Чернояр Дмитрий : другие произведения.

Анонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то типа ленты новостей.
    от 06.01.15г.

06.01.15

Сталкер пока что пишется, а в качестве новогоднего сюрприза - две истории из рассказной ветки проекта Ролевик: первая, написанная в соавторстве с Григорием Захаровым, "Бракованные попандосы", и вторая - рассказ "Пробуждение".

Лог новостей


28.11.14

Пока аффтар ломает голову над финалом первой части Сталкера и соединительным мостиком с началом второй части, им принято решение показать, что жив, и ещё повоюет.
Залил первые три главы "Атипичного тандема".


11.09.14

Аффтар жёсско залип на изобразительное искусство и беспробудно насилует графический планшет на протяжении вот уже месяца с лишним - поэтому до обнов руки как-то не очень доходят х)

Теперь о насущном:
Ролевик: Сталкер - в данный момент потихоньку пишется концовка главы и, соответственно, первой части первой книги. Время ожидаемой выкладки - пока неизвестно.
Ролевик: рассказы - в ближайшее время на подходе небольшой рассказ.
Так же - в ближайшее время, вероятно, начну выкладку фэнтези с элементами детектива, повседневности и, вовсе уж внезапно, типа йумора, под черновым названием "Атипичный тандем".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"