Пурик Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Фрагмент2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый фрагмент Участи, только относится к другому эпизоду.


   ...
   ... Гибкая фигурка метнулась в тени, слившись с темнотой, а мгновением позже она спланировала откуда-то сверху, грациозно приземлившись: едва отличимая от окружающей ночи, тонкая, лицо скрыто мраком, волосы, длинные и черные, сливались с ночным воздухом.
   Фигура поднялась, скрестив руки на груди, мрак, скрывающий лицо, неожиданно истончился, становясь жгутами сумрака, и скрылся где-то под волосами. На эльфа-наемника смотрели внимательные и смеющиеся глаза. До боли знакомые глаза.
   - Все так же промышляешь наемным воинством? - спросил голос, слушать который Самаэль был готов вечно. Губы тронула улыбка, до боли знакомая и родная.
   - А ты продолжаешь трепать нервы Гильдии воров?
   - Самаэль, ты ни капельки не изменился, - констатировала фигура. - Как всегда, ввязался во что-нибудь не совсем законное? Или просто ищешь найм? Ладно, это не важно, - пошли ко мне, отметим встречу!
   - Лилит, Лилит, рад, что ты тоже осталась прежней, - прошептал эльф-наемник, поправил ножны за спиной, заодно проверив и метательные стрелки, закрепленные на руках, и скользнул вслед за девушкой во мрак улицы...
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"