Пурмалис Алла Брониславовна : другие произведения.

Блюда для новогоднего стола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блюда для новогоднего стола 2014

    Сколь рано бы мы не начинали готовиться к наступающему Новому году, очень часто случается так, что времени все равно не хватает

Праздничные блюда для Новогоднего стола 2014

Синяя Деревянная ЛошадьСколь рано бы мы не начинали готовиться к наступающему Новому году, очень часто случается так, что времени все равно не хватает. Поэтому я и решила в этом году подумать о таком замечательном празднике заранее. Ведь столько всего надо подготовить, подобрать новогодние подарки для близких, придумать, как украсить дом к Новому году, какие выбрать наряды, чтобы встретить его согласно обычаю и чтобы не обидеть символ наступающего года. Но самое главное - это выбрать блюда для Новогоднего меню 2014, причем надо учесть не только предпочтения и пожелания гостей, родных и близких, но и не забыть приготовить символические блюда, которые бы одобрила Лошадь. Ведь именно наступающий 2014 год будет годом Синей Деревянной Лошади. И чтобы уважить ее, на столе должно быть много овощей и блюд из них.

Салат Каприз

Поэтому, для праздничного стола 2014 нужно приготовить разнообразные овощные салаты , которые очень понравятся лошади. Но так же нам не стоит забывать и о наших традициях, мы же должны и себя побаловать в этот самый лучший и самый торжественный праздник года и приготовить свои любимые новогодние праздничные мясные и рыбные салаты. Ведь мы можем включить в их состав, например морковь, и также угодим символу 2014 года.

При приготовлении основных горячих блюд из мяса, курицы, рыбы или морепродуктов для Новогоднего стола, не забудьте непременно добавить в них ароматные пряные травы. А всевозможные закуски для праздничного стола лучше всего украсить свежей зеленью. Уверена, что Лошадь оценит это и будет вам благоволить весь следующий год.

А еще лошадь очень любит овес, но это не означает, что вы должны приготовить овсяную кашу на Новый год и подать ее гостям со словами: овсянка сэр! Я, например уже вижу для себя обязательное приготовления домашнего хлеба с овсяной мукой, можно также испечь овсяное печенье. Думаю, что не только виновница нового года лошадь будет рада вдыхать ароматы свежеиспеченного своими руками хлеба, но и гости также оценят его по достоинству. А поскольку существует множество рецептов приготовления разных блюд с добавлением геркулеса, думаю, нам стоит не забыть и об этом.

Салат столичный

Известно, что Синяя лошадь отрицательно относится к алкоголю, так что советую соблюдать в этом умеренность. Шампанское и легкие игристые вина, думаю не очень огорчат ее, да и какой же Новый год без шампанского. Не забывайте и о фруктах на новогоднем столе. И обязательно яблоки - это лакомство для лошадей.

Считается, что для удачной и уважительной встречи наступающего года Синей Лошади надо украшать дом деревянными украшениями, соломенными вазами, резными подносами. Можно повесить колокольчики, и не забудьте, что символом и талисманом 2014 года у нас будет подкова. И если у вас есть такая возможность, то поместите ее над входной дверью. Для украшения новогоднего праздничного стола лучше всего использовать льняную натуральная скатерть с салфетками. Это понравится не только Лошади, но и вашим гостям.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"