Пурмалис Алла Брониславовна : другие произведения.

Рецепты для аэрогриля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецепты для аэрогриля

    Очень вкусные блюда, которые можно приготовить в аэрогриле.

Рецепты для аэрогриля

Люля-кебабы в аэрогриле

Люля-кебабы в аэрогриле

Люля кебабы приготовленные в аэрогриле восхитительны на вкус. Такое впечатление что они пожарены на огне, с той лишь небольшой разницей, что нет запаха дыма. Самое ценное в этом блюде, что весь лишний жир просто вытопился и стек на дно аэрогриля. Это совсем отличается от того, как если бы вы их жарили на сковороде. Попробуйте обязательно приготовить их в аэрогриле. Приятного аппетита.
Фаршированные баклажаны в аэрогриле

Фаршированные баклажаны в аэрогриле

Всего за 35 минут вы получите неповторимое блюдо на вкус. Такое впечатление, что они готовились в русской печи. Сверху зажаристые, внутри пропеченные, сохранившие свой сок, аромат, вкус. По своему желанию можно фантазировать с начинкой - добавлять другие овощи, грибы. Такие баклажаны могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Они хороши и в горячем виде и в холодном. Приятного аппетита.
Рыба с начинкой в аэрогриле

Рыба с начинкой в аэрогриле

Про это блюдо не хватит слов, что бы описать его вкус. Это что то неповторимое. Для приготовления этого блюда лучше брать филе белых рыб, что бы оно не было сухим. Сочетание лука, яиц, сыра и не большого количества майонеза придает ему новое качество во вкусе. И такое блюдо можно по праву считать праздничным. Приятного аппетита.
Мясо по французски в аэрогриле

Мясо по французски в аэрогриле

Мне кажется что нет такой хозяйки, которая хоть раз бы в жизни не делала мясо по французски. Но у меня лично воспоминания о моих былых приготовлениях остались такие - слишком много жирного сока от сыра и майонеза. В аэрогриле же вы получаете абсолютно новое по вкусу мясо. Все делается точно так же, но за счет того, что все готовится с обдувом горячего воздуха, мы получаем зажаристое мясо со вкусной хрустящей корочкой. Приятного аппетита.
Свинина по-барски в аэрогриле

Свинина по-барски в аэрогриле

Свинина приготовленная по этому рецепту в аэрогриле получается нежной, сочной и при этом зажаристой. А арахисовые орешки придают приятный аромат этому блюду.
Куриные ножки в беконе

Куриные ножки в беконе

Бекон придает куриному мясу приятный аромат копчености. А приготовление в аэрогриле делает куриные ножки мягкими, сочными и очень очень вкусными.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"