Пушкарёв Илья Александрович : другие произведения.

Пояснения к карте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Карта Сердца мира. Сам рисунок карты в "иллюстрациях".


Карта Сердца мира. Черновик.

(рисунок прилагается в "иллюстрациях")

      -- 1. Периметры храмов Молоха. Каждый храм - это своеобразный архив знаний и технологических достижений каждого из четырех "Домов" власти.
      -- 2. Бреги. "Город-водопад". Он разделен на верхнюю и нижнюю части. В верхнем находится дворец "Дома энергии", а также все предприятия и частные особняки членов гильдии силы воды. Посредине водопада расположена Академия гильдии.
      -- 3. Шинрезид. Самый большой порт на континенте Бумеранг. Здесь построен литейный завод гильдии сплавов. Некогда этот город являлся столицей империи Жинер.
      -- 4. Нордок. Основная база гильдии силы огня. Здесь действует тайный клан ассасинов "Последний луч заката".
      -- 5. Тифлен. Город в горах. Его богатство - это рудные жилы, поэтому здесь основалась гильдия шахтеров. Так же шахты исполняют роль колонии, куда ссылают самых отъявленных преступников или просто мешающих властным структурам личностей.
   P.S.: Это неполная карта, как вы могли догадаться, а только места, которых я коснусь в первой части.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"