Пушкарь Валентина Валерьевна : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4.
  Я чувстсвую на себе его взгляд и поворачиваюсь к новенькому. И я не ошиблась на меня пристально уставались чёрные глаза,когда я в них взглянула,меня как-будто загипнотизировали,я не могла оторваться от них. Алекс мне улыбнулся.
  -Давай знакомиться?!
  Я Алекс Сальваторе,первый день здесь,не покажешь что и как здесь?
  -Привет,улыбнулась я. Я Кэтрин Уотсон,можно просто Кэт. Если честно я сама здесь ничего не знаю,я тоже здесь первый день. Так что мы с тобой похожи. -А мы раньше с тобой не могли встречаться?-спрашивает парень.
  -Нет,не думаю,мы из разных городов,и я нигде не была,я думаю мы не знакомы.
  -Ну возможно,но мне твоё лицо кажется знакомым. Я ему улыбнулась. И тут к нам подходит Картер.
  -Мистер Сальваторе повторите что я только что сказал?
  -Вы рассказывали о том что мелкие клетки формируются в большие молекулы и продвигаются по организму у человека.
  Учитель недовольно посмотрел на нас двоих и пошел к своему учительскому столу.
  -Я округлила глаза от удивления. Как ты это сделал? -Обычно,ничего сверхестественного.
  -Я ему улыбнулась,а про себя подумала:что-то здесь не то,мне-то и не верить в сверхестественное!
  Остальные пол урока мы сидели молча и ничего не делали,каждый делал вид будто бы слушает учителя.
  Закончился урок,все начали собираться и я в том числе,а вот Алекс быстро подорвался со своего места и быстро вышел с класса. Странно как-то.
  Следующие два урока я была одна,ни кого знакомого,я не могла дождаться звонка,чтобы поскорее встретиться с друзьями. И вот через минут десять долгожданный звонок,я быстро поднялась с места и вышла с класса,как только я выхожу с класса меня чуть ли не сбивает с ног Алекс. Он был какой-то озадаченый и напряженный. -Ой извини,я не хотел...не заметил тебя? -Да ничего,говорю я. Он прошел мимо меня и зашел в класс,так больше ничего и не сказав,а я так и осталась стоять в том положении что и была,так ничего и не поняв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"