Пушкина Екатерина : другие произведения.

Безумие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безумная любовь. Одержимость. Страсть. Сумасшествие.

  Что осталось в моей жизни теперь? Наверное лишь мрак и пустота. Ты ушла не оставив о себе ничего. Нет больше ни твоего звонкого смеха, ни хитрой улыбки, ни равнодушных глаз, которые столько раз застилала пелена страсти. Ничего. Лишь горькая пустота уничтожающая мою душу холодными отголосками прошлого. Ведь теперь лишь воспоминания о тебе были моими товарищами... Знаешь, я помню, помню всё.
  Нашу первую встречу. Тогда увидев тебя, я нерешительно замер не в силах осознать дьявольское или божье творение предстало пред моим взором. Ты была тогда воистину прекрасна. Твои волосы тёмной копной спадали по рельефным плечам, нежные черты лица так и приковывали к себе взгляд. Лучистые глаза отражали в себе миллионы цветов. Но при этом в твоих глазах читалась ненависть, безразличие. Я видел как в один момент твои красивые губы искажала кровожадная улыбка, в глазах появился хищный блеск. Весь твой образ был пропитан противоречиями. Будто небо и земля, луна и солнце, ад и рай... Твоя пугающая- ослепительная красота заставляла моё сердце биться чаще, и я не мог поверить, что существует настолько прекрасное создание. Тогда замерев на несколько секунд и наслаждаясь твоим видом я все таки смог пересилить себя и сделать лишь шаг в твою сторону. О да ты неподражаема. Знаешь чего я желал тогда? Тебя, я хотел тебя, желал касаться этого столь манящего тела, провести рукой по шёлку волос, касаться тебя, ощущать тебя. Но знаешь я не меньше хотел разорвать на части твою светлую кожу, сдирать зубами твою плоть с костей, окрасить твоей же кровью твоё прекрасное лицо, видеть на нём гримасу несравненной боли, уничтожить тебя, разорвать в клочья твоё тело и смотреть как твоё сердце бьётся сжимаемое моей рукой...
  Как только я перевёл дыхание от сковывающих меня противоположных желаний ты посмотрела на меня, хотя скорее лишь бросила брезгливый, полный презрения взгляд. Как же я тебя ненавижу. Ты будешь кричать, молить меня... Знаешь, я уже решил, решил что не отпущу тебя. Как же сильно я тебя ненавижу... люблю... Тогда ты ушла так и не удостоив меня ни одной фразой, ни жестом, ни даже ещё одним брезгливым взглядом. Я не сумел пойти за тобой, не смог разрушить этот пугающе- завораживающий ореол вокруг тебя...
  Я вновь увидел тебя, увидел такую одинокую и властную.
  Ты была как всегда прекрасна, дьявольски прекрасна. Ты стояла посреди залитой кровью площади и смеялась. Ты была тогда во истину чарующа. В лучезарных глазах плясало безумие. Под твоими ногами простиралась грязно- алая дорога. Ты смеялась танцуя безумный пляс, кружась по ветру словно снежинка. На твоих руках была кровь, и кажется ты была в восторге от всего происходящего. Ты продолжала свой пляс, едва слышно по кошачьи перепрыгивая с одной кровавой лужи в другую, изредка брезгливо пописывая изуродованные тела, что то и дело попадались тебе под ноги. В своей агонии ты поднимала обезглавленное тело с земли и кружилась вместе с ним, широко улыбаясь. Позже откусив рывком кусок плоти от того что когда- то было человеком, ты швыряла его в сторону вновь кружась в одиночном танце. И размазывая кровавый след по собственному лицу ты снова смеялась...
  Знаешь такой ты нравишься мне гораздо больше. Безжалостной убийцей, одержимой тёмным бесом, положившим ради будничной забавы сотни невинных жизней. Ты прекрасна, прекрасна словно тёмная озёрная гладь. Желанна словно наркотик отравляющий кровь...
  А лишь через пару мгновений ты опускалась на колени беззвучно рыдая, ты с ненавистью смотрела на свои окровавленные ладони и ударяла маленьким кулачком по сырой земле... Неужели ты так себя ненавидишь? Или быть может ты разочарованна, что всё закончилось так быстро?
  Как же ты прекрасна...
  
  Я снова оставляю тебя наедине с твоим безумием. Ухожу так же незаметно как и пришел. Но знаешь мы ещё встретимся, обязательно встретимся...
  И вновь я смотрел на тебя, не в силах отвести взгляд. Ты поражаешь меня с каждым взглядом всё более. В этот раз ты совсем другая. Ты всё так же очаровываешь меня своими плавными кошачьими движениями и своей грациозностью лани. Но знаешь сейчас ты ещё более прекрасна нежели раньше. Ты стоишь на краю обрыва, над краем безграничной пропасти, смотришь вниз и улыбаешься. Неужели ты собралась вот так вот умереть? Но нет, я опять не прав. Ты отходишь назад, неспешно облокачиваешься о дерево начиная что- то говорить. И знаешь я только сейчас замечаю подле тебя на траве белые кости, черепа и падальщиков кружащих подле твоих трофеев. Белый цвет не столь прекрасен как цвет свежей крови, но рядом с тобой даже он приобретает своеобразную красоту.
  Я приближаюсь к тебе как можно тише, пытаясь разобрать твой монолог. Ты едва шевелишь губами, но кажется я могу слышать даже твои мысли.
  Это мое безумие! Моя свобода! Свобода от правил, норм, стандартов, РАЗУМА.
  Мне не нужно больше притворятся, идти против себя, не нужно прятать где- то внутри души свои желания. Пусть они умирают, пусть льётся кровь, я буду смеяться, буду смеяться глядя в их искажённые болью лица и молящие о спасении глаза. Пришло моё время. Моя свобода! Моё безумие! Пусть же все те кто заставляли меня совершать ошибки и терять себя, потеряют всё, жизнь, законы, что там ещё им дорого?
  Так просто? Неужели столь прекрасное создание столь и бесстрашно сколь и грациозно? О да бесспорно! Ты подняла на меня свои прекрасные глаза, непонимающе всматриваясь в моё лицо. Я всё- же застиг тебя врасплох, ты наверное не ожидала, что кто- то мог стать свидетелем твоего безумия. Ты пытаешься что- то сказать, но твои фразы путаются. К чему пустые слова любовь моя?
  Я подхожу к тебе вплотную на что ты лишь скептически поднимаешь бровь. Мои губы касаются твоих. Ты отвечаешь невероятно страстно перехватывая инициативу в свои руки, знаешь я ведь на секунду растерялся совершенно не ожидая этого. Твои ногти сдирают мою кожу, когда я вновь касаюсь твоего тела. Твой поцелую столь же манящий сколь все богатства мира. Твой аромат опьяняет. Я ощущаю твою кожу, ты подобна волне гладкая и ледяная. От твоих волос исходит пьянящий запах крови. О дурманящая красота ты великолепна. Кажется я и сам на грани безумья...
  Я открыл глаза пытаясь отогнать прочь навязчивую мысль о тебе, и лишь когда я на секунду отвлёкся от мысленного созерцания твоего образа, ты оказалась прямо предо мной. Не сон! Я не мог поверить своему счастью, когда наяву лицезрел тебя. Моя богиня со мной! Наверное ты лишь иллюзия явившаяся ко мне из царства теней... И сейчас, видимо уловив ход моих мыслей ты улыбаешься, улыбаешься на столько добродушно и весело, как может лишь ребёнок. О моё прекрасное виденье! Я помню как ты была со мной, была со мной лишь секунды, или целую вечность... Тогда я был действительно счастлив. Но потом ты исчезла, растаяла так- же внезапно как и появилась. Но знаешь порою я ещё ощущаю вкус твоей крови на своих губах... Была ли ты моим сном, или моей реальностью, теперь я уже не знаю, хотя быть может ты- лишь отголосок моего собственного безумия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"