Пушко Юлия : другие произведения.

Сила (в ночь на 26.02.2015)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я знаю, что уже была здесь когда-то давно: поля зеленой травы до горизонта, полотно асфальтированной дороги и огромное дерево. Не скажу точно, какое именно, с могучими раскидистыми ветвями и пышной кроной зеленой листвы. А на дереве - дом...
  Впрочем, с большой натяжкой можно назвать это неказистое сооружение "домом". Так, небольшой сарайчик, не понятно по каким причинам оказавшийся не на земле, а на дереве. Но необычным было то, что от него веет покоем и защитой, и возникает чувство, словно после долгого путешествия вернулся домой...
  Я приехала сюда не одна, но я не помню своего спутника. Он - бесшумная обезличенная тень моего сна...
  Я оказываюсь внутри - там меня ждет заветная шкатулка с пятью кольцами, которые именно сегодня, именно сейчас стали принадлежать мне по праву. Теперь, оба драгоценных символа моего замужества - помолвочное и обручальное - занимают положенные им места. И вместе с ними массивное кольцо Силы и кольцо Власти, каждое из которых доказывает мое право занимать трон этой страны. Пятое кольцо мне не ведомо - еще рано и оно остается в шкатулке, до назначенного часа.
  Эти кольца не просто украшения. Их невозможно приобрести, передать или украсть. Древняя магия, заключенная в них, сама выбирает достойного. И теперь даже самые рьяные противники моего правлению не смогут воспротивится силе колец. А еще в моей стране больше никогда не будет засухи и потопа. Ведь кольца дают невероятную магическую мощь и способность управлять не только целой страной, но и стихиями...
  Еще никогда я не чувствовала себя на столько могущественной. В моем теле бурлила, переливалась, бежала по венам сила - магия. Это почти физическое ощущение мощи просто не передать словами. Лишь по велению моего сердца небо пролилось долгожданным дождем, а спустя минуту уже выглянуло ласковое солнце. Я знала, что теперь я могу все и я сделаю все, чтобы моя страна процветала...
  С этой мыслью я взмыла к облакам и ... проснулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"