Пушницына Аннет : другие произведения.

Как я познакомилась со своим Мч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На реальных событиях))

  Была у меня такая ситуация... В общем, у моей подруги появился парень, ну и я как бы не хочу им мешать, по этому звоню и говорю: "Ребят, вы езжайте гулять без меня, не хочу вам мешать." На что моя подруга начала возмущаться, что никуда без меня не поедет. И в общем договорилась она с парнем, что бы он взял друга. Ну, заехали они за мной. Сидит на заднем сидении парень, в очках, пиджаке, разве что футболка под ним была, а не рубашка. на первый взгляд ботан - ботаном. Он обернулся ко мне, оглядел с ног до головы и отвернулся, перед этим брякнув, что - то напоминающее, "Здрасти". Я на него покосилась, села между двумя передними сидениями, и давай нести какую то, чепуху. (Почему между двумя сидениями, меня иногда в машинах укачивало.) Потом поворачиваюсь к нему и выдаю.
   - Тебя в машинах не укачивает?
   Он мне: - Нет, а что?
   Я хитро на него покосилась и отвернулась к впереди сидящим. Этот же в шоке на меня косится. Подъезжаем к новостройке, дождь прошел лужи кругом... Вылазим из машины, включили музыку, стоим. Подруга в обнимку с парнем, этот стоит с ними болтает, а я как неприкаянная хожу вокруг да около. Смотрю, а мальчик то симпатичный (ну как мальчик... ему 20). Настроения никакого, подхожу ближе. Меня не замечают, еще ближе подхожу. Смотрю а него серьезно слегка глаза прищурив, он на меня покосился, но сделал вид что не заметил. Подруга, же заметив мои телодвижения, пнула своего, и на меня показывает. Она то меня знает, она знает, что мне свойственны какие то странные выкидоны. Но в тот день я несвойственно спокойная была. Решила познакомится, говорю:
   - Зовут то тебя как? - он мне так и не ответил. Смотрю я на него злобно, и тут, стоя к нему в пол оборота, вытягивая в его направлении руку, тыкаю ему указательным пальцем в плече, и выдаю.
   - Привет, пупсяяяяяяш! - и так довольно на него смотрю. Он от меня отвернулся, Друзья ржут. Я опять к нему. - Ну, пуууупсяяяяяш. - Он на меня смотрит. Я ближе подхожу, он от меня, я к нему, он от меня, и тут я с криком. "ПУПСЯШ НУ КУДА ЖЕ ТЫ!?!" погналась за отбегающим пацаном. Ребята ржали как кони. Весь последующий вечер я от него не отходила и домогалась со своим "Пупсяш" и "Пупсяшка". Как оказалось парень вовсе не ботан, немного помешан на Доте, а так вполне нормальный, веселый, заботливый и хороший. После нашего "Знакомства" мы начали друг друга ненавидеть, ну точнее я начала ненавидеть его колкости в мою сторону. Потом как-то разговорились, и после начали общаться, а потом и вовсе встречаться. Вспоминая до сих пор ржем. А с парнем этим мы и дальше встречаемся. Всем добра и счастливых моментов)))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"