Пушыстый : другие произведения.

Страшилка-смешилка про Хрум-хрум грызь-грызь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Радужный клуб сказочников


Страшилка про Хрум-хрум-грызь-грызь

  
   В одном корпусе мальчик идет в туалет но он дашол и услышал иди ко мне мальчик нет нет и побежал. В корпус и росказал вожатым нет тебе послышалось. А показалось и послышалось. В корпусе 5 ночью есть призрак но никто не знает но адин мальчик исчез из 6 отряда Семен Корнеев но утром он спал на своей кровати хух ето сон хух странный сон.
   Коптельцева, 5 отр.
  
  
  
   Однажды ночью один мальчик проснулся оттого, что услышал как кто-то что-то грызет: хрум-хрум, грызь-грызь - раздавалось откуда-то из-под земли.
   Мальчик посмотрел в окно и увидел за окном дерево.
   "Может быть, это ветка скребет по стеклу?" - подумал он. Но странный звук раздался снова: хрум-хрум, грызь-грызь.
   "Нет, на ветку не похоже" - подумал мальчик и встал с кровати. Хотел надеть тапочки, а тапочек и не оказалось. Хрум-хрум, грызь-грызь...
   Мальчик обыскал все под своей кроватью, но их не было.
   "Наверное, кто-то их забрал. Точно, это Вовка решил подшутить надо мной! Вот сейчас как стукну его!.."
   Мальчик обернулся, чтобы ткнуть в бок соседа, но соседняя кровать оказалась пуста. Хрум-хрум, грызь-грызь раздавалось откуда-то из-под земли...
   "Ага, забрал мои тапки и спрятался, чтобы я его не нашел! - рассердился мальчик. - Пойду расскажу вожатым! Будет знать, как чужие тапки прятать!"
   Мальчик поднялся и пошел к вожатской. Но когда открыл дверь и заглянул, комната оказалась пустой. Хрум-хрум, грызь-грызь...
   "Наверное, вожатые еще не вернулись с планерки..." - подумал мальчик. Да только время уже два часа ночи.
   Тогда мальчик побежал к своему лучшему другу Семену Корнееву из 6-го отряда. Отбросил одеяло и увидел, что кровать пуста, а его друг пропал. Хрум-хрум, грызь-грызь...
   Мальчик стал сбрасывать одеяла со всех кроватей, и все они были пустыми! Хрум-хрум, грызь-грызь...
   Мальчик выбежал на улицу, оглянулся и вдруг увидел, что целый корпус исчез! Хрум-хрум, грызь-грызь...
   Исчезли все корпуса. И эстрада, и Дом творчества, и даже столовая!
   "Кто же их все сожрал?!" - испугался мальчик и вдруг... Хрум-хрум, грызь-грызь! Он проснулся и увидел, что лежит на своей кровати, а рядом спит вредный сосед Вовка. И тапочки стоят под кроватью. Мальчик вздохнул с облегчением, но вдруг совсем рядом услышал хрум-хрум, грызь-грызь...
   Он распахнул тумбочку, а там мышка догрызала его припрятанное шоколадное печенье.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"