Пустов Павел Андрееевич : другие произведения.

Наш Шамшурин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Шамшурин был другом семьи Шамшиных, и шурином Покрышкина.Слыл страшным матершинником.Для души любил шить, покушать суши с кашей, носил шляпу, и шибко боялся мышей.Вообщем жил на шару...
  
   Как то раз, гуляя по шоссе в Шереметьево, он встретил шлюх.Шалавы предлагали ему шампанское, ландыши, гашиш, но наш герой не стал искушаться, и ушел.Через несколько дней Шамшурин стал покашливать..."Совсем здоровье расшаталось" - подумал он,и почесал мошонку...
  
   На следущий день в гости зашел Валера Шымановский, притащил картошки с Ашана, и пару шишек...Пошобили...Решили поиграть в шахматы или шашки(даже нашлось пара пешек),как вдруг Валера заметил старую клюшку, лежавшую на кушетке Шамшурина, сразу вспомнились те самые игры, прохожившие с большим аншлагом, где наши немножко пошаманив, забили решающую шайбу Шведам!И вот, вокруг ды-ды-дым-ды-ды-дым, Шым с клюшкой, Шамшурин с каким то шлангом, уже приготовились сбрасывать шайбу, но их планам не суждено было осуществиться - зашел Шостакович за шелком...
  
   Шла пати по случаю Дня рождения Шамшурина!!Шестьдесят шесть это не шутки!!!На вечеринке среди приглашенных были замечены Кошкин со Шламусом(как раз вернулись с Шерегеша), Саша Кормушина, Гриша Шаман, приехал даже Шукшин из своей деревушки на ушатанной шохе.А Миша Саакашвили пришел без приглашения...Не хватало только диджея Шума, поэтому ПушОК шарашил шансон на вертушках...Все пили шампанское, кушали шашлык с шаурмой, стриптизерши крутились на шестах, а душа просила пошлости!!!!Юбиляру были подарены шапка ушанка и "Шипр".Растрогавшись Шамшурин решил осущетсвить свою давнюю мечту - потрогать роскошную грудь стриптизерши, и стать счастливым!!Он подозвал ее, и смущаясь что-то шепнул девушке на ушко...грудь оказалась страшная и обвисшая...
   Шамшурин пошел и повешался...Теперь про него пишут в книжках...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"