Путинбог : другие произведения.

Путин == Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.17*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас на дворе середина февраля 2015 года, и всё чаще приходится видеть в соцсетях высказывания, что Путин - Бог. Кто-то, возможно, считает, что это совпадение. Но я так не думаю. Посему предлагаю сообща и непредвзято рассмотреть вопрос: Действительно ли Владимир Владимирович Путин является Богом? И если ответ - Да, то какие практические следствия это влечет для нас с вами в повседневной жизни.

Обложка книги ПУТИН == БОГ [Роман Духанин]
  ПУТИН == БОГ
  
  ВСТУПЛЕНИЕ
  
  Сейчас на дворе середина февраля 2015 года, и всё чаще приходится видеть в соцсетях высказывания, что "Путин - Бог". Кто-то, возможно, считает, что это совпадение. Но я так не думаю. Посему предлагаю сообща и непредвзято рассмотреть вопрос: "Действительно ли Владимир Владимирович Путин является Богом?" И если ответ - "Да", то какие практические следствия это влечет для нас с вами в повседневной жизни.
  
  Непредвзятость рассмотрения предлагаю обеспечить путем использования инструментария математической логики. Ибо логика, а тем более, математическая, как известно, никогда не врет.
  
  
  
  Итак, мы имеем логическое выражение:
  
  ПУТИН == БОГ
  
  "Двойной знак равенства" - это не опечатка. Здесь общепринятый в программировании знак == обозначает тождественность левой и правой частей выражения.
  
  Мы, конечно, могли бы использовать и оператор === обозначающий строгое тождество. Но на данном этапе нашего научного исследования, мы не имеем морального права делать данное выражение столь сильным, в математическом смысле слова "сильный".
  
  Но что же, по сути, мы с вами рассматриваем?
  
  В левой части выражения находится операнд "ПУТИН", и логично было бы сперва рассмотреть именно его. Но я, таки, предлагаю, по еврейской традиции, читать не слева-направо, а справа-налево. То есть, начать рассмотрение вопроса с операнда "БОГ".
  
  Почему я предлагаю читать по-еврейски? Дело в том, что "БОГ", о котором здесь и далее идет речь, произрастает корнями из древнеиудейской традиции. Из Завета, данного древним евреям Моисеем, и далее, обновленного Иисусом Христом.
  
  А посему, будет вполне логично, при рассмотрении основных положений традиции, следовать правилам ее образующим. В данном случае, одним из таких правил является следование тексту не слева направо, а справа налево. Именно поэтому мы и начнем рассмотрение тождества "ПУТИН == БОГ" с операнда "БОГ".
  
  
  БОГ
  
  Прежде всего, желаю отметить, что не вижу ничего зазорного и предосудительного в том, что большая часть западного и русского мира поклоняется еврейскому Богу.
  
  Дело здесь в том, что как сказал Владимир Владимирович Путин, не было никакого татаро-монгольского ига, а была гражданская война между русичами, в которой татарская конница принимала участие с обеих сторон.
  
  Разумеется, Путин не сам это выдумал. Он лишь пересказал маленький кусочек Новой Хронологии Фоменко-Носовского, в рамках которой, древний Иерусалим находился примерно там, где сейчас находится Стамбул, мать Иисуса Христа, Дева Мария, была родом из Крыма, а еврейский народ (ВНИМАНИЕ!!!) - был не каким-то отдельным этносом, но лишь сословной частью русского народа, занимавшейся торговлей и государственным священством.
  
  Так что, здесь всё более чем ровно, и православие - суть исконная русская государственная религия, которую при фальсификации истории в 17 веке, приписали кочевникам из северной Африки.
  
  Тем не менее, далее по тексту, мы будем именовать Иегову - "еврейским Богом", дабы не возникло путаницы с русскими богами, вроде Ярилы, Велеса и прочих. Но держим, при этом, в уме, что евреи - это просто потомственное сословие русского народа. Такое же, как, например, татары. Просто татары - это сословие, отвечавшее за, как это модно сейчас называть - "силовую часть" русской государственности, а евреи отвечали за финансы и религию.
  
  Итак, что мы знаем о Боге, каким он известен нам по Библии и христианской традиции? Если сформулировать это более-менее четко, то получится примерно следующее:
  
  1. Бог - это такое вездесущее и всемогущее существо. Которое, тем не менее, ведет жизнь, отстраненную от земной, лишь изредка общаясь с отдельными представителями рода человеческого.
  2. Известно, что Бог создал и обустроил Землю.
  3. Известно, так же, что Бог создал человека. При этом человек получился у Бога несовершенным, за что Бог и изгнал его из Рая на Землю.
  4. Далее было вот что: Бог и Дева Мария родили сына - Иисуса Христа, который, при этом, тоже был Богом.
  5. Когда же Иисус во всеуслышание объявил о своей божественной сути, политико-религиозные элиты древнего Израиля (кстати, само слово "Израиль" означает - "борющийся с Богом", Бытие 32:28) распяли Христа на кресте.
  6. И, что особенно интересно, по библейской версии выходит так, что Иисуса отдал на растерзание еврейским политическим элитам сам Бог. Сделал он это во искупление того обстоятельства, что ранее сотворил человека несовершенным.
  Таким образом, через распятие Христа, Бог искупил перед самим собой вину человечества в том, что оно, было Им создано непослушным и противоречивым.
  
  Такова вкратце предыстория вопроса. Но давайте попробуем еще углубиться в суть Божественного, дабы не быть обвиненными в слишком поверхностном взгляде на события древности.
  
  
  ВЕЗДЕСУЩИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ
  
  Еврейский Бог - по определению вездесущ и всемогущ. И еще - всезнающ.
  Переиначим это другими словами:
  1. Бог - есть ВЕЗДЕ.
  2. Бог - может ВСЁ.
  3. Бог - ВСЁ знает.
  То есть, нигде не найдется такого места, о котором Богу не было бы известно, где Его не было бы, и где Он не мог бы делать всё, что угодно.
  
  В практическом смысле, это означает примерно следующее:
  
  - Вот сижу я сейчас, стучу по клавиатуре пальцами, и при этом выходит так, что Бог присутствует и в моих пальцах и в клавиатуре, и Он знает, что и как я сейчас напишу, и, по сути, Сам и контролирует процесс написания букв в этом тексте.
  - И вся эта писанина, которую ты сейчас читаешь - это, по сути, писанина древнего еврейского Бога. Не больше, не меньше.
  - Но, заметь, что при этом Бог присутствует и в строчках на твоем мониторе, и в твоих глазах, и в твоих мыслях, возникающих по ходу чтения.
  - Бог - вездесущ. Он чисто по определению ВЕЗДЕ и рулит ВСЕМ. И нет ничего в этом мире, что не было бы вездесущим древнееврейским Богом.
  
  Так вот и получается, что кроме Бога в этом мире ничего и нет. Ну, коли он вездесущий, всезнающий и всемогущий.
  
  Это ведь действительно интересно, вот стоишь ты, например, в церкви, поставил свечку перед иконой, и просишь у Бога здоровья своим близким. А при этом выходит так, что это Бог через тебя, твоими руками, губами и мыслями, просит у самого себя здоровья, для самого же себя, существующего в виде твоих близких.
  
  Посмотри вокруг себя прямо сейчас. Посмотри внутрь себя. Из того что ты видишь, слышишь и чувствуешь, нет ничего, что не являлось бы древним еврейским Богом. Более того - все мысли, которые есть сейчас в твоей голове на этот счет - это мысли Бога. И в конечном итоге, тот, кто слышит эти мысли и кто переживает эти чувства - это тоже древний еврейский(а по сути - русский) Бог.
  
  И если кто-то считает иначе - он просто не понимает значение слова "вездесущий".
  
  Либо БОГ - это всё сущее, либо это - НЕ БОГ. Здесь всё более чем просто.
  
  ПУТИН
  
  Итак, ситуацию с Богом мы прояснили, и теперь давайте посмотрим на левую часть нашего выражения - на ПУТИНА.
  
  И для начала ответим на вопрос: "За что мы любим Владимира Владимировича?"
  
  Во-первых, и в главных, конечно же, за то, что Владимир Владимирович Путин - Мастер Дзюдо. Он с 11 лет занимается этим чудесным видом спортивного искусства, и достиг в нем немалых высот.
  
  "Но причем здесь дзюдо?" - возможно, спросит пытливый читательский ум. И сразу добавит:
  
  - Я, так, например, вообще не знал(а), что Путин - дзюдоист. Он нравится мне вовсе не за это. Мне нравится его политика, стиль правления, уверенность в себе, его популярность.
  
  Отвечу так: если вы знакомы с моими предыдущими работами, то, наверняка, понимаете всю неразрывность связи телесного, умственного, и духовного.
  И то, что мы с вами наблюдаем на протяжении последних 15 лет в политике Кремля - это, определенно, дзюдо и есть. Искреннее чувство того, где следует надавить, а где поддаться, где направить силу противника в сторону, а где встретить жестким блоком. В общем, если у вас есть дети - отдавайте их в секцию дзюдо смело, тем самым вы заложите им прочный фундамент на всю дальнейшую жизнь.
  
  Кстати, Путин не курит, это тоже привносит дополнительную ясность в его мышление и мироощущение. Если бы Путин курил - наша с вами жизнь была бы несколько хуже, чем есть сейчас.
  
  Хочу обратить ваше внимание и на то, сколь многое зависит в данном случае от того, как Владимир Владимирович выспался и хорошее ли у него пищеварение. Просто вспомните себя, когда вы невыспаты и у вас запор - хорошие ли решения вы принимаете в такие моменты? Но то - вы, ваши решения сказываются лишь на вашей жизни, да на жизни ваших близких. А решения Путина во всем мире откликаются!
  
  Это ведь действительно удивительно, как много зависит в этом мире от путинского, например, диетолога. Или от производителя белья, на котором Владимир Владимирович спит. И этот список можно продолжать очень долго. Это и чистота воды, которую пьет Путин. Это и воздух, которым он дышит. Ни для кого ведь не секрет, что жители мегаполисов страдают от сезонных депрессий. И происходит это именно от непрестанного вдыхания выхлопа автомобилей и промышленных предприятий. Но это, опять-таки, у вас. А что если бы сезонными депрессиями страдал Владимир Владимирович?
  
  Смотрите, какая хитрая здесь взаимосвязь:
  
  Множество различных факторов влияют на Путина, да. Но, ведь, и Путин влияет на множество различных факторов.
  
  Выходит так, что Владимир Владимирович Путин, как бы, сопряжен/взаимозависим с:
  1. Чистотой воздуха.
  2. Качеством воды.
  3. Качеством еды.
  4. Режимом дня.
  5. Режимом сна.
  6. Физической активностью.
  7. Сексуальной удовлетворенностью.
  8. Кругом своего общения.
  9...
  
  Всё перечисленное влияет на Путина, но и Путин влияет на всё это.
  
  Мало того, Владимир Владимирович Путин, будучи человеком, большей своей частью состоит из кислорода (O), углерода (C) и водорода (H). Именно эти три химических элемента составляют основную часть Владимира Владимировича. Причем, кислород и углерод, из которых состоит, примерно, треть Путина, образовались когда-то, в результате звездного нуклеосинтеза, в недрах нашего(и не только нашего) Светила. А две трети массы Путина - это водород, который образовался еще ДО зарождения звезд.
  
  По сути, Владимир Владимирович Путин образован из вещества настолько же древнего, как сама Вселенная. И этот возраст исчисляется МИЛЛИАРДАМИ лет. Если, конечно, он вообще может быть хоть как-то исчислен, ибо время, как таковое, имеет смысл лишь на отрезке, отмеченном на шкале времени. А коли ДО Большого Взрыва НИЧЕГО не было, даже времени, значит, и исчислять возраст Вселенной - некорректно, ибо совершенно непонятно где именно находится точка начального отсчета.
  
  Кстати, что касается Большого Взрыва, с которого началась наша Вселенная, и который образовал материю, из которой состоит Путин:
  
  - Ученые говорят, что изначально это была просто ТОЧКА. То есть, такая точка, которая без длины и массы. Совершенно ОДНОРОДНАЯ, без каких-либо частей и частиц. А потом - БАХ!!! Всё взорвалось, образовалось, закрутилось, смешалось, и в конечном итоге на свет возник Владимир Владимирович Путин.
  
  Но давайте посмотрим вот на какой важный момент:
  
  МОЖЕТ ЛИ ЧАСТЬ ТОЧКИ БЫТЬ ЧЕМ-ТО ОТЛИЧНЫМ ОТ САМОЙ ТОЧКИ?
  
  Внимательно посмотрите: может ли быть часть от чего-то, что не имеет ни массы, ни объема, ни длины?
  Ноль, деленный на два - это сколько будет?
  А если на два разделить бесконечность, сколько бесконечностей у нас получится?
  А если подумать?
  
  
  ПУТИН == БОГ
  
  И, наконец, мы переходим к главной части нашего повествования. Я предлагаю больше не растекаться мысью по древу, а просто подытожить. Как говорили наши древние предки, Sapienti sat, что в вольном переводе, и применительно к контексту, значит: "мы и так уже наговорили на себя более чем достаточно" ;D
  
  Итак:
  
  1. Много много лет тому назад, бесплотная точка, не имевшая ни массы, ни длины, ни объема - взорвалась и образовала нашу Вселенную.
  (Для тех, кто любит погорячей: ДО этого взрыва пространства, естественно, не было, а взрыв, как известно, происходит КУДА-ТО, так что, и с вопросом "КУДА взорвалась точка?", особой ясности тоже нет).
  
  2. В результате многолетней эволюции химических элементов, молекул, клеток, динозавров и млекопитающих, на свет появился Владимир Владимирович Путин.
  
  3. Который, при этом, не перестал быть безотрывной частью той самой ЕДИНОЙ точки, которой мы все когда-то были, и до сей поры и являемся.
  
  4. Мы с вами выяснили, что БОГ - вездесущ. И что нет ни единого места во Вселенной, где не было бы Бога, и которое, следовательно, не являлось бы частью Бога.
  
  5. И поскольку половина Бесконечности, равна всё той же Бесконечности. Выходит так, что Владимир Владимирович Путин, является тождественным исходной Точке, из которой всё взорвалось и произошло. А, следовательно, является тождественным Вселенной. И значит Путин - вездесущ, и, следовательно, является Богом.
  ПУТИН == БОГ
  ч.т.д.
  
  Шах и Мат, укропы!
  
  
  
  
  
  
  Роман Духанин,
  Специально для проекта "Бюро Пропаганды" http://бюропропаганды.рф
  2015
  
  Оглавление
  
  ВСТУПЛЕНИЕ 1
  БОГ 4
  ВЕЗДЕСУЩИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ 7
  ПУТИН 9 ПУТИН == БОГ 14
Оценка: 4.17*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"