Путятин Александр Юрьевич : другие произведения.

Открытое письмо Максиму Мошкову

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.51*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем участникам, судьям и преноминаторам конкурса "Самостояние-2016", всем тем, кто готов бороться за правду и справедливость!!! Отстоим истинных призёров конкурса! Защитим их от подтасовок и самоуправства Златы Раевской! Всех, желающих поддержать это обращение, просим отмечаться в комментариях, зайдя туда под регистрацией. Я буду периодически обновлять список, указывая номера комментов...


   Уважаемый Максим Евгеньевич!
  
   Координатор, Председатель жюри, судьи и участники литературного конкурса "Самостояние-2016" обращаются к Вам с просьбой отразить его истинные результаты на главной странице портала "Самиздат", убрав тот список призёров, который был произвольно откорректирован Организатором, и в дальнейшем не допускать Злату Раевскую до организации конкурсов на Самиздате. Злата Раевская уже после окончания судейского голосования самовольно (несмотря на протесты Координатора, Председателя жюри и большинства судей) сменила победителей в номинации "Рассказ", занявших три первых места (согласно набранным баллам), на другие произведения, у которых оценки были ниже. Против этого выступили Председатель жюри, Координатор конкурса и подавляющее большинство судей, но поскольку пароль от конкурсного раздела был у Раевской, она не стала слушать никаких возражений и сделала все по-своему. Через несколько часов, чтобы придать своим действиям хоть какую-то видимость законности, они заявила, что дисквалифицирует одного из судей (К. Варба) и удаляет его оценки. После чего вторично поменяла список призёров (передвинув рассказ своего "протеже" ещё на одну строчку выше).
   Дискуссию на эту тему можно посмотреть в комментариях, во всяком случае - в тех, что госпожа Раевская не стёрла и не подредактировала:
   http://samlib.ru/comment/k/konkurs_s/idejaiprawilakonkursarusskajaprozasamostojanie2016?PAGE=2
   http://samlib.ru/comment/k/konkurs_s/idejaiprawilakonkursarusskajaprozasamostojanie2016?PAGE=1
   http://samlib.ru/comment/k/konkurs_s/pobeditelikonkursasamostojanie?PAGE=3
   http://samlib.ru/comment/k/konkurs_s/pobeditelikonkursasamostojanie?PAGE=2
   http://samlib.ru/comment/k/konkurs_s/pobeditelikonkursasamostojanie?PAGE=1
   Такие действия, с нашей точки зрения, являются явным превышением полномочий Организатора конкурса и крайней формой произвола. Они дискредитируют не только сам конкурс и его идею, но и весь Самиздат, как площадку, на которой это безобразие происходит.
   На случай, если у Вас нет возможности восстановить оценки судьи К. Варба, сообщаем, что призёрами конкурса "Самостояние-2016" по количеству баллов, набранных ими в финале должны были стать рассказы:
  
   I место - Валерий Краснов "Последний бой" http://samlib.ru/k/krasnow_w_g/poslednijboj.shtml
   II место - Эрик R. "Записки военврача" http://samlib.ru/e/erik/zapiskiwoenwracha.shtml
   III место - Виктор Дьяков "Однорукий" http://samlib.ru/d/dxjakow_w_e/proza-48.shtml
  
   Мы очень сожалеем, что эта безобразная история произошла на конкурсе, в котором мы принимали участие, и нам хотелось бы исправить то, что еще можно исправить. Если на главной странице по-прежнему будут висеть ссылки не на настоящих победителей конкурса, а на рассказы, набравшие меньше баллов, но "понравившиеся" Организатору, это бросит тень на всех, кто принимал участие в организации и проведении этого конкурса, а также на другие конкурсы "Самиздата".
   Будем очень благодарны Вам за помощь!
  
   Татьяна Алексеева-Минасян, координатор конкурса "Самостояние-2016" (комм. 9)
   Александр Путятин, председатель жюри конкурса "Самостояние-2016"(комм.1)
   Павел Виноградов, судья конкурса "Самостояние-2016" (комм.2)
   Егорыч, судья конкурса "Самостояние-2016" (комм. 7)
   Хельга Лу, судья конкурса "Самостояние-2016" (комм. 50)
   Кривчиков Константин, судья конкурса "Самостояние-2016" (комм. 173)
   К. Варб, судья конкурса "Самостояние-2016" (комм. 174)
  
   Бояндин Константин, преноминатор конкурса "Самостояние-2016" (комм. 457)
  
   Винокур Роман, участник конкурса "Самостояние-2016"(комм.33)
   Эрик R, участник конкурса "Самостояние-2016"(комм.46)
   Курган Сергей Леонидович, участник конкурса "Самостояние-2016"(комм.154)
  
  
  
  
   П.Б. (комм. 24)
   Голиков Александр Викторович (комм. 36)
   Nemo (комм. 48)
   Koraan (комм. 51)
   Васильева Татьяна Николаевна (комм. 145)
  
  
  
  
   Просьба ко всем, кто готов поддержать это письмо: оставляйте сообщения об этом в комментариях (предварительно зарегистрировавшись). Я буду периодически обновлять список подписавшихся.
  
  
  

Оценка: 3.51*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"