Путря Светлана : другие произведения.

Что бы еще вы хотели почитать?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно мнение читателей!!!

  Огромное спасибо всем, кто читает меня! Обещаю вас радовать и дальше.
  Именно для этого и решила сделать заметку с опросом.
  У меня для вас есть много интересного. Тексты для Трансформационных Онлайн Тренингов я пишу как в виде метафорических историй,так и в виде вполне серьезных статей. Притч тоже уже на маленький сборник накопилось.
  Да и сейчас вот идея нового тренинга созрела.
  Поэтому, спрашиваю у вас, мои читатели! Что вам интересно будет в первую очередь?
  1 "Антизолушка" - метафора о том, как перестать жить по указке других и найти свое счастье?
  2 "Желанна" - серьезные советы о том, как всегда быть молодой, красивой и желанной независимо от возраста?
  3 "Доля и Недоля" - тоже серьезное произведение о том, почему у одних все удается, а других преследуют несчастья, с практическими советами как уйти с пути невезения на дорогу счастья.
  4 "Женское счастье" (новая идея). Метафора. Участвуют героини "Нужных дел?!" Лада, Желанна, Эта и Нада делятся с Малкой советами, как найти именно своего мужчину. Это будет довольно объемный онлайн-марафон.
  5 Лучше выкладывать каждый день по притче на разнообразную тематику.
  Достаточно цифры в комментариях. Но, лучше напишите развернутый ответ. Ну а я для вас напишу то, что вы выберете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"