Путря Светлана : другие произведения.

Немного про нлп и манипуляцию

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Специально для тех, кто боится манипуляций и пытается их найти везде. Спасибо за вдохновение!)))

  Я,действительно, НЛП-Мастер. Терапевт-нейролигвист. Ведущая Трансформационных онлайн-тренингов. И у меня есть группы для работы на ФБ.
   Если кому-то еще показалось, что на моей страничке манипуляция с рекламой услуг, объясняю подробно!
  Услуг я не предоставляю. Ко мне идут за помощью и поддержкой сами, те, кому это действительно нужно. И точно не на СИ это обсуждается!
   Я не собираюсь скрывать, что произведения на этой странице - тексты из моих онлайн-тренингов. Это и на обложках написано.
  Тексты, которые я выложила здесь, называются метафорическими. В разделе "об авторе" я подробно объяснила их эффект, чтобы не было непонимания, почему после прочтения сказки появилось желание сделать то, чего раньше никогда не делали. И на тебе - кто-то уже узрел манипуляцию. Отвыкла от такого типа людей... Ну да ладно, объясню еще раз, более детально.
   Вы просто читаете увлекательные фэнтези-истории, и ваша жизнь меняется к лучшему. Появляется желание сделать то, чего никогда не делали и получить от этого удовольствие.
  А если еще и задания и упражнения к ним выполняете - счастье неизбежно.
  Упражнений тут я не даю, кроме тех, что вписаны в сюжет.
  Сами тексты тоже работают.
  Они подсказывают, что нужно для позитивных перемен. Но, этих перемен вам придется добиваться исключительно своими силами. Сильный справится, в крайнем случае попросит помощи. Слабому и ВИП-тренинг не поможет.
  Так что, вот вам все как есть!
  Кому нужны позитив и радость жизни - пользуйтесь во благо! С радостью дам советы в комментариях к "Антизолушке" и "Нужным делам". Совет - не консультация. Это бесплатно. И мне не жалко)))
  Кто боится, что ими сманипулируют и на что-то разведут - можете не читать. Вам это не нужно. И даже вредно. А то вдруг уверенность в себе появится и самооценка возрастет! Тогда же придется своей жизнью жить! Лучше бойтесь дальше!
Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"