Пузанова Наталья Владимировна (Erikaniagara) : другие произведения.

Отель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка из жизни супружеской пары. Муж - трусливая социально зазомбированнная скотина... да и жена не лучше

  Однажды муж и жена приехали в незнакомый город. Они долго бродили по его улицам, рассматривая достопримечательности, задирая головы в попытках увидеть последние этажи небоскребов на фоне синего неба.
  
  Наконец наступил вечер, и пришла пора отправляться в гостиницу. На входе в гостинице жену, ни в чем не повинную женщину, заподозрили в том, что у нее в карманах как минимум по паре килограмм пластида. А в сумочке - пять. Ну, времена нынче сами знаете, какие. Полицейские в холле отеля попросили даму пройти в служебное помещение, где сначала вывернуть карманы, затем открыть сумочку и вынуть все ее содержимое. Униженная супруга делала вид, что все в порядке, что, дескать, она со всем согласна и всячески готова к сотрудничеству. А что ей оставалось, если все вокруг утверждали, что ситуация нормальная и даже ее муж молча смотрел как унижают его жену, не делая попыток вмешаться? Супруга, впрочем, оправдывала его бездействие. Дескать, а что он может сделать? Пусть, мол, не беспокоится..., я и сама разберусь. Все скоро кончится.
  
  Не кончилось. Последней каплей для супруги стало объявление охранников, что, мол, сейчас ее подвергнут личному досмотру и обыску. После чего на грудь жены легли жадные мужские пальцы, которые тут же начали шарить по ее телу. Невозмутимо. Женщина взвизгнула, попыталась оттолкнуть пальцы, закричала, что это произвол и у охраны нет никаких оснований так над ней издеваться. Она даже попыталась обратиться к супругу с требованием вмешаться и вызвать полицию. В ответ от него она услышала: "Стой и молчи. Терпи. И вообще, что я могу сделать?". Наташа, стараясь не обращать внимания на лапающие ее руки усатого здорового охранника, смотрела на мужа, который даже взял подержать ее сумочку для того, чтобы охранникам было удобнее проводить "личный досмотр". Смотрела и по привычке пыталась придумать ему оправдание или "детскую психотравму", которая заставила его себя вести так, как он себя повел. За окнами отеля зажигались звезды. В его холле горели огни и сновали гости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"