Пузин Леонид Иванович : другие произведения.

Дожили! Президент ползает на брюхе...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Россия - орёл распятый на кресте.
  (Пузин Л. Афоризмы 2012)
  
  Дожили! Президент ползает на брюхе перед Патриархом! Всенародно избранный лидер СВЕТСКОГО государства - перед главой, именуемой РПЦ, тоталитарной религиозной секты! Кается в чужих грехах, в грехах безбожных правителей развалившегося Советского Союза, обещает стократ возместить церкви отнятое большевиками имущество - за чей, спрашивается, счёт? За наш, разумеется! За счёт детей, стариков, инвалидов, учителей, врачей, солдат, учёных! На каком основании? На единственном: раз я у власти, то и ворочу, что хочу! И плевать мне на Конституцию, гарантом которой я являюсь. И уж тем более - на народ: на покорное "молчаливое большинство"... И что же, дамы и господа, 4 марта дружно проголосуем за этого "богоугодника"? И, вообще - кто будет править Россией? Президент? Или патриарший прихвостень?
  
  P. S. Из Конституции Российской Федерации.
  
  Статья 14
  
  1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия на может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  
  2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"