Пузин Леонид Иванович : другие произведения.

Афоризмы 2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Продолжение. Начало смотреть на "Прозе.ру")
  
  ...582. Каждый человек - Христос. Ибо Бог каждого распял на Древе Познания.
  
  583. "Крым наш", - сказал удав и заболел несварением желудка.
  
  584. Сколько ни вставай с колен, но если нет ног - не встанешь.
  
   585. Увы, знаменитая "кузькина мать" является всего лишь голым задом. Который мы, с упорством достойным лучшего применения, регулярно демонстрируем всему миру.
  
   586. Аве, Люцифер! Прожившие жизнь, которая хуже смерти, русские приветствуют тебя!
  
   587. Между человеком и Богом столько посредников, что только исключительный мерзавец способен преодолеть этот барьер. Вот только - нужен ли подобный мерзавец Богу?..
  
   588. Сегодняшний государственный проект "Православе" ещё более разрушителен для России, чем вчерашний проект "Атеизм".
  
   589. Высшее военно-чиновничье звание "Генерпл-академик".
  
   590. По осени цыплят считают только неграмотные кретьяне. "Высоколобые" академики считают цыплят по воле царя.
  
   591. Если литературой правят смердяковы, то не нужны никакие бенкендорфы.
   ;
   592. Опоздав на рандеву двух особенно агрессивых кобр, Рикки-Тикки-Тави всё-таи услышал, как Нагайна прошипел Нагу: ...рым нашшш, нашшш, нашшш... ;
   ;
   593. Россия настолько высокодуховная страна, что напрочь отказалась от общественных туалетов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"