Пв Light : другие произведения.

Правила Пв-4 Light

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Детектив-клубом объявляется о возможности принять участие в любительском голосовании "ПВ-4 Light".
  
   Для этого заведен раздел со стандартным интерфейсом конкурсов, включающим список представленных на конкурс детективного рассказа ПВ-4 работ. Независимые арбитры смогут проставить в нём свои оценки.
   К участию в голосовании приглашается любой, прочитавший более половины представленных на конкурс рассказов (например, 50 из 100) и по мере возможности комментировавший прочитанное в гостевых рассказов (либо составлявший собственные обзоры).
   Желающие принять участие в "ПВ-4 Light" могут подать заявку в этом форуме (задать любой вопрос, касающийся любительского голосования, можно здесь же).
   В заявке, пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, линк страницы в Самиздате (и линк на ваш обзор рассказов-участников конкурса "ПВ-4", если такой имеется).
   Примечание
   "ПВ-4 Light" проводится исключительно в развлекательно-образовательных целях, дабы каждый желающий мог почувствовать себя в шкуре судьи конкурса и ознакомиться с дополнительными возможностями интерфейсов "Самиздата".
   Итоги "ПВ-4 Light" никак не отразятся на результатах официального голосования. Однако ваше участие может существенно повлиять на схему проведения конкурсов журнала "Самиздат" в дальнейшем.
   Напоминаем:
   - доброволец обязуется прочитать (или уже прочитал) более половины работ;
   - клянется судить честно и непредвзято.
   Итак, желающие участвовать - просим на сцену.
   Для того, чтобы выставить оценки, нужно зайти под своим логином и паролем на страницу ПВ-4 Light и нажать ссылку "Полный список (работ)" под списком рассказов, после чего в один или несколько приемов проставить оценки, сохранив их.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"