Пьяная Обезьяна : другие произведения.

Нестоячая любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пунцово-синие круги под глазами. Бледное, чуть с зелена лицо. Глаза полуприкрыты и взгляд, кажется, не улавливает абсолютно ничего...
   Весь мир отражен в глазах, будто в зеркале. Но подобно тому, как зеркало отражает мир, абсолютно его не воспринимая, его глаза не видя устремлены в одну точку.
   Дрожание пальцев рук, запрятанных в карманы куртки, заметно даже через плотную ткань.
   Мир остановлен...
   Сгусток тепла, где-то далеко в груди, медленно гаснет...
   Будто жизнь оставляет тело...
   Противный липкий дождь пробивает до озноба...
   Или знобит совсем по другой причине?
   Костя все плотней прижимал к себе руки, пытаясь этих хоть еще на секунду удержать где-то внутри, в груди, маленький сгусток тепла.
   Не человеческого...
   Но нежного...
   Необъяснимого...
   Но единственно-приятного в этом холодном и неприветливом мире октября...
   Высокие дома. Серые плиты и красный кирпич. Темные глаза окон и вычурные огни витрин.
   Серый, непогожий день.
   Откуда-то сверху все падают капли.
   Каждая из них стучит в голову с такой силой, что кажется доберется до самого мозга.
   В другой день... в хороший день... в такой, как пару дней назад... Костю бы обязательно привлекло это с виду дурацкое, но такое радостное занятие - уворачиваться от капель дождя...
   Пару дней назад он так и развлекался на протяжении нескольких часов...
   Он был чемпионом уворачивания от дождевых капель!
   Он был лучшим!
   Он был богом в этом непростом занятии!
   Всё тепло мира было только в нем!
   Но это было пару дней назад...
   Теперь остался только сгусток тепла где-то глубоко в груди...
   Медленно тающий...
   Неторопливо исчезающий...
   Только сгусток...
   Но это ничего!
   Еще пара кварталов...
   Еще несколько домов...
   Еще сотня маленьких сотрясений мозга от бешено вонзающихся в голову капель дождя...
   И тепла станет больше!
   Тепло разольется по телу.
   Тепло завладеет миром.
   И Костя снова станет чемпионом по уворачиванию от капель дождя...
   Богом, способным разверзнуть тучи и дотронуться до солнца...
   Немного людей могут этим похвастаться в пятнадцать лет.
   А холод тем временем почти сожрал тело...
   Озноб становиться всё сильнее и сильнее...
   Глаза больше не знают как смотреть, ноги больше не умеют ходить, но инстинкт ведет безошибочно.
   Точно до места...
   И вот он - тот самый дом, тот самый подъезд, тот самый этаж, та самая квартира!
   - Костик!.. Промок весь, бедняжка, проходи!
   Невысокий седовласый старик поспешил впустить промокшего, взъерошенного пацана.
   - А мы тебя ждали!
   Костя лишь мотнул головой, небрежно скинув старые, потрепанные кроссовки, и ничего не говоря прошел в комнату. Старенькой, в нескольких местах порванной куртки он не снял. Ведь там, по ней, еще тлеет маленький сгусток тепла...
   Михаил Петрович закрыл входную дверь и поспешил вслед за Костей в комнату.
   Невысокий, седовласый старик жил один в этой двухкомнатной квартире и всегда был рад приходу Кости...
   Впрочем, и не только Кости...
   Сегодня здесь уже сидел еще один пацан примерно того же возраста, что и Костя.
   Просторная, светлая зала. Улыбчивый, с добрыми глазами старичок. Два хранящих свои сгустки тепла пацана. Дверь...
   Дверь в другую комнату...
   В другой мир...
   В другое измерение...
   В другую жизнь...
   - Мальчики мои!
   Старик поочередно подошел к пацанам, уже сидящим рядом друг с другом на диване, и так же поочередно поцеловал каждого в лоб.
   - Замерзли? Скоро дедушка даст тепла... - улыбчивое лицо и добрые глаза светятся радостью, неподдельным счастьем. - Только нужно поработать!
   Старик указал на дверь в другую комнату.
   - Проходите туда... Я сейчас!
   Пацаны покорно двинулись в указанном направлении, попутно обнажаясь.
   Старик не обманул. Он и вправду зашел сразу вслед за ними...
   Как обычно...
   Костя уже вполне привык к этому сначала больному, а потом просто непонятному ощущению в заднем проходе. В замутненном сознании только вспышками, будто кадры порванной и нерадиво склеенной кинопленки, выплывают, то натруженное сопение пацана за спиной, то похотливый взгляд видеокамеры в руках Михаила Петровича, то его хохот, то его тихие подбадривания или указания, как себя вести, когда именно делать вид, что кончил...
   Смена ролей...
   Костя не понимал толком, что делает, но знал - чтобы стало тепло, нужно засунут член в эту маленькую лазейку между ягодицами этого пацана... что нужно дать отсосать или отсосать самому... что нужно сделать все что нужно... и станет тепло...
   Когда здесь пару раз появлялись какие-то девчонки, то было как-то интересней...
   Костя приоткрыл глаза и увидел эрегированный член перед своим лицом...
   Видимо он как-то пропустил смену ролей...
   Но что нужно делать он уже знает.
   Плохо было один раз, когда привели какого-то нерадивого малолетку... он все пытался отбиваться...
   Его тогда впятером изнасиловали...
   Больше Костя его здесь не видел...
   Хотя, как знать - быть может этот член, что он сейчас облизывает и так отчаянно сосет, ради тепла в глубине груди и принадлежит тому самому малолетке...
   Хотя врят ли...
   Склизкая белесая жидкость брызнула в рот и на лицо...
   Всё!
   Тепло совсем близко!
   Одобрительный хохот и нежные слова от Михаила Петровича означают именно это.
   Еще минута и долгожданное тепло ворвется в тело...
   Осталось немного...
   Сейчас только возбудившийся за время процесса старик освободится от пожирающего его изнутри желания и станет тепло...
   Главное хорошо его удовлетворить...
   И тогда будет хорошо...
   И тогда он даст тепла с собой...
   И тогда можно будет не появляться здесь целую неделю...
   Костя весело бежал по улице ловко уворачиваясь от капель дождя и крепко сжимая в руке заветное тепло, полученное с собой...
   Он снова лучший!
   Он чемпион по уворачиванию от капель дождя! Он бог...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"