Пьявкин Вячеслав Валерьевич : другие произведения.

Письмо кинорежиссёру

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Доброго времени. Во первых строках спешу извиниться за то, что потревожил Вас. Просто наболело уже. И не знаю к кому обратиться с этим вопросом. Если вдруг выяснится что Вы по этому вопросу ничем не можете помочь, то хоть посоветуйте к кому можно обратиться. Суть вопроса состоит в следующем. Уже ЗАДОЛБАЛО (извиняюсь за ругательство) смотреть по телевизору чернуху-порнуху с элементами постоянного конца света с обязательными зомби. Ни один фильм Голливуда не может похвастаться их отсутствием. А о сериалах так вообще можно промолчать. Сплошные постельные сцены в промежутках между вырезанием толп НЕ людей, да и людей тоже. И что обидно, наше телевидение старательно заглядывает неграм в ж....., будто желает там найти конечную истину бытия. И уже никого не удивляет что критерием качества, показателем шедевр-низма стал голубейший секс и моря крови. И ведь шлёпают эти шедевры пачками. Да, шлёпают, а не снимают. Народ их не смотрит, игнорирует. Но, главное, все заняты. Деньги регулярно "пилятся" под такую "культурку". А народ смотрел, смотрит и будет смотреть старые советские фильмы. Старые, но абсолютно современные по духу. Скажите, ругать и хаять у нас все могут, а вот предложить что то дельное кишка тонка. А я вот набрался наглости, от горя и безысходности, и пытаюсь что то предложить. Предложить именно в современном формате. В формате сериала. Так как предложенную мной тему не возможно ужать до полтора или трёх часов. За это время можно только показать трейлер сюжета. Я не буду подробно описывать сам сюжет, просто дам ссылку на первоисточник, который и можно считать готовым сценарием большого сериала. В нём, помимо основного сюжета, прописанного, есть готовые ответвления на кучу предполагаемых сюжетов. Я, не сочтите это саморекламой, упаси боже, говорю о книге "Империя Волшебной России". Она выложена в свободном доступе в Интернете, на литресе. Я её бы характеризовал как "Детская фантастическая сказка". Когда писал её, ставил перед собой основную цель - наглядно показать пагубность и вред курения, спиртного и наркомании. И я могу со спокойной совестью сказать что дети, познакомившиеся с книгой, задумывались над именно этим вопросом. А я часто и много общался с детьми, отработав более двадцати лет в народном образовании как СССР, так и России. За основу взят тезис "... нас сделали по образу и подобию ...", и, что очень важно, ни один тезис, ни одно предположение не расходится с современным научным мировоззрением, какие бы нереальные на первый взгляд они не были.
   В продолжение темы, предложенной по этой книге, хочу добавить вторую тему новой книги, которую ещё не закончил и предлагаю "сырую" часть, что есть пока у меня. В принципе, сюжет тот же, но более радикальный.
   Моё видение отснятого сюжета:
   1. Обязательно сериал.
   2. Съёмки обычной натуры должны чередоваться с мультипликацией, но обязательно только Русской мультипликацией, а ни в коем случае ни японско-китайской и, упаси боже - европейско-американской.
   3. Озвучка героев должна вестись знакомыми голосами по нашим мультфильмам. Например кота, из второй книги - только голосом Боярского.
  
   Я понимаю, что выглядит большой наглостью с моей стороны предлагать что-то. Но поймите и меня - нет больше сил смотреть как "Какашки" (из сюжета второй книги) усиленно оболванивают народ, возводя похоть, распутство и продажность на пьедестал почёта. А ведь дети верят всему, что показано по телевизору. Снимите хоть какой-либо сюжет! Но наш!! Русский по духу и крови. А то за последние десятилетия только один фильм можно назвать - Последний богатырь. О фильме хорошо сказала один герой - "... Вкусновато, но маловато..." Такое впечатление что снимавшим всё время били по рукам. Били и приговаривали "... Хватит, хватит, и так зарвались, дорвавшись...". Так почему какому-то Голливуду снимать, снимать и снимать - "лзя", а нам, потомкам Роу - "нлзя"???
   Я буду рад даже Вашему отрицательному ответу что всё мной предложенное и Ваше утверждение что всё это есть несусветная глупость, но вдруг тема, затронутая мной, найдёт хоть 1% отклика с Вашей стороны.
   С глубоким уважением, КотМурлыка. (Пьявкин Вячеслав Валерьевич).
  
   Мой номер телефона (а вдруг): 8 988 137 45 75
   Мыло я проверяю очень редко, и то после предупредительного звонка о намыленном послании.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"