Пытьева Елена Юрьевна : другие произведения.

Навеянное Терри Пратчеттом...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Навеянное Терри Пратчеттом...
  
  И если мозги, распираемые маразмом, изрыгнут что-то ,соответствующее амплитуде нахлынувшей паранойи...
  Изрыгнут в некую бумажную плоскость, то эти образы начинают жить. Сначала в паранойяльном анабиозе, т. к для плодотворной жизни им требуется некий импульс. Импульс вдохновения!
  Непременно читающий эти шедевры захочет запить все это невнятное, например, чаем с лимоном, дабы добавить некое свое послевкусие. И, воодушивившись первой пробой, непременно войдет в резонанс с только что народившимися уродцами.
  И вот они уже и не на бумаге, а в реально зараженном их очаровательным безобразием мозге, начинают плодиться, рождая НЕЧТО...
  И рушатся все барьеры, поставленные образованием и воспитанием, ибо этим сущностям и то , и другое одинаково чуждо...Ведь они живут по законам паранормального мира, где все возможно, где вкусы- понятие настолько относительное, что эту поправку можно и не учитывать...
  О, потрясающий хаос! Будоражащий мозг гениев! Когда образы часто порождают лишь ассоциации и невероятное послевкусие, ибо его не с чем сравнить. Это нечто новое, никем не доказанное, но никем и не опровергнутое, начинает жить!
  И эта их гибкая новизна, не вмещающаяся в существующие понятийные рамки, очаровывает. Она не требует понимания и толкования, она просто существует уже в некоем Зазеркалье.
  Принимай или не принимай ее, как есть...
  
  12.01.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"