Питерский Ярослав Михайлович : другие произведения.

"стальной Матриархат"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Концепция телепроекта. Рабочее название "СТАЛЬНОЙ МАТРИАРХАТ".

  Концепция телепроекта.
  Рабочее название "СТАЛЬНОЙ МАТРИАРХАТ".
  
  Хронометраж: 1 серия 45 минут. (12 серий)
  Периодичность: 1 серия в неделю.
  
  "Стальной матриархат" - телевизионное много серийное шоу с элементами соревновательности и психологической аналитики.
  
  ИДЕЯ: Нами давно правят женщины. И хотя они себя скромно называют "слабым полом" - это не так. Любая женщина сильнее, умнее и хитрее любого мужчины. И здесь не надо сравнивать чисто физические возможности, хотя и они иногда приблизительно равны. Идея данного проекта показать "ВСЕМ ПРАВЯТ ЖЕНЩИНЫ" как кому это не нравится.
  
  ФОРМА ПОДАЧИ и УСЛОВИЯ ПРОЕКТА:
  
  Многосерийное телешоу представляет из себя - 12 отдельных серий каждая, из которой смонтирована в отдельный тележурнал.
  
  Форма подачи. Изначально выбирается четыре участника - это четыре женщины. Все они разного возраста. 1-ая от 18 до 25 лет. 2-ая от 25- 35. 3-ая от 35 до 40. 4-ая от 40-ка и старше.
  Каждая участница отдельная героиня. Каждая участница предстает перед телезрителями в необычной роли "воинствующей амазонки". А точнее ее (участницу) из серии в серию на проекте обучают ратному мастерству - умению владеть холодным оружием начиная с сабли заканчивая двуручным средневековым мечом. Каждая из участниц тянет жребий - на выбор оружия. За каждой из участниц закрепляется инструктор. Он должен в течении 2-х серий обучить ее основным навыкам сражения на мечах саблях, а затем выставить на поединок с другим инструктором мужчиной, что бы тот смог оценить ратные способности участницы. Женщины друг с другом не сражаются. Они бьются с мужчинами дабы доказать свою силу. Но мужчины не могут сражаться с ними в полной мере, а лишь обороняются(инструкторы) что бы исключить травматизм.
  НО! Это еще не все. главная изюминка этого телешоу в том что каждая из участниц обязана рассказать свою историю любви и отношений с мужчиной либо с мужчинами которые были в ее жизни. И в процессе обучения или схваток с инструкторами историю жизненных отношений каждой участницы обсуждают два ведущих.
  Первый - журналист, скептик (Ярослава Питерский)
  Второй психолог, профессор доктор медицинских наук (Вадим Кожевников).
  Задача "психолога" убедить "скептика", что "ЖЕНЩИНЫ ПРАВЯТ ВСЕМ И СОМНЕНИЯ ТУТ ИЗЛИШНИ", Причем аргументы, как скептика, так и психолога идут в зачет каждой участницы. Кроме этого каждую участницу за умение наносить удары, держать оборону и пр. элементы фехтования оценивают в интерактивном опросе - телезрители. В конце 1 сезона шоу составляется рейтинг и парад всех участниц.
  
  Это телешоу будет интересно как мужской так и женской аудитории различного возраста. Съемки будут проходить в одном из ночных клубов с антуражем средневековья с факелами и загадочным освещением. Инструкторами выступают члены клуба исторической реконструкции "Грифон". Оружие и костюмы представляют тоже они. 1 сезон телешоу рассчитан на 3 месяца.
  Успех телешоу предсказуем. Такого телешоу на красноярском телевидении еще просто никто не придумал.
   Автор и разработчик љ Ярослав питерский
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"