Кьювентри : другие произведения.

Полюбовные прогулочные переговоры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая влюблённость - что может быть слаще? Но вот о чём порою не решаются поведать миру юные неокрепшие души, так это о подчас сопряжённых с первой влюблённостью извращениях...

  - Что ты собираешься делать завтра?
  - Примерно то же, что и вчера. Прогуляюсь утром по свежему воздуху. Посещу место тишайшего офисного уединения. Может быть, сочиню пару или тройку стихотворений.
  Он тепло улыбнулся, не отводя трубку от уха. Звучащий из неё нежный девичий голос словно массировал ему нервы. Аккуратно, бережно, расправляя каждый нейрон.
  Первая влюблённость.
  Сколько посвящено ей рассказов, сколько песен, сколько - хотя бы тех же стихотворений.
  Что с того, что Кирилл и Мина - именно так, этим причудливым взрывчатым сокращением от "Марины", он привык шутя именовать её - вскоре расстанутся, не прообщавшись даже виртуально и тройки месяцев, причём в душе впечатлительного юноши при этом надолго застрянет обида, в то время как нежная романтичная девушка навсегда поселит грусть глубоко на дне своих глаз? Им и так не удалось бы быть вместе, они никогда и не были вместе, жизнь в разных городах, часовых поясах и даже странах налагает жёсткие ограничения на воплощение лямурных планов, и чудом надо почитать саму ту возможность, что Кирилл и Мина вообще встретили друг друга в киберпространстве.
  Первая влюблённость - что может быть слаще.
  Первая интернет-влюблённость - что может быть жальче.
  История их знакомства, начавшегося когда-то с робкой просьбы Марины отрецензировать пару стихотворений, а потом переросшего в стремительный обмен стихами, личными тайнами и даже философскими концепциями, сама по себе заслуживала бы отдельного повествования, но подобных историй хватает и без нас.
  А вот о чём обычно не повествуют рассказы, песни и стихи, так это о подчас сопряжённых с первой влюблённостью извращениях.
  Каковую лакуну мы сейчас аккуратненько и заполним.
  В меру автобиографично, в меру искажённо, там изменив имена или тут изменив место действия - кто нас осудит? В конце концов, склонность делиться тайнами о своих извращениях сама по себе считается не менее постыдным извращением.
  - Кир, а, Кир, - прозвучал такой знакомый и такой родной голос из трубки, словно его обладательница не была отделена от него тысячами неумолимых километров. - Скажи, а ты вчера вечером сразу уснул?
  Кирилл невольно покраснел, идя по улице. К счастью, прохожих навстречу, могущих заметить его красноту, как-то не попадалось: стояло ещё сравнительно раннее выходное утро.
  Время традиционного Кириллова моциона.
  - Ты вгоняешь меня в краску, - решил было наконец откровеннейшим образом признаться он.
  Собеседница, чувствовалось по голосу, улыбнулась.
  Ей было с чего улыбаться - припоминая Кириллову стеснительность, вполне естественную для девятнадцатилетнего девственника-ботаника, пускай и с багажом богатых литературно-философских познаний. Вчерашний вечерний телефонный разговор, впоследствии плавно перешедший в ночной, в то время как тема его не менее плавно скользнула в сторону обмена не самыми скромными фантазиями, позволил ей проявить все качества соблазнительницы. Если не сказать: искусительницы.
  При том, что формально она была старше его от силы на пару лет.
  Ей явно пришлась по вкусу новая роль.
  - Только скажи, что тебе это не нравится, - поддразнила она его.
  Кирилл сглотнул слюну.
  - Нравится, - смутился он. - Но... в столб бы не врезаться.
  В динамике сотового прозвенел колокольчиком тихий смех.
  - Я настолько тебя отвлекаю? Бедный, милый Кир...
  - Отвлекаешь - не то слово, - произнёс Кирилл. Вступив на тропу опасных признаний, он уже физически не мог остановиться. И неожиданно хрипло добавил: - Меня даже голос твой... безумно заводит. Бархатный, обволакивающий, словно тёплая ткань пушистого свитера.
  Сравнение было странным, скорее приличествующим доморощенному портному, чем начинающему поэту. Впрочем, за месяц виртуального и телефонного общения Мина успела привыкнуть к странностям Кирилла.
  - Вот как? - в интонациях голоса Мины послышался лёгкий вызов. - Тебя заводит мой голос?..
  Она как будто бы прощупывала носком ступни толщину льда.
  - Ещё как, - подтвердил Кирилл самоочевидное.
  - Кир. - Интонации Маришки вдруг изменились. Голос её зазвучал так, словно она облизнула губы. - Как ты думаешь, что я в данную минуту рассматриваю?
  Парень чуть-чуть насторожился. Независимо от того, что конкретно девушка имеет в виду, речь скорее всего шла об изображении на компьютерном мониторе.
  - Порнографию какую-нибудь, - рискнул было неловко пошутить он.
  - Почти.
  В динамике вновь послышался слабый смех.
  - Тебя, - сладким шёпотом вздохнуло из трубки.
  - Что?
  - Тот автопортрет в полный рост, который ты изготовил по моему заказу и прислал мне во время прошлого моциона.
  Около минуты Мина молчала и лишь вполголоса мурлыкала что-то про себя в трубку. Кирилл тем временем почти завершил свою первую половину ежеутреннего традиционного моциона по району, оставив за спиной большую часть массива и приблизившись к лесной полосе.
  - Я рассматриваю твою летнюю, лёгкую синюю майку, и мои пальцы так непроизвольно и проникают под неё, - жарко шепнула она. - Мне бы хотелось опустить ладонь на грудную клетку, провести кончиками пальцев до самого пояса и опустить их ниже... Привстать затем на колени, поднять голову и посмотреть тебе в глаза - обязательно в твои серо-голубые глаза - после чего прижаться левым виском прямо к тебе чуть ниже поясницы.
  - Мина! - взмолился Кирилл.
  Тем временем он уже почти завершил первую половину своего традиционного ежеутреннего моциона по району, оставив за спиной большую часть жилого массива и приблизившись к лесной полосе. Однако ему ещё предстояло пройти как минимум мимо трёх пятиэтажек.
  - Что? - шепнула Марина.
  Будто бы не понимая.
  - Что? Что ты со мной делаешь, девчонка, вот что? - как бы полусмеясь-полужалуясь, изрёк Кирилл. - Мне уж неудобно идти...
  В слово "неудобно" он заложил двоякое значение. Во-первых, его девятнадцатилетний, да ещё сражённый гормонами влюблённости организм отреагировал по полной программе на вкрадчивый голос Мины, демонстрируя взгляду любого возможного прохожего солидное отступление от норм брючного фасона, во-вторых, при таком колоссальном натяжении ткани в районе поясницы идти было и впрямь немного трудновато.
  - Неудобно? Ай... - звучало так, словно Мина поджала язык. Будто и впрямь сочувствуя положению Кира. - А ты расслабь себя.
  - Как? - поспешно возразил он. - Расслабил бы, да ты не даёшь.
  - Ну, как? - по голосу складывалось впечатление, что Марина пожала плечиками и отвела взгляд в сторону. - Всему девушка должна тебя учить. Вот как ты вчера ночью расслабился, после нашего разговора?
  Кирилл залился краской.
  Через силу фыркнул.
  - На улице?
  Судя по положению давно вставшего солнца над горизонтом, уже вполне могло быть семь, а то и восемь часов утра.
  - Кир. - Голос Марины вдруг стал невероятно нежным и невероятно сладким. - Я поворачиваю голову, левым виском которой только что нагрела материю твоих брюк, и прижимаюсь к ней лицом. Ёрзаю своим носиком... помнишь, ты сказал, что обожаешь его форму?.. вверх и вниз по туго натянутой от внутреннего напора серой пластмассовой молнии. Молния уже готова лопнуть, Кир... а я смотрю на тебя таким томным взглядом и нежно касаюсь губками колечка на замочке...
  Кирилл стоял посреди улицы, не в силах преодолеть оставшиеся два пролёта на пути к лесу, ощущая действительно самый неимоверный напор изнутри собственных брюк.
  - Кир... - прошелестело в трубке. - Я беру колёсико губками... и медленно тяну его вниз.
  Столько коварства, столько искушения, столько обещания слышалось в этих не передаваемых простым голым текстом словах, что бедный парень, даже сексом по телефону не занимавшийся ни разу в жизни, не выдержал.
  Ладонь его сама непроизвольно потянулась вниз.
  Слыша в динамике некий влажный звук - то ли Мина просто сглотнула слюну, то ли облизнула губы, чему его распалённое воображение сразу отыскало двоякое истолкование, - он дёрнул за упомянутое собеседницей кольцо молнии. Чуть не оторвав его и заставив молнию разойтись, Кир стремительным рывком пропихнул ладонь в образовавшийся для неё проём.
  Попытался.
  Оказалось, что кое-что уже выскользнуло через проём наружу. Кириллу оставалось лишь надеяться, что за окнами пятиэтажного строения перед ним все жильцы ещё спят.
  - Эй, - послышалось напряжённо-дурашливое в трубке.
  Создавалось впечатление, что Мина к чему-то усердно и старательно прислушивается.
  - Кирюш? - Те же дурашливые нотки. - Что ты там делаешь?
  А то она не знает.
  - Ты... Ты... - голос вновь изменился, став притворно-осуждающим. - Как тебе не стыдно. Прямо на улице!
  Кириллу даже показалось, что она покачала головой.
  - Ты хотя бы не расстегнул брюки, надеюсь? - деловито поинтересовалась она.
  - Расстегнул... - с мазохистским покаянием выдохнул Кирилл, к которому на миг вернулся дар членораздельной речи.
  - Но хоть не спустил их вместе с бельём?
  Голос её повысился.
  Ни дать ни взять: строгая учительница, проверяющая контрольные.
  - Нет, - отчаянно затряс головой Кирилл.
  - А почему?
  На последних словах - новый виток интонаций. И вновь голос её - сладчайше-бархатистейшая музыка для ушей.
  - Хочешь, я медленно проведу губами и кончиком языка от твоего колена по внутренней стороне бедра, до самой промежности, оставляя влажный след? - шепнула Мина. - Хочешь, я прижмусь плотнее к тебе носиком, задержав голову меж твоих бёдер; ты ощутишь, как мои волосы щекочут тебя.. там? Надо лишь спустить брюки и убрать бельё... чтобы ничего не мешало.
  Ощущая прилив сладкого безумия, Кирилл перекинул через плечо вначале правую подтяжку собственных брюк, затем, временно переложив в другую руку мобильный телефон, - левую.
  Брюки упали вниз.
  Ничтоже сумняшися Кирилл отправил следом и резинку белья.
  Вдали закричали чайки.
  На миг этот крик словно вывел Кирилла из опьяняющего транса. Ему даже стало немного холодно. Что он делает? Скоро на улицы выйдут дворники. Странно вообще-то, что до сих пор не вышли, хотя сегодня и выходной.
  Он приложил трубку вновь к уху.
  - Мина...
  Тихое причмокивание в трубке. Едва слышное.
  - Нравится? - Немного погодя, провокационным тоном: - А вот так?
  Влажный и чуть шершавый шелест, словно кто-то провёл краешком скомканного газетного шара по поверхности лужицы.
  Едва лишь приблизительно осознав, что эти звуки по задумке Мины должны означать, Кирилл заново ощутил жесточайший прилив крови в область поясницы и немедленную необходимость переложить мобильный телефон в другую руку.
  Он не мог этому противостоять.
  Мина же на некоторое время замолчала во всех смыслах, похоже, вслушиваясь в шумное и подозрительно ритмичное дыхание парня.
  - Теперь... ты стоишь со спущенными брюками? - азартным полушёпотом осведомилась она.
  - А... ага... - выдохнул Кирилл.
  В трубке послышалось едва слышное хихикание.
  - Не верю, - секундой следом заявила Мина.
  Ему показалось, что она поджала губу.
  - Ты меня обманываешь. Просто шутишь, - укоризненно шепнула она. - Притворяешься.
  - Не. - Парень, почти вся кровь которого отлила от мозга и которому в общем-то уже нечем было соображать, даже испытал некоторую мазохистскую обиду. Он тут такое ради неё выделывает, а она?
  - Докажи.
  - Как?...
  - Сфотографируй себя так. В полный рост. Фото сразу после этого пришлёшь через MMS.
  В голосе Мины слышалось лёгкое придыхание.
  Кирилл, уже неспособный сопротивляться, нажал кнопку прекращения разговора и прибег к помощи встроенного в его сотовый телефон небольшого примитивного фотоаппарата. Одно нажатие кнопки - включение камеры. Второе нажатие кнопки - настройка таймера. Третье или четвёртое нажатие кнопки - установка его на срабатывание через пятнадцать секунд.
  Установив телефон "на попа" у края пешеходного тротуара, Кирилл нажал в очередной раз необходимую кнопку и поспешно отступил назад, чтобы быть в кадре.
  Где-то вновь закричали чайки.
  Что он делает?
  Занимается этим голый прямо на улице среди бела дня, вот что. Ещё и фотографируя себя при этом для Мины.
  Фактически, делает это прямо у неё на глазах.
  Последняя мысль вызвала сумасшедший бурлеск возбуждения. Кирилл чуть не покачнулся, и в этот момент таймер в последний раз щёлкнул, увековечивая героя в далеко не героической позе.
  
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~
  
  - Ты что, скотина, тут вытворяешь? - хрипло раздалось сзади.
  Кириллу показалось, что воздух исчез у него из груди и что у него от избыточного отлива крови от мозга начались слуховые галлюцинации. Но, увы, вышедший на улицу для выполнения своего рабочего долга бородатый дворник был самой что ни на есть прозаической реальностью.
  - А ну, марш отсюда!
  Одной лишь этой репликой дело, увы, не ограничилось. Нелицеприятные посылы шли канонадой один за другим, активно перемежаясь нецензурной лексикой и сопровождаясь агрессивными взмахами метлы.
  
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~
  
  - Значит, ты говоришь... тебя за этим застукали?
  Тихий голос Мины был переполнен нежности, сочувствия и заботы. Особенно заботливым казалось её неподдельное беспокойство за судьбу Кирилла - выраженное в стремлении во что бы то ни стало выведать максимум подробностей о том, как всё было.
  Фото, отправленное через MMS, было уже у неё. Вроде бы в правом уголке его можно было даже разглядеть фигуру подкрадывающегося сзади дворника.
  - Я еле успел надеть брюки, путаясь в той молнии, в резинке белья, во всём сразу.
  - Бедный.
  Голос Мины почему-то чуть позванивал. От сочувствия, что ли?
  - Чудо, что телефон не забыл захватить, - добавил Кирилл.
  - Ты хоть прогулкой-то успел насладиться?..
  Нет, голос её совершенно определённо позванивает. Причём, по всей вероятности, позванивает он далеко не от сочувствия.
  От еле сдерживаемого смеха.
  - Успел.
  Произнеся это, Кирилл изумлённо вздрогнул. Вдруг неожиданно для себя осознав, что произошедшее его просто по-сумасшедшему возбуждает - хотя, разумеется, в этом не было совершенно ничего возбуждающего во время суматошной попытки спастись от дворника.
  Однако теперь, вспоминая всю ситуацию в целом...
  - Кир?..
  ...от сладкого голоска Мины до последствий безропотного выполнения её рекомендаций...
  - Ки-ир?.. Что ты там сейчас делаешь? - знакомо-сладко прозвучало из динамика трубки.
  Кирилл ухитрился покраснеть, словно томатный сок.
  - Ничего.
  Некоторое время динамик трубки излучал переполненное самодовольством молчание.
  - Как насчёт следующей совместной телефонной прогулки? К примеру, в полдень? - мурлыкнула Марина. - Мне понравилось... беседовать с тобой во время твоего моциона. Не позвонишь?..
  "Ах, так? Ну, тогда я специально к моменту звонка зайду в глубь лесной чащи".
  Тем не менее Кирилл почему-то не сдержал лёгкой дрожи, отвечая с наигранной беспечностью:
  - Почему нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"