Р. А. О. : другие произведения.

Продолжение "Волка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение фанфика "Белый Волк". Комментарии в основной файл.


   Глава 4
   Утро порадовало Волка не только солнечной погодой, но и обнаружением у себя под боком некой юной особы, чья тёмная шевелюра выглядывала из-под его одеяла. Одетая в лёгонькую ночнушку Шинононо мирно посапывала, прижавшись к парню всем своим телом.
   - Проснись, красавица, - тихо произнёс он ей на ушко.
   Медленно просыпаясь, девушка не сразу осознала, где находится. После обретения понимания того факта, что она находится в кровати своего парня, Хоуки покраснела, как варёный рак, после чего что-то пискнула и со скоростью пули скрылась за дверью в ванную. Наблюдая за этой картиной, брюнет не выдержал и рассмеялся. День обещал быть как минимум неплохим.
  
   Зайдя в класс, Ичика о чём-то заговорил с Маей, перебиравшей какие-то документы за учительским столом. На немой вопрос Хоуки парень ответил лишь хитрым взглядом. Не успела она подойти и расспросить о том, что Оримура забыл за учительским столом, как прозвенел сигнал о начале учебного дня. Ученикам пришлось в спешке занимать свои места.
   - Итак, по итогам вчерашней дуэли, представителем класса становится Сесилия Олькотт, - заявила Ямада. Тут же со всех сторон послышались возмущённые возгласы учениц. - Дело в том, что Оримура-кун отказался от поста председателя.
   - Но почему, Ичика? - Сесилия даже забыла о суффиксе, обращаясь к парню. - Ведь ты же честно победил!
   Класс ошарашено затих. Никто не ожидал, что зазнайка-Олькотт признает победу Ичики. Гораздо вероятнее было бы то, что она спихнула бы свой проигрыш на удачу, что всегда улыбается новичкам, и тому подобное.
   - Похоже, я должен объяснить всё подробно, - вздохнул брюнет, вставая со своего места. - Представитель класса, одновременно являющийся также его старостой и, можно так назвать, куратором, - это очень ответственный пост. Важнее этого человека для класса могут быть только классный руководитель и его заместитель. Представитель - это не просто лицо класса или его знамя, которым можно было бы помахать, чтобы самоутвердиться. Староста участвует в самоуправлении Академии, решает определённые административные вопросы, касающиеся непосредственно подопечных ему учеников. Чтобы стать хорошим старостой, недостаточно быть отличным пилотом или обладать смазливым личиком. Нужно уметь заниматься организационной работой, знать то, чем дышит твой коллектив, быть в курсе его проблем. С подобным мне попросту не справиться. Но я уверен, что справится Сесилия-чан.
   - Ладно, - задумалась Мая, взглянув на блондинку. - Я вижу, Сесилия рвётся передать пост Ичике, также, как он от него отказывается. Потому, я предлагаю провести голосование. И, девочки, учтите, что слава Ичики-куна совершенно справедливы. Всё, что было им сказано о посте представителя класса - абсолютная правда. Итак, кто за то, чтобы эту должность заняла Сесилия Олькотт.
   Удивительно, но руку поднял не один только Ичика, но также Хоуки и ещё четыре девушки.
   - Так, а кто за то, чтобы представителем стал Оримура Ичика?
   Стоило ожидать, что весь оставшийся класс выбрал парня. Тот лишь тяжко вздохнул. День так хорошо начинался...
   - Что же, Ичика, класс сделал свой выбор, и тут ничего не поделаешь, - учитель пожала плечами и ободряюще улыбнулась. - После урока подойдёшь ко мне, ладно? Нужно будет решить пару вопросов. А теперь, начнём занятия.
  
   В обеденный перерыв весь класс потащил своего нового старосту за собой. По-видимому, что коллектив посчитал, что назначение Оримуры - дело решённое. Другого объяснения, каким образом довольно обширная часть столовой оказалась украшенной, а над ней появился красиво оформленный плакат с надписью "Поздравляем Оримуру Ичику с назначением представителем класса!", найти было сложно.
   Находясь в компании весёлых и общительных девушек, обижаться на весь мир несколько затруднительно, так что очень скоро Ичика уже вовсю веселился с одноклассницами. Особенно хорошо, как ни странно, общение пошло с Сесилией. Отбросив излишнее самомнение, блондинка оказалась довольно милой девушкой, способной поддержать беседу практически на любую тему. Очень скоро в разговор включилась и Хоуки. Как-то само собой получилось, что девушки разговорились на темы, совершенно не касавшиеся Ичики, так что парень незаметно для них вышел из разговора. Тут его внимание привлекла тройка старшеклассниц, одна из которых, та, что носила очки в тонкой оправе, имела при себе фотоаппарат.
  
   - Оримура-кун, от имени студенческой газеты мы хотели бы поздравить тебя со вступлением на должность, - улыбнулась девушка.
   - Спасибо, милые барышни, - ответил парень. - Но мне почему-то кажется, что вы здесь не только для того, чтобы просто меня поздравить...
  
   Впрочем, долго посидеть за столом ни у кого не вышло. После обеда должно было протии первое практическое занятие по управлению НД. Для многих это должно было стать первым полноценным знакомством с доспехом. Полноценные вступительные испытания для пилотов проходят только девушки с рангом первой активации не ниже С. Таких в классе, включая пилотов с личными НД, всего восемь человек из двадцати с небольшим. Но, у остальных был твёрдый уровень D. Девушек с более низким уровнем контакта с доспехом попросту не принимают в Академию. Всего уровней синхронизации, не считая "плюс"-подуровней, шесть. Каждому присвоена своя буква из английского алфавита. От наилучшего к наихудшему с А по F соответственно. "Плюс"-подуровень означает, что кандидат в пилоты превосходит остальных представителей своего ранга, но не на столько, чтобы присуждать ему следующий. И если носитель литеры "А" способен летать, сражаться и использовать почти все доступные в конфигурации "по умолчанию" своего НД функции, то пилот с F способен разве что руками подвигать, да показания с сенсоров снять. Разумеется, ранг даётся при первом запуске доспеха и не влияет на реальные возможности пилота. Класс обозначает лишь то, насколько легко будет человеку освоить управление доспехом.
  
   Маюзуми Кауруко, а именно так звали ту девушку с фотоаппаратом, умудрилась в сжатые сроки вытянуть из Ичики столько информации, что тот чувствовал себя слишком усталым, чтобы воспринимать информацию. И прошляпить ему всю лекцию сестры (С последующим нагоняем в узком семейном кругу.), если бы та не устроила небольшую разминку для всего класса. И всё было бы хорошо... Вот только все, кроме учителей, были в лётной форме. Состоящая из боди, очень похожего на классический школьный купальник, и чулок, она облегала стройные пышущие здоровьем девичьи тела. И заставляла кровь Ичики сменить место дислокации с головы на несколько иные части тела. В силу чего Оримура сильно интересовался, кого благодарить за то, что лично его вариант формы позволял этот смущающий факт скрыть.
   - Ладно, закончили, - хлопнула ладонями Чифую, привлекая внимание к себе и трём тёмно-зелёным сложенным на земле НД. - Приступим к первому практическому занятию с Небесным Доспехом. Сейчас перед вами учебные НД, на которых постигают азы управления доспехом. Они не способны ни на полёт, ни на ведение боевых действий. Это позволит нам быть уверенными, что вы не убьётесь и не поубиваете друг друга в случае какого-нибудь ЧП. Сейчас вы разобьётесь на три группы, после чего поочерёдно активируете доспех, попробуете пройти в нём несколько шагов и вернётесь обратно. Страховать и помогать, в случае чего, вас будут Сесилия и Ичика.
   Собственно, последнюю фразу старшая Оримура могла и не говорить. О помощи учителям в подготовке остальных учеников написано в пункте "О пользовании личным НД" свода внутренних правил Академии. И в своде обязанностей старосты тоже, между прочим. Кстати, в том случае, если у старосты нет своего собственного доспеха, Академия обязана закрепить за ним один из своих "Стальных Духов" до тех пор, пока ученик занимает данную должность. Но чаще всего представителями класса становятся владельцы собственных доспехов и "учебный инвентарь" раздавать не приходится.
   Следующие полтора часа пара двойка пилотов только тем и занималась, что поднимала-опускала своих одноклассниц, давала советы, являющиеся прописными истинами, и следила за тем, чтобы девушки не рухнули на своих плюющих на технику безопасности подруг. Ичика, к тому же, ещё и боролся со своим мужским естеством. Впрочем, подобная форма тоже была введена не просто так, а являлась одним из факторов защиты здоровья пилота, так что попросить девушек не переодеваться он попросту не смог бы. Так что, после занятия, Ичике пришлось принять душ холоднее обычного.
   - И так каждый раз? - спросил он сам себя. - Надо бы побыстрее привыкнуть. А то я так...
   - Мне казалось, твои отношения с Хоуки могут дать нужную сексуальную разрядку, - вмешалась в монолог Широ.
   - Возможно, позже, но не сейчас. Пока я не уверен, что она не даст мне пощёчину и не выпнет из комнаты.
   - Доступ к трудам по психологии даёт мне право провести анализ, - ответил доспех. - И заявить, что девушка в тебя уже давным-давно влюблена. А факт того, что она посреди ночи забралась к тебе в кровать...
   - Широ, не надо.
   - Даёт тебе право...
   - Широ, - Волку перестала помогать даже холодная вода. Кровь предательски налила щёки красным цветом.
   - Ты бы лучше посмотрел, что за коробочку она тогда вечером в свою тумбочку убрала, - продолжил голос в голове. - Смотри, не плачься потом, что тебя собственная девушка изнасиловала. Напряжение не только тебе же сбросить хочется.
  
   Для Волка наступила самое любимое время суток. Личные тренировки по пилотированию доспеха. И времени на подобное у него было много, ибо, помимо того, что сам он был не глуп, так ещё и в слиянии с ядром доспеха он мог выполнить все задания для самостоятельного обучения "не отходя от кассы" во время полётов, после чего попросту "скинуть" домашку на личный электронный девайс, что здесь заменял почти все чудеса мобильной техники из его первой жизни. Подобные штуки были самых разных форм и размеров: от браслетов с полностью голографическим интерфейсом до вполне классического вида ноутбуков. К примеру, Ичика носил в своей сумке чёрный с серебристыми вставками лэптоп, которым, теперь, почти не пользовался. Гораздо проще было прибегать к помощи Широ. Тем более, что даже такие пустяки, как отправить сообщение или послушать музыку в сети, повышали их уровень синхронизации. А вот его сестре, в своё время, пришлось изрядно потрудиться. Чифую не стала бы живой легендой, если бы с самого начала имела "А" ранг и кучу "плюшек". Его сестра начинала с ничем не приметного "D+". И поднялась с почти самого низа на вершину! На фоне подобного подвига любое достижение самого Ичики смотрелось, мягко говоря, бледновато. А потому, он просто обязан был достичь максимального единства с Широ. Он просто обязан стать лучшим!
  
   - Врубай движки на максимум, - ухмыльнулся парень, вылетая к морю. - Мне надоели регламенты полётов над сушей.
   - С превеликой радостью, Волк. Мне тоже всегда было интересно, каков звуковой барьер на ощупь.
   Это больше всего нравилось Ичике в Широ. Ей не нужно было объяснять, почему он хочет поступить так-то и так-то, а не по-другому. Ей не нужны били точные указания. Уже сейчас их можно было бы назвать единым целом. Если наблюдать со стороны, конечно. Сама же машина не уставала напоминать, как далёк Оримура от совершенства и как же скупы её возможности при его нынешнем уровне пилотирования.
   Вокруг НД зазвучал гул усилившегося барьера и дополнительных ускорителей, после чего тот пулей сорвался с места и стремительно понёсся над самой кромкой воды.
  
   - Скажи мне, Ичика, - нахмурилась Чифую. - Ты не читал регламенты полётов?
   - Читал, - серьёзно ответил парень, сидя на стуле перед рабочим местом сестры. - Для серийных моделей второго поколения вполне они более чем справедливы. Но не для "Широ".
   - То есть, хочешь сказать, для тебя закон не писан? - недобро прищурилась женщина.
   - Я этого не говорил. Указания и запреты, данные в информации по доспеху, я соблюдал в полном объёме. За пределы территории Академии я не вылетал, ни одного транспортного пути не пересёк. Меня даже не засёк никто, кроме аппаратуры НА, с которой я специально поддерживал канал связи.
   - Ты летел со скоростью почти двести пятьдесят метров в секунду.
   - Чисто теоретически, "Широ" способен развить сверхзвуковую скорость.
   - Ты ещё скажи, что на Луну в нём можно летать, - недовольным, но уже не сердитым голосом протянула Чифую.
   Она знала своего брата. Тот не тянул ни на адреналинового маньяка, ни на самоубийцу. Если не считать его помешанности на полётах и скорости. Ичика с детства говорил, что хотел стать лётчиком. Ладе собирался поступать в военное лётное училище. И у него вполне могло бы получиться, если бы не обнаружившаяся совместимость с Небесным Доспехом.
   - Ну, - наигранно задумался Ичика. - Если взглянуть на определённые алгоритмы энергораспределения, материалы корпуса и наличие таких примочек, как усиленные противорадиационные щиты, экраны рассеивания ультрафиолетового излучения и оптические системы наблюдения, являющимися логичным путём развития тех самых приборов, что применялись в НД космической программы, то можно судить о том, что предполагалась возможность полёта как минимум в верхних слоях атмосферы.
   Взглянув на начавшую вновь распаляться сестру, Оримура понял, что переборщил. Кое-как успокоив Чифую, он продолжил.
   - Сестра, ты же меня знаешь. И Табане меня знает. Поэтому, неудивительно, что мне достался именно такой доспех. Да места для полётов полным полно. В сторону Америки у нас несколько сотен километров свободного пространства.
   - А если бы НД вышел из строя где-нибудь над океаном? Тебя бы об воду тонким слоем на ошмётки разметало бы!
   - Нэ-сан...
   - Пойми, я о тебе беспокоюсь, - не унималась Чифую.
   - Нэ-сан, - парень встал и, обойдя стол, обнял сестру сзади. - Ближе тебя у меня никого нет. Ты заменила мне маму. И я всё понимаю. Но сейчас моя очередь тебя защищать. Я справлюсь в любом случае, но мне будет гораздо проще, если ты, наконец, поймёшь это и поверишь в меня.
   - Я это знаю, Ичика, - грустно ответила женщина, прижимаясь к младшему брату. - Поэтому и не могу успокоиться.
  
   А затем потянулись размеренные будни. Ичика учился, затем разбирался с делами класса, после чего летал над морем на своём НД. Вечером же он прибывал на ту самую площадку номер тридцать пять, где его, к тому времени, уже ждали Хоуки и Сесилия. Оказалось, девушки договорились о совместных тренировках с Ичикой ещё тогда, на праздновании назначения Оримуры старостой. Узнав об этом, парень не смог не улыбнуться. Всё же, его влияние в детстве сильно изменило Шинононо. Она не стала другим человеком, но внезапные смены настроения, увиденные когда-то Волком в аниме, у неё практически отсутствовали, а сама девушка научилась искать компромиссы и более выгодные для себя решения. К примеру, выжать всю возможную инфу по управлению НД из опытного пилота (По крайней мере, гораздо более опытного большинства первокурсниц.) шанс выпадает нечасто. Как и возможность выписать себе один из только что прибывших обновлённых "Стальных Духов". И если бы не Чифую-сенсей, то у неё бы ничего и не вышло. Так что на полигоне летали и сражались сразу три доспеха.
   Так прошли три недели. Но, однажды, девушки сообщили Ичике, что им нужен двухдневный перерыв в тренировках. Ичка, собственно, и сам был не прочь сделать передышку, так как скоро должны были начаться приготовления к летним состязаниям учащихся (Напоминаю, что учебный год в Японии начинается в апреле, а Академия, несмотря на международный статус, создана на основе японской системы обучения, - прим. Автора.). Собрания совета учащихся, где присутствовали старосты всех классов, отнимали у Ичики кучу времени, почти не оставляя времени на самостоятельные полёты.
   И так, возвращаясь на второй день "передышки" в свою комнату, Ичика застал внутри болтающих о чём-то Сесилию и Хоуки. Заметив парня, они переглянулись, будто подбадривая себя. Краем сознания брюнет приметил, что обе его подруги одеты в халатики, а не в повседневную одежду.
   - Ичика, - начала жутко смущающаяся Олькотт. - Я знаю, что Хоуки твоя девушка... И я тоже хочу с тобой встречаться.
   - Я только за, - добавила покрасневшая до состояния варёного рака Шинононо. - Я видела, как ты смотришь на Сесилию... И мне она тоже очень нравится.
   Ичика почувствовал, как его челюсть стремится к земле. Он понимал, что, в своё время, сильно повлиял на Хоуки. Но никогда не думал, что она изменится в ЭТОМ плане.
  
   Глава 5
   Хоуки очень волновалась. Что же скажет Ичика? Наверное, он разозлится. Точно. Она читала, что почти все парни - жуткие ревнивцы. И плевать, что симпатию она проявляет к девушке, а не мужчине. Вот, сейчас он откроет рот, и скажет, что между ними всё кончено... Нет, он закрыл рот. Потом опять открыл. Неужели, настолько шокирован? Вот он пришёл в себя, задумчиво прикрыл глаза и...
   - Как неожиданно, - еле слышно выдыхает Ичика себе под нос.
   Тут он подошёл к девушкам и обнял их. Просто и не произнеся ни звука. Сесилия и Хоуки сперва даже растерялись, а потом, придя в себя, обняли парня в ответ. Всё сразу стало ясно. Парень не просто согласен на их предложение. Он рад за них.
   - И всё же, - сел на свою кровать, попутно снимая пиджак формы, Оримура. - Как так вышло, что между вами появились такие тёплые чувства?
  
   Оказалось, Ичика имел отношение к появлению у девушки определённых наклонностей довольно слабое и косвенное. С первой их встречи Оримура начал приучать подругу иметь на всё собственный взгляд и не верить всему на сто процентов. Это и привело к формированию у девушки определённой независимости мнения. А затем...
   После расставания с Ичикой девочке стало слишком часто становиться скучно. Тогда десятилетняя Хоуки не смогла придумать ничего лучше, как рыться в старых вещах сестры, оставленных той после своего исчезновения. Среди бесполезного хлама Шинононо нашла несколько старых носителей с аниме. Тогда ей вспомнились слова Ичики о том, что ему аниме иногда неплохо помогало потратить время. Вот она и решила попробовать. Вот, только, у Табане были довольно специфичные вкусы. Так юная Хоуки и познакомилась с сёдзё-ай. Переборов первоначальное возмущение тем, какая именно любовь была в нём показана, Хоуки настойчиво ознакомилась со всей "заначкой" своей старшей сестрёнки. После чего, пришла к выводу, что любовь всякая хороша, а ей нравится Ичика. Впрочем, именно это и повлияло на её отношение к Олькотт.
   Пробудившуюся в Сесилии симпатию к Оримуре подруга детства распознала почти сразу же. Опять-таки, не поддавшись первому впечатлению, она решила разузнать подробнее о том, что же Олькотт за человек, а заодно и степень заинтересованности блондинки в единственном мужчине-пилоте. Поняв, что без излишнего ЧСВ Сесилия оказалась вполне себе неплохой личностью, вполне способной на нормальное общение, Хоуки решила потренироваться вместе с нами. А узнав историю её семьи, поразилась силе и целеустремлённости блондинки (В этот момент сидевшая с другого бока девушка ощутимо покраснела.). А неделю назад её симпатия переросла в некое любопытство. Особенно любопытно ей становилось в те моменты, когда они вдвоём были в душе раздевалки при нашей тренировочной площадке. Ну и несколько дней назад Хоуки перешла к активным действиям. Ей просто было любопытно. Подойдя к обнажённой Сесилии со спины, она сначала обняла блондинку, а потом, повернув, впилась в её губы. Как ни странно, но через пару мгновений Олькотт тоже стало "любопытно", и та начала отвечать на поцелуй, а руки легли на талию японки.
   - Ну, собственно, вот так и было дело, - закончила Шинононо.
   Казалось, ещё чуть-чуть, и девочка начнёт прожигать кровать, на которой сидела. Стремясь успокоить её, Ичика обнял её и прижал к себе.
   - Взбодрись, дорогая, - поцеловал он её макушку. - Я совершенно не против ваших отношений. Вы обе мне дороги, и я рад, что вы близки не только мне, но и друг другу.
   - Это значит... - замялась Сесилия.
   - Это значит "давай к нам", - рассмеялся парень, притягивая себе блондинку так, что теперь они обнимались втроём.
  
   Позже, несмотря на абсолютно невинное предложение Ичики на ночь остаться у них, Сесилия покинула комнату и отправилась к себе. Впрочем, время и впрямь было уже поздним, так что ребята решили, что пора спать. И Ичика уже почти заснул, как с него сдёрнули одеяло, после чего на него приземлилось что-то тёплое. Раскрыв глаза, Волк увидел сидевшую на нём Хоуки. Хоуки в одном нижнем белье.
   - Хоуки?
   - Ичика, - девушка наклонилась так, что парень смог услышать её тихое дыхание. - Я...
   - Дорогая, я не хочу, чтобы... - начал было Ичика, но подруга прикрыла его рот ладонью.
   - Помолчи, - покраснела девушка. - Я пытаюсь сказать, что хочу тебя! Ой, то есть... Ну.. Понимаешь...
   - Хоуки, - тепло улыбнулся парень и, прижав к себе, поцеловал.
   Ладони его, пройдясь по спине, достигли застёжки бюстгальтера, после чего, на мгновение, остановились. Через пару секунд на девушке уже не было её простого белого лифчика, а груди приятно тёрлись о желаемого ею парня. Вскоре, парочке пришлось разорвать поцелуй, так как обоим стало не хватать воздуха.
   - Ичика, - тихо произнесла Шинононо. - Это мой первый раз. Пожалуйста, будь нежнее.
   Ичика взглянул в глаза Хоуки. Увидев там ещё больше возросшие желание и решимость, он слегка коснулся её губ, после чего поцеловал девичью шейку, опускаясь всё ниже и ниже к начавшим твердеть соскам. Начав ласкать их, он вызвал у девушки непроизвольный стон наслаждения. Дав девушке понежиться от подобной ласки ещё немного, он резко перевернулся, заставляя её оказаться под собой.
   После очередного поцелуя он сразу перешёл к более активным ласкам. Спустившись к лобку, он позволил себе небольшой вздох удивления. Сняв с возлюбленной трусики, Ичика обнаружил, что та пыталась себя "разогреть" ещё до того, как усесться на него. Хмыкнув что-то себе под нос, он коснулся губами прикрытого тонкой кожицей клитора. Даже такое касание этой чувствительной точки заставило девушку дёрнуться, как от слабенького разряда электричества.
   Не успев до конца понять, что же произошло, Хоуки почувствовала приятные и нежные прикосновения к своим "губам", отчего очень скоро по её телу прокатилась волна будоражащего тепла. Несмотря на отсутствие у Ичике опыта, его ласки заставили её чуть ли не вслух просить о большем, нежели его язык и пальцы. И, похоже, что парень её понял. Оторвавшись от её киски, он приподнялся и вернулся к её рту, вновь затягивая в страстный поцелуй. На его губах она почувствовала незнакомый доселе привкус. "Так вот какая я на вкус", - отстранённо подумала она, когда внезапно почувствовала, как что-то вновь прикоснулось к её щёлочке, раздвигая половые губы.
   Ичика постарался войти в неё плавно, но сильно и настолько глубоко, насколько это возможно. Юная плоть его подруги крепко обняла его член, даруя неописуемое наслаждение от ощущения теплоты. Дав девушке немного привыкнуть к себе, он начал двигаться. Очень скоро Шинононо вновь начала стонать, но на этот раз в стонах чувствовалось гораздо больше наслаждения, чем во время его предварительных ласк. Очень скоро наступил момент, когда он понял, что уже не может сдерживаться. Сделав несколько мощных толчков, он позволил наслаждению захватить себя. Волна оргазма укрыла его с головой. Влагалище Хоуки крепко сжало его член, говоря о такой же реакции и у девушки. Та прижалась к парню всем своим телом, крепко обняв того и руками, и ногами. Отойдя от оргазма, они вновь слились в долгом поцелуе.
  
   Проснувшись рано утром, Хоуки решила, что мир прекрасен, а жизнь - отличная штука. Так хорошо после сна она себя не чувствовала, наверное, никогда в жизни. И почему все наперебой твердили ей, что первый раз - это всегда больно? Она ничего такого не почувствовала... Посмотрев на безмятежно спящего парня, она решила, что лучше будет не думать о том, на что прямо сейчас ей ответа не получить, а понежиться в кровати ещё немного. А ещё о том, что обязательно нужно будет поблагодарить сестру Ичики за те таблетки, упаковка которых лежала у неё в тумбочке.
  
   Для Ичики же утро началось гораздо позже. Проснувшись, парень вслушался в окружение, но ничего, кроме шума падающей воды в душе, не услышал. Почему-то в голове витала мысль о том, что начало дня должно было быть несколько другим... А потом в голову резко ударили воспоминания о прошедшей ночи. Волк впервые почувствовал, что его прошибает пот. Конечно, Хоуки - девочка умная и понимающая, но слишком эмоциональная. Вполне могла вчера, прежде чем решиться, себя накрутить и забыть про очень важную для их положения деталь... Послушав давнишнего совета Широ, он единым движением вскочил с постели и метнулся к тумбочке Шинононо. Стараясь не шуметь, он выдвинул верхний ящик. Тут же увидев в нём интересующую его упаковку, парень поспешил проверить состояние её содержимого. Результат позволил ему вздохнуть спокойно. Всё же, становиться отцом ему было рановато.
   - Это послужило бы тебе отличным уроком, - фыркнула Широ. - Думать головой нужно почаще.
   - Порой ты слишком похожа на человека, - вздохнул парень. - Тьма, небось, потешается надо мной.
   - Вспомни, что дальше будет. А ты уже себя жалеть начал! Крепись. Дальше ещё веселее будет.
   - Лучше не напоминай, - фыркнул Волк, кладя пачку контрацептивов на место.
   Упаковка, сделанная из напоминающего фольгу материала, содержала в себе двенадцать круглых кусочка желеобразного вещества, выглядящего как таблетки. Данное средство было изобретено всего пару лет назад, но уже серьёзно пошатнула позиции старых проверенных средств "предохранения". Клиентов оно привлекала идеальным сочетанием универсальности, степени "защиты" и безопасности для здоровья. Пачка в тумбочке Хоуки производила впечатление открытой только недавно, а не хватало в ней ровно одной "таблетки".
   - Вот и хорошо, - улыбнулся сам себе парень. - Видимо, перестарался я тогда с заботой о том, чтобы это было именно "её решением". Ещё чуть-чуть...
   Мысли о том, что было бы, если "ещё чуть-чуть" произошло, Волк решил поскорее прогнать прочь. Сестра тогда точно его убьёт. И не только она. Вернув все вещи "так, как было", он выглянул в окно. Воскресный день обещал быть ясным и солнечным. Всё же, везёт Академии с климатом. Да и с погодой тоже. Пожалуй, будет правильным решением вытащить обеих девушек на небольшой пикник. Ичика даже не представлял, как быстро закончится это "спокойное" время.
  
   - Слышали? В класс 2-Б перевели новую ученицу, - краем уха услышал Ичика очередную новость.
   Только парень захотел порасспросить одноклассниц, как рядом нарисовались Хоуки и Сесилия.
   - Похоже, что, наконец, прибыла кандидат в представители Китая, - решила блеснуть осведомлённостью блондинка.
   - Откуда такие сведения, Сесилия? - удивилась жавшаяся к Ичике Шинононо.
   После той ночи она разве что не висла на парне, а ночевала исключительно с ним в обнимку и никак иначе. Подобная смена поведения сильно волновала парня, но вот шанса расспросить, что же волнует его девушку, у него не было.
   - Ну, я же кандидат в представители Англии, - в Олькотт промелькнуло прежнее самодовольство. - Разумеется, я знаю о подобных вещах.
   - Странно, - почесал затылок Волк. - Я, к примеру, не только кандидат в представители, но и староста, но всё равно не знаю таких подробностей.
   - Это потому что ты зарылся в бумажки и приготовления, - фыркнула Сесилия. - Уделяй ты больше внимания одноклассницам, ты бы знал гораздо больше.
   - А кто, тогда, занимался бы приготовлениями к состязаниям? Между прочим, кое-кто собирался в них победить, если мне память не отказывает.
   - Кстати, да, - спохватилась Хоуки. - Ты же будешь представлять наш класс. Конечно, у Сесилии большие шансы в личных поединках, но в межклассовых состязаниях участвовать будешь ты...
   - Это точно, Ичика-кун, - к троице подтянулись остальные ученики. - Мы все на тебя рассчитываем.
   - В прошлый раз призом для победителя стал бесплатный поход в кафетерий для всего класса, - послышалось с периферии. - Если в этот раз приз будет тот же, своей победой ты осчастливишь многих из нашего класса.
  
   - И не надейтесь! - раздался чей-то звонкий голос со стороны входной двери. - Здесь не найдётся ни одного пилота, что смог бы превзойти меня, старосту класса 2-Б!
   - Надеюсь, что готовить ты научилась также хорошо, как хвастаться, Рин, - ухмыльнулся Оримура "вторженцу". - Иначе в нашем состязании победа окажется за мной быстрее, чем ты произнесёшь слово "мисо".
   - Ичика? - удивилась невысокая девушка восточной внешности, длинные волосы которой были собраны в два хвостика по бокам головы. - Не думала, что ты учишься именно в этом классе.
   - Более того, я его представитель, - скрестил руки парень. - Ты, я гляжу, тоже старостой стала. А что с Мизуки-чан?
   - Она добровольно отказалась от своего поста в мою пользу, - нахмурилась девочка. - А ты мог бы и не хамить человеку, которого не видел три года.
   - Я не виноват, что с тобою невозможно было говорить иначе, - возмутился в ответ Ичика. - К тому же, я не хамлю. Это ты всё время ведёшь себя агрессивно. Девушка не должна себя так вести.
   - Это ты на что намекаешь? - начала закипать девушка. - Что я, Фанг Лин Ин, представитель Китая, не похожа на девушку?!
   - Я этого не говорил...
   - Но ты подумал об этом!
   - Ты это выдумала, - Оримура понял, чем всё закончится.
   Во времена их дружбы Рин закипала чуть ли не быстрее, чем сейчас, но, обычно, тут же извинялась и дальше всё шло нормально. Но, похоже, за те три года, что они не виделись, от подобного отношения девушка отвыкла, а потому...
   - Ты должен извиниться! - подтвердила его опасения Фанг Лин.
   - Я не должен извиняться за несуществующие провинности, - фыркнул парень.
   - Тогда, я заставлю тебя извиниться за это силой! На предстоящих соревнованиях мы встретимся, как соперники. И проигравший выполнит желание победителя.
   - Идёт! Если я проиграю, то, так и быть, извинюсь перед тобой за подобное отношение. А вот если проиграешь ты...
   - Что?
   - То тебе придётся продемонстрировать мне, насколько ты продвинулась в кулинарии. И если окажется, что прогресс твой недостаточен, чтобы произвести на меня впечатление, то извиняться придётся уже тебе.
   - Не приплетай сюда наше соревнование в кулинарном искусстве, Ичика.
   - Ты сама предложила сражаться на желание. Или, - парень ухмыльнулся. - Ты боишься, что не справишься с таким заданием?
   - Ещё чего! Ты увидишь, - победа всё равно будет за мной!
   Выпалив это, китаянка тут же скрылась за дверью. Не прошло и секунды, как послышалось "ой", а потом "Простите, Чифую-сан!", сменившийся постукиванием каблучков форменных туфель, говоривших о том, что Рин перешла на бег.
  
   Куда более неожиданным было то, что в обеденный перерыв Рин умудрилась подсесть к ним за столик. Они-то надеялись тихо выудить у Ичики подробности об этой странной девчонке. А та заявилась, как будто утренней сцены не было. Однако, кое-что в её поведении изменилось. Она умышленно игнорировала Оримуру. Самого парня это нисколько не задевало. Это был очередной заскок его подруги детства: если она злилась на него сильнее обычного, то в разговоре с окружающими начинала ловко "обтекать" прямые обращения к нему. Таким образом, его подруга не прерывала с ним общения, но, при этом, активно демонстрировала свою обиду. Сама Рин с удовольствием рассказала Хоуки и Сесилии о своей давней дружбе с парнем, а также об их маленьком соперничестве, основанном на давнем споре "кто лучше готовит".
   - Ичика, ты умеешь готовить? - удивилась Олькотт. В её глазах читалось неподдельное удивление.
   Несмотря на симпатию к самому Ичике, парня она считала эдаким исключением, что подтверждает правило, гласящее о никчёмности представителей мужского пола. А сейчас, судя по взгляду блондинки, сменившийся на восхищённый (Сама Сесилия даже бутерброды делает не то, чтобы хорошо.), парню стало как-то неудобно.
   - Но состязаетесь вы наверняка не просто так? - внезапно задала несколько неудобный вопрос Хоуки.
   - На самом деле, мы уже и не помним, на что спорили в самом начале. Пять лет ведь прошло, - а взглядом парень попытался дать понять китаянке, что о ставке лучше молчать. Всё же, "победитель будет каждый день готовить проигравшему", да ещё и без оговоренного срока длительности "повинности", можно было истолковать по-разному.
   - Да, - попыталась подыграть девушка. Впрочем, покрасневшие кончики ушей выдавали её. - Воспоминания уже подзабылись... Но это не значит, что мне не важно, кто победит!
   Шинононо, кажется, что-то поняла и дала понять укоризненным взглядом, что Ичике предстоит всё объяснить позже. И это заметила уже Сесилия. Ичика помрачнел. Только разборок и скандалов, для полного счастья ему не хватало...
   Кое-как, но Волку удалось объяснить ситуацию подругам так, что те не стали устраивать скандалов. Только переглянулись и сообщили, что им нужно "уладить пару дел". А уже вечером Ичика оказался на всё том же тренировочном поле номер тридцать пять, но уже забронированным на его имя до самого начала соревнований.
   - Мы с Хоуки посоветовались, - объяснила Сесилия. - И решили, что не можем позволить тебе проиграть.
   - Так что готовься к усиленным тренировкам, - почему-то от улыбок девушек Ичике стало не по себе.
   - Ладно, - ухмылка Оримуры переросла в хищный полуоскал. - Думаете, что сможете меня загонять? Вперёд!
  
   Чифую следила за тренировкой своего брата. Парень сражался сразу с двумя противниками. Конечно, у девочек не было опыта работы в паре, что сводило их количественное превосходство практически к нулю. Изначальную тактику они выбрали правильную: Хоуки пытается удержать Ичику на одном месте в ближнем бою, тогда как Сесилия бьёт издали. Вот только ничего у них не получалось. Ичика маневрировал совершенно непредсказуемо для неопытной Шинононо, постоянно заставляя её оказаться на линии атаки "Синих Слёз" вместо себя. Девушка начинала выходить из себя и совершать ошибки, ещё больше мешая представительнице Англии. А закончился поединок тем, что парень заставил девушек сократить с ним дистанцию, после чего столкнул их и вывел из строя щиты.
   Брюнетка улыбнулась. Её младший брат показывает превосходные результаты. Вот только, даже учитывая ранг первой активации, каким образом его навыки пилотирования растут так быстро? Конечно, в то время, когда она сама ещё только училась управлять НД, ходили слухи о тех, кто буквально рождён, чтобы управлять доспехами, но это были только слухи. Никто, даже получившие ранг "А", не могли поднять свой уровень, просто летая или призывая-отзывая доспех. Но, даже учитывая то, что Ичика усердно тренируется, такой быстрый прогресс невозможно объяснить рационально. Быть может, это как-то связанно с его организмом? Надо бы сводить брата в мед-корпус...
   На следующий день Ичика и впрямь оказался у доктора. Проведя чуть ли не час под самыми разными сканирующими устройствами, парень успел (Про себя, конечно же.) помянуть беспокойство сестры о его здоровье всеми нелицеприятными, но цензурными словами, которые смог вспомнить. Услышавший эту тираду поразился бы тому, что пятнадцатилетний подросток свободно ругается не только на "родном" японском, но также на английском, французском (Спасибо за это Мистрал. Всё же, Волк успел достаточно долго прослужить под её командованием.), немецком (За это спасибо парень мог бы сказать уже Доктору, но учёный теперь был вне пределов его досягаемости.) и русском языках.
   - Чифую-сан, - обратилась доктор к женщине, ожидавшей результатов сканирования. - Скажите, Ваш брат точно только недавно начал пилотировать НД.
   - Разумеется. А что, что-то не так?
   - "Профессиональная особенность" у него развита так, будто он уже года четыре не снимает доспеха.
   Профессиональной особенностью пилотов НД называли особую реакцию нервной системы. При пилотировании между НС пилота и ядром доспеха идёт непрерывный обмен информацией. Чем он сильнее, полнее и длительнее, тем более крепкой становится взаимосвязь между нервной системой и доспехом. Именно поэтому пилоты первого поколения, к примеру, не могут просто взять и пересесть на второе или прототипы третьего. К тому же, у подростков, использующих второе поколение данный феномен начал прогрессировать. Часть их НС заново пробуждала в себе способность активно делиться и начинала дублировать определённую часть периферии и основных узлов для облегчения контакта с ядром и разгрузки освобождения основной системы от лишних информации и энергии. И у Ичики продублировалось около сорока процентов от самого "масштабного" случая!
   - Ваш брат не жаловался ни на какие боли? Может, определённый дискомфорт или неудобства?
   - Нет, ничего такого. По крайней мере, он мне ничего не говорил.
   - Подростки вообще редко что рассказывают взрослым. Пусть сам посмотрит на результаты. Быть может, расскажет что-нибудь.
  
   Ичика же больше думал не о своём здоровье, а о поведении Рин. Вся та "злость" на него выглядела слишком наигранной, да и сколоченной на скорую руку без всякого желания. Видимо, по приезду его подруга детства успела наслушаться от окружающихся об Оримуре, великом и ужасном. И, разумеется, об его амурных делах. Всё же, секрета из своих тренировок втроём ребята не делали, а вчера так и вовсе друг от друга не отлипали во время пикника на берегу моря. На самом деле, быть кандидатом в представители страны для подростка - тот ещё стресс. Особенно тем, кто пилотирует прототипы. Несмотря на то, что, с одной стороны, твои способности как бы признают, отношение к тебе не особенно меняется (Помним, что материальные блага не так уж и сильно заботят основную массу подростков в подобном возрасте, - прим. Автора.). К тому же, ты понимаешь, что не один такой - у каждой страны всегда имеется, на всякий случай, не меньше двух кандидатов. И последнее: откуда выделяются гранты? Из той части бюджета, что назначена на финансирование изучения и развития технологии НД. Фактически, два из трёх, к примеру, кандидатов никогда не засветятся на соревнованиях. Потому что будут заняты, тестируя новые технологии и прочее. Опять же, решение о том, станет ли кандидат представителем, делают большие взрослые дядечки в правительстве. На их мнение может повлиять что угодно. Как контрольный выстрел - "привыкание" пилота к доспеху. На соревнования допускаются исключительно стандартные модели действующего поколения, дабы поддерживать "честную борьбу". Бойца на прототипе третьего поколения попросту не допустят.
   Кстати, после выяснения этих подробностей, сразу становилось понятным поведение Олькотт. Выдав прототип, фактически, ей сразу дали понять, что видят в ней лишь испытателя новой технологии. И это при том, что ей, фактически, пришлось перевести всю деятельность фирмы её матери на государственные заказы, дабы сохранить наследство от жадных родственничков, знакомых и прочих нежелательных для неё элементов. А учитывая, что правительство Великобритании, несмотря на годы, всё также преимущественно мужское, да ещё и на фоне истории её отца... Да и попытка поднять собственную самооценку за счёт других тоже берёт своё начало оттуда. Посылать своего кандидата в Академию - тоже решение с двойным дном. Видимость престижа скрывает факт того, что никто не хочет тратить на подобного пилота собственные ресурсы. В Великобритании, Франции, Германии и России сейчас существуют училища практически не уступающие по качеству образования Небесной Академии. И две остальные кандидатки Соединённого Королевства обучаются в училищах своей родины, да ещё и по отдельной программе с собственными тренерами. В Китае, на данный момент, аж пятеро кандидатов (Точное число засекречено, но инфа Академии самая точная из сторонних источников, какую только можно найти.). Но в Академию прислали исключительно Рин. Для девушки, с которой до этого разве что не сюсюкались и сопельки не подтирали, подобный ход оказался плевком в лицо. А другого способа помочь себе, как найти виноватого или, на худой конец, сделать другим плохо, подросткам обычно неизвестно. А тут как раз под боком Ичика, о котором вздыхает почти вся ученическая часть и чуть ли не половина преподавателей Академии. Да ещё и всепонимающий и всепрощающий (Тут Волк вздохнул. Всё же, жёстче с ней нужно было тогда, при первом знакомстве.) друг детства. А врать девочка никогда не умела и актёрскими талантами не блистала. Оставалось только надеяться, что у остальных его "близких" знакомых подобных заскоков не будет. Истории немки и француженки, несмотря на отличную память, в голове Ичики не отложились.
   Новость о "расслоении" нервной системы новостью для Оримуры не оказалась. Системы диагностики "Широ" отслеживали его состояние наравне со степенью синхронизации. Спросив у сестры, может ли это привести к каким либо проблемам со здоровьем, парень сказал Чифую, что раз ничего страшного с подобными пилотами не происходило, то и о нём волноваться не стоит. Впрочем, он и так понимал, что говорить что-либо бесполезно. Сестра никогда не перестанет за него волноваться, как бы усиленно не пыталась этого скрыть.
   Распрощавшись с медицинским персоналом и сестрой, Ичика поспешил в складскую часть Академии. Только что пришло сообщение о том, что его заказ, сделанный на деньги с гранта для кандидатов, наконец-таки прошёл таможенный осмотр и готов к приёму. Будующих противников парня ждёт немало сюрпризов.
  

Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"