Рабаданов Багомед Арсланалиевич : другие произведения.

Режу тебя, девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слезы, сопли, страдальческое выражение лица. - "Всего пару дней назад припухло..." - уже трижды твердит мать ребенка, с каждым разом кратно преуменьшая веру в ее слова.
  Девочка, семь лет, только вышел первый коренной, уже разрушен, запустили, гляжу на него через щель зубных рядов, девочка с трудом открывает рот. Опухшая щека, раза в два больше чем здоровая. Трогаю, вызывая резкие боли. Чтож, стандарт флегмоны. Режу снаружи, получаю гной, ухожу...
  
  Вызываю операционной бригаду.
  Назначаю покапать, поколоть, обезболить.
  Гляжу в потолок, не желая начать написание истории.
  Диван погружает в сон...
  Его прерывают суеты отголоски в коридоре.
  Надеваю маску, колпак, внешне спокоен.
  
  Выхожу в коридор направляюсь к операционной. "Не входить" - горит над вратами моего храма.
  Разворачивается картина: девочка издает крики, оры, показывая нехочуху, мать уговаривает, но никогда не имела власти над ребенком, потому все тщетно. В таких ситуациях слово силы не имеет... Силком, взяв под руки младший мед персонал справляется с задачей эффективней.
  
  Подготовив инструменты, выполняю омовение.
  На операционном столе, дети всегда милее.
  Разрез, море гноя, удаление зуба, повязка.
  Оставил очередное клеймо, хоть, я и не рабовладелец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"