Мир Иллюзий : другие произведения.

История. Темные Миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    база

  История Темних Миров
  
  Сражения между темними и светлыми шло всегда. Но основой служил подход к знаниям и умениям.
  Развитие и разделение мира на темную и светлую сторону, тысячи магов и не одаренных, разних рас, разные творения светлых и темных... Открытие соседних миров.
  История ничинаеться с создания Анклава Темных. Объединение трех миров в войне, знания и опыт - и как результат: три мира после 500 летней войны полностью переделены. Обезкровлены войною. Опыты во время войны - дали возможность изучить результат создания межпространственной области. А после войны было решено создать область между мирамами, для обучения,для объединения знаний и для прогресса. Сохраннение истории и разработок.
  Так появилась Школа - как результат войны.
  В школе былфакультет светлой магии - однако сильно отсающий от темных - к сожалению многии разработки были утеряны - даже создание светлых порталов - пришлось переделывать из темных вариантов.
  В результате после не одной сотни лет население стало востанавливаться на териториях военных действий(считай светлых). Были созданы предварительные Академии, где обучали основам магии.
  Пошло расширение Альянса темных на соседние миры
  Раса Других была встречена в одном из миров - мир населенный амагическими существами. На них не действовала направленная магия и ни один из их представителей не был обладателем силы.
  В Школе со временем именно раса Других заменила преподавателей 1-го круга.
  До встречи с Анклавом Света темные расщирили свои границы до сотни миров. На некоторых создавались базы - там где уровень развития был низок или цивилизации отсутствовали, на некоторых заключали договора и Анклав пополнялся.
  В одном из миров, шла активная борьба. Темные поддержали своих. Сначала не активно - так как были научены горьким опытом своим - больше обучая кадры - но потом в полную включились, понимая что в действия вступила иная сила. Все ресурсы были вовлечены в бой. Бои начали разворачиваться по нескольким мирам. Но в мире встечи развивались самые жестокие бои. Пока мир не был уничтожен.
  Уничтожение мира - стало отрезвляющим результатом. Война замерла. Начался диалог. Был заключен Договор. Но худой мир длился почти тисячу лет - и всему приходит конец. В одном из миров - произошел прорыв инферно. От ветеранов прошлой войны остались считаные сотни, и в бой теперь пойдут те кто вырос под угрозой войны с теми, с кем готовились воевать.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"