Радкевич Анна Олеговна : другие произведения.

Начало шизофрении или феминизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разное настроение, разная осень, даже правда во мне сейчас разная. И не то чтобы одна честнее другой, нет, они просто разные, и каждая в свое время выходит из воды. Но самое главное, самая большая моя победа, в том, что я иду вперед....что я просто иду. Падаю, разбиваю колени, иногда проползая лишний метр, сворачиваю, меняю ориентир, создаю свою тропу, но иду, иду, на минуту замирая и прислушиваясь, поспевает ли за мной мое сердце и не оставила ли я его где-то в мокрой траве...Сейчас та минута, когда я ничего не боюсь, когда я готова, когда я жду перемен, когда я одна, но мне не одиноко...когда есть мечта, когда ожидание завтрашнего дня приятно щекочет мое настроение..да, другая минута будет другой. И будет новое описание, новый оттенок меня....
  Непривычное и немного чужое чувство иногда будит меня по утрам - чувство, что я дорожу своим спокойствием, что не хочу вновь смотреть на мир заплаканными глазами, что я буду бороться за то, на чем сейчас стою и держусь, за равновесие, за свободу, за выбор, за то, чтобы не страдать, за то, чтобы не делали больно. Я не верю никому и не хочу никому верить. Доверие - штука, которую нельзя раздать просто за приятное знакомство. Это невидимый сосудик, который наполняется всю жизнь, а иногда и разбивается без нескольких капель до самого верха.....И сейчас я доверяю только себе, пускай себе разной и себе такой переменчивой....но себе.
  Мужчины - вот порог, за который мне никак не удается ступить. Обману, если скажу, что не умею подобрать к ним нужный ключ. Умею, даже очень умею. Но мой контакт с ними слишком странен и предсказуемо болезненен. Я даже неплохо управляю ими...
  Не лезьте в мою постель через душу.... Не стоит, не надо, терпеть не могу такой грязной и грубой игры....всех этих романтиков, словесных преклонений, включенного в розетку обожания из глаз, нечайно-томного прикосновения к моим чувствам ради того, чтобы низвергнуть сперму на этот свет. Отдамся просто за честное - давай переспим. Больше ничего не надо приплетать туда, где нет места лирики....Не злите меня пошлым подкатом со стороны сердечной, ну не надо, не заставляйте меня поднимать с земли камень. У меня непомерно много терпения в отношении вас, мужчин, я бесконечно долго могу наблюдать, как вы глумитесь над всем тем, что во мне дышит. Наблюдать, даже иногда помогать, прощать и редко улыбаться...а еще даже подсказывать, в какое место ударить, чтобы уж точно наверняка... ну есть у меня такое странное хобби, не скрою. Но это совершенно не значит, что в этом представлении нет правил и желтых карточек. Неа. Это же игра. И за нее надо платить. Так вот одно из моих правил, очень простых на мой взгляд, гласит - не мешайте похоть с духовной материей. Это правда наказуемо. Я сама ооочень большой мастер по красивым словам и созданию из ничего чего-то. Уж я то понимаю, какую пустые бестелесные звуки имеют власть над нами, людишками. Как много можно всего наворотить просто пошевелив поганым языком и поработав гортанью....так что давайте заявлять о своих желаниях честно и прямо. Не надо вот этого подъезжания издалека, типа - ты лучшая из всех женщин, как долго я тебя искал, мне так хорошо с тобой, а потом соскок из еще теплой постели и амнезия-аллергия на твой телефон....ну хочешь ты трахаться, ну отлично, никакого осуждения, только заяви именно об этом, не марай руками то, что не твое, не стоит....
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"