Радкевич Анна Олеговна : другие произведения.

Не понимаю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обалдеть. Спустя полгода мне снова понадобилось облегчить вскипевший мозг. Много перемен. Во мне...в них...во всем. Они? Люди или роботы, машины, вместо бензина вливающие безразличие на заправке.....Люди или роботы, машины, не использующие чувств. Через пару лет о любви будут узнавать из книжек. А я бесконечно сижу на ностальгине.......С потолка падает мое роковое "почему?????" и, не найдя антонима, растворяется между паркетом и ковролином. И опять дожди-пистолеты.......Все, что больно, что глубоко, оказывается таким ненужным, таким невзрачным и нелепым на фоне из карьерных дорожек, денежных стремлений и гламурных встреч. Куда ни направляйся, куда ни приткни свою жаждущую раздать тепло и участие мелкую душонку - везде висит объявление: "не требуется. спасибо за напрасно потраченное время". Это в лучшем случае. В худшем - пендель под зад без ответа и привета. Цинично пишу? Нет, цинично живем, гаденько дышим и оставляем отвратительные следы........Очень банально не понимаю никого вокруг. Неправильно выбран язык, сеанс завершен, попробуйте перезвонить позднее. Я застряла где-то между "не верю" и "не знаю, кто здесь". Миллионный перекресток, невидимые светофоры, ни одного знака и пальцы ног, немеющие от нереальной пустоты...И все это я. Приятно познакомиться. Как, скажите мне, уважаемые судьи, можно унести одновременно мешок с одуряющей наивностью и тонну скептицизма????? Что-то надо бросить, факт. Пока же я надрываюсь от обозначенной каши на погонах и, что самое интересное, умудряюсь это тащить!!!! Unbelievable.....Не герой, нет, все намного хуже. Просто дура. Однозначно. И плечи натирает, и в морду бьют, а облегчиться не догадываюсь. Ну что за человек, кто-нибудь мне может объяснить подобную метаморфозу? Дальше - больше. Не подумайте, мне не льстит самоопределение, далекое от "ну просто умный человек".
  Я не могу назвать мир плохим, а себе выдать медали и поблагодарить за непосильный вклад в развитии социальных отношений. Брехня, неправильно подобранный код, система не пропустит. Тогда так: мир стоит ко мне лицом, а я, (мне и невдомек), подтираю ему салфетками. Ну как-то так получается...Или я опять узко мыслю? Ок, попробуем смаштабировать: входы перепутаны с выходами, аппарат не может подключиться к серверу. )) Ну прям кладезь народной мудрости! Короче, или я не алле, или все дураки. Но синяк на лбу приличный, уже кости проглядывают, а отойти от излюбленной кирпичной завесы не получается. Главное, я не уверена, что за ней - что-то, стоящее таких увечий. Понятие не имею!!!! Вот такая я нелогичная..... Фуф. Любой, случайно наткнувшийся на эту писанину, поставит диагноз незамедлительно и компетентно: лечению не подлежит, списать до востребования. Да уж, самое смешное, что я в первых рядах, среди тех, кто выдал бы направление в дурдом. Ан нет, мне придумали похуже перспективу в отделе горящих путевок: мучайся с собой и дальше, говорят эти милые люди. Низкий поклон, пишите письма, сердечно благодарна..... Так вот, не знаю я, куда же на этот раз свернуть, на ком поставить следующий эксперимент, чью же еще жизнь разукрасить. Вот хожу и выбираю на стоянке людей или роботов, машин. И такие все распрекрасные, надо сказать, снаружи то! Все, этот поток гениальных афоризмов нужно прекращать насильно. Отключаюсь от сети, до новых встреч, когда это случиться - сей факт неизвестен, но вероятность существует неплохая....Все. Ничего по делу, но полегчать - полегчало!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"