Радкевич Анна Олеговна : другие произведения.

Так шутить нельзя, или мой взгляд на девственность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  М - а - л - е - н - ь - к - а - я, тоненькая, эластичная пленка у девочек и что - то непонятное, скорее чисто психологическое у мальчиков...Все это в том самом месте. И называется заумным и чересчур гордым делом "девственность". Это все физиология. Ее изменить - дело техники, практики и наличия подручных средств. Но, видимо, дело не ограничивается анатомическими подробностями.
  Зачем вообще все это было задумано? Первая брачная ночь, море шампанского, залитого в глотку очередного\ой "невинного\ой", кровавые простыни, крики с последствиями в лучшем случае от соседей, в худшем - от родителей, боль или неудовлетворение (ненасытность?), геморрой, одним словом. Может, природа пошутила? Хм. Позвольте, так шутить нельзя....Это очень жесткое чувство юмора. ( Ощущаю негласную поддержку девственников).
  Я осмелюсь предположить, что это должно иметь хоть какой - то смысл. Но чем больше я думаю, тем меньше я понимаю...Например, поговорим о психологии. У ребят данный процесс - просто чистая формальность. У них ничего не рвется (только если глаза лопаются от удивления), ничего не болит, нет отвлекающих мыслей о нежелательной беременности и т.д. Единственное, чего они боятся - это оплошать...или, если все-таки оплошают, быть осмеянными партнершей. Для них главное с этим не тянуть - чем раньше, тем круче и проще. Некоторые из них, лет в 20ть даже не помнят свой "первый раз" - так давно это было...года, понимаете ли. Да и, кроме того, не зря говорят, что мужчинам важнее количество, а женщинам - качество...
  А вот у девушек все намного сложнее. Для нас девственность что -то такое, эдакое...Почти как "окно в Париж", утрированная путевка в жизнь. Многие девушки лишаются ее лет в 13ть - 14ть. Не потому что хотят, не потому, что любят, не потому, что понимают - это ведь мой выбор - а потому, что подруга подсказала, хахаль может бросить, если она ему не даст...А есть другая крайность: это когда девушка готова к этому, но не с кем, идет время, 17ть...18ть...19ть...и выше, причем чем дальше, тем больше накручивается в голове всяких страхов...Но если брать что - то среднее, то потеря девственности, как ни крути, это довольно серьезный шаг и ответственность. Ответственность. Вот то самое ключевое слово, разводящее мальчиков и девочек по разные стороны баррикад. В первый раз у ребят речь не идет ни о какой ответственности. Да и за что девушке нести ее??? Уже по самому "механизму" видна разница: девушка, как никак, раскрывается, впускает другого человека внутрь, снимает защиту и становится уязвимой. Это же как нужно доверять или любить!...Страшное дело. Она доверяет всю себя: тело, чувства, опасения - кому -то. Она сознательно соглашается на огромный риск. Ей приходится пустить все свои сомнения по ветру, а самое главное, не ошибиться и не пожалеть...Какой -то пусть даже самый маленький кусочек ее девичьей памяти все равно навсегда будет посвящен именно тому дню и тому человеку...А боль? Дикая боль... Это еще одна проблема. Страх потери сознания, моря крови, неспособность расслабиться...
  Несомненно, огромную роль во всем этом играет человек, которому девушка себя вверяет. От него зависит как минимум 50% успеха. Что я имею в виду? Все, начиная от его отношения вообще к девственности, затем, лично к твоей, его подход к этому и заканчивая первыми словами после этого. Я считаю, что именно парень должен все продумать и создать девушке максимально комфортные условия. Это не значит, что надо "подогнать пустую квартиру вовремя". Квартира (что она пустая - это даже не обсуждается!) - это не условия, это обязательно. И то, что она - чистая, с мебелью, с удобствами и т.д. тоже. А вот уже свечи, вино, музыка, неторопливый легкий ужин, медленный танец, ласковый шепот на ушко, - романтика, одним словом, это уже задача молодого человека. Никакой суеты, резкости, грубости, осуждения или критики. Ничего такого. Только понимание и благодарность. А утром - любовь. А с кружкой горячего чая - забота. Второй важный для осознания момент, это то, что все изменится. Девушка изменится. Это некий рубеж. Само понятие "девственность" вводит такую границу, как "до" и "после". Это, как мне кажется, образный переход в новое качество, более свободное и одновременно требующее большой осторожности. Путь к удовольствию как приятен, так и чреват последствиями. Это знают все. Должны знать.
  А что же нужно делать девушке? Не воспринимать первый раз как испытание, посланное ей за грехи. Не получится ничего хорошего, если у нее в голове засядет мысль: "Ну надо, потерпеть. Надеюсь, все скоро закончится." Одно то, что она сберегла себя для любимого человека (возьмем сказочный вариант), и теперь у них не останется никаких "секретов", уже должно убрать как минимум половину болевых ощущений. Это просто секс,..первый секс,..твой первый секс, а не пытка на углях.
  В жизни, конечно, не так все заморочено, просто время в данном вопросе далеко не союзник. Чем ты взрослее, тем серьезнее и продуманнее получается решение. Становишься разборчивее, придирчивее относишься к тому, с кем на это пойти. Короче говоря, ты по уму отличаешься от той, кем была в 14ть - 15ть, подводишь все под анализ и не умеешь расслабляться. Вывод: дорогие учащиеся 8-х - 10-х классов, делайте это скорее!!! (Шутка))).
  И все же, вопрос о "тайном смысле" девственности остается открытым. Выходит, что от рождения уже человеку дается выбор, который подвластен только ему: когда, с кем и как. Но я не понимаю, если быть практичным: в сексе нет ничего порочного и грязного. Даже если взять дедовский подход, исключавший даже мысль об удовольствии, это, банально, способ оставления потомства. Но при этом, человек, ни разу не занимавшийся сексом, получает такую визиточку: "чистый и невинный". Если он ни с кем не спал, это же не помешает ему, такому чистому, убивать, воровать, обманывать. Странно...
  В конце сего заумного и путаного выступления хочу сказать: всему свое время. Наверное, ты чувствуешь что - то особенное (не путать с желанием!!!), когда понимаешь: вот он, этот момент. Даже если будет больно, скорее всего в памяти останется не это, а глаза любимого человека, в которых есть твое отражение...Я лично всегда "за" любовь в любом ее проявлении. Вообще, двое - это прекрасно, секс между ними - здорово, оргазм - потрясающе!!!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"