Радно Алекс Владимирович : другие произведения.

Литrpg

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    По игре Берлиона! Редактировано 20.04.2015. Чиновник. Первая часть, Главы 1-14, Вторая часть главы 1-2 книга закончена, ушла на подготовку к редактору. ЗАМАРОЖЕНО!!!

  Предыстория.....................................................1.
  Пролог..........................................................1.
  Часть 1. "Есть ли у вас план, мистер Фикс?".....................2.
  Глава 1. Подготовка к погружению............................... 2.
  Глава 2. Старт игры............................................4.
  Глава 3. Деревня, моя деревня...................................5.
  Глава 4. Дорога в Дальгор.......................................7.
  Глава 5. Ярмарка................................................8.
  Глава 06. Банда Разбойников.....................................9.
  Глава 07. Охота на разбойников.................................15.
  Глава 8 Дальгор................................................16.
  Глава 9. Столица империи и император...........................17.
  Глава 10. Клан Аристократы. Мой клан...........................21.
  Глава 11. Дуэль. Суд чести.....................................28.
  Глава 12. Секреты клана........................................29.
  Глава 13 Крепость Серая Твердыня..............................32.
  Глава 14. ПИРАТЫ-АРЕСТОКРАТЫ...................................34.
  
   Часть 2 Серая Лига.............................................36.
  
   Глава 01. Пираты аристократы...................................36.
  Глава 02. ПОДЗЕЕЛЬЕ БОГРОВОЙ УЛИЙ..............................37.
  Глава 03. Демоническая книга...................................39.
  Глава 04. Создание 'Серой лиги'................................40.
  Глава 05. Флот клана 'Серых'...................................42.
  Глава 06. Титул Герцога........................................44.
  Глава 07. Гроза южных морей....................................45.
  Глава 08. Морской Демон........................................47.
  Глава 09. Росширение серой лиги................................49.
  Глава 10. Возвращение тифлингов................................50.
  Глава 11. Восток дело тонкое...................................51.
  Глава 12. Экспедиция в Азию....................................53.
  
   Эпилог.........................................................55.
  
  
  
  
  Предыстория.
  Итак, поехали. Для начала представляются. Я Сергей Григорьевич Коваль. 33 лет отроду, работаю хакером, или как сейчас модно говорить, свободным художником! На хлеб с маслом хватает, да и икроркой иногда балуюсь. Все началось 13 лет назад. Тогда я впервые столкнулся с миром Берлионы. И тогда же дал себе зарок, никогда не играть в эту замечательную игру.
  
  Правда после того что случилось с моим другом сахарном я призадуматься? Играть или не играть?
  
  Пролог
  
  Вот в чем вопрос? И вопрос на миллион, в прямом смысле этого слова.
  Дело Все в том что мой хороший друг, тоже хакер Дмитрий спалился, и загремел в тюрьму, а тюрьма это добыча ресурсов, на рудниках мира Берлиона со 100% ощущениями. А тем штука довольно болезненная, в прямом смысле этого слова. То что Махан играл до того как залетел в суд, я знал. Кстати дело вышло довольно громкое, все мир писали про "грозу коллектора". Но то что он умудрился за два года не только выйти из тюрьмы но и заработать кучу бабосов, создать свой клан и сняться уж в двух фильмах по Берлеоне. По моим самым скромным подсчетам заработал около 7 миллионов золотых. А я не разу не игравшей в Берлиону, зарабатываю в год официально около 150-200 тысяч золотых. Нет, конечно, неофициально можно и мульен стырить, но на рудники совсем не хочеться. Вот сижу теперь и думаю, мучают вопросом. Играть или не играть? Брать или не брать? (Это я про кокон длительного погружения говорю)
  
  А ладно, попытка не пытка. Сыграю чем Фарт не шутит?! Может и мне повезет.
  
  Часть 1.
  'Есть ли у вас план, мистер Фикс?'
  
  Глава 1. Подготовка к погружению.
  
  И так я решился. Заказал самый навороченный, и современный кокон, и жду доставку. Пропротил ВИП-аккаунт сразу на пол года. И это все удовольствие мне обошлось в 200 тысяч золотых. Но моем банковском счету осталось не более 80 тысяч. М-да дорогое это удовольствие Он-лайн игры полного погружения. Кстати о Вип-аккаунте, это нововведение, ДОСТУПНО при покупке последней модели кокона с раздельными ощущениями. Вся суть сводиться к бонусам: + 20% к скорости набора репутации, + 10 к привлекательности НПС, и все профессии развеваются на 5% быстрее, и напоследок уникальный ездовой маунт, доступный после достижения 50 уровня. Как говориться мелочь, но приятно!
  
  Вот теперь сижу за компом и изучаю: официальную документацию, форумы и всевозможные Гайды и Вики по развитию персонажа. Давным давно когда мир Берлиона был одной из многих игр полного погружения, в бытность моего детства. Я играл в какую-то игру за Некроманта-Петовода, и довольно неплохо получалось. Вот и выискивал информацию про подобный путь развития. Боевой питомец у каждого класса персонажа может быть только один. За исключением Охотника, Друида, и Шамана. Последнего сразу обрабатываем, не мой класс, да и два раза снаряд в одну воронку не попадает. Составлять конкуренцию своему другу не хочу, да и просто идти путем копирования не интересно.
  Остались охотник и друид. У них есть как свои плюсы так и минусы. Но различие кардинальное, один боец дальнего боя с упором на ЛОВКОСТЬ, второй Маг интим все сказано. После трех дневного изучения остановился на охотнике, благодаря его умению "Звериный натиск" атака сразу всемя 5 питомцами в течение 5 минут с кулдауном 130 минут, доступной после 75 уровня, а также "Двойная поддержка" пассивная способность, доступная после 30 уровня позволяющая использовать двоих питомцев на 1 час раз в сутки. Да и класс Охотник на форумах прописан гораздо подробнее Друида.
  
  А вот с расой не все так однозначно. Под охотника лучше всего подходят ажиотаж 5 рас: Эльфы, Гномы, Гоблины, Кобольды и Люди. Как не странно последние на форумах и в игре описаны довольно слабо. Что в прочем и не удивительно, из бонусов всего 10% к росту репутации и все. А вот для моих целей, зарабатывания денег самое то. Суммарный бонус аж 30% кто круто. Ну а всякие остроухие мне никогда не готовились.
  
  Теперь о главном, ради чего все затевалось: зарабатывания денег. Заработать в игре можно тремя способами.
  1. ДРОП и ЛУТ из мобов и боссов.
  2. РЕМЕСЛО И КРАФТИНГ.
  3. Быть на зарплате у крупного и богатого Клана.
  Есть и четвертый вариант, но он скорее из области фантастики. Стать легендой игры, стать лучшим в какой либо области применения. Моему друге повезло он такой легендой стал.
  Да и клан его так и называется "Легенды Берлионы", мне скорей всего такое не светит, хотя...
  
  Теперь о профессиях и крафтинге:
  Все профессии уделяться на два вида Добывающие и Ремесленые(Создающие что либо).
  Легче всего развивать добывающие профессии. Но я наряд что основной нужно брать именно Ремесленную. Во-первых, намного легче заняться дополнительная характеристика Ремесло. А во-вторых, на основную профессию дается бонус 10% на ремесленную и 5% на добывающие.
  Количество профессий в игре огромное. И еще с каждым пакетом или сценарием все добавляются и добавляются. Для Охотника отлично подходят в качестве основной все те профессии которые при прокачке развивают первым делом ЛОВКОСТЬ.
  А таких среди Ремесленных много. Да и среди добывающих хватает. А отказываться от лишних 5% совсем не хочется. Список подходящих мне профессий был большой на несколько листов, из них я выбрал 4: Алхимик, Зверолов(по сути тот же охотник), Скульптор, и Сетокольное дело(вещи из стекла делает). Все дают первым делом прибавку к ЛОВКОСТИ, от 50 до 70%. Запросов также дает 20% к меткости. Самая редкая и плохо описанная профессия это Стекольное дело. Вкратце опишу прирост характеристик за уровень а также их специализации
  1. Алхимия имеет 4 известных специализации
  1.1 Зельеварение
  1.2 Эликсиры
  1.3 Трансформация
  1.4 Трансмутация
  За один уровень профессии деваться
  2,7 ловкости
  2,2 интеллекта
  15% опыта
  
  2 зверолов. Имеет 2 специальности
  2.1 Добытчиков 5% * уровень специализации навык следование
  2.2 скотоводства 5 % к опыту всем питомцам
  За один уровень профессии деваться
  3,3 ловкости
  1,9 меткости
  15% опыт
  0,5 зверовод
  
  3 Скульптор имеет 3 специализации
  3.1 работа с камнем
  3.2 работа с металлом
  3.3 работа с деревом
  За один уровень профессии деваться
  4,9 ловкости
  15% опыт
  
  4 Стекольное дело имеет 3 специализации
  4.1 выплавка стекла
  4.2 трансформация
  4.3 закалка
  За один уровень профессии деваться
  2,9 ловкости
  1 Выносливости
  1 Интеллект
  15% опыт
  
  Все профессии нужные и полезные для моих целей.
  
  А значит берем все, разве что от скульптора можно отказаться!
  :-)
  Итак на 3 особенно оставшихся при
  Развитии их до 65+ получаю заветных 500 к ЛОВКОСТИ.
  
  Не пожалуй определился.
  
  Глава 2 Старт игры.
  
  Капсулу привезли, настроили, чтоб можно начать. Как говориться поехали!
  
   Создал ПЕРСОНАЖА Человек, Охотник, Стекольное дело, фракция Империя Моблан. Потом как до 30 уровня разовьется, перейдут за Кардос, может быть.
  
  Родился я недалеко от Дальгара. И сразу первый квест поговорить со старостой. Но это не мой метод. Мне сразу в лесочек. Или на речку.
  До проверить инвентарь, измениться 10000 золотой дрнатнутых, и 100 меди, также нож простой, детский охотничий лук, охотничья куртка, охотничьи штаны, и легкие сапоги. Все вещи простые белые с добавкой на броню. Ну да еще набор для стекольного дела, да яйцо уникального ездового раунда, 50 уровня. Вот и все.
  :-)
  
  Вокруг деревушки был небольшой частокол, с востока виднеется подлесок, а на заводе показалась толи река, толи озеро. Ну понеслось!
  
  Чему там меня дед в детстве учил, кстати чистокровный хохол и заядлый охотник. Сперва определимся с ветром. Палец в рот и в верх. Пусть и звучит не гигиенично, но лучшего способа, определить направление ветра не было и нет. Так ветер дует с водоема. А значит к нему и направился.
  До водоема дошел минут за 20. Постоянно, оглядываясь и верят готовый во все стороны. Мои труды были отмечены системой.
  
  ВНИМАНИЕ! Вам доступна вторичная характеристика ВОСПИЯТИЕ. чем выше Воспитание тем больше шанс заметить скрытые чайники и ловушки, а также невидимых и скрытых существ.
  Желаете принять? ДА/НЕТ
  
  Я ЗАДУМАЛСЯ вещь безусловно полезная, но я подожу.
  
  По пути у самого озера, мне попались первым мобы "Лопоухий кролик" уровень 2, жизнь 80 .
  
  Справился я с ним довольно легко. За 10 выстрелов из Лука. Даже избежать бедняга не успел. Лут был простым уши, порченая шкурка, и кроличья лапка общая стоимость 20 медяков.
  После 5 кролика мне система снова порадовала:
  
  Вам доступна вторичная характеристика Меткость, желаете принять? Да/НЕТ
  Конечно да. МЕТКОСТЬ НАШЕ ВСЕ!
  И В Нагрузку,
  Вам доступна специальность Свеживане, желаете принять? Да/нет
  Они еще спрашивают конечно да.
  После 10 кролика мой мешок на 30 ячеек был полон, зато поднял уровень
  
  Окно характеристик персонажа Сер_Грей
  
  Кол-во опыта. 106 Из 200
  Раса. Человек
  Класс. Охотник
  Основная
   специальность. Стекольщик
  Уровень. 2
  Кол-во жизни. 90
  Кол-во энергии. 30
  Бодрость. 75 /100
  Характеристики. Шкала.База.+Веши.
  Выносливость. 30% 9. 9
  Ловкость. 89% 3. 3
  Сила. 15% 2. 2.
  Ярость. 60% 3. 3
  Меткость. 80% 1. 1
  Не выбрано
  Не выбрано
  Не выбрано
  Свободных очков характеристик. 0 из 10
  Специальности
  Стекольное дело. 0. 0. 0
  Свежевание. 50% 1. 1
  
  расовый бонус: + 30% получение репутации. +20 привлекательности всех нпс, 5% скорость развития всех профессий. Уникальный ездовой маунт доступен после 50 уровня.
  
  А ни чего так выглядит, мне нравиться!
  
  Ну А теперь можно и у старосте в деревню.
  
  
  Глава 3. Деревня моя деревня.
  
  Деревня называлась Клоповка. Забавное название не Правда ли?
  А старости звали еще веселее Тристан. За первые квест я получил 50 опыта, и аж 304 репутации к деревне и провинции. Далее продержался по деревушке и набрав с 10 социальных крестов в основном на репутацию. А также научился 3 полезным профессиям Кузнечное дело, горное дело, и травничество. Мне выделили уже целый дом, так как постоянного двора в деревушке не было, да и вообще она на отшибе стояла. Я завалился спать, устал бегать однако.
  
  Проснулся рано, до рассвета еще 3 часа. Проспал вроде 6 часов, а ощущение что все 12. Поспать я люблю. Кстати об ощущениях. Они у меня включены боль на 25% а удовольствие на 85%. Спросите почему не 100% а чтоб меньше тратиться на реабилитацию. Игра ведь как наркотик. Погода была пасмурная, не видно не зги. И я решил прокачать профессии. Благо вчера затарился всеми материалами в огромном количестве. А также выбил рабочую сумку. Уж на 80 ячеек вместо моей стартовой на 30. Два с половиной часа пролетели как один миг. Но итог того стоит. Итого:
  Стекольное дело 14
  Кезунечное дело 21
  Свежевание. 4
  Горное дело. 20
  Товарищество. 1
  
  Итог моих строений
  Сила. + 30
  Выносливость + 15
  Ловкость. + 42
  Ярость. + 14
  +2 уровня
  Очки я решил сэкономить
  И самое главное мне дали непонятные вторичную характеристика ИЗРБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ.
  РЕМЕСЛО НЕ ДАЛИ Жалобы.
  Ноя и так был доволен.
  
  На дворе начало светать. Подкрепился и отправился качаться. Как гласит Геймерская пословица, покуда враг спит, мы качается!
  
  До полудня удалось выполнить 6 квестов и поднять еще 2 уровня.
  Добавить все профессии до 25, а товарищество ажиотаж до 34. Ну и наконец-то дали РЕМЕСЛО.
  Вобщем, несмотря на мой 6 левел, выглядит я солидно.
  По то как получил РЕМЕСЛО расскажу подробней. Все началось с задания "кроличьи лапки" 20 шт. С лопоухими я разобрался быстро. В итоге пресловутый лапшу у меня накопилось 60 штук. У стекловата у меня был рецепт "простой стеклянной бутылки" объем 1 литр. И я в правление стекло бросил 1 лапку. Результат меня порадовал. Вы изобрели редкий рецепт
  "удачливая стеклянная бутыль" емкость 1 литр + <ремесло>*0,1
  Наличия в нее жидкость случайным образом улучшает свое содержимое.
  + < удача >*0,05 улучшает случайную характеристику содержимого,
  Кол-во улучшенных характеристик <ремесло> * 0,1
  Параметр улучшения зависит от вторичного навыка удача.
  Вам доступна вторичная характеристика УДАЧА
  Желаете принять? Да/НЕТ
  Вот тут я призадуматься...
  Дело в том что про удачу на форуме набор ни слова.
  Я даже из игры вышел. Чтобы инет прошерстить. Поиск результатов дал мало. Единственное что удалось понять характеристика бала введена после империи Кордас.
   Раз новая нужно брать подумал я.
  
  Думаю без маскировки я как то обойдутся. Тем более скоро будет доступна способность классовая "незаметность".
  Нажал да. А итоге мой персонаж выглядит следующие:
  
  Окно характеристик персонажа Сер_Грей
  
  Кол-во опыта. 506 Из 700
  Раса. Человек
  Класс. Охотник
  Основная
   специальность. Стекольщик
  Уровень. 6
  Кол-во жизни. 90
  Кол-во энергии. 30
  Бодрость. 75 /100
  Характеристики. Шкала.База.+Веши.
  Выносливость. 30% 23. 23
  Ловкость. 89% 37. 37
  Сила. 15% 52. 52.
  Ярость. 60% 20. 20
  Меткость. 80% 5. 5
  Изобретательность. 30% 1. 1
  Ремесло. 0% 1. 1
  Удача. 0% 1. 1
  Свободных очков характеристик. 15
  Специальности
  Стекольное дело. 25%. 25. 25
  Свежевание. 50% 30. 30
  Кузнечное дело 70. 27. 27
  Горное дело. 0. 28. 28
  Травничество. 30% 34. 34
  
  Красивый бонус: + 30% получение репутации. +10 .... всех нпс. Уникальный ездовой маунт доступен после 50 уровня.
  
  Кстати я уже имею Дружелюбие с провинцией Дальгор.
  За оставшиеся два дня выполнил все квесты в деревне и заработал 7 уровень.
  Наделали 40 шт. Удачливых бутылок. И заполнил половину водой, и половину дешевым вином. Результат меня порадовал и удивил:
  10 бутылок с водой 1,1 литра БАФ от воды и время его действия увеличены на 10% цена за шт. 50 (10)серебра
  10 бутылок с водой 1,1 литра + потеря бодрости уменьшена на 10%. 65 серебро за от.
  15 бутылок с вином БАФ и его действие увеличены на 15% цена 85 серебра за шт.
  5 бутылок качество и емкость увеличены на 20% цена 1,2 золотых за штуку.
  
  Вот мой план и начал действовать.
  За остаток дня я закончил все квесты и добрался до 9 уровня. Заодно заготовить более 200 коротких лапок.
  Завтра отправилюсь в город.
  
  Глава 4 дорога в Дальгор.
  
  До Дольгора дорога занимала 3 недели. Но сперва нужно было выбраться на тракт, возле деревеньки Мосты, довольно крупное поселение даже отделение банка было. До нее 2 дня пешком. Не смотря на мою репутацию, лошадь мне не продали по причине отсутствия таковой. Провожать меня вышла вся деревня. Надавали припасов на 2 месяца хватит. Особенно порадовал староста подарил "малый охотничий Лук" необычный зеленый
  Повреждения 10-21 физически урон
  + 10% повреждений всем мелким животным.
  + 2 ЛОВКОСТИ
  + 2 Меткость
  Прочность 50/50
  Ограничение: только для охотника
  По со сравнению с моим детским 2-5 повреждения смотрелось отлично.
  А учитывая мое ДОСТИЖЕНИЕ "ГРОЗА животных" 3 ступени + 6% повреждений животным, так вообще замечательно.
  Дорога до Моста заняла 1,5 дня. По мимо всевозможных шкур, хвостов, и клыков. Я добыл еще 70 кроличьих лапок.
  
  В Мосту первым делом снял комнату в тракторе, и направился в отделение банка. В банке Берлионы меня встретили радушно. Ну еще бы сумма в 10 тысяч. Золотых на моем счету не очень большая, но и не маленькая. Оформив все возможные услуги для моего статуса,(почтовый ящик, безналичный кошелек с лимитом 5 тысяч снятия за раз, банковскую ячейку положив туда две третьих своих удачливых бутылок) я вышел чувствуя себя вполне счастливым человеком. В поселке я решил задержаться на 2-3 дня. Прейдя в Трактир и вкусно отобедав, и заполнив свою бутылку с лучшим вином, из всего продоваемого. Понял что нащепал золотую жилу. Заказав 10 литров лучшего вина что было в заведении, вылов 5 бутылок с водой, и заполнив их вином. Только 2 бутылки стали улучшенным вином. Сразу предложив хозяину трактира купить у меня несколько полных бутылок с водой.
  Количество товара он быстро оценил, и глаза у хитрого трактирщика загорелись. Торговалась мы долго и ожесточенно. В результате сошлись на цене 1 золотой полный за бутыль. Неплохо при себестоимости 3 серебряных за штуку. Продал я 10 бутылок. Пообещав на следующий день приносит в 2 раза больше.
  После торга я приобрел специальность ТАРГОВЛЯ.
  Теперь можно и на рынок прошвырнутся. Как говорится себя показать и людей посмотреть. На рынке первым делом купил себе хорошую одежду, для своего уровня. И переодеться. Одежда характеристики не добавляла, но смотрелась супер, и главное добавляли аж + 35 к Привлекательности, Итого с моими 10% у меня было 45% привлекательности у всех НПС. Теперь скрытые задания от меня ни куда не денутся.
  Также на рынке я изучил все запланированные специальности и приобрел рецепты и ИНГРИДИЕНТЫ с запасом.
  
  На рынке также по мимо НеПиСей торговали еще и игроки. У одного из них друида, эльфа 90 уровня с ником ГринПис, а парень с юмором однако, приобрел всего первого питомца "Большой Пещерный медведь" 10 уровня, редкий.
  ХАРАКТЕРИСТИКИ мишки:
  Жизнь. 300
  Манна. 100
  Выносливость. 15
  Ловкость. 10
  Сила. 35
  Интеллект. 10
  Может перевозить 1 игрока или в 1,5 раза больше вещей, сумка не нужна.
  УМЕНИЯ:
  Медвежья сила, + 100% к Выносливости, и 30% к Силе, 10 уровень.
  Рев медведя, +200 % повреждений на 5 секунд, в радиусе 10 метров все противники получают оглашение на 3 минуты. 30 уровень.
  Защищать, все повреждения, нанесенные по хозяину принимает на себя питомец. 60 уровень
  Ездовой медведь, скорость и грузоподъемность увеличивается в двое. 90 уровень.
  Защита гор, защита от физического урона 85%, от магических кого 25%, от природы 99,9%.
  Свободных очков характеристик 0
  
  Неплохой танк персональный. Жаль что второй питомец мне пока не доступен.
  Так же узнал что через 2 дня будет большая ярмарка, и пройдет большой караван из Кордоса. Стоит задержаться на 3-4 денька.
  
  Глава 5. Ярмарка.
  
  Еще я прикупил уникальные масштабируемые сапоги:
  "Сапоги скороходы"
  Класс: уникальный масштабируемый
  + 75% + <уровень>*2 к скорости передвижения по земле,
  + <Уровень> * 0,1% потеря бодрости ,
  + <Уровень>*0,05 ко всем характеристикам
  + <Уровень>*0,1 к любой характеристики
  Прочность: 500
  
   Обошлось удовольствие аж 999 золотых монет. Но оно того стоило.
  С покупками было покончено. И я вернулся в гостиницу. Сделав по быстрому еще 40 удачливых бутылок, я завалился спать.
  Утром отдав 20 бутылок трактирщику, я занялся качеством изделий и прокачкой профессий.
  Результат выполнения заданий, моя репутация с провинцией Дольгар поднялась до "УВАЖЕНИЯ", все к ярмарке готов. Итого за 5 дней игры я достиг 12 уровня.
  
  Утром посунувшись за 3 часа до расчета, что вошло уже в привычку.
  Сделав за час еще 40 бутылок . Я решил поэкспериментировать, от Гончаров мне достался рецепт малого горшка с крышкой, емкость 3 литра.
  Я решил изготовить его из стекла с добавлением лапки и четырехлтсника клевера, благо у меня их было около 100. Изобретательность оправдались:
  Поздравляем! Вы произвели новый уникальный рецепт "средний горшок удачи" емкости 5,2 литра.
  Особенности: содержимое в закрытом горшке, храниться не портятся, улучшается характеристики содержимого на 0,1*(<удача>+<ремесло>) 2 случайных улучшения волшебным образом.
  Ваше РЕМЕСЛО и Изобретательность + 1.
  Сразу сделав 20 горшков, решил их проверить. Перебил свои 5 литров дорогого вина и с умилением наблюдал за трансформаций. С первого раза получилось: на 200 шрам вина больше и улучшился год выпуска. Одним переливание я заработал около 100 золотых.
  Вобщем темпераментом я остался доволен.
  Спустившись в общий зал, позактрокав, и выпив 200 граммов своего вина. Я отправился на ярмарку. Ярмарка уже началась, но корован из Кордоса еще не приехал.
  Будет после обеда. Но и без этого было на что посмотреть. Чего только не было: оружие и доспехи на любой вкус, зелья и свитки, карты и книги, все возможные деликатесы и напитки на любого гурмана.
  Купив на ярмарке набор редких вещей из кожи. Который добавляли + 30 к характеристикам включая меткость, и +150 ловкости за счет комплекта. Также купив несколько метательных ножей, 5 книг посвященных охоте и всевозможным живности Берлионы. А также мне повезло отыскать книгу по своей основной специальности. А также редких и дорогих ингредиентов, для алхимии, ну и конечно вино самое дорогое несколько видов элитного Вина. Ну и деликатесы с два десятка. Уже по вечер, а караван все не было. Он приехал за 3 часа до закрытия и был сильно потрепанный. На него на самой приграничной полосе напали разбойники. Похоже Игроки может какой-то клан, уж по рассказам очень слаженно действовали. Получив от главы корована разобраться с разбойниками и продублировать тоже задание от главы поселка Мост. Задание получили все игроки находящиеся в поселке, около 50 персонажей.
  
  Внимание! Всем свободным жителям империи Моблар в окрестности поселения Мост. Дипломатическим отношениям между компаниями Кордоса и Моблара нанесен урон. Уничтожить банду разбойников на границе двух империй.
  Награда: +100 репутации с императором Моблара, + 5000 репутации с империей Моблара, 5000 золотых, масштабирующаяся вещь из запасов управляющего поселением Мост.
  Отказ/Провал: - 1000 репутации с императором Моблара, - 10000 репутации с империей. Герой должен выжить.
  И в нагрузку:
  
  Внимание! Всем свободным жителям империи Кордос в окрестности поселения Мост. Дипломатическим отношениям между компаниями Кордоса и Моблара нанесен урон. Уничтожить банду разбойников на границе двух империй.
  Награда: +100 репутации с императором Кордос, + 5000 репутации с империей Кордос, 5000 золотых, масштабирующаяся вещь из запасов управляющего копировании из Кордоса.
  Отказ/Провал: - 1000 репутации с императором Кордос, - 10000 репутации с империей. Герой должен выжить.
  
  Круто однако хочешь не хочешь а надо выполнять квест. Репутацией с императорами не разбрасываются.
  
  Глава 06. Банда Разбойников.
  
  Всю ночь из головы не выходили полученные квесты. Не спорю награда достойная две маштабиюющихся шарики мне очень пригодятся, как и репутация повыситься с провинцией аж до 'Почтения'. Да вот только слаб я для масштабных битв. На утро решил посетить управляющего поселком. Благо с моей репутацией, сразу не пошлют. А там как повезет.
  Управляющий меня принял без задержки. Итогом недолгих переговоров стал заключенный договор. Мне выдают авансом маштобирюющюся шмотку на мой выбор, а взамен я вношу залог 10000 золотых. Итогом переговоров стало:
   УДАЧА +1, всего 3
   Торговля +1, всего 3
  Мне не хватало где-то 600 золотых. Пришлось бежать на ярмарку и распродавать свои бутылки. Наскреб с трудом нужную сумму . И обратно в управу за своей шмоткой.
  Выбор был огромным, хотелось забрать каждую вторую вещь. Но выбрал я "колчан для стрел".
  "Колчан для стрел"
  Класс: масштабирующийся
  Характеристики:
  Количество стрел: 50 +<уровень>/2
  Каждая вторая стрела возвращаться в коляске через 60/< уровень > секунд
  + уровень/3 к характеристике Меткость,
  Урон от стрел увеличен на : <Ловкость>/<уровень> физический.
  <Ловкость>/(<уровень>*5) урон ядом раз в секунду, на <уровень> секунд.
  Ядом может складываться до <уровень>/5 раз
  Прочность: неуничтожим
  
  С данным устройством моя атака возраста на порядок. Я наносит от 200 повреждений физический урон, и почти столько же урон ядом.
  Вот теперь можно и по воевать.
  
  Теперь снова на ярмарку, к управляющему корованом. У него приобрел карту пограничный земель за последние 6 золотых, торг начинался с 10. И увеличив еще навык торговли на 1, всего 4. Я отправился в гостиницу обдумывать стратегию. Зал тревоги был полон Игроками, стоял летний шум и гам. Нашел своего единственного знакомого гринписовца и подвел к нему за столик. Друид выглядел удрученно и подавленно.
  - Привет, удружили нам с квестом. - сказал я.
  - Здоров. И не говори. Обидно репутацию терять на ровном месте. - Ответил эльф.
  - То есть ты даже попробуешь выполнить задание? - удивленно поинтересовался я.
  - Не конечно попытаюсь, да только судя рассказам там действует хорошо слаженная рейд группа из 30-40 игроков или непесей уровня 65+. А судя по тому что я виду и слышу, порвут нас как Тузик грелку, несмотря на превосходство в численности и левелах. - прокомментировал друид.
  - А кто возглавляет банду? - спросил я главный интересующий меня вопрос.
  - По слухам некто игрок из свободных земель, Орк-Разбойник 75 уровня, ник Атаман Махно. - ответил мой знакомый. И тут же продолжил , - Действует, строго в игровых рамках, так что рудники ему не светят.
  Банда действует очень и слаженно, засада , мощный удар, сбор трофеев и уход. На все провести все 10-20 минут. Причем грабят только торговые корованы, вот официальные лица и миссии не трогают.
  - Вобщем, несмотря на то что нас тут около 70 игроков средние уровнем 70+ разнесут нас в Пух и Прах. Ибо большая половина из высокоуровневых ремесленники и торговцы. Такая ВОТ ситуёвина! - резюмировал ГринПис.
  Я ненадолго задумался. Локации для 55-70 уровня, мобы легко убиваемые 2 видов: в лесу медведи, на болоте выдры (Медведи 50-60 уровня, 2000 жизнь, 20-30 повреждения, сильные, но легкие, и Выдры 55 уровня, 1300 жизнь 30-45, слабые, но верткие и кусючие). Мне нужно прокачать мишку до 75 уровня минимум. Принципе за 2 дня с поддержкой 2 хилов вполне реально.
  - Есть предложение, найдено еще 1 знакомого хила? - спросил я.
  - Рассказывай? - заинтересовался друид.
  Мой план друиду понравился, более того он счел его вполне реализуемым. И мы приступили к реолизащии.
  Вторым хилом оказался человек-жрец 70 уровня, с основной провесией портной. Звали ее Артеммида, как я понял подружка Гринписа. Она вы
  нудила нас заключить договор о взаимопомощи. Они помогают мне прокачать мишку и меня за одно, а я им помогаю выполнить квест, причем они вдвоем должны выжить. За паровоз я должен 1000 золотых им на двоих.
  До 15 уровня я дорос за 2 часа. Мы с Мишкой росли как на дрожжах. И уже к вечеру были 45 уровня. Уставший, но довольный я со всей компанией направился в гостиницу.
  Встав в 4 утра, подкрепившись и сделав утренний рацион из водных процедур. Я вновь уселся, за прокачку профессий. Создав 10 удачных горшочков и улучшенных бутылок. Решил создать полный стеклянный гарнитур на 6 персон. Благо все необходимое было. А гарнитур входили следующим вещи, 1 горшок удачи 5,5 литра ,2 горшок 2,5 литра, графин 2 литровый, 1 литровая бутыль, 6 глубоких тарелок, 6 тарелок, 6 фужеров, стаканв и чашек, также вилки, ложки и ножи по 6 штук каждого.
  По окончании процедуры творения увидел следующие:
  
  Внимание! Был создан эпический рецепт "хрустальный, столовый сервиз счасливкика" создатель Сер_Грей.
  Для регистрации рецепта обратитесь в гильдии мастеров.
  + 1 Ремесло, 4
  + 1 изобретательность, 6
  + 2 Стекольное дело, 40
  + 650 репутации со всеми встроенными ранние фракциями.
  
  Набор " ХСТС" может ЗАНИМАТЬ в сумке одну ячейку, когда все емкости пусты.
  Полный набор находясь в сумке добавляет дополнительно: + 1 к УДАЧЕ, за каждый тип вещи (12) , + 6 к основным характеристикам.
  СЕРВИЗ состоит из 12 типов вещей:
  Большой Горшок удачи. - 1 шт.
  Малый горшок удачи. - 2 шт.
  Бездонный Графин удачи - 1 шт.
  Бутыль удачи. - 1 шт.
  Глубокая Тарелка удачи.- 6 шт.
  ПЛОСКОЯ тарелка удачи - 6 шт.
  Бокал удачи. - 6 шт.
  Стакан удачи. - 6 шт.
  Чашка удачи. - 6 шт.
  Вилка счастливчика. - 6 шт.
  Ложка счастливчиков. - 6 шт.
  Столовый нож удачи. - 6 шт.
  Материал: Хрусталь ,
  Прочность: все кроме столовых приборов неуничтожимо.
  Вилки, ложки и ножи: 6000 единиц прочности.(хватит на 60 лет интенсивного использования, и то если питаться исключительно сырыми Драконами и Динозаврами)
  
  Большой хрустальный Горшок удачи, класс эпический, материал: хрусталь,
  Объем: 5 литров + <ремесло>*0,1
  Улучшает содержимое :
  + <удача>*0,06 случайная характеристика, кол-во улучшенных характеристик <ремесло>*0,6
  + <удача>*<ремесло>0,01 время действия получаемых БАФов.
  + <ремесло>*<удача>*0,06 ко всем характеристикам,
  + <ремесло>*<удача>*0,01 к любой характеристике.
  
  Средний хрустальный горшок удачи 2 шт.
  класс эпический, материал: хрусталь,
  Объем: 2,5 литров + <ремесло>*0,1
  Улучшает содержимое:
  + <удача>*0,06 + <РЕМЕСЛО>*0,01 случайная характеристика,
  кол-во улучшенных характеристик <ремесло>*0,6
  + <удача>*<ремесло>0,01 время действия получаемых БАФов
  Если <удача>/<ремесло> больше 6 то оббьем увеличивается
  + <удача>*<ремесло>*0,06
  иначе: + 0,6
  + <удача>*<ремесло>*0,03 к любой характеристике.
  
  Хрустальный бесконечный Графин удачи
  класс эпический, материал: хрусталь,
  Объем:
  2,2 литров + <ремесло>*<удача>*0,06
  Уникальное свойство:
  Всегда оставаться 25% последнего разбитого содержимого.
  Улучшает содержимое:
  + <удача>*0,05 + <РЕМЕСЛО>*0,01 случайная характеристика,
   кол-во улучшенных характеристик <ремесло>*0,6 ,
  + <удача>* <ремесло>* 0,06 время действия получаемых БАФов
  + <ремесло>*<удача>*0,06 ко всем характеристикам,
  + <ремесло>*<удача>*0,01 к любая характеристика.
  
  Хрустальная бутыль удачи
  класс эпический, материал: хрусталь,
  Объем:
  1,1 литров + <ремесло>*0,06
  Улучшает содержимое:
  + <удача>*0,06 + <РЕМЕСЛО>*0,01 случайная характеристика,
  кол-во улучшенных характеристик <ремесло>*0,6;
  + <удача>*<ремесло>*0,6 время действия получаемых БАФов
  + <ремесло>*<удача>*0,01 к случайная вторичная характеристика.
  
  Глубокая хрустальная Тарелка удачи 6шт.
  Объем: 0,6 или + <РЕМЕСЛО>*0,06
  1 порция всегда насыщает.
  Улучшает содержимое:
  + <удача>*0,006*<РЕМЕСЛО> все основные характеристики,
  + <удача>*0,001 *<РЕМЕСЛО> случайная вторичная характеристика,
  + <удача>*<ремесло>0,6 время действия получаемых БАФов,
  + <удача>*<ремесло>0,6 часов время продукт не портятся.
  
  Плоская Тарелка удачи . 6 шт.
  Объем: 0,06 или + <РЕМЕСЛО>*0,06
  1 порция всегда насыщает.
  Уникальное свойство:
  Может использоваться как крышка для глубокой тарелки. Тогда время которое продукт не портится, увеличивается в 10 раз.
  Улучшает содержимое:
  + <удача>*0,01*<РЕМЕСЛО> случайная основная характеристика,
  + <удача>*<ремесло>0,6 время действия получаемых БАФов,
  + иллюзия внешнего вида содержимого в лишнюю сторону.
  
  Бокал удачи. 6 шт.
  Объем: 0,25 или <РЕМЕСЛО>*0,06
  1 порция всегда утоляет жажду .
  Уникальное свойство:
  ОПРЕДЕЛЯЕТ оптимальную температуру напитка от 0 до 90 градусов по Цельсию. Эффекты действия алкоголя, и других жидкостей, на разум уменьшены в 6 раз.
  Улучшает характеристики:
  + <удача>*0,006*<РЕМЕСЛО> все основные характеристики,
  + <удача>*<ремесло>0,6 время действия получаемых БАФов из напитков,
  + при попадании в бокал яда или других строительных токсинов, бокал меняет цвет от кровно грамотно до желтого в зависимости от вреда для организма.
  
  Стакан удачи. 6шт.
  Объем: 0,5 + <РЕМЕСЛО>*0,06
  1 порция всегда утоляет жажду .
  Уникальное свойство:
  Поддерживает напитки прохладном состоянии от 5 до12 градусов. ПИЩЕВЫЕ жидкости не испоряються, Стакан на них действует доставка по объему в размере <ремесло> *0,06.
  Улучшает характеристики:
  + <удача>*0,01*<РЕМЕСЛО> любая основная характеристика,
  + на 6% улучшается действие эффектов содержащиеся в напитке,
  + при попадании в бокал яда или других строительных токсинов, бокал меняет цвет от кровно грамотно до желтого в зависимости от вреда для организма.
  
  Чашка удачи. 6 шт.
  Объем: 0,55 + <РЕМЕСЛО>*0,09
   всегда утоляет жажду .
  Уникальное свойство:
  Поддерживает напитки в горячем состоянии(эффект термоса). ПИЩЕВЫЕ жидкости не испоряються, будьте осторожны долгое остывания жидкости: - 0,001*< РЕМЕСЛО > градус в минуту.
  Улучшает характеристики:
  + <удача>*0,01*<РЕМЕСЛО> случайная вторичная характеристика,
  + при попадании в чашку яда или других смертельных токсинов, бокал меняет цвет от кровно красного до бледно желтого в зависимости от вреда для организма.
  
  Вилка счастливчика. - 6 шт.
  Прочность: 6000
  + 1 Силе;
  + 0,5 ЛОВКОСТИ,
  + 2 Силе если использовалась при принятие пищи на 12 часов.
  Повреждения: 2-5 физические колючие. Может использоваться как оружие ближнего и дальнего боя.
  Внимание, постные не подлежит.
  
  Ложка счастливчиков. - 6 шт.
  Прочность: 6000
  + 1 Выносливости;
  + 2 Выносливости если использовалась при принятие пищи на 12 часов.
  Повреждения: 2-5 физические дробящие. Может использоваться как оружие ближнего и дальнего боя.
  
  Столовый нож удачи. - 6 шт.
  Прочность: 6000
  + 1 ИНТЕЛЛЕКТ;
  + 0,5 ЛОВКОСТИ,
  + 2 ИНТЕЛЛЕКТУ если использовалась при принятие пищи на 12 часов.
  + 2 ловкости если использовалась вместе с вилкой , при принятие пищи на 12 часов.
  Повреждения: 3-6 физические колючие и режущие. Может использоваться как оружие ближнего и дальнего боя.
  
  Внимание! повышение характеристик от предметов набора происходит только тогда, года набор в сумке занимает 12 ячеек.
  
  Прочитав все описания созданного сервиса, я надолго задумался. По в ему выходило, что на моем 45 уровне характеристики, увеличивались чуть ли не вдвое. И это без учета Бафов от еды и напитков. Нет, когда уровень перевалит за 100 то надбавка будет меньше но тоже существенная. Сколько ж он может стоить? И ведь не узнаешь цену на готовый набор покуда не зарегистрировал Эпический рецепт. Пользовался своими характеристиками и решил накрыть на стол нужно сеть опробовать сервизик. Тем более что деликатесов готовый набрал прилично, на ярморке.
  
  
  Стол накрыть за 10 минут. Зрелище получилось забавное. Простой гостиничный номер двуспальная кровать, по центру простой дубовый стол даже без скатерти, тралом 2 простых табуретки и магический светильник работающий в полу ночном режиме. Зато на столе еды и выпивки на 10 человек, и каждое из блюд по 3-5 золотых стоит минимум, а выписка так вообще по 10 за бутылку. На скидку больше сотни золотых . Блин больше чем у меня в кошельке в наличии. Не я конечно не жлоб, но жаба давит немного. Зато Хомяк трапезу предвкушает. Не прошло и 2 минут после закрытия слота, как в мою комнату нашло, свалилась Артеммида, а за ней и Гринпис через минуту.
  - Показывай, - бесапиляционно заявила Жрица. Я просто своим положением перекрыл обзор стола, да и комнате утренний полумрак стоял.
  Сделав свет поярче, я театральным жестом, махнул в сторону стола, и промолвил:
  - Здравствуйте, гости дорогие! Проходите, присаживайтесь, отведайте , что Бог послал. :-) Как говориться чем богаты тем и рады!
  - не смог не съернечать я.
  Гости за стол не спешили. А стояли и рассматривали сервиз, блюда, и остальные горшки и бутылки. А я улыбался, и думал странно почему Артемида первая прибежала, что у нее за профессии пркачаны? Первым вышел из ступора друид.
  - А ты оказывается не просто "богатенький Буратино", а олигарх прямо. - сказал он.
  - Скажешь, тоже олигарх. Это остатки былого величия, стартового доната на 10000 золотых. У меня счас в кошельке и сотни золотых не найдется. Надо же сервиз испытать?!
   - С наигранным унынием сказал я.
   - Ладно, не олигарх а аристократ, и ник у тебя подходящий минимум рыцарь точно. - продолжала Артемида.
   - Кушать подано, Сер, садитесь жрать пожалуйста. - ответил я.
   ТРАПЕЗА удалась на славу. Испытания тоже. Вобщем мой сервиз позволял при грамотном подходе еще на 200% увеличит характеристики.
   Довольные, оборжавшиеся вкуснейших деликатесов и элитных сортов выпивки. Мы расслаблено болтали не о чем.
   - Так сколько может стоить мое творение? - задал я давно мучавший меня вопрос.
   - Даже не знаю, - ответил друид.
   - Одна эпическая шматка , без ограничения по уровню, на Ауке стоит от 10000 золотых. Набор (Сет) от 500 тысяч. А твоя посуда слишком уж необычная. Но влюбим случае меньше чем 200 тысяч подавать нельзя.
   Вот тут я и приболел. Один наборчик по цене моей официальной годовой зарплаты. Круто однако!
  Мы договорились встретиться после 12:00.
  
  
  
  
  Глава 07. Охота на разбойников.
  
  За прошлый день я довел своего мишку до заветного 60 уровня и получил УМЕНИЕ "ЗАЩИТНИК".
  
  Ну вот теперь можно и с бандитами попадаться. При 15 тысяч хитов у мишки, и 60% защитой от физического урона.
  Да, судя по карте места там для засады интереснейшие. Тракт делает крюк вокруг болота. Где-то около 5 километров. С одной стороны заболотистая местность с кучей островков суши и кустарниками и камышами , а с другой холмы с густым лесом.
  "Так, если бы я был разбойником, где бы была моя временная база или как любят говорить логово!?!." Сидел я над картой и скрипел мозгами. По Моему удобней всего сделать временную базу в 2 местах. Спросите почему "временную" так ведь словарь то по слухам из свободных земель, а стало быть основная база именно там и находиться. ПЕРВОЕ место в лесу , ВТОРОЕ на отсрочке на болоте. Причем на болоте вероятность в 2 раза выше. Но и островков там больше 30 штук. Теперь нужно подумать как можно обнаружить базу? Разведка с воздуха сразу отпадает, не думает же они раз уже больше 7 раз не попались. Хотя можно попробовать воздушную разведку в момент наполнения на котлован и определить вектор отступления. На базе наверняка есть портал. А вот его можно и попробовать отследить. Нужно посоветоваться с друзьями. Да и подарки им не мешает презентовать. Жаль что я свой сервиз не могу повторить без зарегистрировано рецепта в гильдии мастеров. Хотя есть у меня одна идея. А если сделать набор по частям, пусть бонусы от Сета не сохраняться, но того что есть будет достаточно. Сказано, сделано. Итого за 40 минут у меня на столе стояли 2 точные копии моего сервиза, правда не было + 12 к УДАЧА и +6 основным характеристикам. Да и копии слабее на 6% от оригинала, но если запатентовать рецепт, то у меня автоматом будет 3 сервиза. Также переделать все свои горшки и бутылки, себе же дополнительно сделал 10 больших горшков, 5 графинов, 10(*6) комплектов глубоких тарелок и 10(*6) комплектов бокалов, и 15*6 ножей и вилок. Итого в сумке на 80 ячеек плюс стартовая сумка на 40, свободных сортов осталось уж 20.! На зато все мои характеристики возрасти в 12 раз без учета бафов. Ну все теперь держась атаман поймаю тебе как говориться "глаз на Жо.. натяну" . Моя ловкость с бафами будет около 4000 единиц, все остальные в ранее 1000, что для моего 60 левела, не просто круто, а офигительно.
  Отписавшись друзьям, я ждал их в общем зале трактора через час. С момента выдачи квеста игрокам пошло больше 2 суток, и за это время 40 из 70 ИГРОКОВ успело минимум раз погибнуть при встречаемся с разбойниками. Встретив друида с подругой, в двух словах описал свой план.
  Подождать очередного НАПАДЕНИЯ на караван, во время нападения воздушной разметкой извлекается вектор отхода бонды, и последние следим за открытием портала и заставки его. После обнаружения договора разбойников идет общее нападение на него. С уничтожением логова, квест считай выполнен.
  Мой план был друзьями одобрен и дополнен. После чего я в торжественной обстановке вручил им подарки, по одному комплекту своего Столового Сервиза, и 5 "удачливых бутылок". Друзья были приятно удивлены.
  - Как Сумел набор свои кровать? - спросила жрица.
  - секрет фирмы! - с улыбкой ответил я, - Более того, как только зарегистрирую рецепт, копии автоматом станут оригинальным набором.
  Смог в очередной раз удивить сладкую парочку.
  
  Мой план воплощается в жизнь в штатном режиме. Небольшой котлован ишел в Кордос, высоко в небесах парил Сокол друида, а мы следовали за котлованов на рождении 5 км. После нападения ко трое длилось 7 минут бандиты с добычей ушли В лес. Неужели ошибся с местоположением базы ? Им со жрицей остались на тракте отоплении 7 км. От места нападения. А сокол друида следил за трактор с неба. Через полчаса был замечен неболщой отряд из 20-30 персонажей, пересекающих дорогу и открывающийся в стороне болот. А еще через 45 минут был зарегистрирован жрицей всплеск порлало на одном из островков. УДАЧА была на нашей стороне. База договоров найдена.
  Атака на базу была назначена на 5 часов утра.
  Нападение на договорной разбойников пошло идеально. Маги заблокировали все порталы в округе 10 км, а игроки пробовали вернувшихся бандитов. На моем счету было больше 30 фрагов включая словаря разбойников. Что не удивительно при убийстве с одного выстрела. ВАНШОТ Однако! Добыча в договоре была знатная. На 70 игроков почти 15 миллионов золотых. По 200 тысяч золотых на игрока. С гибелью последних разбойников квесты закрылись. И мы довольные собой направились за заслуженной наградой.
  А нарада мне досталась замечательная, учитывая тот факт что система отметила мои заслуги как 175% выполнения кавестов:
  "Охотничий лук скаутов Кордоса"
  Класс: масштабирующийся уникальный.
  Свойства:
  Повреждения <уровень>*2 - <уровень>*4;
  + <уровень>*5 к ЛОВКОСТИ и Меткость;
  + <уровень>*1,5 ко всем характеристикам;
  + <уровень>*0,8 к любой характеристике;
  + 15% ко всем сопротивляемостям;
  + 7% шанс на игнорирование брони;
  + <уровень>*0,1% критический урон.
  Прочность: 3000 самовостанавливается.
  
  Также мне был презентована от империи моблара, занятная вещица.
  
  "Амулет мастера-охотника"
  Класс: уникальный из сета
  Свойства:
  + 75% к следовать;
  + 1 "следопыт"
  + 30% к трофеям из животных;
  + 30% к скорости выдерживания;
  + 5% повреждениям против животных;
  + БАФ помощь леса на 12 часов раз в сутки.
  Прочность : 350
  2 вещи 20 к ЛОВКОСТИ
  4 вещи 50 к ЛОВКОСТИ
  6 вещей 200 к ЛОВКОСТИ
  8 вещей 350 к ЛОВКОСТИ
  10 вещей 550 к ЛОВКОСТИ, 200 к меткости
  
  Глава 8 Дальгор.
  В столицу провинции город Дальгор, я отправился в приподнятом настроение. Все задумки удалось. Я достиг 63 уровня, с провинцией у меня репутация "возвышения", с обоими империями "уважение", денег 219 тысяч золотых. Вобщем жизнь удалась.
  
  
  
  
  Окно ХАРАКТЕРИСТИК Сер_Грей.
  
  ...
  
  Окно характеристик питомца :
  
  ...
  
  Таблица репутации :
  Император Моблара 130 /1000 "Равнодушие";
  Империя Моблар 7800 из 12000 "Уважение";
  Провинция Долгар 13600 из 24000 "Возвышение"
  Император Кордоса 130/1000 "Равнодушие";
  Империя Кордос 7800/12000 "Уважение".
  
  Кстати а не активировать ли мне подарочного маунта, а то в битве совсем про него забыл. Макет оказался прикольный, "Степной Сармат" + бонус в кассу охотника может использоваться как боевой.
  Характеристики мауната "Степной Сармат" :
  Тип: ездовой, боевой макет
  Класс: ЛЕТАЮЩИЙ
  Уровень. 63
  Жизнь. 1500
  Манна. 1000
  Выносливость. 150
  Ловкость. 150
  Сила. 150
  Интеллект. 100
  Может перевозить до 2 игроков.
  Скорость в воздухе + 150%
  
  Пересел с медведя на Беркута и полетел. До города добрался за пол дня. ДАЛЬГОР меня не впечатлил.
  Первым делом снял номер в гостинице "золотой теленок" за 50 серебряных в день. И отправился к учителям профессий. Для стекольного дела выучил 2 специализации "выплавка стекла", "трансформация". Старый мастер- гном сказал что для регистрации юридического рецепта нужно ехать в столицу империи. Также выучил специализации для кузнецов, алхимика, зверолова, Гончаров, и травника. Затем отправился гулять по городу. А дальномер я решил задержаться на неделю другую, чтобы добиться репутацию до "Превознесения", а также поразвивать профессии . Но все это завтра.
  
  На следующий день с утра приняв ванну и выпив чашечку кофе, я отправился на рынок. На рынке был выбор побольше чем на ярмарке. Но мне мало что подходило, сменил свой счет редких обмоток, на аналогичный уникальный, 50 ко всем характеристикам, +250 ловкость 10 шмоток. Из набора мастера-охотника вещей не было. Также купил огромный запас ингредиентов для прокачки профессий. И наконец-то добрался до аукциона, где выставил на продажу 10 бутылок, и 10 горшков. И 1 бесконечный графин за 20 тысяч стартовая цена.
  
  За 4 дня я наконец то добил все до заветной цифры 65. То есть мой уровень был 65, и все мои профессии 65+. И как итог заветных +500 очков ловкости. Уж я и в монстра превратился, могу смело выносить игроков 100+ уровня. Да добро наконец-то репутацию с провинцией до максимума "Превознесение". Все теперь можно и в столицу отправляться, себя показать , людей посмотреть. И главное добраться таки до гильдии мастеров.
  
  Глава 09. Столица империи и император.
  
  Итак я добрался да столицы. Добрался быстро потратиться на свитки телепортации, дорого правда, да ладно. Дело у меня в столице всего одно, гильдия мастеров и технический рецепт. Сняв номер в гостинице 'Злобный гнум', я наконец оправился в гильдию.
   В Гильдии Мастеров, я пробыл ровно 20 минут. Зарегистрировав рецепт эпического столового сервиза, я тудже продал его мастерам гильдии, я условием что продаваться набор будет лишь в 2 местах, столица империи и славный город Дальгор. И буду получать с каждого проданного сервиза 35% прибыли. Орентировачная цена 150 тыся золотых. Проконсультировавшись с мастерами по поводу своих задумок в ремесле, мы расстались довольные друг другом. А задумки уменя было 3, но каких, создать обеденный гаранирут для Аристократов(желательно легендарный), создать стеклянные ПЕРЕКАЛЕНВЕ наконечники для стрел, и создать ювелирные украшения из стекла.
  
   После гильдии мастеров я отправился в самый дорогой ресторан 'Золотая подкова'. Было забавно наблюдать как мои охотничьи полукомуфляжные вещи привращяються в классический черный смокинг я бабочкой. В Ресторан я пришел не просто вкусно поесть, я заодно прорекламировать свой соловый сервиз. Реклама как известно двигатель торговли. Меня встретил метрдотель, типичней английский старичок дворецкий.
   - В первый раз , у нас? - уточнил Дворецкий.
   - Да, в первые, и надеюсь не последний! - попытался пошутить я.
   - Предпочитаете столик на одного или двоих? - также бестраснно изрек дворецкий.
   - Лучше на двоих, - ответил я.
   - Прошу, за мной! - добавил метрдотель, и плавно повел меня в глубь зала.
  
  Подкова меня впечатлила. Я нанял дегустаторов, обошлось каких то 10 тысяч золотых.
  - на какую сумму расчитыват господин сергрей. - вежливо принять прославился мой дегустор.
  - Думаю 100 - 150 тысяч для начало. - довольно сказал Я.
  - Более чем, - довольно ловил, мой советник. - Рекосеную, начать с прерогатива!
  - Согласен. Кивнул Я.
  Аперитив был хорош. Сервировка стола как в лутчих домах Парижу и Лондону.:-) но с моим сервисом не сравнить, что не могло не радовать.
  Я заказал 5 бутылок лучшего вина "западный букет", "договору пернньен", "южная корона", "букет Валинора", ,?"память Нуминора", а также 3 коньяка "хенеси", и уж 3 комплекта обеда на бодрость, на ловкость, и на закрытую прыть(для петов)все удовольствие действие мне обошлось 175 тысяч золотых.
  Вино было выше всяких похвал. Когда принесли первый комплект на ловкость, видать ходовой товар. Я обратился к коллективным-дегустаторов, с пользой позвать администратора, чем его немало удивив. Администратором оказалась полная женщина. Средних лет и что удивительно Эльфийка.
  - слушаю Вас! - Произнести барыня.
  - Видетели уважаемая, я привык есть из стеклянной посуды, у меня на серебро аллергия. - с защитной улыбкой произнес я.
  - сею минуту, будет исполнено, желание клиента закон для нашего заведении! - пафосно произнести администратор.
  "Ну ну подумал я, учитывая что я не пожалел денег на аукционе на автоброкера с заданием скупать всю стеклянную посуду, с интервалом в 1 секунду , благо стоит копейки" так что единственным набором из стекла был мой сервиз, на который я поставил цену выкупа 600 тысяч золотых. Вот такой я молодец.
  Я небрежно глянул на часы и произнес,
   - Минуту пожалуй подходу.
  Администраторша чем-то напоминала заведующих деловых столовых, ответила
  - если большое обед за счет заведения! - чем немало меня порадовала.
  Прошла минута, я небрежно портала дон переньен, и поглядывали на часы и на лицо администратора, короткое с каждой секунды становилось все мрачные и угрюмее.
  Ровно через 2 минуты, я произнес
  - Взываю к ученику! - в слиянии золотого портала появился вестник.
  У меня перед глазами появилась известное предупреждение,
  
  "Если ваш вызов вестника будет не обоснован, Вы будете оштрафован на 100 тысяч золотых, так это ваше первое обращение к Веснику, то Вам доступна скидка на 75% "
  Добрые однако.
  - мне было обещано что через 1 минуту мне подадут стеклянную посуду? -хорек я, при этом глядя в лицо администратора.
  - Прошло 2 минуты 12 секунд, я считал что в этом заведении удовлетворяют любое пожелание клиента. Так записана, на официальном форуме Берлионы, или я ошибаюсь?
   - уважаемый сер_ргей, ваш вызов со стен оправданным. Более того Вы совершенно правы, так запись по в статуте этого заведения. Я удивлен почему администрация заведения не удовлетворит такое простое пожелание?
  - Дело в том что по стечению обстоятельств, из свободной продажи исчезла вся стеклянная посуда? -Ограниченно изрекла Администратор.
  - Неужеле, вся? - уточнил вестник
   - Нет, есть какой-то набор из стекла, за 600 тысяч . - ответила толстушка-эльфийка.
   - неужели у заведения нету нужной суммы усмехнулся я?
   - Дело в том что мне как администратору, доступен дневной линии всего 500 тысяч, - ограниченно сказала администратор.
   - ВНИМАНИЕ! Мой вердикт: признаю требования игрока Сер-грейя обоснованными, и присужден выкупить набор за счет империи в отсрочку, также назначают штраф в пользу игрока 1 раз в неделю, на протяжении года игрок может обедать на сумму в 5 раза превышающей заказ начиная с сегодня. Все согласны?
  Да тут же ответил я
  Нет, 1 раз в день и сумма 120% от заказа, если игрок в день не заходит 20% перечисляется в пользу империи. Согласны? - бойко сказала, администратор.
   - Согласен! - Изрек я с улыбкой.
   - Да будет так! Я больше не нужен? Спросил Весник.
   - НЕТ-Т! - вместе ответили мы.
   - Ждите, счас доставят что набор посуды. - Сказала администратор, и ушла.
   "Да, афера удалась на славу $" подумал я.
  Черн 40 секунд, мой стол и был сервирован моим же "сервисам".
  Польша администратор и поинтересовались "Вас все устраивает?"
   - Да! Спасибо! - ответил я.
  Вобщем ТРАПЕЗА удалась на славу. Прям как книга моего детства "О вкусной и полезной пище" итого:
  + 300 Ловкость;
  + 50 все основные хороктеристики;
  + 300% Бодрость на 4 часа.
  + 150% потеря и восстановление бодрости 24 часа.
  + 120% все характеристики и вторичные тоже 5 часов;
  + 150 зверолов и закончил;
  + 250% ко всем характеристикам всех питомцев и маунтов на 12 часов.
  + 25% к скорости набора опыта и профессий.
  + 145% к скорости перемещения во всех стадиях на 15 часов.
  Неплохо так сходил за дедушкой и главное на пару и с продуктом, уходя я небрежно бросил советники и официанту,
  - Мою сегодняшнюю сумму возводить не надо это чаевые поделитесь на троих.
   Уже, почти у выхода из ресторана, меня наград администратор.
   - Где бы мы могли поговорить? , - сказала любимцев.
   - Да где угодно! - улыбнулся я, уже догадывался о чем пойдет разговор.
   - Прошу за мной, в кабинет.
  И мы пошли. В кабинете была скромная обстановка если так можно было назвать небольшой кабинетам оставленный антикварный мебелью.
   - Воперых, поздравляю вас с удачной аферой. Но кто к делу не относится.
   - о чем вы какая АФЕРА, МОЖЕМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫСЗАТЬ ВЕСНИКА?
   - О нет не стоит, я бы хотела поговорить о поставке ваших сервисов в наше заведение. Нам нужно минимум 3 комплекта. А лучше 5. Сколько хотите? - сказала администратор.
   - А сколько Вы можете заплатить?
   - Мой лимит Вам известен, поэтому 500 за 3 комплекта?
   Дальше пошел торг. В результате мы остались довольными сошлись за 300 тысяч за набор, и отказ от распространения наборов в других заведениях общепита столицы. Так я заработал свой первый миллион золотых.
  И + 3 к Торговле, и достижение "толсосум"
  Вобщем не зря в столицу приехал.
  После ресторана я заставил в банк где мне предложили забавную вещь ВИП-почтовый переносной ящик всего за 100 тысяч золотых в год, но с возможностью принимать и отправлять почту в любой точке Берлиона а также с возможностью много-много адресата. И кредитную карту на полмиллиона. Вобщем поприветствуйте нового миллионера. И кто за какой-то месяц игры, круто однако.
  Вторым пунктом моей программы было помещения регистратора гильдии и зале славы. Я зарегистрировал свой Коран "Серые Аристократы" всего за 5000 золотых. И убедился что мой клан находиться на почетное 3674 месте ровно столько планом на нашем материке.
  
  Название создаваемого клана: "Серые Аристократы" Подтвердите.
   И две кнопки: Да/Нет. Я, конечно, согласен, что название глупое и дурацкое, но мне нравится.
   Клан "Серые Аристократы" . Лидер клана: Сер-Грей. Текущий уровень клана: 1. До следующего уровня: 20 млн клановых очков.
  
  В зале славы нашел аж 7 игроков с первым убийством не входящие в состав клана. Каждому из них отправил письмо
  "Уважаемый, Игрок, прошу Вас присоединиться к моему удару "Серые Аристократы" с уважением глава клана Сер-Грей=!" И приложил 10000 золотых каждому.
  А также подобное письмо с просьбой о встрече к 3 ведущим кланам Моблара, с просьбой о встрече в подкова. Первым откликнулся Феникс, на то он и лидер топа.
  Назначили встречу через 2 часа.
  А вторым откликнулся свободный игрок с ником Карачун. Назначил встречу через 4 часа в заведении "Львиная грива".
  Не став тратить время за зря я задержал на аукцион и забрал у брокера всю стеклянную посуду и пошел в гостиницу творить. За 1,5 часа сделав 7 наборов сервиса, А также уникальные наконечники для стрел "Верная смерть", идею честно супергерои из какой-то фантастический книги. РЕРЕКАЛЕНОЕ стекло хрупкое, и при попадании в цель разрывается мелкими кусками, в мне до добавил серебро, от напасти самое то. Плюс повреждения ядом из котлована, в общем гуд, вери гуд. Но пора и на встречу с Хелфаером из фитнеса.
   И я снова в подкова за 10 минут до встречи. Финансовый были пунктуальны как и положено топ-клану. Хелфаер, бил с двумя людьми не сильно отличающемся от него уровнями, мастер Пик и страничек Эксфаер.
   - Приветствую, могучий клан "феникса".
   - Здавия желаем, "серым аристократии". Произнес Хелфоер
   На этом официальная часть была закончена. И мастер Рик спросил
   - зачем звал Серый, ничего если буду так называть?
   - Да нет я привык, просто этот ник был уже занят, меня Сергей зовут.
  А собирал я вас господа с тем чтобы сделать выгодное коммерческое предложение. Мне нужно, ПЕРВОЕ УБИЙСВО, плачу миллион.
   - А у тебя есть подземелье где можно его получить? Спросил Халява .
   - Нет к сожалению, как только так сразу. Мне нужен игрок желательно маг или хилер уровня 200+ , в аренду на пол года , год палачу 1 лимон золотых. - ответил я.
   На 5 месяцев, Игрок маг 259 уровня, основная профессия травника 150+, ник ..., идет сказал страничек Эксфаер.
   - ПОРУКАМ ! - СКАЗАЛ я танцевальные тут же грустно на 1 миллион.
   - А почему только на 5 месяцев, если не секрет.
   - Межкомнатные турниры начинаются. - Ответил Рик.
   - Так может на пол года все же но на время турнира с возвратом, - завернул пробную удочку я
  - идет ответил тоже страничек. Он прибудет в твое распоряжение сегодня вечером.
  
  Системное сообщение:
  К вам в клан принят игрок с ПЕРЫМ УБИЙСТВОМ Подземелья Кровавой Косы, Клан "Серые Аристократы" с наличием игроков, получивших Первое убийство , получает:
   +2 Единицы ресурса для всех добывающих специальностей;
   +2 % шанс создать копию предмета для всех производственных специальностей, не тратя при этом ресурсы;
   Данные свойства объединяются со свойствами других Первых убийств Подземелий.
  
  - Что ж давайте отметим встречу и сделку, - СКАЗАЛ Я И разбил всем южной короны из бесконечного графика.
  " Поднимайте бокалы не Правда об друзья ..."
  И мы вступили и закуски. На прощание я подал всем руки и презентовал каждому свой сервиз, благо они его по достоинству оценили, и мне на счет тут же вернулось 300 тысяч, блин и чем вы с автором то не пришли:-)
   А я поспешил в таверню, "Львиная грива" на другую встречу. Успел буквально в притык зашел в таверну за 5 минут до означенного времени. Интерьер бил интересный, цвета золотые, рыжие и как не строго бамбуковые. Скажем так не элитная забастовка, но вполне респектабельное заведение. Я занял столик и попросил официанта сервировать стол моим набором.
  Игрок Карачун явился с 3 минутный опозданием. Он был человек воин 177 уровня. Мы быстро нашли общий язык и он вступил в мой клан, за каких то 50 тысяч золотых в месяц,
  И сразу:
  
  Игрок Карачун присоединился к клану Серые Аристократы. Ранг: офицер клана.
   Получено клановое достижение: Сотня не предел.
   Получено клановое достижение: Двухсотка не за горами.
   В связи с наличием игроков, получивших Первое убийство , Подземелья Мушу, клан Серые Аристократы получает:
  
   Скорость восстановления Бодрости всех членов клана увеличена на 10 %.
   Скорость восстановления Жизни всех членов клана увеличена на 10 %.
   Данные свойства объединяются со свойствами других Первых убийств Подземелий.
  И сразу подарок мой сервиз. Вобщем неплохо и даже очень дешево.
  Так как уже был вечер то остальные дела и встречи решил перенести на завтра.
  
  Глава 10. Клан Аристократы. Мой клан
  
  Утром проснулись за 2 часа до расвета, как всегда принялся экспериментировать, со стеклом.:-)
  Решил поэкспериментировать с материалом, благо выучил специализацию, трансплантация.
  Итак, стекло по сути это песок, или же кремний, оно прозрачное и хрупкое.
  Я хочу алмаз это самый твердый крестов, но опять же хрупкий по одной из граней решетки. Хрусталь это стекло с добавлением метала, более прочный материал и звонкий.
  Мне бы желательно получит, что-то среднее между хрусталем, алмазов и абсидианом. Итак травмированному с серебром и морфилом, сперва в топку гор на все заготовки со старой стекольной на переплавку. Далее добавляем серебро и морфил, в пропорции 80:20:10, о так Что Мы получаем заготовку хрусталила, строго что за материально такой, смотрим
  Хрусталин: улучшенный хрусталь, прочность до 1000 единиц, хрупкость до 5 из 10, то есть разрабатываться при рождении с высоты 1,4 метра.
  Неплохо по сравнению с обычным стеклом с 40 см, а теперь самое интересное трансплантация.
  Добавляем кролика лапку, клевер, и древесный уголь, нагреватели и заказываем в зеленой воде, и так пору раз. Итог: Вы получили новый материал : закаленный хрусталин: свойства материала скрыты.
  Зам прикольно. Но что кто дает?
  Виктор распознавания и ох...еть не встать.
  Внимание! Вами создан новый уникальный материал: "заказанный хрусталин" прочность материала 9000, хрупкость 8 из 10 не разбивается при рождении с высоты 4 метров, выдерживает нагрузку давления до 10 атмосфер, или же 2 тонны на квадратный сантиметр, все изделия из данного материала будут выходить не ниже вредного. Родиться для создания, оружия, Госрезерв, ювелирных изделий и бытовых вещей.
   Запатентован за игроком Сер-Грей, потерь номер АС3015340376, материал подложить свободной продаже. Вас присоединиться 10% от стоимости любых изделий из Хрусталина закаленного.
  Вы создали новый уникальный материал для ремесел, выше репутация со всеми встроенными ранние фракциями улучшена на 390(300) со всеми ранние встроенными фракциями. Репутация с компаниями Моблара и Кордоса достигла "Почтения", репутация с императором и Владимиром достигла "Дружилюбия>" , Вам впустят в Дворец Императора и Властилина, доступ ко дворцу 10%.
  Вы впервые в истории создали уникальный материал пригодный для использования в разных профессиях.
  Доступно ДОСТИЖЕНИЕ "(Умелый Изобретатель)" 1 ступени. Награды:
  + 2 ко всем характеристикам включая вторичные,
  + 20 основ бонусных характеристик( можно повышать вторичное характеристики либо профессии с соотношением 4:1)
  + 5 очков умений, можно повысить умения провести либо УМЕНИЯ в соотношении 1:10 либо 1:2.
  Для достижения 2 ступени нужно создать 10 уникальных материалов, либо 1 епитический.
  
  Охринеть не встать, это, прям слов нет одни выражения, в основном нецензурные. Круто, прикольно, хочу еще, и побольше. Так а что если мой любимый сервиз сделать из нового материала. Аристократ я или нет в конце концов, но сперва делаю 20 новых комплектов сервисов этнических, у меня сегодня много встреч. Сказано ежедневно тем более что РЕМЕСЛО то у меня уже 12 к УДАЧА вообще 368 уух.
  Так время до первой встречи с драконами и игроками еще есть , можно поэкспериментировать
  Желаем обеденный гарнитур просто Круто на 12 персон из закаленного хрусталина . В наборе 20 разнообразных вещей:
  1 Большой горшочек удачи 1 шт
  2 Супница удачи 2 шт
  3 Малый горшок удачи 2 от
  4 Салатница аристократ 2 шт
  5 блюдо фактуры 3 от.
  6 бесконечный графин удачи 1 от
  7 бутылка удачи 3 от
  8 Изящный кувшин удачи 2 от.
  9 Чайник фартовый 2 от
  10 тарелка глубокая 12 шт.
  11 тарелка плоская 12
  12 чайные блюдца удачи 12
  13 средняя пиала 12
  14 столовая ложка 12
  15 Столовая вилка 12
  16 Салатная вилка 12
  17 столовый нож 12
  18 десертная ложка 12
  19 чайная ложка 12
  20 набор столовых разнотипных ножей 12
  
  И что у нас получилось ?
  Внимание Вы создали легендарный "обеденный гарнитур улавливания аристократа" Ваша репутация со встроенными ранние фракциями увеличилась на 2600 единиц.
  
  А что со сливами набора?
  Мама дорогая
  + 12 ко всем характеристикам,
  + 120 к УДАЧА
  + 20 к Привлекательности.
  Требование : набором может владеть только аристократ. Или создатель.
  Не складывается характеристики 2 или более наборов.
  
  Блин я так не играю , это что же получается что эпический лутче легендарного, бонусы то от 20 наборов в удачу и стать суммируются.
  Что-то тут не то...
  Но задуматься мыслью мне не дали.
  Открылся золотой портал и явился Весник а нет Даже Советник. Картина Репена "Не ждали" ну или "Приперлись"
   - Вас делает видеть император моблара. Следуйте за мной.
  А что делать с 400 нас как-то не поспорили, раскатать как фих Санкт кто и не заметит.
  - Ожидайте вас приёмки, в судебном зале. Сказал Советник и удалился.
  Я ждал 5 минут и весь извинился годая Казань меня или помилуют. Как в той пословице все занятая решает.
   - Приветствую славного мастера стекольного дела, - хорек Входя император. - я бы хотел приобрести у вас гарнитур аристократ. Ведь как известно удачу нужна всем и мне в том числе.
   Ну вот я даже чисты от вещей не успел посмотреть а уже повторюсь с сокровищем.
   - Повиновение империи, мой император, только разрешите Вам его подарить а не продать.
   - Разрешаю! Хорек император, и удачного выкинул бровь.
  Я стал на одно колено и протянул, императору набор.
   - Да уж, мастер Вы создали замечательную вещь, я бы даже сказал не просто полезную но и очень нужную, любому аристократ отправителю.
   - Позвольнк соответствовать, мой государь , чем же она такая полезная?
   - А ну да , ну да загадочно приготовил Император, в поклонники второе колено и узнаете, - улыбаясь как-то нехорошо произнес император.
  Страшно у меня с императором вроде привлекательность как и у всех 45 единиц, но что-то мне в голосе не понравилось сам не знаю что. Было такое предчувствие что меня либо ударят либо облагодетельствуют шубой с царского плеча. А была не бала, " Где наша не пропадала" подумал я.
   - Не губите , мой император, я хоть не голубых кровей, но все же из квесты воинов, хоть и луком. А воины не прислала быть на коленях ни перед кем. - слова сказано, счас меня будут убивать.
   - Император все та же загадочно улыбаясь , сказал, - Вот, слова истинного автоцентра и мужа и воина, а производите вы мне свой лук.??
   - проникновение империи, мой император. - и протянул лук Кордоса.
  - Да, отличный образец оружия. - произнес правитель, - но не прислала воины быть без оружия, я живую Вам в замке свой кинжал.
  Я с трепетом взял кинжал, и глянул на него и ничего, простая эпик, даже не маштобирюющийся, обидно блин.
   Не успел я открыть рот как меня провело и проектор
  ВНИМАНИЕ системное сообщение.
  Вам отговорить император моблара, репутация с императором улучшена до "УВАДЕНИЯ",
  
  ПРИЯТНО однако,
  
  Своим поступкам Вы доказали что являетесь истинным воином, доступно достижение "Аристократ по духу" ком присуждается швейцарский титул, награда приставка сер,
  Вы приняли из рук правителя этнический клинок "имперский кинжал Гвордейца" тем самым приняв звание сказано(барон)
  Вам дарования " имперский кинжал Гвордейца" тем самым повысив что систематический титул да маркиза, с обязательным оборудованием замка и удела, Вы можете назначать 10 Баринов и 100 рыцарей в своих владениях.
  Внимание удел не присвоен. Обратитесь к императору.
  
  Ими-да распорядился я с криком, с такими бонусами и масштабируемости лука не жалко, ей да кинжалчик, чудо как хорош.
  
  - Ваше императорской количество, мой клинок и лук, всегда в вашем распоряжении! - Сказал я как будто кто-то вложил именно такие слова в мою голову.
   - ДА, ПРИСЯГА ПРИНЯТА, а на счет лука не волнуйтесь мой возросшей выдачи Вам другой, что до надела где бы вы желали поселиться?
   - Мне по нраву провинция большое, если ли там еще и море было, бордюр море.
   - Море это замечательно, могу Вам предложить бывший замок него..., и все прилегающих территорий в округе 5 дней скачки на доброй лошади. Правда замок почти разрушен, только подвалы да фундамент увидел, надеюсь Вы его восстановить за год, до моря не далеко да и спорные кто Земли стык кордоса, и свободных земель. Согласны маркиз?
   - Служу империи, все будет исполнено! Согласен.
  - Ну вот и плавно, мой казначей выдачи Вам все бумаги и новый лук, да понятие на напоследок, на свое творение свежим взглядом, - и мне вернулся мой набор, вернее открылся полный доступ к просмотру. Я помотрер и впал в ступор
  Все дело также как всегда за исключением водной строки
  Для аристократии :
  Ранг аристократ * 12 к характеристика УДАЧА
  Если все характеристики заняты то ранг аристократ * 12 <пустой сорт вторичной характеристики>
  То есть если ты Аристократ то у тебя есть 5 вторичная характеристика и сразу пропускная минимум на 12 баллов. Это же , нарушает все описанные и написанные правила игры. Заяц быть аристократии и побольше это же ухх, ахх, ну блин это, ну слов нет. Ну наступили разработчики, весь баланс можно сказать в топку, аристократ всегда выигрывает.
  ВНИМАНИЕ Вам присвоено титул маркиза в связи с этим, как ник видеотренинг на Грей или Серый с приставкой Льер. Надпись не белая а золотистая как у всех высших аристократии. Через 10 минут получив свои бумаги подтверждающие принадлежность к высшим аристократии и Легендарный масштабируемый лук
  "Охотничий лук имперского егеря"
  Лук был сильнее прежнего в 3 раза.
  Я покинул дворец и отправился в подкова на встречу с 2 ковром "Лазурные драконы"
  На встречу пришли снова 3 игроков, это у кланов мода такая игроками ходить что ли.
  Успев продать 10 комплектов в подкова и заработать 3 миллиона.
  НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ ЧАСЬ партизанского балета.
   - Приветствую славный клан "Лазерные драконы", начал я
   - РАД, приветствовать клан "Серых Аристократов" - поддержал меня Беспалый.
   - ЧТО привело начинающий клан, к нам? Союз или договор? Или что еще?
   - скорее третий:-) моему удару нужны первые убийства, готов купить за миллион?
   - Тесть, получить самому или что-то другое? Уточнил Беспалый.
   - Ну самому кто круто, но нереально, наверное, мне нужен игрок 200+ с первым убийством на год в мой клан.
  За каждое убийство плачу 1 миллион, желательно маг или хиллер?
   - У НАС ЕСТЬ игрок маг-дилер с 2 убийством правда уровень 190, но зато с редкой профессией начертательной уж 270 уровня, будете брать?
   - А начертатель это кто?
   - 3 в одном картография, Алхимия, и законодатель, очень редкая и прибыльная профессия.
   БЕРУ СРАЗУ , заявил я пока не передумали, - не жалко такого моря одовать ?
  - Не совсем не жалко парня, тебя жалчее, но с условием все созданные им профессиональные свитки и апгрейдов не ниже Эрика идут в наш клан?
   - Согласен , но в чем подвох? - временного совершенно спросил я
   - Ох, да достала просто всех эта сперва, характер у нее мерзопакастный, и устали мы от ее остроту и марксизма, в год отпуска, с возможной прибылью всех, устроит.
  И тут же,
  
  Игрок Мудрая Острячка присоединился к клану "Серых аристократии". Ранг: Маг,Хиллер.
   В связи с наличием игроков, получивших Первое убийство Подземелья Серебряных копий, все игроки клана "Серых аристократии" получают
  +2 Привлекательности со всеми НПС Малабара...
  + 5 к Выносливости всех игроков клана.
   В связи с наличием игроков, получивших Первое убийство Подземелья Лазурный домашний кряж , все игроки клана "Серых аристократии" получают
   + 10% скорость восстановления маны
   + 10% к работе с Атралоных заклинаний и условностей.
  
   - Теперь это твоя головная боль! Улыбаясь произнес другой игрок клана лазерных.
  
  На выходе из ресторана, меня ждал сюрприз. Озлобление и вращающаяся на весь белый Свет чудо но без перьев.
   - какие в пору аристократ серые, позор, меня Лесную фею, из топ клана, в гребаный клан 1 левела, на вшивом, 2795 месте в рейтинге.
  Где кто и как, дробленый кардридер , еще и призер и носик, нет ну что за ник Льер_Грей, небось гомик-гномик, какой-то, ну точно Сер Гей. Точно гомик.
   - Теперь это твоя, головная боль, - СКАЗАЛ довольный Безпалый.
   Так, это словоьлудие, пора прекращать, кидаю вызов на будет на арене. И бросают в лицо платок.
   - Милая, осроухая, феечка , или лучше ваз называть Мудрая фенечка?
  Вы только что оскорбили, в моем лице всех аристократов, включая и Императора с Властилином. А посему
  ВЗЫВЫЮ К Императору И Владетелю.
   Это был удар под дых, ибо только высшая аристократии, Льеры могли на прямую вызывать у правителям, правда не факт что придут те кого звали а не слуги?
   - слушаю, создалось 2 хлопка портала один золотой другой стальной.
  Явились , о чудо сам Император Моблара, и Целый Магистр Кордоса.
  На бедную шею было жалко смотреть, Вы видели когда-нибудь, серо брал малиновый цвет лица у феи, в мне вот довелось.
   - И что вы хотели, мой юный вассал?
   Я поклониться императору, кивнул Магистру, и сказал.
   - Требую чуда чести, перед лицом к власти земной и власти небесной.
  Уважаемая фея Мудрая ласточка, не могли бы вы поворить, что вы приносили 1минуту назад.
   - недождешся, зло приобретала бедная девушка.
  И тут случилось то что неожиданно ни кто из нас.
  Открылся 3 портал и явилась она Богиня Немезида.
   - А прейдёться , спокойно сказала богиня. Я полив своей воли встал на одно колено.
  
  Из рта феи против ее воли признало повтор.
  ...
  из топ клана, в гребаный клан 1 левела, на вшивом, 2795 месте в рейтинге.
  Где кто и как, дробленый кардридер , еще и призер и носик, нет ну что за ник Льер_Грей, небось гомик-гномик, какой-то, ну точно Сер Гей. Точно гомик.
  ...
  - Вы нанесли оскорбление лично мне, а также всем аристократии как империи Моблар так и Кордосу.
  Требую дуэли на арене через час, несмотря на разницу в уровнях. Победитель получает оружие потерпевшего.
   - Поддерживаю, право своего вассала! - Пополнил Император.
  - Потвержлаю право, Льера, отстаивать честь Кордоса. Сказал Магистр.
   - ДА СОСТОИТЦА СУД ЧЕСТИ. - спокойно изрекла богиня. - И пусть правда восторжествует.
  
  20% БАФ наше дело правае, и - 20% штраф не достойное дело.
  
  У меня + 20% пипец бабочке, довыежиыалась.
  Через 30 секунд порталы закрылись, и три тяжеловесные ушли.
  - похоже упростили нашу беду, надо же, - СКАЗАЛ все тот же представитель Лазурных, - Уважаемый Лер Серый, я поставлю 100 тысяч на вашу победу.
   - Принимаю, довольно ответил я , только полному до миллиона.
   Надо было видеть глаза проедставиделейи лазерных драконов , как действующих как и бывших.
  Только фьеечка зубочистки, напоминала, побитого персонажа из Анимешки, с большими проводящими глазами и ушами. Ну да - 20% штраф не маленький, но разница в 100 уровней все равно дофига, предаться попотеть и напрячься. Я открыл автокрановый чат и написал , всем членам клана, "Серые Аристократы", явился через 15 минут после получения письма, под страхом вылета из клана, к Дуельной Арене,
  КЛАНЛИДЕР Серый.
  Да суд чести кто не просто дуэль, фото как 10 положений подряд, соответсвено - 3 уровня проигравшему. Но кто не все еще и штраф можно углекислый заработать.
  Добрался до тонны за 10 минут, там меня ждал уже Какучун, я сказал ему ждем остальных. Через 5 минут весть клан был в сборе, даже злая и хмурая фея зубоскалка. Первое что я сделал, приказал открыть для меня все свои характеристики.
  КАРАЧУН, ВОИН ЧЕЛОВЕК 177, КАРТОГРЫФ 220+ А ЗНАЧИТ свитки насосные может делать
  Маг-эльф водник ... 259 уровень , специальность травник, Алхимия, кулинария, свеживание, лекарь, ледоруб, кузнец и горняк и все за 130+ мог делать 4 приличных бафа, 3 лечения, и зелья и эликсиры разные полезные,
  Ну и наконец-то фея лесная-маг-бафер
  191 уровень, 259 травник, горняк, Алхимия, картография , 250 основная начертатель.
  
  Значит так мои дорогие композиция такая, через час суд чести, между мной и этой гмм.. силой дамой или мадемуазелью. Я честно не планировал, что так все повернуться , но так получилось, Вам со мной смыкаются минимум полгода. А почему, я выводит весь свой кредитный лимит но пол миллиона в кошелек, мне нужны любые усиления, бафы и зелья и свитки. Что можно сделать или купить за 20 минут.
   - Здесь , я бросил маны фитнеса кошелек, под милиона, надеюсь хватит на все. Да желающие сделать ставки могут обратиться к разумными ник бесплатный. Я на свою победу 1 миллион поставил. Да захотите помпы девушке не возражают , но за свои деньги. ФЕЯ ИЗВЕНИ И ПРИЙМИ В ДАР сводки хоть как-то выравнивает дебаф. И я протянул свой сервиз.
   Заплаканое лицо девушки надо было видеть. "ПРОСТИ" прошептал она.
  - А теперь все за работу, время деньги.
  Встречаемся через 20 минут здесь.
  За 15 минут я все-таки успел сделать 2 набора "обеденный гарнитур удачливого аристократа". И был приятно удивлен 2 набора могли сливаться добавляя в сумме 1,5 раза силнее, и плюс известный 5 слот для вторичной характеристики. Которую тут же и взял "высшие оброзование": Даная характеристика увеличивает получаемый игроком весь опыт на 0,1% * "высшие образование", а также увеличивает основную характеристику класса и рассы на (уровень / высшие образование)* 3 за каждый взятый уровень. Непонятно но прикольно за каждый 10 уровень мне добавляется + 1 Ловкость и выносливость. Итого : + 6 ловкости и выносливости. Мелочь но круто
  Разломив стол из набора аристократии на 4 я прикинул что могу устроиться максимум в 5 - 7 раз
  И открыл окно характеристик.
  
  
  
  ХАРАКТЕРИСТИКИ
  Опыт: 100 из 6600
  Трасса: Человек
  Класс: Охотник
  Подклаccа: нет
  
  Основная Специальность Стекольное дело
  Уровень персонажа 65
  Кол-во жизни(НР) 3190
  Кол-во маны( МР) 1950
  Бодрость 100/110
  ХАРАКТЕРИСТИКИ % Основ +Вещи
  Выносливость 56 204. 319
  Ловкость 30 552 1567
  Сила. 40 103. 150
  Интеллект 90 163 195
  Ремесло 0. 12. 49
  Меткость. 0 509 1209
  УДАЧА. 35 459 989
  Изобретательность 0. 38 52
  Высшее образование 0 1 18
  
  Свободных очков 320 из 375
  
  И самое интересное мои суммарные повреждения 38 476 и физического
  И 18 642 ядом в секунду.
  Да я более в 10 раз чем у меня жизней. Пипец пернатых даже 30 % шанс уклонения и сопротивлений не спасет, 3 выстрела и труп.
  
  'Я вам песенку спою про Пять минут,'. Напевал я .
  Открылись порталы и собрался весь клан. Я увеличил все свои характеристики в 3 раза с помощью БАФов, свитков, и зелий. Решил хватит.
  4 минуты. Призвал мишку с 1 миллиона хитов.
  Бедная фея всея в слезах. Ну да боец из нее соединений. Бить меня будет долго.
  'Пять минут, это много или мало'. Весело продолжал я.
   3 минуты одним мехом производя весь свой клан в рыцари.
  
  - вет за эти 5 минут можно сделать очень много...
  
  2 минуты являетесь именем императора что то что ты чей час увидишь, не узнает ни кто ни в этом мир и ни в реальном?
  
  - клянутся именем императора.
  
  И я открываю, все свои характеристики игроку мудрая остроумная.
  
  '5 минут, помиритесь те кто в соре'.
  
  1 минута и заплаканные глаза феи Глаза расширились еще больше, хотя казалось что это невозможно.
  - Как??!!!!!
   - Будешь умной и хорошей, расскажу, клянусь Императором.
   - буду! - прошеплала девушка.
   - Тогда лови!
  И отправляют заранее подготовленный сценарий, ее проигрыша, с минимальными потерями как для клана так и ее лично.
  
  " 5 минут, пять минут, это много или мало"
   Мы. Синхронизация вошли на арену.
  
  
  Глава 11. Дуэль. Суд чести.
  
  
  На трибуна было многообразен в основном, клан Лазуных драконов, но попадались и люди до других кланов и без оных. Как меня проверили мои соклановйцы ставки принимали в соотношении 3:1 в пользу феи.
  МНЕ СВЕТИЛ выигрыш в 3 миллиона.
  
  Началось все по настольному сценарию, я защищал честь Аристократии , Фея торжественно извенилась, была зал и несла чушь, и не в коей мере не хотела обидеть Империи , и вчасности институт дворянства или аристократии.
  
  Торжественное прозвучали три одинаковых слова, но с разными интонациями.
   - УСЛЫШАНО! - по доброму сказал Император и улыбнулся,
   - УСЛЫШАНО! - слегка с иронией в голосе , нем немение грозно произнес посол Магистр Кордоса.
   - УСЛЫШАНО! - равнодушно, и четко произнесла, богиня возмездие Немизида.
   - И да свершится Суд Чести. Негромко и спокойно, я бы даже сказал с ленцой, сказала богиня.
  И представление началось. Я тут же вызвал переговорного бересты и скомандовал, питомцам "фас" .
  ФЕЯ мгновенно приступила 2 заклинания, "Опутывающие корни" , и "Сильный промах " 60% уменьшив мою Меткость, было за 4000 стало 1300 смешно однако, и кони обнаружили меня на 2 минуты, и наносить небольшой урон. Но мои звери уже начали на бедную фею.
  БЕРКУТ РУХНУЛ КАМНЕМ с небес, слив очередной долгий "каст", в мишка уже преодолел половину пути.
  Я же стоял на месте и намерено посылать стрелу за стрелой уносят в ноги. И естественные мазал, ноги это не корпус игрока. Моя жизнь начала проделать с 1 % за 5 секунд. Но и сопернику досталось от моих питомцев, то и дело сбивая заклинания и проклятая, от мишки прошло Агро удар на 1 минуту, Фея вынуждена была уйти в оборону и лечение, жизнь у не тоже подала, но намного меньше чем у меня, где-то раз в 2-3 меньше, складывалась прокачка в уровнях. А я ждал когда закончиться дебаф на Меткость.
  Прошла минута БЕРКУТ почти здох, но мишка бодро держался , а фея сидела в обороне от расчетного сегодня, ну не бойцовский это класс и все тут.
   У меня 12 % жизни нет
  У феи всего 5% прочел ползунок .
  Тем не осталось продержаться 20 секунд, и тут сыграла роль УДАЧА.
  Я позвонил фея и сенес 4 % жизни, нога кто вам не туловище. Попал бы в корпус секс бы 50% а оно мне надо светить такую прокачку на ПКшера.
  Но начал действовать ядом, и замедление . И тут одновременно член мой БЕРКУТ, и в меня полетел простая ядовитые стрела плевок, , а через секунду закончиться штраф Меткость. И я снова нанес критический урон в ногу сняв 20% за, у меня менялось снялись 26%
   Но я дал команду мишек с 60% жизни на защиту моей тушки, а сам застряли как пулемет, итог моя жизнь замысла на 35% красной зоны(Миша 20%), а фея, от вида стрелу за стрелой, и все с свисающими занятиями , снимая от 4 до 9% жизни за раз. И все по бедра и ноги. Прошло 2 минуты итог, у меня как было 35% за так и осталось в у феи 17% притом что пила уже 3 бутылкам на 10% восстановления жизни. И тут я решил поставить точку, использовав смертельный выстрел, среда попала прямая в сердце. Я не спеша подошел к труду, покопаться , отдавая честь повреждениям врагу.
  - ЧЕСТЬ ИМЕЮ! - И ОТСОЛЮТОВАВ ЛУКОМ ТРИБУНАМ.
   - Суд окончен! - произвели по очереди император, посол, и богиня.
   - Суд был честный, штрафов не накладывают. - от руки богини опустились золотистые сияние и окутало труп девушки.
  
  После дуэли я заболел свой выигрыш, вышло около 3 миллионов. И отправился в гостиницу со своим кланом.
  
  Голова 12. Секреты клана.
  
  В гостинице на ждал сюрприз, Воскресшая фея, на до же оказывается боги могут уменьшать положение время до вхождения в игру с 12 часов до нескольких минут.
  Итак состоялось первое заседание клана.
  За большим столом, на котором волновался мой эпический сервиз, с всевозможными дорогущими деликатесами и спиртными напитками.
   - Итак позвольте подвести итог: я создал свой клан для зарабатывания денег. Да и в игру вошел только ради этого. За 2 месяца игры, лично я заработал 12 миллионов золотых. Создал 1 этнический наборов(перед вами) стоимость на аукционе 200 тысяч, 1 уникальный пенсионный материал(20% от продаж), и 1 Легендарный гарнитур для аристократии. За что был произведен лично императором Моблара в маркизы с налетом Земли в ... провинции. Я могу раздать 10 титулов эсквайров, 100 рыцарей, ну и 10000 рыцарей без Земли. - ВЫПИЛ из бокала вина и продолжил.
   - МОЙ клан носит название "Серые Аристократы" все члены моего клана обязаны носить дворянский титул.
  На данный момент, клан занимает 2354 позицию в рейтинге. Да имейте в виду в ближайшие время в клан водки люди из Кордоса, у кого-то есть возрождения?
   А в ответ тишина.
   -Я планирую создать совет клана, под моим председательством , возражения?
   - Вопросы?
   - замок будем строить? - спросил бывший феникс
   - Нет! - Ответил я, чем их немало удивил.
   - Мы будем строить оборонительные линии вокруг главного города крепости.
   - Кодекс правил и обязанностей аристократии все изучили? - уточнил я. В ответ дружные кивки.
   - Тогда выбирайте моего зама, а я пока поем.
   Моим замом выбрали как не страшно Фею. Я попросил сделать полный доступ ко всем характеристикам для меня и зама. Итого клан "Серые аристократы":
  2354 рейтинг и почти 4000.
  Клан "Серые Аристократы" получает 2-й уровень.
  До следующего уровня 100 миллионов ковровых очков.
  Клановые достижения:
  'С миру по нитке' - количество падающего с мобов золота увеличено на 10%.
  "Вассал моего Вассала" - все члены клана являются вассалами кланлидера. Налог императору снижен на 1%.
  "АРИСТОКРАТЫ" - все члены клана Аристократы, все характеристики на родной земле увеличены на 10%.
  'Клан олигархов'.
   Условия получения: в течение 2 игровых дней совершите операции с клановой казной на сумму более 20 миллионов золотых.
   +5 % скидки у НПС Торговцев для всех членов клана. Теперь все переговоры с НПС будут заканчиваться словами 'Ну еще бы! Такой клан!'
  Ну и напоследок 5 бонусов от первых убийств.
  
  Клан лидер Льер Серый человек охотник 70 уровень.
  ЗАМЕСТИТЕЛЬ кадрового лидера Сер_Мудрая_Острячка Фея-маг 187 уровень(баффер)
  ХАРАКТЕРИСТИКИ
  Опыт: 100 из 187600
  расса: Лесная фея
  Класс: Маг
  Подклаccа: поддержка
  
  Осн. Специальность : Начертатель
  Уровень персонажа 187
  Кол-во жизни(НР) 3190
  Кол-во маны( МР) 9950
  Бодрость. 110
  ХАРАКТЕРИСТИКИ % Основ +Вещи
  Выносливость 56 204. 319
  Ловкость 30 452 507
  Сила. 40 103. 150
  Интеллект 90 763 995
  Лечение 0. 120. 129
  Меткость. 0 509 509
  Чародейство 35 459 459 Изобретательность 0. 38 42
  Свободных очков. 320 из 935
  Начертатель. 0. 250. 250
  Алхимия. 0. 200. 200
  Картография. 0. 259. 259
  Травничество. 0. 220. 220
  Дровосек. 0. 259. 259
  Свежевание. 0. 259. 259.
  
  Рейд-лидер сер Карачун человек воин 177 уровень.(танк)
  
  
  Офицер - кадровик сер. .... шельф маг-воды 260 уровень.(лекорь)
  
  - На этом заседание клана объявляют закрытом, а вас Мудрая фея попрошу остаться.
  - Полон молчания повесить , спросила фея.
  - Да можно, спрашивай?
  - Как получил 5 характеристики?
  - Изобрел. Ответил я достал легендарный набор аристократ.
  - Знаешь сколько он может стоить? Для игрока аристократ.
  - Просвети?
  - можно смело простит сумму с 7 нулями, для аристократии и с 6 для простых смертных?
  Настал мой через пожаловать вопросы.
  - почему тебя лазерные не облюбовали, ну кроме характера?
  - я бутербродная кузина Беспалого. Ответила фея.
  Собираешься к нему возвращаться через год? -Уточнил я.
   - НЕТ! - КАТИГОРИЧЕСКИ заявил феечка, - меня там и так выгнать хотели.
  Про договор предположения помнишь, уточнил я.
  - А как же.
   - Тогда забирайте легендарную, что взять планирует?
   - Пока Часть 2 Серая Лига. Как гласит народная мудрость "Не пойман - не вор" Так что же такое серая лига? Если в двух словах то преступная организация или мафия. Так как в игре есть свои гильдии воров и убийц, да вот не задача все они контролируют контролируются НПС , а не игроками. С Пиратами та же история. А посему нужно создать свою лигу и выплачивать конкурентов. Так что Серая Лига это криминальный альянс куда могут входить разные группировки. Подведет итоги: За чуть больше 2 месяцев игры я смог 1. Создать стабильный доход 200 тысяч в месяц. 2. Стать аристократом и обзавестись землями. 3. Создать свой клан. 4. Завязать нужные знакомства. 5. Выстроить грандиозное планы на год. Голова 01. Пираты аристократы. Блин, деньги уходят как вода сквозь решето. Тут и строительство главной цитадели Клана, и флот нужен, да и на плановые нужды тоже. И из доходило у меня, продажа Эпического набора и дивиденды от уникального материала "Хрусталин" приносили доход 500 в месяц. На территории клана находились 3 подземелья для 40, 80, 130+ уровня соответственно, налогом их не обложить, банально невыгодно, а прибыль он давали с нашей удачей 300 тысяч. Все вместе. Также были разбросаны рудные жилы. 70 медных, 40 оловянных , 30 железных, 12 серебряных. С них можно было получать в месяц пару миллионов, да вот беда где людей для разработки брать. Так что хочешь не хочешь, а выход один, незаконная эксплуатация денежных средств, попросту говоря грабеж. Единственное что побывало что мой ДРАК удалось помощь клановых кузнецов довести до ума. Теперь он мог развивать скорость на механическом приводе до 80 км/час, имел такое из имперский стали, и мог погружаться на глубину до 150 метров. Да еще мог сдаваться огнем и льдом. ВОБЩЕМ кораблик получился славный. И пока под предводительством нашего Темного капитана он обследовали береговую линию нашего Дольмена. А через 2 дня было назначено рандеву моего клана совместно с топами за первым убийством. Я связался со своими знакомыми ГринПисом и АртемМидой и пригласил их в пати на ПЕРВОЕ убийство. Также дал задание отслеживать Нубов появляющиеся в моих землях и либо приглашать в клан либо уплате налогов. Также поручил фениксу давать объявление в чат о приеме в клан, ибо "кадры решают все". А сам тем временем решил денек поплавать на Драке. Кстати исследование дна набережной линии увенчались успехом было найдено более 30 подводных складов на общую сумму 5 миллионов золотых. ПЕРВЫЙ РЕЙД в море решил сделать недалеко от пиратского логова Кадис. Искать пиратов пришлось на долго. Наш Драк как раз попал на морскую битву между Пиратской галерой и торговым Галеоном. Я отдал приказ выяснить кто побеждает и лишь потом вмешаться. А пока мы погрузились под воду на 20 метров. Серые 10 минут стало ясно что победу будут праздновать пираты. Наше появление из под воды произвело фурор, раздел в моей грозный голос усиленный магией. - Джентльмены, Задавайтесь! ОДАТИТЕ Добычу сохраните жизни. Естественно, пираты пренебрегли, предупреждением. И. Ринулись в безопасную атаку. За что и позаботились. Разобрались аспирантами за 5 минут. Добыча была славная, по самым скромным подсчетам более 50 миллионов. ГАЛЕОН ПЕРЕВОЗИЛ РЕДКИЕ ШЕЛКА И ТКАНИ. У пиратов в будущее было около 7 миллионов золотых. Вобщем прибыльное это дело Пиратство, если не поражаться. На сегодня закончили, а завтра рейд за моим первым убийством. Глава 02. ПОДЗЕЕЛЬЕ БОГРОВОЙ УЛИЙ.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"