Раджабова Луиза Тажутдиновна : другие произведения.

Черный мустанг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного набросков, сделанных несколько лет назад...Как вы думете, будет интересно или нет?

   Наступила ночь... Дорога, обрамляющий ее лес и мрачная тишина. И только где-то вдалеке слышался рев автомобиля. Девушка шла по дороге, что-то бормоча под нос. И тут она увидела приближающийся автомобиль. Обрадовавшись и испугавшись одновременно, она отошла на обочину. "Неужели, хоть один автомобиль появится на этой Богом забытой дороге, - у девушки предательски ускорилось сердцебиение. - А вдруг это какой-то сумасшедший, а я здесь одна и никто меня не услышит и не поможет". Тем временем машина приближалась на большой скорости. Девушка оглянулась по сторонам. Ее окружала тишина, только рев машины заставлял вздрагивать и бояться. Как будто все замерло в ожидании приближавшейся машины. Ей показалась, что время замедлилось, и она уже отчетливо начала разбирать форму машины. Это был черный Мустанг, растворившийся в темноте. "А, тачка то крутая" - пронеслась мысль в ее голове. Неведомая сила толкнула ее, и она стала посередине дороге. "Надеюсь с тормозами у него все в порядке" - мысленно успокаивала себя девушка. Приближавшийся автомобиль резко затормозил в пяти метрах от нее, оглушив пронзительным визгом тормозов всю дорогу. Немного скривившись от этого звука, девушка встряхнула головой и продолжала стоять на своем месте. По ее телу пробежало много маленьких мурашек.
   Прошла долгая минута, которая показалась вечностью. А автомобиль так и стоял. "Неужели ему не жалко меня. А может это девушка? - мучилась догадками девушка. - Наверно, я сейчас похожа на приведение, гуляющее темной ночью. Смешно и нелепо. Надо, что-то предпринять. Но что? Немного страшно, вдруг там сидит совсем не добрый человек. О, Боже, как я устала!" Раздумья девушки прервал звук мотора. Человек в машине медленно, давил на газ, буксируя и издавая бешеное рычание двигателя. Все эти звуки напоминали крики из преисподней. Но девушка не могла пошевелиться, все та же сила ее удерживала и не давала бежать с этой проклятой дороги. В какой-то момент человек в машине отпустил тормоз. И машина с бешеной скоростью рванула, как бешеный зверь, увидевший свою жертву.
  А девушка, оцепенев от страха, продолжала стоять на месте....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"