Раджабова Луиза Тажутдиновна : другие произведения.

Рыжая бестия...Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читаем и комментируем, очень интересно ваше мнение.

   Глава 2
   Бывают дни, когда нам кажется, что мир сошел с ума и требует, чтобы твой разум поддался, и как бы ты не старался, все твои ожидания развеются как прах.
  Буквально несколько дней назад я думал, что всё у меня в жизни происходит по намеченному плану: отличная работа, любимая женщина с которой думал создать семью - хотелось кучу детишек и все казалось реальным. И что теперь? Ничего хорошего: любимая предала, и я, как идиот, еду по лесной дороге в неудачную погоду с какой-то подобранной девушкой, больше похожей на дикарку выбежавшей из лесу.
   Затормозив у домика, я еще наверно минут 5 думал что же делать с новой знакомой. Ничего хорошего не приходило в голову.
  Выйдя из машины, направился к дому. Здесь раньше жили Лёхины дедушка с бабушкой, когда вышли на пенсию. Помню, в детстве мы часто здесь отдыхали. Степан Петрович учил нас рыбачить и брал с собой на охоту. А Надежда Петровна готовила самые вкусные пирожки с мясом и повидлом. Я всегда чувствовал себя здесь, как дома в отличии от собственного... Я прогнал прочь плохие воспоминания о семье. После смерти деда с бабушкой, дом достался Лёхе. Отремонтировав его по своему вкусу, мы часто с друзьями проводим здесь время, уединяясь от городского шума и пыли.
   Взойдя на крыльцо, я услышал треск доски. Наверно уже начала прогнивать, надо будет ее отремонтировать, не хватало еще здесь провалится в подвал.
  Замок поддался и я открыл дверь, повеяло сыростью. Да, давненько нас здесь не было. Нащупав выключатель включил свет, уютная гостиная осветилась светом. Первым делом решил разжечь камин, стоявший у стены. Уже была середина сентября и после такого ливня хотелось хорошенько согреться. Когда огонь достаточно разгорелся, решил, что наверно надо бы принести мою новую знакомую и как то привести её в чувства.
  Открыв машину, увидел нечто похожее на человека. Девушка была в каких-то лохмотьях, с запутавшимися грязными волосами, закрывающими практически все лицо. Подтащив ее к себе, я удивился - она даже не шевельнулась. Взяв ее на руки, у меня создалось ощущение, что я держал в руках пушинку. Принеся ее в дом, положил на диван, а сам тем временем пошел забирать сумки из машины.
  Поставив машину на сигнализацию, пошёл в домик, размышляя по пути о том, как же все-таки разбудить девушку. Оставлять ее в таком виде не очень хотелось, тем более вся ее одежда была мокрая, а возится еще и с заболевшей девушкой, уж очень не хотелось.
  - Опа! - моему удивлению не было придела, на диване никого не было.
  Не успел я оглянуться, как Бац!! -в глазах почему то резко потемнело и снова возникла поляна и розовые овечки. В уме пронеслась шальная мысль, что мне пора лечиться.
  -Эй! А ну, гад, просыпайся! - я пришел в себя от того, что кто-то вылил мне в лицо воды.
  - Может мужчину так будить не стоит? - злобно прорычал я, приходя в себя.
  К моему удивлению, я валялся на коврике с завязанными руками. Похоже это были какие то тряпки.
  - Ты кто такой? И зачем меня сюда привез! - услышал я в ответ.
  - Кое-как подняв голову, я увидел над собой девушку, которую я на свою больную голову сюда привез.
  - И че это за фигня? Девушка, может сначала развяжете, а потом уже будем знакомится!
  - Нет уж скотина, сначала ты скажешь кто ты такой. Тебя послал за мной Серж?- грозно проговорила девушка, угрожая мне сковородкой.
  Так вот этот злосчастный предмет, который меня вырубил! Да уж, а ведь на этой сковородочке получались отличные котлетки у Надежды Петровны.
  - Девушка, вы наверно, что-то перепутали или головой сильно ударились- я уже начал выходить из себя и кое-как пытался освободить руки.
  - Я могу еще разок хорошенько огреть тебя этой сковородочкой!! Отвечай кто ты? Если ты решил на мне заработать, то не хрена у тебя не получится. Отвечай сволочь! - ее голос уже начал срываться на крик.
  - Вы что всегда так грубо разговариваете с людьми? Если бы не ваш внешний вид, может быть принял за нормальную девушку.
  -Да как ты смеешь! Да я тебя..- девушка, было, еще раз замахнулась, но к моей радости тряпки поддались моим усилиям и я успел предотвратить удар, от успевшей меня порядком достать, сковородки.
  -А ну отдай! Сковородка должна находиться на кухне, а ты как хозяйственная девушка должна на ней котлеты жарить, а не мужиков бить!
  Удивление в глазах девушки сменилось гневом, и тут только я заметил, какие они были огромные и нереально зелёные, с пушистыми, длинными ресницами - таких глаз я еще не встречал ни разу в жизни.
  Девушка решила, что она и без сковородки справится, поэтому начала упрямо меня боксировать. Ну наверно ей так казалось. А у меня было ощущение, что я попал к не очень опытной массажистке. В итоге мне надоело наблюдать ее истерику, схватил ее на руки и закинув на плечо понес и скинул на диван.
  - Отстань скотина, я живой не дамся!
  - Да прекрати истерику. Дура ты набитая, я же помочь хотел.- взяв ее руки, заставил успокоится. Еще кое-как барахтаясь, девушка не забывала выкрикивать всякие гадости.
  - Успокойся, немедленно или я тебя сейчас вырублю!- грозно выкрикнул я. То ли слова мои подействовали, то ли девушка устала, но она утихомирилась и уставилась на меня своими огромными глазами.
  -Успокоилась?
  -Отпусти!
  - Если не будешь трепыхаться, тогда отпущу.
  - Хорошо - отозвалась девушка. Угроза, прозвучавшая в её голосе заставила меня напрячься.
  Почувствовав, что я отпустил ее руки, она отпрянула от меня как от огня и уткнулась в самый угол дивана, подобрав руками ноги и уткнулась лицом в колени.
  - Слушай, я тебя не знаю. И уже не рад что познакомился, если хочешь, можешь хоть сейчас убежать куда глаза глядят, я удерживать не стану, только учти, что мы находимся за городом, хрен знает где. На улице дождь, а ты и так промокла насквозь.
  Не успел я это сказать, как она подскочила с дивана и пулей подбежала к двери. Резким движением распахнув её, девчонка выбежала на улицу.
  -Охренеть - только и успел я сказать.
  Хотелось плюнуть на все это и принять наконец то душ, но совесть почему то мучала, жалко стало дуреху. Нехотя встав, я направился на улицу. Выйдя на крыльцо, понял что ливень снова усилился, а девушки уже и след простыл.
  - Агов!!- крикнул я - Эй, если ты слышишь, я бы на твоем месте вернулся, ты долго там не протянешь, а тут еще волки бродят - для лучшего эффекта я приврал, конечно же - так что я оставлю двери открытыми, а ты когда набегаешься, заходи в дом. Поверь здесь лучше, чем под дождем.
  Ну, все совесть теперь чиста, я предупредил и даже позвал, пусть теперь сама решает. Намокнув прилично под дождем захотелось принять душ, а для этого надо было спуститься в подвал. И конечно же именно сегодня перегорела лампочка. Идти за фонариком было лень, поэтому кое как подсвечивая телефоном спустился по лестницы. Как-то нащупав этот загадочный нагревательный прибор и найдя кнопочку вкл, осторожно ее нажал. Послышалось одобрительное урчание агрегата. Ну хоть что-то мне сегодня удалось нормально сделать. Поднявшись на верх пошел к барной стойке, налил себе стакан виски и умостив свою уже наболевшую за сегодняшний день задницу, закурил сигарету.
  Прошло наверно минут 10, но никто и не думал возвращаться, моему терпению приходил конец. И опять этот червь совести, начал меня грызть.
  - Ну что ж это за день сегодня такой! - со злобой стукнув стакан о стойку, двинулся на улицу. Ливень уже перешел в мелкий дождь. Натянув куртку, я набросил капюшон и захватив фонарик, двинулся по дороге.
  - Агов! Эй, девушка вы здесь?- то и дело кричал я.
  Небось, эта дура еще и в глубь леса побежала! От досады хотелось кого-то стукнуть и желательно эту не нормальную. Пройдя еще несколько шагов, заметил какую-ту тряпку, которая напоминала остатки одежды. Подойдя к ней, заметил тропинку, которая уже порядком начала зарастать кустами. Посветив фонариком, я увидел, что недалеко на кусте висит еще один лоскут. Еще раз подумав, что я идиот, двинулся вдоль тропинки. Через пять минут я уже был на берегу озера. Никого не было видно.
  -Черт! - вырвалось у меня, когда я увидел в воде что-то похожее на тело.
  Не долго думая, скинув куртку и прыгнул в воду.
  - Охренеть, какая вода холодная!
  Подплыв к телу и перевернув его, не очень удивился, что это была моя идиотка- знакомая. Подхватив ее, вытащил на берег. Пульс уже не прощупывался, поэтому вспомнив как делается массаж сердца, начал химичить над телом. "Только бы не сломать ей ребра!", - пронеслось в голове. Так, 2 раза вдохнуть, 30 раз нажать, 2 раза вдохнуть, 30 раз нажать.
  -Ну девочка давай! Очнись! - и тут она закашлялась и выплюнула воду.
  С облегчением вздохнув, я сел и схватился руками за голову. Куда я ввязался, какого черта это все на мою больную голову? Девушка тем временем, снова наверное, потеряла сознание. Взяв ее на руки и надев на нее куртку, направился к дому.
  Периодически она приходила в себя и пыталась сопротивляться, но сил на это у нее уже не было.
  Стараясь быстрей добраться до тепла, я перешел на бег.
  Сразу зайдя в дом направился в ванную. Включил воду и добавил жидкого геля. Кое-как сняв с нее одежду, а вернее почти сорвав, уложил в горячую воду с пенкой. А тело было у девчонки еще то. Жаль, что при таких обстоятельствах приходится любоваться ею. Взбилась приличная пена и как маленького ребенка пришлось отмывать это бедное существо. Кое-когда она пыталась еще вырваться, но терпеть этого я уже не мог, так что силой пришлось ее удерживать. Только теперь я понял, что волосы у девчонки рыжие. Спустив воду еще пару раз промыв ее душем, вытащил из ванны и закутал в полотенце. Отнес на второй этаж, уложив в постель и закутал в одеяло. Спустившись вниз, выпил еще стаканчик виски -мне это было нужно. Подумав, налил еще один стакан и поднялся к ней. Виски она, похоже, не любила - пришлось заставлять. Может хоть как то это согреет ее. Потом еще долго я стоял под струями горячего душа и пытался понять, что произошло. Проведя по голове рукой, ощутил жгучую боль - эта дикарка все-таки набила проклятой сковородкой мне шишку. Ничего в голову умного не приходило. Выйдя из душа и подбросив еще дров в камин поднялся на верх.
  Девушка спокойно лежала на кровати, завернувшись в одеяло, волосы распались на подушке, губы иногда шевелились, как будто, что то шепча. Что же такое с тобой случилось, что ты так сильно напугана? Так захотелось прилечь к ней и обнять, как бы, защищая не знаю от чего даже. Поддавшись желанию, прилег к ней и обнял. Она перевернулась и уткнувшись лицом мне в грудь мирно засопела, проведя рукой по ее волосам, почему то подумалось, что еще много проблем меня ожидает с этой девушкой... Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"