Раджабова Луиза Тажутдиновна : другие произведения.

Рыжая бестия...Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утро дарит новое ощущение...Буду рада комментариям)

   Глава 3
   Разбудило меня ощущение холода. Не открывая глаз, потянулся за одеялом, но к моему удивлению его не оказалось рядом. Раскрыв глаза и приподнявшись на руках, увидел перед собой смешную картину: моя новая знакомая стояла, завернувшись в одеяло и с широко раскрытыми глазами, взирала на меня.
  - Доброе утро! - весело поприветствовал ее.
  - Почему я голая? - растерянно спросила она.
  - Ну, так получилось - подмигнул ей.
  - Что ты со мной сделал? - удивление девушки медленно перерастало в злость.
  - Ничего криминального. Раздел, помыл и уложил спать. Если ты не помнишь, внешний вид у тебя был не самый лучший.
  - А рядом лег, чтобы теплее мне было?
  - Какая ты догадливая!
  - Знаешь, а ведь я могла тебя прирезать, пока ты спал!
  - Хм... наверно ты права. Ну, мне повезло, что эта мысль пришла к тебе, когда я уже проснулся - с таким же сарказмом ответил я. Подойдя к шкафу, накинул первую попавшуюся рубашку и надел штаны.
  - Может, заключим перемирие за чашкой кофе. Я пойду вниз и приготовлю завтрак, а ты найди, во что переодеться.
  
   Мудрить с завтраком не очень хотелось, решил, что омлета нам хватит и принялся за приготовления. Телевизор оповещал о вчерашних событиях, немного отвлекая от мыслей. А где же я оставил вчера телефон? Порывшись в карманах всё-таки его нашел. Айфончик мирно спал в отключке, совсем забыл, что я его вчера отключил. Только успел телефон пропищать веселое приветствие, как сразу же раздался звонок.
  - Привет Леха.
  - Это все, что ты можешь мне сказать? - почти прокричал в трубку Леха.
  - Ты че так орешь с самого утра?
  - Я тут места себе не нахожу, переживаю где ты и не случилось ли с тобой чего. А ты мне спокойно - привет!
  - Леха, давай ты не будешь устраивать истерики, как баба и скажешь, что да как? - раздраженно спросил я.
  - Слышь Макс, ты не хами мне! - как-то обиженно произнес Леха - Ты в домике у озера?
  - Ну да, ты же сам мне вчера ключи дал.
  - Отлично, через несколько часов мы будем, вот и поговорим! - почти с угрозой сказал он.
  - Ок.
   Странный он какой-то сегодня. Чего это ему вздумалось переживать за меня так, не маленький уже. Исполнив свой долг приготовления завтрака, решил расслабиться за чашкой кофе и покурить.
  - Между прочим, курить с утра вредно - мою идиллию прервала девушка. Она была одета в атласную рубашку темно-зеленого цвета, которая подчеркивала цвет ее глаз. Волосы огненно-рыжей волной спускались до поясницы. Длина рубашки позволяла видеть ее стройные и длинные ноги. Затаив дыхания я наблюдал, как она прошлась мимо меня и села напротив.
  - Что-то не так? Это единственная вещь, которая мне понравилась. Женской одежды у тебя не нашлось - ответила она на мой удивленный взгляд и принялась за завтрак.
  - Тебе идет - только и смог сказать - Меня зовут Максим.
  - Меня Кира.
  - Я так понимаю, мне придётся извиниться за мое вчерашнее поведение - после минутного молчания продолжила она.
  - Не мешало бы.
  - Максим извини, что вчера я себя вела агрессивно.
  - Извинение принято - улыбнувшись, ответил я. Не успел обрадоваться мирному расположению Киры, как она резко встав и подойдя ко мне, влепила мне пощёчину.
  - А это тебе за то, что пялился на меня голую! - закончила она. Во мне постепенно начал закипать гнев. Схватив ее за руку, не обращая внимания на ее сопротивление, усадил себе на колени.
  - Я думаю это не лучшее начало, для нашего знакомства. Я этого терпеть не буду, и выкину тебя за дверь как наглую кошку.
  - В чем проблема, я тебя не буду утомлять своим видом - насмешливо ответила она.
  - Если я не ошибаюсь, у тебя какие-то проблемы и моя помощь не помешает. Так что прекратим этот пустой разговор. На этот раз я тебя прощу, так как за собой небольшую вину чувствую.
  - Небольшую? Ты видел меня голой. Порядочные мужчины так не поступают - возмущенно заявила Кира.
  - Скажите, пожалуйста, какая фифа. Нет чтобы спасибо сказать, она меня еще упрекает. Давай договоримся, что больше у нас с тобой таких конфликтов не будет возникать?
  - Отпусти!
  - Так мы договорились?
  - Хорошо, уговорил - недовольно ответила Кира - А теперь отпусти!
  Если честно отпускать мне ее совсем не хотелось. От нее веяло теплом, ее мягкие волосы касались моей щеки, принося огромное удовольствие. Не понимаю как в такой на вид нежной девушки столько злости. Разжав руки, она как птичка выпорхнула из моих рук и уселась напротив, периодически пуская на меня злые взгляды.
  - Может, ты все-таки расскажешь, что с тобой произошло? - поинтересовался я.
  - Тебя это не касается - буркнула Кира.
  - Теперь уже касается. И хочешь ты этого или нет, ты должна мне все рассказать. Может я смогу тебе помочь - настаивал я.
  - Ты? - мои слова вызвали у нее смех - Ты, что возомнил из себя супер героя, которому все под силу?
  - Я тебе уже раз спас жизнь. Может, и сейчас справлюсь.
  - Не думаю.
  - Ну что ж. Не буду настаивать, дверь открыта. Дождь прекратился, так что можешь идти на все четыре стороны - давая ей время для размышлений, я встал и направился в душ, охладится после неприятного разговора. Уходя, заметил, что Кира о чем-то задумалась.
  
   Струи теплого душа казались колючими и неприятными. Меня переполняла злость на Киру. Что я ей такого сделал, что она так реагирует неадекватно на меня. Ну, подумаешь, немного полюбовался ее прелестями вчера. Такое ощущение, что она специально меня отталкивает и ничего не говорит. На кой черт, она вообще мне сдалась. От нее только проблемы и головная боль. Со злостью стукнул кулаком по плитке. Чем она меня так зацепила, не пойму. Погрузившись в свои мысли, даже не услышал, как открылась дверь.
  - Макс, извини меня - голос Киры вывел меня из размышлений - Я не хотела тебя обидеть.
  - У тебя это отлично получается - недовольно буркнул я - Подходящие места для извинения ты находишь.
  - Понимаешь за эти несколько дней со мной многое произошло - не обращая внимания на мой сарказм продолжала Кира, опершись на раковину и смотря в зеркало - Я не знаю кому доверять, а кого боятся. Понимаешь?
  - Если честно не очень - дотянувшись до полотенца, обмотав его вокруг талии, вылез из душевой - Я хочу тебе помочь.
   Кира повернулась ко мне лицом и внимательно посмотрела мне в глаза.
  - Зачем тебе все это?
  - Если бы я знал. Теперь, когда ты появилась в моей жизни, мне хочется тебе помочь.
  - Это того не стоит - печально ответила Кира.
   Поддавшись влечению, притянул ее к себе и к моему удивлению она не сопротивлялась. Вдыхая аромат ее волос, почувствовал, что теряю голову и не могу ничего с собой поделать. Отстранившись от нее, заглянул ей в глаза. В темно-зеленых глазах было столько страсти и в тоже время огоньки страха. Увидев мое замешательство, она потянулась ко мне и прикоснулась к губам. Вспышка молнии пронзила мой мозг и сил для того чтобы сдержатся у меня уже не было. Наши губы сомкнулись в страстном поцелуе.
   Осторожно подняв ее, забросил ее ноги себе на талию. У нее перехватило дыхание, когда ее тело прильнуло к моей набухшей плоти. Наши жадные губы не размыкались, и в таком положении нам удалось, шатаясь и спотыкаясь, преодолеть узкий лестничный пролет и добраться до спальни.
   Положив ее на кровать, еще раз в не решимости посмотрел на нее. Волосы рассыпались по плечам, губы распухли от поцелуев, глаза с каким-то безумством смотрели на меня. Наклонившись над ней, постепенно начал расстегивать рубашку, от чего ее дыхание еще больше участилось. Сначала мои губы блуждали по ее шеи, затем опустились и сомкнулись вокруг одного из торчащих сосков. Кира судорожно вздохнула и запустила пальцы в мои волосы.
   В течение одной долгой секунды мы смотрели друг на друга, однако тот момент, когда мы могли еще остановиться, уже прошел, мы проскочили его, словно поворот на темной дороге.
   Когда Кира вытянула руку и провела пальцами по моей груди, где учащенно билось сердце, я только и смог прошептать ее имя и осторожно погрузится в нее.
   Она вскрикнула, и я сразу почувствовал, что она очень давно не была с мужчиной. Сердце бешено грохотало, по всему телу пробежала дрожь, от желания войти в нее глубже. И в тоже время понимал, что необходимо действовать очень осторожно. Кира подалась навстречу мне и стала двигать бедрами, медленно, ритмично... И я забыл обо всем. Посмотрев на нее, увидел, как ее глаза закрылись, губы разомкнулись и тело задрожало. Чувствуя приближение оргазма, утопил свое лицо в ее волосах и еще несколько минут мы просто лежали обнявшись.
  Я перевернулся на спину и она прилегла мне на грудь.
  - Что это было? - опомнившись, спросил у нее.
  - Это безумие - прошептала она.
  - Странная ты девушка, я хочу узнать тебе больше.
  - Все возможно, а теперь давай отдохнем.
  И я уснул, поглаживая ее волосы.
  
  - И сколько можно дрыхнуть? - услышал я недовольный голос.
  Открыв глаза, увидел перед собой Леху. Оглядевшись по сторонам, не обнаружил Киру.
  - А где Кира? - удивленно спросил я.
  - Какая Кира? - в свою очередь удивился Леха - Э...Дружок. Я думал тебе тут совсем хреново, а ты я вижу, время зря не теряешь.
  - Я серьезно. Где девушка? - одеваясь, задал вопрос.
  - Нет здесь ни кого. Когда мы с Кэт приехали, дверь была не заперта. Кстати, а где твой Hummer?
  - Бл*ть. Я так и знал! Ну, Кира! Найду и придушу собственными руками - от негодования я готов был рвать и метать.
  - Макс, кажись это тебе - протянул Леха мне листок бумаги.
  "Макс! Забудь меня и не ищи. Я уже взрослая девочка, справлюсь сама. За машину не переживай, я оставлю ее в автосалоне по адресу в твоей визитке.
  P.S. Ты был хорош...Прощай"
  Ты тоже была на высоте, пронеслось в моей голове.
  Подняв голову, увидел улыбку на лице Лехи.
  - Ничего смешного!
  - Ты прав друг - еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться ответил Леха - Просто уже второй день подряд тебя кидают девушки. Ты не переживай, может у тебя судьба такая.
  - Очень смешно! Смотри, а то сейчас от радости уши тебе надеру.
  - Да, ладно тебе. Я ж шутя. Пошли на кухню. Кэт наверно уже кофе заварила.
  
   Чашка горячего кофе и сигарета, немного успокоили меня.
  - Ну как ты? - поинтересовалась Катюша, после того как услышала новости от Алексея.
  - Хреново. Я хочу найти ее.
  - Может не стоит? - включился в разговор Леха.
  - Я должен отшлепать эту непослушную девочку! А вы чего приехали? - только теперь я вспомнил, что не знаю цель приезда друзей.
  - Вчера пришла Алиса, и с надменным видом швырнув мне ключи, заявила, что освободила твою квартиру. Ты не отвечал на мои звонки, мне в голову лезли самые нелепые мысли. Хотел ехать сюда, но Катюха остановила. Погода вчера была ужасная. Вот мы с утра и примчали. Что ты мне на это скажешь?
  - Вчера я ее застал с новым шефом в романтической обстановке.
  - Охренеть! И что ты?
  И я рассказал события вчерашнего дня.
  - Да, друг. Странно все это.
  - Вот она! - заорал я, увидев на экране телевизора фото Киры - Сделайте громче!
  
  "Правоохранительные органы столичного региона расследуют таинственное исчезновение Кузнецовой Киры Аркадиевны. Она исчезла 23 августа в день убийства ее отца - известно бизнесмена Кузнецова Аркадия Степановича. Следователи предполагают, что девушку убили. Так как выкуп за девушку никто не требовал. По факту исчезновения Кузнецовой СК РФ возбудило уголовное дело по статье УК РФ - убийство. Мы будем держать вас в курсе событий...."
  Последующие слова молоденькой дикторши, я уже не слышал. Теперь я понял, почему ее лицо казалось мне таким знакомым.
  - Я должен ее найти! - с тревогой в голосе произнес я.
  Друзья с удивлением посмотрели на меня. Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"