Рагдемезегес, Техномагический Дракон : другие произведения.

Утренние рефлекции на 09 05 2017

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отсюда: http://samlib.ru/comment/s/seraja_z/master

  > > [582.Рагдемезегес, Техномагический Дракон]
  >> > [578.Зелёный Инь-Ян ака Lavender Death]
  >>> > [577.Серая Зона]
  >>
  >>>Загружают на одну и ту же планету с достаточно большими интервалами, в сотни мегалет. Как минимум нефть и уголь успевают восстановиться.
  >>Хорошо устроились, однако. Нам бы кто чего отсыпал...
  >
  >А хуху не хохо? Как-нибудь доползете на дешевом электричестве до постиндастриала с нанотехом и эмбриомеханикой. А если будете себя хорошо вести, то и к нейрофизике ветка откроется. Если по пути в идиократию, или голодные игры не скатитесь - меж тем, первый шаг к тому, кстати, уже вполне себе сделан: то, что "красные" принимают за саботаж массового производства йодированных продуктов. А именно этим массовым и дешевым производством йодированной нямки и ограничивалась многажды обфырканная скудость ассортимента советских гастрономов.
  >
  >Рискну "изобрести велосипед, но скажу, что многажды обфырканным [95%] в их текущем формате - туда и дорога. "Туда" - в смысле: в "социодинамические старицы".
  >
  >А почему? А потому: вот вопят некоторые любители про "золотой миллиард". В процентном соотношении от населения земли на 09 мая 1917 (сто лет назад ровно) сколько это было?
  > http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/141128800.50/0_63971_78d997c_orig.jpg - прекрасной илюстрацией здесь послужит "рост благосостояния масс" Херлуфа Бидструпа.
  >И вот, к примеру, те же йодные программы никто не [давал] массам. Их на массах - [массово испытали]. Испытали - и свернули. До поры. Теперь пиарят. И если [Первый Союз] вознесли на геополитический Олимп под лозунги о "заводы - рабочим, землю - крестьянам", то [Второй Союз] будут продвигать под что-то, вида: "интернеты без кащенизма и йодированный фуд" (может, ещё какой-нибудь социализм для виду прикрутят, не суть важно).
  >
  >Блин. Сорян за политоту, если что. С Днём Победы всех:
  >
  > http://youtu.be/K97DA3Y9sxE - и "вату"; (финал Пкцт "ПВТГ" на КП 09 05 2005)
  > http://youtu.be/EWldT2Y2HyI - и "цивилов". (Брель, Вальс, 1961)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"