Kv378 Andantino Sostenuto : другие произведения.

Случай на канатке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказ про то, как два поца пошли по шерсть, а остались стрижены... некоторым образом. ツ

  Расскажу (заранее извиняюсь за сюр и обороты) я, пожалуй, одну историю, приключившуюся там 👇🏼:
  
   []
  
  Помню, мелкий я тогда всё ещё был (≈ годовасик), однако ходить и говорить уже умел. Точнее говоря -- успешно развивал-осваивал навыки, не суть важно. А важно то, что в тот день мы с мамюндрой пошли погулять, летом дело было, вроде как на праздник какой-то.
  
  Ну и, стало быть, вошли мы с ней в какой-то момент в этот самый парк, со стороны центрального входа (это где "Измученный нарзаном" и трамвайное кольцо). Но на аттракционы не полезли, а направились куда-то вглубь, в сторону Казанки.
  
  Идём... И тут чую: по нервам будто бы "сакки" дерёт, прямо маманебалуйкак. Думаю -- что за притча, не бухал ведь вроде и не курил ничего этакого. Озираюсь туда-сюда и примечаю: следом за нами два мужичка наладились. С виду, вроде как, совсем не славяне. И зыркают этак, кровожадненько. Не то такташи криптию задумали, не то просто злыдни писюкатые, не то ещё чего -- я право слово хз. Но пасли прямо таки усердненько так, сквозь весь парк, мимо статуй пуделя Ёрика и крипотной Маши-растеряши, до самой лестницы, поверх которой у канатки машинное отделение было.
  
  Так я проверить решил, ну правда же -- а мало ли чего, вдруг просто детская паранойя у меня прорезалась и сразу разыгралась. Не, ну правда же, а вдруг? Надо ж чекнуть, правильно? И матушке говорю, дескать, " - А давай плокатимса?" -- лингвомоторика, конечно, аховая -- но уж какая есть, лано хоть такая (как-то раз до того вообще речугу у костра толкнуть занадобилось, а я токмо агукать и мог, вот это было неловко)...
  
  Матушка не отказала. Сели мы с ней, стало быть, в кабину. И поехали куда-то, в направлении пляжа. А эти двое, что бы вы думали, таки за нами на канатку погрузились, через одну или две кабинки. Тоже совпадение, а-га? Ох, вряд ли... Так я и кумекаю себе: ну, видимо, сейчас придётся на перевоплощение отправляться, так хоть не совсем безропотно чтоб -- раз уж ни в пламя уйти, ни врага с собой прихватить оказии не наблюдается - и не удумал ничего лучше, чем напрямую обратиться к Миру.
  
  Дескать -- так вот и так, уважаемый Мир, я у меня ещё такой совсем, в общем-то, маленький, а тут какие-то хулиганы живота, по ходу, лишавкают, сделайте (если возможно) что-нибудь с этим безобразием, пожалуйста...
  
  Ну и едем дальше... Мир, по ходу, на обращение откликнулся и просьбе внял. Ибо уж я не знаю, что такого конкретного промеж этими горлубками там в кабине вышло -- но звук того парного кувЫрка, с которым они (безмолвно) из "ведерца" в овраг дуплетом навернулись иногда вспоминаю и по сию пору. А поубивались или нет -- сие доподлинно мне не ведомо.
  
  В общем, доехали мы с мамюндриллой до пляжа, вышли со станции и дальше гулять пошли. Или домой, уже в деталях не упомню. М-да...
  
  А канатку после того случая в работе ни разу не видел -- хотя прожили мы в Казани ещё пару-тройку лет, до 86-го года. Не включали, видимо.
   Вот такая вот вышла реальная история. Не троллинг. ツ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"