Рахе Алексей Юрьевич : другие произведения.

Полигон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

- Капитан, я настоятельно рекомендую уведомить Межгалактический Совет, и не предпринимать никаких действий без команды сверху! - Голос наблюдателя из Совета был чрезвычайно раздражен. Не удивительно, ведь решение в итоге все равно принимал Капитан.

- Поймите, наблюдения показывают, что это воинственная цивилизация, близкая к категории А! Скорее всего, та самая, о которой ходят слухи среди пиратов! Нельзя терять ни минуты!

- Ведите себя сообразно уставу, Наблюдатель. - Капитан ехидно улыбался. - Я считаю, мы должны сообщить Cовету как можно больше подробностей.

- Хорошо. - В глазах Наблюдателя сверкнул огонек авантюризма. - По всем признакам, это именно та цивилизация. Очень воинственна. Даже сейчас ведется несколько конфликтов в разных точках планеты. Многие с детства обучаются убивать или командовать на специальных полигонах, что-то вроде искусственного пси-пространства. Это цивилизация профессиональных убийц.

-Пожалуй, именно этот аспект мы и исследуем. Я хочу изучить эти Ваши полигоны напрямую.

-Тогда, как Наблюдатель, я имею право идти с Вами.

Через пять минут, модифицировав данные, обрабатываемые полигоном, они смогли внедрить в него свои матрицы.

С легким хлопком они появились на улочке пустынного городка, но осмотреться им не дали. С крыши ближайшего здания спрыгнула фигура в камуфляже, еще в полете сделав два выстрела. Капитан и Наблюдатель упали, перед глазами была кровавая пелена. Через пси-канал они услышали детский, ломающийся голос:

- Lol, noobz!

У Капитана дергалась бровь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"