Рахманов Артем Витальевчи : другие произведения.

Отшеьльник (черновик почти полностью) версия 1.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ОТ АВТОРА
  5 ТОМ будет последним, весь сюжет оставшихся 4 томов, попытаюсь влепить в 5-й, хоть от этого он и пострадает. Впрочем, кому какое дело... вся остальная информация в комментариях. Возможно возмусь за оставшись 4 тома, если найду записи по ним...
  
  
  
  
  1 ТОМ ( Редакт мой и Uncas главы 1-12)
  
  
  
  Глоссарий - Спойлеры, не рекомендую для тех, кто не дочитал до начала 2 тома
  Глоссарий:
  Календарь был назван в честь первого Императора людей Эрий. Он основал первую империю в те темные времена, когда шла война с демонами и другими народами, которые переселились в другие миры, в поисках лучшей жизни. Новый год начинается летом
  
  Уровни развития Бессмертного:
  
  1) Уровень Ауры - делиться на 20 ступеней.
  
  2) Уровень Управления Стихий - раняя, средняя, поздняя.
  
  3) Повелитель Стихий - аналогично со второй.
  
  4) Понимание - 6 стадий.
  
  5) Просвещение - 9 стадий.
  
  6) Сфера Перерождения.
  
  Школа Скрытого ветра - первая школа главного героя где он встречает много новых людей.
  
  Секта Хаоса - легендарная Секта, которую основал создатель 13 демонических мечей.
  
  
  
  Клан Серебряной Луны - в нем хранился один из мечей.
  
  Персонажи:
  Изра-Мика - девушка к кольца.
  Эрика - ученица Школы Скрытого Ветра.
  Снежная Королева - дочь Хаоса, одна из мечей.
  Изабэль - демонический меч.
  Хаос - первый меч, что подчинился главному герою.
  По мере событий в Новелле буду добавлять остальное.
  
  
  
  
  Пролог
  
  
  Кто бы мог подумать, что время летит так быстро?
  Казалось бы, что вчера мне было всего лишь 12 лет... В мгновение ока, уже 16... 24... 35... 100... 500...
  Сейчас, я не могу вспомнить ни лиц родителей, ни сестры, ни брата, ни друзей...
  Время неумолимо.
  Песок в часах стремиться вниз, но, что самое обидное, я не могу умереть, как бы ни хотел! И теперь мне понятно, почему та девушка сказала:
  "Одиночество - лучший выход. Оно путь, по которому тебе придется пройти. Без друзей, без любви и даже..."
  Сегодня мне исполнилось 502 года, но отражаются они только в моих глазах. Кто бы ни посмотрел мне в след, ясных очертаний не увидит. Разве что еще один бессмертный неудачник, как я.
  
  Глава 1 - Воспоминания. (Отредактирована)
  
  Наступило лето 22 000 года Эрмийского календаря.
  Сегодня мне исполнилось 12 лет.
  - Детство... - скажет кто-то...
  Но у меня его почти не было, так как мои родители оставили меня на бабушку с дедушкой, и ушли искать свое счастье.
  В середине моей жизни мы встретились вновь. И что я от них услышал?
  - Ты кто?
  Тогда я смолчал, и они слишком поздно поняли кто я на самом деле. Как и они - Бессмертный.
  Они хотели лучшей жизни для своего ребенка? Нет, не хотели. Если бы у них было такое желание, то они не бросили бы меня, и не ушли реализовывать свои эгоистичные желания.
  
  ***
  Ночь... Луны нет. Тьма обволакивает все....
  Детский плач?
  Иду на него.
  В кромешной тьме передо мной прорисовываются очертания горы, освещенной лунным светом.
  "Откуда она тут?"
  Неизвестно... Ведь мой дом находиться на Равнинах Паладия! Кто бы мог подумать, что тут, откуда-то, возникнет таинственная гора...
  Поднимаясь по ней, среди деревьев, растущих на склоне, возникают размытые человеческие очертания...
  "Призраки?"
  Я в них не верю. Наверное, это просто тени людей, что когда-то заблудились в этих горах. Смертные люди, как и я сам.
  Тогда я еще не знал, что ступивший на эту гору, никогда не сможет вернуться к своей прежней жизни.
  ***
  
  Мои дорогие бабушка с дедушкой, проснулись в холодном поту.
  - Она появилась... - произнесла бабушка.
  - Жаль... Еще один ребенок перевернет сегодня свой мир... - ответил ей дед.
  Бабушка неожиданно подскочила и бросилась в мою комнату, хмуря брови. Кровать даже не была разобрана...
  - Все-таки это его судьба... Такая же грустная, как и его родителей... - произнесла она печальным голосом.
  - Посмотрим, через, сколько лет он вернется... Его родителям понадобилось 30 лет! Интересно, за сколько лет он обретет свою первую Ауру Бесмертного? - бормочет дед.
  - Я думаю очень быстро, ведь он у нас слишком сообразительный.
  - Помнишь, какие у него были глаза, когда он рассказывал нам историю о Бесмертном? О том, которого он случайно встретил в городе, когда отправился туда со Старым Фредом?
  
  
  
  
  
  
  
  - Да! Наверно это его судьба... Пойдем спать, дорогая. Мы все равно ничего не сможем изменить.
  
  - Ага...
  
  - Удачи тебе внучок...
  
   - Угу, удачи тебе внук... Надеюсь, у тебя все получиться. Хорошего тебе путешествия в Царство Бесмертных!
  
  ***************************************************
  Где-то на горе находился ручей, что перевернёт его жизнь!
  Автор: BrokenSword
  Редакт: Uncas
  
  
  
  Глава 2 - Место, где обитает Дух. (Отредактирована)
  
  ***
  Горный ручей...
  Моему взору открылась надпись на огромном камне. Она гласила:
  Все, кто хочет ступать на путь Бесмертного, должны оставить позади все, что им дорого. Забыть все чему их учили. И провести здесь 7 лет.
  А ниже была вторая надпись:
  Все, кто решился, должны 3 года провести в Ручье Тысячи Изменений. Если Вам удастся сформировать свою Первую Ауру за 10 лет, Вы будете вознаграждены. Награду определит Она...
  
  
  Легенда гласила, что этот ручей создал один из легендарных героев, который первым стал Бессмертным, пройдя путь в одиночестве от начала и до конца. Но тогда я еще не знал этой легенды, ее поведали мне посл
  - Кто это, Она?.. - вырвалось у меня.
  
  - Кхм... Наверняка я! - раздался голос из пустоты.
  
  - Где ты прячешься? - крикнул я.
  
  - Ты не сможешь меня увидеть, пока не сформируешь свою Ауру Бессмертного первого уровня.
  
  - Хорошо, но что мне делать?
  
  - Медитируй у ручья, а я пока пойду спать.
  
  - Постой! Как мне к тебе обращаться?
  
  - Мика. Хотя это и не мое имя... Его мне дали, вот только не помню кто... Кажется... их было двое, и они 30 лет спорили как меня назвать... Можно сказать, что они мои родители.
  
  - Ясно...
  
  - Можешь ответить, как получилось, что здесь возникла гора?
  
  - Тебя только это интересует?
  
  - Да.
  
  - Значит, еще у кого-то головушка варит...
  
  - Эта гора не единственная. В возрасте 12 лет они отрываются детям у которых хотя бы 1 из родителей стал Бессмертным, и к 50 годам достиг уровня 5-той Ауры.
  
   - Значит, мои родители...
  
  Корект: BrokenSword
  
  - Вполне возможно.
  
  - Ну, удачи! Я спать, не шуми сильно. Вот тебе книга с описанием всех видов Аур, когда выберешь, начинай медитировать в Ручье. Выбирай тщательно, иначе тебя ожидает только смерть или ты просто безрезультатно потратишь свою жизнь в попытке постичь 1-ю Ауру. Удачи малыш.
  
  
  Книга была поразительной, в ней рассказывалось о мире, о ауре и о многих других вещах, я запомнил ее наизусть, ведь знания лишними никогда не бываю!
  
  
  ...
  
  "Образование первой Ауры делиться на 20-ть ступеней; второй и третий уровни - на три стадии: ранняя, средняя и поздняя; 4-тый уровень - на 6 стадий, а 5-тый - на 9. Что до остальных уровней - все зависит от человека, чем дальше пройдешь, тем сложнее будет твой жизненный путь, тем больше преград встретишь на своем тернистом пути Бессмертного!" - Таков был итог прочтения книги.
  
  
  "Если я все правильно понял, то жить буду долго и не скучно!"
  
  
  С этого и начинается истории о моей жизни. Только тогда я не знал, что описания Аур в книге были не полными и что достичь того уровня культивирования, о котором мечтает каждый Бессмертный, очень трудно.
  
  
  
  Автор: BrokenSword
  
  Редакт: Uncas
  
  
  Глава 3 - Неожиданные гости. (Отредактирована)
  
  Прошло 3 года, перед тем как я наконец-то сформировал свою первую Ауру. За это время я многому научился, книга об Аурах была уже не нужна.
  Следующие 3 года, провел, тренируя свой Дух, а к 10 году я прорвался к 2-му Уровню Ауры. Если бы кто-то увидел меня сейчас, то никогда бы не смог поверить своим глазам, так как на формирование Ауры 2-го уровня обычному Бессмертному требуется 50 лет упорного труда! Как оказалось, я был необычен... Гений - так бы меня назвали в Региональной школе Бесмертных.
  
  
  
  
  
  ***
  Мика, проснувшаяся по-прошествии десяти лет, была очень удивлена.
  
  - Второй Уровень Ауры? Как? Ты вообще человек?
  
  - А ты человек? - спросил я, поворачиваясь на голос, и завис в прострации - передо мной висела в воздухе симпатичная девушка подросток. На вид ей было лет 16-17, но наши глаза часто обманывают нас, особенно в возрасте женщин. Она выглядела довольно необычно - на правой щеке у нее была татуировка в виде иероглифа на непонятно мне языке, я не сразу заметил, что эти иероглифы также покрывали всю ее левую руку. Уже хотел задать вопрос, что они значат, но она меня опередила:
  
  - Это, то, что ты узнаешь не скоро... Не задавай вопросов, на которые не получишь ответа!
  
  Если описывать ее внешность в целом, сложно было подобрать какие-либо слова. Скажу сразу, что на ее внешность молодые люди слетались бы словно мотыльки, добиваясь от нее взаимности.
  
  Но расскажет ли мне она историю своей жизни?
  
  - Я Дух! Не сравнивай меня с жалкими людьми!
  
  - Извини, я не хотел чем-то обидеть тебя... - очнулся я, и, наконец-то, смог отвести от нее глаза.
  - Я не обидчивая, но злопамятная!
  
  Я решил, что лучше буду дальше медитировать. Спорить с красивой девушкой неправильно, даже если она и дух.
  Повисло неловкое молчание...
  
  - Вот. Лови кольцо! - заявила она неожиданно, - Я решила, что буду путешествовать с тобой, пока ты мне не надоешь! Возможно, ты даже найдешь мне подходящее тело... Кстати, ты тут был не один, с тобой были еще 2 девушки!
  
  
  
  
  
  
  
  - Да? Но я никого кроме себя не видел...
  
  - Ты глуп, слеп и слаб! Они находятся на 3-ем и 5-ом Уровне Ауры, конечно, ты бы их не заметил. Зато они заметили тебя!
  
  - Привет, братишка, можно тебя побеспокоить? - раздался голос, грубо вмешавшийся в наше общение. - Братишка, не хочешь присоединиться к нашей Школе "Скрытого Ветра"?
  
  - Покажитесь, пожалуйста, как-то неудобно разговаривать с собеседником, которого не видишь, - попросил я.
  
  - Совсем забыла... - рядом со мной появилась золотовласая красавица.
  
  "Теперь ясно, почему я не смог их увидеть, все дело в том, что они сильнее меня!"
  
  - Меня зовут Рэстия. А тебя?
  
  - Меня... Можешь сама придумать мне имя, так как мое смертное имя тебе ничего не скажет, - подумав над вопросом, ответил Я.
  
  - Тогда... Тебя будут звать Рэй!
  
  - Мне нравиться. Довольно неплохое имя.
  
  - Так как я тебе дала имя, теперь ты мой младший брат! Я вижу, что тебе где-то лет 20...
  
  - А тебе?
  
  - Неприлично спрашивать у девушки об ее возрасте! Но мне 100 лет, а мою младшую - зовут Элиза. Кстати, ты не хочешь жениться на ней? Она Основной ученик моей школы! Ей, как и тебе - 20, и она находится уже на 3 Уровне Ауры!
  - Эм... Еще рано говорить об этом... - немного засмущался Я.
  
  
  - Смотри не опоздай! У нее много поклонников среди Старших в нашей школе!
  
  Рядом с ней материализовалась черноволосая девушка. Вся ее фигуру была наполнена обворожительной красотой. Одежда подчеркивала фигуру, а глаза светились, словно нефриты. О ее красоте лучше промолчу, так как не смогу предать все чувства, что нахлынули на меня, когда я разглядывал ее. Так как внешность была столь обворожительной, что у меня ни то, что слов, даже мыслей подходящих не нашлось, что бы описать красавицу.
  
  - Выйти за него? Не смеши! Он только на 2-ом Уровне!
  - Да... Но он достиг его за 10 лет!
  - Хм... Это правда...
  - Да!
  
  - Тогда... Если за следующие 3 года ты достигнешь 6 уровня, то сможешь жениться на мне! - произнесла она, немного покраснев. Наверно обсуждать свою судьбу ей было ново.
  
  - Хорошо! Хе-хе... Ты мне пообещала! - вырвалось у меня. Смотря на нее, единственная мысль, что крутилась в моей голове, была: "Такая красивая!!!"
  
  Повисло неловкое молчание...
  
  - Сестра, ты самая гениальная в нашей Школе! - неожиданно сказала Рэстия, но в ответ Элиза лишь покачала головой и улыбнулась.
  
  - Среди старших, есть Эрика. Она лучше меня, и находиться на 6 Уровне Ауры. Ей 25 лет! Вот она - истинный гений нашей Школы! А я, так... ее блеклая тень... Она моя старшая сестра, так что не вздумай за ней ухаживать! - неожиданно заявила Элиза. - У нее уже есть жених, достигший 15 Уровня Ауры в 40 лет. Но он мне не нравиться... Он вечно ко мне пристает...
  
  - Я буду тебя защищать!
  
  - Спасибо... Тогда, через 3 года присоединяйся к нашей Школе Скрытого ветра.
  
  
  
  
  
  
  
  "Если в вашей Школе есть такие прекрасные девушки как вы, то я готов вступить" - я перевел свой взгляд на старшую из девушек.
  
  На что младшая крикнула: - Вот, бабник! Собираешься жениться на мне, а сам на других смотришь?
  
  Я неловко улыбнулся в ответ.
  
  - Я останусь здесь еще на 5 лет, если Вы не против. Хочу закрепить свой фундамент...
  
  Пообщавшись еще какое-то время ни о чем, девушки удалились, а я продолжил прерванный разговор с Микой.
  
  - Эй, Мика, а почему они тебя не заметили?
  
  - Потому, что я не захотела. - ответила она, улыбаясь мне. А потом, изменив улыбку на ехидную, добавила: - Я смотрю, ты у нас заядлый бабник!
  
  "Она что, обиделась на меня?"
  
  
  ***
  
  По-прошествии этих 5 лет, я достиг 8 Уровня Ауры, и все-таки решился поступить в Школу "Скрытого Ветра".
  
  
  Автор: BrokenSword
  Редакт: Uncas
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 4 - Встреча в Школе Скрытого Ветра. (Отредактирована)
  
  Школа "Скрытого Ветра" занимала одно из лидирующих мест в нашем регионе, все хотели поступить в нее. Поговаривали, что в ней еще было 2 Старейшины на уровне "Управления Аурой", и один на уровне "Повелителя Стихий".
  
  Но последнего никто никогда не видел. Он был Предком Школы "Скрытого Ветра". Кто бы мог подумать, что именно он возьмет меня в свои ученики?!
  
  
  ***
  
  Месяц я добирался к горной гряде, что называлась "Горой Тысячи Ветров, Опустошающих Землю".
  
  Кстати, ему было только 80 лет! Достигнуть уровня "Повелителя" за такой короткий срок - огромное достижение!
  
  На входе в Школу стояло 5 учеников на 5-том уровне Ауры.
  
  - Здравствуй, гость. Ты пришел к нам поступать?
  
  - Да.
  
  - Аура 8-го уровня... и еще, так молод! Да ты гений по сравнению с нами! Возможно, тебя возьмут в Основные ученики сразу после экзамена и назначат персонального учителя!
  
  - Спасибо на добром слове! Надеюсь, все будет так, как вы и говорите...
  
  - Слушай, если станешь нашим Старшим, поможешь нам достигнуть 7-мой ауры за 2 года? Тогда мы сможем участвовать в ежегодных соревнованиях на выбывание... В долгу мы не останемся!
  
  - Я думаю, вам хватит и полмесяца для достижения 8-го уровня.
  - Не шути так, мы уже 3-тий год не можем достигнуть 6-той!
  - Я вам помогу.
  
  - Тогда, Старший, будь нашим учителем! Возможно, тебя выберет себе в ученики мой Мастер.
  
  - Удачи! И не расслабляйся на достигнутом, у нас много гениев, трудящихся не покладая рук!
  
  - Хорошо! Тогда я с вами прощаюсь.
  
  - Спасибо, Старший!
  
  - Иди на гору номер 5, там ты сможешь пройти испытания "Божественного Ветра Полыни".
  
  Я направлялся к горе размышляя о том, что же ждем меня впереди.
  
  ...
  
  
  - Он нам не поможет...
  
  
  - Вроде, он честный малый... Я буду, не в обиде, даже если у него ничего не выйдет!.. ...Но если он попытается, мы, Братья, не останемся в долгу!
  
  - Как скажешь, Старший брат.
  
  ...
  
  На горной вершине номер 5.
  
  Когда я поднялся на вершину горы. Я увидел узкую тропу, которая вела к возвышению, на котором лежали мечи. Рядом с возвышением сидел старик, а еще один стоял возле молодых людей, что пришли сюда раньше меня. Все они собрались в вместе, рядом со вторым стариком.
  
  
  Тест на прием в Школу заключался в следующем:
  
  Нужно было пройти по этой тропе, преодолевая сопротивление, обрушивающееся на проходящих, подобно молоту. Тропа была окружена метровым ограждением, из неизвестного мне метала. Он был похож на железо, только вот оно блестело на солнце, словно золото.
  
  Седой старик, находящийся на уровне "Управления Аурой", стоявший неподалёку с молодыми людьми, произносил речь:
  
  - Те, кто смогут преодолеть 30 метров - станут нашими Основными учениками. Те, кто пройдут 45 метров - станут моими Личными учениками! А те, кто пройдет и возьмет один из мечей - смогут стать главным учеником Основателя нашей Школы...
  
  Здание, находившееся в конце испытания, источало сильное давление, но мне оно не мешало.
  
  Первые 20 метров дались мне очень легко. Другие поступающие достигли только этой отметки.
  
  Остановившись, и не чувствуя сопротивления, я со спокойным выражением лица продолжил прохождение испытания.
  
  Увидев это, все были в шоке!
  
  - Кто этот парень? Надо усилить давление! - тихо пробормотал старик, что отвечал за формацию, что мешала приблизиться к мечам.
  
  - Что? - удивился старик, который отвечал за набор новых учеников.
  
  - Слишком мощное давление! Я не могу устоять на ногах!.. - прокричала одна из девушек, не дойдя 30 метров до дома.
  
  На меня, как ни странно, давление не подействовало. К этому моменту, я уже преодолел оставшееся расстояние до дома, и прошел испытание.
  
  Старейшина был поражен...
  
  - Если ты возьмешь Меч - ты мой ученик! - произнес второй старик.
  
  - Хорошо... - я невольно улыбнулся, услышав его слова.
  
  Дойдя до меча, я долго думал какой выбрать. И взял Меч под названием "Меч Повелителя Стихий".
  
  - Что? Как... Как ты его взял?!! За всю историю нашей школы, подчинить его смогла лишь одна женщина! Возможно ты ее Сын?..
  
  Старик резко взмыл в небо, устремившись в сторону самой большой вершины, а через полчаса вернулся с молодой женщиной.
  
  - Так это ты? Ну, привет Рэй, давно не виделись.
  
  Очертания ее лица мне кого-то напоминали, только вот вспомнить, кого именно, мне так и не удавалось.
  
  - Я Основатель этой школы, - она мило улыбнулась, радуясь словно ребенок, шоку Рэя.
  
  - Неужели забыл свою тетю по линии отца? - расстроилась она.
  
  - Тетушка Сара? Но как?..
  
  - Хочешь стать моим учеником?
  
  - А это нормально, что я стану вашим учеником?
  
  - Отныне зови меня Мастером!
  - Да, мастер...
  - И еще... Следуй за мной. Я познакомлю тебя с Эрикой. Хоть для тебя это и может показаться шоком, но она твоя невеста! Твоя мать давно договорилась с ее родителями.
  
  - А как же вторая?..
  
  - Она... А, знаю! Ты же договорился с другой... Ну, она будет твоей второй женой! Аха-ха-ха...
  - О тебе тут спрашивала ее сестра, не хочешь и ее тоже в жены? - ухмыльнулась Тетушка Сара.
  
  - Если она согласна...
  
  - Она только "за"! Сама меня умоляла! Говорила, что тот, кто жениться на ее сестре, должен взять ответственность и за нее.
  
  - Ох...- выдохнул я.
  
  - Тогда... - она сделала пасс рукой, и мы взмыли в небо, окутанные ветром. Что самое странное, у ветра были разные цвета!
  
  - Красный, синий, черный, белый, оранжевый?..
  
  - Ты видишь цвета? - обомлела она.
  
  - Да. А что, никто не видит?
  
  - С этого момента молчи об этом!
  
  - Теперь ты станешь моим Основным учеником на ближайшие 30 лет. К концу обучения, если не прорвешься на уровень Повелителя, я тебе голову откручу!
  
  - Ох... Я постараюсь!
  
  - Идем знакомиться с твоими женами, малыш...
  
  
  
  
  Автор: BrokenSword
  
  Редакт: Uncas
  
  
  
  Глава 5 - Эрика. (Отредактирована)
  
  Глава 5 - Эрика.
  
  На Горе.
  
  - Эрика иди сюда,- приказала девушке ее мастер.
  
  - Да мастер, иду, - отозвалась она.
  
  Моему взору предстала золотоволосая девушка лет 18-ти. "Очень красивая..." - подумал я.
  - Это твой будущий муж, Рэй, познакомься с ними. Оставлю вас пока одних, мне еще двух нужно сюда притащить...
  - Привет...
  
  - Привет.
  
  - Так ты тот самый?
  
  - В смысле, тот самый?
  
  - Ну, ты же шумиху такую устроил, с Божественым мечем...
  
  - Я, не хотел, правда,- улыбнулся молодой человек.
  
  - Хотел или нет, уже поздно жалеть, - она мило улыбнулась. - Пойдем в мои покои, я сделаю чая, там мы сможем спокойно поговорить.
  
  - Хорошо,- кивнул я головой.
  
  "Ее покои, огромны..." - это была первая мысль, что пришла мне на ум. - "Так зачем же одному человеку столько свободного пространства?"
  
  - Затем, что практика моя не стоит на месте! Какие покои тебе достанутся, решается Старейшиной, что отвечает за распределение комнат. Все зависит от того на каком уровне Ауры ты находишься. Это - мои,- улыбнулась она.
  
  - Ты читаешь мои мысли?
  
  - Глупый, у тебя все по глазам видно! Кстати, почему они у тебя то синие, то зеленые, то красные, то оранжевые?..
  - Может потому, что я вижу цвет ветра?
  
  - Что? - она была поражена.
  
  - Никому, слышишь, никому кроме мастера не говори об этом! Иначе хлопот не оберешься. Теперь я точно уверена, что мне повезло с мужем... - покраснела она. - Ну, так, когда свадьба?
  
  - Эм... решай сама.
  
  - Ну, ты и зануда! Подумай сам, к нам скоро присоединяться еще 2 девушки, а пока мы вдвоем, не хотел бы ты...
  
  Я чуть не удавился чаем!
  
  - Не хотел бы что?
  
  - Ну... это... Наверно, рано... да?.. Рассказать о себе! Аха-ха-ха... А ты о чем-то уже размечтался?
  
  У меня от ее шуточек начала кружиться голова.
  
  - Ну, ты и...
  
  - Я люблю тебя...
  
  - А? Что ты сказала?
  
  - Ну... Я любл...
  
  - Эрика, мы пришли!
  
  - Вот блин, вспомни про д...
  - Черт, так что ты там говорила? Что ты его люб?.. - продолжила за нее младшая из сестер.
  
  - Стоп, молчать!!!
  
  - А почему ты вся красная?
  
  - Да, наверное, переборщила с тренировкой!
  
  - Ну и ну... - только и вымолвила старшая из сестер.
  
  Автор: BrokenSword
  
  Редакт: Uncas
  
  
  
  
  Главы 6-9 (Отредактированы)
  
  Глава 6. Все, что было до тебя!
  
  Утро следующего дня мне запомниться, наверно, на первые лет 100 жизни точно, так как ТАК сильно я еще не уставал, даже работая с дедушкой и бабушкой целый день, с перерывами на завтрак и обед.
  Моя пещера была достаточно большой, если сравнивать ее с жильем учеников внутреннего и внешнего круга.
  Первым, чем я занялся, после того как проснулся - это тренировкой своей ауры, закончив к 10 утра.
  В это время, в Школе происходили странные события:
  Один из старейшин отправился с учениками на охоту за монстрами, и так и не вернулся. Вместе с ним пропало 30 учеников! Мастер решила собрать поисковую группу в Долину Монстров.
  А в итоге, крайними оказались мы с девушками и несколько Старейшин, которые ворчали на этого дурака, заблудившегося в таком легком месте!
  "Почему эта долина получила такое название, я не понял... Мастер объяснила, что долину можно условно разделить на 15 территорий. В первых двух жили обычные звери, на 3-тей уже начинался рай для монстров, где жили монстры 4-того уровня, которые населяли область вплоть до 6-ой территории. С 6 по 8 - жили монстры 8-го уровня ауры. Чем выше условный номер территории, тем сильнее монстры, обитавшие на ней".
  - Вот я бы посмотрел на него, попади он в долину Бессмертноготуда, где обитают высшие демоны! Интересно, как бы он там выжил и сколько протянул? Взять и пропасть на 7 дней, без вести... Неудачник чертов!
  - Выживаемость в том месте, о котором ты говоришь, 10 процентов на 100 человек! Он бы и дня не выдержал! Возможно, первый монстр его бы и съел.
  - Возможно!
  
  ***
  
  Спустя 5 часов мы добрались до Долины. Но почему это назвали долиной? Там не было никакой долины, были лишь сплошные горы с их растительностью и живностью. За исключением монстров, что обитали на 3-5 территориях, были еще и духи, некоторые называли их приведениями, что остались от людей, которым не повезло здесь умереть.
  Вначале Долины Монстров ничего премиального не было.
  Спустя где-то час, на входе на 8-ю территорию мы нашли лужи крови и человеческие останки.
  - Что здесь произошло?
  -7 уровень? Только после монстра 7 уровня можно увидеть подобное! - воскликнул один из Старейшин.
  Меня стошнило. А девушки, наверно, к подобному привыкли, судя по тому, что они никак не отреагировали, ведь в Школе они давно.
  - Нам нужно уходить отсюда, и быстро! - закричал второй старейшина.
  Через час мы были на границе обитания зверей первого уровня.
  И тут, случилось не предсказуемое! В нашу сторону устремилось 20 монстров 5 уровня! Если сравнивать с практикой людей, каждый из них был на 6-том уровне Ауры. Ситуация стала критичной!
  В итоге мясорубки я убил 5 монстров, а девушки - остальных. Старейшины и пальцем не пошевелили! Ведь они находились на Ауре 15-го уровня. Они считали, что марать руки о такую мелочь должны слабаки, такие как ученики, которых они сопровождали.
  То, что случилось после, и в страшном сне бы не приснилось! На нас вышла стая монстров 6 уровня - "Кровавые Ягуары", которых здесь не должно было быть! Но они почему-то просто промчались мимо нас...
  Спустя несколько вдохов, мы поняли от ЧЕГО они убегали.
  Это не передать словами.
  Монстр 17 уровня - 18-я Аура... Так и началась погоня, которая стоила жизни двум старейшинам.
  
  Глава 7 - Подготовка к походу в долину монстров
  
  Пока мы уносили ноги, умер первый из старейшин, попробовав задержать монстра 17-го уровня, но он выиграл нам лишь 5 минут.
  Он почти настиг нас у ворот Школы.
  Второй старейшина пожертвовал собой, чтобы спасти нас.
  Монстр же, после его убийства, убежал в сторону долины. С ним я встретился год спустя и отомстил. Как оказалось, этого монстра кто-то специально вырастил, и доставил почти на порог нашей долины! Там он стал царем всех монстров...
  - Монстр 17-го уровня... - пробормотала Мастер.
  - Значит, вы встретили его на 8-ой территории долины?
  - Да...
  - Плохо! Хотя нет, хорошо... Рэй через год ты отправишься туда и убьешь его! А теперь - практика и еще раз практика! Свободны!
  
  ***
  
  Прошло полгода, а я успел прорваться только к 15-му уровню Ауры.
  Мне выдали разрешение выбрать 5 техник, размещенных на 4-том этаже библиотеки. Всего в ней было 9 этажей, но Мастер говорила, что их там 15, и на 15-том даже она не была!
  Техника Рассечения, Техника Кулака Ветра, Техника Запечатывания Питомца Техника меча Ветра, Техника Неизвестного Происхождения - это те техники, которые я выбрал, но последняя техника оказалась какой-то странной... Оказалось, ее можно начинать развивать только с 20 уровня Ауры...
  - Ладно, поглядим потом, что она из себя представляет , - пробубнил я себе под нос.
  
  
  ***
  
  Прошло еще полгода, и я достиг Ауры 20-го уровня, приступив к изучению пятой техники, взятой на 4-том этаже библиотеки.
  Но как оказалось, с ней было куча проблем, так как описание этой техники было таким:
  "Узнай себя. Узнав себя, ты будешь побеждать часто. Узнай своего врага, и ты будешь побеждать всегда. Узнай Мир. Пойми мир смертных, и посмотри на свою душу. И последнее - полюби и добейся взаимности от второй половинки!"
  - Последнее. Не думаю, что они меня любят, скорее их заставляют. Хотя...
  
  ...
  
  - Через 3 дня ты отправишься сражаться с монстром! С тобой никто не пойдет, но я дам тебе "Кристалл Телепортации". Если все выйдет плохо, сломай его, и я мигом прибуду на место твоего сражения и помогу.
  - Хорошо.
  - Иди и подготовься! Да, не забудь свой меч!
  - Как же быстро растут дети... Видели бы его отец и мать, удивились бы... За такое короткое время - 20-я аура! Интересно, как там Клан, который выгнал нас... - продолжила она, бубня себе под нос, - Я надеюсь, что молодое поколение отомстит за нас!
  
  ...
  
  4-тая территория долины - монстров нет... 5-я - монстров нет. 6-я - наконец-то появился хоть кто-то!
  - Ты не один? Предо мною стояло 2 монстра 10-го уровня.
  - Да, мы вдвоем...
  - А? ААААА!!!
  - Ты че кричишь, сопля?
  - Вы говорите?
  - Все монстры выше 10 уровня говорят!
  - 10 уровня... Черт, еще сложней!
  - А ты что, пришел по наши души?
  - Да...
  - Хозяин будет не доволен...
  - Хозяин?
  - Да. Не хочешь встретиться с ним?
  - Хочу! - но, на самом деле у меня не было выбора.
  - Иди за нами! Только не пугайся, дальше монстры будут с 11 по 20 уровни, и старше! - от слова "старше" меня передернуло, вот же попал...
  
  Глава 8 - Ты мой Раб на 30 лет
  
  Я шел за монстрами, по силе равными 11-му уровню Ауры. Постепенно за нами собрался хвост из монстров от 11-го, до уровня Управления стихий! Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать, так как удивительно уже то, что тут имелись монстры 10-го уровня. Кому расскажи, не поверят, посчитают заядлым вруном и сказочником!
  И вот мы дошли до огромной пещеры. В ней было много ответвлений, которые вели в неизвестность. Для здешних обитателей, конечно, это не было неизвестностью, но для человека, что впервые сюда попал...
  - Дальше сам, ну а я с женой пойду.
  - Вы женаты?!!
  - Уже как 10 лет.
   - Поздравляю... И еще, это вы убили моих однокашников?
  - Мы никого не убивали! Впрочем, сам поймешь.
  В центре пещеры, в которую меня привели, стояла огромная клетка, где и были пропавшие ученики!
  Чья, спросите вы, была кровь тогда? Ответ на этот вопрос я так и не получил.
  Неожиданно один из старейшин закричал:
  - В твои годы и 20-тый уровень Ауры! Замечательно! Ты, наверно, ученик главного Старейшины?
  - Нет... я ученик Основателя Школы, - ответил я.
  - Что? У нее был же только один ученик - Эрика!
  - Она моя невеста...
  - Вот это да! И как мне к тебе обращаться?
  - Рэй.
  - Рэй... Рэй, вот что я тебе скажу, беги отсюда пока можешь! Хотя уже поздно, она идет...
  - Так-так-так, кто тут у нас? Еще один раб? - раздался чей-то голос. Это была красивая девушка, вышедшая из коридора лабиринта пещер. Ее волосы были золотистого цвета, губы - словно спелая вишня, а обладать таким телом мог бы мечтать любой мужчина!
  "Ого, так он симпатичный, может сделать его рабом для постельных утех?"- подумала она, когда увидела Рэя.
  - С этого момента, ты мой Раб на 30 лет.
  - Отказываюсь! - вырвалось у меня, так как такой поворот событий для меня оказался шоком.
  - Ну, а если я подарю тебе свое тело?
  - Можно подумать... - вырвалось у меня, и тут же застыл как статуя. "Чего? Я не ослышался? Подарит тело? Черт, как-то уже больно быстро я согласился, наверно это из-за ее шарма, дьяволица-соблазнительница..." - с горечью эти слова прозвучали в моей голове. Наверно этой мой ангелочек пытался меня отговорить, чтобы не совершить ошибку. Ну а чертик, помог согласиться...
  - Но не согласна я! Ты что, всерьез принял мою шутку?
  - Значит я не раб! Без достойного вознаграждения, работать на кого-то я не собираюсь! - сухо ответил я.
  - Ты настолько слаб, что даже на Раба не тянешь! К тому же, ты не сможешь сбежать отсюда.
  Я задумался над ее словами, но мои размышления прервал очаровательный голос:
  - Как я могу к тебе обращаться?
  - Рэй.
  - Я - Сабрина Эгиль Фрост, хозяйка этой долины.
  - Насколько я знаю, у нее нет, хозяина...
  - Теперь есть!
  "Очень странно! Не могу определить ее развитие... Неужели Повелитель?!" - подумал я.
  - Ха-ха-ха... Бери на 3 уровня выше!
  - Ого!
  - Аха-ха-ха...
  - Черт, я что, вслух сказал?
  - У тебя на лице написаны все твои пошлые мысли! Или тебя вовсе не интересует мое прекрасное тело? - с иронией в голосе спросила красавица.
  - И вовсе они не пошлые!
  - По твоему лицу видно, о чем ты думаешь, смотря на меня! Такое ощущение, что ты девственник, или у тебя есть девушка? - ехидно продолжила она.
  - 3...
  - Ну, вот! А ты утверждаешь, что у тебя нет подобных мыслей! Наверно, нафантазировал там, о, моем прекрасном теле? - она повертелась вокруг своей оси.
  "Красотка, глаз не отвести, на вид - лет 18..." - снова сказал чертик в моей голове.
  - Мне пятьсот лет!
  - Чего? - моя челюсть отвисла до пола, и я как идиот, стоял и пытался вернуть ее на место.
  - Закрывай уже свой рот, хватит удивляться! Для своего Клана я еще младенец, не видевший ничего в этой жизни! Нам тяжело друг друга понять, мы из разных миров...
  - С сегодняшнего дня, ты мой новый Раб! Принимай это как хочешь. Тебе запрещается покидать долину в течении 5 лет. И если ты за 5 лет подымешь свой уровень до Повелителя, я отправлю тебе с поручением. Если ты с ним справишься, я подумаю, освободить тебя или нет.
  - До Повелителя? - моя челюсть упала еще ниже.
  - Давай, так - повысишь, дам легендарный навык Героя!
  - Согласен! - как тут не согласиться, если тебя перед фактом поставили, хорошо хоть не убили!
  - Ладно, иди за мной. Я спать хочу...
  
  ...
  
  Отдельная комната. В ней находились я, и эта девушка, которая считала меня своим рабом...
  - Рэй, ляг со мной... - она указала на кровать, на которую минуту назад улеглась сама.
  - Эм... Ты серьезно?
  - Да! Сделаешь мне массаж, и ничего больше. Только руки не распускай! Хотя... немного можешь ...
  - Нет, спасибо!
  - Ну, и зря. Делай, что хочешь!
  
  
  ***
  
  Утром я проснулся от того, что она меня разбудила ногой, от чего я улетел с кровати и врезался в стенку!
  - Какого?
  - Хватит спать! Тебе еще ауру развивать. Я тут с сестренкой тебе одно местечко присмотрела... надеюсь, оно тебе понравиться. Ты будешь практиковать там до уровня "Управления Стихиями", потом будет другая тренировка, о, который ты узнаешь, если пройдешь первую.
  - Хорошо, а можно хоть Школу предупредить?
  - Думаешь, она не знает?
  "И тут я понял, что меня все это время водили за нос! Что бы я культивировал в усиленных темпах...
  - Да, мы это спланировали.
  - Ладно, хватит разговоров! Следуй за мной. А, вот еще, возьми этот плащ, кольцо и копье! Тебе они пригодятся, если не хочешь быть бифштексом для монстров, которых я вырастила.
  - Спасибо... - выражение моего лица было мрачным. Когда девушка отвернулась, я показал ей в спину язык, но она, будто, что-то почувствовала и повернулась, ухмыльнулась и пошла дальше.
  Когда она привела меня, в место тренировок. И ушла, я принялся осматривать вещи, что она мне выдала. Эти вещи выглядели вполне обычными, вот только на них были странные надписи: на кольце - "Да прольётся Свет, очищающий Тьму", на Копье - "Громовержец", а на Плаще "Защита"...
  Я обнаружил, что на плаще, ниже надписи, были затертые символы на непонятном мне языке. Но лучше бы я не пытался узнать, что там было написано.... То, что вышло оттуда, оказалось конченым ИЗВРАЩЕНЦЕМ!
  ...
  
  Так началась моя пятилетняя тренировка...
  
  Глава 9 - Новая встреча.
  
  Говорят, новые знакомства полезны, но некоторых лучше избегать! Эта девушка появилась в Долине Монстров в один прекрасный день.
  Эта встреча для меня ничего кроме неприятностей принести не могла. И если говорить откровенно, она сама одна сплошная огромная неприятность. И зовут ее Лиза, как оказалось, она младшая сестра ... второго моего Наставника.
  - Лиза, ты сбежала от отца и матери... снова?
  - Да... О, а это кто?
  - Его зовут Рэй. Он сын Михаэля и Нагии.
  - Ого, так он их сын! Можно я его себе заберу? - мило сказала девушка, наблюдая за молодым человеком, который был в ее вкусе.
  - Смотри, не влюбись.
  - Ну, он вроде ничего, по сравнения с нашими парнями в Клане. Все только и хотят, что облапать. Надоели, хуже горькой редьки...
  - Ну, ты у меня девушка видная!
  - А у него есть девушка?
  - Целых 5.
  - Ты и себя туда приплела?
  - Угу...
  - Черт... Шансы охомутать его, все меньше и меньше! Вот скажи, зачем он тебе, когда ты можешь только пальцем пошевелить, и перед тобой упадут на колени куча симпатичных парней из императорской семьи? - сказала Лиз.
  - Ты не забыла, что принц. Твой жених? - ответила ей Сабрина.
  - Та жаба? Я лучше сбегу из Клана, если меня за него выдадут! Вот с Рэем... Да, Рэй?
  - Нет!
  - Ну чего же ты, я же шучу... Ладно, пойдем знакомиться, я расскажу тебе о нашем Клане Лин.
  - Может не надо?..
  - Надо, милый, надо!..
  - Черт...
  - Так ты покажешь нам своих девушек?
  - Они не здесь. Впрочем, одна особа считает себя одной из них...
  - Сестра? Она что, тебе не нравиться? - удивилась Лиза.
  - Дело не в том, нравиться мне она или нет, а в том, что я не хочу быть Аояшем с гаремом!
  - Ну, на Аояша ты не похож... впрочем, ты милый. - милая улыбка застыла на ее лице, но за ней скрывалось, что-то другое.
  - Спасибо на добром слове... - ответил я, но про себя подумал: "Как же я устал от нее, хотя мы только познакомились!"
  
  ***
  
  Прошел месяц. Я провалил 5 попыток постичь уровень Управления Стихиями.
  - Вот почему у меня не выходит?
  - Потому, что ты избегаешь, мою сестру и меня! - неожиданно раздался голос молодой прилипалы.
  
  - А вот и нет!
  - А вот и да! Ты вечно сбегаешь от меня и сестры!!!
  - Может потому, что ваша красота отвлекает? Ты не думала об этом?
  - Ну, возможно...
  Я решил слинять с пещеры, от настойчивых девушек одни проблемы!
  - Стоять!!!
  - Вот, держи этот пояс. Он поможет тебе понять Управление.
  - Спасибо за подарок, - поблагодарил я девушку, улыбнувшись ей.
  - Я просто тебе его одолжила! Вернешь, когда поймешь, как прорваться. Мне он еще нужен для некоторых вещей...
  - Хорошо, спасибо Лиза.
  
  ***
  Прошел еще 1 год.
  За это время, я не видел сестер, так как всеми правдами и неправдами сбегал от них. Я все же смог найти уединенную пещеру, и медитировал в ней. За год - достиг Средней стадии Управления стихиямии, застрял на этом уровне. Я не мог понять, как продвинуться в развитии дальше. Так ничего не добившись в течение двух недель, стал размышлять, что мне делать дальше.
  "Все-таки, придется отнести пояс... Вот только как бы от них сбежать сразу, как отдам?".
  Я пошел в комнату к Сабрине, старшей сестры Лизы, решив все-таки отдать пояс его хозяину.
  После того как вернул его, в голове была только одна мысль, как бы сбежать быстрее с этого места.
  - Ты уже не сбежишь, я запечатала это место!
  - Чего?
  - Я вот долго размышляла, что мне с тобой делать... Иди ко мне на кровать, на ней я и ты... и мы...
  - Это... эм... Ты че делаешь?
  - Разве не ясно? Сделай мне массаж! Ведь ты мой Раб, а от обязанностей отлыниваешь!
  "Ура, пронесло!!! Всего лишь массаж!"
  - Ну а потом, можно уже и забрать твою девственность...
  - А ну стоять!!! Куда ты намылился? Я же сказала, тут все запечатано! - но я уже ударился головой о барьер и набил себе большую шишку.
  - Скорость побега впечатляет, но все не так просто! - продолжила она. - Не отлынивай от своих обязанностей, Раб!
  
  
  ***
  Время шло, незаметно пролетело еще 3 года. Я достиг пика Управления Стихиями, и почти понял, как прорваться к Повелителю. Но понять это одно, а свершить - совершенно другое!
  Прошло еще полгода, а я так ничего и не добился, кроме как чувства понимания, как пробиться на следующий уровень, и что для этого было нужно.
  В последний месяц отведенного мне срока, я все-таки смог прорваться на уровень Повелителя, и был очень доволен собой.
  Безграничная Энергия Ауры захватила мое сознание, и мне приоткрылось понимание того, Кто такие Бессмертные!
  Жизнь и Смерть, Надежда и Неизбежность, Горечь потери и Обретение нового, и кучу других вещей цепями сковывали начинающих практиков.
  ...
  Однажды, Хозяйка вызвала своего "Раба" в свои покои:
  - Ты можешь вернуться в свою Школу, но через месяц, я буду ждать твоего возвращения! У меня для тебя есть задание. Отказаться от него ты не можешь! - с серьезной миной на лице произнесла она. - Так что готовься к риску быть убитым, не дойдя до цели...
  "Просто замечательная перспектива на будущее!"
  Автор: BrokenSword
  Редакт: Uncas
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Главы 10-12 ( Отредактированы)
  
  Глава 10. Я никогда тебя не забуду!
  
  Расставания, расстояния, кажется два таких разных понятия, но они часть одного целого, тогда я еще не знал, что лучше наслаждаться тем, что имеешь сейчас, чем горевать он несовершенных подвигах на любой жизненной арене, будь то любовный фронт или дружба или еще что-то иное.
  Посещение Секты Скрытого Ветра прошло успешно, меня даже назначили Старейшиной секты, так как культивация моя прыгнула до небес, шучу... всего лишь до повелителя, мастер уже скоро перейдет на новый уровень, так что до нее мне еще далеко.
  Она рассказала мне, что сама начала культивировать 50 лет назад.
  - Как я так сохранилась? Ты знаешь, что такое эликсиры Бесмертных, артефакты, пилюли, геммы?
  - Вот значит как...
  - Да так. На задание возьмешь девушек, это не обсуждается, они уже давно рвались к тебе, если удержала формацией тут (барьером).
  - Хорошо, как у них успехи?
  - 20 ауры и Эрика ранняя стадия Управления Стихий.
  - Неплохо.
  - До тебя им еще далеко.
  - Ну не слишком они и отстали.
  - Уж поверь если ты так и дальше будешь развиваться, мне будет далеко и подавно.
  - Серьезно?
  - Разве по мне видно, что я шучу?
  - Нет. Хорошо с тебя массаж.
  - Снова,- чуть не заплакал я.
  ***
  Долина.
  - Запомните, путешествие - опасное, разные подозрительные личности, монстры, демоны, кланы, не провоцируйте сильных соперников, иначе последствия будете сами разгребать, и еще о Вашей цели никому не говорите, даже знакомым. Истинную цель знает только Рэй, вам я рассказала только часть целой мозаики.
  - Сестра, можно я тоже пойду.
  - Нужно. Ты мне уже надоела, и зайди домой, познакомь ребят с кланом.
  - Хорошо, - ее глаза заблестели, снова устроит каую-нибудь подставу, как с той ванной, в которую я по ошибке зашел, где мылась одна из сестер. Они то, были непротив, а вот каково было мне чувствовать, что мой друг...
  - Рэй, лови, то, что и обещала Артефакт Героя, что он, из себя, представляет, пойми сам. В руки ко мне упал сверток, в ктором был меч с ножнами и несколько кинжалов?
  - Да и этот артефакт одно целое.
  - Учту.
  ...
  Так началось наше путешествие, что продлилось несколько лет.
  22.. год календаря. Клан Лин.
  - Дочь ты вернулась, как там старшенькая?
  - Хорошо.
  - Знакомьтесь это мои друзья? И парень?
  - Парень?
  - Да, я его люблю.
  "Вот очередная подстава, которая привела к дуэли..."
  - Он твой парень промычал какой-то качек, что подошел ее поприветствовать, 15 аура, не достоин.
  Стоит заметить. Что на время путешествия. Я скрыл свою ауру, этот хряк был на 20 ауре, в 30+ лет.
  - Ты для меня на один щелбан не нарывайся.
  - Что...,- закричал он.
  - Вызываю тебя на дуэль до первой крови.
  - Хорошо.
  
  Глава 11. Цена на любовь
  
  Дуэль проходила на тренировочном полигоне Клана. Выйдя на него я снял первое ограничение Уровня Ауры, которое почерпнул с книги, что дала мне Мика в первую нашу встречу в Ручье. Мой уровень Ауры поднялся до управления стихиями. Это того стоило, смотря на то как самодовольная ухмылка сползла с его самодовольной морды.
  Управления стихиями - этот уровень говорит сам за себя, возможность манипулировать элементами, но, я почему-то не мог, либо я не правильный Бессмертный либо проблема в чем-то другом, позже я узнал в чем...
  Все произошло очень быстро щелбан и враг повержен. Он лежал без сознания, когда его уносили на носилках.
  - Раз так, то я буду следующий,- сказал еще один парень на Уровне Управления Аурой, так просто тебе меня не выиграть. Но ему тоже было достаточно щелбана. В итоге еще было 20 вызовов, но все были отправлены на отдых.
  - Раз так, то теперь я старейшина клана на уровне Повелителя сражусь с тобой. Он был на ранней стадии культивации.
  - Хорошо. Снять все ограничения. Моя Аура прыгнула до Уровня Повелителя. Каково же было удивление на лице старейшини, немыслимый ужас...
  - Что? Как? Сколько тебе лет?
  - А наша дочь нашла себе интересного молодого человека, не то что та жаба, которая давит на своих родителей, что бы мы отдали нашу дорогую дочь за него, да она же в первую ночь его задушит... и проблем потом не оберешься.
  - Ага.
  Старешина бросился в атаку, я достал Божественный меч, он ярко засиял и в мгновение ока был прижат к горлу старейшини.
  - Я... про..играл...сдаюсь..
  - Победитель, Рэй, думаю он уже доказал всем, что он силен.
  - Да я тоже так думаю, - раздался голос с огромного здания в центре клана.
  - Предок? Странно в последний раз я еще ребенком слишала его голос,- сказал один из старейшин клана.
  Рядом с Рэем материализовалась фигура 40 летнего мужчины. Он схватил Рэя за шкирки, и исчез.
  - Кажется, он его заинтресовал.
  - Меня зовут Аргэйл, я предок этого клана, а как зовут юношу?
  - Рэй.
  - Так это тебя выбрала моя правнучка?
  - Да, старший.
  - Не надо мне тут старшим обзывать меня, говорим на равных, я всего лишь на Уровень сильнее тебя, хотя этот уровень не сравним с Повелителем. Надеюсь, что когда-то прорвусь через границу между 4 и 5 Уровнями и тогда я смогу отправиться в путешествие по миру, как всегда мечтал.
  - Так как на счет того, что бы взять в жены мою правнучку?
  - Еще слишком рано.
  - Смотри, что бы, не было поздно, еще передумает, девушка она у нас ветренная. Сбегает с дому, если что не так ищет себе парней.
  - Но ты сможешь быть с ней, только в том случае если выиграешь Имперский турнир, где собираются все гении нашей страны, со всех кланов, одиночки, с сект, школ всех Регионов нашей огромной страны.
  - Когда будет этот турнир?
  - Через три месяца, ну а теперь пойдем к остальным, они наверно там голову ломают, для чего я тебя позвал.
  Банкет в честь возвращения блудной дочери начался в 7 вечера и продолжался до рассвета. Также на нем собралось достаточно гостей с правительства, даже был один с имперских послов от Жабы принца, который желал их дочь.
  - Девушка, принц передает Вам вот эту вещь в подарок, на руках у посланника было красивое белое свадебное платье.
  - Я его не просила и не принимала его предложение.
  - Так вам нравится тот молодой человек, Рэй?
  - Да и что если так.
  - Ничего просто устраним препятствие он только на 15 Уровне Ауры.
  - Ха-ха-ха, - в их сторону шел один из старейшин. - Не заблуждайтесь на счет него он на уровне Ранней стадии повелителя, просто скрывает свою силу.
  - Что? Нужно срочно доложить императору, надеюсь, он примет участия в турнире.
  - Да, предок его попросил...
  - Сам предок вашего клана? Старый друг императора?
  - Да.
  - Значит это довольно интересный юношу, жду не дождусь его боев на арене.
  - Молодая леди вы примите этот подарок.
  - Приму, но в последний раз.
  - Хорошо.
  Он двинулся в сторону Рэя.
  - Здравствуйте, я посланник принца, вас зовут Рэй?
  - Да.
  - Из какого вы клана? Сколько лет? Какой уровень Ауры? - и тут на меня посыпался рад вопросов, от этого человека назвавшегося посланником принца. С трудом его от меня оттащил один из старейшин, который смотрел как я скрипя зубами отвечал на его вопросы.
  "Выматывающий вечер, лучше б я провел еще 50 дуэлей, чем разговаривал с этим человеком, впредь, только увижу его сбегу сразу же, он наверно будет на имперском турнире, надо будет держать его в поле зрения", - думал про себя я.
  - Занятный молодой юноша.
  - Да, я тоже ему проиграл в дуэле, кстати, наша госпожа в нем заинтересована.
  - Надеюсь, им не заинтересуется принцесса.
  - Сказочная принцесса? Вот бы хоть раз ее увидеть.
  - Не стоит, говорят: "1 раз увидишь и не выпустишь с сердца никогда".
  Самое значительно событие произошло, под конец банкета, к резиденции клана прибыла имперская карета, из которой вышли 2 девушки, одна была в белой вуали, скрывающее ее лицо, а вторая была в черном доспехе, наверно телохранитель.
  - Пройдя в зал, девушка в черном доспехе окинула взглядом всех гостей, что бы, никто не приближался к ним, держали дистанцию
  - О, принцесса, выбежала с середины зала на встречу одна из девушек клана.
  - привет Мари, где твоя сестра?
  - Вот там, рядом с Рэем.
  - Рэй? Кто это?
  - Избранник моей сестры?
  - Снова новый парень, наверно очередной красавчик.. Но взгляну на его она сразу же изменила свое мнение, довольно обычен 15 Уровень Ауры... нет, он не подходит.
  Девушки двинулись в сторону Рэя.
  ...
  Эта встречу историки этой Империи, потом назовут "Ценой на любовь".
  
  Глава 12. Верный Друг и Лучший Враг
  
  "Интересно найдется ли в этом Клане достойный моего внимания молодой человек, ведь бабушка говорила. Что именно в этом клане я встречу, того кто по праву сможет стоять рядом со мной, любить, защищать. Но также она говорила, что многие девушки будут за него бороться. Интересно кто же будет моими соперницами в любви?" - размышляла принцесса.
  Очень быстро они поровнялись с Рэем.
  - Ты можешь идти, принцесса хочет поговорить с этой молодой леди.
  - Хорошо, я удаляюсь,- Я заметил, что она была на уровне управления стихиями и остановилась всего в шаге от повелителя, очень одаренная девушка. Кивнув принцессе, я, уже собирался уйти, как меня остановили.
  - Стой, Рэй. Принцесса разрешите ему остаться рядом со мной, инче он снова сбегит куда-нибудь. Он бегал от меня и сестры 5 лет?
  - Что же он за человек, что заинтересовал Вас?
  - Не только нас вон еще тех девушек, - посмотрев в ту сторону, куда ей указывали она удивилась, девушки были очень сильными для своего возвраста?
  - Но он же только на 15 уровне Ауры.
  - Это маскировка,- ответил я.
  - И каков же ваш уровень.
  - Ранняя стадия Повелителя.
  - Что? Почему император не знает, что в этом клане есть такой гений.
  - Я не из этого клана?
  - А из какого?
  - Из обычной деревушки.
  - Кто твои родители?
  - Я их плохо помню, но мастер секты Скрытого Ветра моя тетя.
  - Так ты их сын..., задумалась принцесcа.
  - Хорошо, меня зовут Элизабэт, сегодня ты отправишься со мной в столицу, отказ не принимается.
  - Но у меня есть важное...
  - Не важно, ты должен представиться императору.
  - Хорошо,- поник Я.
  - Не переживай, это не займет много времени, ты быстро освободишься и сможешь продолжить ваш миссию, кстати, в чем она заключается?
  - Не могу сказазать.
  Все это время за нами наблюдала девушка в доспехе.
  - Ваш ведь зовут Рэй, Я хочу попросить Вас сразиться со мной, прямо сейчас.
  - Но.
  - Рэй, пожалуйста, - сказала принцесса.
  - Хорошо, бой на мечах.
  - Именно так я и хотела.
  Узнав о том, что защитница принцессы бросила вызов Рэю, гости все непременно захотели увидеть их бой.
  Начался он заурядно, обычным обменом ударами мечей, каждый пытался прочувствовать противника, но через минуту, все замерли в тихом недоумении. Движения двух человек стали расплывчатыми, появлялись остаточные изображения то тут, то там, вспыхивал то Яркий свет Божественного меча, то Черный меча Хаоса.
  - Я думаю, достаточно, продолжим на турнире,- сказала девушка в черном доспехе и надолго задумалась.
  - Ну как он тебе позже спросила принцесса?
  - Очень необычный молодой человек, не кривя душей, скажу, что он мог победить меня в первые секунды боя...
  - Даже так.
  - Да, в его мече что-то странное, такое чувство, что Он живет сам по себе. Никогда такого не чувствовала. Отец рассказывал как-то о Душе Меча и Мечника. Это первое, что должен постичь человек. Вторая это Связь, а третья он так и не сказал, что. Наверно он уже освоил Душу меча и мечника. Хотя с уверенностью я не могу точно сказать. Вот бы посмотреть его дуэль с моим отцом. Принцесса если можно я его заберу после аудиенции ненадолго, хочу познакомить с отцом.
  - Хорошо, мы ведь не чужие. Вот только я почему-то сильно переживаю о словах бабушки, может тот самый это он?
  ...
  - Не знаю, все может быть. Уверена у него теперь будет много врагов и "друзей"....
  
  Главы 13-14
  
  Глава 13. Предательство
  
  На следующий день мы уже ехали в столицу. Задача доверенная моим мастером была отложена на несколько дней, благодаря принцессе, но тогда я еще не знал, что мне придется провести месяц в столице. И даже не в императорском дворце в а семье мечников, дочерью главы которого была та девушка в черном доспехе, которая пока не назвала своего имени.
  
  
  Когда начали сгущаться сумерки, мы решили сделать привал. Кроме принцессы и ее охранницы, Черной Мечницы, так я ее прозвал, в сопровождении было еще порядка 30 гвардейцев, каждый из них находился на Уровне Управления Стихий.
  - Рэй, - ко мне подошла принцесса,- ты не хочешь составить мне компанию за ужином в моей палатке. "Да, уж, палаткой это точно не назовешь, так как это больше похоже на огромный шатер с мебелью. Откуда она взялась, для меня так и осталось загадкой. Была тут и кровать, и книжный шкаф и еще куча разных повседневных мелочей Принцессы. Она не заметила мою слегка отвисшую челюсть, и глаза, которые то и дело хотели выпрыгнуть из моих орбит от такой обстановки".
  - Присаживайся, я налью чая,- сказала Принцесса.
  - Спасибо.
  Пока она, наливая чай ни одной мысли о причине, почему она меня позвала сюда, не промелькнуло в моей голове.
  - Ты наверно думаешь, почему я тебя позвала?
  - Угу,- промычал я в ответ.
  - А, просто так, надоели эти все церемонии во дворце. Вся эта мнимая вежливость, дружба, вражда и т.д.
  - Не завидую я тебе,- ответил я, попивая чай.
  - А вот я тебе завидую, ты волен идти куда пожелаешь, любить, дружить, враждовать с кем угодно, а я. Все решают за меня, даже отце в шутку хочет меня скорей выдать замуж.
  - Ну, так в шутку же, не воспринимай ты это серьезно,- попытался подбодрить я ее.
  - В каждой шутке есть доля правды.
  - И то верно.
  - Слушай, а у тебя есть любимая?
  - Нет.
  - А те девушки, что с тобой.
  - А ну все было следующим образом...,- я рассказал ей часть истории своей жизни.
  - Ясно, значит и у тебя ограниченная свобода. А, почему ты не отказался от них?
  - Ну, они все равно очень красивые девушки.
  - Только из-за этого?
  - Не уверен.
  - Вот как,- задумалась принцесса. - А что ты думаешь обо мне как о девушке?
  - Так я мало о тебе знаю, то еще не сложил своего мнения.
  - Хорошо, тогда я расскажу тебе немножко о себе. С ее истории я узнал, что она любит петь и играть на арфе. Увлекается верховой ездой, историей и культивацией, хоть ни то ни другое у нее не получается так как ей того бы хотелось бы. Мы проговорили где-то час, и я решил, что пора и меру знать, еще неправильно поймут. Выйдя с палатки перед ней я обнаружил Черную Мечницу и остальных 3 девушек.
  - И чем вы там занимались с Принцессой,- спросила Эрика.
  - Пили чай, разговаривал,- ответил Рэй.
  - И все?
  - И все.
  - Тогда хорошо.
  ...
  
  С рассветом мы отправились дальше в дорогу и к обеду уже были в Имперской столице. Кто-то скажет, что она огромна, но я бы выразился иначе она очень громадная. Тут и там снуют толпы людей...
  - Интересно сколько здесь людей живет? - так, как я ехал рядом с каретой принцессы, меня услышала Черная Мечница.
  - Точного количества не знает даже сам Император, но по предположению министра, что заведует переписью населения около 7-12 миллионов людей.
  - А почему разница настолько большая.
  - Многие не хотят платить налог, а работать хотят, и так они оседают в трущобах, у родственников или в иных местах.
  - Теперь немного понятно. Долго нам еще добираться? И забыл спросить, как тебя зовут?
  - Добираться минут 30, а насчет имени у Меча его нет,- только после аудиенции, у императора, я понял, что означает фраза: " У меча нет имени"
  
  ...
  
  Императорский дворец - огромен. Всего величия этого сооружения просто не передать словами, тут есть и сады и горы, небольшие дворцы, средние и огромные, а Императорский вообще неописуем.
  По прибытии сюда нам назначили аудиенцию, на 3 часа дня и так как делать было нечего, я бродил, осматривая местные виды. Пока я блуждал по територии - чуть было не заблудился, благо один из слуг подсказал дорогу. Интересовал меня Имперский полигон для гвардейцев.
  ...
  В районе двух часов дня я добрался до полигона, именно в этот момент там подходила к концу тренировка культиваторов Управления стихий, а проводил ее человек на средней стадии Повелителя.
  - Альберт, сколько раз тебе говорить, что меч живой. Если ты его не почувствуешь, то никогда не сможешь назвать себя истинным гвардейцем Императора.
  - Да, инструктор.
  - Вот посмотри еще раз за моими движениями, и он продемонстрировал 5 очень быстрых взмахов, после которых в воздухе появились почти не заметные человеческому глазу колебания.
  " Очень интересный стиль. Наверно этот Инструктор умелый воин" - подумал я про себя.
  Но в тот момент меня заметил один из тренирующихся людей.
  - Эй, а что тут делает слуга?
  "Слуга?",- я огляделся вокруг, но не заметил ниодного из слуг.
  - И почему у тебя на поясе меч? - почти прорычал тот человек на уровне управления стихий,- ты, что не знаешь, что слугам запрещено носить оружие?
  - Ты, это мне? - процедил я сквозь зубы.
  - Тебя кому же еще.
  - Отдавай меч сюда.
  - Может, попробуешь его забрать? - ко мне в голову пришла очень забавная мысль.
  - Не вини меня за увечья, так ка ты на 15 уровне Ауры.
  - Ха-ха-ха-ха,- громко рассмеялся я.
  - Ты чего ржешь слуга? - еще больше начал злиться тот человек.
  - Барэт, посмотри на его одежду,- сказал до того молчавший Инструктор, его глаза как-то оценивающе смотрели на меня, будто он видел мю культивацию.
  - И что не так с его одеждой? - спросил Барэт, немного успокоившись.
  - Он не слуга, вот, что не так, где ты видел слугу в одежде для путешествий.
  - И правда... Ты кто и как сюда попал?
  - Прежде чем спрашивать, надо самому представиться.
  - Чушь, быстро отвечай или отрублю тебе руку.
  "Умеет он раздражать людей".
  - Отрежет он мне руку, а силенок то хватит? - процедил я.
  Нас разделяло 10 шагов, он начал бежать на меня и попытался отрубить мне руку ударом наискось, но какого было же его удивления, когда он рассек пустоту и получил болючий подсрачник.
  - Ай... Ты как.. Как ты очутился у меня за спиной?
  - Никак,- улыбнулся я.
  Он еще раз 30 бросался на меня, но в итоге все закончилось тем, что он весь в синяках лежал на земле.
  Инструктор до этого молчавший сказал:
  - Как я и думал, ты скрыл свою Ауру.
  - Да.
  - И каков твой уровень?
  - Ранняя стадия Повелителя.
  - А... повтори... я наверно, неправильно услышал... да... наверно. Не правильно,- ошарашено проговорил Инуструктор.
  - Ранняя стадия Повелителя.
  - Не верю.
  - Снять Ограничение?
  - Да. Сняв его, Инструктор надолго задумался.
  - Я тут слышал, что Принцесса, привела каких- то гостей для аудиенции, это случайно не из-за тебя.
  - Возможно из-за меня.
  - Сколько тебе лет. Я ответил.
  - Такой молодой... поразительно, а почему оказался сдесь?
  - Решил посмотреть на полигон.
  - Молодец, с тебя бы вышел отличный гвардеец, уверен, ты станешь известным человеком в нашей Империи.
  "А кто говорил, что я останусь в этой Империи" - подумал я про себя, но промолчал.
  - Ладно, скоро ауедиенция, извините за беспокойство, мне нужно идти.
  - Если будешь проходить мимо, пока пребываешь тут, заходи на полигон на тренировку,- предложил инструктор.
  - Хорошо.
  ...
  Не успела начаться аудиенция, как к Императорскому трону понесся толстый человек, похожий на жабу. Как оказалось, это был имперский советник.
  
  Глава 14 Хаос
  
  Хаос начался из-за этой жабы. Не успели меня представить, Императору как взоры всех людей направились на меня, потому, что в мою сторону смотрел император и советник.
  - Это он Ваше Императорское Величество?
  - То, что сказал этот человек, правда?
  - Я не знаю, что он Вам сказал,- слегка поклонился я.
  Но тут мне на выручку пришла принцесса, которая стояла рядом с отцом и все слышала.
  - Имперский советник обвиняет тебя в убийстве гвардейца, якобы ты ворвался к ним на полигон и до смерти его избил.
  - Он врет,- спокойно ответил я.
  - Молчать, оправдываться будешь потом,- проорал советник.
  - Оправдываться, тоесть я уже осужден.
  - Конечно, нападения на гвардейца считается оскорблением Императора, и смывается только кровью,- ухмыльнулся Жаба.
  - Не Вам меня обвинять и не вам судить, можете спросить у всех гвардейцев, что там присутствуют, что именно там произошло.
  - Уже спросили и все как один говорят, что ты его убил.
  - А инструктор?
  - А он отправился к своему отцу, а он очень уважаемый человек, поэтому мы его не стали беспокоить.
  - Хорошо, они все врут. Тогда, что полагаеться за клевету.
  - За клевету отсечение руки,- ответил Император.
  - Тогда я могу отсечь руку Советнику,- ухмыльнулся я.
  - Сопля, на 15 ауре, да я тебя ...
  - Помолчи, я не с тобой разговариваю.
  - Что?- начал кричать советник. - Стража бросьте его в темницу.
  - Советник, вы часом не забылись?- спокойно проговорил Император. Это мои люди и они слушаються только моих приказов, вот, например.
  - Окружить.
  - Вокруг меня, появилось 6 человек. Трое из них, были на Управлении стихиями. Остальные двое на ранней и первой и средней стадиях Повелителя.
  - Отставить,- как появились, так и исчезли эти люди, как буд-то их здесь и не было. Этим Император дал кое-что понять советнику.
  - Извините,- промямлил Жаба.
  - Итак, значит, все говорят, что он убил гвардеца.
  - Да,- сказал советник.
  - Хорошо, Эрик, - отправляйся и все узнай и доложи. А пока продолжим банкет.
  "Интересно, кто из тех людей Эрик?" - подумал я.
  - Если все, так как сказал он, то готовься к последствия. И тут на мою сторону встала принцесса.
  - Отец, я ему верю, он не похож на человека, который врет.
  - Это конечно замечательно, дочь, но... все может быть.
  Банкет продолжался и через час вернулся Эрик и прошептал, что- то Императору.
  - Тихо,- сказал Император, и все замолчали, их забавляло представление, которое разворачиалось сейчас тут.
  - Эрик сказал, что всего было 24 гвардейца, что тренировались сегодня и 22 из них подтвердили, что сказал судья. Но Инструтора мы еще не спрашивали, так как вход в их семью запрещен всем кроме меня и то с их позволения...
  "Что это за семья такая?" - печально взохнул я.
  - Но странно вот, что Эрик не нашел последнего гвардейца...
  - Неважно, перебил Советник, очевидно, что он виновен.
  - И каково наказание.
  - Пусть сразиться с Бразилем, - злобно усмехнулся тот.
  - С Бразилем?
  - Ты с ним соррился?- спросил Император.
  - Я даже не знаю кто он.
  - О, он очень известный мечник.
  - Я с ним не знаком.
  - Ясно, что ж ты будешь с ним драться насмерть, - таков приговор, кто выиграет, тот и прав.
  - А если я откажусь?
  - У тебя нет выбора. Я посмотрел на принцессу.
  - Так вот как у Вас принимают гостей.
  - Извини,- тихо прошептала принцесса, но ее никто не услышал.
  - Вот тебе мой совет проси пощады у него он на поздней стадии Повелителя, всего в шаге к прорыву к новой стадии уже как 2 года.
  "Вот, незадача" - подумал Рэй.
  - Мне не за что ни просить пощады, ни драться с ним, но раз нет выбора, я лучше умру, да и молитесь, что бы я умер,- я посмотрел на советника и добавил, - я это запомню. Жабу пердернуло от моих слов. А Император улыбнулся.
  "Что может сделать человек на 15 ауре... против Повелителя"
  Дуэль назначили на рассвете, а меня оставили под надзором.
  ...
  В отдельной комнате Императорского дворца.
  - Дочь у него есть шансы?
  - Он на ранней стадии Повелителя, не думаю.
  - Это плохо, почему ты раньше не скзала, что он гений, на нехватает таких талантов, а теперь он точно откажется вступить в наш Императорский Клан.
  - Я думаю, он бы и так отказался.
  - Почему?
  - Не знаю, просто так чувствую,
  - Твои чувства тебе еще никогда не подводили... Вся в мать
  ...
  
  Рассвет на полегоне для дуэлей собралось много народу. Все желали посмотреть на бессплатное представление. Как меня будут убивать...
  Мой противник выглядел лет на 40 ,и от него несло кровожадной аурой, наверно он не убил много людей.
  Бой начался с нескольких оценивающих ударов. Мы разошлись на 20 шагов, после них. И вот тогда началось самое интересное. Базил появился у меня за спиной, что это была за техника, я не знал и ели успел подставить свой меч, а его сделал мне царапину на плече.
  "Пространственный сдвиг, сын подожди скоро твой соперник в любви умрет, да еще надо будет убить того незадачливого гвардейца, который отказался от денег, но это потом" - улыбался про себя советник, а сам в это время изображал, что его мало интересует исход боя. Так как для него Бэзил был человеком, что не проиграл ни одной дуэли за всю жизнь, у него были только ничьи.
  Еще одна тлепортация и еще одна царапина уже на моей ноге.
  " Если так и дальше продолжиться я точно проиграю, нужно что-топридумать". Приблизительно через еще три таких приему я привык и он уже не могу причинить мне вред, но царапины раздражали. Было досадно, что он на 2 уровня выше меня.
  - Хм, я вижу, ты привык к моему "Пространственному шагу", а что ты скажешь на вот это. После того как он это произнес в мою сторону полетели несколько огненных шаров.
  "Контроль Огня" - жаль я не могу контролировать ни один из элеменнтов, почему так даже мастер не смогла понять.
  Уклоняясь от огненных шаров, он снова появился за спиной, но я быстро среагировал и пригнулся, меч просвистел у меня надо головой.
  "Все плохо"
  Прошло 3 ..5..7..10 минут на моем теле появлялись новые царапины. Бэзил начал хмуриться, так как уже долго не мог убить мальчишку на ранней стадия Повелителя. Он славился тем, что не проиграл ниодной дуэли, била только одна ничья, но никто не знал против кого он тогда дрался, но факт остался фактом.
  - Раз уж на то пошло, попробуй вот эту атаку,- в момент Бэзил отпрыгнул от Рэя на довольно большое растояние, закрыл глаза и произнес "Взрыв".
  Правая рука, что держала меч, была пробита насквозь, момента атаки я не увидел, зато сполна ее ощутил, кровь залила меч и вдруг
  "Ха-ха-ха. Наконец-то кровь. Ты, мальчишка, почему ты не давал мне крови" - раздалось в моей голове. А в это время один из наблюдавших людей начал хмуриться:
  "Неужели... это... Связь Меча? Невозможно с его уровнем... но, что тогда? Да прав был сын и дочь он интересный молодой человек, посмотрим, что будет дальше"
  "Ты, что, нет, кто?"
  " Дубина меч я, меч"
  "Божественный меч"
  "Тьфу, на тебя, что б больше так меня называл... Имя мне Хаос"
  "Хаос крутилось название в моей голове. И тут я вспомнил, что так назывался демонический меч, один из 12, которыми обладал один Мечник"
  " Неужели ты тот самый Хаос. Демонический Меч?"
  " Да... хорошее было время и мой мастер в отличии от нынешнего всегда нас уважал и кормил кровью своих врагов, дай ка мне крови того вон гада, что тебя ранил. Но сначала "Восстановление""
  В мгновение ока рана на моей руке затянулась.
  " Как?"
  " Хе-хе это только часть моей силы, будешь кормить каждый день по три литры спирту, то, крови, увидишь, что еще я могу. И еще тебе надо найти моих братьев и сестре и тогда мы сможем снова "бродить" по этому миру". Не знаю почему, но меня передернуло от этой фразы. В голове всплыла странная картинка, молодой парень и Седой старик вместе сражаються против 100 тысячной армии, и старик вдруг превращается в меч и начинает жать кровавую жатву на поле боя"
  " Я показал тебе малую каплю своих воспоминаний, на остальные наложено ограничение".
  ...
  " Быть беде, он действительно тот самый демонический меч..."
  
  
  Главы 15-16 (Редакт Сломаный Меч, Корект так же, ищу редактора для одного боевика...)
  
  Глава 15. Прорыв
  
  "Кстати ты уже можешь прорваться к следующей стадии. Так и быть я тебе помогу"
  " Как?" - спросил я мысленно.
  " А вот так..."
  "Мое тело, пронзила тысяча игл. Что самое интересное было так, что моя Аура доросла до границы прехода на средний уровень Повелителя"
  "Черт, что ты сделал?"
  "Вытерпишь, прорвешься, нет умрешь, мне нужен сильный хозяин, поэтому я поделюсь своими знаниями, что рассказывал мой Мастер о Аурах. Кстати, ты мне подходишь, так как не можешь использовать стихии, зато в тебе, что-то запечатано, инетересно, что, с твоим уровнем я не могу четко видеть, если прорвешься, думаю, узнаем что, возможно даже распечатаем. Тебе нужна сила"
  "Зачем?" - спросил я.
  "Ну, мне надо много крови, что бы востановиться.."
  "Ясно он все о крови, да о крови"
  "Кровь животных подойдет?"
  "Нет только разумных существ, монстров людей, демонов, богов, падших?
  "Кто?"
  "Тебе пока ненужно о них знать, ты слишком слаб, что бы справиться даже с их ребенком"
  " Они настолько сильны?"
  "Да"
  "О, кажется, я прорвался"
  " Да, поздравляю... Что? В тебе запечатан один из демонических мечей и еще... какое-то странное существо"
  "Теперь я смогу выиграть эту дуэль"
  "Тьфу, ты и раньше мог, думай обо мне, вот, передаю свои техники демонического меча для Средней стадии повелителя, хотя они слишком слабы в сравнение с моей полной силой"
  "Техника Связи", "Техника Быстрого Меча", " Громовой удар"
  Я попробывал использовать на Бэзиле "Громовой удар" ... мое тело наполнилось силой молнии, в глазах читался восторг от силы наполнившей меня.
  "Пробуй влить эту энергию в меня"
  Результат шокировал всех, кто наблюдал за боем. Тот человек, что пристально наблюдал, за юным мечником был поражен.
  "Техника Громового Удара... Я только в древних манускриптахх читал ее описание... нужно подружиться с этим молодым человеком. Скажу дочери, что бы начала свое путешествие с ним. Может, сможете быстрей понять Связь, было бы замечательно, так как только я могу ее воспроизвести на 50 процентов, а этот парень видимо на все 100, жаль, что принцесса им заинтересовалась, моя дочь с ней в красоте не поспоперничает, зато кое в чем другом может. В его голове родилась одна идея"
  После применения легендарной техники я исчез с глаза людей и появился за Бэзилом, на его литце впервые появилось изумление, но оно длилось недолго, так как в рукоятку меча была влита молния, а она попала по голове Бэзила, он отлетел на пару метров и застыл парализованый на земле.
  - Не могу пошевелиться, что ты сделал.
  - Секрет.
  - Стоп, - сказал Император,- победитель дуэли Рэй.
  "Он еще более поразительный, чем я думал" - мелькнула в его голове мысль.
  " Император, что сдесь происходит, почему этот молодой человек дрался на дуэли" - Вдруг возник инструктор с Альбертом. Увидев их Жаба не на шутку испугался, так как этому человеку почти никогда ни до кого не было дела.
  - Мне тут сказали, что он кого-то убил тогда, но он не убивал никого, я тому свидетель. Император был в гневе, Советник пойдемте нужно поговорить.
  - Стоять, - сказал я. Мне нужна его рука.
  - Ах, да, возми.
  "Кровь, давай скорей отруби ее и я часть силы востановлю"
  "Вампир" - мысленно прокричал я.
  "Нет, просто сказывается родословная Эелементаля.
  "Как такое возможно?"
  "Моя мать была Элементалем Молнии, оттуда и та техника"
  "Ясно, у тебя замечательная мать"
  "Да, да только сын у нее неочень, потому, что стал, демоническим мечем, вместо того, что бы занять место рядом с матерью в мире Элементалей"
  "А кто тебя выковал?"
  " Мой мастер? Он заключил 13 контрактов, 11 из мечей я знаю, но, была еще одна. Мы не знаем кто она, но если она будет рядом я смогу ее почувствовать"
  Я мгновенно переместился к советнику и отрубил ему правую руку.
  "ААААААА... сволочь...." - он упал в обморок, а один из гвардейцев потащил его на императорский допрос.
  "Надеюсь, ты сможешь принять мои извинения" - произнес Император и удалился.
  Ко мне подошел инструктор:
  - Ты потрясающий Связь Меча и та странная техника.
  "Сам ты странный" - Пробурчал Демонический Меч.
  - Связь меча?
  - Ты... что не знаешь, что это такое? - спросил он.
  - Что-то слышал.
  - Это второй уровень, всего их 4, но мой отец говорил, что их 13, если не больше.
  " Подозрительные мысли закрались в мою голову. 13 мечей..."
  - Рэй, моя сестра тебе говорила, что хочет приглосить тебя в наш клан после аудиенции?
  - Твоя сестра? Черная?
  - Да она, ее зовут Ария.
  - Красивое имя. Но разве у меча нет имени.
  - Имени у меча нет, когда он кого-то защищает или пьет кровь врагов.
  - Значит тогда, она была, мечем.
  - Да.
  - Я принимаю ваше приглашение, но у меня мало времени.
  "Ну, посмотрим, от моего старика ты не сбегишь, он примется за расспросы и ... возможно у моей сестры, наконец, появиться любимый человек. У этой холодной девушки". Но вслух, он произнес:
  - Идем.
  - Да идем
  ...
   Клан Меча. Один из древнейших кланов этой империи, что по силе равен: Императорскому.
  - Так его пригласили в тот клан?
  - Да.
  - Черт, нас опередили, но конфликтовать с ними ненужно, нужно заручиться поддержкой этого человека, в будущем она может спасти наш клан от уничтожения, - грустно произнес император.
  - Вы думаете о том человеке?
  - Да....
  
  Глава 16. Бессмертные родственники (возможно название главы измениться после согласованного редактирования текста новеллы)
  
  Клан Меча.
  Никто не знает, кто является его основателем, известно лишь то, что этот человек был очень могущественным, но 10 тысяч лет назад он куда-то ушел и больше не возвращался. Кто- то говорил, что он нашел девушку, женился и где-то весело проводит свою жизнь, другие думали, что он умер, ее одни - что он медитирует где-то далеко-далеко.
  Територия Клана Меча была огромна, ее можно было сравнивать с Императорским Дворцом, вот только особой роскоши здесь нельзя было увидеть. Наверно названия этой семьи говорит само за себя. Что еще нужно воинам кроме практики и сражений не на жизнь, а на смерть.
  Инструктор и я шли между домами. Они были похожи, на небольшие додзё. Как оказалось, в каждом доме была своя тренировочная площадка, детей с раннего детства приучали к мечу.
  - Вот мы и пришли, это дом главы Клана и мой тоже.
  - Так ты сын главы? - спросил Рэй.
  - Да, я разве не говорил.
  - Нет.
  - Забыл, значит,- улыбнулся он.
  На входе нас встретила девушка, не сказать, что красавица, но вполне обычная девушка, которых пруд пруди в этом мире.
  - Подготовь комнату нашему гостю,- приказал он служанке.
  - Да, молодой мастер. Вот только все свободные комнаты заняты. Осталась только одна, именно так комната.
  - Это плохо. Рэй, ты ничего не имеешь против призраков?
  - Не имею.
  - Ладно, тогда проводи нашего гостя, а нет, подожди, а почему все комнаты заняты?
  - Вы забыли, что завтра турнир нашей семьи между молодыми мастерами?
  - Точно, так уже все приехали?
  - Почти все.
  - Она уже прибыла?- спросил инструктор.
  - Еще нет.
  "Интересно кто эта Она?" - подумал я. На мой невысказанный вопрос ответил молодой мастер.
  - Эту девушку зовут София, она присоединилась к нашему клану еще в возрасте 12 лет, точней отец умолял ее, что б она присоединилась, так как обладает Связью с мечем, как ты и отец. Очень одаренная молодая девушка и очень красивая.
  - Она тебя нравиться? - спросил Рэй.
  - Да... я бы многим пожертвовал, что бы она стала моей женой, вот только она ненавидит мужчин и не разрешает никому приблизиться ближе, чем на 5 шагов к себе, только девушки и моя сестра могут с ней ладить. Я бы назвал ее снежной королевой.
  "София, нет, быть того не может, что бы это была она" - проворчал Хаос у меня в голове.
  "Ты ее знаешь?"
  "Одну Софию я точно знаю" - пробурчал он. "Вот только с ней я бы в самый последний момент хотел бы встретиться, она меня не любит".
  "Почему?"
  "Секрет"
  "Зачем было начинать, что-то говорить, если не хочешь продолжать?" - рассердился Я.
  "Она думает, что каждый мужчина без ума от ее красоты и еще она думает, что я старый извращенец, так как неудачно над ней пошутил".
  " С тебя убудет".
  - Рэй, следуйте за мной, я проведу вас в ваши покои, где до ужина вы сможете отдохнуть.
  - Хорошо, спасибо.
  - Это моя работа.
  ...
  На ужине меня представили главе клана им и оказался человек который наблюдал тогда за моей дуэлью с Бэзилом, его я увидел краем глаза, после окончания дуэли.
  "Видимо причина, почему меня сюда позвали в нем. Это из-за Хаоса?"
  - Молодой мастер, из какого вы клана? - спросил глава Клана Меча.
  - У меня нет клана.
  - А где ваша семья?
  - У меня есть только дедушка с бабушкой, своих родителей я не знаю.
  "Наверно его родители выдающиеся культиваторы" - подумал, но улыбнувшись, - сказал: - Ты наверно занком с моей любимой дочью?
  - Да, уже знакомы.
  - Тогда идите, прогуляйтесь по територии Клана вдвоем, она покажет тебе територии, если будут какие-то вопросы, не стесняйся и спрашивай у нее, она на все ответит. Он позвал Черную Мечницу.
  Мы вдвоем отправились на прогулку. За это время я не успел ничего спросить, так как на меня посыпались тонны вопросов: "Когда ты понял, что такое связь меча?", " Как ее понять? Как достичь" - все, что она не спрашивала, касалось практики.
  "Устал, она ужасает, наверно только и думает как о практике".
  
  ...
  
  Когда мы вернулись там, где проходил банкет, атмосфера была напряженная, в центре зала стояла девушка необычайной красоты. Одета она была в зеленое платье, под стать ее глазам. Но как только мы появились все взоры, упали на нас и... какие-то старнные это были взоры, как будто они смотерли на меня, а видели призрака или демона.
  - Вот и они,- произнесла красавица. - Лидер клана я хочу этого человека,- она указала на меня пальцем. Лидер клана побледнел...
  ...
  - Ты же знаешь он не из нашего клана и тебя же вроде не интересовали другие парни, но девушка, будто, не слышала его слов, ее взгляд был прокован ко мне.
  "От него так знакомо пахнет, и ощущение создаеться, что где-то я его уже видела или знала". Увидев, что на его замечание совершенно не среагировали, глава Клана печально вздохнул и произнес:
  - Рэй, это Изабэль, ты слышал ее слова... как на счет того, что б стать ее мужем? - в зале до этого слышался еле различимый шепот, но после этих слов он как будто бы вымер, даже мухи попадали на пол от удивления.
  - Эм, у меня уже есть невесты.
  - Это не проблема,- сказала Изабэль.
  "Странная реакция" - подумал я. "Обычно девушки ревнуют".
  - Ну, так как? - спросила она.
  - Отказываюсь.
  Люди, что стояли в зале пытались найти свои выпавшие с орбит глаза и найти челюсть, но почему-то натыкались на челюсть соседа, пытаясь ее закрыть. Ниукого не получалось этого сделать еще долго время после событий, что произошли секундой позже.
  Девушка в мгновение пролетела с центра зала к входу и встала передо мной и задумалась на несколько секунд, потом обхватила мою голову руками и поцеловала в губы.
  Я был в шоке... Мой первый поцелуй.
  ...
  
  Теперь считай, что мы заключили контракт.
  "Рэй, кажется, я знаю, кто она" - дрожащим голосом произнес Хаос.
  
  
  
  Главы 17-20
  
  Глава 17. Мир, который был поглощен Демоном
  "Рэй, кажется, я знаю кто она" - дрожащим голосом произнес Хаос.
  "Черт, зря мы вообще пошли за этой принцессой сюда, хотя я мог не пробудиться еще какое-то время"- все говорил и говорил в моей голове Демонический меч.
  Я был шокирован, но слова Хаоса привели меня в чувство.
  "Так, кто эта Изабэль?".
  "Она человек, которого я хотел бы встретить в предпоследнюю очередь".
  " Ты не ответил, кто она?".
  "Ладно, покажи ей меня".
  Не понимая в чем дело, я высунул свой меч из ножен, но Изабэль сначала не обратила на него внимания, а потом ее глаза были полны удивления.
  -Ты... ты можешь его использовать? - вдруг серьезно спросила она.
  - Да.
  - Стой, ничего больше не говори. Глава клана мне нужно поговорить с этим парнем, мы уходим в мои покои, прошу никого нес не беспокоить.
  Когда мы ушли весь зал шумно выдохнул. Инструтор стоял очень грустный, лидер клана тоже ничего не понимал, только одна девушка осталась спокойной, почти спокойной. Когда она увидела, что Рэя целует Изабель, у нее появилось какое-то странное чувство, которого она не могла понять...
  ...
  Покои Изабэль.
  Двое сидели на кровати.
  - Ты знаешь имя этого Меча.
  - Да.
  - Эй, старый извращенец, может, уже покажешься?
  "Скажи, что я сплю" - раздался голос в моей голове.
  - Он сказал, что спит.
  - Чушь нам не нужен сон, а ну выходи, кому говорю, иначе пиняй на себя. Не успела она договорить, как из меча потянулась струйка дыма и она превратилась с Седого старика.
  - Не люблю эту форму...- Сказал Хаос, я был поражен до глубины души. Заметив мою реакцию, настроение Демонического меча немного поднялось.
  - Хех, я забыл сказать, что могу принимать и эту форму.
  Я молчал. Со слов Хаоса Изабэль один из Демонических мечей.
  -Так ты один из 13 Демонических мечей?
  - Да, кстати недавно вдела Лилиан.
  - Лилиан, где и когда? - всполошился Хаос.
  - Я знаю, что ты переживаешь за свою дочь, Хаос.
  - Так у тебя есть дочь? - удивился я глядя на выражение лица Хаоса.
  - Да у меня есть дочь и не вздумай влюбиться в нее, она слишком хорошо для тебя, вот когда ты достигнешь уровня Просвещения, можешь стать ее другом.
  - Странные требования, к своемухозяину.
  - Ты просто не видел ее, она в 100 раз красивее меня,- расстроилась Изабэль, она всегда уводила у меня парней, хоть они ей были и не интересны.
  - Так, где ты ее видела? - спросил я.
  - В Нефридской империи. Соседней с этой, вот только тебе туда отправляться рано, достигни хотябы Уровня Понимания Ауры. Я могу помочь тебе. Вот, она дотронулась до моей головы и очень много знаний о культивации разных техник связаных с ветром вошли в мою голову.
  - Так ты Демонический меч Ветра.
  - Да, я была элементалем Ветра, очень смогущественным Элементалем ветра.
  - И какое место ты занимаешь среди мечей.
  - Только 6, Хаос занимает 3, его дочь второе, первое место занимает Арис, но я не видела ее уже тысячу лет, наверно она где-то на Центральном континенте развлекается. Она очень любит мужчин и дня без них прожить не может, а именно их кровь и еще кое-что....,- запнулась она.
  "Что-то мне не хочется с ней встречаться" - подумал я.
  - Кстати твою дочь почитают в той империи, так что молодой человек, если думаете забрать ее оттуда, то станьте сильнее. Она присоединилась к Клану Отреченных, сильнейшему в той империи, сильней даже чем Императорский Клан. Но та империя очень мирная, о там очень хорошие курорты, так как на севере у нее океан. Также развита торговля с центральным континентом.
  -Хорошо.
  - А теперь, Изабель подошла и взмахом руки порезала мне руку, - Пришло время для контракта со мной.
  Она взяла мои руки в свои. И в мгновение превратилась в очень красивый меч. Который излучал зеленый свет.
  "Стихия ветра" - подумал я.
  "Теперь ты мой" - сказала она. "Пока я не буду превращаться в человека" - нужно привыкнуть к этой форме, если вдруг возникнут осложнения или противник будет на 1-2 уровня выше, я думаю, с моей помощью ты сможешь сбежать от него. Но если на 3.... Даже не знаю, у тебя слишком маленький уровень кулитивации.
  ...
  Когда я вернулся сам в банкетный зал, там остались только лидер клана Черная мечница и Инструктор.
  - Ну как прошло?- спросил Инструтор, в его взгляде читалась зависть.
  Но только выражения лица Лидера было странным.
  - Ты заключил с ней контракт. Не переживай я знаю, кто она, сама рассказала как-то. И твой второй меч, тоже Демонический.
  - Да, сейчас я хочу собрать все свои демонический мечи.
  - Твои? - спросила мечница.
  - Два из них уже мои, где третий я знаю и после миссии, что поручила мне мой Мастер, я покину эту империю, и отправлюсь, за следующим мечем.
  - Куда если не секрет,- спросил лидер Клана меча.
  - Нельф.
  - Ясно, тогда у меня будет просьба, не могла бы моя дочь отправиться с тобой.
  До этого между ними тремя был разговор, который заключался в следующем, что этот молодой мастер скоро станет пожим на нашего основателя.
  "НЕ удивляйтесь наш основатель тот самый человек из легенд, обладавший 12 демоническими мечами, а у этого человека вскоре их будет больше чем 2, я это чувствую, когда он соберет их все. Никто не сможет с ним сравниться в силе. Так, что дочь я попрошу его взять тебя с собой в путешествие, учись у него и возможно, когда-нибудь он увидит в тебе женщину, я все-таки хочу внуков" - расхохотался Лидер, а девушка смутилась.
  " Это невозможно, ты видел, какие красавицы его окружают? Как я могу ему понравиться?"
  " Ты думаешь, что для очень сильного человека красота главное, уверен, он оценит тебя. И еще одно, что бы, не случилось, никогда не предавай его"
  " Да, отец, ты же знаешь меня, я лучше умру, чем предам друга"
  "Так вы уже друзья? Это замечательно. Кажеться, он тебе не безразличен, я видел твою реакцию, когда Изабель его поцеловала"
  "Я сама не знаю, что я чувствую, отец"
  "Ты как твоя мать", - грустно сказал лидер. "Всегда не знаешь, что у тебя на сердце, и вот еще, что следи, что б Изабель к нему не приставала" - еще раз рассмеялся ее отец.
  " Да, пожалуйста, проследи, что б она к нему не приставала" - нахмурился инструктор.
  " Забудь ее, она никогда не будет с тобой, ты же знаешь сын, демонические мечи сами выбирают себе хозяины, и то что его выбрали целых 2 означает, что в будущем он станет очень сильным Бессмертным, а возможно и тем человеком, который описан в первом манускрипте нашего клана, который очень мало людей смогли прочитать. А моя дочь даже видела видение, связанное с ним"
  "Отец, я забыла тебе сказать одну вешь, Рэй похож на того человка с видения, когда я дотронулась маленькой девочкой до манускрипта, очень похож"
  " Может он его предок? Впрочем, не думай над этим"
  ...
  
  - Хорошо, через несколько месяцев я вернусь за ней и мы отправимся, но если к этому времени она не прорветься на уровень Повелителя я оставлю ее сдесь, путешествие будет опасным.
  - Я поняла, - сказала мечница и глаза ее загорелись ярким светом.
  ....
  В ту ночь мы продолжили путь к нашей цели, оставив императорскую столицу позади.
  
  Глава 18. Приручения первого питомца
  
  ...
  Заданием полученым от мастера секты скрытого ветра было добыть тело редкого монстра, что находиться в Перевале Монстров нашей Империи. А именно тело монстра уровня средней стадии Повелителя Яростного Кровавого Носорога. Все для того, что бы алхимики секта могли создать пилюли , которые бы помогли основным ученикам быстрее совершенствоваться.
  ...
  До первала мы добрались за 3 дня и именно тут мне предстояла встреча с той семьей монстров очень высокого уровня и здесь к моей группе присоединились близнецы, которые потом будут очень долго рядом со мной, а после вернуться на перевал рассказать о том кем я стал Монстрам Владыкам того перевала.
  - Так девушки вы должны остаться в ближайшем городе, я сам отправлюсь за телом Яростного-Кровавого Носорга.
  1 уровень... 2 ..3.. и так до 7 я прошел довольно быстро, а потом мне начали встречаться монстры уровня ранней стадии Повлеителя, которые доставляли проблем, своей хитростью, так меня чуть было не сожрал Волк Бури, пока я спал, если б не Хаос, который порализовал его. Зато в этом были и плюсы, теперь я смог сделать с того волка шашлычки и запастить мясом на все путешетвие по перевалу. Так как о еде мне не нужно было думать я продвигался немного быстрее, делая короткие перевалы, после того случая я отказался от сна, благо он мне не сильно был нужен.
  Время шло, я прошел 10 уровень и прешел на 11 и тут встретил носорога. Сражения было тяжелым, но я выиграл благодаря Хаосу, Изабель решила не вмешиваться до того момента пока мне не будет грозить смертельная опасность.
  Тело я засунул в пространственную сумку, которую мне выделили для этой цели, также по дороге я собрал очень много растений, которые пригодяться секте для создания пилюль, алхимики будет очень рады такой богатой добыче.
  Но в следующее мнгновение раздался голос девушки.
  - Так вот, кто нарушает покой владений моего отца,- девушке на вид было лет 18, она была очень красивой, красивей Изабель раза в 2.
  - Привет, а ты кто?
  - Я дочь сдешнего короля монстров.
  - Ты монстр?
  - Не сравнивай меня с ними, во мне течет королевская кровь.
  - Во мне тоже,- раздался голос парня, и он спрыгнул с дерева, он был очень похож на девушку, "Близнецы"- подумал я.
  - И что вам от меня нужно.
  - Мой отцеп приглашает тебя в свой дом, не отказывайся, тебе это очень пригодиться.
  ...
  Расскошная пещера, была освщена странными грибами, которые излучали синий цвет. Увидев, что я все разглядываю, парень сказал:
  - Эти грибы называются "Сияющие Миры". Это главный источник света нашего дома. По прикидкам людей один килограм их стоит милион золотых монет, вот только тебе запрещается рвать их тут, если они будут нужны тебе, попроси отца подарить несколько килограмм тебе.
  - Спасибо.
  ...
  Их отцом был человек среднего возраста, его внушительная Аура Просвещения поразила меня, как и его внешность, он был огромным, с кучей шрамов по всему телу, так как он был довольно открыто одет.
  - Приветствую молодой мастер, я бы хотел узнать, почему вы убили Кровавого носорога?
  - Мне нужно его теля для секты.
  - Как она называеться?- продолжал он.
  - Секта скрытого ветра.
  - Знаем- знаем, в ней до сих пор мастером являеться та женщина?
  - Да, она моя тетя.
  - Вот как, тогда чувствуй себя как дома, на обратном пути тебе никто с сдешних монстров не побеспокоит. Предлогаю тебе погостить у меня 3 дня.
  - Спасибо, я останусь ровно на 3 дня.
  ...
  3 дня пролетели незаметно, за это время я очень сдружился с близнецами, так как они всегда крутились рядом, то мы много общались, они показывали мне владения их клана, также я познакомился с молодыми людьми других кланов. Все нормально ко мне относились, кроме одного человека, который был влюблен в дочь Главы Клана, который был здесь главным. Как-то раз он захотель провести со мной тренировочный бой. Тот парень находился на поздней стадии Повелителя, что для его возраста очень хрошее достижения, но так как монстры очень быстро развивались, это было ожидаемо. Девушка только и произнесла:
  - Снова хочет повыделываться предо мной.
  Но после первого обмана ударами я применил две техники, одна из их окружила моего противника ветром, и он очень размыто видел мои очртания, вторая же ударила его со спины молнией. Его парализовало на несколько минут. Девушка, наблюдавшая за этой дуэлью, была очень удивлена, так как думала, что я проиграю в мгновение ока. И вечером рассказал об этих техниках отцу. Отец же попросил привести ему меня.
  - Покажи свои мечи,- вежливо попросил он. Я показал.
  - Ха-ха-ха, как же давно я не видел хозяина демонических мечей. Очень приятный сюрприз. Отныне ты желанный гость в моем Клане и никто не имеет права нападать тебе в предеах перевала.
  - Благодарю.
  - Рэй, можешь взять моих детей с собой в путешествия, я хочу, что бы они увидели мир.
  - Могу, их силы достаточно для нашей империи, но через несколько месяцев я отправляюсь в другую империю.
  - За демоническим мечом?
  - Откуда?
  - Ты не первый их хозяин, как-то мне очень помог их создатель и рассказал, что мечи могут принять только одного человека....
  "Так все-таки ты его сын, я рад, что увижу рождения нового Героя этого времени"- думал про себя Глава. "Очень хорошо, детям будет полезно узнать его, возможно, они могут быть полезны в его путешествии".
  - Рэй, мечи могут принять только одного человека и если двое из них у теб, то остальные принадлежат тебе по праву. Но будь осторожен, с тринадцатым мечем, даже мой старый друг говорил, что очень трудно его контролировать, он очень своенравный.
  "Да. Очень... даже мы по сравнению с ним ничто" - раздался голос Изабэль в голове.
  - Иди, отдыхай, я обрадую своих детей. Завтра отправляетесь.
  - Спасибо за теплый прием.
  "Это меньшее, что я могу сделать для его Сына, все-таки тогда он спас маленького зверя и сделал своим питомцем. Но он был очень хорошим хозяином, я любил его, жаль, что теперь он возможно уже мертв. Отправиться в путешествие в тот мир было плохим решением" - размышлял Глава.
  ...
  - Дети, вам нужно увидеть внешний мир. Рэй, согласился его вам показать.
  - Спасибо, отец. И почему он так похож на человека, что как-то помог тебе выжить?
  - Возможно он его сын, так что я прошу помогать ему, если он его сын, он никогда не бросит вас в беде, он отдаст жизнь за друзей и любимых.
  - Отец, мы не подведем.
  - И еще смотрите внимательно за ним, возможно скоро о нем будут слогать легенды, и вы тоже сможете в них попасть как я в свое веремя.
  - Да отец.
  ...
  Мы отправились на рассвете и к полудню были уже в городе, где остановились девушки.
  
  Глава 19. Сокровище забытого Героя
  
  ...
  Добравший до города мы встретились с девушками, что ждали моего возвращения там, но чего я не ожидал, так это того, что здесь окажеться еще и принцесса. Как выяснилось, она отправилась за нами. Ее отец попросил навестить секту Скрытого Меча и передать письмо моему мастеру лично в руки, что в том письме даже она не знала. Но больше всего их изумили два человека за моей спиной, когда я рассказал им кто они, было много удивления в их глазах, но принцесса осталась спокойной.
  - Ваш отец наверно лидер Горного Предела? - спросила она.
  - Да.
  - Наши отцы знакомы, как то и я была у вас в гостях, не помните меня?
  - Нет, хотя не ты ли это...?
  - Я,- улыбнулась она близнецам.
  ...
  На следующее утро мы отправились в Секту и через 10 деней прибыли к в нее.
  - Мастер вот , то что вы просили и немного трав, что я собрал там + еще ваш знакомый предал вам вот этот подарок я протянул ей сверток, что было в нем мне запретили смотреть, но когда она его развернула на нем находилось кольцо, кинжал, тонкое ожерелье очень исскусной работы, Меч, броня и еще несколько вещей.
  - Ты уверен, что это мне?- улбыаясь спросила она.
  - Там письмо.
  "Дорогой, друг, эти вещи я сам не решился отдать Рэю, отдай их за меня" - это все, что было написано в письме.
  - Вот же ж любитель прелаживать с больной головы, на здоровую - свои проблемы.
  - Рэй, все это твое, поступая с ним как знаешь, но это сокровища Героя, которому служил Лидер Горного предела много лет тому назад.
  - Почему он сам не отдал?
  - Ну, он не умеет делать подарки, слишком черствый.
  - Спасибо.
  - Ему спасибо скажешь, когда встретишь, это очень ценные вещи, цени их.
  "Меч можешь сразу выкинуть или подарить кому-то, у тебя есть мы. Мы помним этот меч, он очень качественный, как вариант подари его близнецам. Из этих вещей оставь себе только кольцо и камень. Значение его мы тебе расскажем, когда ты достигнешь уровня Просвящения"
  "Хорошо, спасибо".
  После того как я покинул мастера она открыла, то зачем она меня посылалаи была в шоке, так как растений и туши носорога хватило бы не насколько десятилетий для тренировки основных учеников.
  - Замечательно, вот только он ничего не перепутал, я же просила Кровавого носорога поздней стадии управления Стихий, а он притащил средней повелителя. Может я забыла ему сказать, что тогда пошутила? Не важно, пойду, обрадую стариков алхимиков. И надо сказать, что бы поблагодарили Рэя.
  ...
  Я отдыхал в своем домике. Принцесса после нескольких часов осмотра секты тоже устала. Она решила погостить здесь несколько дней. Отце ей дал добро на это. С Мастером они встетяться ночью, так что все решили отдохнуть после дороги. В мою команту постучали.
  На пороге стояли близнецы.
  - Извини, нам тут не уютно, можно поспать в твоей комнате.
  - Да. Мы с Алексом будем спать на полу, Эмма занимай кровать.
  - Мы с Алексом можем и на полу поспать,- рассмеялась Эмма, у нее был очаровательный смех, что я застыл, как истукан.
  - Эй, Рэй, тебе, что нравиться моя сестра? - спросил ее брат.
  - Ага, у нее заразительный смех.
  - Ладно, давайте отдыхать.
  Близнецы уже привыкли ко мне и со временем я стану считать их частью своей семьи.
  ...
  Встреча принцессы и мастера прошла без нас. Другие девушки начали усердно культивировать, так как узнали, что скоро я отправлюсь в другую империю на поиске чего-то очень важного для меня. Я не стал им рассказывать про демонические мечи.
  Близнецы же тоже решили увеличить свое культивирования и заняли одну из пещер для теринировок. Я тоже так поступил, и так прошло три месяца.
  За это время я достиг поздней стадии повелителя, оставалось совсем немного времени до следующего уровня Понимания.
  Принцесса уехала месяц назад. Но мастер после ее встречи, как-то странно косилась на меня.
  "Что же было в том письме?" - очень интересовало меня.
  "Следующим извещаю, что по всем провинциям будет проведен турнир на поиск гениев, который смогу присоединиться к Башне Бессмертных на Центральном континенте" Башня бессмертных занимала 3 место среди всех Сект Центрального континента, мечта многих молодых культиваторов. И принцесса попросила отправить Рэя в соседнюю империю, где и будет проходить турини. Возмут только 10 человек занявших первые места. За первое -3 место полагался приз. Что именно за приз скажут после начала турнира.
  Именно поэтому она ходила хмурой, так как понимала, что если Рэй пойдет, то она не увидит его много лет. Это ее расстраивало. Некому будет делать ей массаж...
  
  ...
  Лето 22... год по Эльридскому календарю. Сегодня я достиг первого уровня Понимания. Чудесный уровень, открывается столько возможностей, он на порядок выше того, что был до этого. Я был очень доволен. Через неделю нужно было отправляться на турнир.
  
  ...
  День отправки. Небо затяну-то тучами, и было странное чувство, что что-то случилось в Поднебесной. Именно в это время рядом стояли близнецы, а все девушки не могли достичь нужного уровня, поэтому я решил оставить их здесь пообещав вернуться через год, в крайнем случае, чрез три года. Ну а если не вернусь, то пусть ищут себе другого парня. На что они сказали:
  - если не вернешься, мы пойдем тебя искать. Я согласился, и мы с близнецами отправились в дорогу.
  ...
  Клан Меча.
  - Дочь скоро тебе придется побывать в разных местах, не позорь наш клан, развивайся.
  - Хорошо отец.
  - Вот тебе некоторые вещи что нужны в дороге мы с твоим братом их уже проверили,-он предал ей кольцо.
  Черная мечница достигла ранней стадии Поелителя и теперь могла путешествовать со мной.
  ...
  Дорога была ужасной. Погода тоже. Даже близнецам было не по себе, от такой погоды, хоть они и привыкли жить в пределе, там таких мрачных дней не бывало. По пути мы забрали Мечницу и теперь вчетвером путешествовали, через день нам преградили дорогу разбойнки, они об этом сильно пожалели, мои мечи были довольны, так как восставновили еще немного своих сил, благодаря выпитой крови, откуда у них такая кровожадность я уже перестал задумываться и решил принять это как должное.
  Через два дня нам снова перегородили дорогу упавшим деревом, но снова все повторилось.
  Через 5 дней снова и так раз 10. Мечы были довольны, а я становился мрачней туч, что висели у нас надо головй. Непрерывно шел дождь, будто желая затопить все что можно и поскорей.
  На границе нас снова отсановили, но это были таможенники, которые проверили наш багаж и спросили о цели путешествия, когда узнали, что мы участники турнира, нас очень быстро пропустили и пожелали приятного путешествия. Прошло еще несколько дней, как нам снова переградили дорогу вот только это был расскошный экипаж, в котором находилось две девушки и 1 молодой человек. 1 из девушек была принцесса моей имперрия. Второй была другая девушка в зеленой вуали.
  ...
  Когда мы пытались проехать мимо, меня заметила принцесса и окликула.
  - Рэй, близнецы, что-то вы припозднились, сколько можно вас ждать.
  - Так мы ждали их,- произнес нежный голос, скрытый вуалью, а на губах у нее заиграла улыбка.
  - Да вторая принцесса империи Нельф,- ответила наша принцесса.
  - Не называй меня так, мы же договорились,- и она бросила взгляд в мою сторону,- почему я не вижу твоего уровня. Гвардейцы проведите с ним дуэль. От экипажа отделилось несколько человек, но мужчина среднего возраста отозвал их.
  - Эмилла, вам не жалко людей пускать их драться против ранней стадии Понимания, даже я бы не хотел с ним вступать в дуэль, находясь на той же стадии,- сказал майор, который отвечал за ее безопасность.
  - Он уже так силен?- удивилась она.
  - принцеса я о нем вам рассказывала, кстати, о тех двух тоже.
  - Так они те самые Монстры с Предела?
  Гвардейцы чертыхнулись и начали идти в их сторону. Я разозлился.
  - Всех, кто дотрониться до них хоть пальцем я убью
  От этого они остановились, а мойор сказал:
  - Не обижайся на них, давай жить дружно, они все равно тебе не ровня.
  - На дураказ воду возят,- произнес я, собрался уходить.
  - Постой,- сказала вторая принцесса.
  - Мы отправляемся. Встретимся в столице ваше величество.
  И мы ушли.
  - Он обедился на Вас принцесса, да и мои идиоты, добавили обиды,- сказал мойор
  "Это не хорошо, узнай император, что мы обидели такого гения, не отделались бы простым выговором". Он обьяснил это своим людям и они все поняли.
  ...
  Через неделю мы прибыли в столицу на турнир
  
  Глава 20. Элемент Хаоса или как уничтожить свою ауру Бессмертного
  ...
  Столица была раз в 10 больше нашей, людей также было на порядок больше. В центре столицы находился огромный полигон, на котором будет проводиться турнир, а начнется он только через неделю, на это время мы решили заняться культивацией за закрытыми дверьми, в одной из гостиниц, где мы заняли один большой номер. Нам приносили только еду, ну и иногда мы нимали ванну, особенно часто это делала девушка, что путешествовала со мной. В один из вечеров:
  - Рэй, знаешь, спасибо, нам было скучно дома, да и сестра изменилась за время путешествия с тобой, стала больше улыбаться, радоваться каждому дню.
  - Я ничего не сделал.
  - Нет, как раз таки наоборот...
  Вот такой разговор произошел с одним из близнецов поздно ночью, когда мы уже собирались отдызать.
  ...
  В это время трое людей, искали имперского полковника, но никак не могу найти.
  - 5 дней уже прошло, надо начинать проверять гостиницы,- сказал посланник и двунулся дальше. На 6 день он нашел, где они остановились, но хозяин заведения сказал, что молодые мастера практикуют за закрытыми дверьми.
  "Похвально"- подумал он, но произнес другое:
  - Император приглашет их остановиться во дворце.
  - Тогда я сейчас им сообщу о вас, а там им решать, что делать.
  ...
  Во дворец мы прибыли, где-то в час по полудни. Погода за эти 6 дней изменилась на солнечнную. У входа во дворец нас хотели остановить стражники, вот только увидев человека рядом с нами, они задумались и пропустили нас без вопросов.
  "Наверно еще одни молодые мастера приглашенные Императором" - подумали они.
  Так оно и оказалось, император приглашал всех молодых мастеров, которых либо знал, либо о которых ему рассказали, либо их кланы имели известный статус среди провинций, было тут и несколько основных учеников от сект, но таких было меньшество.
  Нам выделили прислугу и хотели уже расзвести по комнатам, когад я сказал:
  - Извините, мы будем жить в одной комнате, мы уже привыкли друг к другу.
  Слуга удивился и произнес, молодой девушке не положено быть с молодыми людьми. Но, не успел он договорить, как ее брат сказал:
  - Во-первых, она моя сестра, во вторых Рэй отвечает за Нас, так что ничего в это такого нет. Но тут раздался пьяный голос одного из гостей, что жил недалеко от места, в котором мы говорили.
  - Девушку можете оставить мне, а сами проваливайте. Я принц Гридской империи.
  - Проваливай,- грубо ответил я.
  Услышав мои слова, из соседних комнат вылезли его друзья приятели.
  - Как ты разговариваешь с нашим принцем, щас мы тебе покажем. Но не успели они и договорить, как пробив своими телами двери в которых стояли, рухнули у себя в комнате стоная.
  - Мне все равно кто ты, но если еще раз попадешь мне на глаза, я тебя убью, - сказал я успокоившийсь.
  Принц опешил, и в миг, протрезвел.
  - Извини, не признал старшего и его девушку.
  - Она не моя девушка,- ответил я.
  ...
  Императорский банкет этой империи отличался от банкетов друих Империй, было слишком много людей. Повсюду чувствовались скрытые ауры. А где-то рядом с императором за колонами находилось с дюжину гвардецев уровня повелителя и ниже и три ауры уровня Понимания, от ранней до поздней.
  Император поприветствовал гостей и начал банкет.
  Мы с близнецами покушали деликатесов, что были на столах, и нам пришлось отойти и стать у стены, так как начались танцы, дамы приглашали квалеров.
  В это время в нашу сторону шло две девушки, одной из них была наша принцесса и вторая принцесса этой империи.
  - Рэй, потанцуй с нами,- попросила наша принцесса.
  - Я не умею, так, что извините.
  - Мы тебя научим,- сказала вторая.
  В это время взгляды ммолодых людей устремились на меня, но увидев ауру Управления стихий, рассмеялись и двинулись в нашу сторону, один из них произнес:
  - Принцессы лучше потанцуйте с нами, этот отброс ничего не стоит.
  Я молчал, так как меня не волновали слова сказаные кем-то на ренней стадии повелителя.
  - С этим, как ты выразился отбросом, даже твой дядя не захотел бы драться,- сказала принцесса, молодым человеком оказался племянник майора.
  - Не верю.
  - Ему достаточно щелкнуть пальцем и ты превратишься в кровавую пыль,- сказал один из близнецов. Я все так же продолжал молчать.
  - А что он сам не умеет говорить, немой?- начал сердиться тот человек.
  - Мне незачем с тобой разговаривать,- отетил я и обвел взглядом остальных парней. - Если кто-то желает, вызовите меня на дуэль до смерти,- только и сказал я. Но тут раздался смех, смеялся человек, который приставал девушке из пары близнецом.
  - Идиоты, такие идиоты, дракона не могут разгляжеть. Мои люди на поздней стадии Повелителя сейчас находятся в коме после одного его взмаха руки, - продолжал он.
  Толпа отступила. Но тот молодой человек все продолжал.
  - Не верю, что какой-то неизвестный не благородный, сопляк, это сделал, наверно ему помог скрытый эксперт уровня Понимания Стихий,- продолжал он.
  - На споляка я уже начал злиться,- увидев выражение моего литца, он начал дальше издеваться, но тут к нам подошел его дядя майор, взял его за ухо и потащил прочь, напоследок сказал:
  - Приношу извенения, за этого идиота, прятных танцев ухмыльнулся он.
  - Ты идиот, он на ранней стадии понимания, даже я не уверен, что мог бы спасти тебя захоти он тебя убить. Лицо того парня позеленело и он пробормотал:
  - Так они не шутили.
  - Чем ты слушал, там же были принцессы, я знаю, что ты давно к ним не ровно дишишь, но стань сильнее и тогда они обратят на тебя внимание.
  - Извини дядя и спасибо, что спас меня от смерти, он уже начал злиться на меня.
  
  
  
  ...
  
  Бал закончился нормально, больше никто не лез к нам и близнецам, я научился немного танцевать. Нокогда мы с сестрой из близнецов начали танцевать. Ни тот ни другой толком не умел, все в зале подшучивали над нами, они друг другу подходят.
  ...
  Турнир начался на рассвете. Участников было более 2 сотен. В первый день должно было выбыть половина и т.д.
  Именно в этот день я узнал, почему я не могу использовать стихии. А дело было в том, что это все из-за моего происхождения и, наверно, родителей...
  
  Редакт: BrokenSword
  Корект: BrokenSword
  Правка и вычитка: BrokenSword
  
  Глава 21. Девушка, что перевернула мое понимание Жизни
  
  Глава 21. Девушка, которая перевернула мое понимание жизни
  
  ...
  Имперский турнир. 200 участников. С них только 100 пройду во второй этап, потом 50, 25,13,7,4 и наконец, будет финальные бои,- изрек голос Императора Нельфа. С победителем вот эта девушка проведет следующий год,- взору всех предстала девушка в белой вуали. Наверно она была красавицей. Я стоял в конце этих 200 людей и она будто почувствовала, что-то наклонила к второй принцессе и смотря на меня, что-то спросила.
  - У него есть два демонических меча? Ты случайно не знаешь их имен?- была поражена девушка.
  - Нет. Даже принцесса его страны говорит, что он и них всегда отшучивался. Но вроде 1 из них зовут Хаос.
  "Отец" - подумала девушка. "Неужели ты принял этого парня, после стольких лет ожидания нашего мастера. Как жаль, что уже прошло так много лет, а он все так и не вернулся. Вот почему он не взял меня с собой. И те слова... Ты должна будешь найти любимого человека и следовать за ним всю свою жизнь. Я освобождаю тебя. Иди с миром" - так она и ушла, но не один из молодых людей не смог ее очаровать, она была слишком требовательна.
  - Какой у него уровень развития?
  - Раннее Просветление,- удивилась вторая принцесса. - Вы, заинтересованы в нем?
  - Можно сказать, что так...
  - Может мне Вас познакомить,- спросила в надежде принцесса, так как ее старший брат уже надоел ей восхвалениями в адрес этой молодой девушки, все из-за того, что он видел, какая красота была под вуалью, он был одним из участников на средней стадии Просветления. Молодой гений Императорской семьи - так его называли.
  Сейчас он был среди участников и улыбался этой очаровательной молодой девушке, но ее взгляд был прикован ко мне, меня как будто ледяной водой облили, от этого оценивающего взгляда.
  "Как будто пытается заглянуть в душу"- подумал я.
  "Эй, не смотри так на мою дочь, я чувствую, что она тебе нравиться"- сказал Хаос посмеиваясь. Только он знал о последних словах их мастера его дочери перед отправкой в путешествия.
  " И не думал" - ответил я. " Просто почему-то мне кажется, что мы с ней когда-то встречались, вот только не могу вспомнить где" - продолжил я.
  "Это невозможно, хотя... все может быть".
  ...
  
  Первый день прошел, я очень легко одолел своих соперников. На следующий день были отобраны другие участники, и нас осталось 50 человек. Вот теперь, и началось иннтересное, остались саммые стойккие.
  Все участники находились на уровне просветления поздней стадии минимум. Но к удивлению я попадал, только на первых и не составило труда выйти в топ 25.
  В день следующего дня ко мне подошла вторая принцесса, с той очаровательной девушкой, скрывающей сове лицо белой вуалью.
  - Привет, Рэй. Сабрина хотела с тобой познакомиться,- радостно сказала вторая принцесса. - Ну, я пока оставлю Вас наедине.
  - Так с тобой мой отец и Изабэль, я соскучилась по ней.
  - Она говорит, что тоже по тебе скучала.
  - Ты знакомо пахнешь,- продолжала девушка. И вдруг она сделала, то, что никогда неделала, а именно взяла мое лицо в свои ладони, мир как-то начал плыть у меня под ногами.
  - Ха-ха-ха,- рассмеялась она. Еще ни один парень не выдерживал моего взгляда. Не говоря уже о прикосновении, ты сильней, чем кажешься.
  - Если выиграешь турнир, я подумаю о том, что бы пойти с тобой, туда куда пожелаешь.
  - Хорошо, не забудь свои слова,- мучительно улыбнулся я, в голове не было ни одной нормальной мысли, все путалось от ее прикосновения.
  ...
  Я попал в тринадцать человек, даже не сражаясь, так как вытянул карточку, что автоматом переводила в следующий раунд. Все мне завидовали, вот только не знаю почему. Ко мне подошел старший брат второй принцессы, ему кто-то рассказал о том, что со мной хотела познакомиться его любимая.
  - Привет. А ты везунчик. Прошел.
  - Это вы везунчики, что я прошел,- холодно ответил я, видя, что он улыбается, но было, что-то отталкивающее в его улыбки. Близнецы решили не принимать участия в турнире, так как в нем участвую я, и они считали, что этого достаточно. Сидели они где-то в первых рядах трибун.
  - Рассмешил, я в два счета одолею тебя, и она будет год со мной.
  - Удачи,- сказал я и собрался уходить в сторону трибун к близнецам.
  - А, что это за девушка с тобой, вон та, что ты вечно ходишь к трибунам.
  - Тебе то, какое дело? - спросил я.
  - Ну, знаешь, всякое может случиться.
  - Если что-то случиться я уничтожу всю вашу Империю,- высокомерно ответил я и ушел.
  Принц остался стоять, пытаясь что-то сказать, но потом махнул рукой и ушел к своим приятелям.
  - Ребята, как вам та девушка, с которой ходит Рэй?
  - Милая, так бы и сделал с ней, то да это..., ответил жирному хряку, один, из его якобы друзей.
  - Значит так, узнай, где они остановились и притащите ее ко мне, всех кто помешают убить,- злобно улыбнулся он.
  - Хорошо, мы пошлем своих наемников.
  ...
  Ночью я гулял по столице Империи, оставив близнецов на самих себя, и когда я вернулся передо мной, предстала такая картина раненый брат, один из блезницов, за спиной которого пряталась его сестра, тоже раненая.
  Увидев, это я был в гневе.
  "Хаос, Изабэль просыпайтесь, сегодня у вас будет пир"- мысленно изрек я.
  Оба меча обрадовались.
  Две полоски света сверкнули, у тела одного из наемников, и его оно разделилось на четыре куска, но почему-то все кровь была поглощена странным светом. Второй наемник не успел понять, что произошло, и тоже был разделен на четыре половинки. 3 поняв, что-что-то пошло не по плану собирался сбежать, но я бросил ему книжкал в ногу и он упал на землю.
  - Если хочешь жить отвечай, кто тебя послал?- грозно сказал я.
  - Стой, я все-все скажу,- Это был сын маркиза Жирный Роджер.
  - Вот как, раз вы ранили близнецов, так просто я тебя не отпущу.
  - Пощады.
  Я отрубил ему руку, и отправил его к этому человеку с посланием:
  "Если еще кто-то придет, то я уничтожу всю его семью одного за другим не щадя никого".
  Послание было доставлено. Жирный хряк сидел в шоке. Он не ожидал, что трое наемников не оправдают его ожиданий, снова были посланы десять наемников, уж больно понравилась ему та девушка, и он вовсе не собирался доставлять ее принцу этой империи. Он уже давно придумал, что ему скажет: "Наемники при попытке к бегству случайно убили ее" - в то время как она была бы привязана цепями в его башне и стала бы игрушкой для постельных развлечений. Но те наемники, что он послал, так и не вернулись. Теперь он стал еще сильней беспокоиться, и он попросил отца позвать в столицу их предка.
  - Рассказывай,- грубым голосом произнес старик. Жирный хряк начал врать, чего он только не сочинял. Если б его предок узнал, как именно так случилось, что 12 наемников погибли и еще один лишился руки, он бы сам лично убил бы это подобие наследника его клана. Он всегда его разочаровывал. Но предок все-таки, что- то заподозрил и послал в тайне своего человека проверить, что случилось с его людьми. И до него дошла правда.
  - Ты идиот, - он бил Жирную Свинью ногами, пока тот блевал кровью, на земле от его ударов. С этого дня ты больше не наследник нашего клан, твое место займет другой человек.
  "Так он сказал, что уничтожит мою семью. Интересно, кто его мастер, что вырастил такого сильного ученика. Он способен убить 10 наемников, ранней и средней стадии Понимания Стихий. Не хотел бы встретиться с его мастером, нужно извиниться" - и он пошел искать место, где остановился тот молодой человек.
  ...
  В нашу дверь раздался стук. В это время я лечил близнецов. Открыв дверь, в комнату вошел высокий старик и грубым голосом произнес, он окинул меня взглядом и спросил:
  - Ты убил моих наемников, - понять на каком он уровне Рэй не могу, но было понятно, что не на уровне Понимания, а выше.
  - Да, я,- не задумываясь, ответил он. Увидев раненых близнецов, он слегка нахмурился и подумал:
  "Идиоты, ранили его спутников", но вслух сказал.
  - Я прошу прощения за действия моего клана.
  - Вы их предок?- спросил я.
  - Да, виновные наказаны.
  - Тогда ладно, но если я встречу где-то вашего наследника я его убью.
  - Как пожелаешь, он уже не наследник. С этими словами он покинул место, где они проживали и все думал.
  "Странное ощущение исходит от этого человека. Нельзя с ним сориться. Быть беде если он решит отомстить моему клану, боюсь, я не смогу сам его защитить в таком случае".
  ...
  Осталось семь человек. Проводились финальные бои и как не странно, но, толстяка я больше не увидел, и с его уходом осталось шесть участников. Как оказалось, он отказался от участия в турнире.
  ...
  Моим противником был парень на средней стадии Понимания стихий, но я легко его одолел. Бои на других аренах еще продолжались, но я не смотрел на них и пошел домой, ведь все-таки близнецы еще не оправились от ранений. Но войдя в гостинницу, я увидел испуганых хозяина и хозяйку. Поняв, что что-то неладно я устремился в комнату и обнаружил выбитую дверь, близнецов нигде не было. Я и не заметил, что за мной пошел еще один человек, заинтересовавшийся тем, почему финалист не смотрит за боями своих соперников. Этим человеком был странный мужчина среднего возраста. Но Аура, исходящая из его тела была очень сильной. При желании люди могли подумать, что он прорвался, на новый уровень после Просвещения.
  ...
  От хозяина гостиницы я узнал, что они пришли после моего ухода и забрали силой близнецов, что это были за люди, они не знали. Только видели, что у всех большая аура, а что им на 15 уровня аур было им противопоставить - ответ ничего.
  За моей спиной возникла фигура мужчины среднего возраста, он все внимательно слушал и, кажется, начал понимать, что здесь произошло.
  ...
  - Ты можешь представить тех людей. Я помогу тебе их отыскать, если они еще живы,- раздался голос за моей спиной.
  
  Глава 22. Секта Хаоса, Уничтожение и Мифы
  
  Глава 22. Секта Хаоса, Уничтожения и Мифы
  
  Кто был этим человеком, я узнал чуть позже и был сильно удивлен, так как он пригласил меня присоединиться к его секте. Почему именно я заинтересовал такого сильного культиватора, тоже узнал позже.
  - Пойдем, я знаю, где твои друзья,- он подхватил меня и взмыл в воздух.
  - Тот, кто это придумал, наверняка хотел, что б ты не успел на финал турнира, но, с моим влиянием ты будешь драться против победителя, если мы не успеем.
  - Спасибо, а как мне к вам обращаться?
  - Обращайся как к старшему. Я не удивлюсь если мой Мастер, лидер секты возьмет тебя в свои ученики, даже я в таком возрасте не смог делать, то, что сделал ты.
  - Хорошо и еще раз спасибо за оказанную помощь.
  - Если кто-то попытается тебя убить, я вмешаюсь.
  Он оставил меня посреди дороги со словами: - Жди.
  Вскоре появились повозки, и в них я увидел жабу с его отцом.
  Приблизившись ко мне наемники, что они наняли, крикнули ко мне: - Освободи дорогу Клана Сумеречной бури.
  - Отдайте мне моих друзей, и так и быть я убью вас быстро,- только и сказал я.
  "Такой подход мне нравиться. Он будет хорошим учеником моей секты Убийц. Что занимает первое место на центральном континете, не думал, что в таком отстающем регионе есть такие гении, нужно будет посылать своих людей для набора, как это делает секта Башни" - думал про себя мужчина среднего возраста.
  - Они обидели меня и поэтому пойдут со мной,- произнес Жаба. Его отец уставился на него и начал, что-то понимать.
  - Ты идиот, предок сказал тебе не трогать никого связаного с одним человеком, это он.
  - Значит, вы хотите, что бы я уничтожил ваш клан,- и в секунду три наемника лишились голо, потом еще 5 наемников и осталось только 5 наемников и лидер секты вместе с жабой. Они стояли в шоке.
  - Молодой человек, они в последней повозке, пожалуйта, забирайте их и уходите.
  Пять наемников тоже были убиты мной. Человек среднего возраста был поражен. "Если он не стретит никого не уровне Просвещения, то он действительно уничтожит часть этого сраного клана" - думал он.
  - Стой, хватит.
  - Отойдите, я отрублю ему вторую руку,- указал я на Жабу. Он в свою очередь позеленел.
  - Ты.... Я убью твои друзей и всю семью.
  - Недостаточно силен, что бы говорить об этом. Лидер калана начал понимать, почему Предок запретил мстить за потерю наемников, наверняка у этого человека за спиной сильная поддержка.
  - Что ж ничего не осталось, - отце жабы вытащил какой-то камень и бросил в мою сторону. Произошла вспышка и сильная энергия метнулась в мою сторону. Это был одноразовый артефакт созданный их предком "Энергетический Уничтожитель". Но не успела она долететь до меня, как откуда-то сбоку прилетела другая энергия и развеяла уничтожитель.
  Глава клана застыл в недоумении. Отец говорил, что только культиватор на 6 уровне может с легкость ее отразит. И накоец он понял, что сам пересек черту, можно было решить все миром, отдай он быстро близнецов, что захотел его сын. Но если он увидит, в каком состоянии девушка, он точно уничтожит наш клан.
  - Прошу пощады. Но, только он закончил, его голова слетела с его плеч, от энергии, что пришла с леса.
  - А теперь,- я метнулся в сторону жабы и отрубил ему руку.
  - Возвращайся в клан и скажи, что после турнира я уничтожу весь ваш клан. Пощады не будет ни старика, ни детям, ни женщинам.
  - Он убежал,- на лице Жабы застыла гримаса боли, недомения...
  Когда я увидел состояние близнецов, сразу пожалел, что не убил Жабу, но ничего я вернусь и убью его позже.
  Ко мне подошел мужчина, что мне помог.
  - Спасибо, старший, я приму ваше предложение, как только разберусь с этим кланом.
  - Я могу прямо сейчас отправиться туда и уничтожить его, но сначала турнир. Вот тебе кристал, он телепортирует тебя в императорский дворец прямо к императору. А заботу о них оставь на меня я их быстро поставлю на ногу и эти монстры, могут пойти с тобой в нашу секту. Я вижу, как ты к ним относишься. - Спасибо, я разломал кристал и растворился в свете премещаясь во дворец. Император играл в шахматы со второй принцессой, и только увидев вспышку света, встал на колени и произнес:
  - Приветствую, Старший, - но какого же было его удивления, и принцессы, когда появился я.
  - Извините, турнир еще не закончился.
  - Нет.
  - Еще раз извините.
  - Стой, а где страший.
  - Он заботится о моих друзьях. Император побледнел, так как сын просил его не вмешиваться в похищение друзей этого человека. Но тут же ретировался и сказал:
  - Извини, я знал, но не остановил их.
  - Их клан исчезнет после того как я закончу тут.
  - Тебя пригласили в Секту Убийц.
  - Да.
  Император был в шоке, эта секта почиталась на всем центральном контненте. С ней могли конкурировать секты других континентов.
  - Можешь не убивать их предка, так как он как-то спас мне жизнь.
  - Могу, он нормальный мужик.
  - Спасибо.
  ....
  - В финал проходит принц нашей империи и Алисия из клана Облака. Стоит заметить, что оба они приглашены в секту Белой Башни Центрального континета.
  Но ту на сцену запрыгнул я.
  - Алисия, извините за грубость, но, у меня дело к этому человеку, если захотите потом сразитесь со мной за первое место.
  - Молодой человек вы дисквалифицированы ,- пофосно произнес судья, которого принц предупредил, что он должен его дисквалифицировать, что б он смог быть со снежной королевой.
  - Дисквалифицирован такой уловкой? - раздался голос с трибун. Это был голос того человека.
  - Не переживай твои друзья завтра уже смогут ходить.
  - Спасибо.
  Судья побледнел, когда услышал, кто это сказал.
  - Все знайте, теперь он ученик Секты Убийц, те, кто против, поднимите руки.
  "Черт, откуда тут он, мы тоже хотели пригласить этого молодого культиватора в секту" - подумал один из старейшин Белой башни. "Но теперь это невозможно, какая потеря".
  - Тогда в бой,- произнес судья, не смея провоцировать человека, который мог просто уничтожить все их империю взмахом руки.
  ...
  - Ты все же тут,- засмеялся приц. Интересно Жаба успел поиграться с той девушкой.
  Но, снова раздался голос с трибун:
  - Я уже уничтожил их клан, оставив в живых только их предка. И да с ней все в порядке она чиста.
  Эта новость мне обрадовала, так как я очень привязался к близнецам и считал их частью своей семьи.
  В одно мгновения в моих руках появились два меча, я не стал сдерживать силу. Заметив это, принц побледнел и попытался произнести: " Я сдаю..." Но прежде чем он успел, отправился в полет за пределы арены и врезался в стену, проделав в ней огромную дыру. Полигон начал шуметь. Принцы так и не успел подняться. И судья прокричал.
  - Победитель, Рэй.
  Я обернулся в сторону Алисий и спросил: "Тебя устроит первое место?". Она удвилась: - Ты хочешь отдать его мне?
  - Да, ты без спора согласилась уступить свое право сразиться с ним, так что ты заслужила.
  - Нет, я отказываюсь мне достаточно и второго места, тем более я уже принята в Секту,- улыбнулась она и добавила:
  - Если судьба сведет нас снова, пожалуйста, у меня к тебе будет одна Просьба.
  - Хорошо я исполню одну твою просьбу.
  - Огромное спасибо.
  ...
  Наградой за победу было много столетних лекарств и прочее. И все что мне дали за нее я отослал в секту с письмом о том, что меня приняли в Секту Убийц центрального континета. Когда все в моей старой секте узнали, они были поражены. Но мои девушки расстроились, с каждым его шагом он все дальше и дальше от нас. Но мастер, что стояла рядом только улыбалась. "Теперь они подходят ему только в наложницы, а не в жены, надеюсь, он встретит хорошую женщину на своем пути, как его отце" - думала она.
  "Мальчик, теперь ты сам за себя, будь осторожен" - мысленно обратилась она в пустоту.
  ...
  Секта Хаоса - это старая легенда, один практик от этой секты мог сам уничтожить весь центральный континет, а находилась она в земле демонов, но со временем этой секте не было дела ни до кого, и о ней забыли. Но в это время 1 из ее старейшин был в этой империи. Увидев мечи его глаза, загорелись в восторге. "Значит это ты" - улыбнулся он.
  "Порошу ка я Секту убийц отдать этого ученика нам".
  
  
  Глава 23. Ночная гостья
  
  Глава 23 Ночная гостья
  
  ...
  На пути в секту убийц нам преградил дорогу старик и произнес:
  - Я хочу попросить вас отдать этого молодого человека нам. Мы приглашаем его в секту Хаоса.
  - Это честь, для нас отдать своего ученика в вашу Секту,- ответил мужчина среднего возраста.
  - Можно нам отправиться с ним.
  - Только в том случае если прорветесь на уровень Понимания за год, тогда можете принять участия в набор учеников, что будет проводиться в это время в нашей секте, всего примут 30 человека.
  - Спасибо, - ответила девушка близнец, но можно нам побыть еще 1 день вместе с ним.
  - Да, я вернусь через день и заберу его в мою секту.
  - Спасибо,- ответил я.
  - Не за что,- улыбнулся старик,- нам нужны такие молодые люди как ты.
  ...
  Ночь мы сняли комнату в одном трактире, там была огромная кровать, близнецы решили, что эту ночь проведут вместе со мной, но брат девушки куда-то ушел, сказав напоследок, что ему нужно написать письмо отцу, что их приняли в секту убийц и через год они будут проходить отбор в секту Хаоса. "Отец должен быть рад, так как раньше он состоял в этой секте, он будет нами гордиться".
  Я уснул, а проснулся от того, что девушка обняла меня, и приблизило свое лицо ко мне, потом нежно поцеловала в губы.
  - Ты...
  - Молчи, это, то чего я хочу. Он сбросила свою одежду и начала раздевать меня. Ночь была очень приятной, но к моему удивлению брат так и не вернулся, он наверняка знал, что задумала эта девушка. Мы занимались люовью до утра не выкроив времени на сон.
  - Рэй, спасибо, за все. Ты первый человек, который заботился о нас, как о своей семье, если ты непротив, могу я иногда быть с тобой?
  - Почему я должен быть против? Ты красивая девушка,- ответил я.
  - Спасибо, через год мы попытаемся вернуться к тебе.
  Раздался стук в дверь и в комнату вошел ее брат:
  - Вы, голубки, еще в постеле, тебя уже ожидает тот старик, Рэй.
  - Хорошо, мы сейчас выйдем.
  
  ...
  
  Прошло три дня, и я прибыл в Секту Хаоса. Как только мы ступили на ее территории, было много удивленных взглядов от учников секты.
  "Кто это? Он со старейшиной... Наверно новый внтрений ученик" -думали все.
  Но старейшина прервал их мысленные вопросы.
  - Его зовут, Рэй с сегодняшнео дня он Основной ученик. Как гром среди ясного неба эти слова поразили ученикво.
  - Так его выбрал один из наставников? - спросила одна красивая девушка, улыбаясь Рэю, но было, что-то злое в этой улыбке.
  - Берите выше, даже я не смогу быть его мастером, я представлю его нашему Предку, и он решит, кто будет его Мастером.
  "Прошло уже 500 лет, с тех пор, как он брал учеников, надеюсь, он наградит меня за то, что нашел его сына"
  ...
  Огромная пещера. Обстановка военная, ни одной лишней вещи. Старейшина рассказывал все Предку. Предок улыбался, но вдруг его взгляд потух, и он обратился к Рэю.
  - Это правда, что с тобой были монстры.
  - Да я рассказал кто их отец.
  - Идиот начал кричать предок, быстро верни этих детей, они должны быть всегда рядом с Рэем так их рост будет в 1000 раз быстрей, чем, если они будет в Секте Убийц.
  - Понял, я верну их,- ответил старейшина улыбаясь.
  - И еще ты будешь вознагражден, а теперь оставь нас наедине.
  - Рэй, ты хочешь быть моим приемником? - спросил предок.
  - Меня зовут Эвир.
  - Это великая честь, спасибо,- ответил я.
  "Знал бы, как я долго искал его приемника и наконец-то я смог найти тебя, дитя, ты просто не знаешь, какие трудности тебя ждут в будущем, сколько у тебя будет врагов, смертей близких и тяжелого пути, который сможешь пройти лишь ты"- но вслух он сказал следующее:
  - С этого дня ты мой приемник, все, что тебе нужно будет дано, сегодня я помогу тебе понять, как прорваться к просветлению и у тебя будет год на это. Ты будешь практиковать в моей комнате для закрытой практики, согласен?
  - Да.
  ...
  Близнецы прибыли через 7 дней. И они были удивлены когда узнали, что их приняли благодаря Рэю. Девушка из близнецов была счастлива, что сможет быть с любимым человеком.
  Клан Предела.
  Отец читал письмо сына и был в восторге: "Его дети поступили в Секту Хаоса, что основал его мастер, с которой они прошли огромный путь. И еще он был удивлен тем, что его дочь полюбила Рэя. Значит они теперь вместе, что ж жалко дочь, если бы только она знала, что ей не суждено быть с ним вместе, но надеюсь, что время расстаться с ним ей будет проще пережить, пробыв с ним как можно больше времени".
  "Если б я знал, то запретил бы ей питать какие-либо чувства к его приемнику. Что он был его приемником, уже было понятно по тому, что малыш Эвир принял его как своего приемника. Он заслужил, так долго ждать мастера. Он вырос со слабого в Предка, он заслуживает моего уважения". Рядом с ним лежало письмо, он стал его читать.
  "Дорогой, друг, столько лет прошло и вот твои дети с Приемником вместе. Ты знал, что твоя дочь влюблена в Рэя? Как ты мог допустить это? Ты же знаешь, что его в жизни ждет только смерть, одиночество и ничего больше. Все кого он полюбит, будут умирать от его врагов один за другим. Но пока не поздно, я с ним поговорю и попрошу унять свои чувства к твоей дочери. Благодарю, за то, что отправил своих детей в мою Секту. До встречи дорогой друг, твой младший Эвир".
  "Эвир, вырос, молодец" - улыбнулся Лидер клана.
  ...
  Ночь. На моем плече спала довольная девушка близнец. С каждым днем я все больше привязывался к ней. Но те слова: "Малыш, не питай к ней чувст иначе с ней случиться, что- то плохое. Для себя я решил, что буду сдерживать чувства к ней". Я посмотрел на нее и нежно поцеловал.
  ...
  В эту ночь чья-то фигура появилась передо мной и девшкой, что спала рядом со мной. В моей голове раздался нежный женский голос.
  "Привет, я долго тебя ждала, любимый"- сказала она.
  - Кто ты? - спросил я.
  "Я... ты поймешь очень скоро. У меня к тебе будет просьба, ты должен забрать меня отсюда, когда будешь покидать эту секту. Я всегда буду рядом, не предивай, в отличие от других я не умру"
  Почему-то от этих слов меня передернуло и япосомтрел на девушку, что так мне нравилась. Она, будто не слышала моих слов и крепко спала.
  "Я усыпила ее" - ответила та девушка.
  - Ты можешь показать мне себя.
  - Да, смотри. То, что увидел я не смогу забыть никогда. Эта девушка, просто... нет слов. Насколько она была прекрасна.
  "Рэй.... От нее исходит знакомая аура... она , черт мы встретили ее именно тут" - проговорила Изабель.
  "Привет Изабель, Хаос, где остальные?"
  "Мы не знаем" - ответил почтительно Хаос.
  " Так кто ты?"- спросил я.
  "Тот, кто всегда будет с тобой. И никогда не отпустит больше одного в то путеществие".
  "Ты меня с кем-то путаешь, наверно..." - невнятно произнес я.
  ....
  "Нет, ты - это он, он - это ты. Прими свою судьбу. Все мне пора увидимся очень скоро. И еще я тебя люблю" - улыбнулась она и растворилась, как приведение. От этих слов у меня на душе потеплело.
  "Она 13 демонический меч" - сказал Хаос очень сочувствующим голосом, потому, что у его создателя была такая же реакция на визиты этой женщины. Все повторялось.
  
  Глава 24. Просьба
  
  Глава 24. Просьба
  
  ...
  В этот день я отправился на годовую практику за закрытыми дверьми. Полгода прошло очень быстро, и я вже был на пике Стадии Понимания Стихий. И за это время мечи делились со мной знаниями, которые бы пригодились мне в будущем.
  Предку пришло письмо от предка Секты убийц, что он хотел бы познакомиться с его приемником, так как случая небыло, и он отправился сразу в секту Хаоса. На что он ответил, что через полгода он навестит его секту.
  Предок Секты был рад, что его старейшина заметил этого юношу, теперь можно было сказать, что опасность нападения секты Хаоса была решена, так как старейшина помог Рэй. И из того, что он слышал о нем, он обязательно замолвит словечко перед предком за их Секту. Теперь все кто видел Предка, были удивлены, потому, что вечно хмурый он постоянно улыбался.
  "Наверно случилось, что-то хорошее для нашей секты" и только старейшина знали, в чем причина, и тоже были рады и благодарны старейшине, который помог этому человеку, что станет следующим Предком Секты Хаоса, сильнейшей секты в их Регионе, если не на всех континентах. С их поддержкой все будет хорошо, даже если кто-то с других сект других континентов решит уничтожить их, то они не бросят их в беде, помня, что именно они помогли найти этого молодого человека, которого, как узнал предок из письма, они искали очень долгое время. И наконец-то он был с ними.
  ...
  За год я все-таки прорвался на стадию Просветления, воистину интересные техники были для этой стадии у мечей, я был счастлив. Вот бы найти оставшиеся десять мечей.
  ....
  В этот день я был на полпути в Секту Убийц. На одном из постоялых дворов я решил сделать привел на обед. Зайдя, я выбрал место в конце зала. Посетителей было не очень много. И тут случилась одна из незначительных историй моей жизни. Здесь одна девушка обратилась ко мне с просьбой.
  ....
  Я спокойно ел, как в дверь вошли 4 девушки и их охрана, все были на уровне Просветления ранней - средней стадии.
  Места все были заняты, только за моим столом сидел только я. Все двинулись в мою сторону.
  - Эй, малец освободи место для нас, пожалуйста, обратился ко мне здоровяк.
  - Доем, освобожу.
  - А можешь быстрее? - ухмыльнулся здоровяк.
  - Да могу, но не буду, - ответил я.
  - А если помогу?- снова ухмыльнулся он.
  - Если поможешь, то будешь собирать кости вон в той стене,- беззаботно сказал я.
  - Ты скрываешь свою Ауру?- спросил другой человек, судя по нему их предводитель. Девушки молча смотрели на меня, только их Госпожа улыбалась.
  - Что если так?
  - Из какой ты секты?
  - Секта Хаоса, ответил я.
  - Врешь, говорят, что она давно перестала существовать.
  - Скажите это моему Предку.
  - Ты шутишь? Только не говори, что ты приемник Секты Хаоса.
  - И не говорю.
  - Ребята давайте покажем ему выход,- сказал здоровяк и попытался ухватить меня за плече, но в итоге он оказался в стене и не могу выбраться с нее.
  - Я же предупреждал, вы тоже хотите? - окинул я взглядом остальных людей. Но тут заговорила Госпожа.
  - Молодой человек, как вас зовут, и куда держите путь? - спросила она.
  - Рэй, иди знакомиться с Предком секты Убийц,- от этих слов лица всех людей из охраны перекосила гримаса страха. Они чуть было не нарвались на серьезные неприятности.
  - Тогда можно мне и моим служанкам присесть за Ваш стол? - улыбнулась она.
  - Да, так бы и раньше, - ответил я.
  - Спасибо,- они заказали себе еду, и Госпожа продолжала задавать мне тучу впоросов, она утомила меня, и я уже собирался дальше в дорогу как она произнесла.
  - Старший, у меня к Вам есть одно предложение.
  - Не интересует,- ответил я.
  - Но мечи, что у вас за спиной очень похожи на тот, что находиться в моем клане, если исполните мою просьбу он ваш.
  - Госпожа, та реликвия.
  - Молчи, нам нужна его помощь.
  - Хорошо, я помогу вам, только сначала хочу увидеть тот меч, о котором идет речь.
  ...
  
  Клан Серебряной Луны. Его Госпожу хотели выдать за одного из учеников Секты Убийц. Просьба была в том, что бы разорвать помолвку, так как Госпожа хотела выйти замуж по любви.
  Редакт: BrokenSword
  Првака: BrokenSword
  Корект: BrokenSword
  
  Послесловия Автора
  
  Вот и закончился первый том. Теперь все зависит от читателей. Быть продолжению или нет, все зависит от вас.
  
  
  
  
  
  С Уважением BrokenSword
  
  
  
  Том 2. Глава 1. Просьба
  
  Том 2
  
  
  Глава 1. Просьба часть 2
  
  
  Так, как я все равно отправлялся в Секту убийц, выполнить ее просьбу для меня не было сложно. После посещения ее я планировал вернуться в Империю Нель и забрать с собой дочь Хаоса, Снежную королеву как ее прозвали во дворце за холодное отношение к людям.
  ...
  Секта Убийц. До нее я добрался на рассвете следующего дня. О том, что должен прибыть ученик с Секты Хаоса знали все ученики и те, кто стояли на страже у входа были предупреждены сразу, пропустить людей, которые представятся учениками Секты Хаоса. Так как у всех их учеников был достаточно не простой характер.
  ...
  
  
  
  Меня провели к Главе Секты, рядом с ним находился еще один старик, по ауре было ясно, что он их Предок.
  - Младший приветствует Старших,- сказал я.
  - Привет, мы тебя уже заждались. Ну, рассказывай, как там, в Секте Хаоса, нравиться? Хотя о чем речь вижу, что ты поднял свой уровень культивации.
  - Да,- ответил я.
  - Это замечательно, надеюсь, вскоре ты прорвешься к уровню Просвещения.
  - Я тоже на это надеюсь,- с улыбкой ответил я.
  - Как там поживет их предок, давненько мы с ним не виделись и не выпивали вместе.
  - Он передал Вам письмо со мной. Вот,- протянул письмо и предал его Предку Секты Убийц.
  - А почему ваша Секта так называется?
  - А, так повелось еще старые времена, раньше на центральном континенте не было Сект, пока один могущественный человек не создал Секту Хаоса, но место где он решил ее построить, была Земля Демонов. Многие удивились, что демоны просто уступили свою территорию и больше не вторгались на Центральный континент со своими набегами в поисках рабов и прочего добра, что всегда уносили с собой. У них очень ценятся наши женщины, - лукаво сказал Глава Секты.
  - Но думается мне, что он просто продемонстрировал свою силу и демоны отказались от попыток выйти со своих владений. Но все-таки полулюди - полу демоны, живут среди нас, и по сей день. Они изгои, как в мире демонов, так и в мире людей, но наша секта и ваша с удовольствием принимает таких людей, если у них есть потенциал к практике. Возможно, сейчас именно поэтому Секта Хаоса больше не подвергается нападениям. Слышал, что в нее теперь могут поступить и демоны. Ты об этом что-нибудь знаешь? - озабочено спросил предок. Он явно хотел узнать ответ на давно мучивший его вопрос. Насколько сильна Секта Хаоса?
  - Я ничего об этом не слышал, так как находился за практикой за закрытыми дверьми в течение прошлого года.
  - Ясно жаль. Останься в нашей Секте на пару дней, мы приставим к тебе одного из основных учеников, кого предпочтешь девушку или парня?
  - Мне без разницы, лишь бы меньше говорил,- ответил я.
  - Я даже знаю теперь, кого к тебе приставить, она, думаю, подойдет. Кто она я узнал уже спустя несколько минут. В комнату вошла девушка. И смотря на нее можно было сказать, что она не совсем человек.
  "Она получеловек - полу демон?" - мысленно обратился я к мечам.
  "Скорей она на четверть человек, в ней чувствуется больше демонической энергии" - сказала Изабэль.
  "Странно, что она находиться здесь, а не в их мире, обычно таких не прогоняют, возможно, она натворили, что-то, что противоречит их правилам" - продолжил Хаос.
  "Ясно".
  - Покажи нашему гостю нашу Секту,- приказал Глава Секты, она была его любимой ученицей, но она мало говорила и была холодна почти со всеми, кроме предка, наверно, так как демоны уважают силу, она нормально с ним говорила и даже очень редко улыбалась.
  - Предок, я бы хотел еще кое-что попросить. И я рассказал о помолвке.
  - Думаю, с этим не будет проблем, мы отменим помолвку.
  - Огромное спасибо.
  - Но, если вдруг Секте Убийц будет грозить опасность, ты нам поможешь в будущем.
  - Спасибо,- ответил я.
  Девушка в это время просто стояла и скучала, слушая наш разговор. Но в мыслях у нее были вопросы: "Что это за выскочка, что Старшие так с ним разговаривают, аура Повелителя, неужели это ученик Секты Хаоса, которой мы так боялись много веков. Странный он какой-то.
  - Рей, мой тебе совет сними маскировку со своей ауры, пожалуйста, для того, чтобы не было ненужных жертв,- сказал Предок.
  - Ах, да, хорошо.
  Когда я снял маскировку девушка, что должна была показать мне секту, почему-то улыбнулась, заметив это, Глава Секты тоже улыбнулся.
  " Уровень Просветления. Интересный юноша, интересно, сколько таких молодых людей там находиться. Может, нужно было попасть в ту секту. Говорят, там принимают полукровок. Надо бы разузнать у него, что-нибудь о его Секте".
  ...
  Где-то часа 4 мы прогуливались по Секте и она показывал разные места. Она мне понравилась, как человек, так как была немногословна. Она редко, что-то спрашивал, но все вопросы были по поводу Секты Хаоса, и она сильно удивилась, что я Приемник. Она, почему-то услышав эти слова содрогнулась.
  ....
  У Демонов было одно предание, что вторым человеком, который войдет в Историю, будет следующий приемник Секты Хаоса, так не значит, что этот, казалось, молодой и красивый юноша, будет так же страшен как Основатель Секты? Но она не знала, того, что ее мысли были направлены в правильное русло, а если б узнала, то запаниковала бы и провалила свое задание, порученное ей Предком ее Королевского Клана.
  ....
  Где-то в одном из домиков для культивации за закрытыми дверьми сидел юноша, которому только, что сообщили, что его невеста с помощью ученика Секты Хаоса разорвала с ним помолвку.
  
  Том 2. Глава 2. Снежная Королева
  
  Глава 2. Снежная королева
  ...
  Он так долго желал эту девушку, что был в бешенстве, что его, казалось бы, уже назначенную свадьбу одним своим словом отменил ученик Секты Хаоса, секты, которая в последние сотни лет не вмешивалась в дела центрального континента. Для себя он решил, что избавиться от этого ученика, как только ему представиться возможность.
  ...
  Девушка была очень взволновано, потому, что сегодня должен был приехать юноша с Секты Хаоса, от которого зависела ее судьба. Он вернулся, тогда когда и говорил за наградой. Весь Клан был очень рад известию, что их молодая Госпожа может выбирать теперь любого молодого человека, который ей приглянется.
  ...
  В это время 8 учеников Секты убийц двигались в направления Клана Луны, так как узнали, что тот ученик с известной секты направился именно туда.
  ...
  Только вот взгляд молодой Госпожи был печальным. Ей запретили отдавать сокровище ее клана какому-то чужаку, но таков был уговор. Она не знала, что он бы никогда не решил бы вмешиваться знай, что его обманут, так как не любил лгунов, которые пользуются ситуацией для того, что бы сделать себе приятное.
  - Так как я выполнил уговор, исполняйте свою часть.
  - Мы приготовили вам подарки,- сказал один из старейшин. Внесли кучу лекарственных трав, но среди них не было и намека на демонический меч.
  "Хаос, Изабэль, вы чувствуете его?" - спросил я.
  "Он находиться где-то в подземном хранилище, в крайнем случае, мы сможем его призвать и исчезнуть, вот только я не знаю, кто именно заперт там с наших братьев и сестер".
  "Готовьтесь к ситуации, в которой нам придется бежать отсюда сломя голову".
  " Только дай нам немного крови, ну, скажем, убей пару человек, что б мы еще немного восстановились".
  "Какие же вы кровожадные", - мысленно ухмыльнулся я.
  Все это время молодая Госпожа наблюдала за реакцией этого молодого человека имени, которого она так и не узнала.
  Но он был совершенно спокоен, осмотрев все подарки, он произнес:
  - Вы решили не сдержать свое обещание Госпожа?
  - Я пыталась уговорить всех их, но они и слушать меня не захотели, но этой реликвией еще никто не смог воспользоваться, но они уперлись в , то, что она должна находиться в клане.
  - Тогда вы не удивитесь, если я сейчас вернусь в Секту убийц и восстановлю вашу помолвку?
  - Пожалуйста, только не это,- срываясь на плач, проговорила девушка.
  - Других вариантов я не вижу, Ваш клан не сдержал обещание.
  - Эй, не нарывайся, ты хочешь умереть прямо здесь,- я медленно обернулся и рукой сделал пасс, человек на уровне Понимания средней стадии пробил стену и не встал.
  - Скажи, спасибо, что ты еще живой,- тихо проговорил я.
  - Все, кто попробуют на меня напасть или сказать, что-то плохое умрут,- серьезным тоном сказал я.
  - Эй, все успокойся, этот дурак не знал, что говорит,- сказало несколько человек того же уровня культивации. Девушка же смотрела на меня широко открытыми глазами.
  "Не думала, что он настолько силен, что даже такая практика, ему на взмах руки. Вот бы он был моим".
  - Я возвращаюсь в секту и возобновляю Вашу помолвку, так как вы не сдержали своего слова,- сказал я и уже собирался уже уйти, как в помещение зашли 8 учеников Секты убийц и один из них сказал:
  - Не знаю, как ты убедил расторгнуть мою помолвку, но я этого так не оставлю.
  - Считай, что она снова возобновлена, я снова отправляюсь в вашу секту возобновить ее.
  - Интересно, они, что не выполнили своего обещания, наверняка ты тоже хочешь тот же меч, что они должны отдать мужу этой девушки.
  - Так вот в чем дело. Это правда,- обвел я взглядом всех членов клана Луны,- и улыбнулся. Этот меч по праву мой, я могу забрать его в любую минуты.
  - Так зебери если можешь прямо сейчас.
  - Спасибо за разрешение.
  "Хаос, Изабэль действуйте"- мысленно произнес я.
  "Хорошо, готовся, закрой глаза" - закрыв их я почувствовал силу мечей и в мгновение меч оказался в руку.
  - Сделка исполнена, теперь я ухожу,- незаметно от всех я порезал руку и накормил мой теретий демонический меч, им оказался молодой парень.
  "Так это ты Юджи?", - раздался голос Изабель в моей голове.
  "Привет сестрица, о, вижу здесь и дедушка Хаос, мое почтение"
  "И тебе привет седьмой меч".
  "Значит седьмой" - здохнул я.
  - Все кто находился тут, только увидели, как меч устремился в мое тело и исчез.
  - Теперь сделка совершена,- я направился к выходу, но путь мне преградили все ученики, что прибыли с тем парнем, что хотел больше этот меч, чем ту девушку.
  - Верни меч, произнесла одна девушка, что прибыла с тем парнем, он не твой.
  - Если он не мой, то позови его, может он захочет выбрать тебя.
  "Тьфу, такая слабачка, дай мне ее крови" - в голове раздался голос 7 меча.
  "Всему свое время" - ответил я.
  - Убейте его,- сказал жених.
  - Это не так просто,- ухмыльнулся я.
  На меня бросилось 4 ученика Секты, но в тоже мгновение с порывом ветра их тела превратились в кровавый туман, а туман впитался в мое тело, где его поглотил 7 меч.
  "Давненько я так сладко не питался" - вновь сказал он.
  Все застыли в изумлении, особенно оставшиеся 4 ученика.
  Я посмотрел на них и сказал:
  - Шаг в мою сторону и с вами произойдет кое-что похуже.
  Никто не решился преградить мне путь.
  - Раз мы не можем убить его, то убьем этот клан,- сказал жених.
  - Молодой человек, прошу, убейте остальных,- умоляла Госпожа. Видя его силу, она верила, что он в состоянии это сделать. Он, не задумываясь, убил тех учеников, а они находились на средней и последней стадиях Понимания стихий.
  - Зачем мне это?
  - Ну, тебе же не сойдет с рук убийство тех учеников.
  - Я приемник Секты Хаоса. После этих слов воцарилась тишина. Та самая Секта, но мы думали, что ее уже уничтожили демоны.
  ...
  С выражения их лиц, меня посетило беспокойство, как-то странно они реагировали на слова, что эта Секта еще существует.
  - Дело ваше верить мне или нет.
  Недалеко от Клана Серебряной луны появился портал и из него начали выходить демоны.
  ...
  - Старший, прости нас за нападение, теперь мы понимаем, почему ты смог с легкостью расторгнуть помолвку нашего друга,- сказала одна девушка, не держи обиды на нас.
  
  
  
  Вдруг, дверь в зал, где все собрались, превратилась в прах, и в нее вошел огромный 3 метровый демон. Осмотрев всех глазами он остановился на Рэе, заметив у того странную Ауру.
  - Догадки старейшина подтвердились, твоя Аура в точности как у того человека, основателя Секты Хаоса, если мы допустим, что бы ты развивался, нам будет грозить опасность.
  В это время рядом за всеми наблюдал один из Старейшин секты Хаоса, ему было поручена охрана Рея в непредвиденных ситуациях. Никто его не заметил кроме Рея, поэтому он так был уверен в своих силах, но с появлением этого демона он уже не думал, что так просто сможет отсюда уйти.
  ...
  "Рей, мы можем показать тебе одну технику, до этого мы решили приберечь ее на тот случай если все пойдет под откос, кстати, 7 меч он Земляной Элементаль, лучшая защита тебе гарантирована"
  "Техника Воссоздания и Техника Перевоплощения".
  ...
  Недалеко от Клана Луны молодая девушка начала стремительно скользить по люду, так как почувствовала Ауру Техники Перевоплощения Элементаля.
  
  
  Том 2. Глава 3. Перевоплощения Элементалей
  
  Глава 3. Перевоплощение Элементалей
  ...
  
  "Вы и правда, удивительные Демонические мечи" - сказал я.
  "Конечно" - ответили 3 меча.
  "Значит, вы можете принять любую форму теперь с моим уровнем культивирование?" - в надежде спросил я.
  "Нет, ты слишком слаб, истинная сила меча проявляется уровня на два выше, исходя с твоего" - ответила Изабэль.
  "То есть мне нужно еще культивировать усерднее, что бы реализовать ваши возможности".
  "Ага" - ответил 7 демонический меч, за двух оставшихся.
  "Делай перевоплощение, Рэй" - в голове раздались голоса Элементалей. Я усмехнулся и мысленно произнес: "Перевоплощение уровень 1 соединение с телом", "Уровень 2 Трансформация", "Уровень 3 Заимствование Элементов", "Уровень 4 Высвобождение" - на этом мои силы закончились, что бы реализовать уровня те, что остались мне нужно повысить свой уровень культивирования до пердела вступления в Сферу Осколка Хаоса, а лучше до Сферы Первородного Божества Хаоса.
  ...
  На моей спине появился Зеленый плащ, что источал порывы ветра, что развивал мои волосы, в руках появился меч, что источал ауру молнии. И появилась коричневая броня - подаренная силой 7 меча.
  ...
  Увидев мое перевоплощение, демон улыбулся.
  - Малыш, если ты сможешь убить тысячу демонов, что находятся под моим командованием и пообещаешь, что не будешь меня преследовать, то тебе всегда будут рады в Демоническом Королевстве, возможно даже принцесса встретиться с тобой, ведь она такая же, как эти мечи.
  - Согласен.
  - Выйдем на улицу, нам не нужны посторонние зрители, так, что будьте добры, люди, оставайтесь здесь для вашей же безопасности, если он выиграет, то вы останетесь живы.
  Люди замерли на своих местах.
  Вдруг раздался голос, и ледяной воздух заполнил помещение.
  - Так не пойдет, дорогой, почему ты не забрал и меня. Давай же я тоже хочу почувствовать твою битву.
  - Иди ко мне,- сказал я, улыбнувшись появившейся девушку, дочери Хаоса.
  Она влилась в мое сердце, и все тело окутала странная прохлада.
  "Ты замечательная" - подумал я.
  "Правда? Тогда ты проведешь со мной следующую ночь?" - от этих слов я закашлялся.
  ...
  Бой занял 3 минуты. Первая сотня демонов умерла от порыва ветра, который рассек их тела на мелкие кусочки. Вторая сотня умерла от Электрического разряда, что окутал и они сгорели. 3 сотня последовала за первой, 4 и 5 превратились в лед, по-единому взмуху моей руки. Увидев это демоны попытались сбежать, но, благодаря Изабель, я просто догнал их и 5 сотню нашинковал Хаосом на мелкие кусочки.
  - Что ж твоя взяла, а теперь вот тебе этот амулет, если будешь в наших краях, покажи его, и тебе проведут ко мне, и примут как почетного гостя демонов. Ты обязательно придешь ведь она тебя уже заждалась. Кто именно узнаешь сам, удачи. Демон растворился в алом дыму.
  ...
  Когда люди вышли из здания они увидели части тысячи демонов, одни были в форме кусков плоти, что лежала то тут, то там, другие были ледяными статуями, от третьих остался только пепел. Они были очень напуганы силой этого молодого человека. Только у одной девушки горели глаза пламенем влюбленности.
  "Наверняка у него уже есть женщина или любимая, или невеста, но даже стать его наложницей было бы хорошо" - думала она.
  ...
  Секта Хаоса.
  Прибыв в нее все как-то странно на меня смотрели, на встречу вышли все старейшины, глава и предок.
  - Ты действительно его перевоплощение, только он мог сливаться с демоническими мечами, как я погляжу у тебя их уже 4, но этого недостаточно, что бы забрать 13 меч, минимум тебе будет нужно собрать 6 мечей, так говорил мой наставник.
  - Спасибо, за информацию.
  - Не за что, когда ты отправляешься к демонам в гости? Передай им в знак уважения вот это пространственное кольцо, думаю, им это будет нужно больше чем нам.
  - А что там? - спросил я.
  - Узнаешь, когда они его откроют, уверен реакция у них будет очень интересная. Ты без проблем заберешь свой 5 демонический меч и останется разыскать только еще 1, что бы забрать нашу Госпожу. Именно она истинный предок нашей Секты хаоса и именно из-за нее после ухода Мастера Секты никто из демонов так и не решился объявить нам войну.
  - Я попрошу их не нападать. Иначе я приду уже не с добрыми намерениями. Так как я заберу ее, то возможно я даже помогу вам сделать обмен учениками.
  - Это было бы замечательно, не хотелось бы снова начинать былую вражду.
  - А сейчас, Предок, мне нужна ваша комната для культивирования за закрытыми дверьми.
  - Не хочешь увидеть близнецов? Только не удивляйся, я им немного помог, они теперь на средней стадии Понимания стихий, удивительно, правда?
  - Благодарю, это хорошая новость, я подумываю взять их с собой, когда буду с визитом у демонического короля.
  - Хорошо, тебе заждалась девушку уже, иди.
  "Я рад, что именно я застал рождение былой Легенды. Теперь даже Секты Западного континента не смогут с нами ничего сделать. Разве, что несколько Мастеров, если они еще живы, смогут стать ему соперником, он слишком быстро растет" - думал Предок.
  ...
  Эту ночь я провел в постели с девушкой близнецом. После наших любовных утех она сказала:
  "Вот бы всегда быть с тобой. Ничего большего мне и не надо" - промурлыкала она, лежа рядом.
  - Ты же знаешь, что это невозможно, брат тебе же тоже рассказал, что со мной быть опасно?
  - Да, так сказал отец, а он знал твоего предшественника очень хорошо,- ответила девушка.
  - Не расстраивайся, знаешь, я тебе люблю, очень сильно,- сказал я.
  Но тут уже не выдержала дочь Хаоса и превратилась в человека. На ней не было одежды.
  - Устала ждать, ты мне обещал.
  - Кто это? - поразилась близнец.
  - Она дочь Хаоса, первого демонического меча, который мне достался.
  - Так она та самая, что хочет провести с тобой ночь?
  - Да.
  
  
  - Ладно, я вас оставлю, только не долго, я еще хочу,- улыбнулась она, оделась и вышла за дверь, но далеко не ушла, осталась у двери, караулить, что б никто их не потревожил, например, брат, который не раз врывался в комнату без стука, когда они любили друг друга. С идиотской ухмылкой, говорил он:
  - Когда же вы уже угомонитесь, я спать хочу,- зевая, выходил обратно за дверь.
  ...
  Она смущалась и была неопытна.
  - Это мой первый раз, будь нежен со мной.
  - Хорошо.
  Под утро я проснулся, а рядом спали две прекрасные девушки. И, что мне теперь с ними делать? - подумал я.
  ...
  Через 3 месяца, после культивирования, мы, оправились в Демоническое королевство, за 5 мечем, о котором я не знал ровным счетом ничего...
  Том 2. Глава 4-5. Условия для преобритения Силы (2 части)
  
  Глава 5. Условия для приобретения Силы
  ...
  Вернувшись в Секту Хаоса, я ушел в закрытую практику. Прошел год, в Секту Хаоса начали поступать новые ученики и меня попросили быть тем, кто будет проводить тест для новых учеников, а заключался он в следующем. Все должны были войти в одно здание, окруженное грозной Аурой.
  К этому времени я вновь воссоединился с близнецами, год прошел для них не зря они оба увеличили свой уровень практики, решение оставить их на год в Королевской академии не было зря. Они смогли очень хорошо сдружиться с дочерью Короля всех Демонов.
  Также отец отправил ее на год в Секту Хаоса для практики, но девушка близнец сказала, что все это время, что они были в Королевстве она только о мне и говорила.
  - Я рассказала ей о наших отношениях, кстати, нам надо побыть вместе,- улыбнулась она и потащила меня в мою комнату. За этот год старшая сестра Хаоса всегда при первой же возможности старалась забраться ко мне в постель, но ее отец и младшая сестра все время ее отчитывали, но в один прекрасный день даже они не смогли остановить ее.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Тогда в моей спальне появилась тень девушки. Это была ее тень. Она прыгнула в мою кровать и...
  
  
  
  Узнав, что она все-таки добралась до меня, младшая сестра была расстроена, Хаос тоже был не рад. На, что старшая сестра ей с ехидной улыбкой говорила:
  
  
  
  - Не тебе одной хочется побыть с ним. Что в этом плохого?
  
  
  
  - Отец говорит, что это плохо, так как он хочет, что бы ты была счастлива,- грустно говорила младшая сестра.
  
  
  
  - А как де ты? - не понимая отвечала старшая из сестер.
  
  
  
  - А мне можно.
  
  
  
  - Тогда можно и мне.
  
  
  
  
  
  
  
  Экзамен вокруг меня собралось 100 молодых людей. Среди них была и дочь Короля всех демонов с той служанкой, что во время визита проводила нас в Королевский Дворец.
  
  
  
  - Вам обязательно проходить тест? - спросил я.
  
  
  
  - Да, мы хотим посмотреть, чем отличаются методы этой Секты с методами демонов.
  
  
  
  Прежде чем, начался тест, один молодой человек решил поприставать к ее служанке, но услышав, что человек, что будет принимать тест, их общий знакомый он успокоился и отдалился от девушек, оставляя их в своих мыслях.
  
  
  
  Служанка тоже сдружилась с близнецами, и она знала об отношениях девушки со мной. В ее мыслях были только одни слова:
  
  
  
  "Если ему нравиться она, то может когда-нибудь он обратит внимание на чувства Госпожи?" - мысленно улыбалась она.
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  Госпожа первой прошла тест, за ней служанка, как оказалось, она тоже была, не заурядной личностью. Всех демонов, что служат Королю, тщательно отбирали и, как выяснилось, они тоже очень много времени уделяли своему развитию, так как должны были охранять тела своих Господ.
  
  
  
  В раннем детстве служанка лишилась своих родителей, и Король всех Демонов взял ее к себе и познакомил ее с молодой Госпожой, за 3 года они стали друзьями. Их отношения развивались на протяжении многих лет и девушки стали считать друг друга Сестрами.
  
  
  
  Стоит заметить, что у принцессы всех демонов была и старшая Сестра, которая отправилась в мир людей, но от нее так и не было сообщений, что с ней, где она и как?
  
  
  
  
  
  
  
  Именно на экзамене и появилась ее сестра. Она подошла к младшей сестре и о чем-то долго с ней спорила. Потом она посмотрела в мою сторону и спросила:
  
  
  
  - Ты знаешь человека по имени Рэй?
  
  
  
  - Это я,- улыбнувшись, ответил я.
  
  
  
  - Тогда, пожалуйста, сразись со мной.
  
  
  
  От этих слов я бросил взгляд на ее сестру, но она только и сделала, что покачала своей головой, мол, соглашайся, она от тебе так просто не отстанет.
  
  
  
  - После теста? - умоляюще посмотрел на нее я.
  
  
  
  - У меня много времени я подожду.
  
  
  
  - Хорошо.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Тест прошло 30 человек. Именно 30 человек и принимала Секта Хаоса.
  
  
  
  Место для дуэли выбрали Равнину за границами Секты, посмотреть на нее собрались все старейшины, глава и предок, а также несколько основных учеников.
  
  
  
  Девушка, что стояла передо мной сказала:
  
  
  
  - Осторожней я буду нападать в полную силу.
  
  
  
  - Хорошо, но не хотелось бы причинить тебе вред.
  
  
  
  На, что она ответила:
  
  
  
  - Смотри, что бы я тебе не причинила. По слухам, что ходили в Королевстве демонов появились приемник легендарного основателя Секты Хаоса, что мог контролировать демонические мечи, о их природе знали демоны из старых преданий о Забытом Герое людей.
  
  
  
  Девушка вытащила огромный двуручный меч и применив какую-то технику быстро очутилась рядом со мной. Я не стал уклоняться от атаки, а на пути у старшей сестры возникла ледяная стена, которая к моему удивлению и удивлению Снежной королевы была с легкостью рассечена ею.
  
  
  
  Меч приближался к моей руке, но в моих глазах не отображалось и тени страха, я был спокоен, так как знал, что могу в любую минуту случайно ранить этого демона.
  
  
  
  Именно демона, девушка была чистокровной и переняла всю демоническую силу своих предков королей.
  
  
  
  Пасс рукой и девушка отлетает на 5 метров назад. Удивление застывает в ее глазах, но она снова бросается в атаку, и снова повторяется та же ситуации, я стою на одном месте, а она словно лист дерева летает от меня.
  
  
  
  - Может, применишь уже обычную технику, и не будешь использовать Элементальную? - с горечью спросила она.
  
  
  
  - Хорошо,- улыбнулся я.
  
  
  
  В моем распоряжении было много техник, так как Предок разрешил мне изучать любым техники, которые я пожелаю, недолго думая я добрался до техник Основателя Секты.
  
  
  
  - "Призрачный шаг" - прошептал я. Девушка замерла на месте, она перестала чувствовать мою ауру и видеть меня.
  
  
  
  - Какая странная, техника..., проскрежетала зубами старшая принцесса всех Демонов.
  
  
  
  В мгновения как она договорила эти слова, я положил руку на ее плече, и она упала на землю, образовав небольшой кратер.
  
  
  
  "Техника Контроля Гравитации".
  
  
  
  - Я сдаюсь, - сказала старшая принцесса.
  
  
  
  Предок смотрел на меня широко открытыми глазами, даже он не мог с такой легкостью воспроизводить техники основателя.
  
  
  
  "Ты действительно в будущем станешь, как он, пришло время передать тебе технику, благодаря которому основателя прозвали Забытым Героем" - он не отдал ее только потому, что думал Рэй не готов, но он был более чем готов. "Интересно сколько техник уже освоил этот малыш" - и с этим вопросом он обратился к нему.
  
  
  
  - Все,- не задумываясь, сказал я. В глазах настоятеля застыл шок.
  
  
  
  - Как все и технику: Белого Тигра, Кулака обезьяны, Золотого Доспеха и другие Божественные техники?
  
  
  
  - Да,- Предок надолго лишился своей речи, и как будто превратился в статую.
  
  
  
  - Знаешь, наверно даже я тебе не соперник, грустно сказал он, но потом улыбнулся. - Я рад знать, что ты действительно его Приемник.
  
  
  
  - Пойдем со мной, мне нужно тебе рассказать одну историю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "В те далекие времена я был простым основным учеником этой Секты, моим наставников был Король Предела Монстров, ты уже с ним знаком, да и твои спутники его дети. Это можно понять по тому, как усердно они пытаются догнать тебя в практики, но им суждено, как и ему достигнуть своего предела и в будущем они не смогут идти по пути, что указан тебе, свыше. В то время закончилась война демонов и людей. Основатель не любил вмешиваться, но если он это делал, то наказывал не только демонов, а и людей. Все очень его боялись.
  
  
  
  Но в один день он вернулся раненый, все были очень удивлены, но что он ответил:
  
  
  
  - Если вы думали, что только я достиг такого уровня развития, то вы ошибаетесь, есть много существ, в иных плоскостях, которые не хуже нас. Мне пришлось драться с двумя такими одновременно. Одного я убил, но второй ранил меня, а я ранил его. Не переживайте. Скоро вы останетесь одни, так, что теперь только от вас будет зависеть будущее Секты Хаоса. В свое путешествие я не возьму свои мечи. Хоть они и отказываются идти за мной. В Секте я запечатаю 13 Меч. Придет время, когда появиться мой наследник, развивайтесь и ждите его. Когда он придет мир перевернется. Но я категорически запрещаю ему искать меня до того как он достигнет последней стадии развития 7 Уровня Ауры. То путешествие, в которое я отправляюсь слишком опасно. Все техники и знания, полученные мной, я оставлю в этом хранилище, он может их изучить и придумать свои. После этих слов он запечатал 13 меч и исчез. Больше его никогда не видели. Осталась только Легенда о Забытом Герое".
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Предок передал мне, наследие основателя и отдал еще 1 артефакт, в применении этого сокровища даже основатель не был уверен. Его называют "Камень Жизни и Смерти". Название говорит само за себя. Если у тебя будет достаточно силы, ты сможешь вернуть умершего в наш мир, если не прошло 12 часов со времени смерти, или вылечить тяжелую болезнь. О всех свойствах этого камня никто не знает, он пришел с древних времен, еще до того как Основатель стал тем, кем он стал для будущих поколений.
  
  
  
  
  
  
  
  Прошло еще три года, я находился на пике Просветления, но уже 5 раз не смог прорваться к 7 уровню.
  
  
  
  "В чем же дело?" - думал я.
  
  
  
  "В том, что ты не выполнил условие для приобретения силы"- сказал Хаос, другие подтвердили.
  
  
  
  "И какое условие?" - в надежде спросил я.
  
  
  
  "Для того, что бы постичь Уровень Слияния нужно отречься от мира смертных, не думать о любви, друзьях и других ненужных вещах, твой разум и сердце должны быть чисты" - продолжила снежная королева.
  
  
  
  "Это очень сложно".
  
  
  
  "Не переживай, любимый, мы всегда будем рядом с тобой, даже если все кто живет в этом и других мирах от тебя отвернуться" - нежно сказал Снежная Королева.
  
  
  
  "Это точно, больше мы не бросим своего любимого" - грустно сказала ее сестра. Остальные мечи молчали, но я знал, что они думают также.
  
  
  
  "Значит, отречься от всего? Надеюсь у меня это получиться. Практиковать больше нет смысла, пойду, навещу Предка секты" - думал я...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5. Условия для приобретения Силы - Продолжение
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  Все время проведенное после возвращения с Королевства Демонов я занимался практикой и постиг только 10 % от того навыка, что оставил после себя основатель. Этот навык он создал сам, потом его несколько раз усовершенствовал по мере того как увеличивалась его сила.
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Название этой техники было "Неизвестность" из тех 10%, что я постиг было ясно, что сливаясь с демоническими мечами можно было значительно повысить свой уровень развития, но были и последствия ее применения, только человек, который постиг 90% мог сказать, что они были бы незначительными. Но за свою жизнь основателю удалось достигнуть только 70% процентов понимания. Хоть он и был ее создателем.
  
  
  
  На самом деле эту технику придумал не он, а какой-то мастер древности, что тоже пользовался силой Элементалей, вот только они были не мечами, а истинной стихией, что на порядок мощнее, чем Демонические мечи.
  
  
  
  
  
  
  
  Место, где живет предок.
  
  
  
  Мы сидели и пили вино на улице, смотря на ночное небо, на котором были миллионы звезд. Луны не было, так как она закончила свой цикл, и ее не было видно вовсе.
  
  
  
  - Как успехи с техникой основателя Секты? - спросил предок.
  
  
  
  - Я понял только 10 % из того, что в ней написано.
  
  
  
  - Если хочешь понять больше, тебе стоит отправиться в путешествие по другим мирам. Мастер как-то говорил, что только тот, кто оставит все позади, сможет понять суть этой техники и ее название.
  
  
  
  - Когда ты думаешь отравиться в такое путешествие?
  
  
  
  - Мне нужно попрощаться с теми, кто меня знает, думаю, завтра я отправлюсь в Школу Скрытого Ветра. Нужно увидеть несколько людей.
  
  
  
  
  
  
  
  Школа Скрытого Ветра.
  
  
  
  Они серьезно думают, что могут требовать от нас выдачи двух сестер за их молодого мастера. Если об этом узнает Рэй, он уничтожит их Школу и Императорский Клан, что дал добро на их помолвку.
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мы прибыли в Школу как раз тогда, когда на нее напали. Увидев это, я был в гневе. Моментально приблизившись к нескольким нападавшим, я превратил их в угли.
  
  
  
  - Кто смеет нападать на мою Школу, - прокричал я.
  
  
  
  - Это школа Скрытого Леса, старший, - прокричал в ответ старейшина, что был ранен.
  
  
  
  - Где моя тетя? - спросил я.
  
  
  
  - Она защищает твоих женщин, поспеши к ним, здесь мы справимся.
  
  
  
  Воспользовавшись, Изабель я взмыл в воздух, после слияния уровень понимания ее силы выросли в моих глазах и я мог свободно летать, туда куда пожелаю.
  
  
  
  Прибыв на место, я увидел, что тетя отбивалась от нескольких людей на уровне Понимания поздней стадии, видно, что ей было не легко, за ее спиной стояли мои девушку. А за спиной у тех нападавших стоял молодой человек, который говорил.
  
  
  
  - Раз вы не хотите быть моими наложницами, сегодня вы умрете.
  
  
  
  - Сегодня умрете вы и вся ваша Школа,- сказал я за его спиной.
  
  
  
  Он резко обернулся.
  
  
  
  - Ты еще кто такой? - зло сказал он.
  
  
  
  - Твоя смерть,- взмах руки и его голова отделяется от плеч. Увидев меня девушки обрадовались. Тетя улыбнулась, потому, что поняла, что сегодня будет уничтожена не ее Секта, а та, что напала на них.
  
  
  
  Двое людей, что до того атаковали тетю напали на меня, но были обращены в кровь и поглощены мечами. Мечи были довольны.
  
  
  
  - Вы в порядке? - спросил я.
  
  
  
  - Да,- ответила тетя и девушки. - Почему я не вижу Эрики.
  
  
  
  - Они похители ее для сына главы Секты Скрытого Леса.
  
  
  
  - Где она находиться? - они указали мне дорогу, и я улетел в том направлении. Прибыв на место, я сравнял с землей ее естественную защиту из деревьев.
  
  
  
  И начал уничтожать все живое.
  
  
  
  Добравшись, до Главы Секты Скрытого Леса, - спросил:
  
  
  
  - Где Эрика?
  
  
  
  - Прошу пощади мою Секту, с ней все в порядке, только синяки, так как она не хотела лечь с моим сыном.
  
  
  
  - Ее осквернили.
  
  
  
  - Нет, - ответил Глава.
  
  
  
  - Сегодня ваша секта превратиться в историю.
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  Я нашел Эрику связанной цепями рядом с ней стоял молодой человек и трясся от страха.
  
  
  
  - Кто ты такой? Ты человек или демон? - пробормотал он.
  
  
  
  - Эрика разве тебе не рассказала, что помолвлена.
  
  
  
  - Так тобой она все время меня пугала, видимо не зря,- еле слышно проговорил он.
  
  
  
  Взмах руки, и тело молодого человека превращается в кровавый туман, что впитывают в себя мечи.
  
  
  
  - С тобой все хорошо, вот возьми эту таблетку, она восстановит тебя.
  
  
  
  - Я так рада, что ты успел.
  
  
  
  Пролетаю над сектой, она не увидела ни одной живой души, только пепел и разрушения устроены Рэем.
  
  
  
  - На каком уровне ты сей час находишься? - удивленно спросила она.
  
  
  
  - Пик Просвещения,- ответил я.
  
  
  
  Она зажала рот рукой, чтобы не закричать, от удивления. Такой уровень развития был мечтой любого Бессмертного
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Когда мы вернулись в Школу Скрытого Ветра, Эрика рассказала всем, что случилось со Школой Скрытого Ветра.
  
  
  
  - Теперь осталось надеваться в гости к Императору, наверно он уже успел подготовиться, тем хуже для него,- сказал я. И снова улетел в направлении Императорского дворца.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  Дворец был в хаосе, здесь собирали практикующих, для защиты, но Император все понимал, у него не осталось выхода и он сказал:
  
  
  
  - Вам незачем здесь умирать, идите к своим семьям. С императором осталась только его дочь и несколько верных охранников.
  
  
  
  Когда я прибыл, Дворец был пуст. Я вошел в тронный зал и увидел 4 человек. Императора, его дочь и двух стражей, сына нигде не было.
  
  
  
  - Вот мы и снова встретились, Рэй,- сказал Император. - Теперь можешь забрать мою жизнь, только дай шанс этим людям.
  
  
  
  Но после того как он закончил говорить, раздался голос принцессы:
  
  
  
  - Рэй, пожалуйста, пощади моего отца. Я пыталась его отговорить много раз, но у меня не вышло. Взамен я стану твоей наложнице, рабыней, кем угодно, только оставь его в живых, прошу,- умоляла меня она.
  
  
  
  - Мне не нужны рабы, но ты и так пойдешь со мной. Я взмахнул рукой, и император потерял сознание.
  
  
  
  - Отец, - бросилась она к нему, но я оказался рядом быстрее и схватил ее руку.
  
  
  
  - С ним все в порядке, просто я сделал так, что он больше не сможет практиковать.
  
  
  
  - Спасибо,- расплакалась девушка.
  
  
  
  Я взял ее в Секту Скрытого Ветра.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  - Теперь она будет жить здесь, если будет достойна можете взять ее в ученики, - рассказал я Мастеру, то, что случилось в Императорском дворце.
  
  
  
  - Она теперь наш заложник?
  
  
  
  - Можете считать и так.
  
  
  
  Девушки увели принцессу за собой.
  
  
  
  ...
  
  
  
  В комнате Эрики.
  
  
  
  - Не переживай, не думаю, что Рэй сделает тебе, что-то плохое. Я знаю, что ты заступалась за нас, но у тебя ничего не вышло.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Ночь, я спал в своей комнате, и ко мне прокралась девушки, увидев, кто это я удивился. Это были мои невесты и принцесса.
  
  
  
  - Она настаивает на том, что бы тебя отблагодарить.
  
  
  
  - А вы решили за компанию.
  
  
  
  - Ну, ты же собираешься скоро отправиться в путешествия и мы не знаем, как долго тебе не будет, возможно ты забудешь о нас, но мы не забудем и пожалуйста, подари нам эту ночь.
  
  
  
  Ночь была... трудной, меня выжали до предела. Пришла очередь принцессы. Она приблизилась ко мне и тело ее дрожало.
  
  
  
  - Не заставляй себя, все хорошо.
  
  
  
  - Тогда,- она поцеловала меня, по ее лицу текли слезы и она сказала:
  
  
  
  - Спасибо, за все.
  
  
  
  ...
  
  
  
  На следующий день я отправился в домой, увидеться с дедушкой и бабушкой и попрощавшись с ним вновь вернулся в Секту Хаоса.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. глава 6. Она - само воплощение первозданного Хаоса
  
  Глава 6. Она само - воплощение первозданного Хаоса
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Секта Хаоса.
  
  
  
  Вернувшись в нее, я еще 3 месяца практиковал технику созданную Основателем, и мое понимание ее продвинулось до 15 %.
  
  
  
  После, того как я закончил свою практику я решил искать 6 демонический меч. Но в ночь до отправки меня посетила та самая девушка 13 меч и сказала:
  
  
  
  - Я могу отправиться с тобой, когда ты найдешь 6 меч, то сможешь позаимствовать часть моей силы.
  
  
  
  - Согласен,- я дал ей своей крови, и она переместилась в меня. Когда она это сделала, я почувствовал приятную дрожь во всем своем теле. Меня наполнила сила, которой я никогда не чувствовал.
  
  
  
  "Скажу тебе одно, я тоже Элементаль, только не сравнивай меня с остальными я во много раз сильнее их всех вместе взятых" - прозвучал приятный голос в моей голове.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  Путешествия было спокойным, я преодолевал расстояние, до восточного континета. Возможно, там я найду 6 демонический меч.
  
  
  
  По дороге я пролетал одну горную гряду и увидел, что много монстров, сражаются, с группой молодых людей. Среди них выделялась девушка, в одеянии цвета вишни ее лицо было скрыто вуалью такого же цвета. Дела у них были плохи, слишком много монстров уровня Понимания окружили их и уже появились первые раненые люди в их группе.
  
  
  
  Я решил им помочь.
  
  
  
  С неба на монстров полетели молнии, которые мгновенно парализовали их, заметив это, группа приподнялась духом и добила их. Я спустился на землю. Заметив меня все насторожились, но потом догадались, что именно я им помог, так как они не смогли понять, на каком уровне развития я нахожусь. Как оказалось лидером, была та самая девушка.
  
  
  
  - Я основной ученик Секты Огня, а ты? - сказал она мягким голосом.
  
  
  
  - Меня зовут Рэй, кто я не важно, лучше ответьте мне в каком направлении ближайший город или Секта. Девушка указала на Север, там находиться моя Секта, если хочешь, то помоги нам найти Цветок Рассвета и тогда мы очень хорошо тебе отблагодарим по прибытии в секту. Я согласился.
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  Цветок Рассвета - одно из редких растений, которое используется для создания таблетки, что восстанавливает разрушенную практику у Бессмертных. По их словам принцесса Восточного континета подверглась нападению соседей, когда была послом мира между континентами. Земли были плодородны и поэтому другие Империи часто пытались, захватить ее. Но им это не удавалось, так как все Секты были объеденены Императорской семьей. Прошло два дня мы так и не смогли найти это растение, но зато наши пещеру, иероглифы на ней были похожи на те, что я видел у Мики, когда сформировал свою первую Ауру и смог ее увидеть. От этого она проснулась, все это время она просто спала в кольце, что она мне дала.
  
  
  
  "Рэй, здесь ты, возможно, сможешь найти мне достойное тело" - сказала она смеясь.
  
  
  
  "Что это за место"
  
  
  
  "Если не ошибаюсь - это Тайное убежище древних народов" - ответила она с некоторой паузой.
  
  
  
  "Ты одна из древних людей?" - удивился я.
  
  
  
  "Не сравнивай меня с этим мусором"
  
  
  
  Так и осталось под вопросом, кто эта девушка, что любит спать очень много времени.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  Ученики, увидев эту пещеру, не решились в не заходить и отговаривали меня, так как те, кто туда заходил больше не возвращались. Но им не удалось меня переубедить, я был уверен в своей силе, так что зашел. Перед тем как я исчез, та девушка в вуали сказала:
  
  
  
  - Если найдешь Цветок Рассвета, принеси его нам, пожалуйста, в долгу не останемся.
  
  
  
  - Хорошо. Если найду, то я приду в вашу Секту.
  
  
  
  - Спасибо и удачи тебе, вернись, пожалуйста, живым.
  
  
  
  До первого разветвления туннелей я добрался спустя час и по совету Мики выбрал один из них, так как она, что-то почувствовала, я решил послушать ее, ведь не часто она разговаривала со мной. А всегда просто спала в кольце.
  
  
  
  Второе разветвление было спустя час и время появления разветвлений сокращалось.
  
  
  
  Спустя 2 часа я вышел в обширную пещеру, в которой был древний город. Жизни тут не чувствовалось, только странная энергия не похожая на вид ни на одну из Аур.
  
  
  
  Спустя час блуждания по городу я заметил Табличку на непонятном языке и Мика смогла прочитать: "Город Тибельд открыт для всех путников, не важно какой ты расы... На главной площади я увидел кучи разных костей. Видимо здесь было сражение, некоторые кости точно были не человеческими, у кого огромные головы, длинные руки и иные признаки".
  
  
  
  "Когда-то это бы очень хороший город" - грустно вздохнула Мика.
  
  
  
  "Ты бывала здесь?".
  
  
  
  "Я была здесь, когда его основали" - туманно ответила она.
  
  
  
  Дворец города Тибельда был огромен, но его тронуло время, и он был в ужасном состоянии, некоторые колоны обрушились, было куча обломков на полу.
  
  
  
  "Рэй, остановись, в том направлении,- она указала на обычное здание, есть Артефакт древних". Я пошел туда, куда она указал, в итоге мне пришлось разобрать с помощью силы кучу камне, что завалили вход в здание.
  
  
  
  "Вот под тем столом есть тайник"- снова прозвучало в моей голове.
  
  
  
  Достав с тайника непонятный предмет, Мика снова подсказала:
  
  
  
  "Попробуй влить в него свою Ауру". Как только я это сделал, предмет засиял ярким светом и превратился в полную броню черного цвета, она была очень легкой.
  
  
  
  "Надень и никогда не снимай. Это броня древних воителей. Она очень легкая и незаменимая. Ее невозможно разрушить" - продолжала она.
  
  
  
  "Если почувствуешь еще что-то, скажи, пожалуйста" - воодушевился я. Теперь я понял, что не зря решился посмотреть на это место.
  
  
  
  "Мы здесь не одни, нас кто-то обнаружил и держит дистанцию и он не один. Могу сказать сразу, это не человек" - задумавшись, произнесла девушка из кольца.
  
  
  
  "Возможно это те существа, что когда-то разрушили этот прекрасный мирный город".
  
  
  
  ....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Спустя час мы добрались до королевского дворца этого города. Теперь даже я чувствовал присутствие других существ. Они начали сокращать расстояние. Почти дойдя до входа, я наконец-то их увидел, они были похожи на Волков, вот только они стояли вертикально, среди них было видно несколько скелетов и даже странное создание похожее на человека, вот только от человеческого в нем мало чего осталось. Голова похожая на страшного демона, руки и ноги как у богомола. И два черных крыла за спиной.
  
  
  
  "Теперь я знаю, кто уничтожил этот прекрасный голос" - хриплым голосом сказала Мика.
  
  
  
  "Что это за чудовище?"
  
  
  
  "Их называют первобытными охранниками реликвий этого мира".
  
  
  
  "Но, что они здесь забыли?" - спросил я.
  
  
  
  "Видимо какой-то идиот, принес в этот город реликвию, которую украл у них. Вот только он не знал, что где-бы она не была, ее нельзя от них спрятать, если не проведешь определенный ритуал"
  
  
  
  "Что за ритуал?" - попытался узнать, что-то новое я. Но Мика молчала, видимо не хотела отвечать.
  
  
  
  "Заходи во Дворец на нем стоит мощное ограничение барьер против таких как он".
  
  
  
  Наверно этот город был воистину красивый, так как во дворце все сохранилось, сады, скверы, водопады, небольшие горы, как они тут уместились, я не мог понять.
  
  
  
  "Не удивляйся это иное измерение" - просветила меня Мика.
  
  
  
  "Нам туда, там, то , что держит этот барьер".
  
  
  
  Пред моими глазами предстала красивая девушка, что как будто просто спала, а рядом с ней лежало, то, что искали защитники, камень, что был похож на мой, предназначения которого я не понимал, но теперь ко мне начали закрадываться смутные подозрения.
  
  
  
  "Мика посмотри на это". Он была удивлена. "Ты еще не присвоил его себе, но и аура защитников на нем стерта очень умело. Позже я помогу тебе его присвоить. Но сначала помоги мне забрать то тело себе"
  
  
  
  "Но она же жива"- воскликнул я.
  
  
  
  "Нет, она уже мертва, ее тело поддерживает энергия реликвии. И ей нельзя с ней расставаться. Придется поглотить....".
  
  
  
  "Что я должен делать?".
  
  
  
  "Поднеси кольцо к ее голове. Дальше я сама" - как только я это сделал, с кольца поплыл серебристый газ и начал обволакивать тело девушки и постепенно проникать в нее. Прошло 3 часа, и девушка открыла глаза.
  
  
  
  - Ура, наконец-то я обрела тело,- улыбнулась мне Мика. Но у меня было двоякое впечатление от нее, так как в памяти глубоко вырезался образ 16-17 летней девчушки.
  
  
  
  - Я поглощу реликвию в течении месяца иди в том направлении, там сокровищница, возьми все, что пожелаешь,- только и сказала она.
  
  
  
  - Откуда ты это знаешь? - удивился я.
  
  
  
  - Эта девушка была Королевой этого города и звали ее Изра, поэтому если не трудно называй меня теперь так. Все ее воспоминания теперь мои и сила, которой она обладала, добавилась к моей, хоть она и слишком слаба...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 7. Очистить разум
  
  Глава 7. Очистить разум
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Сокровищница Города Тибельд.
  
  
  
  "Сказать просто, а вот как в нее попасть" - передо мной была огромная дверь с неизвестного материала. Ни одного изъяна я не увидел в защите сокровищницы. Пришлось возвращаться к Изре - Мике, и прерывать усвоение ею реликвии.
  
  
  
  - Изра, ты случайно, не знаешь, как попасть в сокровищницу.
  
  
  
  - Совсем забыла, - она рассказала, где находиться ключ, что бы открыть ту громадную дверь.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Зайдя в сокровищницу, я был ошеломлен от количества разных предметов, которые находились там. Она делилась на 3 яруса. Спустя час осмотра первого яруса я собрал в свое кольцо много разных трав и других предметов, которые могут пригодиться в будущем. Потом поднялся на 2 этаж. Здесь мои глаза застыли в изумлении так как на полках лежали 20 доспехов Древних людей, броню которого я поднял в тайнике того дома.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Полный доспех на мне выглядел впечатляюще, к нему также шли два меча и овальная маска, что благодаря непонятной ауре мог приспосабливаться к очертаниям лица. "Выгляжу, как какой-то наемный убийца" - подумал я. Все остальные доспехи были убраны в кольцо, и я решил отдать их дорогим для меня людям.
  
  
  
  Также я собрал здесь еще более редкие растения, которые нужны были для таблеток Бессмертных, которые найти было очень сложно. На 3 этаже меня ждало, то чего я не ожидал здесь увидеть, на нем была картина, которая изображала какую-то технику, что использовали древние люди, и я решил остаться и запомнить ее, может пригодиться в будущем. Нашелся тут и Цветок рассвета в количестве 20 штук. Также здесь лежал 1 очень странный плащ, который я надел на себя.
  
  
  
  После того как он был надет, в голове появились странные образы, какие-то люди, битвы в которых я никогда не участвовал, монстры, которых никогда не видел и многое другое.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Запомнив картину, я двинулся обратно к Изре, но, не успев сказать ни слова, она произнесла:
  
  
  
  - В течение месяца не тревожь меня. Занята.
  
  
  
  И мне пришло отправиться к картине и провести там месяц, изучая ее более детально. Техника приняла более осмысленные очертания, но что-то в ней так и оставалось загадочным, казалось, я готов был дотянуться до истины, но никак не мог найти зацепку, которая могла бы привести меня к правильному ответу на вопрос: "О чем думал создатель этой техники, когда оставлял ее здесь". Мои размышления прервало появление Изры.
  
  
  
  - Рэй, я закончила, через неделю ограничение будет снято, так как источник энергии теперь в моем новом теле.
  
  
  
  - Ну как я тебе,- улыбнулась она, не хуже твоих красавиц, правада? Только не смей тянуть ко мне свои загребущие руки, иначе дам по больному месту, со всей силы.
  
  
  
  - Даже и не думал,- улыбнулся я. Но чего уж врать конечно думал, ее тело было великолепным, тем более королева Древних людей, кто бы не подумал о всяком с ей в главной роли.
  
  
  
  - По глазам вижу, что ты думаешь о чем-то пошлом. Но, что с вас мужчин взять, всегда одно на уме, как быстрее стать сильнее или как затащить девушку в постель. В прочем к тебе все и сами прыгают.
  
  
  
  "Я хочу оторвать ей голову"- произнесла Снежная королева у меня в голове.
  
  
  
  - Я тебе слышу,- улыбнулась Изра-Мика.
  
  
  
  ...
  
  
  
  По поводу этой картины в ней есть секрет, как попасть на 4 этаж сокровищницы и это действительно техника Древних, но для того, что бы ее понять нужно отказаться от своей Ауры. Сила древних была намного мощнее и неудержимей той, которую сей час, развивают люди, в себе практикуя.
  
  
  
  ...
  
  
  
  - Как мне попасть на 4 этаж? - в надежде спросил я.
  
  
  
  - У тебя есть неделя, справишься, попадешь, нет - значит не судьба, я тебе помогать не буду, так как ты сам должен учиться, думать, развиваться. Не смотри только взглядом, попытайся понять те образы, о которых поведал тебе Плащ Древней королевы. В них и заключается ответ.
  
  
  
  Я надолго задумался.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Прошло 3 дня, и я с головой погрузился в образы Плаща Древних людей. Они были странными, иногда даже ужасали... Одно, из них было о этой сокровищнице. В ней находилось 3 человека, и один из молодых людей устанавливал эту картину, что-то пылко объясняя другим находившимся здесь людям, включая королеву. Жаль, нельзя было понять слов, произнесенных на незнакомом языке.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Прошло 6 дней и зернышко понимания зародилось во мне. Все это время Изра-Мика наблюдала за мной. Увидев, что я подошел к картине и протянул к ней руку, она улыбнулась. Так моя рука прошла сквозь картину и исчезла. Потом я шагнул в нее, Изра шагнула за мной.
  
  
  
  ....
  
  
  
  4 Этаж Сокровищницы поразил меня больше чем 3 других. Здесь было немыслимое количество сокровищ. Все их я забрал. В центре 4 этажа на возвышении лежали ножны цвета морской волны. Что эти ножны были необычными, я понимал с тех образов, что посетили меня, когда я изучал картину.
  
  
  
  Я взял их и перевязал за спиной, когда засунул туда меч Древних людей, они ярко вспыхнули и изменили свой цвет на серый.
  
  
  
  ...
  
  
  
  На 7 день мы решили покинуть город Тибельд и отправиться искать 6 демонический меч. Но нам предстояло еще пройти сквозь тех охранников. Но каково же было мое удивление, когда они не напали на нас, а просто проигнорировали.
  
  
  
  - Не удивляйся, они потеряли цель жизни, так как не чувствуют больше сокровища, что должны были охранять, оно полностью переработано этим телом, провела Изра-Мика по своему животу.
  
  
  
  - Теперь ясно,- улыбнулся я. - Что бы я без тебя делал?
  
  
  
  - Видишь, какая я полезная, береги меня, Рэй.
  
  
  
  - А ты не сможешь себя сама уберечь? - ехидно поинтересовался я.
  
  
  
  - Ну, каждая девушка мечтает о защите... - улыбнулась она.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Мы прибыли по воздуху в ту Секту, что разыскивала Цветок Рассвета утром и спустились с воздуха. На мне была маска и доспехи древних людей. Когда мы опустились на землю, к нам сбежалось, немало учеников, что в это утро уже проснулись или отложили в сторону свою практику, направляясь в столовую, что бы позавтракать. Через полчаса сюда прибыли старейшины и та девушка.
  
  
  
  - Можем мы поинтересоваться, что нужно чужаку в нашей секте, - спросила девушка.
  
  
  
  Я снял маску, и она была удивлена, потом улыбнулась и спросила:
  
  
  
  - Удалось ли Вам найти Цветок рассвета?
  
  
  
  - Да.
  
  
  
  - Можете дать его нам?
  
  
  
  - Могу, я вытащил с кольца Цветок Рассвета и не один, а целых 3 и протянул их девушке. Она многозначительно улыбнулась и сказала:
  
  
  
  - Спасибо.
  
  
  
  - Вы не хотите лично отдать ее принцессе? - вдруг серьезно спросила она.
  
  
  
  - Я ее не знаю, лучше это сделаете Вы,- дружелюбно сказал я.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Они было попытались дать мне награду, но я отказался, так как средств у меня в межпространственном кольце было достаточно на несколько жизней, чего только стоили одни редкие травы, были серди них, и легендарные, которые встречались только в редких книгах об алхимии.
  
  
  
  - Вы точно, не передумали? Отправиться со мной, в Императорский двеорец,- спросила девушка, ее звали Рин.
  
  
  
  - Вы же говорите, что мечей подобных этому не видели там,- сей час я показывал ей Хаоса.
  
  
  
  - Но, возможно, они и есть, я ведь на частый гость в столице.
  
  
  
  - Через какое-то время я все-таки согласился отправиться в столицу.
  
  
  
  ...
  
  
  
  За то время пока я пребывал, рядом с картиной в моей голове появилось странное умиретворение. Было так легко.
  
  
  
  Утром следующего дня мы отправились в столицу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 8. Очистить Сердце
  
  Глава 8. Очистить Сердце
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Столица Восточной Империи.
  
  
  
  Мы прибыли в полдень и девушка, что заявила, что отправиться со мной, чужаком одна, удивила всех в своей секте, а как же не увидить, ведь она дочь основателя, отправляется с незнакомцем. Да и еще эта маска, похожая на маски убийц. Все были в замешательстве. Вот только ее мать, с которой она меня тоже познакомила, как-то подозрительно улыбалась. Она думал о том, что ее дочь выросла и сама вправе выбирать кто ей пара, а кто нет, тем более только небольшое количество людей знало, что он вернулся с того места, откуда не вернулось 2 старейшины и еще куча людей, решивших бросить вызов тому месту.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Визит к принцессе нам назначили нам через 3 дня, но так как девушка сказала, что у нее есть Цветок Рассвета, много завистников послали своих людей наблюдать за ними, а потом чего и гляди украсть Цветок и снискать расположение Императора и женить своих детей. Принцесса не была красивой, она была обычной, но очень умной и дальновидной, она могла читать людей с одного взгляда, угадывать их мысли, понимать мотивы. Она очень много думала и поэтому в ее взгляде читалась слишком большая мудрость не свойственная, для ее лет.
  
  
  
  Она предвидела, что, кто-то захочет навредить ее подруге и послала своего человека скрыто охранять их и вмешаться, если потребуется. Но как же она была удивлена, когда посланый человек вернулся и с разочарованием произнес:
  
  
  
  - В моей защите нет нужды, у нее есть сильный охранник, боюсь даже ваш дедушка, был бы убит мгновенно. Принцесса ошеломленно спросила кто он.
  
  
  
  - Все, что удалось узнать он с центрального континента. Я думаю, Вам нужно будет посмотреть на него самой, что бы сложить о нем впечатление. У принцессы был дар, она могла видеть будущее человека, но только часть его и образами, которые иногда и их трудно было понять. Она решила, что обязательно подружиться с таким полезным человеком. Тогда она не знала, что именно он нашел Цветок Рассвета, так как ее подруга говорила с ней всего 5 минут и не успела сказать.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Больше никто не смел, думать о Цветке Рассвета. Они потеряли слишком много людей от человека в черной маске.
  
  
  
  - Откуда в моем городе убийца, такого ранга? И кто, черт возьми, он вообще такой и откуда? Кричал, старший брат принцессы, который тоже хотел заручиться поддержкой сестры, он был глуп, она умна. Принц понимал, что престол не достанется ему, а второму брату, так, как он был умнее и сильнее его в разы.
  
  
  
  - Не трогайте ее больше, когда они придут сюда, сообщите мне, я пойду, разузнаю, кого привела с собой та милая девушка-подруга сестры.
  
  
  
  
  
  
  
  Говорят время неумолимо, и памяти нет - о своих поступках и решениях. Так как если бы люди все помнили, они бы наверно давно все сошли бы с ума.
  
  
  
  Что значит время для Бессмертного - ничего. Оно остановилось и только смерть, что-то значит в этом мире для них. Они гоняться за силой, некоторые властью, другие - за удовольствием и алчностью. Третьи ищут иные миры, четвертые - уходят и не возвращаются, как и случилось с моими родителями. В тот день, когда я навещал их, они рассказали часть из того, что знали сами. На самом деле они не были моими дедушкой и бабушкой, они были слугами моей матери и отца. Про Клан они молчали, сколько бы я не спрашивал. Молчали и о том, почему родители оставили меня на них. Тогда я не понимал, что сам того не понимая скоро встречу своих "Родственников", "Братьев и сестер", "Теть и дядь", "Дедушек и бабушек"...
  
  
  
  ....
  
  
  
  Визит к Принцессе был назначен на полдень. Мы пришли раньше и ожидали приглашения. Потом слуга провел нас в ее покои. Был накрыт раскошный стол. Я не снимал маски, пока бродил по городу, и здесь не снял. Изра-Мика все время гуляла по городу сама и не захотела идти с нами.
  
  
  
  - Привет, подруга, - улыбнулась принцесса.
  
  
  
  - Привет, сразу к делу, вот держи... и она протянула ей еще 2 Цветка Рассвета.
  
  
  
  - Откуда у тебя это сокровище в таком количестве? - поразилась она.
  
  
  
  Взгляд ее подруги упал на меня.
  
  
  
  - Это он достал? - сразу поняла она.
  
  
  
  - Да, я,- улыбнулся я, но за маской ничего не было видно.
  
  
  
  - Не мог бы ты снять маску, неудобно общаться с человеком не видя его лица. Я снял ее.
  
  
  
  "Довольно, симпатичный" - мелькнула мысль у принцессы. Они говорили еще долго.
  
  
  
  - Рэй,- теперь она знала его имя и что он с центрального континента, но когда она услышал, что он приемник секты Хаоса, она была поражена до глубины души. Так как знала, что приемником называли, только тех, кто достигнет уровня практики основателя, легендарного героя, если старые книги не врали.
  
  
  
  "Теперь, точно надо зяглянуть в него глубже" - решилась принцесса.
  
  
  
  И она это сделала, но сразу закричала и из глаз ее появились слезы. Поняв, что произошло подруга, как то странно на меня взглянула и кинулась к принцессе.
  
  
  
  Когда она пришла в себя, она извинилась, и сказал мне:
  
  
  
  - Твоя путь, он так страшен, я и представить себе не могу, как бы реагировала на подобные события. Ты хочешь знать, что я увидела,- ее подруга рассказала, о ее даре предвидеть.
  
  
  
  - Нет, пусть все остается, так как есть, - улыбнулся я.
  
  
  
  - Это разумное решение,- вдруг улыбнулась она в ответ.
  
  
  
  Мы расстались, когда уже была глубокая ночь. Так как собеседник она бала очень хороший. Напоследок она поинтересовалась о том месте, где я побывал. И я расскзаал, часть правды о нем. Она была очень взволнована.
  
  
  
  - А ты можешь сводить меня туда? - вдруг сказала она.
  
  
  
  - Могу.
  
  
  
  - Завтра ночью, у нас на все 3 дня пока меня не хватятся, скажу, что болею и никого не хочу видеть. Также она попросила если еще есть Цветок Рассвета, то она хотела бы его для своего слуги, что тоже пострадал, защищая ее, благодаря ему она выжила тогда.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Отправились на рассвете. Принцесса сначала познакомилась с Изрой-Микой и удивилась, как может существовать такая красота.
  
  
  
  - Она твоя жена,- вдруг спросила она печально.
  
  
  
  - Да,- в шутку сказал я.
  
  
  
  - Нет,- крикнула Изра.
  
  
  
  "Будет, значит" - грустно подумала она, так как видела, то, что случиться не так скоро. Может через 10 лет, может через тысячу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 9. Новый уровень
  
  
  
  
  
  Глава 9. Новый уровень
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  Мы прибыли на место утром. Девушки были в приподнятом настроении. Это было их приключение и не надо было их винить в этом. Защитники бесцельно бродили по дворцу, и мы без помех попали к картине. За нами следовали люди принца, и он сам, так как на встречу подруг принцесса, этого подхалима, не пустила.
  
  
  
  - Так вот каков город Тибальд из легенд,- сказала принцесса.
  
  
  
  - Он был красивым,- грустно сказала вторая девушка.
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  - Это та картины. Девушки были одеты в доспехи подаренные мной, они были в восхищении от моего подарка, а мои запасы доспехов уменьшились на 2 единицы, но я особо об этом не переживал, так как еще осталось 18 аналогичных.
  
  
  
  Люди принца искали город очень долго, так как не знали, куда ведут все тунели, им приходилось проверять каждый из них, что бы выбрать правильное направление.
  
  
  
  ...
  
  
  
  - Это город древних людей из легенд,- раздался голос принцессы. Как оказалась она знала их язык и решила меня ему научить.
  
  
  
  "Я могу тебя научить тоже"- обиделась Изра-Мика. "Кстати, ты заметил, что они все-таки нашли это место?".
  
  
  
  "Да, люди принца?" - спросил я.
  
  
  
  "Наверно, именно его люди хотели украсть Цветок, тогда у этой девушки. Они сами сознались обо всем, когда их жизнь висела на волоске" - в голове раздался голос Изры-Мики.
  
  
  
  "Я чусвую еще несколько сокровищ, идем?" - в надежде спросила она.
  
  
  
  "Конечно" - ответил я.
  
  
  
  Так мы собирали сокровища, пока люди принца пытались найти нас, но мы всегда были на шаг впереди их и просто ускользали от их глаз. Девушки были в восторге от навыков Изры-Мики чувствовать других.
  
  
  
  - Три дня прошло, а мы все еще не можем их найти, может они покинули это место? - проворчал Принцы.
  
  
  
  - Это маловероятно, наверняка здесь он достал те Цветы и нам нужно сосредоточиться для поиска сокровищ. Но у меня такое чувство, что нас водят за нос, - сказал пожилой человек, наставник первого принца. Он был не доволен, когда его выбрали ему наставником, но понял, что им легко манипулировать и согласился. Так он мог сам когда-нибудь управлять целой империей, если этот идиот, все-таки станет императором после своего отца, что маловероятно.
  
  
  
  ...
  
  
  
  На 4 день мы решили покинуть это место и пересеклись с группой принца, что тоже собиралась уходить.
  
  
  
  - Сестра, какая встреча, а что это за люди с тобой. Пойдем с нами у нас хорошая защита, не полагайся на чужаков.
  
  
  
  - Я сама решу с кем мне путешествовать,- злобно ответила принцесса.
  
  
  
  - Как знаешь,- улыбнулся он.
  
  
  
  - Ты не надумала выйти за меня замуж,- спросил он у второй девушки, но заметив, Изру-Мику уставился на нее и пытался ее раздеть глазами.
  
  
  
  - А кто эта девушка? - вдруг спросил он.
  
  
  
  - Жена, рэя,- отетила принцесса, - Будущая.
  
  
  
  - Значит его жена,- печально произнес он. - Стража убить этого урода, а девушек доставить в мои покои. Он сделал несколько шагов назад, что б случайная атака его не задела.
  
  
  
  Я повернулся к принцессе и улыбаясь спросил: - Мне можно убить этого дурака?
  
  
  
  - Нет, он все-таки мой брат, а вот его прихлебателей можешь.
  
  
  
  Все его спутники очень быстро пожалели, что послушали принца и пытались мне навредить. В живых остался только он и его наставник, его принцесса попросила оставить в живых, пока она не передумает.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Столица Империи.
  
  
  
  Мы сидели с девушаками в покоях принцессы. Она распорядилась, что бы нам подготовили покои рядом с ее. Все были удивлены, особенно ее мать.
  
  
  
  - Дочь, что это за молодой человек? - спросила как-то она.
  
  
  
  - Этот человек для меня загадка и еще он приемник Секты Хаоса.
  
  
  
  - Он? - удивилась ее мать, она тоже была весьма не глупа, иначе со своей внешностью не смогла бы стать императрицей, такой большой империи.
  
  
  
  - И он мне нравиться,- смущенно добавила девушка.
  
  
  
  - Моя дочь выросла,- грустно сказала ее мать.
  
  
  
  - Ты сказала ему о своих чувствах.
  
  
  
  - Они умрут со мной,- вздохнула принцесса.
  
  
  
  - Почему?
  
  
  
  - Все из-за его судьбы. Все кто дорог ему будут умирать, только останется он, его мечи, и девушка Изра-Мика.
  
  
  
  - Я думала, ее зовут Мика,- вдруг сказала мать.
  
  
  
  - Ее зовут Мика, а Изра имя девушки, в теле которой она обитает. Она очень сильная и она с народа, что были до древних людей.
  
  
  
  - Ого,- только и сказала королева.
  
  
  
  - Ты с ними подружилась?
  
  
  
  - Да, они замечательные, особенно, Рэй. Вот такой разговор был одной ночью у нее с матерью. Они были очень близки.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Принцесса дала подсказку, где искать шестой демонический меч. Говорили, что в Долине равновесия в скале был какой-то меч, вытащить который никому было не под силу.
  
  
  
  " Не удивительно" - думал я, ведь они хуже вампиров.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Принцесса осталась во Дворце ее подруг уехала в секту, а я отправился за мечем... За время проведенное во дворце я перешел на новый уровень и он был просто потрясающим. Назывался он Сфера Перерождения.
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 10. Существование других миров
  
  Глава 10. Существование других миров
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  Долину я нашел довольно быстро, так как принцесса подготовила мне карту с кратчайшим маршрутом до нее. Я заметил, что все чаще, когда мы разговаривали, она смотрела на меня печальными глазами. Либо влюбилась, либо волновалась за мою судьбу. Так как видела ее маленькую частичку.
  
  
  
  - Я не думала, что за такое короткое время на тебя начнут обращать внимание столько хороших девушек,- вдруг сказала Изра-Мика и ее голос, почему-то был странным.
  
  
  
  - Ты ревнуешь? - спросил я.
  
  
  
  - Вот еще ревновать к такому как ты... Знаешь сколько у меня было поклонников в твои годы?
  
  
  
  "Не хочу знать" - подумал я.
  
  
  
  - Очень много, я ведь была очень красивой, - печальным тоном произнесла она. Мы уже второй день искали меч в горах этой долины.
  
  
  
  Не знаю, когда именно это случилось, но я начал по-другому смотреть на Изру-Мику, и этот взгляд стал очень нежным. Когда она заметила, было слишком поздно, и она только улыбалась моей наивности и чистому сердцу, не знавшему страданий.
  
  
  
  "Интересно как он измениться, когда утратит, что-то, что дорого ему очень сильно?" - вздыхала она порой.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Я не замечал странного поведения Изры-Мики, так как с каждым днем по уши в нее влюблялся все сильнее.
  
  
  
  На 3 день мы нашли его, им оказался маленький мальчик, он был, 5-м демоническим мечем и Элементалем Металла.
  
  
  
  
  
  
  
  Секта Хаоса
  
  
  
  Близнецы отправились с дочерью короля всех демонов снова в академию, так как хотели практиковаться и методы демонов больше всего подходили для монстров. Предок не был против. За то время пока не было, Рэя они начали делиться опытом и проводили обмен учениками. Та вражда, что длилась веками по чуть-чуть начала пропадать.
  
  
  
  Принцесса Демонов сдружилась с близнецам и стала больше говорить. Наверно это из-за влияния девушки близнеца. А ее брат был влюблен в нее, и когда она это поняла, было слишком поздно. Так шли месяца и постепенно девушка начала чувствовать тоже самое, к брату ее подруги. Они поженились и теперь вечно пропадали во дворце, а девушка близнец была оставлена на себя любимую. Ей было скучно, она волновалась за Рэя. Но зная о его силе эти волнения, были напрасными, он это понимала, но сердце не обманешь и она решила, что в следующий раз его так просто не отпустит одного. Поэтому она ушла в практику с головой, даже не прерываясь на сон и это того стоило. Она достигла ранней стадии Просветления, к тому времени как Рэй вернулся в Секту Хаоса. Когда ей сообщили об этом, она сразу же поехала к нему.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Обитель Предка Секты Хаоса.
  
  
  
  - Предок смотрел на Рэя и не мог нарадоваться, так как теперь он был на уровень выше его самого. О уровне Сферы Перерождения он всегда мечтал, но никак не мог в него прорваться.
  
  
  
  - Предок не пора бы вам тоже войти в Сферу Перерождения.
  
  
  
  - Думаешь я не пытался? - с горечью произнес он.
  
  
  
  - Вот эти сокровища вам помогут, и я отдал часть того, что собрал в сокровищнице.
  
  
  
  - С этим... я смогу,- глаза предка наполнились силой, когда он увидел столько бесценных растений, некоторые из них уже давно пропали с их мира, может где-то и выращивались, но наверняка, то место таило опасности.
  
  
  
  - Где ты это добыл? - спросил предок с интересно.
  
  
  
  - Древний город Тибальд.
  
  
  
  - Обязательно побуду там, хочу увидеть ту картину,- вдруг сказал предок. Но это будет позже, я ухожу в закрытую практику. С этими травами нам будет легче помогать развиваться ученикам.
  
  
  
  - Мне не жалко, у меня еще есть. После следующего путешествия еще что-нибудь найду и принесу.
  
  
  
  - Я не жалею, что выбрал тебя в приемники.
  
  
  
  - Еще бы,- усмехнулась Изра-Мика, - что пила чай рядом с нами и до этого молчавшая.
  
  
  
  Девушки на появление Мики отреагировали по-разному. Некоторые были рады, некоторые завидовали ее красоте.
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Когда прибыла девушка близнец с компанией, она мучала меня целую неделю. Мы не выходили с комнаты пока она не угомонилась. Ее уровень культивации сильно вырос. Я был очень рад ее успехам. Все друзьям я подарил по доспеху. Они были шокированы от силы, что от них исходила, и очень их благодарили. Особенно, в изумлении была Дочь короля всех демонов, она только произнесла с удивлением в глазах:
  
  
  
  - Доспехи Древних...
  
  
  
  - Также я сделал подарок Предку, но он отказался, сказав, что у него такой доспех есть, поэтому я подарил их Королю всех демонов, а он в свою очередь, королеве так как у него тоже он был, о чем я не подумал. Он был рад, так как теперь меньше будет переживать за безопасность своей супруги.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Время шло и пролетело 3 года, когда я собрался отправиться в путь. Предок рассказал о других мирах за это время и приблизительно понял, как в них отправиться. Путешествие должно быть интересным и полным приключений и опасностей.....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Главы 1-10 (40 страниц 16 шрифтом)
  
  Том 2
  
  
  
  Глава 1. Просьба часть 2
  
  
  
  
  
  
  
  Так, как я все равно отправлялся в Секту убийц, выполнить ее просьбу для меня не было сложно. После посещения ее я планировал вернуться в Империю Нель и забрать с собой дочь Хаоса, Снежную королеву как ее прозвали во дворце за холодное отношение к людям.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Секта Убийц. До нее я добрался на рассвете следующего дня. О том, что должен прибыть ученик с Секты Хаоса знали все ученики и те, кто стояли на страже у входа были предупреждены сразу пропустить людей, которые представятся учениками Секты Хаоса. Так как у всех их учеников был достаточно не простой характер.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Меня провели к Главе Секты, рядом с ним находился еще один старик, по ауре было ясно, что он их Предок.
  
  
  
  - Младший приветствует Старших,- сказал я.
  
  
  
  - Привет, мы тебя уже заждались. Ну, рассказывай, как там в Секте Хаоса, нравиться? Хотя о чем речь вижу, что ты поднял свой уровень культивации.
  
  
  
  - Да.- ответил я.
  
  
  
  - Это замечательно, надеюсь, вскоре ты прорвешься к уровню Просвещения.
  
  
  
  - Я тоже на это надеюсь,- с улыбкой ответил я.
  
  
  
  - Как там поживет их предок, давненько мы с ним не виделись и не выпивали вместе.
  
  
  
  - Он передал Вам письмо со мной. Вот,- протянул письмо и предал его Предку Секты Убийц.
  
  
  
  - А почему ваша Секта так называется?
  
  
  
  - А, так повелось еще старые времена, раньше на центральном континенте не было Сект, пока один могущественный человек не создал Секту Хаоса, но место где он решил ее построить, была Земля Демонов. Многие удивились, что демоны просто уступили свою территорию и больше не вторгались на Центральный континент со своими набегами в поисках рабов и прочего добра, что всегда уносили с собой. У них очень ценятся наши женщины, - лукаво сказал Глава Секты.
  
  
  
  - Но думается мне, что он просто продемонстрировал свою силу и демоны отказались от попыток выйти со своих владений. Но все-таки полулюди - полу демоны, живут среди нас, и по сей день. Они изгои как в мире демонов, так и в мире людей, но наша секта и ваша с удовольствием принимает таких людей, если у них есть потенциал к практике. Возможно сейчас именно поэтому Секта Хаоса больше не подвергается нападениям. Слышал, что в нее теперь могут поступить и демоны. Ты об этом что-нибудь знаешь? - озабочено спросил предок. Он явно хотел узнать ответ на давно мучивший его вопрос. Насколько сильна Секта Хаоса?
  
  
  
  - Я ничего об этом не слышал, так как находился за практикой за закрытыми дверьми в течение прошлого года.
  
  
  
  - Ясно жаль. Останься в нашей Секте на пару дней, мы приставим к тебе одного из основных учеников, кого предпочтешь девушку или парня?
  
  
  
  - Мне без разницы, лишь бы меньше говорил,- ответил я.
  
  
  
  - Я даже знаю теперь, кого к тебе приставить, она, думаю, подойдет. Кто она я узнал уже спустя несколько минут. В комнату вошла девушка. И смотря на нее можно было сказать, что она не совсем человек.
  
  
  
  "Она получеловек - полу демон?" - мысленно обратился я к мечам.
  
  
  
  "Скорей она на четверть человек, в ней чувствуется больше демонической энергии" - сказала Изабэль.
  
  
  
  "Странно, что она находиться здесь, а не в их мире, обычно таких не прогоняют, возможно, она натворили, что-то, что противоречит их правилам" - продолжил Хаос.
  
  
  
  "Ясно".
  
  
  
  - Покажи нашему гостю нашу Секту,- приказал Глава Секты, она была его любимой ученицей, но она мало говорила и была холодна почти со всеми, кроме предка, наверно, так как демоны уважают силу, она нормально с ним говорила и даже очень редко улыбалась.
  
  
  
  - Предок, я бы хотел еще кое-что попросить. И я рассказал о помолвке.
  
  
  
  - Думаю, с этим не будет проблем, мы отменим помолвку.
  
  
  
  - Огромное спасибо.
  
  
  
  - Но. . . Если вдруг Секте Убийц будет грозить опасность ты нам поможешь в будущем.
  
  
  
  - Спасибо,- ответил я.
  
  
  
  Девушка в это время просто стояла и скучала, слушая наш разговор. Но в мыслях у нее были вопросы: "Что это за выскочка, что Старшие так с ним разговаривают, аура Повелителя, неужели это ученик Секты Хаоса, которой мы так боялись много веков. Странный он какой-то.
  
  
  
  - Рей, мой тебе совет сними маскировку со своей ауры, пожалуйста, для того, чтобы не было ненужных жертв,- сказал Предок.
  
  
  
  - Ах, да, хорошо.
  
  
  
  Когда я снял маскировку девушка, что должна была показать мне секту, почему-то улыбнулась, заметив это, Глава Секты тоже улыбнулся.
  
  
  
  " Уровень Просветления. Интересный юноша, интересно, сколько таких молодых людей там находиться. Может, нужно было попасть в ту секту. Говорят, там принимают полукровок. Надо бы разузнать у него, что-нибудь о его Секте".
  
  
  
  ...
  
  
  
  Где-то часа 4 мы прогуливались по Секте и она показывал разные места. Она мен понравилась, как человек, так как была немногословна. Она редко, что-то спрашивал, но все вопросы были по поводу Секты Хаоса, и она сильно удивилась, что я Приемник. Она, почему-то услышав эти слова содрогнулась.
  
  
  
  ....
  
  
  
  У Демонов было одно предание, что вторым человеком, который войдет в Историю, будет следующий приемник Секты Хаоса, так не значит, что этот казалось бы молодой и красивый юноша, будет так же страшен как Основатель Секты? Но она не знала, того, что ее мысли были направлены в правильное русло, а если б узнала, то запаниковала бы и провалила свое задание, порученное ей Предком ее Королевского Клана.
  
  
  
  ....
  
  
  
  Где-то в одном из домиков для культивации за закрытыми дверьми сидел юноша, которому только, что сообщили, что его невеста с помощью ученика Секты Хаоса разорвала с ним помолвку.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2. Снежная королева
  
  
  
  ...
  
  
  
  Он так долго желал эту девушку, что был в бешенстве, что его, казалось бы, уже назначенную свадьбу одним своим словом отменил ученик Секты Хаоса, секты, которая в последние сотни лет не вмешивалась в дела центрального континента. Для себя он решил, что избавиться от этого ученика, как только ему представиться возможность.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Девушка была очень взволновано, потому, что сегодня должен был приехать юноша с Секты Хаоса, от которого зависела ее судьба. Он вернулся, тогда когда и говорил за наградой. Весь Клан был очень рад известию, что их молодая Госпожа может выбирать теперь любого молодого человека, который ей приглянется.
  
  
  
  ...
  
  
  
  В это время 8 учеников Секты убийц двигались в направления Клана Луны, так как узнали, что тот ученик с известной секты направился именно туда.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Только вот взгляд молодой Госпожи был печальным. Ей запретили отдавать сокровище ее клана какому-то чужаку, но таков был уговор. Она не знала, что он бы никогда не решил бы вмешиваться знай, что его обманут, так как не любил лгунов, которые пользуются ситуацией для того, что бы сделать себе приятное.
  
  
  
  - Так как я выполнил уговор, исполняйте свою часть.
  
  
  
  - Мы приготовили вам подарки,- сказал один из старейшин. Внесли кучу лекарственных трав, но среди них не было и намека на демонический меч.
  
  
  
  "Хаос, Изабэль, вы чувствуете его?" - спросил я.
  
  
  
  "Он находиться где-то в подземном хранилище, в крайнем случае мы сможем его призвать и исчезнуть, вот только я не знаю, кто именно заперт там с наших братьев и сестер".
  
  
  
  "Готовьтесь к ситуации, в которой нам придется бежать отсюда сломя голову".
  
  
  
  " Только дай нам немного крови, ну, скажем, убей пару человек, что б мы еще немного восстановились".
  
  
  
  "Какие же вы кровожадные"-мысленно ухмыльнулся я.
  
  
  
  Все это время молодая Госпожа наблюдала за реакцией этого молодого человека имени, которого она так и не узнала.
  
  
  
  Но он был совершенно спокоен, осмотрев все подарки, он произнес:
  
  
  
  - Вы решили не сдержать свое обещание Госпожа?
  
  
  
  - Я пыталась уговорить всех их, но они и слушать меня не захотели, но этой реликвией еще никто не смог воспользоваться, но они уперлись в , то, что она должна находиться в клане.
  
  
  
  - Тогда вы не удивитесь, если я сейчас вернусь в Секту убийц и восстановлю вашу помолвку?
  
  
  
  - Пожалуйста, только не это,- срываясь на плач проговорила девушка.
  
  
  
  - Других вариантов я не вижу, Ваш клан не сдержал обещание.
  
  
  
  - Эй, сопляк, не нарывайся, ты хочешь умереть прямо здесь,- я медленно обернулся и рукой сделал пасс, человек на уровне Понимания средней стадии пробил стену и не встал.
  
  
  
  - Скажи, спасибо, что ты еще живой,- тихо проговорил я.
  
  
  
  - Все, кто попробуют на меня напасть или сказать, что-то плохое умрут,- серьезным тоном сказал я.
  
  
  
  - Эй, все успокойся, этот дурак не знал, что говорит,- сказало несколько человек того же уровня культивации. Девушка же смотрела на меня широко открытыми глазами.
  
  
  
  "Не думала, что он настолько силен, что даже такая культивации ему на взмах руки. Вот бы он был моим".
  
  
  
  - Я возвращаюсь в секту и возобновляю Вашу помолвку, так как вы не сдержали своего слова,- сказал я и уже собирался уже уйти, как в помещение зашли 8 учеников Секты убийц и один из них сказал:
  
  
  
  - Не знаю как ты убедил расторгнуть мою помолвку, но я этого так не оставлю.
  
  
  
  - Считай, что она снова возобновлена, я снова отправляюсь в вашу секту возобновить ее.
  
  
  
  - Интересно, они, что не выполнили своего обещания, наверняка ты тоже хочешь тот же меч, что они должны отдать мужу этой девушки.
  
  
  
  - Так вот в чем дело. Это правда,- обвел я взглядом всех членов клана Луны,- и улыбнулся. Этот меч по праву мой, я могу забрать его в любую минуты.
  
  
  
  - Так зебери если можешь прямо сейчас.
  
  
  
  - Спасибо за разрешение.
  
  
  
  "Хаос, Изабэль действуйте"- мысленно произнес я.
  
  
  
  "Хорошо, готовся, закрой глаза" - закрыв их я почувствовал силу мечей и в мгновение меч оказался в руку.
  
  
  
  - Сделка исполнена, теперь я ухожу,- незаметно от всех я порезал руку и накормил мой теретий демонический меч, им оказался молодой парень.
  
  
  
  "Так это ты Юджи?"-раздался голос Изабель в моей голове.
  
  
  
  "Привет сестрица, о, вижу здесь и дедушка Хаос, мое почтение"
  
  
  
  "И тебе привет 7 меч".
  
  
  
  "Значит 7" - здохнул я.
  
  
  
  - Все кто находился тут только увидели как меч устремился в мое тело и исчез.
  
  
  
  - Теперь сделка совершена,- я направился к выходу, но путь мне преградили все ученики, что прибыли с тем парнем, что хотел больше этот меч чем ту девушку.
  
  
  
  - Верни меч произнесла одна девушка, что прибыла с тем парнем, он не твой.
  
  
  
  - Если он не мой то позови его, может он захочет выбрать тебя.
  
  
  
  "Тьфу, такая слабачка, дай мне ее крови" - в голове раздался голос 7 меча.
  
  
  
  "Всему свое время" - ответил я.
  
  
  
  - Убейте его,- сказал жених.
  
  
  
  - Это не так просто,- ухмыльнулся я.
  
  
  
  На меня бросилось 4 ученика Секты, но в тоже мгновение с порывом ветра их тела превратились в кровавый туман, а туман впитался в мое тело, где его поглотил 7 меч.
  
  
  
  "Давненько я так сладко не питался" - вновь сказал он.
  
  
  
  Все застыли в изумлении, особенно оставшиеся 4 ученика.
  
  
  
  Я посмотрел на них и сказал:
  
  
  
  - Шаг в мою сторону и с вами произойдет кое-что похуже.
  
  
  
  Никто не решился преградить мне путь.
  
  
  
  - Раз мы не можем убить его, то убьем этот клан,- сказал жених.
  
  
  
  - Молодой человек, прошу, убейте остальных,- умоляла Госпожа. Видя его силу, она верила, что он в состоянии это сделать. Он не задумываясь убил тех учеников, а они находились на средней и последней стадиях Понимания стихий.
  
  
  
  - Зачем мне это?
  
  
  
  - Ну, тебе же не сойдет с рук убийство тех учеников.
  
  
  
  - Я приемник Секты Хаоса. После этих слов воцарилась тишина. Та самая Секта, но мы думали, что ее уже уничтожили демоны.
  
  
  
  ...
  
  
  
  С выражения их лиц, меня посетило беспокойство, как-то странно они реагировали на слова, что эта Секта еще существует.
  
  
  
  - Дело ваше верить мне или нет.
  
  
  
  Недалеко от Клана Серебряной луны появился портал и из него начали выходить демоны.
  
  
  
  ...
  
  
  
  - Старший, прости нас за нападение, теперь мы понимаем почему ты смог с легкостью расторгнуть помолвку нашего друга,- сказала одна девушка, не держи обиды на нас.
  
  
  
  Вдруг, дверь в зал где все собрались превратилась в прах и в нее вошел огромный 3 метровый демон. Осмотрев всех глазами он остановился на Рэе, заметив у того странную Ауру.
  
  
  
  - Догадки старейшина подтвердились, твоя Аура в точности как у того человека, основателя Секты Хаоса, если мы допустим, что бы ты развивался, нам будет грозить опасность.
  
  
  
  В это время рядом за всеми наблюдал один из Старейшин секты Хаоса, ему было поручена охрана Рея в непредвиденных ситуациях. Никто его не заметил кроме Рея, поэтому он так был уверен в своих силах, но с появлением этого демона он уже не думал, что так просто сможет отсюда уйти.
  
  
  
  ...
  
  
  
  "Рей, мы можем показать тебе одну технику, до этого мы решили приберечь ее на тот случай если все пойдет под откос, кстати, 7 меч он Земляной Элементаль, лучшая защита тебе гарантирована"
  
  
  
  "Техника Воссоздания и Техника Перевоплощения".
  
  
  
  ...
  
  
  
  Недалеко от Клана Луны молодая девушка начала стремительно скользить по люду, так как почувствовала Ауру Техники Перевоплощения Элементаля.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 3. Перевоплощение Элементалей
  
  
  
  ...
  
  
  
  "Вы и правда, удивительные Демонические мечи" - сказал я.
  
  
  
  "Конечно" - ответили 3 меча.
  
  
  
  "Значит, вы можете принять любую форму теперь с моим уровнем культивирование?" - в надежде спросил я.
  
  
  
  "Нет, ты слишком слаб, истинная сила меча проявляется уровня на 2 выше, от твоего" - ответила Изабэль.
  
  
  
  "То есть мне нужно еще культивировать усерднее, что бы реализовать ваши возможности".
  
  
  
  "Ага" - ответил 7 демонический меч, за двух оставшихся.
  
  
  
  "Делай перевоплощение, Рэй" - в голове раздались голоса Элементалей. Я усмехнулся и мысленно произнес: "Перевоплощение уровень 1 соединение с телом", "Уровень 2 Трансформация", "Уровень 3 Заимствование Элементов", "Уровень 4 Высвобождение" - на этом мои силы закончились, что бы реализовать уровня те, что остались мне нужно повысить свой уровень культивирования до пердела вступления в Сферу Осколка Хаоса, а лучше до Сферы Первородного Божества Хаоса.
  
  
  
  ...
  
  
  
  На моей спине появился Зеленый плащ, что источал порывы ветра, что развивал мои волосы, в руках появился меч, что источал ауру молнии. И появилась коричневая броня - подаренная силой 7 меча.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Увидев мое перевоплощение, демон улыбулся.
  
  
  
  - Малыш, если ты сможешь убить тысячу демонов, что находятся под моим командованием и пообещаешь, что не будешь меня преследовать, то тебе всегда будут рады в Демоническом Королевстве, возможно даже принцесса встретиться с тобой, ведь она такая же как эти мечи.
  
  
  
  - Согласен.
  
  
  
  - Выйдем на улицу, нам не нужны посторонние зрители, так, что будьте добры людишки оставайтесь здесь для вашей же безопасности, если он выиграет, то вы останетесь живы.
  
  
  
  Люди замерли на своих местах.
  
  
  
  Вдруг раздался голос и ледяной воздух заполнил помещение.
  
  
  
  - Так не пойдет, дорогой, почему ты не забрал и меня. Давай же я тоже хочу почувствовать твою битву.
  
  
  
  - Иди ко мне,- сказал я, улыбнувшись появившейся девушку, дочери Хаоса.
  
  
  
  Она влилась в мое сердце и все тело окутала странная прохлада.
  
  
  
  "Ты замечательная" - подумал я.
  
  
  
  "Правда? Тогда ты проведешь со мной следующую ночь?" - от этих слов я закашлялся.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Бой занял 3 минуты. Первая сотня демонов умерла от порыва ветра, который рассек их тела на мелкие кусочки. Вторая сотня умерла от Электрического разряда, что окутал и они сгорели. 3 сотня последовала за первой, 4 и 5 превратились в лед, по единому взмуху моей руки. Увидев это демоны попытались сбежать, но благодаря Изабель, я просто догнал их и 5 сотню нашинковал Хаосом на мелкие кусочки.
  
  
  
  - Что ж твоя взяла, а теперь вот тебе этот амулет, если будешь в наших краях, покажи его, и тебе проведут ко мне, и примут как почетного гостя демонов. Ты обязательно придешь ведь она тебя уже заждалась. Кто именно узнаешь сам, удачи. Демон растворился в алом дыму.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Когда люди вышли из здания они увидели части тысячи демонов, одни были в форме кусков плоти, что лежала то тут то там, другие были ледяными статуями, от третьих остался только пепел. Они были очень напуганы силой этого молодого человека. Только у одной девушки горели глаза пламенем влюбленности.
  
  
  
  "Наверняка у него уже есть женщина или любимая, или невеста, но даже стать его наложницей было бы хорошо" - думала она.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Секта Хаоса.
  
  
  
  Прибыв в нее все как-то странно на меня смотрели, на встречу вышли все старейшины, глава и предок.
  
  
  
  - Ты действительно его перевоплощение, только он мог сливаться с демоническими мечами, как я погляжу у тебя их уже 4, но этого недостаточно, что бы забрать 13 меч, минимум тебе будет нужно собрать 6 мечей, так говорил мой наставник.
  
  
  
  - Спасибо, за информацию.
  
  
  
  - Не за что, когда ты отправляешься к демонам в гости? Передай им в знак уважения вот это пространственное кольцо, думаю им это будет нужно больше чем нам.
  
  
  
  - А что там? - спросил я.
  
  
  
  - Узнаешь, когда они его откроют, уверен реакция у них будет очень интересная. Ты без проблем заберешь свой 5 демонический меч и останется разыскать только еще 1, что бы забрать нашу Госпожу. Именно она истинный предок нашей Секты хаоса и именно из-за нее после ухода Мастера Секты никто из демонов так и не решился объявить нам войну.
  
  
  
  - Я попрошу из не нападать... Иначе я приду уже не с добрыми намерениями. Так как я заберу ее, то возможно я даже помогу вам сделать обмен учениками.
  
  
  
  - Это было бы замечательно, не хотелось бы снова начинать былую вражду.
  
  
  
  - А сейчас, Предок, мне нужна ваша комната для культивирования за закрытыми дверьми.
  
  
  
  - Не хочешь увидеть близнецов? Только не удивляйся, я им немного помог, они теперь на средней стадии Понимания стихий, удивительно, правда?
  
  
  
  - Благодарю, это хорошая новость, я подумываю взять их с собой, когда буду с визитом у демонического короля.
  
  
  
  - Хорошо, тебе заждалась девушку уже, иди.
  
  
  
  "Я рад, что именно я застал рождение былой Легенды. Теперь даже Секты Западного континента не смогут с нами ничего сделать. Разве, что несколько Мастеров, если они еще живы смогут стать ему соперником, он слишком быстро растет" - думал Предок.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Эту ночь я провел в постели с девушкой близнецом. После наших любовных утех она сказала:
  
  
  
  "Вот бы всегда быть с тобой. Ничего большего мне и не надо" - промурлыкала она, лежа рядом.
  
  
  
  - Ты же знаешь, что это невозможно, брат тебе же тоже рассказал, что со мной быть опасно?
  
  
  
  - Да, так сказал отец, а он знал твоего предшественника очень хорошо,- ответила девушка.
  
  
  
  - Не расстраивайся, знаешь я тебе люблю, очень сильно,- сказал я.
  
  
  
  Но тут уже не выдержала дочь Хаоса и превратилась в человека. На ней не было одежды.
  
  
  
  - Устала ждать, ты мне обещал.
  
  
  
  - Кто это? - поразилась близнец.
  
  
  
  - Она дочь Хаоса, первого демонического меча, который мне достался.
  
  
  
  - Так она та самая, что хочет провести с тобой ночь?
  
  
  
  - Да.
  
  
  
  - Ладно, я вас оставлю, только не долго, я еще хочу,- улыбнулась она, оделась и вышла за дверь, но далеко не ушла, осталась у двери, караулить, что б никто их не потревожил, например, брат, который не раз врывался в комнату без стука, когда они любили друг друга. С идиотской ухмылкой он говорил:
  
  
  
  - Когда же вы уже угомонитесь, я спать хочу,- и зевая выходил обратно за дверь.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Она смущалась и была неопытна.
  
  
  
  - Это мой первый раз, будь нежен со мной.
  
  
  
  - Хорошо.
  
  
  
  Под утро я проснулся, а рядом спали две прекрасные девушки. И, что мне теперь с ними делать? - подумал я.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Через 3 месяца, после культивирования, мы оправились в Демоническое королевство, за пятым мечем, о котором я не знал ровным счетом ничего...
  
  
  
  ...
  
  
  
  "Вы и правда, удивительные Демонические мечи" - сказал я.
  
  
  
  "Конечно" - ответили 3 меча.
  
  
  
  "Значит, вы можете принять любую форму теперь с моим уровнем культивирование?" - в надежде спросил я.
  
  
  
  "Нет, ты слишком слаб, истинная сила меча проявляется уровня на 2 выше, от твоего" - ответила Изабэль.
  
  
  
  "То есть мне нужно еще культивировать усерднее, что бы реализовать ваши возможности".
  
  
  
  "Ага" - ответил 7 демонический меч, за двух оставшихся.
  
  
  
  "Делай перевоплощение, Рэй" - в голове раздались голоса Элементалей. Я усмехнулся и мысленно произнес: "Перевоплощение уровень 1 соединение с телом", "Уровень 2 Трансформация", "Уровень 3 Заимствование Элементов", "Уровень 4 Высвобождение" - на этом мои силы закончились, что бы реализовать уровня те, что остались мне нужно повысить свой уровень культивирования до пердела вступления в Сферу Осколка Хаоса, а лучше до Сферы Первородного Божества Хаоса.
  
  
  
  ...
  
  
  
  На моей спине появился Зеленый плащ, что источал порывы ветра, что развивал мои волосы, в руках появился меч, что источал ауру молнии. И появилась коричневая броня - подаренная силой 7 меча.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Увидев мое перевоплощение, демон улыбулся.
  
  
  
  - Малыш, если ты сможешь убить тысячу демонов, что находятся под моим командованием и пообещаешь, что не будешь меня преследовать, то тебе всегда будут рады в Демоническом Королевстве, возможно даже принцесса встретиться с тобой, ведь она такая же как эти мечи.
  
  
  
  - Согласен.
  
  
  
  - Выйдем на улицу, нам не нужны посторонние зрители, так, что будьте добры людишки оставайтесь здесь для вашей же безопасности, если он выиграет, то вы останетесь живы.
  
  
  
  Люди замерли на своих местах.
  
  
  
  Вдруг раздался голос и ледяной воздух заполнил помещение.
  
  
  
  - Так не пойдет, дорогой, почему ты не забрал и меня. Давай же я тоже хочу почувствовать твою битву.
  
  
  
  - Иди ко мне,- сказал я, улыбнувшись появившейся девушку, дочери Хаоса.
  
  
  
  Она влилась в мое сердце и все тело окутала странная прохлада.
  
  
  
  "Ты замечательная" - подумал я.
  
  
  
  "Правда? Тогда ты проведешь со мной следующую ночь?" - от этих слов я закашлялся.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Бой занял 3 минуты. Первая сотня демонов умерла от порыва ветра, который рассек их тела на мелкие кусочки. Вторая сотня умерла от Электрического разряда, что окутал и они сгорели. 3 сотня последовала за первой, 4 и 5 превратились в лед, по единому взмуху моей руки. Увидев это демоны попытались сбежать, но благодаря Изабель, я просто догнал их и 5 сотню нашинковал Хаосом на мелкие кусочки.
  
  
  
  - Что ж твоя взяла, а теперь вот тебе этот амулет, если будешь в наших краях, покажи его, и тебе проведут ко мне, и примут как почетного гостя демонов. Ты обязательно придешь ведь она тебя уже заждалась. Кто именно узнаешь сам, удачи. Демон растворился в алом дыму.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Когда люди вышли из здания они увидели части тысячи демонов, одни были в форме кусков плоти, что лежала то тут то там, другие были ледяными статуями, от третьих остался только пепел. Они были очень напуганы силой этого молодого человека. Только у одной девушки горели глаза пламенем влюбленности.
  
  
  
  "Наверняка у него уже есть женщина или любимая, или невеста, но даже стать его наложницей было бы хорошо" - думала она.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Секта Хаоса.
  
  
  
  Прибыв в нее все как-то странно на меня смотрели, на встречу вышли все старейшины, глава и предок.
  
  
  
  - Ты действительно его перевоплощение, только он мог сливаться с демоническими мечами, как я погляжу у тебя их уже 4, но этого недостаточно, что бы забрать 13 меч, минимум тебе будет нужно собрать 6 мечей, так говорил мой наставник.
  
  
  
  - Спасибо, за информацию.
  
  
  
  - Не за что, когда ты отправляешься к демонам в гости? Передай им в знак уважения вот это пространственное кольцо, думаю им это будет нужно больше чем нам.
  
  
  
  - А что там? - спросил я.
  
  
  
  - Узнаешь, когда они его откроют, уверен реакция у них будет очень интересная. Ты без проблем заберешь свой 5 демонический меч и останется разыскать только еще 1, что бы забрать нашу Госпожу. Именно она истинный предок нашей Секты хаоса и именно из-за нее после ухода Мастера Секты никто из демонов так и не решился объявить нам войну.
  
  
  
  - Я попрошу из не нападать... Иначе я приду уже не с добрыми намерениями. Так как я заберу ее, то возможно я даже помогу вам сделать обмен учениками.
  
  
  
  - Это было бы замечательно, не хотелось бы снова начинать былую вражду.
  
  
  
  - А сейчас, Предок, мне нужна ваша комната для культивирования за закрытыми дверьми.
  
  
  
  - Не хочешь увидеть близнецов? Только не удивляйся, я им немного помог, они теперь на средней стадии Понимания стихий, удивительно, правда?
  
  
  
  - Благодарю, это хорошая новость, я подумываю взять их с собой, когда буду с визитом у демонического короля.
  
  
  
  - Хорошо, тебе заждалась девушку уже, иди.
  
  
  
  "Я рад, что именно я застал рождение былой Легенды. Теперь даже Секты Западного континента не смогут с нами ничего сделать. Разве, что несколько Мастеров, если они еще живы смогут стать ему соперником, он слишком быстро растет" - думал Предок.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Эту ночь я провел в постели с девушкой близнецом. После наших любовных утех она сказала:
  
  
  
  "Вот бы всегда быть с тобой. Ничего большего мне и не надо" - промурлыкала она, лежа рядом.
  
  
  
  - Ты же знаешь, что это невозможно, брат тебе же тоже рассказал, что со мной быть опасно?
  
  
  
  - Да, так сказал отец, а он знал твоего предшественника очень хорошо,- ответила девушка.
  
  
  
  - Не расстраивайся, знаешь я тебе люблю, очень сильно,- сказал я.
  
  
  
  Но тут уже не выдержала дочь Хаоса и превратилась в человека. На ней не было одежды.
  
  
  
  - Устала ждать, ты мне обещал.
  
  
  
  - Кто это? - поразилась близнец.
  
  
  
  - Она дочь Хаоса, первого демонического меча, который мне достался.
  
  
  
  - Так она та самая, что хочет провести с тобой ночь?
  
  
  
  - Да.
  
  
  
  - Ладно я вас оставлю, только не долго, я еще хочу,- улыбнулась она, оделась и вышла за дверь, но далеко не ушла, осталась у двери, караулить, что б никто их не потревожил, например, брат, который не раз врывался в комнату без стука, когда они любили друг друга. С идиотской ухмылкой он говорил:
  
  
  
  - Когда же вы уже угомонитесь, я спать хочу,- и зевая выходил обратно за дверь.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Она смущалась и была неопытна.
  
  
  
  - Это мой первый раз, будь нежен со мной.
  
  
  
  - Хорошо.
  
  
  
  Под утро я проснулся, а рядом спали две прекрасные девушки. И, что мне теперь с ними делать? - подумал я.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Через 3 месяца, после культивирования, мы оправились в Демоническое королевство за 5 мечем, о котором я не знал ровным счетом ничего...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 4. Королевство Демонов Эрилир
  
  
  
  
  
  
  
  Мне вновь было суждено встретиться с той девушкой, что на четверть была человеком. Я очень удивился, когда меня познакомили с ее матерью, а потом представили ей. Мать была человеком. Многие Демонически кланы хотели, что бы их наследницы вышли за короля всех демонов, но он выбрал молодую девушку из Секты Хаоса, еще в те времена, когда была война между демонами и людьми. Они полюбили друг друга, когда сражались. Тогда Король был всего лишь третьим принцем, и получить корону ему удалось только потому, что его братьев убил Основатель Секты Хаоса, тот, кому подчинялись демонические легенды, Забытый Герой.
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Хоть сей час и осталась легенда о Героя, но никто с нынешнего поколения в нее не верил, верили те, кто сталкивался с ним, люди, демоны, полубоги, боги и другие существа, что давно покинули наш мир в поисках нового дома для своих детей. Некоторые его нашли, другие исчезли без следа и памяти.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Королевство Демонов Эрилир. Здесь я расстался с близнецами и здесь обрел, то чего так долго искал, покой и тишину, которой так мало на континенте людей. Демоны отличались от нас тем, что они мало говорили, но много делали. Их жизнь напоминала мне трудоголиков, которые не знают, что такое выходные и праздники и покой.
  
  
  
  
  
  
  
  - Мы почти добрались,- вдруг сказал Изабэль, я чувствую одного из нас в том направлении. Она указала на восток. Снова я лицезрел ее в форме человека, с ней ее приняла и дочь Хаоса.
  
  
  
  "Черт, это моя вторая дочь?" - раздался голос Хаоса в моей голове.
  
  
  
  "Старик, сколько у тебя дочерей?" - ошалело спросил я.
  
  
  
  " Пять, две из них демонические мечи, остальные остались с их матерью" - ответил Хаос.
  
  
  
  " Не знал, что у тебя столько дочерей".
  
  
  
  "Они все красавицы, так, что не смей наложить руки и на мою вторую дочь" - пробурчал Хаос, но в голосе не чувствовалось обиды.
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Вечером мы добрались до столицы Королевства Демонов. Очень удивительно было, то, что в отличии от столиц Империи здесь не было много демонов и не было той роскоши, которой кичатся люди, перед соседями.
  
  
  
  - Что надо людям в Королевстве демонов,- раздалось рычание от ворот столицы. Тем, кто спрашивал, был демон с головой льва.
  
  
  
  - Вот,- я бросил, то, что передал мне тот демон, которого я встретил в Клане Серебряной Луны.
  
  
  
  Увидев, то, что упало ему в руки, он с подозрением посмотрел на нас, а потом просто сказал:
  
  
  
  - Проходите, уважаемые гости. Я сей час позову кого-то с Королевского дворца, пусть проводят вас к королю и королеве.
  
  
  
  - Спасибо.
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Ожидали мы не долго, и через несколько минут пришла девушка в форме служанки, но у нее были кошачьи ушки. Я во всю пялился на нее и она покраснела.
  
  
  
  - Хватит пялиться на каждую встречную юбку, разве у тебя мало красивых девушек,- ехидно заметила Изабэль, а дочь Хаоса рассержено посмотрела на меня.
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Королевский дворец был больной, но опять же тут не было той роскоши, которой выделялись люди, занимавшие какое-то положение в обществе.
  
  
  
  Пока мы шли за горничной, все кто тоже шли на прием к королю по тому или иному вопросу задавали себе один и тот же вопрос: "Что забыли в Королевском Дворце людишки", а один даже подошел ко мне и сказал: "Проваливайте иначе я вас убью" - посмотрев на него я сделал пасс рукой и он врезался в большую колону между которых мы проходили. Заметив это ко мне подошел один Королевский стражник и сказал:
  
  
  
  - Спасибо, что не убили, дурака. Вы наверно достигли высокого уровня развития.
  
  
  
  - Да.
  
  
  
  - Еще раз спасибо. Демоны ценили силу. И уважали всех, кто ее умел, но и презирали слабых. Поэтому они тогда объявили войну всему миру, хотели показать, что они сильней всех.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Прием был, до смешного прост. По очереди демоны проходили к королю и просили помощи в том или ином вопросе. Я насмотрелся на разных демонов наверно до конца своей жизни, кого здесь только не было: от полу быков и носорогов, до демонов похожих на жирафов, демонов с крыльями и плавниками и прочим.
  
  
  
  Когда до нас дошла очередь, король приветливо нам улыбнулся и произнес:
  
  
  
  - Ты, наверно тот самый человек, о котором рассказывала мне дочь?
  
  
  
  - Дочь? Я думал, обо мне рассказал, тот человек, который пригласил меня сюда.
  
  
  
  - Ну, первым делом мне сообщила о тебе дочь и мы устроили тебе небольшой тест, извини за предоставленные неприятности.
  
  
  
  Из за ширмы возле королевского трона вышла та самая девушка, которую я встретил в Секте Убийц.
  
  
  
  "Ясно. Значит она" - подумал я и усмехнулся.
  
  
  
  - Он недавно закончила задание в Секте Убийц и вернулась к нам,- мягким голосом произнесла красивая девушка, что сидела подле короля.
  
  
  
  Он представил ее:
  
  
  
  - Это моя супруга Мира.
  
  
  
  - Приятно познакомиться Рэй,- еще раз улыбнулась она.
  
  
  
  - Мне тоже очень приятно.
  
  
  
  - Ты наверно здесь из за своего демонического меча? - спросил король всех демонов.
  
  
  
  - Да,- не задумываясь, ответил я.
  
  
  
  - Принесите его,- сказал он в пустоту. За ширмой послышались шаги, и один из личных телохранителей короля всех демонов принес меч. Я, как обычно, отдал ему кровь и он пробудился.
  
  
  
  Предо мной меч превратился в девушку, что по красоте не уступала Снежной королеве, а в некоторых местах была даже более развитой.
  
  
  
  - Привет, наследник, я так долго тебя ждала,- она кинулась мне на шею. Реакция Снежной королевы была моментальной, она отпихнула ее от меня.
  
  
  
  - О, младшая сестра, так ты тоже тут, и Изабэль и даже... отец.
  
  
  
  - Не вздумай приставать к Рэю, он мой, - сказала младшая сестра.
  
  
  
  - А ты уже с ним... - но она не успела договорить, так как увидела, что ее сестра покраснела.
  
  
  
  - Впервые ты меня опередила,- грустно сказал она. - Но ничего быть второй не так уж и плохо.
  
  
  
  Я хотел провалится под землю от их разговора, но Король всех Демонов громко рассмеялся, даже королева прыснула со смеху в кулак, а выражение их дочери ничего не говорили. Но в глубине души у нее заговорил червячок: "Вот видишь хорошие красивые парни выбирают таких вот красавиц, а что делать тебе?" - но она отбросила этот голос прочь и сосредоточилась над происходящим пред собой.
  
  
  
  
  
  
  
  - Ты не против если моя дочь тебе покажет мою столицу? - спросил король.
  
  
  
  - Нет, она мне уже показывала Секту Убийц, у вас хорошая дочь. От этих слов королева еще шире улыбнулась и сказала:
  
  
  
  - Рада, что ты заметил, да у нас хорошая дочь.
  
  
  
  Впервые я увидел как она покраснела от таких слов, но быстро взяла себя в руки и превратилась в обычную себя.
  
  
  
  - Пойдем,- только и сказала она.
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Просмотр местных достопримечательностей занял 3 дня, с перерывами на отдых еду и ванну. Нам выделили комнаты в Королевском дворце и обращались как с уважаемыми гостями, все как и говорил, тот демон, которого я встретил в Клане Серебряной Луны.
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  На 5 день мы отправились в Секту Хаоса, мне еще предстояло найти еще один демонический меч, но вот где его искать ни я ни другие мечи, ни Король всех Демонов не знали. Близнецы остались в гостях у Короля всех Демонов. Я попросил их согласиться на его предложение остаться на год в королевской академии и развиваться. Девушка близнец долго не хотела со мной расставаться, но ее убедил брат и другие девушки, сказав, что я никуда от нее не денусь. И только тогда она согласилась.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5. Условия для приобретения Силы
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Вернувшись в Секту Хаоса, я ушел в закрытую практику. Прошел год, в Секту Хаоса начали поступать новые ученики и меня попросили быть тем, кто будет проводить тест для новых учеников, а заключался он в следующем. Все должны были войти в одно здание, окруженное грозной Аурой.
  
  
  
  К этому времени я вновь воссоединился с близнецами, год прошел для них не зря они оба увеличили свой уровень практики, решение оставить их на год в Королевской академии не было зря. Они смогли очень хорошо сдружиться с дочерью Короля всех Демонов.
  
  
  
  Также отец отправил ее на год в Секту Хаоса для практики, но девушка близнец сказала, что все это время, что они были в Королевстве она только о мне и говорила.
  
  
  
  - Я рассказала ей о наших отношениях, кстати, нам надо побыть вместе,- улыбнулась она и потащила меня в мою комнату. За этот год старшая сестра Хаоса всегда при первой же возможности старалась забраться ко мне в постель, но ее отец и младшая сестра все время ее отчитывали, но в один прекрасный день даже они не смогли остановить ее.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Тогда в моей спальне появилась тень девушки. Это была ее тень. Она прыгнула в мою кровать и...
  
  
  
  Узнав, что она все-таки добралась до меня, младшая сестра была расстроена, Хаос тоже был не рад. На, что старшая сестра ей с ехидной улыбкой говорила:
  
  
  
  - Не тебе одной хочется побыть с ним. Что в этом плохого?
  
  
  
  - Отец говорит, что это плохо, так как он хочет, что бы ты была счастлива,- грустно говорила младшая сестра.
  
  
  
  - А как де ты? - не понимая отвечала старшая из сестер.
  
  
  
  - А мне можно.
  
  
  
  - Тогда можно и мне.
  
  
  
  
  
  
  
  Экзамен вокруг меня собралось 100 молодых людей. Среди них была и дочь Короля всех демонов с той служанкой, что во время визита проводила нас в Королевский Дворец.
  
  
  
  - Вам обязательно проходить тест? - спросил я.
  
  
  
  - Да, мы хотим посмотреть, чем отличаются методы этой Секты с методами демонов.
  
  
  
  Прежде чем, начался тест, один молодой человек решил поприставать к ее служанке, но услышав, что человек, что будет принимать тест, их общий знакомый он успокоился и отдалился от девушек, оставляя их в своих мыслях.
  
  
  
  Служанка тоже сдружилась с близнецами, и она знала об отношениях девушки со мной. В ее мыслях были только одни слова:
  
  
  
  "Если ему нравиться она, то может когда-нибудь он обратит внимание на чувства Госпожи?" - мысленно улыбалась она.
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  Госпожа первой прошла тест, за ней служанка, как оказалось, она тоже была, не заурядной личностью. Всех демонов, что служат Королю, тщательно отбирали и, как выяснилось, они тоже очень много времени уделяли своему развитию, так как должны были охранять тела своих Господ.
  
  
  
  В раннем детстве служанка лишилась своих родителей, и Король всех Демонов взял ее к себе и познакомил ее с молодой Госпожой, за 3 года они стали друзьями. Их отношения развивались на протяжении многих лет и девушки стали считать друг друга Сестрами.
  
  
  
  Стоит заметить, что у принцессы всех демонов была и старшая Сестра, которая отправилась в мир людей, но от нее так и не было сообщений, что с ней, где она и как?
  
  
  
  
  
  
  
  Именно на экзамене и появилась ее сестра. Она подошла к младшей сестре и о чем-то долго с ней спорила. Потом она посмотрела в мою сторону и спросила:
  
  
  
  - Ты знаешь человека по имени Рэй?
  
  
  
  - Это я,- улыбнувшись, ответил я.
  
  
  
  - Тогда, пожалуйста, сразись со мной.
  
  
  
  От этих слов я бросил взгляд на ее сестру, но она только и сделала, что покачала своей головой, мол, соглашайся, она от тебе так просто не отстанет.
  
  
  
  - После теста? - умоляюще посмотрел на нее я.
  
  
  
  - У меня много времени я подожду.
  
  
  
  - Хорошо.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Тест прошло 30 человек. Именно 30 человек и принимала Секта Хаоса.
  
  
  
  Место для дуэли выбрали Равнину за границами Секты, посмотреть на нее собрались все старейшины, глава и предок, а также несколько основных учеников.
  
  
  
  Девушка, что стояла передо мной сказала:
  
  
  
  - Осторожней я буду нападать в полную силу.
  
  
  
  - Хорошо, но не хотелось бы причинить тебе вред.
  
  
  
  На, что она ответила:
  
  
  
  - Смотри, что бы я тебе не причинила. По слухам, что ходили в Королевстве демонов появились приемник легендарного основателя Секты Хаоса, что мог контролировать демонические мечи, о их природе знали демоны из старых преданий о Забытом Герое людей.
  
  
  
  Девушка вытащила огромный двуручный меч и применив какую-то технику быстро очутилась рядом со мной. Я не стал уклоняться от атаки, а на пути у старшей сестры возникла ледяная стена, которая к моему удивлению и удивлению Снежной королевы была с легкостью рассечена ею.
  
  
  
  Меч приближался к моей руке, но в моих глазах не отображалось и тени страха, я был спокоен, так как знал, что могу в любую минуту случайно ранить этого демона.
  
  
  
  Именно демона, девушка была чистокровной и переняла всю демоническую силу своих предков королей.
  
  
  
  Пасс рукой и девушка отлетает на 5 метров назад. Удивление застывает в ее глазах, но она снова бросается в атаку, и снова повторяется та же ситуации, я стою на одном месте, а она словно лист дерева летает от меня.
  
  
  
  - Может, применишь уже обычную технику, и не будешь использовать Элементальную? - с горечью спросила она.
  
  
  
  - Хорошо,- улыбнулся я.
  
  
  
  В моем распоряжении было много техник, так как Предок разрешил мне изучать любым техники, которые я пожелаю, не долго думая я добрался до техник Основателя Секты.
  
  
  
  - "Призрачный шаг" - прошептал я. Девушка замерла на месте, она перестала чувствовать мою ауру и видеть меня.
  
  
  
  - Какая странная, техника..., проскрежетала зубами старшая принцесса всех Демонов.
  
  
  
  В мгновения как она договорила эти слова я положил руку на ее плече, и она упала на землю образовав небольшой кратер.
  
  
  
  "Техника Контроля Гравитации".
  
  
  
  - Я сдаюсь, - сказала старшая принцесса.
  
  
  
  Предок смотрел на меня широко открытыми глазами, даже он не мог с такой легкостью воспроизводить техники основателя.
  
  
  
  "Ты действительно в будущем станешь, как он, пришло время передать тебе технику, благодаря которому основателя прозвали Забытым Героем" - он не отдал ее только потому, что думал Рэй не готов, но он был более чем готов. "Интересно сколько техник уже освоил этот малыш" - и с этим вопросом он обратился к нему.
  
  
  
  - Все,- не задумываясь, сказал я. В глазах настоятеля застыл шок.
  
  
  
  - Как все и технику: Белого Тигра, Кулака обезьяны, Золотого Доспеха и другие Божественные техники?
  
  
  
  - Да,- Предок на долго лишился своей речи, и как будто превратился в статую.
  
  
  
  - Знаешь, наверно даже я тебе не соперник, грустно сказал он, но потом улыбнулся. - Я рад знать, что ты действительно его Приемник.
  
  
  
  - Пойдем со мной, мне нужно тебе рассказать одну историю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "В те далекие времена я был простым основным учеником этой Секты, моим наставников был Король Предела Монстров, ты уже с ним знаком, да и твои спутники его дети. Это можно понять по тому, как усердно они пытаются догнать тебя в практики, но им суждено, как и ему достигнуть своего предела и в будущем они не смогут идти по пути, что указан тебе, свыше. В то время закончилась война демонов и людей. Основатель не любил вмешиваться, но если он это делал, то наказывал не только демонов, а и людей. Все очень его боялись.
  
  
  
  Но в один день он вернулся раненый, все были очень удивлены, но что он ответил:
  
  
  
  - Если вы думали, что только я достиг такого уровня развития, то вы ошибаетесь, есть много существ, в иных плоскостях, которые не хуже нас. Мне пришлось драться с двумя такими одновременно. Одного я убил, но второй ранил меня, а я ранил его. Не переживайте. Скоро вы останетесь одни, так, что теперь только от вас будет зависеть будущее Секты Хаоса. В свое путешествие я не возьму свои мечи. Хоть они и отказываются идти за мной. В Секте я запечатаю 13 Меч. Придет время, когда появиться мой наследник, развивайтесь и ждите его. Когда он придет мир перевернется. Но я категорически запрещаю ему искать меня до того как он достигнет последней стадии развития 7 Уровня Ауры. То путешествие, в которое я отправляюсь слишком опасно. Все техники и знания, полученные мной, я оставлю в этом хранилище, он может их изучить и придумать свои. После этих слов он запечатал 13 меч и исчез. Больше его никогда не видели. Осталась только Легенда о Забытом Герое".
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Предок передал мне, наследие основателя и отдал еще 1 артефакт, в применении этого сокровища даже основатель не был уверен. Его называют "Камень Жизни и Смерти". Название говорит само за себя. Если у тебя будет достаточно силы, ты сможешь вернуть умершего в наш мир, если не прошло 12 часов со времени смерти, или вылечить тяжелую болезнь. О всех свойствах этого камня никто не знает, он пришел с древних времен, еще до того как Основатель стал тем, кем он стал для будущих поколений.
  
  
  
  
  
  
  
  Прошло еще три года, я находился на пике Просветления, но уже 5 раз не смог прорваться к 7 уровню.
  
  
  
  "В чем же дело?" - думал я.
  
  
  
  "В том, что ты не выполнил условие для приобретения силы"- сказал Хаос, другие подтвердили.
  
  
  
  "И какое условие?" - в надежде спросил я.
  
  
  
  "Для того, что бы постичь Уровень Слияния нужно отречься от мира смертных, не думать о любви, друзьях и других ненужных вещах, твой разум и сердце должны быть чисты" - продолжила снежная королева.
  
  
  
  "Это очень сложно".
  
  
  
  "Не переживай, любимый, мы всегда будем рядом с тобой, даже если все кто живет в этом и других мирах от тебя отвернуться" - нежно сказал Снежная Королева.
  
  
  
  "Это точно, больше мы не бросим своего любимого" - грустно сказала ее сестра. Остальные мечи молчали, но я знал, что они думают также.
  
  
  
  "Значит, отречься от всего? Надеюсь у меня это получиться. Практиковать больше нету смысла, пойду, навещу Предка секты" - думал я...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5. Условия для приобретения Силы
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Все время проведенное после возвращения с Королевства Демонов я занимался практикой и постиг только 10 % от того навыка, что оставил после себя основатель. Этот навык он создал сам, потом его несколько раз усовершенствовал по мер того как увеличивалась его сила.
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  Название этой техники было "Неизвестность" из тех 10%, что я постиг было ясно, что сливаясь с демоническими мечами можно было значительно повысить свой уровень развития, но были и последствия ее применения, только человек который постиг 90% мог сказать, что они были бы незначительными. Но за свою жизнь основателю удалось достигнуть только 70% процентов понимания. Хоть он и был ее создателем.
  
  
  
  На самом деле эту технику придумал не он, а какой-то мастер древности, что тоже пользовался силой Элементалей, вот только они были не мечами, а истинной стихией, что на порядок мощнее чем Демонические мечи.
  
  
  
  
  
  
  
  Место, где живет предок.
  
  
  
  Мы сидели и пили вино на улице, смотря на ночное небо, на котором были миллионы звезд. Луны не было так как она закончила свой цикл и ее не было видно вовсе.
  
  
  
  - Как успехи с техникой основателя Секты? - спросил предок.
  
  
  
  - Я понял только 10 % из того, что в ней написано.
  
  
  
  - Если хочешь понять больше, тебе стоит отправиться в путешествие по другим мирам. Мастер как-то говорил, что только тот, кто оставит все позади, сможет понять суть этой техники и ее название.
  
  
  
  - Когда ты думаешь отравиться в такое путешествие?
  
  
  
  - Мне нужно попрощаться с теми, кто меня знает, думаю, завтра я отправлюсь в Школу Скрытого Ветра. Нужно увидеть несколько людей.
  
  
  
  
  
  
  
  Школа Скрытого Ветра.
  
  
  
  Они серьезно думают, что могут требовать от нас выдачи двух сестер за их молодого мастера. Если об этом узнает Рэй он уничтожит их Школу и Императорский Клан, что дал добро на их помолвку.
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Мы прибыли в Школу как раз тогда, когда на нее напали. Увидев это, я был в гневе. Моментально приблизившись к нескольким нападавшим, я превратил их в угли.
  
  
  
  - Кто смеет нападать на мою Школу, - прокричал я.
  
  
  
  - Это школа Скрытого Леса, старший, - прокричал в ответ старейшина, что был ранен.
  
  
  
  - Где моя тетя? - спросил я.
  
  
  
  - Она защищает твоих женщин, поспеши к ним, здесь мы справимся.
  
  
  
  Воспользовавшись, Изабель я взмыл в воздух, после слияния уровень понимания ее силы выросли в моих глазах и я мог свободно летать, туда куда пожелаю.
  
  
  
  Прибыв на место я увидел, что тетя отбивалась от нескольких людей на уровне Понимания поздней стадии, видно, что ей было не легко, за ее спиной стояли мои девушку. А за спиной у тех нападавших стоял молодой человек, который говорил.
  
  
  
  - Раз вы не хотите быть моими наложницами, сегодня вы умрете.
  
  
  
  - Сегодня умрете вы и вся ваша Школа,- сказал я за его спиной.
  
  
  
  Он резко обернулся.
  
  
  
  - Ты еще кто такой? - зло сказал он.
  
  
  
  - Твоя смерть,- взмах руки и его голова отделяется от плеч. Увидев меня девушки обрадовались. Тетя улыбнулась, потому, что поняла, что сегодня будет уничтожена не ее Секта а та, что напала на них.
  
  
  
  Двое людей, что до того атаковали тетю напали на меня, но были обращены в кровь и поглощены мечами. Мечи были довольны.
  
  
  
  - Вы в порядке? - спросил я.
  
  
  
  - Да,- ответила тетя и девушки. - Почему я не вижу Эрики.
  
  
  
  - Они похители ее для сына главы Секты Скрытого Леса.
  
  
  
  - Где она находиться? - они указали мне дорогу и я улетел в том направлении. Прибыв на место я сравнял с землей ее естественную защиту из деревьев.
  
  
  
  И начал уничтожать все живое.
  
  
  
  Добравший, до Главы Секты Скрытого Леса, - спросил:
  
  
  
  - Где Эрика?
  
  
  
  - Прошу пощади мою Секту, с ней все в порядке, только синяки, так как она не хотела лечь с моим сыном.
  
  
  
  - Ее осквернили.
  
  
  
  - Нет, - ответил Глава.
  
  
  
  - Сегодня ваша секта превратиться в историю.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Я нашел Эрику связанной цепями рядом с ней стоял молодой человек и трясся от страха.
  
  
  
  - Кто ты такой? Ты человек или демон? - пробормотал он.
  
  
  
  - Эрика разве тебе не рассказала, что помолвлена.
  
  
  
  - Так тобой она все время меня пугала, видимо не зря,- еле слышно проговорил он.
  
  
  
  Взмах руки, и тело молодого человека превращается в кровавый туман, что впитывают в себя мечи.
  
  
  
  - С тобой все хорошо, вот возьми эту таблетку, она восстановит тебя.
  
  
  
  - Я так рада, что ты успел.
  
  
  
  Пролетаю над сектой, она не увидела ни одной живой души, только пепел и разрушения устроены Рэем.
  
  
  
  - На каком уровне ты сей час находишься? - удивленно спросила она.
  
  
  
  - Пик Просвещения,- ответил я.
  
  
  
  Она зажала рот рукой, чтобы не закричать, от удивления. Такой уровень развития был мечтой любого Бессмертного
  
  
  
  ...
  
  
  
  Когда мы вернулись в Школу Скрытого Ветра, Эрика рассказала всем, что случилось со Школой Скрытого Ветра.
  
  
  
  - Теперь осталось надеваться в гости к Императору, наверно он уже успел подготовиться, тем хуже для него,- сказал я. И снова улетел в направлении Императорского дворца.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Дворец был в хаосе, здесь собирали практикующих для защиты, но Император все понимал, у него не осталось выхода и он сказал:
  
  
  
  - Вам незачем здесь умирать, идите к своим семьям. С императором осталась только его дочь и несколько верных охранников.
  
  
  
  Когда я прибыл, Дворец был пуст. Я вошел в тронный зал и увидел 4 человек. Императора, его дочь и двух стражей, сына нигде не было.
  
  
  
  - Вот мы и снова встретились, Рэй,- сказал Император. - Теперь можешь забрать мою жизнь, только дай шанс этим людям.
  
  
  
  Но после того как он закончил говорить, раздался голос принцессы:
  
  
  
  - Рэй, пожалуйста, пощади моего отца. Я пыталась его отговорить много раз, но у меня не вышло. Взамен я стану твоей наложнице, рабыней, кем угодно, только оставь его в живых, прошу,- умоляла меня она.
  
  
  
  - Мне не нужны рабы, но ты и так пойдешь со мной. Я взмахнул рукой, и император потерял сознание.
  
  
  
  - Отец, - бросилась она к нему, но я оказался рядом быстрее и схватил ее руку.
  
  
  
  - С ним все в порядке, просто я сделал так, что он больше не сможет практиковать.
  
  
  
  - Спасибо,- расплакалась девушка.
  
  
  
  Я взял ее в Секту Скрытого Ветра.
  
  
  
  
  
  
  
  ....
  
  
  
  - Теперь она будет жить здесь, если будет достойна можете взять ее в ученики, - рассказал я Мастеру, то, что случилось в Императорском дворце.
  
  
  
  - Она теперь наш заложник?
  
  
  
  - Можете считать и так.
  
  
  
  Девушки увели принцессу за собой.
  
  
  
  ...
  
  
  
  В комнате Эрики.
  
  
  
  - Не переживай, не думаю, что Рэй сделает тебе, что-то плохое. Я знаю, что ты заступалась за нас, но у тебя ничего не вышло.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Ночь, я спал в своей комнате, и ко мне прокралась девушки, увидев, кто это я удивился. Это были мои невесты и принцесса.
  
  
  
  - Она настаивает на том, что бы тебя отблагодарить.
  
  
  
  - А вы решили за компанию.
  
  
  
  - Ну ты же собираешься скоро отправиться в путешествия и мы не знаем как долго тебе не будет, возможно ты забудешь о нас, но мы не забудем и пожалуйста подари нам эту ночь.
  
  
  
  Ночь была... трудной, меня выжали до предела. Пришла очередь принцессы. Она приблизилась ко мне и тело ее дрожало.
  
  
  
  - Не заставляй себя, все хорошо.
  
  
  
  - Тогда,- она поцеловала меня, по ее лицу текли слезы и она сказала:
  
  
  
  - Спасибо, за все.
  
  
  
  ...
  
  
  
  На следующий день я отправился в домой, увидеться с дедушкой и бабушкой и попрощавшись с ним вновь вернулся в Секту Хаоса.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 6. Она само - воплощение первозданного Хаоса
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Секта Хаоса.
  
  
  
  Вернувшись в нее я еще 3 месяца практиковал технику созданную Основателем и мое понимание ее продвинулось до 15 %.
  
  
  
  После, того как я закончил свою практику я решил искать 6 демонический меч. Но в ночь до отправки меня посетила та самая девушка 13 меч и сказала:
  
  
  
  - Я могу отправиться с тобой, когда ты найдешь 6 меч, то сможешь позаимствовать часть моей силы.
  
  
  
  - Согласен,- я дал ей своей крови, и она переместилась в меня. Когда она это сделала, я почувствовал приятную дрожь во всем своем теле. Меня наполнила сила, которой я никогда не чувствовал.
  
  
  
  "Скажу тебе одно, я тоже Элементаль, только не сравнивай меня с остальными я во много раз сильнее их всех вместе взятых" - прозвучал приятный голос в моей голове.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Путешествия было спокойным, я преодолевал расстояние, до восточного континета. Возможно, там я найду 6 демонический меч.
  
  
  
  По дороге я пролетал одну горную гряду и увидел, что много монстров, сражаются с группой молодых людей. Среди них выделялась девушка, в одеянии цвета вишни ее лицо было скрыто вуалью такого же цвета. Дела у них были плохи, слишком много монстров уровня Понимания окружили их и уже появились первые раненые люди в их группе.
  
  
  
  Я решил им помочь.
  
  
  
  С неба на монстров полетели молнии, которые мгновенно парализовали их, заметив это, группа приподнялась духом и добила их. Я спустился на землю. Заметив меня все насторожились, но потом догадались, что именно я им помог, так как они не смогли понять, на каком уровне развития я нахожусь. Как оказалось лидером, была та самая девушка.
  
  
  
  - Я основной ученик Секты Огня, а ты? - сказал она мягким голосом.
  
  
  
  - Меня зовут Рэй, кто я не важно, лучше ответьте мне в каком направлении ближайший город или Секта. Девушка указала на Север, там находиться моя Секта, если хочешь то помоги нам найти Цветок Рассвета и тогда мы очень хорошо тебе отблагодарим по прибытии в секту. Я согласился.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Цветок Рассвета - одно из редких растений, которое используется для создания таблетки, что восстанавливает разрушенную практику у Бессмертных. По их словам принцесса Восточного континета подверглась нападению соседей, когда была послом мира между континентами. Земли были плодородны и поэтому другие Империи часто пытались захватит эту. Но им это не удавалось, так как все Секты были объеденены Императорской семьей. Прошло два дня мы так и не смогли найти это растение, но зато наши пещеру, иероглифы на ней были похожи на те, что я видел у Мики, когда сформировал свою первую Ауру и смог ее увидеть. От этого она проснулась, все это время она просто спала в кольце, что она мне дала.
  
  
  
  "Рэй, здесь ты возможно сможешь найти мне достойное тело" - сказала она смеясь.
  
  
  
  "Что это за место"
  
  
  
  "Если не ошибаюсь это Тайное убежище древних народов" - ответила она с некоторой паузой.
  
  
  
  "Ты одна из древних людей?" - удивился я.
  
  
  
  "Не сравнивай меня с этим мусором"
  
  
  
  Так и осталось под вопросом, кто эта девушка, что любит спать очень много времени.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Ученики, увидев эту пещеру, не решились в не заходить и отговаривали меня, так как те кто туда заходил больше не возвращались. Но им не удалось меня переубедить, я был уверен в своей силе, так что зашел. Перед тем как я исчез, та девушка в вуали сказала:
  
  
  
  - Если найдешь Цветок Рассвета, принеси его нам, пожалуйста, в долгу не останемся.
  
  
  
  - Хорошо. Если найду, то я приду в вашу Секту.
  
  
  
  - Спасибо и удачи тебе, вернись, пожалуйста, живым.
  
  
  
  ...
  
  
  
  До первого разветвления туннелей я добрался спустя час и по совету Мики выбрал один из них, так как она, что-то почувствовала, я решил послушать ее, ведь не часто она разговаривала со мной. А всегда просто спала в кольце.
  
  
  
  Второе разветвление было спустя час и время появления разветвлений сокращалось.
  
  
  
  Спустя 2 часа я вышел в обширную пещеру в которой был древний город. Жизни тут не чувствовалось, только странная энергия не похожая на вид ни на одну из Аур.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Спустя час блуждания по городу я заметил Табличку на непонятном языке и Мика смогла прочитать: "Город Тибельд открыт для всех путников, не важно какой ты расы... На главной площади я увидел кучи разных костей. Видимо здесь было сражение, некоторые кости точно были не человеческими, у кого огромные головы, длинные руки и иные признаки".
  
  
  
  "Когда-то это бы очень хороший город" - грустно вздохнула Мика.
  
  
  
  "Ты бывала здесь?".
  
  
  
  "Я была здесь когда его основали" - туманно ответила она.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Дворец города Тибельда был огромен, но его тронуло время, и он был в ужасном состоянии, некоторые колоны обрушились, было куча обломков на полу.
  
  
  
  "Рэй, остановись, в том направлении,- она указала на обычное здание, есть Артефакт древних". Я пошел туда, куда она указал, в итоге мне пришлось разобрать с помощью силы кучу камне, что завалили вход в здание.
  
  
  
  "Вот под тем столом есть тайник"- снова прозвучало в моей голове.
  
  
  
  Достав с тайника непонятный предмет, Мика снова подсказала:
  
  
  
  "Попробуй влить в него свою Ауру". Как только я это сделал предмет засиял ярким светом и превратился в полную броню черного цвета, она была очень легкой.
  
  
  
  "Надень и никогда не снимай. Это броня древних воителей. Она очень легкая и незаменимая. Ее невозможно разрушить" - продолжала она.
  
  
  
  "Если почувствуешь еще что-то, скажи, пожалуйста" - воодушевился я. Теперь я понял, что не зря решился посмотреть на это место.
  
  
  
  "Мы здесь не одни, нас кто-то обнаружил и держит дистанцию и он не один. Могу сказать сразу, это не человек" - задумавшись, произнесла девушка из кольца.
  
  
  
  "Возможно это те существа, что когда-то разрушили этот прекрасный мирный город".
  
  
  
  ....
  
  
  
  Спустя час мы добрались до королевского дворца этого города. Теперь даже я чувствовал присутствие других существ. Они начали сокращать расстояние. Почти дойдя до входа я наконец-то их увидел, они были похожи на Волков, вот только они стояли вертикально, среди них было видно несколько скелетов и даже странное создание похожее на человека, вот только от человеческого в нем мало чего осталось. Голова похожая на страшного демона, руки и ноги как у богомола. И два черных крыла за спиной.
  
  
  
  "Теперь я знаю, кто уничтожил этот прекрасный голос" - хриплым голосом сказала Мика.
  
  
  
  "Что это за чудовище?"
  
  
  
  "Их называют первобытными охранниками реликвий этого мира".
  
  
  
  "Но, что они здесь забыли?" - спросил я.
  
  
  
  "Видимо какой-то идиот, принес в этот город реликвию, которую украл у них. Вот только он не знал, что где-бы она не была, ее нельзя от них спрятать, если не проведешь определенный ритуал"
  
  
  
  "Что за ритуал?" - попытался узнать, что-то новое я. Но Мика молчала, видимо не хотела отвечать.
  
  
  
  "Заходи во Дворец на нем стоит мощное ограничение барьер против таких как он".
  
  
  
  ...
  
  
  
  Наверно этот город был воистину красивый, так как во дворце все сохранилось, сады, скверы, водопады, небольшие горы, как они тут уместились, я не мог понять.
  
  
  
  "Не удивляйся это иное измерение" - просветила меня Мика.
  
  
  
  "Нам туда, там, то , что держит этот барьер".
  
  
  
  ...
  
  
  
  Пред моими глазами предстала красивая девушка, что как будто просто спала, а рядом с ней лежало, то, что искали защитники, камень, что был похож на мой, предназначения которого я не понимал, но теперь ко мне начали закрадываться смутные подозрения.
  
  
  
  "Мика посмотри на это". Он была удивлена. "Ты еще не присвоил его себе, но и аура защитников на нем стерта очень умело. Позже я помогу тебе его присвоить. Но сначала помоги мне забрать то тело себе"
  
  
  
  "Но она же жива"- воскликнул я.
  
  
  
  "Нет, она уже мертва, ее тело поддерживает энергия реликвии. И ей нельзя с ней расставаться. Придется поглотить....".
  
  
  
  "Что я должен делать?".
  
  
  
  "Поднеси кольцо к ее голове. Дальше я сама" - как только я это сделал, с кольца поплыл серебристый газ и начал обволакивать тело девушки и постепенно проникать в нее. Прошло 3 часа, и девушка открыла глаза.
  
  
  
  - Ура, наконец-то я обрела тело,- улыбнулась мне Мика. Но у меня было двоякое впечатление от нее, так как в памяти глубоко вырезался образ 16-17 летней девчушки.
  
  
  
  - Я поглощу реликвию в течении месяца иди в том направлении, там сокровищница, возьми все, что пожелаешь,- только и сказала она.
  
  
  
  - Откуда ты это знаешь? - удивился я.
  
  
  
  - Эта девушка была Королевой этого города и звали ее Изра, поэтому если не трудно называй меня теперь так. Все ее воспоминания теперь мои и сила, которой она обладала добавилась к моей, хоть она и слишком слаба...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 7. Очистить разум
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Сокровищница Города Тибельд.
  
  
  
  "Сказать просто, а вот как в нее попасть" - передо мной была огромная дверь с неизвестного материала. Ни одного изъяна я не увидел в защите сокровищницы. Пришлось возвращаться к Изре - Мике, и прерывать усвоение ею реликвии.
  
  
  
  - Изра, ты случайно, не знаешь, как попасть в сокровищницу.
  
  
  
  - Совсем забыла, - она рассказала, где находиться ключ, что бы открыть ту громадную дверь.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Зайдя в сокровищницу, я был ошеломлен от количества разных предметов, которые находились там. Она делилась на 3 яруса. Спустя час осмотра первого яруса я собрал в свое кольцо много разных трав и других предметов, которые могут пригодиться в будущем. Потом поднялся на 2 этаж. Здесь мои глаза застыли в изумлении так как на полках лежали 20 доспехов Древних людей, броню которого я поднял в тайнике того дома.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Полный доспех на мне выглядел впечатляюще, к нему также шли два меча и овальная маска, что благодаря непонятной ауре мог приспосабливаться к очертаниям лица. "Выгляжу, как какой-то наемный убийца" - подумал я. Все остальные доспехи были убраны в кольцо, и я решил отдать их дорогим для меня людям.
  
  
  
  Также я собрал здесь еще более редкие растения, которые нужны были для таблеток Бессмертных, которые найти было очень сложно. На 3 этаже меня ждало, то чего я не ожидал здесь увидеть, на нем была картина, которая изображала какую-то технику, что использовали древние люди, и я решил остаться и запомнить ее, может пригодиться в будущем. Нашелся тут и Цветок рассвета в количестве 20 штук. Также здесь лежал 1 очень странный плащ, который я надел на себя.
  
  
  
  После того как он был надет, в голове появились странные образы, какие-то люди, битвы в которых я никогда не участвовал, монстры, которых никогда не видел и многое другое.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Запомнив картину, я двинулся обратно к Изре, но, не успев сказать ни слова, она произнесла:
  
  
  
  - В течение месяца не тревожь меня. Занята.
  
  
  
  И мне пришло отправиться к картине и провести там месяц, изучая ее более детально. Техника приняла более осмысленные очертания, но что-то в ней так и оставалось загадочным, казалось, я готов был дотянуться до истины, но никак не мог найти зацепку, которая могла бы привести меня к правильному ответу на вопрос: "О чем думал создатель этой техники, когда оставлял ее здесь". Мои размышления прервало появление Изры.
  
  
  
  - Рэй, я закончила, через неделю ограничение будет снято, так как источник энергии теперь в моем новом теле.
  
  
  
  - Ну как я тебе,- улыбнулась она, не хуже твоих красавиц, правада? Только не смей тянуть ко мне свои загребущие руки, иначе дам по больному месту, со всей силы.
  
  
  
  - Даже и не думал,- улыбнулся я. Но чего уж врать конечно думал, ее тело было великолепным, тем более королева Древних людей, кто бы не подумал о всяком с ей в главной роли.
  
  
  
  - По глазам вижу, что ты думаешь о чем-то пошлом. Но, что с вас мужчин взять, всегда одно на уме, как быстрее стать сильнее или как затащить девушку в постель. В прочем к тебе все и сами прыгают.
  
  
  
  "Я хочу оторвать ей голову"- произнесла Снежная королева у меня в голове.
  
  
  
  - Я тебе слышу,- улыбнулась Изра-Мика.
  
  
  
  ...
  
  
  
  По поводу этой картины в ней есть секрет, как попасть на 4 этаж сокровищницы и это действительно техника Древних, но для того, что бы ее понять нужно отказаться от своей Ауры. Сила древних была намного мощнее и неудержимей той, которую сей час развивают люди в себе практикуя.
  
  
  
  ...
  
  
  
  - Как мне попасть на 4 этаж? - в надежде спросил я.
  
  
  
  - У тебя есть неделя справишь попадешь, нет значит не судьба, я тебе помогать не буду, так как ты сам должен учиться, думать, развиваться. Не смотри только взглядом, попытайся понять те образы, о которых поведал тебе Плащ Древней королевы. В них и заключается ответ.
  
  
  
  Я надолго задумался.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Прошло 3 дня, и я с головой погрузился в образы Плаща Древних людей. Они были странными, иногда даже ужасали... Одно, из них было о этой сокровищнице. В ней находилось 3 человека, и один из молодых людей устанавливал эту картину, что-то пылко объясняя другим находившимся здесь людям, включая королеву. Жаль, нельзя было понять слов, произнесенных на незнакомом языке.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Прошло 6 дней и зернышко понимания зародилось во мне. Все это время Изра-Мика наблюдала за мной. Увидев, что я подошел к картине и протянул к ней руку, она улыбнулась. Так моя рука прошла сквозь картину и исчезла. Потом я шагнул в нее, Изра шагнула за мной.
  
  
  
  ....
  
  
  
  4 Этаж Сокровищницы поразил меня больше чем 3 других. Здесь было немыслимое количество сокровищ. Все их я забрал. В центре 4 этажа на возвышении лежали ножны цвета морской волны. Что эти ножны были необычными, я понимал с тех образов, что посетили меня, когда я изучал картину.
  
  
  
  Я взял их и перевязал за спиной, когда засунул туда меч Древних людей, они ярко вспыхнули и изменили свой цвет на серый.
  
  
  
  ...
  
  
  
  На 7 день мы решили покинуть город Тибельд и отправиться искать 6 демонический меч. Но нам предстояло еще пройти сквозь тех охранников. Но каково же было мое удивление, когда они не напали на нас, а просто проигнорировали.
  
  
  
  - Не удивляйся, они потеряли цель жизни, так как не чувствуют больше сокровища, что должны были охранять, оно полностью переработано этим телом, провела Изра-Мика по своему животу.
  
  
  
  - Теперь ясно,- улыбнулся я. - Что бы я без тебя делал?
  
  
  
  - Видишь, какая я полезная, береги меня, Рэй.
  
  
  
  - А ты не сможешь себя сама уберечь? - ехидно поинтересовался я.
  
  
  
  - Ну, каждая девушка мечтает о защите... - улыбнулась она.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Мы прибыли по воздуху в ту Секту, что разыскивала Цветок Рассвета утром и спустились с воздуха. На мне была маска и доспехи древних людей. Когда мы опустились на землю к нам сбежалось не мало учеников, что в это утро уже проснулись или отложили в сторону свою практику, направляясь в столовую, что бы позавтракать. Через пол часа сюда прибыли старейшины и та девушка.
  
  
  
  - Можем мы поинтересоваться, что нужно чужаку в нашей секте, - спросила девушка.
  
  
  
  Я снял маску и она была удивлена, потом улыбнулась и спросила:
  
  
  
  - Удалось ли Вам найти Цветок рассвета?
  
  
  
  - Да.
  
  
  
  - Можете дать его нам?
  
  
  
  - Могу, я вытащил с кольца Цветок Рассвета и не один, а целых 3 и протянул их девушке. Она многозначительно улыбнулась и сказала:
  
  
  
  - Спасибо.
  
  
  
  - Вы не хотите лично отдать ее принцессе? - вдруг серьезно спросила она.
  
  
  
  - Я ее не знаю, лучше это сделаете Вы,- дружелюбно сказал я.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Они было попытались дать мне награду, но я отказался, так как средств у меня в межпространственном кольце было достаточно на несколько жизней, чего только стоили одни редкие травы, были серди них и легендарные, которые встречались только в редких книгах об алхимии.
  
  
  
  - Вы точно, не передумали? Отправиться со мной в Императорский двеорец,- спросила девушка, ее звали Рин.
  
  
  
  - Вы же говорите, что мечей подобных этому не видели там,- сей час я показывал ей Хаоса.
  
  
  
  - Но, возможно, они и есть, я ведь на частый гость в столице.
  
  
  
  - Через какое-то время я все-таки согласился отправиться в столицу.
  
  
  
  ...
  
  
  
  За то время пока я пребывал, рядом с картиной в моей голове появилось странное умиретворение. Было так легко.
  
  
  
  На утро следующего дня мы отправились в столицу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 8. Очистить Сердце
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Столица Восточной Империи.
  
  
  
  Мы прибыли в полдень и девушка, что заявила, что отправиться со мной, чужаком одна, удивила всех в своей секте, а как же не увидить, ведь она дочь основателя, отправляется с незнакомцем. Да и еще эта маска, похожая на маски убийц. Все были в замешательстве. Вот только ее мать, с которой она меня тоже познакомила, как-то подозрительно улыбалась. Она думал о том, что ее дочь выросла и сама в праве выбирать кто ей пара, а кто нет, тем более только небольшое количество людей знало, что он вернулся с того места, откуда не вернулось 2 старейшины и еще куча людей, решивших бросить вызов тому месту.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Визит к принцессе нам назначили нам через 3 дня, но так как девушка сказала, что у нее есть Цветок Рассвета, много завистников послали своих людей наблюдать за ними, а потом чего и гляди украсть Цветок и снискать расположение Императора и женить своих детей. Принцесса не была красивой, она была обычной, но очень умной и дальновидной, она могла читать людей с одного взгляда, угадывать их мысли, понимать мотивы. Она очень много думала и поэтому в ее взгляде читалась слишком большая мудрость не свойственная, для ее лет.
  
  
  
  Она предвидела, что, кто-то захочет навредить ее подруге и послала своего человека скрыто охранять их и вмешать если потребуется. Но как же она была удивлена, когда посланый человек вернулся и с разочарованием произнес:
  
  
  
  - В моей защите нет нужды, у нее есть сильный охранник, боюсь даже ваш дедушка, был бы убит мгновенно. Принцесса ошеломленно спросила кто он.
  
  
  
  - Все, что удалось узнать он с центрального континента. Я думаю Вам нужно будет посмотреть на него самой, что бы сложить о нем впечатление. У принцессы был дар, она могла видеть будущее человека, но только часть его и образами, которые иногда и их трудно было понять. Она решила, что обязательно подружиться с таким полезным человеком. Тогда она не знала, что именно он нашел Цветок Рассвета, так как ее подруга говорила с ней всего 5 минут и не успела сказать.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Больше никто не смел думать о Цветке Рассвета. Они потеряли слишком много людей от человека в черной маске.
  
  
  
  - Откуда в моем городе убийца, такого ранга? И кто, черт возьми, он вообще такой и откуда? Кричал, старший брат принцессы, который тоже хотел заручиться поддержкой сестры, он был глуп, она умна. Принц понимал, что престол не достанется ему, а второму брату, так, как он был умнее и сильнее его в разы.
  
  
  
  - Не трогайте ее больше, когда они придут сюда, сообщите мне, я пойду, разузнаю, кого привела с собой та милая девушка-подруга сестры.
  
  
  
  
  
  
  
  Говорят время неумолимо, и памяти нету - о своих поступках и решениях. Так как если бы люди все помнили, они бы наверно давно все сошли бы с ума.
  
  
  
  Что значит время для Бессмертного - ничего. Оно остановилось и только смерть, что-то значит в этом мире для них. Они гоняться за силой, некоторые властью, другие - за удовольствием и алчностью. Третьи ищут иные миры, четвертые - уходят и не возвращаются, как и случилось с моими родителями. В тот день, когда я навещал их, они рассказали часть из того, что знали сами. На самом деле они не были моими дедушкой и бабушкой, они были слугами моей матери и отца. Про Клан они молчали, сколько бы я не спрашивал. Молчали и о том почему родители оставили меня на них. Тогда я не понимал, что сам того не понимая скоро встречу своих "Родственников", "Братьев и сестер", "Теть и дядь", "Дедушек и бабушек"...
  
  
  
  ....
  
  
  
  Визит к Принцессе был назначен на полдень. Мы пришли раньше и ожидали приглашения. Потом слуга провел нас в ее покои. Был накрыт раскошный стол. Я не снимал маски, пока бродил по городу, и здесь не снял. Изра-Мика все время гуляла по городу сама и не захотела идти с нами.
  
  
  
  - Привет, подруга, - улыбнулась принцесса.
  
  
  
  - Привет, сразу к делу, вот держи... и она протянула ей еще 2 Цветка Рассвета.
  
  
  
  - Откуда у тебя это сокровище в таком количестве? - поразилась она.
  
  
  
  Взгляд ее подруги упал на меня.
  
  
  
  - Это он достал? - сразу поняла она.
  
  
  
  - Да, я,- улыбнулся я, но за маской ничего не было видно.
  
  
  
  - Не мог бы ты снять маску, не удобно общаться с человеком не видя его лица. Я снял ее.
  
  
  
  "Довольно, симпатичный" - мелькнула мысль у принцессы. Они говорили еще долго.
  
  
  
  - Рэй,- теперь она знала его имя и что он с центрального континента, но когда она услышал, что он приемник секты Хаоса, она была поражена до глубины души. Так как знала, что приемником называли, только тех, кто достигнет уровня практики основателя, легендарного героя, если старые книги не врали.
  
  
  
  "Теперь, точно надо зяглянуть в него поглубже" - решилась принцесса.
  
  
  
  И она это сделала, но сразу закричала и из глаз ее появились слезы. Поняв, что произошло подруга, как то странно на меня взглянула и кинулась к принцессе.
  
  
  
  Когда она пришла в себя, она извинилась и сказал мне:
  
  
  
  - Твоя путь, он так страшен, я и представить себе не могу как бы реагировала на подобные события. Ты хочешь знать, что я увидела,- ее подруга рассказала о ее даре предвидеть.
  
  
  
  - Нет, пусть все остается так как есть, улыбнулся я.
  
  
  
  - Это разумное решение,- вдруг улыбнулась она в ответ.
  
  
  
  Мы расстались когда уже была глубокая ночь. Так как собеседник она бала очень хороший. На последок она поинтересовалась он том месте, где я побывал. И я расскзаал, часть правды о нем. Она была очень взволнована.
  
  
  
  - А ты можешь сводить меня туда? - вдруг сказала она.
  
  
  
  - Могу.
  
  
  
  - Завтра ночью, у нас на все 3 дня пока меня не хватятся, скажу, что болею и никого не хочу видеть. Также она попросила если еще есть Цветок Рассвета, то она хотела бы его для своего слуги, что тоже пострадал защищая ее, благодаря ему она выжила тогда.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Отправились на рассвете. Принцесса сначала познакомилась с Изрой-Микой и удивилась, как может существовать такая красота.
  
  
  
  - Она твоя жена,- вдруг спросила она печально.
  
  
  
  - Да,- в шутку сказал я.
  
  
  
  - Нет,- крикнула Изра.
  
  
  
  "Будет, значит" - грустно подумала она, так как видела, то что случиться не так скоро. Может через 10 лет, может через тысячу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 9. Новый уровень
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  Мы прибыли на место утром. Девушки были в приподнятом настроении. Это было их приключение и не надо было их винить в этом. Защитники бесцельно бродили по дворцу, и мы без помех попали к картине. За нами следовали люди принца, и он сам, так как на встречу подруг принцесса, этого подхалима, не пустила.
  
  
  
  - Так вот каков город Тибальд из легенд,- сказала принцесса.
  
  
  
  - Он был красивым,- грустно сказала вторая девушка.
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  - Это та картины. Девушки были одеты в доспехи подаренные мной, они были в восхищении от моего подарка, а мои запасы доспехов уменьшились на 2 единицы, но я особо об этом не переживал, так как еще осталось 18 аналогичных.
  
  
  
  Люди принца искали город очень долго, так как не знали куда ведут все тунели им приходилось проверять каждый из них, что бы выбрать правильное направление.
  
  
  
  ...
  
  
  
  - Это город древних людей из легенд,- раздался голос принцессы. Как оказалась она знала их язык и решила меня ему научить.
  
  
  
  "Я могу тебя научить тоже"- обиделась Изра-Мика. "Кстати, ты заметил, что они все-таки нашли это место?".
  
  
  
  "Да, люди принца?" - спросил я.
  
  
  
  "Наверно, именно его люди хотели украсть Цветок, тогда у этой девушки. Они сами сознались обо всем, когда их жизнь висела на волоске" - в голове раздался голос Изры-Мики.
  
  
  
  "Я чусвую еще несколько сокровищ, идем?" - в надежде спросила она.
  
  
  
  "Конечно" - ответил я.
  
  
  
  Так мы собирали сокровища, пока люди принца пытались найти нас, но мы всегда были на шаг впереди их и просто ускользали от их глаз. Девушки были в восторге от навыков Изры-Мики чувствовать других.
  
  
  
  - Три дня прошло, а мы все еще не можем их найти, может они покинули это место? - проворчал Принцы.
  
  
  
  - Это маловероятно, наверняка здесь он достал те Цветы и нам нужно сосредоточиться для поиска сокровищ. Но у меня такое чувство, что нас водят за нос, - сказал пожилой человек, наставник первого принца. Он был не доволен, когда его выбрали ему наставником, но понял, что им легко манипулировать и согласился. Так он мог сам когда-нибудь управлять целой империей, если этот идиот все-таки станет императором после своего отца, что маловероятно.
  
  
  
  ...
  
  
  
  На 4 день мы решили покинуть это место и пересеклись с группой принца, что тоже собиралась уходить.
  
  
  
  - Сестра, какая встреча, а что это за люди с тобой. Пойдем с нами у нас хорошая защита, не полагайся на чужаков.
  
  
  
  - Я сама решу с кем мне путешествовать,- злобно ответила принцесса.
  
  
  
  - Как знаешь,- улыбнулся он.
  
  
  
  - Ты не надумала выйти за меня замуж,- спросил он у второй девушки, но заметив, Изру-Мику уставился на нее и пытался ее раздеть глазами.
  
  
  
  - А кто эта девушка? - вдруг спросил он.
  
  
  
  - Жена, рэя,- отетила принцесса, - Будущая.
  
  
  
  - Значит его жена,- печально произнес он. - Стража убить этого урода, а девушек доставить в мои покои. Он сделал несколько шагов назад, что б случайная атака его не задела.
  
  
  
  Я повернулся к принцессе и улыбаясь спросил: - Мне можно убить этого дурака?
  
  
  
  - Нет, он все-таки мой брат, а вот его прихлебателей можешь.
  
  
  
  Все его спутники очень быстро пожалели, что послушали принца и пытались мне навредить. В живых остался только он и его наставник, его принцесса попросила оставить в живых, пока она не передумает.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Столица Империи.
  
  
  
  Мы сидели с девушаками в покоях принцессы. Она распорядилась, что бы нам подготовили покои рядом с ее. Все были удивлены, особенно ее мать.
  
  
  
  - Дочь, что это за молодой человек?- спросила как-то она.
  
  
  
  - Этот человек для меня загадка и еще он приемник Секты Хаоса.
  
  
  
  - Он? - удивилась ее мать, она тоже была весьма не глупа, иначе со своей внешностью не смогла бы стать императрицей, такой большой империи.
  
  
  
  - И он мне нравиться,- смущенно добавила девушка.
  
  
  
  - Моя дочь выросла,- грустно сказала ее мать.
  
  
  
  - Ты сказала ему о своих чувствах.
  
  
  
  - Они умрут со мной,- вздохнула принцесса.
  
  
  
  - Почему?
  
  
  
  - Все из-за его судьбы. Все кто дорог ему будут умирать, только останется он, его мечи, и девушка Изра-Мика.
  
  
  
  - Я думала ее зовут Мика,- вдруг сказала мать.
  
  
  
  - Ее зовут Мика, а Изра имя девушки в теле которой она обитает. Она очень сильная и она с народа, что были до древних людей.
  
  
  
  - Ого,- только и сказала королева.
  
  
  
  - Ты с ними подружилась?
  
  
  
  - Да, они замечательные, особенно, Рэй. Вот такой разговор был одной ночью у нее с матерью. Они были очень близки.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Принцесса дала подсказку где искать 6 демонический меч. Говорили, что в Долине равновесия в скале был какой-то меч, вытащить который никому было не под силу.
  
  
  
  " Не удивительно" - думал я, ведь они хуже вампиров.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Принцесса осталась во Дворце ее подруг уехала в секту, а я отправился за мечем... За время проведенное во дворце я перешел на новый уровень и он был просто потрясающим. Назывался он Сфера Перерождения.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 10. Существование других миров
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  Долину я нашел довольно быстро, так как принцесса подготовила мне карту с кратчайшим маршрутом до нее. Я заметил, что все чаще, когда мы разговаривали, она смотрела на меня печальными глазами. Либо влюбилась, либо волновалась за мою судьбу. Так как видела ее маленькую частичку.
  
  
  
  - Я не думала, что за такое короткое время на тебя начнут обращать внимание столько хороших девушек,- вдруг сказала Изра-Мика и ее голос, почему-то был странным.
  
  
  
  - Ты ревнуешь? - спросил я.
  
  
  
  - Вот еще ревновать к такому как ты... Знаешь сколько у меня было поклонников в твои годы?
  
  
  
  "Не хочу знать" - подумал я.
  
  
  
  - Очень много, я ведь была очень красивой, - печальным тоном произнесла она. Мы уже второй день искали меч в горах этой долины.
  
  
  
  Не знаю, когда именно это случилось, но я начал по-другому смотреть на Изру-Мику, и этот взгляд стал очень нежным. Когда она заметила, было слишком поздно, и она только улыбалась моей наивности и чистому сердцу, не знавшему страданий.
  
  
  
  "Интересно как он измениться, когда утратит, что-то, что дорого ему очень сильно?" - вздыхала она порой.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Я не замечал странного поведения Изры-Мики, так как с каждым днем по уши в нее влюблялся все сильнее.
  
  
  
  На 3 день мы нашли его, им оказался маленький мальчик, он был, 5-м демоническим мечем и Элементалем Металла.
  
  
  
  
  
  
  
  Секта Хаоса
  
  
  
  Близнецы отправились с дочерью короля всех демонов снова в академию, так как хотели практиковаться и методы демонов больше всего подходили для монстров. Предок не был против. За то время пока не было, Рэя они начали делиться опытом и проводили обмен учениками. Та вражда, что длилась веками по чуть-чуть начала пропадать.
  
  
  
  Принцесса Демонов сдружилась с близнецам и стала больше говорить. Наверно это из-за влияния девушки близнеца. А ее брат был влюблен в нее, и когда она это поняла, было слишком поздно. Так шли месяца и постепенно девушка начала чувствовать тоже самое к брату ее подруги. Они поженились и теперь вечно пропадали во дворце, а девушка близнец была оставлена на себя любимую. Ей было скучно, она волновалась за Рэя. Но зная о его силе эти волнения были напрасными, он это понимала, но сердце не обманешь и она решила, что в следующий раз его так просто не отпустит одного. Поэтому она ушла в практику с головой, даже не прерываясь на сон и это того стоило. Она достигла ранней стадии Просветления, к тому времени как Рэй вернулся в Секту Хаоса. Когда ей сообщили об этом, она сразу же поехала к нему.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Обитель Предка Секты Хаоса.
  
  
  
  - Предок смотрел на Рэя и не мог нарадоваться, так как теперь он был на уровень выше его самого. О уровне Сферы Перерождения он всегда мечтал, но никак не мог в него прорваться.
  
  
  
  - Предок не пора бы вам тоже войти в Сферу Перерождения.
  
  
  
  - Думаешь я не пытался? - с горечью произнес он.
  
  
  
  - Вот эти сокровища вам помогут, и я отдал часть того, что собрал в сокровищнице.
  
  
  
  - С этим... я смогу,- глаза предка наполнились силой, когда он увидел столько бесценных растений, некоторые из них уже давно пропали с их мира, может где-то и выращивались, но наверняка, то место таило опасности.
  
  
  
  - Где ты это добыл? - спросил предок с интересно.
  
  
  
  - Древний город Тибальд.
  
  
  
  - Обязательно побуду там, хочу увидеть ту картину,- вдруг сказал предок. Но это будет позже, я ухожу в закрытую практику. С этими травами нам будет легче помогать развиваться ученикам.
  
  
  
  - Мне не жалко, у меня еще есть. После следующего путешествия еще что-нибудь найду и принесу.
  
  
  
  - Я не жалею, что выбрал тебя в приемники.
  
  
  
  - Еще бы,- усмехнулась Изра-Мика, - что пила чай рядом с нами и до этого молчавшая.
  
  
  
  Девушки на появление Мики отреагировали по-разному. Некоторые были рады, некоторые завидовали ее красоте.
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Когда прибыла девушка близнец с компанией, она мучала меня целую неделю. Мы не выходили с комнаты пока она не угомонилась. Ее уровень культивации сильно вырос. Я был очень рад ее успехам. Все друзьям я подарил по доспеху. Они были шокированы от силы, что от них исходила, и очень их благодарили. Особенно, в изумлении была Дочь короля всех демонов, она только произнесла с удивлением в глазах:
  
  
  
  - Доспехи Древних...
  
  
  
  - Также я сделал подарок Предку, но он отказался, сказав, что у него такой доспех есть, поэтому я подарил их Королю всех демонов, а он в свою очередь, королеве так как у него тоже он был, о чем я не подумал. Он был рад, так как теперь меньше будет переживать за безопасность своей супруги.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Время шло и пролетело 3 года, когда я собрался отправиться в путь. Предок рассказал о других мирах за это время и приблизительно понял, как в них отправиться. Путешествие должно быть интересным и полным приключений и опасностей.....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 11. Куда ушел Основатель Секты Хаоса?
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  "Куда ушел Основатель Секты Хаоса?" - такой вопрос я задал предку. Но он только покачал головой и ответил, что никто не знает. Мастер всегда был для них человеком загадкой, будто не из этого мира, а с другого, где другие обычаи и порядки, где его сила ничего не значит, где его проницательность, посредственная.
  
  
  
  ...
  
  
  
  По карте данной мне передком, я добрался, к первой преграде, для путешествия в другие миры. Рядом была девушка близнец и Изра-Мика.
  
  
  
  Все было бы хорошо, но вот девушка близнец никак не хотела отпускать меня с Изрой-Микой, она очень ревновала и думал, что чем больше одни проводят времени вместе, тем сильнее ослабнут его чувства к ней, поэтому она отправилась с ним, и когда будет замечать неладное будет действовать. Такие вот существа женщины. Бьют - значит любят. Игнорируют - значит презирают.
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 11. Куда ушел Основатель Секты Хаоса?
  
  Глава 11. Куда ушел Основатель Секты Хаоса?
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  "Куда ушел Основатель Секты Хаоса?" - такой вопрос я задал предку. Но он только покачал головой и ответил, что никто не знает. Мастер всегда был для них человеком загадкой, будто не из этого мира, а с другого, где другие обычаи и порядки, где его сила ничего не значит, где его проницательность, ничего не стоит.
  
  
  
  ...
  
  
  
  По карте данной мне передком, я добрался, к первой преграде для путешествия в другие миры. Рядом была девушка близнец и Изра-Мика.
  
  
  
  Все было бы хорошо, но вот девушка близнец никак не хотела отпускать меня Изрой-Микой, она очень ревновала и думал, что чем больше они проводят времени вместе, тем сильнее ослабнут его чувства к ней, поэтому она отправилась с ним, и когда будет замечать неладное будет действовать. Такие вот существа женщины. Бьют - значит любят. Игнорируют - значит презирают.
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  Мы путешествовали уже неделю, использую карту, что дал мне предок Секты Хаоса, уже была преодолена четверть пути. Никаких происшествий не произошло. Они случились к концу второй недели. По дороге нам встретились ученики какой-то секты, в не очень трезвом состоянии. Их предупредили по хорошему, что бы шли своей дорогой, но итогом стало, что от учеников, остался только 1 человек, который замешкался и не успел меня атаковать.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Когда тот человек прибыл, в свою секту он был очень напуган и все рассказал Главе Секты. Глава был в ярости и организовал за нами охоту. В погоню отправилось 20 человек, никто не вернулся, потом 40, снова никто не вернулся. Но в один прекрасный день в небе появился человек в черном доспехе и маске убийцы и уничтожил Секту до основания. Теперь никто не смог бы сказать, что в том месте когда-либо жили и практиковали живые люди.
  
  
  
  Новость быстро распространилась по той Империи, где мы путешествовали и если практикующие видели где-либо человека в черном доспехе и маске, а рядом с ним двух красавиц, никто не смел, его провоцировать. Путешествие снова стало комфортным и спокойным. До места назначения ничего не происходило.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Местом, указанным на карте было огромное озеро, которое называлось Гладь Небес. Почему именно такое название, наверное, из-за того, что в ясную погоду в прозрачной воде можно было увидеть облака, плывущие по синему небу.
  
  
  
  - И как нам найти вход? - уныло спросил я.
  
  
  
  - Думай шире, подсказка у тебя перед носом,- улыбнувшись, сказала Изра-Мика. В последние дни она стала часто улыбаться, особенно после привалов, когда слышала, довольный голос девушки близнеца. За эти недели они стали подругами, былая ревность превратилась в признательность, а с признательность в дружбу. Я был рад за них. Вот только теперь если они, что-то надумали, то стояли на стороне друг друга. Это раздражало. Очень хорошо и быстро они спелись вместе. Был один случай, когда им не понравился взгляд одного из практикующих учеников, и они привели меня в небольшую Школу региона, в котором мы находились и потребовали извинений у предка школы. Он, было, стал возмущаться, но когда увидел человека стоящего у них за спиной, он побледнел от ужаса и принес извинения. Представляю, что было потом с тем бедным учеником, когда мы ушли. После этого случая они долго смеялись и иногда устраивали подобные шуточки, когда им становилось скучно.
  
  
  
  Я как-то не выдержал и спросил:
  
  
  
  - Я что вам пугало?
  
  
  
  - Довольно милое пугало,- засмеялись девушки. Больше этого вопроса я не задавал. Не было смысла, все равно бы услышал дикий смех от этих девушек, любительниц пошутить.
  
  
  
  ...
  
  
  
  - Только не говорите мне, что вход где-нибудь в пещере в озере? - взмолился я к небу.
  
  
  
  - А ты догадливый,- серьезно сказала Изра-Мика, но потом рассмеялась.
  
  
  
  Нашу развеселую троицу, окружил ветер, и мы погрузились в воду, двигаясь за водоворотом к центру озера. Там был проход в другой мир, мы вошли в него.
  
  
  
  
  
  
  
  Разрушенный мир.
  
  
  
  Именно здесь сражались два народа, народ древних людей и народ древних демонов за право существования. В этой войне обе стороны понесли огромные невосполнимые потери. Погибли все лидеры демонов и все кроме одного у людей. Выжившей оказалась 20 летняя девушка, которая носила кроваво алую броню и плащ цвета солнца.
  
  
  
  Именно здесь было заключено перемирие, которое продлилось 10 тысяч лет и о котором потом забыли. Это сражение не вошло в историю, но свидетелем той битвы я стал, когда попал в мир Древних людей. Мне показал его один старик, которого все считали сумасшедшим, но он лишь притворялся, что бы, никто не просился к нему в ученики. Он был сильным мастером.
  
  
  
  И очень умным человеком. Полгода он учил меня всему, что постигал всю свою долгую и не скучную жизнь, но это уже другая история.
  
  
  
  
  
  
  
  То, что открылось нашему взгляду разочаровало как меня так и девушек, так как этот мир умирал уже очень долго время. Везде были остатки странных Аур, не похожих на те, которые практикуют обычные люди.
  
  
  
  - Я принимала участия в этом сражении и помню его,- вдруг грустно сказала Изра-Мира. В нем не было победителя или проигравшего. Лучше сказать, что здесь никто не добился того, чего хотел. Слишком высокую цену заплатили оба народа. А за что? За то, во что верили. Но и у тех, и у других Вера была ошибочной. Здесь не было правых и виноватых, были лишь одинокие сердца и не чистые души.
  
  
  
  У меня начались закрадываться подозрения по поводу Изры-Миры еще в городе Тибельд.
  
  
  
  ...
  
  
  
  - Нам нужно скорее покинуть это место,- вдруг сказала девушка близнец.
  
  
  
  - Ты тоже почувствовала? - спросила Мира.
  
  
  
  - Да, в этом мире что-то происходит, что-то зловещее, не поддающееся описанию.
  
  
  
  - Я ничего не чувствую,- сказал я, что бы поддержать разговор.
  
  
  
  - А ты и не должен, твои чувства подавляет та девушка. Они, имели ввиду тринадцатый меч. С тех пор как она слилась со мной, она почти никогда не говорила, а если и говорила, то только короткими фразами, которые часто обрывались на полслове.
  
  
  
  Тогда я не понимал ее. Но придет время, и я пойму ее, так как никогда не смогу понять других. Ее судьба была, мягко говоря, странной, ее жизнь была прекрасной до одного случая, когда она переступила границу между запретом и силой, которую унаследовала от отца.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Мы покинем это место, есть у кого идеи, где находиться переход в другой мир? - я задал вопрос, что меня мучил.
  
  
  
  - Идите за мной,- только и сказал девушка близнец. И мы пошли за ней и спустя час нашли переход и вошли в него.
  
  
  
  
  
  
  
  Мир Одинокой Звезды.
  
  
  
  Почему именно так было названо это место, не могли сказать даже его жители. Когда они поселились тут, оно уже так называлось. Впрочем, никому не было дело, почему именно такое у него было название. Здесь было все и изобилие природы, и воды, и населения. Здесь не было войн, лжи и прочих вещей свойственных всем мыслящим созданиям. Мы попали в такую себе утопию...
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 12. Охотники
  
  Глава 12. Охотники
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  В этом мире мы прожили 3 года. Наши сердца наполнились спокойствием, мысли пришли в порядок. Мы увидели много новых созданий, некоторые были похожи на людей, некоторые на демонов и монстров, на богов и других, тех, кто не поддавался разумной классификации.
  
  
  
  Все было просто. Хочешь жить здесь, живи по правилам, которые установил Клан Одинокой Звезды. Год нашего пребывания мы пробыли именно в этом чудесном клане практикующих, который принимал всех созданий, что желали учиться и развиваться.
  
  
  
  Наша троица обрела здесь друзей, очень много хороших друзей. Столько их не было бы возможно завести в других мирах, так как нигде не было спокойно полностью, как было тут.
  
  
  
  Многие девушки смотрели в мою сторону, но не решались со мной заговорить, потому, что за моей спиной всегда дружелюбно улыбались две девушки. Одна из них всегда была рядом со мной, будто следили, что бы, я не увяз в какую-нибудь любовную авантюру, которых не случалось здесь с момента появления первых разумных существ.
  
  
  
  Когда прошло три года, мы отправились дальше. Следующим миром стал мир в, котором меня ожидала такая боль, которой я никогда не чувствовал. Если бы не мечи и Изра-Мика. Я наверно бы никогда не смог бы оправиться после тех событий, что произошли здесь.
  
  
  
  
  
  
  
  Клан охотников.
  
  
  
  - Трое, людей вошли в наш мир, хозяин,- сказало существо.
  
  
  
  - Возьми 100 моих подданных и приведи мне женщин, мужчину убить,- сказал Хозяин.
  
  
  
  - Понял, я отправляюсь,- произнесло существо, склонив голову в поклоне.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Все было хорошо до того момента, когда с черной воронки вышли странные существа в большом количестве. Ничего не объясняя, они напали на меня, но были убиты, лишь одному их главному удалось скрыться в воронке, прикрыв себя от моей атаки двумя существами. Они не ценили жизнь, не боялись умирать, впервые я видел таких странных созданий.
  
  
  
  "Интересно, кто у них Главный?" - думал я. Мы продолжили путешествие. Но если бы я знал, что нам нужно было сразу искать переход в другой мир, а не бродить по этому, наверно слишком сказалась спокойная жизнь в Мире Одинокой звезды.
  
  
  
  
  
  
  
  Клан Охотников.
  
  
  
  - Ты провалил задание,- сказало существо.
  
  
  
  - Да, хозяин, я приму любое наказание.
  
  
  
  - Оно последует, - ответило злобно существо.
  
  
  
  Первым делом на пол упала правая рука провинившегося существа, потом левая, после ноги и в конце голова. Но это создание еще было живо, их живучести позавидовал бы каждый человек.
  
  
  
  - Теперь бери свои конечности и иди в свою камеру на 50 лет,- спокойно, будто ничего не случилось, - сказал Хозяин. Существо исполнило его волю.
  
  
  
  
  
  
  
  Снова нападение, теперь их было 300, и они были в несколько раз сильней тех, что напали ранее. Времени на их убийство было потрачено в два раза больше...
  
  
  
  Понемногу складывалось впечатление, что они знали где мы находимся и всегда появлялись в нужном месте в ненужное или неудобное время.
  
  
  
  ...
  
  
  
  9 нападение. В этот раз на убийство ушло 3 часа. Их было 1300.
  
  
  
  - Нам нужно быстрее покинуть этот мир,- сказал я уныло.
  
  
  
  - Если нам дадут... - серьезно произнесла девушка близнец, она выглядела устало. Все это время целью существ было захватить девушек живыми и им приходилось, что-то выдумывать, чтобы не быть пойманными. У Изры-Мики, проблем не было, но они были у другой девушки, которая была слабее.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Прошло 3 дня. Нападения теперь не прекращались. И в один прекрасный день тактика существ изменилась они все начали атаковать меня не жалея себя, будто от того убьют они меня или нет, зависела жизнь их родных и любимых. Так оно и было.
  
  
  
  Хозяин был зол, этот юноша все больше злил его. Мало, того, что он не мог получить желаемое, а именно девушек, так еще потерял много подданных. Он уже жалел, что по их прибытии сам не отправился их поприветствовать и ушел в свои научные исследования живых существ, что попадали на его стол...
  
  
  
  ....
  
  
  
  В этот раз монстры снова изменились, все были на уровне Понимания или Просвещения. Сложность заключалась в их огромном количестве и бесстрашии.
  
  
  
  Все усложнилось, когда появилось три существа Уровня Сферы Перерождения...
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 13. Цена Первозданного Хаоса
  
  Глава 13. Цена Первозданного Хаоса
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ситуация принимала сложный оборот. Когда мы почти добрались, до перехода в другой мир, на нас снова напали, и эта битва стала поворотной в моей истории.
  
  
  
  - Выделяю Вам 3 генералам лучших людей моего мира, задача убить, что для этого потребуется, будет дно. Убить всех, включая девушек.
  
  
  
  - Мы отправляемся, Хозяин,- сказали три существа Уровня Сферы Перерождения.
  
  
  
  
  
  
  
  Оставалось всего каких-то несколько метров, что разделяли нас и переход, но на пути стояла уже целая армия существ, очень сильных в сравнении с теми, что атаковали нас до них.
  
  
  
  ...
  
  
  
  - Рэй, думаю, тебе нужно использовать всю свою силу и даже больше... - злобно сказала Мика. - Я тоже не останусь в стороне. Только вот как быть с ней? - он посмотрела в сторону второй девушки, которая выглядела очень измученной. Она пошатывалась от усталости, так как не привыкла к сражениям без отдыха...
  
  
  
  ...
  
  
  
  Прошел час три человека Сферы Перерождения только наблюдали, но их выражения лиц были удивленными. Они не верили, что какой-то человек, мог убить столько их собратьев. Прошло так мало времени. Они решили действовать. 2 напали на меня и 1 на девушек. В ход пошло слияния с демоническими мечами, в разные стороны летел огонь молнии, ветер, земля под ногами была превращена в лед.
  
  
  
  Доспехи содрогались от техник этих двух существ, от нашей битвы осталось всего несколько других существ, что не решались вмешиваться, но и они были убиты всплесками Аур.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Основной удар на себя принимал Изра-Мика. Ей удавалось сдерживать натиск существа и защищать от остаточных аур и техник тело девушки близнеца, но она понимала, что это не может длиться вечно.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Время шло. Изра-Мика начала уставать. Она ясно понимала, что нужно убить врага иначе пострадает не только она, но и девушка близнец.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Спустя несколько часов я смог ранить одного из них, не очень сильно, но от этой раны нельзя быстро было избавиться и один из врагов начал ослабевать. Увидев это, другой поступил так как ни я ни Изра-Мика не ожидали, он переместился за спину его товарища и толкнул его в мою сторону, я не долго думая убил его. Но виноватого в смерти союзника существа уже передо мною не было. Он появился рядом с другим своим товарищем и проделал, то же, что и со мной. Мика убила, предпоследнего врага.
  
  
  
  ...
  
  
  
  То, что случилось потом, я никогда не забуду и не прощу себе, Мика тоже ...
  
  
  
  Существо появилось рядом с девушкой близнецом и проткнуло ее мечем, который был пропитан странной энергией и до того как мы опомнились он довольный попытался исчезнуть в воронке. Но прямо перед его носом она закрылась.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Увидев это существо, запаниковало, первое проявление эмоций мелькнуло в его взгляде.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Небо стало темным, свет не мог пробиться в этот мир. Мое сердце замерло, мысли исчезли. На волю вышла сила слияния с 13 демоническим мечем.
  
  
  
  Мгновение и существо, прижатое моей ногой, лежит в огромной воронке в земле. Секунда и она летает в небе, от моих пинков, наполненных невообразимой силой.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Некоторое время спустя я пришел в себя, Изра-Мика держала на руках умирающую девушку и рыдала. Я не смог выдавить слез и подошел к ним.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Те слова мы тоже никогда не забудем.
  
  
  
  - Вы ни в чем не виноваты,- хрипло произнесла девушка. Она держалась только на пилюлях с Цветка Рассвета.
  
  
  
  - Меня предупреждал отец и брат, и предок секты Хаоса, Королева Демонов и ее дочь. Я сама выбрала свою судьбу и была счастлива быть рядом с вами, простите, что я так слаба. Это были ее последние слова. Она умерла. Чувство горя невозможно было описать словами. Во мне, что-то умерло. Мы переместили в иной мир.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Клан Охотников.
  
  
  
  Хозяин ждал возвращения своих подданных, но никто не вернулся и как закономерность, исчезли ауры тех людей. Одна была мертва, он это точно знал. Но чувство тревоги не могло покинуть его, предчувствую беду.
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 14. Теряя сознание
  
  Глава 14. Теряя сознание
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  
  
  
  
  Мы переместились благодаря переходу и в тот самый момент я начал заваливаться на бок, теряя сознание. Изра-Мика мне, что-то кричала, но я не слышал слов. Потом она меня подхватила и уложила себе на колени, как любящая мать и стала ждать. Мои глаза сомкнулись.
  
  
  
  
  
  
  
  Мне снились странные сны, которых я никогда не видел, люди, которых никогда не знал. Девушка, которая просила у меня помощи, так как хотела быть обычным смертным человеком.
  
  
  
  Первый сон был о моем рождении. Второй о моем взрослении и вступлении в жизнь как члена клана. Какого Клана я и сам не понимал. Не знаю, что именно навеяло мне эти сны, возможно это побочный эффект использования 13 меча. Она меня предупреждала, что пока ее сила выходит за грань моих возможностей и понимания.
  
  
  
  
  
  
  
  Снова та девушка, теперь она практикует неизвестную мне технику. Как говорила она во сне, эта техника передавалась с поколения в поколение в ее клане, а она была наследником этого клана, так как брат умер на войне. На какой войне она не знала.
  
  
  
  
  
  
  
  В другом сне я был на поле боя, оседлав неизвестное мне летающее существо и сражался, сражался и еще раз сражался с людьми, что не были похожи на людей, а напоминали тени.
  
  
  
  Следующий... и так повторялось очень долгое время.
  
  
  
  Очнулся я в постели, солнце светило в мои глаза и ко мне начали возвращаться воспоминания. Последним сном была встреча с девушкой близнецом и ее братом, наши приключения. Ее смерть, а в конце образ девушки, что начал удаляться от меня, что-то говоря, но слова не слетали с ее губ, а как будто поглощались завесой тишины, пока ее образ превращался в прозрачную, светлую, такую приятную и манящую тень. Но она не звала меня с собой, а наоборот просила взглядом не следовать за ней. Мне оставалось надеяться, что она попала в лучший мир, и что мы с ней когда-нибудь встретимся.
  
  
  
  ...
  
  
  
  - Где я? - шепотом, едва слышным голосом пробормотал я.
  
  
  
  Рядом со мной спала Изра-Мика. Не знаю, сколько времени она провела со мной, но ее очертания выглядели печально, наверно долгое время не смыкала глаз, приглядывая за мной. Я был ей очень признателен.
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Она проснулась спустя 10 минут и обрадовалась, что я пришел в сознания. Мика сказала:
  
  
  
  - Тебе снились сны... Ты кричал и звал мою подругу, потом другую девушку, звал маму с отцом, проклинал какой-то клан, и клялся отомстить, звал меня... - на этих словах она запнулась.
  
  
  
  - Я все это время была рядом, - тихо проговорила она.
  
  
  
  - Спасибо, - ответил я.
  
  
  
  ...
  
  
  
  В постели я провел еще с 10 -к дней пока не восстановил свою физическую силу и не смог начать гулять на свежем воздухе. Мы были в деревне смертный, нас приютила семья мельника. Они были очень хорошими и добрыми людьми.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Через месяц я начал очень усердно практиковать, восстанавливая свою Ауру, в которой было полно дыр. Было такое чувство, что меня лишили энергии, и я бешено ее поглощал с окружающей среды. Также, пришлось потратить остатки пилюль сделанных с Цветка Рассвета.
  
  
  
  Так прошло еще полгода, и я смог восстановиться полностью.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Мы долго думали, о том, кто посылал на нас тех существ. И пришли к выводу, что у них есть очень сильный практикующий. Где бы мы ни были, куда бы мы не пошли, в его мире, он мог нас отследить. Как? Это осталось для нас загадкой.
  
  
  
  - Ты ведь знаешь, что я должен отомстить? - спросил я Изру-Миру.
  
  
  
  - Да,- ответила она.
  
  
  
  - Но, нужно повысить свою практику, - продолжила она.
  
  
  
  - Я знаю,- печально вздохнул я.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Мы поселились недалеко от деревни, где жил мельник и практиковали в течении года. Моя практика увеличилась, но до следующего уровня еще было далеко.
  
  
  
  Знать бы способ, как получить силу думал я.
  
  
  
  ***
  
  
  
  Недалеко от того места где мы практиковали за нами наблюдал старик и улыбался.
  
  
  
  - Они уже здесь год, - говорил он юной девушке, которой было на вид 15 лет.
  
  
  
  - Да, дедушка,- отвечала она. - Вы не хотите им помочь?
  
  
  
  - Я пока не решил.
  
  
  
  
  
  
  
  Прошло еще полгода, и только тогда с неба спустился старик и сказал нам с Мирой:
  
  
  
  - Молодые люди следуйте за мной, вон к той вершине.
  
  
  
  Мы были очень удивлены, так как не почувствовали его приближения, это могло значить только одно, он был очень сильным и опытным практикующим.
  
  
  
  Старик познакомил нас с его внучкой и представился:
  
  
  
  - Меня зовут Арес, вы же можете звать меня просто Ар. Расскажите мне свою историю. Мы рассказали, и он надолго задумался. Потом улыбнулся, глядя на меня и продолжил:
  
  
  
  - У меня есть для тебя подарок, но сможешь ли ты его понять, будет зависеть от тебя. Он протянул мне 3 листа бумаги, исписанных словами, этими словами была техника под названием "Перерождения тела".
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 15. Перерождение Тела
  
  Глава 15. Техника перерождения тела
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Он его сын. Как же давно это было" - думал старик, что решил обучить его своей технике, как когда-то обучал его предшественника. Его отец теперь намного сильнее старика, а его сын так молод и так слаб. Ничего с его наследия он не оставил ему. Наш клан, клан идиотов, что посчитали его слабым... Они за это поплатятся в будущем, надеюсь, моя внучка подружить с его девушкой. Но она тоже не так просто, как кажеться, так как ее аура похожа на древних людей.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  - Дедушка, обучите меня технике перерождения тела,- прервал его размышления Основатель Секты Хаоса, лучший друг отца Рэя.
  
  
  
  - Ты уверен? Ты не сможешь понять всю ее суть на таком уровне развития.
  
  
  
  - Не переживайте, я стану сильнее кого бы то ни было с нашего клана. Даже сильней своей любимой сестры?
  
  
  
  - Конечно,- не задумываясь, ответил Основатель.
  
  
  
  - Хорошо, я хочу это увидеть,- улыбнулся старик. Этот малец, уже донимал его просьбами в течение года, но он ему отказывал. Услышав, что его старания дали результат Основатель Секты Хаоса очень обрадовался. Ведь он видел, насколько непостижима, и ужасающа, может быть "Техника перерождения Тела".
  
  
  
  - Запоминай, то, что я тебе сейчас скажу, сколько ты поймешь и чего ты достигнешь в этой технике, зависит от тебя, даже я понял ее только наполовину.
  
  
  
  
  
  
  
  "Хаос - это люди. Люди - это развитие. Развитие - значит появления новых форм жизни. Жизнь - рождается и умирает, когда наступает время...". Этими словами начиналась техника. Мудрость подобных слов была слишком глубокой даже для дедушки, который сказал запомнить эти слова Основателю Секты Хаоса. Дедушке уже было несколько десятков тысяч лет, и он находился на Уровне Раскрытия Ауры Хаоса.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эти же слова услышал я и надолго задумался. Прошло 3 часа, когда у меня возник первый вопрос. Но я не должен был дать ответ на его сам, так началась моя первая настоящая тренировка Ауры Хаоса.
  
  
  
  Мика тоже практиковала одной только ей ведомую технику. Наблюдая за ней старик, только радовался, так как понял, что эту технику создали Древние. Те, что были до Энергии Хаоса, заключалась их практика в Божественной энергии мира. Где есть энергия - там есть и сила считали Древние люди и демоны и именно из-за обладания силой, лучшей энергией и лучшими мирами они сражались не на жизнь, а на смерть, не щадя ни детей, ни стариков, ни расы, что только начинали свое развитие в тех мирах.
  
  
  
  Прошло три года.
  
  
  
  Мое понимание техники дошло до 20 процентов. Тело мое наполнялось неизвестной аурой во время практики. Стрик говорил, что это Аура Хаоса и мне придется сначала уничтожить свою Ауру и понять, как развивать эту силу. Так я и сделал, это удалось мне спустя два года, после начала изучения Техники Хаоса.
  
  
  
  Сейчас я находился на пике Понимания Энергий хаоса - 3 уровень.
  
  
  
  Эта сила отличалась от той, что я обладал раньше, она была не слабей чем у практика на уровне пика Первой Сферы Перерождения.
  
  
  
  Летели дни, месяца, года, внучка старика всегда старалась нас приободрить с Микой и мы решили, что в будущем поможем ей, если ей будет нужна наша сила.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Прошло еще 2 года, мое понимание Техники остановилось на сорока процентах, и дальше я не мог продвинуться. Старик говорил, что моего уровня практики теперь недостаточно и нужно больше практиковать.
  
  
  
  Так прошло еще три года, и я перешел на новый уровень Синергии Ауры Хаоса.
  
  
  
  Этот уровень был равен 3 уровню Сфер, что меня очень обрадовала.
  
  
  
  "Значит Аура Хаоса, настолько отличается от той, что практикуют другие, но почему никому в моем мире ничего о ней неизвестно?" - такие мысли одолевали меня каждый день.
  
  
  
  Мика тоже продвинулась на 1 Уровень и наконец, рассказала мне, что Аура, которую она практикует, называется Аурой Древних Богов. Это название мне ничего не говорило, но когда об этом узнал старик, он с уважением посмотрел на Мику и спросил, почему представитель Древних людей путешествует с этим слабым юношей. Но он уже знал ответ и был рад за них. Такие взгляды могут бросать друг на друга, только люди, которые безумно любят друг друга и никогда не хотят ни на миг быть порознь...
  
  
  
  Когда-то в жизни старика была женщина, от которой он был без ума, но она была демоном, а отношения их клана запрещали связь друг с другом. Им было очень сложно, но спустя несколько тысяч лет они смогли убедить родню, что кроме друг друга им никого ненужно. В его внучке было 25% крови демонов и остальное кровь его клана, вот только об этом знал лишь он, даже она не догадывалась и всегда считала демонов омерзительными. Интересно, какова была бы ее реакция, узнай она правду.
  
  
  
  Я и Мика уже видели таких полукровок, и относились к этому нормально, заметив это, Старик улыбнулся и спросил, когда внучки не было рядом.
  
  
  
  - У вас случайно нет друзей среди демонов.
  
  
  
  - Есть, - улыбнулись я и Изра-Мика.
  
  
  
  - Вы, странные люди, теперь вы мне еще больше нравиться. У меня будет просьба, не отворачивайтесь от моей внучки.
  
  
  
  - Мы и так уже считаем ее своим другом.
  
  
  
  Прошло еще 5 лет. За это время все изменились. Девушка, что была внучкой старика, превратилась с незрелого подростка в красавицу и иногда, когда думала, что я не вижу, странно смотрела, то на меня, то на Мику и в один летний день задала нам вопрос, который мы не решались задать друг другу.
  
  
  
  - Вы любите друг друга, - произнесла она. Так почему вы не скажите об этом друг другу. Я завидую Мике,- честно призналась она.
  
  
  
  - Тебе нечему завидовать, может, позовешь их? - спросила Изра-мика.
  
  
  
  Вокруг меня заклубился туман разных цветов. Среди них выделялось 3: черный, белый, и красный.
  
  
  
  Появилось 4 девушки, одна красивей другой, один старик и 1 молодой человек.
  
  
  
  Девушка от такой картины замерла. Так как не могла отвести взгляда от 13 меча. Она долго молчала.
  
  
  
  - Так, вот о ком говорил дедушка : "С ним рядом есть интересные личности, которых не должно было быть с таким слабым человеком. Мне кажется, что у него есть секрет" - произнес он, когда просто наблюдал за этими двумя влюбленными.
  
  
  
  - Теперь я тебя понимаю, Мика,- сказала девушка. - Но это не меняет того факта, что вам нужно поговорить.
  
  
  
  
  
  
  
  Разговор был долгий и закончился очень приятно. Наши губы слились в поцелуе...
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 16. Расставание со стариком и его внучкой. Предложение дедушки
  
  Глава 16. Расставание со стариком и его внучкой. Предложения Дедушки
  
  
  
  
  
  
  
  Время расставания пришло. Я должен был отомстить охотникам.
  
  
  
  Но мы не ожидали слов, произнесенных стариком:
  
  
  
  - У меня к Вам просьба молодые люди могли бы вы присмотреть за моей внучкой в течении петдесят лет, у меня есть неотложное дело. Он хотел разыскать родителей Рэя и сказать им, что они могут гордиться своим сыном, он вырос и станет замечательным. И они могут выбрать ему жену с клана, если не хотят, что б в один прекрасный день он начал мстить. Хоть он знал, что у него фактически уже есть жена, но и роль второй жены тоже не плоха будет для молодой леди их клана, с которой его родители хотели его помолвить, но им отказали...
  
  
  
  - Хорошо, только когда я буду в мире Охотников. Она должна позаботиться о себе, так как я буду сражаться в полную силу, и если мне придется использовать 13 меч вновь, все должны быть подальше от меня, что бы я, не ранил их.
  
  
  
  Девушка обрадовалась, так как не хотела расставаться со своими первыми друзьями, пусть и такими странными.
  
  
  
  
  
  
  
  Мир охотников. Хозяин был безумен и культивировал очень усердно, он чувствовал приближение беды. Почему-то он вспоминал ту странную Ауру, что исходила от того молодого человека, когда он убил 2 х его генералов.
  
  
  
  Они прибыли в мир охотников. И хозяин узнал, что они вернулись. Было не сложно догадаться, что они пришли за его жизнью. Он начал собирать армию и готовиться к своей последней битве, он знал, что ему не суждено ее пережить, так пусть его дочь останется и отомстит чужакам в будущем когда вырастет.
  
  
  
  
  
  
  
  С черных дыр вышло 2 тысячи существ, не таких сильных, как в последнем бою, когда они потеряли дорогого друга. Они умерли в течении тридцать три секунды. Хозяин был в шоке, сила молодого человека изменилась и его Аура, напоминала ту, которой обладал Хозяин Хозяина этого мира.
  
  
  
  - Все хуже, чем я ожидал, не уверен, что смогу надолго его задержать. Он позвал свою дочь.
  
  
  
  - Ты должна спрятаться и выжить, сегодня с вероятностью в 99 % я умру.
  
  
  
  - Отец, может, принести им... свои извенения...
  
  
  
  - Ничего не выйдет, он уже думал об этом, но вспомнив всплеск той Ауры, взгляд его стал холодным. - Если бы им нужны были извинения они бы пришли раньше, но теперь за ними сила, и они пришли мстить, не знаю кем им была та девушка монстр, но точно не просто другом, возможно возлюбленной того молодого человека.
  
  
  
  Его дочери исполнилось 17, она еще была той крохой, когда ее отец навлек на их мир беду в обличии этих молодых и сильных людей...
  
  
  
  - Дочь, если они тебя найдут, проси их о пощаде. И если они откажутся, поклянись им в верности. Возможно, тебе придется даже отдать ему себя.
  
  
  
  - Он красив? - вдруг спросила девушка покраснев.
  
  
  
  - По меркам людей да, но его истинный облик скрыт под маской, и подозреваю, что он лишь оболочка от его истинного облика. Его настоящий вид запечатан такой печатью, которой я никогда не видел.
  
  
  
  
  
  
  
  Хозяин собрал армию и двинулся встречать гостей. Битва должна была быть серьезной, ценою была жизнь его дочери, он не может умереть быстро. "Нужно его ранить моим мечем, и у Ирвис будет время, что бы спрятаться, лучше" - думал Хозяин этого мира.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 17. Охотники возвращаются
  
  ГЛАВА 17. Охотники возвращаются.
  
  
  
  
  
  
  
  Древняя равнина. Здесь собралась 10- тысячная армия существ во главе был Хозяин.
  
  
  
  - Это наша последняя битва наши слуги. За наш мир, за наших детей и женщин, все должны отдать себя сражению, не думаю лишь об одном, пока мы сражаемся, наши дети и жены могут убежать подальше и возможно они выживут и тогда смогут отомстить, если мы умрем на этом поле боя.
  
  
  
  Все знали, кто их противник и что он уже убил больше десяти тысяч их братьев и сестер. Знали и, что Хозяин его боялся, поэтому собрал всех, кто мог сражаться.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Бой был не долгим, остался в живых только Хозяин, и то одной руки у него уже не было, и сил сражаться у него не осталось.
  
  
  
  - Почему ты не применил ту силу, что тогда я чувствовал, когда ты убил моих генералов.
  
  
  
  - Все просто, Вы все слабы, мне не нужно использовать ее,- ответил я. А теперь ты умрешь, так как убил дорого для меня человека.
  
  
  
  - Я это знал, когда выступил с армиией сюда. И посмотрите на нас, все мертвы кроме меня, но и я недолго проживу. У меня есть к тебе просьба: - Оставь в живых мою дочь.
  
  
  
  - Я не обязан исполнять эту просьбу, - ответил я, не задумываясь.
  
  
  
  - Тогда придется использовать это. У Хозяина отросла рука, аура начала увеличиваться. Теперь и мне пришлось использовать силу тринадцатого меча. Мое тело начало вырабатывать энергию Хаоса, пытаясь сдержать силу Ислы - 13 меча. Девушки, чья судьба была быть всегда со мной. Теперь наши жизни были связаны, и только она об этом знала, но мне не сообщила, что бы я неволновался, о том, что если умру, она умрет вместе со мной. Я бы не согласился использовать ее тогда, в надежде, что тогда она сможет жить, так как того желала бы. Но ее желаний я не учитывал, она хотела такого исхода, когда сможет отдать всю себя человеку, которого уважала и любила, пусть на как мужчину, а как человека.
  
  
  
  Ей были чужды отношения мужчин и женщин, посути она ничего о них не знала, кроме того, чем с ней поделились другие мечи. Она наблюдала за Изрой и Рэем, но не понимала, почему до сих пор они спят вместе, ведь мечи говорили, что так мужчина и женщина выражают свои чувства...
  
  
  
  ...
  
  
  
  Мою маску доспех и меч Древних покрыли странные символы, которые сияли уже не черным светом, а кровавым. Это означало, что моя жизнь и ее теперь связана навсегда. Но я не знал этого.
  
  
  
  Бой в воздухе шел очень быстро, остаточные изображения появлялись то тут, то там... удары Аур уничтожали землю под нами. Появлялись огромные кратеры от техник.
  
  
  
  Сила Техники "Перерождения тела" была огромной. Хозяин был снова ранен и понимал, что он выиграл достаточно времени своей жизненной энергией, которую использовал.
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Он умер мгновенно, на лице его играла улыбка. Он сделал, то что задумал, выиграл такое нужно время для своей дочери и его народа, которым правил так долго.
  
  
  
  
  
  
  
  Я нашел его дочь через день, после смерти ее отца. Девушке было 17 лет, и я понял, что она не может отвечать за действия ее отца, так как тогда она была еще младенцем, который мало понимал. Но меня удивили ее слова.
  
  
  
  - Теперь я твоя, куда бы ты, не пошел, ты отвечаешь за меня. Раз отца нет, заботиться обо мне придется тебе.
  
  
  
  Девушки, что путешествовали со мной, были тоже удивлены, но ничего не сказали, так как ожидали, что я приму все как есть. Я согласился, и мы воспользовались переходом и покинули мир Охотников.
  
  
  
  
  
  
  
  Мы вернулись в мой мир, путешествую по мирам. Я хотел навестить друзей и родственника, что жили там.
  
  
  
  Мы отправились сразу в Предел Монстров, к отцу девушки близнеца, когда ее отец, и мать увидели, что их дочери нету со мной, они спросили, как она умерла, с их глаза текли слезы. Не такой судьбы они хотели, для своей дочери.
  Она, могла прожить длинную жизнь, с нелюбимым, выбранным родителями. Или с любимым, недолгую.
  Мика рассказала им о последних мгновениях их дочери и о их мести Хозяину. Также они недобро посмотрели на дочь Хозяина, она спряталась за моей спиной. Теперь она понимала, какую ошибку совершил ее отце, но она не могла ее предотвратить, а даже если бы и могла, то отце бы ее не послушал, он всегда был сам у себя на уме.
  
  
  
  Ее брат прибыл через 3 дня, и, узнав, о смерти сестры он ушел вместе с Принцессой демонов. За время пока нас не было, у них родились близнецы, две милые девочки им было по 10 лет. Они не видели своей тети, но отец всегда скучал по ней. Они тоже плакали.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Я знал, что так все и будет" - думал парень близнец. "Я готовился все это время и чувствовал, что ее уже нет в этом мире. Но я не могу с этим смириться. Он должен был ее защищать". Его жена потом встретилась с Изрой и расспросила, как все произошло, и она поняла, что Рэй не виноват, в том, что случилось, а также, что все это время он винит себя, что согласился взять ее с собой. Она ничего не могла сказать ему, что бы приободрить, поэтому, просто посидела рядом и помолчала, этого было достаточно...
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 18. Основатель Секты Хаоса
  
  Глава 18. Основатель Секты Хаоса
  
  
  
  
  
  
  
  Шел 18 101 год Эрмийского календаря, после основания Первой Империи людей. Основателю Секты Хаоса уже исполнилось 400 лет. Он достиг предела развития Ауры для людей этого мира, но у него был секрет. Он мог использовать 2 вида Ауры. Его считали гением в его клане тогда. Но он покинул его и через несколько лет, ему пришлось убить многих своих родственников, что преследовали его любимую девушку, оставив в живых только свою сестру, которую он очень сильно любил, пусть она был и не родной его сестрой, но никто не думал, что он станет таким сильным. Если б знали, давно бы согласились, что б она стала его женой. Девушка сбежала с его помощью. Но он знал, что она до сих пор, даже после смерти его друга на войне любила его также сильно, как и раньше. Причиной ее побега было, то, что ее снова отели отдать замуж против ее воли.
  
  
  
  
  
  
  
  Шли года они путешествовали вместе и еще больше начали дорожить обществом друг друга. Они добрались до мира на задворках одной из вселенных, которых множество.
  
  
  
  Он уже освоил 80 % Техники "Перерождения тела". Если бы об этом узнал старик. Который заставил его запомнить те слова, которые описывали эту технику, он был бы поражен скоростью его развития.
  
  
  
  Шло время, и в один прекрасный день Основатель Секты Хаоса покинул тот мир и отправился в путешествие. Он оставил тринадцать демонических меча, в том мире, ждать своего нового Хозяина, который по его подсчетам, должен был быть как минимум не слабее его, когда повысит свою практику.
  
  
  
  Что произошло с ним дальше, никто не знал, кроме него. В одном из миров он нашел Древнюю гробницу людей, что жили до Древних людей, основателей рода человеческого, там он встретил сильных монстров и кучу разных странных вещей, приобрел новые знания. Там же он и попал в ту ловушку, которая стало его концом и началом...
  
  
  
  Это было Ограничение, что было установлено перед входом в гробницу Императора, тех людей. Чьи силы были сравнимы с одной Вселенной. Своим дыханием, он мог уничтожить большой мир, каких было множество. Древним Императором был Огромный Черный Дракон по имени Эвилирэс. Как оказалось гробница, была для части его сознания. Он не был мертв, он спал уже многие годы.
  
  
  
  Другие части его сознания были в других 4 гробницах. Пятая была самой опасной, мало того, что там было много ловушек и ограничений, там было много Кланов, что жили там долгое время.
  
  
  
  Время шло там не так как во внешнем мире. 1 год в гробнице = 10 годам во внешнем мире.
  
  
  
  Он умер в первой гробнице. Проще говоря, умерло его физическое тело, но не душа, душу в качестве собеседника забрала себе часть сознания Эвилирэса. Ему было скучно, но этот человек смог так далеко зайти, он мог рассказать ему много историй о том, что случилось во внешнем мире во время его отсутствия...
  
  
  
  Спустя сотни лет Основатель почувствовал, что ограничения наложенное на 13 меч снято, также он почувствовал, что кто-то уже подчинил себе 6 мечей. Радость заполнила его сердце, возможно, он сможет когда-нибудь освободить его с этого места...
  
  
  
  
  
  
  
  Драконом была юная девушка, он узнал это от части сознания, спустя тысячу лет. Она разделила свое сознание, так как ее сила вышла за рамки этой Вселенной и теперь она могла соперничать со своими братьями и сестрами, но не хотела с ними воевать. Поэтому ею было принято решения уйти в спячку на долгие годы. Только для ее нрава было не привычно скучать. Так у нее и появилась идея заманить человека, что пришел в первую гробницу в то ограничение и сделать его душу ее собеседником. Слушая его истории о том, как изменился мир она не пожалела, что уничтожила его физическое тело. Так как она никогда не задумывалась о чувствах других, ей было все равно, что случиться с одним или сотней миров, что развивались без ее силы. Она могла создавать новые миры, зарождать в них жизнь. Боги для нее были лишь младенцами, а людей она вообще не рассматривала, как живой вид.
  
  
  
  Ей было забавно играть с богами, стравливать миры. Вести на войну одних, потом бросать их и присоединяться к другим. Скука - самая страшная вещь для существа с огромной силой. Так говорили ее родители. Где они сей час она не знала, что с ними - тоже.
  
  
  
  Раз в миллион лет проводился сбор Драконов, но она никогда не посещала его так как считала, что с ее силой она не достойна, но другие считали иначе. Когда она пропала, ее братья и сестры искали ее, но не смогли найти и крупицы ее силы...
  
  
  
  
  
  
  
  "Мир был сотворен неизвестным драконом. Потом были сотворены Древние существа по силе чуть уступающие драконам, и когда они вышли из под контроля, тех заперли в одном из миров, который назвали Последним Пристанищем детей драконов. Потом появились Боги, демоны и люди. Вселенные развивались под присмотром как минимум одного дракона, огромные вселенные - под присмотром от 3 до 5 -ти.
  
  
  
  А Вселенные Империи под присмотром собрания Всех Драконов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 19. История 13 меча
  
  Глава 19. История 13 меча
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Меня зовут Ирвис. Родилась в очень известной семье моего мира...
  
  
  
  Мать Королева Всех Элементалей. Отец - Неизвестен. Человеком он был или человеком ли вообще, на этот вопрос ей не могла ответить даже ее любимая мама.
  
  
  
  В 15 лет пробудилась моя сила. На 3 года раньше, чем у матери, что свидетельствовал об огромном потенциале.
  
  
  
  Отца я никогда не видела и не знала. Но, мама говорила, что он меня очень любил, и что он замечательный.
  
  
  
  Я быстро развивалась. Мое тело уже не могло выдержать мою силу. В чем была причина, никто не знал, кроме моей мамы.
  
  
  
  В 21 год я покинула свой мир Элементалей в поисках верного пути развития.
  
  
  
  В одном из миров я встретила молодого человека. Им оказался Основатель Секты Хаоса. В обмен на мою силу он узнал, как ее ограничивать до нужного размера, что бы использовать. Цена была достаточно высокой за нее.
  
  
  
  В 40 лет он оставил все 13 мечей в томи слабом по развитии мире и ушел. Больше мы его не видели.
  
  
  
  ***
  
  
  
  Спустя долгие годы я встретила человека, с которым меня свела судьба. Теперь наши жизни едины. Умрет он, с ним вместе умру и я. Ни о чем не жалею, только рада, тому, что впервые за все это время я поняла, те слова матери перед моим уходом с ее мира:
  
  
  
  "Дочь, когда ты встретишь человека, достойного тебя, не отпускай его. Что бы ни случилось, следуй за ним. Твоя мать... должна была отправиться с твоим отцом, но я его не слушала и отказалась покинуть этот мир, потому, что волновалась за остальных". Также она рассказала, то что знала о моем отце. Я очень удивилась, что им был молодой дракон. Значит я полу дракон, полу Элементаль. Забавное сочитание...
  
  
  
  Теперь мой путь и путь молодого человека по имени Рэй, начался....
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 20. Ножны
  
  Глава 20. Ножны Древнего Дракона
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Я с девушками покинул Предел Монстров на следующий день и отправился в Школу Скрытого Ветра. Когда мы входили в нее нас встречали ученики, старейшины и Мастер с двумя сестрами и Эрикой, за это время они изменились только в силе. Эрика достигла пика Понимания Стихий, остальные девушки были на средней стадии Понимания.
  
  
  
  После приветствия мы поднялись на гору Мастера и провели там за беседой несколько дней, прерываясь на отдых и еду. Они узнали о всем, что мы пережили и плакали по девушке близнецу, пусть они и недолго ее знали, но понимали, что человек, который решил отправиться в путешествие с любимым не взирая на опасности достоин уважения и слез...
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Ночь. В комнате, что была предоставлена нам с Изрой для отдыха. Не мог уснуть, куча мыслей мелькали в моей голове. Я думал о том, куда же приведет меня моя дорога. После я попытался сосредоточиться только на девушке, что спала на соседней кровати.
  
  
  
  "Она прекрасна. Как ее не полюбить" - думал Я. У них не получалось говорить о своих чувствах и поэтому оставалось только доказывать это поступками.
  
  
  
  ...
  
  
  
  В комнату прошмыгнули две тени. Ими были две сестры. Я притворился сонным. Они сняли одежду, оставив только прозрачные рубашки. Я этого не видел, зато прекрасно слышал, притворяясь.
  
  
  
  Они залезли под одеяло по обе стороны от меня и положили свои головы мне на плечи.
  
  
  
  - И что вы задумали? - прошептал я.
  
  
  
  - Так ты не спишь,- одновременно прошептали они.
  
  
  
  - Не могу уснуть, вы не ответили на вопрос.
  
  
  
  - Ну, мы просто подумали, что очень соскучились, можно нам поспать вместе с тобой.
  
  
  
  - Можно,- улыбнулся я.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Спустя час в дверь прошмыгнула еще одна тень, Эрика. Девушки уже спали, только я не мог заснуть. Она подошла к кровати и спросила:
  
  
  
  - Надеюсь, ты ничего с ними не делал, до свадьбы нельзя, - прошептала она.
  
  
  
  - Они соскучились и решили поспать рядом,- ответил Я.
  
  
  
  - Можно и мне? - улыбнулась Эрика.
  
  
  
  - Залезай, вот только я не знаю где бы тебе лечь,- слегка подумав, ответил.
  
  
  
  - На тебе будет в самый раз, - не задумываясь, ответила она.
  
  
  
  Теперь до меня дошло. Благодаря ей выбился из сил и смог уснуть, а она ушла в свою комнату. Сестры не проснулись, вот только пара глаз с соседней кровати наблюдала за нами и улыбалась.
  
  
  
  
  
  
  
  Секту мы покинули через 2 недели. Все это время Эрика приходила каждую ночь, будто боясь, что я могу сбежать и не попрощаться.
  
  
  
  ***
  
  
  
  Все время нашего пребывания в Школе Скрытого Ветра девушка поражалась тому, что существуют такие слабые Школы в этом мире. "Интересно, что если бы сюда наведался один из основных учеников нашего клана? Наверно, смог бы уничтожить все Секты этого мира" - думала девушка, что благодаря дедушке обрела настоящих двух друзей в облике Мики и Рэя. Они хорошо к ней относились, и она относилась к ним также.
  
  
  
  Но когда девушка попала в Секту Хаоса, она удивилась тому, что в ней было столько сильных людей.
  
  
  
  Она не знала, что все это благодаря Рэю и сокровищнице, что она нашел в городе Тибальд.
  
  
  
  ...
  
  
  
  Предок долго расспрашивал о их приключениях и был рад за приемника Секты. Каждый раз как он уходил, и возвращался, он становился все сильнее. Судьба дочери Короля Предела Монстров расстроила его, но он не подал виду, как будто знал, что так и случиться.
  
  
  
  В Секте мы задержались на месяц. Я решил, что пора разобраться с ножнами для меча, что я нашел в городе Тибальд. Изра-Мика решила, то поможет мне в том случае, если я не пойму хотя бы часть предназначения этих ножен, этим она меня и обрадовала, когда узнала, что я наконец-то вспомнил о Сокровище города Тибальд.
  
  
  
  Прошло 2 недели, а я топтался на месте, так и не поняв, что особенного в этих ножнах. Смотрел на них под разными углами, но не видел ни формаций, ни ограничений, ничего. Увидев мои тщетные попытки, Мика сказала, что пора посмотреть на них "Закрытыми глазами". Так называлась техника, которой она меня учила следующую неделю.
  
  
  
  Когда я достиг в ней успеха, был просто шокирован тем, что открылось моему взору.....
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 21. Я тебя люблю
  
  Глава 21. Я тебя люблю
  
  
  
  
  
  
  
  "Все, что чувствует человек в тот или иной момент своей жизни скоротечно и спустя некоторое время
  
  
  
  он может пожалеть о тех чувствах
  
  
  
  и желать, что бы их никогда не было в его жизни"
  
  
  
  
  
  
  
  [Из Дневника: Основателя Секты Хаоса.
  
  
  
  21 июня 19 000 года Эрмийского Календаря]
  
  
  
  
  
  
  
  Глаза мои старались не выпасть из орбит, на ножнах было написано их название и оно гласило: Ножны Древнего Дракона, а также было описание их возможностей. "Тот, кто читает эти слова, должен понимать, что это только часть моего снаряжения. Возможно за всю жизнь вы больше его не найдете, но есть и возможность, что вы соберете весь комплект моей брони. Тогда для вас откроется мир, о котором вы и мечтать не могли...".
  
  
  
  "Когда я был молод я создал эти ножны, они были первым предметом созданным моими руками и самым нестабильным... Но не расстраивайтесь при должном применении этих ножен вы сможете вобрать частичку Ауры Дракона в свой меч и использовать ее в бою. Также ножны могут преобразовываться в крылья. Зачем вы спросите Дракону создавать такой предмет, я отвечу, что подумал о тех, кто будет обладать моим первым сокровищем после меня. Желаю Вам удачи практик и еще одно, что я могу тебе сказать, то насколько вы сможете использовать эти ножны, будет зависеть от Вашего сердца, а именно любви, которая там должна быть..."
  
  
  
  Последние слова насторожили меня, возникал вопрос: "А, что если любви недостаточно? Или что если она в избытке?" - ответа на эти вопросы не было. Придется искать их способом проб и ошибок. Я посмотрел на Изру и улыбнулся, так как точно знал, что люблю эту девушку всем сердцем. Я мог только надеяться, что она любит меня не слабее меня или, возможно даже более безумно...
  
  
  
  
  
  
  
  После того как я понял, что смогу использовать ножны к доспеху древних людей на спине были прикреплены ножны Древнего Дракона. Мы решили отправиться в другой мир, в поисках новых приключений и возможностей развития.
  
  
  
  Меч Древних в ножнах Древнего Дракона, с ними я начал новое путешествие. Мир, в который мы попали, назывался Дьявольским Пристанищем, в нем обитали Демоны разной практики. Первым демонами, что напали, на нас были практики уровня Сферы Перерождения. Я вытащил меч из-за спины и произнес:
  
  
  
  - Рассечь, демоны разделились на две симметричные горизонтальные полоски.
  
  
  
  - Слишком, слабы,- произнес я. Изра согласилась со мной.
  
  
  
  Я убил сотни демонов и по Дьявольскому Пристанищу начали ползти слухи, что появился сильный практик человек, убивающий всех, кто преграждал ему путь.
  
  
  
  
  
  
  
  В императорском Дворце Император Демонов молча сидел и думал:
  
  
  
  "Что случилось с миром, приходит какой-то человек и устраивает в моем доме беспорядки" - он позвал своего сына и дочь, что бы отправить разыскать этого практика и пригласить его во Дворец, что бы узнать, что он ищет в его мире. Они отправились на его поиски и спустя 10 дней нашли его на одной из вершин горы, рядом с ним практиковали две прекрасные девушки.
  
  
  
  "Может его жены" - думала дочь Императора Демонов. Но в мыслях ее брата было другое:
  
  
  
  "Почему с этим человеком путешествуют такие прекрасные рабыни" - он ехидно улыбнулся и приземлился рядом с одной из девушек пытаясь схватить ее за плече, но меч вылетел с моих ножен и рукояткой ударил его в солнечное сплетение. Молодой демон врезался спиной в соседнюю горную вершину и пробил в ней воронку.
  
  
  
  - Кто решил тронуть девушку, что я защищаю, - холодно сказал я.
  
  
  
  - Прошу прощения ответила за брата его сестра, наш отец хочет с вами поговорить и приглашает вас в Императорский Дворец он Император этого мира.
  
  
  
  - Я принимаю ваше приглашение, но если кто-нибудь еще раз попытается сделать подобное тому, что твой брат я их убью.
  
  
  
  - Мы поняли, еще раз прошу прощения и спасибо, что не убили моего глупого брата,- улыбнулась девушка.
  
  
  
  
  
  
  
  Императорский дворец был слишком мрачным. В сравнение в тех Дворцах, которые я видел он походил на огромный муравейник со своими законами. Слугами были люди, на них были рабские ошейники, что очень меня злило. Их взгляд был обреченным, но когда они увидели меня и девушек у них начала загораться надежда на избавление от рабства. Я решил, что освобожу часть из них.
  
  
  
  - Рад встречи,- произнес Император, - Слышал, что мой сын Вас обидел, спасибо, что не убили его... - мрачно продолжил Император Демонов.
  
  
  
  - Я позвал Вас сюда, что бы спросить с какой целью вы прибыли в мой мир.
  
  
  
  - У меня нет определенной цели, мы просто путешествуем.
  
  
  
  - Ясно, не хотели бы вы остаться на несколько дней в моем дворце, вам выделят 3 комнаты.
  
  
  
  - Нам нужна одна комната, - за меня ответила Изра. Император посмотрел на нее и улыбнулся. Теперь я понимаю, почему мой сын просил меня, что бы эту девушку отдали ему в рабыни, - произнес он.
  
  
  
  - Если он этого хочет, то он умрет,- мрачно ответил я.
  
  
  
  - Нет, он уже не хочет, он наказан, месяц он не сможет выходить со своих покоев, пусть посидит, подумает о своем поведении - поспешно ответил Демон.
  
  
  
  - Хорошо,- только и сказал я.
  
  
  
  Мы пробыли в гостях в Императорском дворце 7 дней, а после покинули его. Прежде чем уйти Император приказал своей дочери сопровождать нас в его мире. Так он хотел сократить жертвы. Чем меньше идиотов спровоцируют этого человека, тем лучше. Я понял мысли Императора и только мысленно улыбнулся и согласился путешествовать по его миру с его дочерью в качестве Эскорта.
  
  
  
  Первой просьбой к ней было найти место, в котором нас никто не сможет потревожить и такое место нашлось очень быстро. Оно называлось Остров Неправильного Времени. Год, проведенный на этом острове равен 10 годам в Дьявольском мире.
  
  
  
  Там мы пробыли 2 года. В одну из ночей ко мне подошла Изра-Мика и села рядом, другие девушки ушли готовить ужин. За это время дочь Императора сдружилась со второй девушкой, и они часто куда-то пропадали вместе, чем они занимались, так и осталось для меня секретом до моего отбытия.
  
  
  
  - Рэй, я бы хотела с тобой поговорить о нас, так дальше продолжаться не может.
  
  
  
  ***
  
  
  
  - Я люблю тебе,- грустно улыбнулась она.
  
  
  
  - Я тоже,- ответил я.
  
  
  
  - Что нам делать? - спросила она.
  
  
  
  - Жить, время все покажет, - сказал я.
  
  
  
  - Мне нужно тебе рассказать еще кое-что о себе...
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 22. История жизни Мики
  
  Глава 22. История Жизни Мики
  
  
  
  "Каждая девушка мечтает о вечной любви. Повезло тем, кто ее нашел. Так случилось и в моей жизни. Моя любовь, живет в моем сердце и по сей день.
  
  
  
  Из Дневника Изры 19020 год Эрмийского Календаря"
  
  
  
  
  
  
  
  Меня зовут Изра. В 20 лет меня заставили стать Бессмертной. Я была Принцессой Древних людей и меня выдали замуж за юношу, что рос со мной вместе, который меня безумно любил, но я не любила его в ответ.
  
  
  
  Он лишил меня целомудрия в день после нашей свадьбы. Он начал любить меня еще сильнее и любил всю нашу долгую жизнь.
  
  
  
  На второй месяц нашей совместной жизни я полюбила его также безумно, как и он меня. Наши чувства стали взаимными навсегда.
  
  
  
  Даже когда он умер, я продолжала любить только его.
  
  
  
  
  
  
  
  Когда я оказалась свободной, у меня снова появилось неисчислимое число поклонников, что желали обладать моим телом, но не душу. Они меня не любили, хоть и уверяли в обратном моих родителей, и меня. Но я научилась читать мысли других людей и знала правду с самого начала их ухаживаний и до их окончания.
  
  
  
  
  
  
  
  Когда меня снова попытались выдать замуж, я сбежала. Меня искали с целью убить родственники молодого человека, которого мне выбрали. Человека, что после смерти всегда сидел рядом со мной и молчал. Он был его лучшим другом. Вместе они росли и влюбились в одну, и туже женщину. Любил ли он меня, спросите вы? Любил и очень сильно, но знал, что в моем сердце всегда будет другой.
  
  
  
  Когда нас помолвили, он помог мне сбежать. Его родители закрыли на это глаза, но его сводная сестра и родственник нет. Его сестра всегда знала, что он любил, эту женщину и не могла ее простить...
  
  
  
  
  
  
  
  "Чем сильнее тебя любят, тем больнее не любимому, или не нелюбимой. Так было с Основателем Секты Хаоса".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  - Изра, я буду защищать тебя, даже если мне придется стать врагом всему живому, - в один из летних дней сказал Основатель Сеткы Хаоса. Его звали Рэй.
  
  
  
  Вскоре мы повстречали девушку Ислу, она, стала 13- м демоническим мечем. Остальные 12 были ее блеклой тенью. 13 меч он не создавал, остальные 12 наоборот очень тщательно их создавал на протяжении 100 лет.
  
  
  
  Все мечи были созданы в противовес 13-му. Она обладала ужасающей силой, не обузданной, напоминающей первозданный Хаос.
  
  
  
  Летели годы, столетия...
  
  
  
  Я попала в ловушку родителей, и моему дорогому другу Рэю пришлось убить своих родственников, оставив в живых только сестру. Его прокляли.
  
  
  
  ***
  
  
  
  Что бы снять проклятие он отправился в иные миры и не вернулся. Что с ним произошло, неизвестно и теперь.
  
  
  
  Сегодня шел 19 500 год Эрмийского Календаря, мне исполнилось 10 тысяч лет, и я решила освободить свое тело. Я оставила свой дух в Горном Ручье Тысячи Изменений. Там я и встретила Рэя. Перерождение моего возлюбленного.
  
  
  
  Он не знал, как сильно я его любила, как ждала долгие годы.
  
  
  
  Когда я обрела новое тело, что когда-то принадлежало моей знакомой - Королеве города Тибальд я ему ничего не сказала о своих чувствах.
  
  
  
  Спустя несколько лет он полюбил меня вновь.
  
  
  
  Но в мире Охотников умер наш друг, и нам было не до жарких объяснений в любви.
  
  
  
  Ему нужна была сила. Мне был нужен только он. Целиком и полностью, каждая его клеточка и часть, каждый его вздох, и каждая его слеза или слово.
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 23. Долгое Ожидание в ГРИТЕ
  
  Глава 23. Долгое ожидание в Горном Ручье Тысячи Изменений и одиночество души
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  
  
  Прошло сто лет после того, как я стала духом. Чувство одиночество начало терзать мой дух. Пока я жила здесь я вела дневник, каждый день в нем появлялись новые заметки. Также я написал несколько книг по Развитию для начинающих Бессмертных или тех, кто ими собирался в будущем стать.
  
  
  
  "Время неумолимо, память играет с людьми, как того пожелает. Мы многое забываем благодаря течению времени, но наши чувства остаются прежними. Даже если мы о них на время забыли, что-то в один прекрасный день ты не сможешь свободно думать, так как они ураганом пронесутся в твоей душе, возобновив старую боль с новой силой, возобновив старые сожаления, печали и тревоги".
  
  
  
  Прошло еще 200 лет, я решила, что лучшим выходом будет просто погрузиться в долгий и одинокий сон без сновидений.
  
  
  
  Так прошло еще 200 лет и наконец, в месте, где я жила, появился Рэй. Я так долго ждала этого времени и наконец, мое ожидание окончилось...
  
  
  
  Он провел в Горном Ручье - Тысячи Изменений больше 10 лет практикуя. Все это время я то наблюдала за ним, то спала, готовясь к тому моменту, когда он решит покинуть это место...
  
  
  
  Когда он собирался уйти я дала ему кольцо и сама вошла в него ожидая того момента, когда найду походящее тело, что бы снова стать живым человеком и наслаждаться жизнь вместе с возлюбленным молодым человеком.
  
  
  
  Так началась наша история, которая длилась вечность, что произошло дальше, я расскажу тебе дорогой читатель позже...
  
  
  
  "Одиночество - такое простое понятие и такое невыносимое чувство, что берет душу в заложники в те времена, когда казалось бы все хорошо. Еще не раз в своей жизни я буду чувствовать его, но находясь, рядом с Рэем я никогда его больше не переживала. Все было просто замечательно. Но у каждой истории есть такие моменты, когда ты остаешься один на длительное время. Так было со мной несколько раз, когда Рэй оставлял меня одну, переживая за мою жизнь, за мою безопасность. Он всегда волновался обо мне.
  
  
  
  "Нет ничего более, замечательного, чем влюбленное сердце человека. Когда каждый миг своей жизни он волнуется, о другом. Волнуется о твоем душевном равновесии и еще о массе других не столь важных казалось бы вещей".
  
  
  
  "Все хорошо, когда есть такие люди, за которых ты готов сражаться до последней капли крови, до последнего удара твоего сердца, что испещрено трещинами и ранами, которые никогда не смогут быть залечены, чем либо".
  
  
  
  
  
  
  
  "Одиночество никогда не почувствует тот, кто никогда не любил. Он может хоть тысячу раз повторять, что любил, любит или полюбит кого-то, но это только слова. Пока не будет соответственного действия - ничего не произойдет и не изменится в жизни любого существа. Даже драконы любят, размножаются, сражаются за право выбрать себе партнера. И хорошо, когда партнер чувствует, к тебе тоже, но как показывала история, так было очень редко, что два дракона могли действительно любить друг друга или другое живое существо создателями, которыми их считали другие, никто не знал, что за Драконами стоят еще более могущественные силы. Но эта история будет рассказана в другое время, в другом месте и другим существом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Том 2. Глава 24. Отшельник
  
  
  
  
  
  Глава 24. Отшельник
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Дьявольский мир мы покидали в сопровождении Императора Демонов и его детей. Он был рад, что мы уходили, теперь ему не нужно было волноваться о том, что, кто-то из молодежи мое спровоцировать молодого человека, что имел хорошую практику...
  
  
  
  С нами хотела отправиться дочь Императора, но он ей запретил, сказав, что она нужна ему в этом мире. Так как ее брат не выполнял его поручения так хорошо, как она. Девушка расстроилась, но вторая девушка, что путешествовал со мной успокоила ее сказав, что вернется через 40 с лишним лет и возьмет ее с собой в свой клан, она хотела познакомить своего дедушку с ее третьим другом, которого она обрела, с демоном. Он будет рад.
  
  
  
  Они добрались до перехода, и попали в следующий мир, который назывался миром Элементалей, среди мечей поднялось волнение. Хаос произнес:
  
  
  
  "Вот я и вернулся. Чувствую, жена будет долго на меня кричать".
  
  
  
  "Отец, мама покричит и успокоится, мы хотим познакомить ее с Рэем" - сказали его дочери.
  
  
  
  "Зачем?" - озабочено спросил Хаос.
  
  
  
  "Ну, все просто, она должна одобрить наш выбор" - ответили они.
  
  
  
  "Зная ее характер, думаю, с этим не будет проблем, она всегда хотела увидеть внуков" - замолчал Хаос, сказав эти слова.
  
  
  
  "А ты разве не хочешь?" - спросила старшая из сестер.
  
  
  
  "Только об этом и мечтал" - рассмеялся их отец.
  
  
  
  Дом Элемнталя.
  
  
  
  Знакомство с женой Хаоса прошло весело. Она долго на него кричала... пока невыдохлась и спросила, увидев меня и девушек за моей спиной.
  
  
  
  - Кто этот молодой человек, - она смотрела на меня оценивающими глазами. Их мать была тоже красивой, пусть не так как ее дочери, но теперь я мог понять, почему именно ее любил Хаос и иногда вспоминал о ней, скучая.
  
  
  
  - Мама, это твой будущий зять, - сказала Снежная королева. А старшая добавила:
  
  
  
  - Для обоих, дочерей.
  
  
  
  - Вот как,- улыбнулась жена Хаоса, и добавила: - И как тебя зовут герой любовник, которого полюбили мои девочки? - улыбнулась она.
  
  
  
  - Рэй,- ответил я.
  
  
  
  - А меня Миса, рада встрече, проходите, я как раз готовлю обед, присоединяйтесь. А кто те две девушки, твои жены? - вдруг спросила она, идя на кухню.
  
  
  
  - Я просто спутница,- ответила одна из девушка. Изра - Мира промолчала. Увидев, что она молчит Миса все поняла и видя как на нее смотрит Рэй, она догадалась, что их отношения были не такими простыми, как у второй девушки.
  
  
  
  - Недеюсь вы подольше задержиться у нас? - в надежде спросила Миса, накрывая на стол.
  
  
  
  - Думаю, на долго,- ответил я. - Хочу найти уединенное место и практиковать там,- продолжил я.
  
  
  
  - У меня есть одно на примете,- вдруг сказала Снежная Королева, только нужно спросить разрешения у Королевы.
  
  
  
  - Хорошо.
  
  
  
  Королева всех Элементалей.
  
  
  
  Она была прекрасна, и еще было странное чувство, что на мне кого-то напоминает. Кого именно я понял спустя несколько минут, когда она вдруг спросила:
  
  
  
  - Дочь, ты не хочешь поприветствовать свою маму?
  
  
  
  Исла превратилась в человека и обняла маму - я впервые видел, как она улыбается и ее улыбка была очаровательной.
  
  
  
  Королева разрешила мне отправиться в Долину Отшельников, для практики, но свою дочь попросила остаться с ней, узнав, что Рэй хочет задержаться в ее мире. Она была счастлива увидеть свою Дочь живой, после стольких лет разлуки. С Королевой также осталась и Изра. А я отправился практиковать.
  
  
  
  Шли дни, летели месяца и года. Спустя некоторое время, я вышел с закрытой практики. Девушки соскучились особенно Исла и Изра. К тому времени Королева узнала, что моя жизнь и жизнь ее дочери теперь связаны. Моя смерть означала и ее смерть. Она решила сделать мен подарок и подарила Плащ Элементаля - свою гордость.
  
  
  
  Мы пробыли еще в мире Элементалей год, Королева была благодарна мне, что смогла побыть хоть чуточку времени со своим ребенком, которого не видела долгие годы...
  
  
  
  Мы отправились к переходу в другой мир...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  3 ТОМ Пролог
  3 ТОМ - Древние
  
  Новая Арка
  
  Пролог
  
  ...
  
  Следующим миром, куда мы попали, был Мир Древних. Здесь началась новая история. Здесь я узнал о своей семье, встретил настоящих бабушку с дедушкой и много других людей. И здесь я оставил позади дорогих мне людей, так как место, в которое я решил отправиться, таило в себе огромную опасность, которой я не хотел подвергать ни Изру, ни остальных. С собою я взял только демонические мечи.
  
  Этот мир был странным, в воздухе витала необычная атмосфера, будто назревало какое-то важное событие, но какое мы не знали. Первыми людьми, которых мы встретили, были практики Секты Противостояния Демоном. Это была специальная секта, которая готовила практиков к сражениям с Древними демонами. Было перемирье, но все понимали, что война вспыхнет вновь. В этой секте было мало практиков, но каждый достиг успехов в своем развитии, и можно было сказать, что 1 практик этой секты приравнивался к 10 другой, 1 старейшина к 5 другим, предок к 3 предкам обычных сект.
  
  Этими людьми было 2 девушки и 1 парень. Они удивились, увидев тех, кто вышел с перехода. Сами же они тоже недавно вернулись с практики в другом мире, что было обыденным делом для их Секты. Основатель считал, что так они смогут развиваться быстрее встречая опасность на каждом шагу, побывав в сотнях смертельных ситуаций и испытав, что-то новое, что могло им помочь достигнуть понимания законов Древних людей, которыми они без зазрения совести пользовались, что бы доказать свое могущество другим.
  
  Они двинулись в нашу сторону. Сначала они посчитали, что вернулись их старшие товарищи, но увидев наши Ауры они, изменили свое мнение и посчитали нас людьми, что прибыли с другого мира. Но как только они увидели вторую девушку - почтительно склонили свои головы в приветствии.
  
  - Добро пожаловать домой, молодая госпожа Клана Линь. А кто эти люди рядом с вами. Мы думали, вы отправились с одним из предков на закрытую практику в другой мир,- проговорила одна из девушек.
  
  - Это мои друзья,- улыбнулась девушка, посмотрев на меня с Изгой.
  
  "Мои первые друзья" - думала девушка.
  
  - У дедушки были неотложные дела, и он оставил меня с ними. Все это время они заботились обо мне и защищали, - продолжила она.
  
  - А у них достаточно на это сил,- мрачно спросил парень, что до этого только молчал.
  
  - А ты попробуй сразиться хотя бы с Рэем, уверена, что и секунды будет достаточно ему, что бы убить тебя,- в ответ произнесла Госпожа Клана Линь.
  
  - Мы это вскоре проверим... - прошептал парень, так, чтобы его никто не услышал, но девушка услышала и сказала:
  
  - Проверь на свой страх и риск,- рассмеялась она с наивности одного из учеников этой секты, что был частью Клана Линь.
  
  - Вы пришли на собрание Клана? - вдруг спросила другая девушка.
  
  - Нет, но думаю, скоро мы посетим его, хочу познакомить моих друзей с родителями и вторым дедушкой,- сказала госпожа.
  
  - Мы можем Вас проводить,- сказал другая девушка.
  
  - Нет необходимости, в этом мире для нас нет опасности в сравнение с другими,- ответила госпожа клана линь.
  
  - Нам сказали, что опасность вновь появилась,- произнес парень
  
  - Что на этот раз?- озабочено, спросила девушка.
  
  - Разведчики демонов,- мрачно произнесла одна из девушек.
  
  - Я уж подумал, что-то серьезное. Не переживайте для нашей группы они не представляют ровным счетом никакой угрозы.
  
  - Но говорили, что был ранен старейшина нашего клана, а демон сбежал,- вдруг сказал другая девушка.
  
  - Рэй сильнее вашего старейшины, - сказал Изра-Мика.
  
  - Судя по культивации, я бы так не сказал,- улыбнулся парень.
  
  - Верить или нет, это ваше дело, нам нужно отправляться.
  
  И мы покинули этих учеников, направляясь в Клан Линь.
  
  
  
  
  
  Том 3. Глава 1. Клан
  Глава 1. Клан Древних Людей
  
  
  
  
  
  Наша "веселая" компания добиралась до Клана 2 недели. Мы никуда не торопились и по дороге часто останавливались в городах.
  
  Благодаря этому поняли, что этот мир отличается от тех, в которых мы бывали, прежде всего, тем, что взгляды людей здесь были совершенно другими. Если ты заходил в таверну в любой из империй, тебя старались вытянуть больше денег, хоть немного, но нажиться на тебе. Хорошо, что Бессмертным не были нужны деньги. Им подавай редкие травы, пилюли, оружие и броню и прочее, в чем есть нужда во время практики или длительного путешествия.
  
  Здесь же все было иначе. По взглядам обычных людей был видно, что в них даже мысли об алчности не было. А все потому, что каждый был доволен своей жизнью. Сказывалось влияние Древних людей и их законов, что так положительно влиял на смертных. Преступности не было, население - огромных размеров. Мир развивался.
  
  До того как мы прибыли в Клан Линь.
  
  - Основатель, близиться Собрание Клана. Вы подумали над моим предложением женить вашу внучку и моего сына? - спросил предок клана.
  
  - Победитель турнира среди молодежи и будет ее мужем,- ответил Основатель.
  
  - Тогда мой внук справиться, - довольно улыбнулся предок клана.
  
  - Нет, не справиться,- расхохотался основатель. - Тот человек... наверно он скоро будет здесь с моей внучкой,- смеялся старик.
  
  - Кто этот Тот человек? - вдруг выражение лица предка стало мрачным. Он не ожидал, что Основатель уверен, что его внука победит другой член Клана.
  
  - Вскоре узнаешь, он как раз пришел в наш Клан с моей внучкой, секунду назад,- все не преставая улыбаться, продолжал Основатель.
  
  - Тогда с Вашего позволения я хотел бы на него взглянуть...
  
  - Пойдем,- оба направились встречать гостей.
  
  
  
  
  
  Нас остановили возле входа на територию Клана, но завидев вторую девушку мигом поприветствовали ее и пропустили нашу группу.
  
  У меня в голове роились странные подозрения:
  
  "Какое же место занимает она в этом Клане, а что важнее какое положение занимает ее дедушка?", но мои размышления прервал знакомый голос Старика.
  
  - Вы наконец-то прибыли,- рядом с нами возник старик и еще один пожилой человек.
  
  - Как ваши приключения? - спросил Основатель.
  
  - Дедушка, я довольна и у меня появилось много друзей.
  
  - Хорошо,- он души в ней не чаял. Потом он окинул взглядом Рэя и удивился... Рэй, нам нужно поговорить, пойдем со мной. А ты иди к своей тетушке, она очень по тебе скучала, Изру возьми с собой. Нам с Рэем предстоит сложный разговор,- все его настроение как-то испортилось.
  
  - А вы попросите прийти ко мне Эгиля - сказал Старик пожилому человеку.
  
  - Этого сумасшедшего? - воскликнул он.
  
  - Да, он будет рад, встретится с ним,- он указал взглядом на меня.
  
  Пожилой человек будто, что-то вспомнил и пристально начал смотреть на меня. Потом в его глазах вспыхнул признак узнавания.
  
  - Не может, быть... Я мгновенно сообщу ему об этом,- и он улетел в сторону гор, что находились возле Клана.
  
  Клан Линь был огромен, количество его семей тоже потрясало самые смелые воображения. Всюду были водопады, клумбы, горы, поместья и небольшие дворцы. Вид был восхитительным и вокруг, летала, была хорошая атмосфера, очень хотелось здесь спать...
  
  Вершина горы. Пожилой человек, сказал что-то человеку, что стоял на ее вершине. Выл ветер. Его слов невозможно было различить.
  
  
  
  Вдруг. После того как он закончил говорить этот человек улыбнулся. На вид ему было 50 лет, но по глазам было видно, что он уже прожил не одно тысячи лет и видел многое в своей жизни.
  
  - Наконец-то я с ним увижусь,- улыбнулся этот человек.
  
  Увидев его улыбку, пожилой человек изменился в лице, за всю свою жизнь он ни разу не видел, как этот человек улыбался. Он будто превратился в глыбу льда. Заметив это, человек рассмеялся и похлопал его по плечу.
  
  - Запомни то, что я тебе скажу. Грядут огромные перемены. Будь готов. Да и еще, не советую твоему сыну пытаться чем-то навредить Рэю, я уверен, что он уже может убить даже тебя.
  
  Цвет лица пожилого человека с синего изменился на багровый, и он кивнул.
  
  Близилось собрание клана и в него начали пребывать гости с секты и других кланов, что бы выразить свое почтения. Также была уникальная возможность добиться руки внучки основателя этой секты. Все очень давно ее видели, но понимали, что она наверняка стала красавицей. Особенно на ней был зациклен один молодой человек.
  
  "Вот ты и вернулась..." - сказал красивый практик, его улыбка была доброй, а взгляд устремился ввысь.
  
  Собрание клана должно было начаться ровно в полдень следующего дня.
  
  
  
  Том 3. Глава 2. Он мой Дед?
  Глава 2. Он мой внук
  
  
  
  Когда она была меленькой, то очень любила своих родителей, но в возрасте 10 лет они погибли при странных обстоятельствах, когда путешествовали по их миру. Спустя пару лет дедушка все-таки рассказал ей, что они были убиты демонами. А теперь у нее даже есть подруга среди них...
  
  Исла была славной девочкой. Так ее забрала к себе ее тетя, сестра ее мамы, они были очень похожи, даже ее отношение к девочке. Благодаря ей она получала ту заботу, которую могла дать лишь мать своему единственному ребенку. Детей у ее тети не было, мужа тоже. Много молодых людей пыталось завоевать ее сердца, но она оставалась холодна ко всем, кроме этого ребенка.
  
  "Я любила и твою мать и отца - сильнее чего бы то ни было. Слава Дракону. Я смогла отговорить их взять тебя с собой. Если бы их ребенок тоже умер. Для меня не было бы смысла жить" - такие мысли часто витали в разуме этой женщины.
  
  Она полюбила снова, когда ее дорогая дочка знакомила ее с молодым человеком по имени Рэй, к которому она сама того не понимая питала чувства. Она видела ее улыбку и была рада за нее. Чем-то он был похож на ее первую неразделенную и безответную любовь к мужу своей сестры.
  
  Но когда она узнала, что он сын легендарного защитника их Клана она поняла, что судьба этого человека - Одиночество. Ее взгляд стал печальным, придет время и ее дочь не сможет быть с ним рядом.
  
  Увидев, то как смотрит ее мама на ее возлюбленного девушка улыбнулась и когда он ушел спросила:
  
  - Мама ты влюбилась вновь, - улыбнулась Исла, но также в ее душе родился росток ревности.
  
  - Ты ревнуешь? Так сильно его любишь? - спросила Карина.
  
  - Он любит другую, - печально вздохнула она.
  
  - Так борись за свою любовь, сделай то, что не смогла я.- продолжила женщина.
  
  - Я знаю, и буду бороться.
  
  - Молодец.
  
  Гора Основателя.
  
  Мы сидели за столом и кушали. Старик все рассказывал мне о его клане и месте, что он занимает в этом мире. Оказалось, что они защитники этого мира. Когда начинается война они предоставляют войска для сражений с общим врагом.
  
  ...
  
  В комнату с порывом ветра ворвался Эгиль. Он уставился на меня и начал улыбаться.
  
  - Узнаю в тебе черты своего сына и его любимой женщины,- рассмеялся он.
  
  - Вы кто? - спросил вдруг я.
  
  - Я твой дедушка,- продолжил он.
  
  - Я вас оставлю наедине, вам нужно поговорить,- сказал основатель и удалился.
  
  ...
  
  Разговор был долгим и я многое узнал о своей семье и о том, почему я рос не в этом мире. Все было для моего развития и потому, что демоны желали моей смерти. Так как являлся сыном, сильнейшей боевой единицы Клана. И если бы я встретил такую же женщину как Мама, демонам бы пришлось очень не сладко...
  
  - Завтра в полдень турнир ты учавствуешь, - не ждя возраений сказал Эгиль и удалился на гору Одиночества, где жил уже тысячу лет.
  
  Турнир начался в полдень.. Только я не знал, что было его наградой, меня никто не удосужился предупредить. Узнав, что я учствую Исла была в шоке, но в тоже время бала рада.
  
  "Значит, дедушка все спланировал. Надо будет его отблагодарить" - думала она и улыбалась очаровательной улыбкой.
  
  В это время к ней подошел другой практик. Увидев ее улыбку, он был в замешательстве, когда они были маленькими это улыбка означала, что она узнала хорошую новость, и он спросил:
  
  - Случилось что-то хорошее, Исла.
  
  - Да, я знаю, кто будет моим мужем и я рада, - улыбнулась она.
  
  По Клану уже ползли слухи о Рэе, и она понял, что она не равнодушна к нему и рассердился.
  
  - Я убью его,- сказал он уходя.
  
  - Смотри, что б он тебя не убил,- шепотом сказала она ему вслед.
  
  
  
  Том 3. Глава 3. Турнир Клана
  Глава 3. Собрание Клана Линь. Турнир среди молодежи.
  
  
  
  Каждые 10 лет Клан Линь проводил Собрание, на котором обсуждались все важные события, что произошли в их мире за этот период. Чаще всего упоминались проблемы новой войны с демонами, которые все чаще и больше присылали к нам в мир разведчиков, которых по возможности пытались ликвидировать в момент их прибытия в этот мир.
  
  ...
  
  Полдень. На высокой арене сражались первые молодые практики обоих полов. Я вытянул короткую палочку, и снова мне пришлось ждать два раунда, что бы принять участие. Был ли я этому рад - нет, был ли наоборот не рад - тоже нет. Мне было все равно, так как соперники были слишком слабы. Только 1 парень не выходил у меня из головы.
  
  Эта ситуация произошла в 10 утра перед Турниром. Я и девушки гуляли по клану и Исла рассказывала нам о значении того или иного сооружения, показывала красивые места и не очень, хотя вторых почти не было.
  
  Проходя мимо одного из водопадов один из новоприбывших парней с какой-то секты попытался приударить за Изрой, но та его проигнорировала, в ответ он попытался ухватить ее ниже талии, но я вовремя это заметил и сломал ему руку. Он дико кричал. Но вдруг рядом со мной появился странный парень.
  
  - Прошу простить этого дурака,- произнес он. - У меня к тебе 3 вопроса: 1 -й - Ты из этого клана? Как тебя зовут? И будешь ли ты принимать участия в турнире за руку вон той девушки, что рядом с тобой он посомтрел на Ислу,- та засмущалась, так как никто мне не сказал, что на этом турире решается ее судьба.
  
  Я всполошился и спросил, смотря на Ислу:
  
  - Почему я узнаю все последний? - девушка вздрогнула, и думал, что я откажусь принимать участие. Увидев выражение ее лица, я смягчился и с улыбкой произнес:
  
  - Не переживай, я выиграю турнир и ты сможешь выйти замуж за человека, которого сама выберешь... - продолжил я.
  
  Парень смотрел на девушку и понял, что она влюблена в Рэя.
  
  - Вот значит как,- вздохнул он. - Решено, я не буду принимать участия в этом турнире, и запрещу ученикам с моей секты, не хватало того, что б ты их случайно прибил,- усмехнулся он.
  
  
  
  - Но если ты не против, кстати, я так и не услышал как тебя зовут?
  
  - Рэй,- ответил я.
  
  - А меня Арга, приятно познакомиться,- сказал он. Если... ты непротив, можем мы, после турнира устроить тренировочный бой?
  
  - Можем,- не думая ответил я.
  
  - Сразу после турнира?
  
  - Можно и так, только надо спросить разрешения у Клана.
  
  - Они разрешат не переживай, я достаточно знаменит,- рассмеялся он.
  
  - Хорошо.
  
  Турнир был для меня слишком скучным, не напрягаясь, я вышел в полуфинал, а потом в финал, где и встретился с тем молодым практиком, что любил Ислу больше всего на свете.
  
  Бой проходил скучно, пока он не начал применять Технику Перерождения Тела. Увидев это я ухмыльнулся, его понимание было далеко, от моего. Так как за все время совей практики, я приблизительно почти понял 96% ее сути, но я не знал, что за 100% начинается истинная форма этой техники.
  
  Я не напрягаясь применил ту же технику перерождения, что и он, вот только она была в 2 раза мощнее. Все это время за нами пристально наблюдали два старика и старушка. Одним из стариков был дедушка, а кто были другими двумя, я не знал, но чувствовал, что они с какой-то грустью смотрели на меня.
  
  ....
  
  Молодой практик, что был влюблен, в Ислу опешил, он понял, что соперник намного превосходит его. Но не мог сдаться, так как он сражался за свою любовь, от которой не хотел отказываться, вот только она была неразделенной, но он не переставал мечтать, что она его когда-нибудь полюбит и перестанет считать младшим братом. Он был младше всего на год.
  
  
  
  Сегодня он решился отдать даже свою жизнь, лишь бы выиграть этот турнир, если она того пожелает он был даже готов отказаться от женить бы на ней, может тогда бы она обратила на него внимания, как на мужчину. Но в ее глазах уже был другой, он прекрасно видел это в тот момент, когда она вернулась с практики с этим самым человеком.
  
  
  
  "Что ж придется применять запретную технику" - думал молодой практик, что сражался против Рэя.
  
  - Закон усиления древнего императора Смерти,- прокричал он.
  
  Услышав название это техники все, кто наблюдал за боем, всполошились, но только 5 человек были абсолютно спокойны. Теперь уже еще 1 пара глаза уткнулась в затылок Рэя, этим человеком тоже был Странный старик одетый как клоун, в разноцветную мантию "Аля Павлин".
  
  Понять, что эта техника была не проста, было не сложно, когда я об этом подумал, молодой практик одним движением уже оказался за моей спиной, занося меч для удара. Я не долго, думая, отлетел в сторону, но красная полоска все равно появилась на моем плече.
  
  "Быстр" - подумал я.
  
  "Изабель, пора помочь мне" - мысленно произнес я...
  
  
  
  
  
  Том 3. глава 4. Победитель
  
  
  Глава 4. Победитель
  
  
  
  Сила Ветра окутало все мое тело. Доспехи по правилам Турнира были запрещены, и я оставил свой Изре. Если бы он был на мне, не пришлось бы даже уклоняться от того удара.
  
  Мир пришел в движения с ветром, что окутал мое тело. Изабэль в моей голове произнесла:
  
  "Останови его, он расходует свою жизнь напрасно, меня одной будет достаточно на десять, таких как он, впрочем, это его решение, но, он может умереть".
  
  "Понял" - ответил я.
  
  ...
  
  "Треть жизни ушла, но я был готов к этому, в крайнем случае придется применить последнюю технику" - думал молодой практик, когда применил технику запретного закона. Но сразу же после этого он был в шоке, так как он сумел только нанести ему царапину, а потом...
  
  ...
  
  Взмах меча и порыв ветра оставил кровавую полосу на теле молодого практика, он не успел даже попытаться уклониться.
  
  - Советую сдаться,- сказал я.
  
  - Я не могу, - сказал он, улыбаясь, она была похожа на улыбку безумного человека. - Исла должна сама выбрать спутника жизни.
  
  - Ты прав,- сказал я. - Именно поэтому сдайся и она сама сможет выбрать себе спутника,- продолжил я серьезным тоном.
  
  - Ты не шутишь? - удивился соперник.
  
  - Не шучу, с таким не шутят, как бы...
  
  - Прости... после этой техники, я сдамся... "Если выживу" - грустно подумал молодой практик.
  
  - Техника "Закона Превосходства" - прокричал он. Вокруг его тела заструилась черная энергия. В этот самый момент выражения лиц 4 стариков изменились.
  
  - Эта техника... Я думал, мы ее давно уничтожили... - вдруг произнес старик, что последним начал пристально смотреть за действиями Рэя. "Вмешаться или посмотреть, как он сможет с ней справить?" - размышлял он, но все ж решил не вмешивать. Похожие мысли были и у остальных.
  
  "Рэй, быстро слейся с 13 -й, иначе, боюсь, дело будет плохо" - в голове раздался крик Хаоса и Снежной Королевы.
  
  Я немного опоздал, со слиянием и мне досталось, меня впечатало в Арену с такой силой, что она распалась на 4 одинаковые части, так как я упал ровно в ее центре...
  
  ...
  
  Энергия 13-й окутала мое тело, на мне не было доспеха, поэтому никаких изменений с моим образом не произошло, но сила, что источалась теперь, с моего тела напугала всех, кто здесь присутствовал.
  
  Четвертый старик был настолько удивлен, что даже ни одной мысли не могло прийти ему в голову. Спустя некоторое время все же пришли: "Так у этого малыша... его... эта... черт".
  
  - Дело плохо, нам надо остановить этот бой, срочно, иначе... - прокричал тот старик, который понял, что этот турнир обернулся не тем, чем все ожидали. Но он не успел. Поток ужасной Ауры повис в воздухе и все застыли как статуи, без возможности даже шевельнуться. Только одни человек стоял без страха и был способен двигаться - Изра.
  
  В глазах молодого практика, что сражался против меня, была пустота, будто его душа гуляла по неведомым человеку мирам, и только он сам знал по каким.
  
  "Все, убирай слияние" - тревожно сказала Снежная Королева, она знала последствия применения этой силы.
  
  Ужасная Аура, что висела в атмосфере, пропала. Человек, что сражался против меня стоял напротив, не выражая никаких эмоций, словно кукла без души.
  
  На остатки арены вокруг меня прыгнули 4 старика, образовав квадрат.
  
  - Рэй, идем с нами, нужно поговорить... - произнесла старушка.
  
  - Хорошо.
  
  Только Предки и Основатель знали, кем являлись эти 3 старика и старушка - они были Защитниками Клана Линь...
  
  
  
  Том 3. Глава 5. Она
  Исла всегда мечтала о большой и чистой любви, как у ее родителей и она появилась в ее жизни. Ее дедушка это предвидел, когда увидел с каким взглядом обожания она смотрела на Рэя еще во время его практики Техники "Перерождения тела". Он желал ей счастья и поэтому хотел, что бы я принял участие в Турнире Клана, тем более, что я принадлежал этому клану, хоть и сам узнал об этом от дедушки.
  
  Место в котором я сей час находился, называлось Горой Защитников Клана Линь, рядом со мной находилось 6 человек, 7 не было, так как он отправился в путешествие 6 лет назад и пока не вернулся. Цель его путешествия был мир Демонов. Защитники хотели узнать, что планируют демоны на ближайшее время. Они не знали, что много времени мы провели в мире демонов...
  
  - Рэй, та сила, это 13 демонический меч моего ученика? - спросил его тот старик, который уже видел один раз эту силу, очень давно...
  
  - Да.
  
  - Я так и думал, сколько демонических мечей у тебя сей час? - спросил он.
  
  - 7 с 13 -й.
  
  - Я знаю, где находиться еще 1,- сказал вдруг он.
  
  - Где?
  
  - В мире Парящего духа, ты должен будешь его посетить, вот только характер у того меча не сахар.
  
  "Значит Вир"- произнес Хаос. "Только у него скверный характер" - раздались слова в моей голове.
  
  "Все настолько плохо?" - спросил я.
  
  "Хуже чем ты думаешь" - за него ответила его старшая дочь.
  
  ...
  
  - Что ты собираешься, сей час делать? - спросила старушка. - Мне нужно поговорить с тобой наедине потом.
  
  - Хорошо,- ответил я.
  
  ...
  
  - Последний вопрос,- произнес основатель. - Ты возьмешь мою внучку себе в жены?
  
  - Нет.
  
  - Соглашайся, - вдруг сказала старушка. - Все-таки твои родители давно договорились о вашей свадьбе и девушке ты не безразличен.
  
  - Я знаю,- печально вздохнул я.
  
  - Мы знаем, чего ты боишься,- продолжил старик рядом с ней, он был ее мужем.
  
  - Вы знаете моих родителей? - с удивлением спросил я.
  
  - Да. В конечном счете, твоя мать наша дочь,- сказала старушка.
  
  - Бабушка и дедушка,- с улыбкой сказал я.
  
  - Ага, внучек,- ответил за них старик.
  
  - Если она захочет выйти за меня, я соглашусь, но если она хочет выйти за другого, я ее не буду удерживать,- согласился я.
  
  - Спасибо, и она не откажется,- улыбнулся основатель Клана.
  
  На дворе была ночь, и я возвращался после разговора с бабушкой и дедушкой, то, что они мне рассказали, опечалило меня. Они не знали где искать моих родителей, как я родился, они больше не возвращались в Клан. Живи ли они или давно уже мертвы неизвестно, ответ надо будет искать самому...
  
  
  
  ...
  
  Я пытался найти Ислу, но, где бы я не искал, не мог найти. Тогда я пошел к ее тете, надеясь, что она знает, где эта девушка сей час.
  
  Тут меня ждал тот же ответ, она не знала где она. Только сказала, что они с Изрой куда-то ушли и взгляд у нее было очень задумчивый, чего с ней почти никогда не случалось.
  
  - Хочешь чая? - вдруг спросила она.
  
  - Можно,- ответил я.
  
  - Тогда подожди немного, я его заварю, и мы немножко поговорим.
  
  ...
  
  Разговор был о нашем путешествии вместе с ее дочерью. Также она рассказывала о своем детстве, и об отправке на закрытую практику в другой мир с Основателем.
  
  - Тебе она нравиться как женщина? - вдруг спросила ее мать.
  
  - Да, - честно признался я. Исла была очень красивой девушкой.
  
  - Значит, ее чувства взаимны, я рада,- продолжила женщина.
  
  - У меня есть к тебе просьба, Рэй.
  
  - Я вас слушаю.
  
  - Можешь остаться на ночь, пока она придет?- улыбнулась женщина.
  
  - Могу.
  
  - Я подготовлю тебе комнату.
  
  ...
  
  Ночью, кто-то тихо прокрался ко мне в комнату, я услышал шуршащую одежду и как, стройное тело легло ко мне в кровать.
  
  Потом прижалось к моей груди, потянулось к губам и робко меня поцеловало.
  
  Поцелуй был приятным, мои руки сами начали сжимать грудь девушки и она сказала:
  
  - Я так не играю, не смогу остановиться, - сказала женщина, что и предложила мне остаться на ночь.
  
  ...
  
  Она долго думала и не смогла себя удержать от постыдного поступка в отношении своей дочери. Всю жизнь она любила только одного мужчину, но так и осталась сама.
  
  ...
  
  Я продолжал жамкать ее грудь, наши губы не могли оторваться друг от друга. Потом моя рука спустилась к ее заветному месту...
  
  - Нет, сил терпеть, сделай уже это,- простонала она.
  
  Я вошел в нее, она вскрикнула:
  
  - Больно.
  
  - Ты девственница,- удивился я.
  
  - Да, ты у меня первый и последний,- с болью в голосе продолжила она.
  
  - Я буду нежным, - сказал я, наслаждаясь ее телом.
  
  Всю ночь мы не сомкнули глаз, а на утро, кто-то открыл входную дверь и направился в нашу комнату. Дверь открылась и в ней показалась Исла, но она не удивилась и не начала кричать, а понимающе улыбнулась.
  
  - Значит ты воспользовалось шансом, что мы тебе дали с Изрой, именно это я попросила у нее для тебя.
  
  - Спасибо,- покраснев, сказала ее мать. - Можешь выйти с комнаты, я хочу еще, - улыбнулась женщина.
  
  ...
  
  Вышли с дома мы в полдень и направились к Основателю Клана, он хотел со мной поговорить...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  3 Том. Глава 5. Она твоя Невеста
  
  
  
  Том 3. Глава 6.
  Глава 8. История Двоих ( варианты: История Двоих, История любви двоих, Двое, Отец и Мама, Пара о которой ходят легенды, можешь свои внести Костя идеи, это пока все что пришло на ум)
  
  Они познакомились ни как обычные практики во время совместного развития. А именно: когда люди влюблялись или им устраивали договорной брак их семьи, то они отправлялись на закрытую практику вместе.
  
  История этой пары началась с одного события...
  
  В Клане Линь жил молодой практик, его обожали все девушки, даже те, кто были замужем, засматривались на этого юношу.
  
  Но он этого не замечал, или просто игнорировал. Кроме развития его ничего не интересовало.
  
  Один из провидцев Клана по просьбе его родственников молодого практика попытался определить судьбу, которая его ожидает...
  
  - Этого не может быть,- тихо прошептал он, когда что-то увидел. Он... Его сын. Нет...неверно то, что я увидел неправда.
  
  Но все же он рассказал то, что увидел и ему никто не поверил, как и он сам.
  
  Спустя много лет клан принял в свои ряды молодую девушку и теперь в нем появились два красивых практика.
  
  В отличие от парня девушка подмечала все взгляды в ее сторону. Она была его противоположностью.
  
  Он была гением, как и он, которого звали Рюу. Имени девушки никто не знал, поэтому ее назвали Изра.
  
  Ни он, ни она не обращали друг на друга внимания.
  
  Молодое поколение парней и девушек вздохнули с облегчением.
  
  Так как уних остался шанс завоиевать их внимание, а если не внимание, то уважение, уровень пратиков повышался каждый день, так как они хотели быть верными спутниками для молодых практиков.
  
  Ни девушка, ни парень не соглашались выбрать себе всторую половинку с которой можно было бы уйти в закрытую практику. Они думали толькоо себе - эгоисты.
  
  Выбор им предоставили свободный - кто-то из членов клана, но они пропустили это мимо ушей и всех себя посвятили своему совершенствованию.
  
  Шли года и ничего не изменилось. Они не разговаривали и даже не приветствовали друг друга, как будто не замечали, что рядом находиться такое же одинокое сердце...
  
  Война.
  
  На этой войне погибло много людей и демонов. За всю историю их противостояния ни одной из сторон так и не удалось добиться преимущества.
  
  Но в самый последний момент.
  
  На стороне демонов появился неизвестный практик. Уровень его развития невозможно было определить. К тому времени у девушки был высокий уровень, у парня еще выше...
  
  Война шла в одном из миров по соседству с их, так как ни демоны, ни древние люди не хотели разрушить свои миры...
  
  Неизвестый убил много людей и даже несколько демонов, что встали на его пути пытаясь выразить свою благодарность, он был беспощаден.
  
  
  
  Том 3. Глава 7.
  Глава 7
  
  Увидев приближение неизвестного и девушки, которая следовала за ним, Рюу начал, что-то подозревать...
  
  Когда они приблизились, неизвестный произнес:
  
  - Ты подходишь...Сегодня я поручаю тебе заботу об этой девушке.
  
  - А если откажусь,- начал смеяться Рую.
  
  - Умрешь,- ответил неизвестный.
  
  - И как я должен о ней заботиться?
  
  - Она поймет сама, когда придет время...
  
  С этим человеком в путешествии по мирам она увидит то, что всегда хотеле почувствовать и понять, узнать...
  
  У них были все теже холодные отношения, хотели они путешествовать 100 лет, уже прошло 60...
  
  Они не ненавидели друг друга, но и не считали друзьями... Но это скоро изменилось.
  
  На 101 год их путешествия. В одном из миров... девушка покинула их лагерь, что в глубине леса.
  
  Она пошла к озеру.
  
  Рюу последовал за ней. Так как она вот так очень часто уходила.
  
  Заметил он это давно, но никак не решался проследить цель ее исчезновений по несколько дней от 3 до 14.
  
  Ему приходилось ее ожидать очень долго. Но ему это было только в радость, так как у него начало появляться странное непонятное ему чувство... нет это была не любовь. А скорей дружеская привязность....
  
  
  
  ТОМ 3 Главы 8-24
  Глава 8. История Двоих ( варианты: История Двоих, История любви двоих, Двое, Отец и Мама, Пара о которой ходят легенды, можешь свои внести Костя идеи, это пока все что пришло на ум)
  
  Они познакомились ни как обычные практики во время совместного развития. А именно: когда люди влюблялись или им устраивали договорной брак их семьи, то они отправлялись на закрытую практику вместе.
  
  История этой пары началась с одного события...
  
  В Клане Линь жил молодой практик, его обожали все девушки, даже те, кто были замужем, засматривались на этого юношу.
  
  Но он этого не замечал, или просто игнорировал. Кроме развития его ничего не интересовало.
  
  Один из провидцев Клана по просьбе его родственников молодого практика попытался определить судьбу, которая его ожидает...
  
  - Этого не может быть,- тихо прошептал он, когда что-то увидел. Он... Его сын. Нет...неверно то, что я увидел неправда.
  
  Но все же он рассказал то, что увидел и ему никто не поверил, как и он сам.
  
  Спустя много лет клан принял в свои ряды молодую девушку и теперь в нем появились два красивых практика.
  
  В отличии от парня девушка подмечала все взгляды в ее сторону. Она была его противоположностью.
  
  Он была гением как и он, которого звали Рюу. Имени девушки никто не знал, поэтому ее назвали Изра.
  
  Ни он ни она не обращали друг на друг внимания.
  
  Молодое поколение парней и девушек вздохнули с облегчением.
  
  Так как уних остался шанс завоиевать их внимание, а если не внимание то уважение, уровень пратиков повышался каждый день так как они хотели быть верными спутниками для молодых практиков.
  
  Ни девушка, ни парень не соглашались выбрать себе всторую половинку с которой можно было бы уйти в закрытую практику. Они думали толькоо себе - эгоисты.
  
  Выбор им представили, свободны - кто-то из членов клана, но они пропустили это мимо ушей и всех себя посвятили своему совершенствованию.
  
  Шли года и ничего не изменилось. Они не разговаривали и даже не приветствовали друг друга, как буд-то не замечали, что рядом находиться такое же одинокое сердце...
  
  Война.
  
  На этой войне погибло много людей и демонов. За всю историю их противостояния ни одной из сторон так и не удалось добиться преимущества.
  
  Но в самый последний момент.
  
  На стороне демонов появился неизвестный практик. Уровень его развития невозможно было определить. К тому времени у девушки был высокий уровень, у парня еще выше...
  
  Война шла в одном из миров по соседству с их, так как ни демоны, ни древние люди не хотели разрушить свои миры...
  
  Неизвестый убил много людей и даже несколько демонов, что встали на его пути пытаясь выразить свою благодарность он был беспощаден.
  
  Глава 7
  
  Увидев приближение неизвестного и девушки, которая следовала за ним, Рюу начал, что-то подозревать...
  
  Когда они приблизились неизвестный произнес:
  
  - Ты подходишь...Сегодня я поручаю тебе заботу об этой девушке.
  
  - А если откажусь,- начал смеяться Рую.
  
  - Умрешь,- ответил неизвестный.
  
  - И как я должен о ней заботиться?
  
  - Она поймет сама, когда придет время...
  
  С этим человеком в путешествии по мирам она увидит то, что всегда хотеле почувствовать и понять, узнать...
  
  У них были все теже холодные отношения, хотели они путешествовать 100 лет, уже прошло 60...
  
  Они не ненавидели друг друга, но и не считали друзьями... Но это скоро изменилось.
  
  На 101 год их путешествия. В одном из миров... девушка покинула их лагерь, что в глубине леса.
  
  Она пошла к озеру.
  
  Рюу последовал за ней. Так как она вот так очень часто уходила.
  
  Заметил он это давно, но никак не решался проследить цель ее исчезновений по несколько дней от 3 до 14.
  
  Ему приходилось ее ожидать очень долго. Но ему это было только в радость, так как у него начало появляться странное непонятное ему чувство... нет это была не любовь. А скорей дружеская привязность....
  
  ГЛАВА 8
  
  Озеро. С девушкой стали происходить странные вещи...
  
  С ее спины выросли два черных крыла.
  
  На ее прекрасном лице была страшная мука...
  
  Ее стройное тело был перекошено в необразимой позе, она была лишь накидке, что прикрывала ее нижнее...
  
  Юноша наблюдал за ней, но она этого не замечала, так как пыталась перебороть боль, что сковало ее слабое тело, что все считали сильным...
  
  Он не выдержал и вышел к ней.
  
  - Кто ты на самом деле?- Спросил Рую.
  
  - Ты все... видел...?- еле смогла она выдавить с себя 3 слова.
  
  - Да.
  
  - Догадайся сам,- сказала она, не открывая глаз и делая сложные пассы руками.
  
  - Ты не человек.
  
  - Мда, я была лучшего мнения о твоем сером веществе..
  
  За все время проведенное вместе они не знали даже как их зовут, так как в этом не было необходимости.
  
  Но в этот момент она добавила:
  
  - Меня зовут Лика.
  
  - Меня Рюу, приятно познакомиться, вот только не пойму че мы не могли раньше узнать имена друг друга. Наверно нам они были без надобности.
  
  - Наверно.... Я одна из народа который считали мифом.
  
  - Которого именно? - удвиленно спросил Рюу.
  
  Глава 9
  
  - Я на четверть дракон, бог, демон, древний человек,- сказала Лика.
  
  "_____"-Рюу.
  
  - Что нечего сказать? - печально улыбнулась девушка.
  
  - Я могу тебе чем-то помочь? Забрать боль, например,- спустя некоторое время шепотом спросил Рюу, у Лики.
  
  - Нет, никто мне не может помочь, даже мой отец,- грустно сказала девушка.
  
  - Но выход есть с любого положения, я могу попробывать одну запретную технику, примешь мою помощь.
  
  - Попытайся, если выйдет, скажу спасибо и возможно... - ее лице приняло странные краски.
  
  - Что можно? - опешил Рюу.
  
  - Да ну тебя.... - рассердилась Лика.
  
  - "Техника перерождения тела" - произнес Рюу. Так и началась история этой пары.
  
  Спустя несколько десятилетий у них родилась прекрасная дочь, о которой Рэй не знал до сих пор. Он никогда ее не видел, поговаривали она была очень похожа на ее мать, столь прекрасна, что нельзя отвести взгляд, ее зленые глаза завораживали, любого, кто случайно в них заглядывал, но когда она злилась, они приобретали цвет морской волны....
  
  - Дочь,- придет время, когда мы не сможем быть рядом с тобой. В таком случае найди себе молодого человека. Или лучше я найду, и пусть он будет тебе опорой, на всю твоя Бесконечную жизнь Истинной Бессмертной нефелима....
  
  - Я тебе не доверяю, Рюу.
  
  - Надеюсь, что ты начнешь мне доверять, так как я хочу довериться тебе,- сказал Рюу.
  
  - Что если я заслужу твое доверие?
  
  - Будет видно...- отвечала девушка.
  
  Он применил технику, что считалась запретной у древних людей. Называлась она Техника Перерождения Тела.
  
  Он практиковал ее с детства и достиг 3 уровня в этой технике.
  
  Суть техники заключалась в следующем, он мог забрать боль и страдания других людей, и он это сделал для девушки, к которой у него начали появляться странные до сих пор не понятные для него чувства.
  
  Его душу заполнила ужасная аура, боль была настолько сильной, что Рюу побледнел, по его лицу начали стекать капли пота...у него начался жар.
  
  "Как она это терпит?" - думал молодой практик теряя сознание. Ответ он узнал спустя годы проведенные рядом с Ликой.
  
  Пришел в себя он только через несколько часов, девушка с удивлением смотрела на него сидя рядом, ее тело было накрыто одеялом, что они использовали в их совместном путешествии.
  
  -Кто научил тебя этой странной технике? - спросила девушка.
  
  - Мой мастер, он великий человек.
  
  - Ясно.
  
  - И что теперь? Как нам жить теперь. Я чувствую твои мысли...- ее щеки заалели. Это побочный эффект техники.
  
  - Я не знаю,- отвечал Рюу, я никогда не применял технику для блага других, только для себя.
  
  ГЛАВА 10 Яркая Звезда Милы
  
  В тот день я осталась одна. Отец с матерью ушли в другой мир оставив меня одну. Мне уже исполнилось 16. Можно сказать, что в мире практиков я была уже взрослой девочкой, но по сути все же оставалась ребенком.
  
  - Родители сказали нати Рэя? Кто этот Рэй? Никогда его не видела. Интересно он и вправду похожу ну друга отца и матери, что помог им освободиться от их уз, что так мешали их истинным чувствам. Что они смогли осознать их спустя 2 года после освобождения от них....
  
  - Надеюсь, он хороший человек, и может он сможет меня принять такой, какая я есть. Все будет хорошо,- утешала себе молодая девушка практик по имени Мила.
  
  Закат был прекрасен, она двигалась неспешно и спустя несколько минут пересекла черту города. Табличка гласила, что он назывался Дерингтон. Небольшой город на окраине одной из Империй людей, что не блестала сильными практиками. Наивысшей аурой здесь была Аура Управления Стихий.
  
  "Слабаки" - думал девушка.
  
  Она остановилась в одной из таверен. Но как и всегда бывает, сюда часто заглядывают жабы в человеческом обличьи. Но он действительно был похож на жабу-пупырчатую и глазки были такими холодными, алчными, пишлыми, что от одного его вида можно было блевать...
  
  - Молодая мисс, не составите мне компанию, я сын лорда этого небольшого города.
  
  - Вы снова пытается создавать проблемы своему отцу, когда же вы уже угомонитесь и перестанете приставить к молодым незамужним девушкам. Ведь вы не замужем, маленькая мисс? - глаза одного из его охранников подозрительно блеснули.
  
  - Вас это не касается,- ответила Мика.
  
  - Молодая мисс, так как на счет присоединиться к моему скоромному банкету наверху в одной из VIP команта,- глаза жабы налились кровью, он, беззастенчиво глазел, на прекрасную молодую девушку, что была года так на 3 младше его по виду...
  
  - Отказываюсь,- холодно бросила она.
  
  - Тогда мы заставим Вас силой,- ухмыльнулся модоворот, что был за спиной у жабы.
  
  - Попобуйте.
  
  Все что случилось дальше, было потом на слуху у всего города, как маленькая леди оправила в полет охрану жабы и пошла прямиком к городскому лорду, требуя компенсации за моральный ущерб и несварение желудка, когда она на несколько секунд задержалась взглядом на жабе.
  
  Мир демонов.
  
  Так вот каков он мир демонов. Мама и папа рассказывали, что он сер, тих и скучен, но откуда тут столько красок...
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 11 Черные дыры
  
  - Мало тебе было моей внучки так еще и дочь,- рассмеялся старик... Но, ладно, не об этом сей час пойдет речь. Что ты знаешь о черных Дырах?
  
  - Почти ничего,- удивленно ответил я.
  
  - Вот лови свиток, в нем все подробности, тебе нужно их изучить за ночь, а вы молодые леди, особенно ты внученька, не приближайтесь к этому, развратнику.
  
  Рэй, случайно заметил взгляд Изры-Мики, он был, странным... нет, такое описание не подходит, растерянным? Неужели ее расстроили мои.. или все же дело в Черных Дырах?
  
  Ночь. Я почти уснул за свитком, в котором описывались черные дыры, вот, что я почерпнул с него:
  
  "Черная Дыра - переход в другую Вселенную. Сколько всего их не знает наверно сам создатель.... Каждой Вселенной управляет сильной существо. Раз в тысячу лет открываются Черные дыры и возможно путешествия по этим вселенным в течении 50 лет"
  
  За окном разгорался рассвет и так и не смог поспать, так как Предок и Лидер клана ждали меня для второго серьезного разговора, что перевернет мою жизнь очень странным способом, которого я и в страшном сне не мог представить....
  
  - Прочел? Что думаешь по поводу того, что бы отправиться через 3 года в другую вселенную?- спросил Прародитель древних людей. Я первый раз с ним встретился. От него шла такая удушающая аура, просто невозможно было понять на каком уровне развития он находиться.
  
  - Кого мне можно с собой взять?
  
  - Моя внучка останется тут, и дочь тоже,- сказал Предок клана линь, - А так бери кого желаешь, но с тобой отправиться еще несколько человек. 2 будут демоны, еще двое элементалями, остальных выберут другие народы...
  
  - Мы собираемся на войну? - вдруг меня осенило.
  
  - Почи угадал.
  
  Рюу пришел в себя.
  
  Он заметил, что его аура претерпела преобразования. Она увеличилась на 5 уровней, что было очень приятно, учитываю, что в Сфере ее было очень трудно повышать...
  
  Его голова лежала на коленях Лики. Она спала, и он не стал ее будить. Проснулась девушка, спустя четыре часа, ее взгляд выражала благодарность и еще кое-что, чего она сама не могла понять, как не мог понять и Рюу.
  
  Девушка улыбнулась и спросила у него.
  
  - Ты давно уже проснулся?
  
  - Да. Его душа бала в неописуемом состоянии от этой девушки. Странно, что раньше он не обращал внимания насколько она была грациозна и красива, как лень, что блуждает по разными мирам, в поисках своего возлюбленого или человека, что мог бы разделить с ней ее счастье.
  
  ***
  
  Глава 12
  
  - Сегодня ты уходишь в закрытую практику у меня на горе,- сказал прародитель, схватил Рея за плече, и уволок на свою гору. Там он оставил его запертым в одной из комнат для медитации, наложив на нее ограничения. Также ограничение было наложено на него. Заключалось оно в том, что на него ставилось ограничение до 1 ауры, как только он прорвется можно слить накопленную ауру с той сферой, благодаря этому можно было повысить свой уровень.
  
  В медитации он провел 2 года и достиг 1 Сферы, потом объядинил накопленую ауру и смог прорваться в следующую сферу.
  
  Еще года он медетировал по той же схеме и смогу прорваться до Поглощения Сферы Аур, последней ступеньке, что разделала его с Аурами Бессмертного. Только истинный бессмертный мог вступить в ту Сферу. И только тогда начинался его путь как Бессметного.
  
  3 года девушки тоже ушли в зкрытую практику, каждому был предоставлен мастер. Так дочь и внучка практиковались у своего отца и дедушки. Изра же практиковала в мире Элементалей вместе с 13-й. Хотя демоническим мечам практика уже не была нужна.
  
  Вот и настало время нашего с вами раставания, молодое поколение Бессмертных. Вот ваша группа. Знакомьтесь: Ад и Чистилище- от демонической расы. Рай и Завет - от богов. Ир и Мэй - от древних людей - брат и сестра. Вир и Гурт от Элементалей.... И другие.
  
  Открылся проход в другую вселенную, и мы все вместе отправились туда. До войны в наших мирах уже никто не был готов, и народы заключили перемирие, вот только демоны и древние люди все никак не могли угомониться и из-за этого были конфликты в нашей группе, так как были представители и древних и демонов. Хотя все они были хорошими ребятами, пока были живы.....
  
  Глава 13 Собрание
  
  Раз в тысячу лет проходило собрание всех правителей Вселенных, что существуют, как новых.
   Так и древних... как с истинными Бессмертными. Так и с детьми, которых с ними нельзя было сравнивать.
  
  Где-то на Вершине огромной горы в одной из Вселенных.
  
  - Нас мало, где остальные представители вселенных,- промычал Старый Огромный Синий Дракон,- в этом году он был Председателем собрания.
  
  - Еще не пришло время,- сказала молодая темная эльфийка с игривыми глазами, что стреляли по сторонам, на тех членов..., кто прибыл.
  
  Спустя пол дня, все члены собрания были собраны.
  
  - Кто хочет выступить? - раздался громовой рев Синего дракона.
  
  - Я хочу,- сказала, все та же темная эльфийка, которая уже заработал себе пару поклонников, благодаря своим шаловливым глазам, цвета ночи.
  
  - Как Вам такое предложение, дорогие члены 300 Собрания Правителей Вселенных, от малых до больший, от... То, что она сказала, вызвало бурное обсужения и многие согласились с такой игрой, которая будет проведена среди тех практиков, что будут участвовать в этом году...
  
  Тогда мы еще не знали, что нам уготовано коварной эльфийкой, да и члены собрания тоже не знали, что она рассказала им не всю соль, а только 50 процентов от того, что она задумал. Все карты были у нее в руках, не даром говорят, то эльфы умеют выбирать самые изощренные способы издевательства над живыми созданиями...
  
  ГЛАВА 14 Вселенные
  
  ***
  
  Человеку всегда хочется путешествовать, а кому не хочется, значит, его душа мертва. Так как приключения на наше заднее место очень интересны, знаю по себе.
  
  ***
  
  Все было бы хорошо, если бы после перехода в другую Вселенную Нас не встретила та самая темная эльфийка. Она стихийное бедствие, которое невозможно предугадать и предсказать, не даром говорят, что никогда не женись на темной эльфийке, иначе твоя жизнь превратиться в сплошную шутку.
  
  Слава богу я не женился не темной эльфийке до сих пор, хоть сей час и вспоминаю одну, действительно добрую темную, что была рядом со мной в Бездне одной вселенной, как раз тогда, когда я заблудился вместе с Изрой-Микой, которая хоть и очень хорошо ориентировалась в пространстве все равно не могла найти выход из нашего бедственого положения. Мало того, что вокруг бродили мостры в Сферах, так там была и парочка Бессмертный монстров, до уровня которых мы никак пока не дотягивали...
  
  "Говорят у каждого живого существа свою судьба, которая приводит к разветвлению той или иной дороги. В итоге ты либо выбирешь прямую дорожку, без всяких трудностей. Либо выбиарешь с преградами. Вот, что я могу сказать выбирайте с преградами. Так как самый простой путь, решение, выход не всегда есть самый верный и положительный".
  
  Из дневника Рэя
  
  Когда мы появились в Вселенной темных эльфов, демоны и элементали сразу перекрестились, по своему, каждый...
  
  - Молитесь, что бы представительницей, не была эта женщина, иначе даже наша группа понесет потери, она полнейший псих,- но не успел договорить один из Элементалей, как его припечатало в пол, и он превратился в лужу.... - это была первая жертва другой Вселенной.
  
  - Кто еще хочет назвать меня полным психом,- вдруг раздался мелодичный голос, темной эльфийки. Когда мы посмотрели вверх, где она парила, то были сильно удивлены, так как по ее виду нельзя было сказать, что она неадекватное существо...
  
  Все ее тело было порыто тонкой тканью, так, что можно было увидеть соблазнительную фигурку и .... Нам не стоило засматриваться, так как сразу у всех разболелись глаза.
  
  - В это тысячилетие я руковожу отбором на Турнир 7 - ми звезд....И еще я нельзя таких взглядов на себе, так, что в следующий раз можете лишиться глаз или даже жизни.
  
  Что бы было не скучно я забираю этого молодого человека, она схватила меня за плече, и швырнула в разлом, что образовался силой ее мысли, куда я попал, узнал позже... Лучше б не знал...
  
  Глава 15 - Не моя война!
  
  Одни матерные буквы сходили с моего рта, когда я увидел куда она меня закинула, так как сразу пришлось применить технику перерождения тела, что бы убежать от Бессмертного монстра, который гнался за мной крича:
  
  - Дорогуша, иди ко мне, я тебе приласкаю, да так затраха... ой заласкаю, что век не забудешь. Им оказался сукуб, мужик с фигурой как у профессионального спортсмена бодибилдера...
  
  - Мама дорогая, не хочу... - кричал, я улетаю от него.
  
  - Спустя полдня, он обиделся и отстал от меня.
  
  Следующие картины проносились в моем сознании очень не четко, где-то убивал монстров в сферах и пытался найти выход с этого разлома. Как после узнал, мне еще повезло некоторым попались Бессмертные, что уже были в Сферах... вот это уже было очень жестоко, так как даже я не смог бы от них убежать, единственная кто убежал, так это Моя Изра.
  
  Когда я нашел выход уже с этого лабиринта - дорогу преграждал огненный голем и сколько б я не пытался его разрушить - ничего не вышло, так как камень быстро возвращался в прежнее состояние.
  
  Но в этот раз удача была на моей стороне, так как мне помогли, кто я так и не понял. 3 человка в черных балахонах. Один из них произнес нежным женским голосом, после окончания найди нас - мы тебя уже заждались...
  
  "И кто тебя вновсь заждался"- рассмеялся в моей голове Хаос и остальные мечи, кроме 13, она всегда была молчаливым созданием и самым сильным... с моего арсенала.
  
  Я вышел с разлома и попал в еще один ад - испытания души....
  
  Глава 16 - Проигравшие пари платят жемчугом бесплатных
  
  Пока мою жопу, чуть не изнасиловал тот сукубб, все представители вселенных ставили ставки на то в чьей команде останется больше живых тел. Именно тел, существами живыми нас не считали... так обычный расходным материал, который можно оторвать и выкинуть...
  
  То что встретила Изра в своем лабиринте было до боли... смешно. Всюду были куклы, но они были с очень странными рожами, одни выражали гнев, другие удивление, третьи были с аурой смерти. Загадка выхода была именно в этих куклах, спустя какое-то время она пришла к такому решению. Но выхода она так и не могла найти, так как не понимала, почему именно ей, сильнейшей с их группы нужно было попасть в такой бесполезный лабиринт. И еще она очень волновалась за Рэя, так как его первым забросила темная в разлом, она предполагала, что ему досталось самое сложное испытание.
  
  "Сначала вселенная бал одна, потом произошло Великое Бедствие.. не думайте, что оно было таким великим, во всем была виновата одна нам знакомая женщина... моя мать, отце в тот момент ушел от нее в другой мир, так хотел повысить уровень запретной техники и выучить еще одну..."
  
  Мир демонов.
  
  -Дорогая с нашей дочерью все будет хорошо.
  
  - Вот зачем ты ее отправил с Рэем,- хорошо, что я заставила надеть ее демоническую броню, что ты ей подарил на ее 16 летие и взять свое стража, что росла с ней все это время...
  
  - Ставлю, что первым неудачником, что пройдет лабиринт будет тот молодой практик, которого вы госпожа темная закинули первым.
  
  - У него странная аура, когда я взяла его за плече и бросила, я смогла узнать о нем часть... но у него странная родословная, очень похожа на нашего создателя.
  
  - Может он его внук?
  
  - Не исключено, так, что я тоже поставлю на него.
  
  - А я думаю, что первой будет девушка, - сделала ставку другая светлая эльфийка, что не любла темную, так как та увела ее мужа и бросила, после чего убила его, забрав его запретную технику Взрыва Преисподней Демонического Божества...
  
  Глава 17 - Название будет ниже, если вспомню))
  
  - Моя ставка сыграла, этот малец, вышел первый, какой же он не везучий. Только я выбрался отсюда, как меня встретил Бессмертный монстр во второй сферы...
  
  "Что с моим везением, или это та сук... устроила мне такое приветствие, как первому вышедшему с лабиринта".
  
  Когда начали появляться все остальные прошедшие лабиринты, я уже лежал весь в крови рядом с мертвым монстров 2 сферы, так как я применил все техники и даже высвободил 13 меч, ловил отходняк. Когда моя группа меня увидела, они сначала были ошеломлены, а потом побежали ко мне, еще 1 человек от Элементалей не вернулся, теперь представители их мира не смогут получить никаких бонусов по завершении этого события "Вселенные". Квест провален для их мира, но другие, то не знали, что еще 6 элементалей внутри меня....
  
  - Рэй, ты использовал и запрерт и 13 - ю? Как ты себя чувствуешь, воскиклнула дочь Хозяина, а я совсем про нее забыл, она же тоже отправилась сюда с нами.
  
  - Рассказывайте, у кого какие испытания были.
  
  - Когда Изра рассказала про свое, все дико смеялись с ее лабиринта. Целью было найти игрушку в стоге сена среди 10 тысяч разных Аур и Аурой, что она исказал была Аура любви... чего, она не ожидала...
  
  - Так у меня наверно сложное, сначало ко мне присатл сукуб гомик, потом пару в первых сферах бессмертных монстров и разная мелочь в полушаге от уровня Бессмертного.
  
  Все дружно согласислись, что мне очень везет, если еще добавить к этому мертвого монстра во 2 сфере Бессмертного, то вообще все просто замечательно, лучшего и желать не стоит....
  
  - Рэй, как твои раны? - спросила дочь Хозяина.
  
  - Нормально, только востанавливаться еще 6 часов, сей час я даже не смогу никого на уровне Ауры убить,- ее глаза начали излучать цвет стали и кровожадность, она еще не успела забыть сколько в мире Хозяина было убито ее соплеменников, ее отец, хорошо, что ее маленький брат смог спрятаться. Да и Рэй его и не искал, хоть и почувствовал тогда его Ауру, где-то в подземном убежище с кучей детей, стариков и женщин с подростками...
  
  ***
  
  Спустя три часа начался второй этап, который назывался ПРЯТКИ с Монстром 3 уровня Сферы. Его наверно даже я бы не смог одолеть, но Изра- смогла бы,- думал Я.
  
  Хе-хе-хе,- моя ставка сыграла, забираю Жемчуг и ухожу.
  
  - Давай еще на второй этап поставим брат.
  
  - Нет.
  
  - Во втором этапе выиграет либо та девушка, либо тот же молодой человек, шансы слишком неопределенные... везения у молодого практика нету, но у нее есть...
  
  ГЛАВА 17 Ставка сыграна! Я забираю жемчуг и ухожу!
  
  Глава 18 Неприятности продолжаются
  
  - Ладно, уговорила, коварная ты темная бестия, так и быть ставлю на девушку, что первая бросилась к тому молодому практику.
  
  - Хорошо, тогда я ставлю на парня.
  
  - Шутишь, судя по его энергетике, он только через 3 часа проснется, наверняка применил технику, что является запретной.
  
  - Рей, поспи часик - два, мы, думаю, пока без тебя как-то справимся.
  
  В пространстве перед нами образовалась снова воронка в неизвестность. И оттуда раздался голос темной эльфийки, которая меня как провинившегося кота швырнула в самый сложный лабиринт и устроила сюрприз, в виде монстра 2 сферы Бессмертного на выходе... Вы не ждали, а я вам подарок оставила, что б умерли там, кому повезет или не повезет выйти первым с его лабиринта.
  
  - Заходите дальше второе испытание, забыла сказать всего их 4, но есть и 5 - подобно смерти, еще никто его не прошел до конца, если хотите рискнуть, милости прошу, но вам нужно еще выжить в следующих 3, будет весело я вам обещаю.
  
  Воронка привела нас в мир заполненый туманом, где мы могли потеряется, поэтому было предложено мыслено зафиксировать ауры друг друга, но вот незадача, мы все равно потерялись. Благо со мной рядом шла Изра в течении следующих 3 часов и восстановился, но как и следовало ожидать рядом была не она, а копия ее ауры наполнена туманом.
  
  - Чертов туман, услышал я рядом,- напротив появились очертания демона.
  
  - О, ты наверно еще не видел следующих правил, тогда... умри...
  
  ***
  
  "Бой на выживание" - гласила табличка.
  
  "Проходят 21 участник, остальные либо выбывают добровольно, либо останки гниют в этом мире" - рядом с табличкой уже собралось куча людей, но никто не решался начать. Им помогла темная.
  
  - Так и думала, что она придумал снова какую-то чушь. Вдруг, кто-то рвану в сторону и за ним побежала одна из групп с одной из вселенных, раздались взрывы и предсмертные крики, тот человек, что их заманил вернулся назад улыбаясь и был он весь в крови.
  
  Я не стал убивать того демона, просто приложил его хорошенько кирпичем, что так удачно оказался на полу...
  
  Глава 19 Очередная подстава. 4 Сфера Демонического Бога. Смерть и Перерождение
  
  "Скушай нирвану, милый и ты поймешь, что до этого не жил, ну и, что все равно через 10 минут после нее склеишь ласты"
  
  Из Дневника Темной Эльфийки
  
  Вроде восстановился и на душе поселилось какое-то странное чувство или в жопе..., что мне еще сегодня предстоит с парой монстров встретиться похлеще того 2 уровня сферы Бессмертного, убивая которого мне пришлось восстанавливаться 6 часов.
  
  Спустя два часа блуждания я увидел черное озеро, в котором поднимались странные испарение
  
  В это время в комнате за молодым практиком следили 20 пар глаз.
  
  - Все-таки он первый добрался до этого уровня.
  
  - Ему везет на монстров,- усмехнулась Темная.
  
  - Угу, - промычал огромный дракон.
  
  С этой черной жижи выпрыгнул получеловек, полу кабан, полу пегас, полу черти знает кто, но как только я почувствовал давление его ауры я начал кричать, унося ноги:
  
  - Твою в бога, в душу, в печенку, в слезенку, бл.... Как мне везет...
  
  "4 уровень сферы Бессмертного" - а ты везучий в голове у меня начал заливаться смехом Хаос.
  
  "Ребята мне нужна ваша помощь выжмите все, что можете он меня почти догнал" - прокричал я мысленно.
  
  Разные потоки энергии и стихий наполнили мое тело, была применена техника перерождения тела и использована полная сила 13 демонического меча, которая все это время молчала.
  
  Я остановился и начался бой на выживание...
  
  Спустя два часа у меня уже была сломана левая рука, в теле было несколько небольших дыр, что не повредили органы, но жутко болели и мешали сражаться.
  
  Монстр был ранен, у него не было 1 крыла и руки, а также была глубокая рана на груди.
  
  "Если так продолжиться он тебя убьет" - сказала Снежная королева пытаясь его заморозить.
  
  Все закончилось через час, я восстанавливал силы, когда появилась темная и сказала, что я успешно прошел. Когда я это услышал, то потерял сознание, очнулся уже на входе в 3 этап этого турнира для молодых самоубийц.
  
  Начали появляться остальные и ставка темной снова сыграла, она решила, что 1 раз спасет мою жизнь если я умру, так как получила с 2 этапов больше чем получала с прошлых своих шалостей, когда устраивала массовые убийства при квалификации достойных молодых практиков.
  
  С нашей группы умер еще 1 человек, имени которого я не знал, осталась его сестра, которая все время молчала, на нее было жалко смотреть, так как на правой щеке был глубокий шрам. Хоть сама она была и не уродина, но все-таки свое тело не берегла...
  
  Глава 20 Смерть и Перерождение. Темная Эльфийка и ее Тараканы
  
  Когда я потерял сознание, уже не слышал, как было объявлено новое испытание, которое должно было начаться через 3-е суток, так как всем уже нужен был отдых.
  
  Всех выживших переместили на остров-курорт, где в течении 3 дней мы должны были отдохнуть и набраться сил, как моральных таки физических для 3 испытания.
  
  Очнулся на 2 день, никого рядом не было все ушли на пляж, развлекаются. Но как оказалось, я был не один, яркий свет и в комнате стоит темная. Вот как раз таки ее я больше всего не хотел видеть, надо ж было так подставить два раза, уверен, она снова что-то задумала, вот только прочитать, что у нее на уме мне не было суждено.
  
  - Вот, держи свиток, на одно желание, когда будешь в моей Вселенной, загляни в гости, покажу мою обитель, - очаровательно улыбнулась она, что ненароком я даже засмотрелся на нее, но потом вспомнил кем она является и по телу пошла дрожь, которую в течении нескольких вдохов мне пришлось успокаивать.
  
  - У меня к тебе поручение, на горе есть одна долина, в которой тренируется несколько моих знакомых вот пригласительные билеты на бал, что будет в последнюю ночь, отнеси им приглашения.
  
  - Х... Хорошо, отнесу, как встану,- проговорил, запинаясь, я.
  
  - Немедленно,- улыбнулась она.
  
  Пришлось бежать к той долине и искать этих двух человек, одни из них оказался циклоп, который меня чуть не раздавил камнем, интересно было бы наверно почувствовать себя лепешкой, если б не предупреждения Хаоса, стал бы ей.
  
  Второй был ее дочь... Но... не хочу ту встречу даже вспоминать, как увидел чем она... они занимались, чуть не блеванул...
  
  Ночь. Бал. Я попытался под шумок слинять, но когда в мою сторону подошла старшая Темная, меня бросило в холодным пот, так как она действительно шла в мою сторону.
  
  - Пойдем, потанцуем.
  
  Весь бал она всех отшивала и танцевала со мной.
  
  "Снова что-то задумала" - пробурчала Снежная Королева... "Как пить дать какую-то подлянку тебе уже приготовила.." - продолжала она.
  
  Тогда мы еще не знали, что подлянка заключалась в 3 этапе "Игра с заложником". Команда, что проигрывала, умирала, кто выиграл, то спасали себя и заложника...
  
  
  Том 3 Глава 21
  
  3 этап начался с 2 уровня сфер Бессмертных монстров, которых наша команда убила, порядка 20 тел... мы были измотаны, но в этом была главная задумка, что б ни у кого не оказалось сил для главного события, она всегда та темная все просчитывала...
  
  - Ставлю на команду молодого практика, что выиграл 2 предвидущие.
  
  - Тоже поставлю на него,- сказал огромный дракон, в его взгляде можно было увидеть улыбку, так как он наблюдал за девушкой, что была рядом с ним, почему-то она ему казалась очень знакомой и такой родной, но такой далекой...
  
  "Цель обезвредить команду противников, либо за час найти алый фрукт, что может повысить вашу Ауру за несколько секунд, кто его найдет тот автоматом проходить в 5 этам".
  
  - Ребята, - я подозвал всех поближе. - Мы не будет принимать участия в драке, а пойдем за алым фруктом, хоть это и ее ловушка, но нам не остается выбора, не хватало, что бы еще кто-то был смертельно ранен...
  
  - Так и думал, что они выберут поиск фрукта, и что на этот раз их ждет там...
  
  - Подождешь, увидишь, я пригласила специального гостя.
  
  - Его, - но вдруг дракон начал кричать, - если хоть волос упадет с той девшки и ее парня, я разнесу всю твою детскую площадку.
  
  - Не переживай, я дала ему одно желание.
  
  - Это многого стоит,- вдруг успокоился дракон и улыбнулся.
  
  - Так почему тебя так интересуют те двое?
  
  - Они мне напоминают меня и мою подругу в молодости, не знаю почему, но от них идет похожая Аура, будто сам наш отец наблюдает за теми двумя.
  
  - Значит, ты не один это ощутил,- вздохнула темная
  
  ТОМ 3 ГЛАВА 22
  
  5 этап назывался "АД"
  
  Фрукт мы найти, то нашли, и с нами нашла его еще одна группа, которая думала также. ЕЕ охранял монстр в 5 сфере Бессмертного.
  
  Изра предложила убить его самой, но я ей запретил показывать свою силу именно из-за интереса темной к моей персоне, устроит еще какую подлянку, а так будет еще один козырь на случай неожиданностей, что она нам вновь подготовила. И подготовила таки, зараза. Фрукт и нас разделял мост, а на мосту появлялся клон того человека который на него ступал и он был на 3 ауру выше основного тела...
  
  Значит, мой будет уже Бессмертным. Тогда какой будет у Изры, от этой мысли меня пробрала дрожь, так как она, так и не рассказала насколько она сильна.
  
  Та команда была сброшена в пропасть, никто не смог одолеть своего двойника.
  
  Пришла наша очередь страдать...
  
  Первым пошел я. И на мне не закончилось, так как я успел не сорваться в пропасть, зато во мне добавилось три дыры с размером в кулак. "Да этот уровень так приятен.... Скорей бы его достичь, бл.. так больно, не мог помягче с реальным телом, сволочь" - думал я.
  
  - Моя очередь сказала дочь Хозяина, вот она то, его и убила, что она использовала никто не смог понять...
  
  Фрукт я отдал Изре и она его сьела. Насколько увеличилась ее сила я так и не узнал.
  
  - А этот, малец, умеет думать,- рассмеялся дракон, отдал плод любимой, ведь любимой де. Дракоша уже знал, что та девушка, до боли похожа на его жену, которая умерла 300 лет тому назад, так и не дождавшись возвращения дочери, да и сам он изрядно постарел...
  
  ТОМ 3 ГЛАВА 23
  
  "Тогда их только создали, они были еще зародышами могучих правителей Вселенных, но 2 из них выделялись, ребенок с Аурой Дракона и девочка с Аурой Демонического Божества. Между ними возникла нить, возможно красная, а может и другого цвета, но они с детства не разлучались никогда. Когда выросли, то поклялись, что разлучаться, только если умрут, но их жизни слишком уж долгие, только если не хотеть умереть Аура Истинных Бессмертных Божеств не позволит это сделать, так их задумал Создатель их отце, который, казалось бы, забыл о своих детях и ушел играть в другую песочницу, в другой мир"
  
  "Из Истории Создания Миров"
  
  4 этап мы пропустили, с него вернулась, только 1 команда и в их глазах застыл ужас.
  
  "Хорошо, что мы выбрали фрукт, так бы неизвестно с какими потерями сами бы вышли и вышли ли бы вообще" - думал я.
  
  "Интересно она додумалась туда засунуть 6 или высшей сферы монстра или еще какой идиотский сюрприз... по типу того педика, что гонялся за мной в первом этапе?" - но ответ на этот вопрос так и остался для меня загадкой. На которую, она даже после второй встречи с ней, только улыбнулась и ничего не сказала.
  
  "Но ее дочь сказала, что они попали в рабство к ней... потому, что не отгадали ее загадку, а она была такая: "Кто был, будет и есть во все времена, во всех мирах, вселенных, кто мой отце?".
  
  ТОМ 3 ГЛАВА 24. Это конец?
  
  "Когда ты решил, что-то сделать, то либо сделай это отлично, либо вообще не берись - зачем портить прекрасную работу, которую профессионал может сделать шедевром..."
  
  "Из Дневника Рэя"
  
  5 этап назывался "Ад" почему именно такое название дала ему темная, так наверно из-за того, что он был на локации с лавой, пеплом, горячими источниками и прочем дребеденью.....
  
  - Кто любит горячие источники?- вдруг моим голосом обратилась ко всем Изольда.
  
  - Твоя сестра Снежинка, точно не любит,- заржала дочь Хозяина, которая уже успела познакомиться с мечами, вот только с Снежинкой они вечно были на ножах... Не знаю почему, но они не могли терпеть друг друга, может потому, что противоположности не притягиваются, а наоборот отталкивают друг друга?
  
  - Давайте все в источники,-с надеждой сказала дочь Хозяина.
  
  - С ума сошли мы на 5 этапе, фиг его знает, что тут есть за монстры...- сказал один из демонов, страж принцессы.
  
  - Ладно, Рей, дай нам 20 минут и мы пойдем дальше, не всегда выпадает такая возможность посидеть на горячих источниках...
  
  - Хорошо, но потом сразу двигаемся дальше...
  
  Все согласились и так мы ушли дальше....
  
  - Они все-таки теперь не смогут расчитывать на ту девушку, в воде было сонное зелье, через 10 минут они все уснут, посмотрим на их выражения, когда вылезит мой стражник на 6 уровне сферы и собирать кровавую жатву начнет,- смеялась темная.
  
  Дракон нахмурился и произнес: - Если..
  
  Она его перебила:
  
  - Он не настолько слаб, не помрет...
  
  Вокург "Смерть", использовались Артефакты и все, что только можно было найти в нашем арсенале, все были изранены, но как всегда больше досталось мне, он будто выбрал меня своей целью и тяжело ранил, но и ему досталось не хило...
  
  ЭПИЛОГ
  
  "Есть хороший писатель Эрих Мария Ремарк, так вот у него есть прекрасная книга "Жизнь в займы" и куча других. Так вот к чему я это вспомнил. Если вы хотите, то можете изменить свою жизнь перед смертью, потратить все, то что вы накопили за жизнь, либо, то что оставили вам в наследство, получить последнее удовольствие от компании прекрасной женщины или мужчины. Запомните, все в этой жизни зависит от Вас"
  
  "Из дневника Автора"
  
  Я был при смерти, страж уже умер, а я делал свои последи вдохи в в один момент вспомнил, что мне темная задолжала елание, силой мысли я написал его на табличке, которую она мне предала. Там был написано так:
  
  "Жизнь взаймы - она не поняла, соли этого желания, но потом она очень во мне разочаровалась, когда я второй раз умер..."
  
  Говорят цель и выбор средства не важен, так вот я считаю, что это не верно, так как в зависимости от средства вы делает свой шаг вперед...
  
  
  
  Том 3. Эпилог
  ЭПИЛОГ
  
  "Есть хороший писатель Эрих Мария Ремарк, так вот у него есть прекрасная книга "Жизнь в займы" и куча других. Так вот к чему я это вспомнил. Если вы хотите, то можете изменить свою жизнь перед смертью, потратить все, то что вы накопили за жизнь, либо, то что оставили вам в наследство, получить последнее удовольствие от компании прекрасной женщины или мужчины. Запомните, все в этой жизни зависит от Вас"
  
  "Из дневника Автора"
  
  Я был при смерти, страж уже умер, а я делал свои последи вдохи в в один момент вспомнил, что мне темная задолжала елание, силой мысли я написал его на табличке, которую она мне предала. Там был написано так:
  
  "Жизнь взаймы - она не поняла, соли этого желания, но потом она очень во мне разочаровалась, когда я второй раз умер..."
  
  Говорят цель и выбор средства не важен, так вот я считаю, что это не верно, так как в зависимости от средства вы делает свой шаг вперед...
  
  
  
  ТОМ 4 Главы 1-56
  
  
  4 ТОМ 1 Глава Дневник Жизни Изры-Мики
  
  Когда я пришла в этот странный мир, небо было цвета крови и это не потому, что где-то шло кровавое сражение или какой-нибудь убийца собирал свою кровавую жатву их жертв. Все из-за моей родословной. Но пока я не буду о ней упоминать больше. Когда придет время, я сделаю соответствующую запись в своем ежедневнике или Дневнике.
  
  Детство было странным, от тренировки к тренировке , от спарринга к спаррингу. Мой дедушка был слишком беспощаден. Он знал, что мне нужна будет сила, и что у меня была странная судьба, так как у него была сила предсказывать судьбу живых существ. Он даже мог рассказать о циклах жизни того или иного вида, формы жизни. Всегда он странно на меня смотрел, будто жалея меня, но что он увидел, он не говорил. Мог сказать только одно, придет время и ты, возможно, сможешь смириться с долгим одиночеством. Но и ему придет конец. Запомни, когда встретишь того самого человека, не допусти, что бы он попал в наш мир. В нем даже я не смогу Вас защитить, так как хотел бы. Так как на мне лежат ограничения и определенная ответственность перед моими родителями и их предшественниками. Твой отец и мать скоро вернуться Изра.
  
  Отец и мать.
  
  Они были чудесной парой и души во мне не чаяли, но после того как дед, что-то им сказал, всегда когда они смотрели на меня в их глазах была грусть. Что же такого страшного увидел дед, что даже они стали вести себя так странно. У мамы были глаза цвета серебра, у папы карие - очень глубокие, казалось бы, он мог заглянуть ими в твою душу, а мама, просто остановить сердце. Они сняться мне до сих пор. Рыжие волосы мамы, синие отца. Странная парочка, наверно так бы их назвали в обычном мире, но для меня они были целым миром и неважно как бы н аних и кто бы ни смотрел... Даже те кто стоял выше их в иерархии их клана не смел и провоцировать. Они оба находились на Уровене Кристального Желания Бессмертного - вот бы и мне его когда-нибудь достичь. Невообразимая мощь, можно искажать пространство, перемещаться как будто ты телепортируешся на несколько десятков километров в одно мгновение.
  
  Подростком я была несносным. Беда на голову родителей. Практика Наших техник занимала почти все мое время и мой характер начинал искажаться. Никто не думал, что все это из-за запретной техники, которую меня попросил выучить дедушка. Называлась она "Совершенствование, Перенос и Возрождение Души"
  
  Табу нашего клана, но это табу дедушка решил нарушить, наверно из-за того, что знал, какая судьба мне нелегкая уготована.
  
  Детство закончилось. Мне уже пора было выходить замуж. Как это произошло, уже было упомянуто в моей истории в другой главе Отшельника.
  
  Самое печальное и спокойное время было, когда мы путешествовали с моим другом по разным плоскостям этой реальности. Это вам не прогулка по мирам или Вселенным, каждая плоскость просто была перенасыщена опасностью и кровью....
  
  Но вроде все обошлось и пока мы не встречали врага сильней нас, но каждому везению приходит конец.
  
  Проклятье Хаоса.
  
  В тот момент мы не ожидали атаки. Тем, что на нас напало, было жеткое создание, напоминающее человека. Но вот энергетика у него была нарушена, и он не мог показать весь свой потенциал...
  
  Если б он был на пике... Хватило бы взмаха руки, что бы прикончить нас, но даже не в своей лучшей форме он был очень жутким. Откуда тут такое создание, наверно каждый путешественник задавал себе подобный вопрос. Вот и мы его задали не задумываясь.
  
  Сражение с ним шло с переменным успехом и когда мы почти его убили он сделал свой ход... Проклятие упало на Основателя Секты Хаоса.
  
  ТОМ 4 ГЛАВА 2 Дневник О.С.Х
  
  Мои чувства к этой девушке никуда не пропадали, но я не смел говорить о них, так как она любила моего лучшего друга. Я думал, что после детства разлюблю, но она стала еще прекрасней....
  
  В 18 лет я ушел практиковать в другие места, что бы очистить разум о мыслей о ней. Когда вернулся, она уже была замужем за мои другом, я пожелал им счастья и снова ушел. Друг знал о моих чувствах... но кажется он тоже увлекся ей, до такой степени, что попросил родителей умолять ее родителей выдать ее замуж за него... что было не похоже на моего лучшего друга. Он никогда ни у кого не просил, никого не любил. Но все это перевернула одна девушка. Очень приятная, красивая, обаятельная и с прекрасной родословной.. что брала начало от...
  
  В 100 лет я вернулся на войну, и дальше после нее началось мое путешествие моей возлюбленной в поисках себя...
  
  Нам пришлось разлучиться, из-за моего проклятия она не хотела оставлять меня одного на расстрезание этого проклятия Хаоса, что оставил после своей смерти тот Монст - пережиток прошлого. Но иного выхода небыло и когда она спала, в один прекрасный день я исчез.
  
  Все думали, что я умер, но не такая судьба была уготована мне...
  
  ТОМ 4 ГЛАВА 3 Дневник Первого Дракона
  
  "Все думали, что драконов породил изначальный Хаос, но это была только вершина айсберга"
  
  Из Дневника Первого Дракона
  
  Этот мир был сер и пуст...Вселенная Пустоши - место жительства первого дракона. Он был одинок. Никто не мог понять его одиночества, кроме одной человеческой девочки, которая выросла в прекрасную фею. Она вышла за него замуж и у них родилась дочь. Дочь была очень хорошей девочкой, любопытной. Но из-за ее крови пришлось ее отправить в путешествие с Рюу...
  
  Они наблюдали за путешествием своей дочери и были очень рады, что их чувства были взаимыными и что у них появился внук.
  
  Но как оказалось, не дракон был отцом своего сына, а другое существо. Ту ночь его жена провела не с ним, хотя он и был на него похож, такая же властная аура, взгляд, силуэт. Это был нонсенс влюбиться в создание, что сам породил...
  
  Но такова жизнь, недаром говорят, что тяжкая ноша лежит на пути создания и на создателя миров и плоскостяей. Таких создателей было очень мало. Среди них были, и женщины и одна из них всегда была рядом с Рэй, так как влюбилась в маленького мальчика со странной смешанной кровью... разных аурах. Пока он только практиковал примитивную Ауру, она ждала того момента, когда он начнет практиковать их Ауру, ауру Создателя, что была в его крови...
  
  ТОМ 4 ГЛАВА 4 Дневник Создателя
  
  "Сначала бы Хаос. С Хаоса появилась первая плоскость создателей. В ней зародилась жизнь. Жизнь, которая породила остальную жизнь. Кто бы, не родил первого создателя, он был воистину Великим Божеством или не Божеством, так как упоминаний о первом Создателе не осталось"
  
  Из Летописи Первой плоскости
  
  - Как же скучно,- вздохнул Сриус... надо придумать мне последователей, - так и зародилась жизнь. Не знаю реакции других, но сделать живые плоскости ради того, что бы было не скучно... надо было додуматься.
  
  Я женился в свои десять миллионов лет. Она была просто шикарна... Серебристые волосы, внешность божества, никто не смог бы с ней сравниться, разве, что моя дочь. Но она давно уже ушла к людея и теперь ее почитают как Божество... Но почему она интересуется только обычным человеком, стоп, а он не обычен, в нем есть наша кровь. Ха-ха-ха-ха, так вот в чем дело, одобряю выбор дочурки, такую кровь нужно беречь... не знал, что от него осталась кровь, кровь нашего правителя течет в его жилах...
  
  ***
  
  Девушка была Богиней, во всех смыслах, ей поклонялись все расы, но она хотела быть в объятьях только одного человека и именно за ним она обладала уже более 60 лет. Как она развивался, смотрела за его окружением. Она удилась, когда в его жизни появилась Изра, ее младшая сестра...
  
  - Черт она меня опередила, но ничего, я свое возьму, а дальше пусть делает с ним, что хочет. Хоть и жалко отдавать такой ценный экземпляр ей. Но она его сильней любит, ей и быть с ней. Что бы не говорили, а она любила свою сестру и молодого практика, что помог ей найти тело.
  
  - Надо бы подбросить ей тело получше,- думала Богиня. Как он может полюбить такую ее. Видел бы он ее истинное тело, наверно бы умер от восхищения,- смеялась Богиня.
  
  ТОМ 4 ГЛАВА 5 ДНЕВНИК КЛАНА ЛИНЬ
  
  (планировалась длиннющая глава, но по ходу 4 тома буду вставлять в главы)
  
  Клан был основан в начале первого календарного года в честь героя древних людей, который сражаясь с императором демонов, смертельно ранил его, но и сам расстался с жизнь.
  
  Так была основана новая Империя Линь, по имени клана, так как он являлся ее защитником. В этом клане было 4 защитника, тогда они были еще молодыми практиками, только достигшими небывалых высот на войне... В будущем они станут опорой Империи мира Древних людей.
  
  Шли года, в мгновения пролетели тысячи лет. Сегодня был Праздник Линь, от имени Империи. Именно в этот день родился мальчик. Их наследник и их надежда. Так как было предсказано, что когда Клан будет на гране уничтожения и останется только два защитника, которые будут до конца защищать своих детей и внуков и т.д их спасет Рэй. Но атаковать их будет не демоны, а другие намного худшие создание, которые обитали еще в древние времена, пока все не объеденились и не как они думали, не искоренили их род. Но стоит выжить одной твари и они вернуться, так они и пропустили где-то одну их женщину. Мир столкнулся с новым бедствием, и именно Линь подверглись первой сокрушительно атаке, отдавая свои жизни за мир во всем мире.
  
  Тени Божества Хаоса - так называлась эта раса, что существовал еще с древних времен, когда создателю стало слишком скучно, он создал их и устроил войну, которая продолжалась нескольок тысяч лет, за это время эти монстры успели спровоцировать всех кого только можно. Даже умудрились обидеть одного молодого Дракона, за что и поплатились разрушенной столицей, чем и воспользовались их враги...
  
  Из лидер, был убит предком древних людей и предком демонов. Тогда они еще жили в мире, но из-за артефакта, которым обладал лидер Тени Божеств Хаоса, они устроили войну спустя 5 лет. Артефакт исчез в неизвестном направлении. Некоторые думали, что он просто уничтожен, другие, что его украли и только предки знали и составили пророчество. Так как внутри это артефакта бала девочка, дочь проклятого лидера Теней....
  
  (планировалась длиннющая глава, но по ходу 4 тома буду вставлять в главы)
  
  Клан был основан в начале первого календарного года в честь героя древних людей, который сражаясь с императором демонов, смертельно ранил его, но и сам расстался с жизнь.
  
  Так была основана новая Империя Линь, по имени клана, так как он являлся ее защитником. В этом клане было 4 защитника, тогда они были еще молодыми практиками, только достигшими небывалых высот на войне... В будущем они станут опорой Империи мира Древних людей.
  
  Шли года, в мгновения пролетели тысячи лет. Сегодня был Праздник Линь, от имени Империи. Именно в этот день родился мальчик. Их наследник и их надежда. Так как было предсказано, что когда Клан будет на гране уничтожения и останется только 2 защитника, которые будут до конца защищать своих детей и внуков и т.д их спасет Рэй. Но атаковать их будет не демоны, а другие намного худшие создание, которые обитали еще в древние времена, пока все не объеденились и не как они думали не искоренили их род. Но стоит выжить одной твари и они вернуться, так они и пропустили где-то одну их женщину. Мир столкнулся с новым бедствием и именно Линь подверглись первой сокрушительно атаке, отдавая свои жизни за мир во всем мире.
  
  Тени Божества Хаоса - так называлась эта раса, что существовал еще с древних времен, когда создателю стало слишком скучно, он создал их и устроил войну, которая продолжалась нескольок тысяч лет, за это время эти монстры успели спровоцировать всех кого только можно. Даже умудрились обидеть одного молодого Дракона, за что и поплатились разрушенной столицей, чем и воспользовались их враги...
  
  Из лидер, был убит предком древних людей и предком демонов. Тогда они еще жили в мире, но из-за артефакта, которым обладал лидер Тени Божеств Хаоса, они устроили войну спустя 5 лет. Артефакт исчез в неизвестном направлении. Некоторые думали, что он просто уничтожен, другие, что его украли и только предки знали и составили пророчество. Так как внутри это артефакта бала девочка, дочь проклятого лидера Теней....
  
  http://tl.rulate.ru/book/3004/62025
  
  Переводчики: BrokenSword
  
  ТОМ 4 ГЛАВА 6
  
  "Историю переписывали победители и так все воспоминания о Тенях ушли из памяти следующих поколений, но защитник клана линь никогда не забывали наставлений предка, в миг, когда вернутся тени, Рэй должен быть в клене иначе нас ждет поражение"
  
  Из Дневника Основателя Клана Линь Первого Императора Древних людей
  
  Сердце одинокого дракона сложная шутка, с какой стороны не посмотри, так как ... одиночество сложная штука для любого живого существа. Его жена ушла спать на следующую тысячу лет, и он отдал свою дочь Древнему человеку и у них завязали отношения, она уже была беременна.
  
  - Как хочу увидеть внука,- грустно вздохнул, одинокий дракон и продолжил играть партию в "ГО".
  
  Он родился слабым драконом. Но все время пока он жил он практиковался и получил самую прекрасную женщину, о которой мечтали и которую добивались все драконы, но после дуэлей с ним они отступились, так как им была дорога их жизнь....
  
  Их дочь была прекрасным ребенок, но она слишком быстро выросла и начала проявляться ее родословная и ее проклятие... Но способ был избавиться от него. Ее родители знали, что у древних людей бала запретная техника. Но ее применение связало бы его дочку с нелюбимым. Поэтому он выбрал самого молодого человека, который полюбил ее до ее применения, хоть и сам того не осознавал..
  
  Они жили долго и счастливо, вот только рано покинули своего сына, оставив его незнакомым мужчине и женщине, которые заботились о нем как о своем внуке.
  
  Со временем ребенок вырос и попал в Горный Ручей Тысячи Изменений, где и начался его путь к Бессмертному, мечте простых людей, до которой доживали не многие обладатели исключительного таланта. Кровь его звала его в другую плоскость, но он не понимал почему. Все его родители... виноваты в этом.
  
  "Историю переписывали победители и так все воспоминания о Тенях ушли из памяти следующих поколений, но защитник клана линь никогда не забывали наставлений предка, в миг, когда вернутся тени, Рэй должен быть в клене иначе нас ждет поражение"
  
  Из Дневника Основателя Клана Линь Первого Императора Древних людей
  
  Сердце одинокого дракона сложная шутка, с какой стороны не посмотри, так как ... одиночество сложная штука для любого живого существа. Его жена ушла спать на следующую тысячу лет, и он отдал свою дочь Древнему человеку и у них завязали отношения, она уже была беременна.
  
  - Как хочу увидеть внука,- грустно вздохнул, одинокий дракон и продолжил играть партию в "ГО".
  
  Он родился слабым драконом. Но все время пока он жил он практиковался и получил самую прекрасную женщину, о которой мечтали и которую добивались все драконы, но после дуэлей с ним они отступились, так как им была дорога их жизнь....
  
  Их дочь была прекрасным ребенок, но она слишком быстро выросла и начала проявляться ее родословная и ее проклятие... Но способ был избавиться от него. Ее родители знали, что у древних людей бала запретная техника. Но ее применение связало бы его дочку с нелюбимым. Поэтому он выбрал самого молодого человека, который полюбил ее до ее применения, хоть и сам того не осознавал..
  
  Они жили долго и счастливо, вот только рано покинули своего сына оставив его незнакомым мужчине и женщине, которые заботились о нем как о своем внуке.
  
  Со временем ребенок вырос и попал в Горный Ручей Тысячи Изменений, где и начался его путь к Бессмертному, мечте простых людей, до которой доживали не многие обладатели исключительного таланта. Кровь его звала его в другую плоскость, но он не понимал почему. Все его родители... виноваты в этом.
  
  http://tl.rulate.ru/book/3004/62026
  
  Переводчики: BrokenSword
  
  ТОМ 4 ГЛАВА 7
  
  "Драконьи техники - чудесные, чудовищный, с огромным потенциалом совершенствования техники. Тот, кто их практикует стоит на вершине той или иной вселенной. Так или иначе 1 дракон выбирал себе человека, которому передавал свой опыт. Все что накопилось за долгие годы осваивал человек у которого обычно была хорошая родословная. А у Рэя была..."
  
  Из Дневника Старого Дракона
  
  Эти погожим днем Изра захотела открыть мне 1 технику под названием "Драконьи Столпы", что она из себя представляла я почувствовал на себе, когда она высвободила половину своей силы, что уже была равна, а то и больше моей. Что бы сформировать первый столп у меня ушло 3 дня. Сила и крепость тела повысилась, даже аура стала более плотной. Энергия перестал рассеиваться.
  
  - С помощью этой техники ты уже не будешь волноваться о старости, так как станешь Бессмертным.
  
  - Спасибо,- я улыбнулся и искренне ее поблагодарил...
  
  Через месяц я стал Бессмертным 1 сферы, - просто замечательно чувство, теперь отдачи от применения техник - запрета будет минимальны, но и Ислой 13 мечем все еще оставался вопрос, - Как уменьшить отдачу по себе?
  
  Но решение стала Драконья техника столпов, все было чудесно.
  
  Прошло полгода, и у меня уже было 72 столпа и 2 сфера Бессмертного. Сила увеличилась, крепость костей и насыщеность крови тоже, даже цвет зрачков начал менять на драконьи, что свидетельствовало, что я начал практиковать одну из техник Драконов - мифических созданий, которых видели немногие, а еще немногие вообще смогли остаться в живых после встречи с ними, так как они жили отшельниками. Это был тонкий намек, что мне предстоит если продолжу практиковать эти техники.
  
  Жизнь била ручьем - теперь. Но спокойные временя когда-нибудь заканчиваються...
  
  "Драконьи техники - чудесные, чудовищный, с огромным потенциалом совершенствования техники. Тот, кто их практикует, стоит на вершине той или иной вселенной. Так или иначе, один дракон выбирал себе человека, которому передавал свой опыт. Все что накопилось за долгие годы, осваивал человек, у которого обычно была хорошая родословная. А у Рэя была..."
  
  Из Дневника Старого Дракона
  
  Эти погожим днем Изра захотела открыть мне 1 технику под названием "Драконьи Столпы", что она из себя представляла, я почувствовал на себе, когда она высвободила половину своей силы, что уже была равна, а то и больше моей. Что бы сформировать первый столп у меня ушло 3 дня. Сила и крепость тела повысилась, даже аура стала более плотной. Энергия перестал рассеиваться.
  
  - С помощью этой техники ты уже не будешь волноваться о старости, так как станешь Бессмертным.
  
  - Спасибо,- я улыбнулся и искренне ее поблагодарил...
  
  Через месяц я стал Бессмертным 1 сферы, - просто замечательно чувство, теперь отдачи от применения техник - запрета будет минимальны, но и Ислой 13 мечем все еще оставался вопрос как уменьшить отдачу по себе.
  
  Но решение стала Драконья техника столпов, все было чудесно.
  
  Прошло полгода и у меня уже было 72 столпа и 2 сфера Бессмертного. Сила увеличилась, крепость костей и насыщеность крови тоже, даже цвет зрачков начал менять на драконьи, что свидетельствовало, что я начал практиковать одну из техник Драконов - мифических созданий, которых видели немногие, а еще немногие вообще смогли остаться в живых после встречи с ними, так как они жили отшельниками. Это был тонкий намек, что мне предстоит если продолжу практиковать эти техники.
  
  Жизнь била ручьем - теперь. Но спокойные временя когда-нибудь заканчиваються...
  
  
  
  
  ТОМ 4
  
  ГЛАВА 8 ИЗРА - МОЯ ДОЧЬ
  
  Уже прошло довольно много времени, с тех пор как я видел бабушку с дедушкой, и наша компания решила отправиться их навестить. Добирались мы на огромных орлах, что выделил нам Клан Линь.
  
  На рассвете спустя 5 дней мы были на месте...
  
  Дом остался все тем же, бабушка с дедушкой немного изменились, добавилось больше седых волос. Так как они были слабыми практиками, их продолжительность жизни была ограничена и в один прекрасный момент они оставят этот мир, и я не смогу видеть их улыбки. Когда они смотрят друг на друга, вместе они уже 200 лет и до сих пор не устали друг от друга, наслаждаются каждый отведенным им днем. Они хорошие люди.
  
  Когда мы встретили их, я начал знакомить их с людьми что меня окружали, они оценивающе смотрели на девушек, что окружали меня и довольно улыбнулись, наверно оценили их красоту...
  
  В ночном небе парил Дракон.
  
  Уже прошло много лет, с тех пор, как он виделся с дочерью, но сегодня проснулась ее мама и попросила, что бы он привел ее в их мир.
  
  Так он и начал ее искать. Хорошо, что благодаря связи родителя они могли чувствовать, где она. Ну и наблюдать за ее действиями, если уж сильно хотели, только Аура быстро истощалась от таких кино сеансов..
  
  Нашел он ее в маленькой деревне Империи третьего мира, захолустье, одним словом. Она была не одна, с ней был до боли знакомый ей молодой человек, вот только она не мог вспомнить, где он его видел...
  
  - Дочь , мама проснулась, она хочет тебя видеть,- раздался голос на улице. На пороге стоял пожилой человек. Когда Изра услышала этот голос, то улыбнулась и вышла на улицу. Все вышли вместе с ней.
  
  - Отец,- воскликнула она и повисла у него на шее.
  
  - Привет, дочь, я скучал,- сказал тот человек.
  
  - Ладно, мы уходим.
  
  Он превратился в Дракона и улетел вместе с Изрой.
  
  А мы стояли с открытыми ртами еще очень долго...
  
  ГЛАВА 8 ИЗРА - МОЯ ДОЧЬ
  
  Уже прошло довольно много времени, с тех пор как я видел бабушку с дедушкой, и наша компания решила отправиться их навестить. Добирались мы на огромных орлах, что выделил нам Клан Линь.
  
  На рассвете спустя 5 дней мы были на месте...
  
  Дом остался все тем же, бабушка с дедушкой немного изменились, добавилось больше седых волос. Так как они были слабыми практиками их продолжительность жизни была ограничена, и в один прекрасный момент они оставят этот мир, и я не смогу видеть их улыбки. Когда они смотрят друг на друг, вместе они уже 200 лет и до сих пор не устали друг от друга, наслаждаются каждый отведенным им днем. Они хорошие люди.
  
  Когда мы встретили их, я начал знакомить их с людьми что меня окружали, они оценивающе смотрели на девушек, что окружали меня и довольно улыбнулись, наверно оценили их красоту...
  
  В ночном небе парил Дракон.
  
  Уже прошло много лет, с тех пор, как он виделся с дочерью, но сегодня проснулась ее мама и попросила, что бы он привел ее в их мир.
  
  Так он и начал ее искать. Хорошо, что благодаря связи родителя они могли чувствовать, где она. Ну и наблюдать за ее действиями, если уж сильно хотели, только Аура быстро истощалась от таких кино сеансов..
  
  Нашел он ее в маленькой деревне Империи третьего мира, захолустье, одним словом. Она была не одна, с ней был до боли знакомый ей молодой человек, вот только она не мог вспомнить, где он его видел...
  
  - Дочь , мама проснулась, она хочет тебя видеть,- раздался голос на улице. На пороге стоял пожилой человек. Когда Изра услышала этот голос, то улыбнулась и вышла на улицу. Все вышли вместе с ней.
  
  - Отец,- воскликнула она и повисла у него на шее.
  
  - Привет, дочь, я скучал,- сказал тот человек.
  
  - Ладно, мы уходим.
  
  Он превратился в Дракона и улетел вместе с Изрой.
  
  А мы стояли с открытыми ртами еще очень долго...
  
  http://tl.rulate.ru/book/3004/62029
  
  Переводчики: BrokenSword
  
  ГЛАВА 9
  
  "Интересно как скоро он поймет, что мы не отпустим ее отсюда больше, так как у нее нету проклятия. Хоть она и хочет к нему он должен сам найти свою любимую. Только такой человек достоин быть возлюбленным моей дочери" - рассуждал старый дракон сидя рядом с прекрасной девушкой. Девушка была тоже драконом и матерью Изры. У ней были золотистые волосы и по всему телу были серебряные чешуйки, делая ее похожей на русалку из сказаок, что читали мне в детстве бабушка с дедушкой. Прошло 20 дней. А от Изры не было вестей, я начал беспокоиться и полетел ее исать. Нашел ее спустя месяц. Она сидела на одинокой горе в Далекой Вселенно.
  
  - Ты не должен быть здесь, Рэй, - печально вздохнула она.
  
  - Ты долго искал нас, а теперь слушай внимательно, человек. Если хочешь жениться на нашей дочери. Тебе придется ждать 20 лет, упорно тренируя технику, что она тебе предала, хоть и не должна была. Так как наши женщины. Могут отдать ее - только выйдя замуж. Так как вы не женаты, если в течении 20 лет ты достигнешь 1000 столпов в технике, а потом объеденишь их в одну Колону, то ты моешь взять ее в жены, нет, значит умрешь. Вам запрещено видится. 20 лет я буду следить за тобой, закрою в моем месте для тренировок. Теперь прощайтесь. Я поцеловал Изру, она мне улыбнулась и мы улетели с драконом.
  
  Первый год прошел очень быстро я сформировал 100 столпов, это был хороший результат, даже ее отец меня похвалил, сказав, что видит первого человека, что так хорошо освоил первую часть драконьей техники. Но и дал совет, что бы я не спешил, так как моя Аура должна стабилизироваться. Через месяц я начал создавать 101 столп. Было сложно, но терпимо...
  
  ***
  
  Очень быстро пролетело 10 лет, на данный момент я сформировал 999 столпов и пытался прорвать барьер 1000 столпа.
  
  Прорвался к нему я только через пол года, теперь оставалось самое сложное. Забыл сказать, теперь я был на совершенно другом уровне, мои глаза стали похожи на два пожирающих ока, что могли нагнать страху даже на Бессмертных на 10 сфере, сам же я был на 7 сфере Бессмертно, такой прогресс был благодаря этой странной технике...
  
  Через год я смог оставить 900 столпов, начала формироваться колона, она была темно красного цвета. Когда оставалось пол года я уже год как пытался окончательно ее сформировать, остался один столп. Но он не хотел превращаться в первую колону.
  
  - Когда ты ее получишь, то дальше будет легче, твое развитие достигнет небывалых высот, возможно даже сможешь драться со мной, не боясь умереть, а только можешь получить пару увечий или стать калекой на всю жизнь. У него был ужасающая Аура.
  
  В последний день мне удалось. Дракон молчал, но мысли его были в далеком прошлом.
  
  Еще тогда он встретил того странного человека, похожего на Рэя и он также смог в последний день сформировать свою первую колону, после того случая он его больше никогда не видел. Дракон пытался узнать. Для чего ему нужна была сила. Но этот вопрос так и остался без ответа, тот практик был немногословен. Наверно у него была любимая, которую он хотел защищать, такие мысли тогда посетили дракона.
  
  Встретился с Изрой я после окончания 20 летней практики.
  
  В это время в клене Линь. Время Бедствия пришло, нужно срочно сообщить Рэю, что бы он вернулся. Иначе слишком много детей умрет, как было с Тенями. Они определенно не будет щадить никого. Тогда мы оставили ту девочку в покое, так как руки наши были по локоть в крови, если не больше,- 2 защитника обсуждали эту тему уже в который раз за столь долгое время.
  
  Сообщения доставила странная птица. Самая быстрая и самая красивая, ее сложно было описать...
  
  "Рэй, настоящим сообщаем, время Бедствия пришло, ты должен срочно вернуться в клан".
  
  - Только через 20 лет будет благоприятная обстановка, для вашей свадьбы с Изрой, на это время она будет готовить тебя для себя. Это 20 летнее соглашение, между нашей принцессой и человеком...
  
  "Снова 20 лет, они наверно шутят..." - думал я.
  
  "Интересно как скоро он поймет, что мы не отпустим ее отсюда больше, так как у нее нету проклятия. Хоть она и хочет к нему он должен сам найти свою любимую. Только такой человек достоин быть возлюбленным моей дочери" - рассуждал старый дракон сидя рядом с прекрасной девушкой. Девушка была тоже драконом и матерью Изры. У ней были золотистые волосы и по всему телу были серебряные чешуйки, делая ее похожей на русалку из сказаок, что читали мне в детстве бабушка с дедушкой. Прошло 20 дней. А от Изры не было вестей, я начал беспокоиться и полетел ее исать. Нашел ее спустя месяц. Она сидела на одинокой горе в Далекой Вселенно.
  
  - Ты не должен быть здесь, Рэй, - печально вздохнула она.
  
  - Ты долго искал нас, а теперь слушай внимательно, человек. Если хочешь жениться на нашей дочери. Тебе придется ждать 20 лет, упорно тренируя технику, что она тебе предала, хоть и не должна была. Так как наши женщины. Могут отдать ее - только выйдя замуж. Так как вы не женаты, если в течении 20 лет ты достигнешь 1000 столпов в технике, а потом объеденишь их в одну Колону, то ты моешь взять ее в жены, нет, значит умрешь. Вам запрещено видится. 20 лет я буду следить за тобой, закрою в моем месте для тренировок. Теперь прощайтесь. Я поцеловал Изру, она мне улыбнулась и мы улетели с драконом.
  
  Первый год прошел очень быстро я сформировал 100 столпов, это был хороший результат, даже ее отец меня похвалил, сказав, что видит первого человека, что так хорошо освоил первую часть драконьей техники. Но и дал совет, что бы я не спешил, так как моя Аура должна стабилизироваться. Через месяц я начал создавать 101 столп. Было сложно, но терпимо...
  
  ***
  
  Очень быстро пролетело 10 лет, на данный момент я сформировал 999 столпов и пытался прорвать барьер 1000 столпа.
  
  Прорвался к нему я только через пол года, теперь оставалось самое сложное. Забыл сказать, теперь я был на совершенно другом уровне, мои глаза стали похожи на два пожирающих ока, что могли нагнать страху даже на Бессмертных на 10 сфере, сам же я был на 7 сфере Бессмертно, такой прогресс был благодаря этой странной технике...
  
  Через год я смог оставить 900 столпов, начала формироваться колона, она была темно красного цвета. Когда оставалось пол года я уже год как пытался окончательно ее сформировать, остался один столп. Но он не хотел превращаться в первую колону.
  
  - Когда ты ее получишь, то дальше будет легче, твое развитие достигнет небывалых высот, возможно даже сможешь драться со мной, не боясь умереть, а только можешь получить пару увечий или стать калекой на всю жизнь. У него был ужасающая Аура.
  
  В последний день мне удалось. Дракон молчал, но мысли его были в далеком прошлом.
  
  Еще тогда он встретил того странного человека, похожего на Рэя и он также смог в последний день сформировать свою первую колону, после того случая он его больше никогда не видел. Дракон пытался узнать. Для чего ему нужна была сила. Но этот вопрос так и остался без ответа, тот практик был немногословен. Наверно у него была любимая, которую он хотел защищать, такие мысли тогда посетили дракона.
  
  Встретился с Изрой я после окончания 20 летней практики.
  
  В это время в клене Линь. Время Бедствия пришло, нужно срочно сообщить Рэю, что бы он вернулся. Иначе слишком много детей умрет, как было с Тенями. Они определенно не будет щадить никого. Тогда мы оставили ту девочку в покое, так как руки наши были по локоть в крови, если не больше,- 2 защитника обсуждали эту тему уже в который раз за столь долгое время.
  
  Сообщения доставила странная птица. Самая быстрая и самая красивая, ее сложно было описать...
  
  "Рэй, настоящим сообщаем, время Бедствия пришло, ты должен срочно вернуться в клан".
  
  - Только через 20 лет будет благоприятная обстановка, для вашей свадьбы с Изрой, на это время она будет готовить тебя для себя. Это 20 летнее соглашение, между нашей принцессой и человеком...
  
  "Снова 20 лет, они наверно шутят..." - думал я.
  
  http://tl.rulate.ru/book/3004/62030
  
  Переводчики: BrokenSword
  
  ТОМ 4
  
  ГЛАВЫ 11-50. Теперь ты можешь выйти замуж.
  
  Глава 11. Ночное нападения на Клан Линь. Поиск слабых сторон.
  
  Подытожим мои успехи в Драконьей технике, сейчас я нахожусь в 5 сфере Бессмертного - его Аура восхитительна, она увеличила мою мощь раз в 20, но все равно чувствую, что я что-то забыл, причем очень важное. То, что не следовало забывать, когда я начинал осваивать свои первые Ауры, и оно было написано в той книге, которую мне давала Изра-Мика. Но, то, что там было написано стерлось из моей памяти за столько лет.
  
  Я попытался встретиться с Микой, но ее мать добродушно меня не пустила, пару раз пнув ногой, сказав при этом, что невесту нельзя видеть до свадьбы в течение 20 лет такие у них были традиции, что б они живы были и не болели. Хотя о чем я на нашем уровне болеть можно только от проклятий, да не простых а "золотых"...
  
  Ночь в Клане Линь была усилена охрана, но две тени, все таки пробрались к ним, по утру нашли несколько трупов стражей не очень высокого уровня развития, но все равно было больно смотреть на то, что осталось от их тел... Когда прибыли Защитники, они поняли, что Бедствие началось, и пожалели, что послушали тогда просьбу отца той девчушки, за столько лет она превратилась неизвестно в кого... Может она уже среди их Клана... кто знает, тени могут слишком хорошо втереться в доверие...
  
  Так и оказалось в их Клане действительно было несколько крыс, которых никто бы не стал подозревать, они были первыми помощниками.
  
  - Докладываю, Императрица, они ждут Рэя, нам нужно атаковать как можно скорее, так как он пропал на 20 лет, и наверняка он уже получил уведомление.
  
  - Ты боишься этого мальца,- рассмеялась красивая девушка на сапфировом троне, под ногами у нее было несколько рабов девушке и мальчиков, а дети были у нее в роли прислуги. Остальные же просто были как постельные игрушки. Или для развлечений в пытках если кто-то не мог ее удовлетворить. Она действительно стала похожа на своего отца - это было у них в крови. Хоть в детстве она и не любила учиться у него.
  
  ГЛАВА 12-13. Остаточные Изображения
  
  "Техника остаточных изображений передавалась от поколения до поколения у Теней, но у наследников Императора она передавалась с кровь, че чище она тем лучше техника. У Императрицы была Техника Остаточных Изображений Божественного ранга"
  
  Из Дневника Первого Императора Теней
  
  Новое нападение снова произошло ночью. Тени так давали понять, что ночь это их время. Но Клан был к этому готов и убил тех двух теней, но они все-таки забрали несколько человек за собой на тот свет. А те крысы анализировали ситуацию в Клане, собирали слухи и разрабатывали план нападения для их Императрицы.
  
  Рэй находился в дороге уже неделю и скоро должен был прибыть в Империю Линь, где за несколько часов доберется до Клана. Но его уже ждало 100 теней от первой сферы Бессмертного до 3. Не маленькое количество. Когда он давал отдохнуть своему спутнику Гигантскому Небесному Орлу, на него напали, но целью был не он, а орел, которого убили. Поступил приказ задержать его во что бы то ни стало и отдала его не Императрица, которая все время развлекалась. Да и не хотела она атаковать или мстить, отце просил ее просто жить полной жизнью как обычная девушка, влюбиться, родить детей, проводить все свое время обучая их традициям теней. Но не атаковать Тот страшный Клан.
  
  Старейшины Теней, что предали тогда своего правителя думали иначе, они хотели что бы их Императрица умерла и все сливки от рабов забирали именно они.
  
  На самом деле Императрица была доброй, умной, красивой девушкой и притворялась развращенной леди. Она помогала рабам, но приказала, что бы они делали вид, что ее боялись и пытались всем ей угодить. Хоть каждую ночь в ее комнату приводили рабов, как девушек так и мужчин, она еще ни с кем не спала...
  
  Мечтательница, ждала своего принца на белом орле... ой ... коне.
  
  Дождалась.
  
  В ту ночь Рэй уже был на пол пути к их Клану и в тихом лесу усслышал плеск воды, в небольшом озере купалась девушка. Он на мгновение застыл, так как она была странной, все ее тело было исписано странными светящимися узорами, он не знал, что это свидетельство божественной крови теней, которой она обладала.
  
  Когда она его заметила и тени удивления или смущения нельзя было увидеть на ее лице, так как играю свою роль она не единожды спала голой в своей постели, а сегодня ночью она вспомнила снова слова отца.
  
  - Ты кто? - спросила она.
  
  - Рэй.
  
  - Рэй, знакомое имя.... - она поняла кто перед ней и стала смотреть на меня во все глаза. "Не дурен, и силен. Не зря они его ждут" - думал девушка.
  
  - Извините, что застал вас в таком виде, - улыбнулся я.
  
  - Я сама виновата, не подумал, что здесь в такое время может проходить Бессмертный практик, причем такой молодой, - в ее словах можно было услышать насмешку...
  
  - Как на счет составить мне компанию и пройтись в ближайший город,- вдруг спросила она.
  
  - Я не против,- сказал ей в ответ.
  
  Шли мы часа два и за это время говорили, вот только она не рассказывала мне кто она...
  
  Меня уже начали терзать смутные подозрение, по поводу того, что я увидел на ее теле. Заметив мой взгляд она улыбнулась и сказала:
  
  - Только не пугайся я Тень.
  
  - Я так и думал,- улыбнулся я.
  
  - Так вы собираетесь напасть на мой Клан Линь.
  
  - Да, никак не могу отговорить этих... - и она замолчала не договорив, чуть не выдав свою истинную личность.
  
  - Эти кто?
  
  - Забудь...
  
  В городе мы пошли и покушали в одной таверне и решили отдохнуть пару часов в разных комнатах, снятых за мой счет. Деньги для Бессмертных не играли роли, но для простых людей они много чего значили, хоть на тот свет их нельзя было забрать. Но они цеплялись, воровали, убивали за деньги, всегда считал их глупыми и недальновидными созданиями...
  
  ТОМ 4
  
  ГЛАВА 13-16
  
  "Все, что дано человеку, это его жизнь и с ней обычно он делает все, что хочет, как хочет - издевается, извращается. Вот так было и с Тенями. Раньше они были обычными людьми, пока их порочность не вывели из себя очень могущественного человека, что наложил на них то странное проклятие, так они стали отличаться от обычных людей"
  
  Расстался я с Императрицей Теней ночью следующего дня, ничего не сказав она исчезал. Ей сообщили, что все готовы напасть. Рэй прибыл в клан утром следующего дня. Его сразу вызвал к себе предок и защитники Империи. Они были приятно удивлены, что Рэй стал еще сильней и плотность его Ауры увеличилась, такого нельзя было достичь за 20 лет, но они не стали задавать ему вопросы, так как его мать и отец. Были не обычными гениями их Клана, а их Сын тем более не должен улаживаться в обычные рамки, по котором они квалифицировали талан молодых людей Клана Линь.
  
  - Ты уже наверно знаешь, что скоро начнется война с тенями.
  
  - Да, на меня напали пока я сюда добирася, - ответил я на слова предка.
  
  От моих слов защитники подскочили, а потом успокоились и сели.
  
  - Но они хотели задержать мое появления здесь, думаю у нас есть крыса в клане.
  
  - Да мы знаем кто они, уже давно за ними присматривали, вот только они даже об этом не подозревали. Обычно один из защитников читал их сообения, но в этот раз они передают их мысленно, непосредственно теням, что находятся близко, мы не можем их перехватить, но сегодня завтра начнется сражение. Рэй на тебе защита молодежи. Если ситуация будет плохой уводи всех,а потом вернись и убей их Императрицу. Не знаю почему, но в моей голове всплыл обрах той несчастной девушки, ее взгляд, ее тело в нем как будто глубоко в кости въелась печаль...
  
  Нападения началось на рассвете следующего дня. Спустя час охраны молодежи я понял, что не все так плохо, каждый защитник дрался против 3 старейшин теней. 1 был истинным старейшиной еще с той эпохи, двое же гении из молодого поколения, они были на уровне 8 сферы Бессмертно, старейшины же на 2 уровне 1 сферы Бессмертного.
  
  Я уже убил всех, кто попытался атаковать меня и молодых практиков в формации, что создал я для их защиты.
  
  И вот прибыла она. Так и думал, что она была той самой девушкой, что встретил я на том озере...
  
  И вдруг раздался ее нежный голос в моей голвое, она передавал мне сообщение.
  
  - Рэй, если хочешь, что бы все обошлось малой кровью, убей меня, пожалуйста, я устала смотреть на кровь и извращения, своих людей, они не достойны жить. Как убьешь меня убей всех остальных, так, что бы никого не осталось, и еще помни меня, пожалуйста.
  
  - Я не смогу,- ответил я ей.
  
  - Тогда я сама.
  
  "Техника усиления тела. Призрачные шаги" - она активировала свои техники, и не успел я оглянуться как получил пинок в спину.
  
  Она была очень быстрой.
  
  "Техника Остаточных Изображений Божественный ранг" - произнесла девушка и вокруг нее начало собираться голубое сияние. Не успел я опомниться как уже был выкинут неизвестной силой на пол километра в лес Клана Линь. Там и началось наше истинное сражение, вдали от чужих глаз. То, то случилось там я никогда не забуду и те моменты въедятся потом мне в душу не тысячи лет, пока я не забуду... Человеческая память странная штука, плохое запоминает всегда, а вот хорошее наоборот забывает очень часто.
  
  - Примени одну из твоих запретных техник, хочу ее оценить.
  
  - Если я так поступлю, ты умрешь, а этого я не хочу.
  
  - Почему у тебя такое крепокое тело, я же била в 30 процентов своей всей силы...
  
  - Это из-за техники моей невесты.
  
  - А, у тебя есть невеста? Кто она? Красивая? - вдруг начала задавать вопросы удивленная Императрица.
  
  - Да она лучшая...
  
  - Хотела бы я увидеться с ней. Жаль, что сегодня я не зависимо от сражения умру. В последний момент мой шпион в рядах старейшин рассказал их план, это нападения, что бы ты меня убил...
  
  - Так давай прекратим? Или ты так хочешь умереть.
  
  - Нет не хочу.
  
  Вот тогда мы и придумали тот странный план, который изменил ее жизнь и жизнь теней в лучшую сторону. Они наконец-то смогли заработать себе место в нашей Империи и стали нормальными. А план состоял в том, что я заберу на себя их проклятие.
  
  Сражения закончились по приказу обеих сторон и начали обсуждать как дальше уживаться двум народам.
  
  Спустя год медитации проклятие перешло на меня...Теперь мое тело было испещрено странными черными линиями, как и у Императрицы, с нее проклятие не снялось, так как она была прямым потомком, чистой кровью еще и Божественной.
  
  Теперь Императрица стала еще одной частичкой моей жизни. И следующие 15 лет мы путешествовали вместе, а потом на 4 года она вернулась к своим, дать указания где развивать их города и как вести себя с Древними людьми, хоть теперь они вернули свои прежние тела таках же древних людей, но тысечилетия порока не смогут очистить ни их душ и тел полность покрытых пороком, кровью и еще кучей дурнопахнущих вещей.
  
  Через год должна была состояться моя свадьба. Вот только мне пришло письмо с приглашением от Темной элфийки Вирны... Именно его мне для полного счастья и не хватало, так я думал в то время.
  
  ТОМ 4
  
  ГЛАВЫ 17-36
  
  ТУРНИР СЕМИ ЗВЁЗД
  
  -Так как мы жили с этим проклятием много лет, то я буду с тобой тысячу лет, потом пойду искать себе мужа. Тогда она еще не знала, что полюбит Рэя. Но их любви не суждено было расцвести лотосом взаимности.
  
  В данный момент они вместе читали письмо от Вирны.
  
  "Данным извещаю вы являетесь участником Турнира Вселенных под названием Семи Звёзд. Я являюсь его распорядителем" - про себя я выругался снова надо буде ждать от нее подлянки...
  
  "Вам можно взять с собой 10 человек" - ими стали я и 6 мечей, которых я тоже записал. Так как было бы не справедливо не указыать их, Императрица, вторая жена, мы так еще не сыграли свадьбу и ее мать, она больше не хотела ждать меня десятилетия - 3 жена, свадьбу тоже решили сыграть после того как я женюсь на Изре через год...
  
  - Товарищи, скорей всего вам придется не думать обо мне. Она снова мня засунет в самую жопу, я уверен.
  
  Мы прибыли вторыми представителями. Первыми были люди с другой вселенной, они странно косились на 4 человек, 3 девушек - красоток, и одного парня.
  
  Серди тех 10 человек, была красавица номер один их Вселенной - звали ее Бриана. Она направилась в нашу сторону.
  
  - Почему вас только 4, но увидев меня, она улыбнулась, Рэй, так это твоя группа, тогда понятно.
  
  - Откуда вы меня знаете?
  
  - Это же тебе Вирна засовывала в самые сложные участки турнира. Готов, снова за всех оттудаваться.
  
  - Да, только не хочу... но она и вправду меня снова засунет.. - я не успел договорить, меня кто-то схватил за пелече и улете с моим телом.
  
  - Вот, снова его забрала, даже не дала договорить.
  
  - Вы его женщины? - вдруг спросила она. Тем временем 8 молодых практиков смотрели широко расскрытыми глазами, так как обычно Бриана разговаривал только с второй девушкой с их компании ее телохранителем Дианой.
  
  - Привет, Бри. Сколько ваших умерло тогда? - спросила Дочь Хозяина которая пришла как зритель.
  
  - 7 человек, самые меньшие потери были у вас, но возможно даже бы и я умерла, если бы не ваш парень.
  
  - Он не мой парень,- покраснела девушка.
  
  - Он мой и ее,- сказала молодая женщина.
  
  - А вас я не видела...
  
  - И я вас.
  
  - Вы его жены.
  
  - Да, только еще не было свадьбы, мы ждем пока он жениться на Изре.
  
  - А где она, почему я ее невижу.
  
  - Готовиться к свадьбе с ним через год.
  
  В это время я сиедел рядом со старым драконом, который поил меня вином.
  
  - Благодаря тебе я выиграл много жемчуга, малыш, так, что пей. И готовься она на тебя имеет планы,-шепотом сказал он мне.
  
  - Она снова заснет меня в АД? - удивился я.
  
  - Бери выше. Хотя ты вырос за это время, значит ты жених моей внучки?
  
  Я чуть не подавился.
  
  - Дедушка, изра ваша внучка.
  
  - Да, ты неплох, так, что я не против. Но если она хоть раз пожалуется на тебя, убью...
  
  - Я сам ее убью если ее обижу. Она самая прекрасная девушка в этом мире.
  
  - Я рад, что ты заметил. Кстати я могу уже восстановить ее истинное тело, ты будешь удивлен, когда придешь к ней через год, просить ее руки...
  
  - Спасибо, дедушка.
  
  - Ладно, готовься, потом я научу тебя одной технике, если снова поможешь заработать жемчуга Бессмертных.
  
  - Ставьте на меня, - подмигнул ему я, - не прогадаете.
  
  - Я так и думал сделать.
  
  - Остальные прислушивались к нашему разговору и были удивлены.
  
  - Так он ваш бдущий внук, - удивилась Вирна.
  
  - Да, темная. Моя внучка выбрала его.
  
  - Замечатльно, тогда он выучил вашу технику, значит надо усложнить событие.
  
  - Бля,- воскликнул дедушка и я в один голос, потом повернулись и посомтрели друг на друга и как два идиота, стали смеяться.
  
  - Темная посмотрела на меня и Дракона, - покрутила у виска пальцем и сказала, что мы два сапога пара... и ушла.
  
  Турнир начался в после обеда. Я морально был готов. Но то, что поджидало там, было очень неожиданным...
  
  Было много зрителей, которые решили прибыть со своих Вселенных, посмотреть на поколения молодых практиков....
  
  Первое препятствие было 20 монстров 5 сферы Бессмертного, мы их быстро прошли и увидели огромную дверь которая гласиала "Зал испытания, 1 месяц вы должны практиковать тут технику записаную в обелиске, тот кто поймет ее получит подарок, кто не поймет, значит провалил испытание".
  
  Но как только я хотел открыть дверь снова появился разлом оттуда вытянулась рука и со смехом голос темной сказал:
  
  - А для тебя у меня отдельная задача. Снова меня сцапали...
  
  Появился я перед такой же дверью, на которой было написано, Боевая арена, если за месяц не проиграешь ни разу - получишь легендарную Технику для 5 уровня Ауры Бессмертного"
  
  - Ясно снова мне самое тяжелое.
  
  Я огляделся и тут увидел, девушку, которая стояла ко мне спиной, когда она обернулась я был поражен, так как это была Императрица.
  
  "Что здесь происходит?" - задался я вопросом.
  
  - Я сама не знаю, появился разлом и меня выкинуло сюда.
  
  - Не перживай, это темная...
  
  - Та, что издевается на турнирах с тебя...
  
  - Угу.
  
  - Ясно.
  
  - Так и, что нам теперь делать?
  
  - Не знаю.
  
  Время шло и дверь сама открылась...
  
  
  
  ТОМ 4
  
  ГЛАВА 21-25
  
  ТУРНИР 7 ЗВЁЗД ЧАСТЬ 2
  
  Дверь открылась в далеке была огромная Арена, на которой стояло 20 бойво и все были очень сильны.
  
  Прошла неделя я уже выиграл 7 сражений, но пока не применял ни техники Дракона ни 13 демонический меч, ни технику перерождения тела.
  
  8 Противником был полу дракон получеловек, с ним пришлось повозить изрядно. Я воспользовался техникой Дракона и напитал тело Аурой Драконов. Так было легче драться с подобной силой, на лице того человека было ошеломление, и под конец он сказал, что сдается, когда пару раз впечатался в стенку, которой окружили эту арену, что бы никто не мог с нее сбежать. Он предложил мне свою дружбу, так как он был искренним я ему не отказал. Его звали Геруд, из Клана Герут, он был участником предведущего турнира, которому как раз осталось служить Темной несколько лет, это была цена, за то, что та спасла его любимую, не удивлюсь, что она сама подстроила эту ситуацию и как оказалось мое суждение было не далеко от истины.
  
  15 противник был сложным, и я использовал 13 демонический меч. С ним за несколько секунд выиграл этот бой.
  
  - Так, тебе осталось победить 5 противников и приз твой, - раздался голос Вирны в небе.
  
  В ее зале для приемов, все наблюдали за этими боями.
  
  - Так ты говоришь он твой внук, точней скоро им станет, Старик,-
  
  спросила фея, одна из хозяек вселенной.
  
  - Да, а почему такой инетерс?
  
  - Я вот думаю побороться за него для свой дочери.
  
  - Ты же ее очень любишь.
  
  - Она как-то видела его,- загадочно сказал она.
  
  У фей была уникальна способность предвидеть спутников другим и себе по жизни.
  
  "Так, теперь еще и феи им заинтересовались" - грустно вздохнул Дракон.
  
  18 противник, теперь и драконьи техники били по нему и 13, спустя пол часа я ушел отдыхать,- еле смог его одолеть, теперь я сомневался, что смогу победить последнего противника, ей был загадочная девушка.
  
  20 противник - все , что можно потрачено. Бой длиться уже битый 8 час, мы оба на пределе. Техники морем разлетаются вокруг нас. От стены не осталось и следа, только порожек, и испепеленные части от кислоты, огня, молнии и прочих стихий.
  
  В момент когда я почти проиграл моя Колона начала ярко сиять у меня внтури... треск, щелк и их колоны появилось 7 цветов, каждый был той или иной стихией, моя ауру повыисилась до пика 1 уровня.
  
  Я выиграл....
  
  - Ты можешь взять там технику,- указала эльфийка на стол, а мы пока разберемся с жемчугом. Все это время Дракон дико смеялся, так ка человек использовал особенность драконов "Предел", но люди не должны были его иметь возможность использовать, теперь у Старика возникли сомнения по поводу крови и родословной Рэя. Очень интересный молодой человек.
  
  В это время заговорила до того молчавшая другая Дракониха - Старшука.
  
  - Так это был "Предел", замечательно, я тоже вступая в борьбу за него для своей дочери,- сказала она.
  
  - От него одна головная боль, и что мне говорить Изре,- пробурчал Старый Дракон. - Скажу, что он приглянулся нескольким людям еще...
  
  Знакомство.
  
  Мне дали неделю на отдых, до следующего этапа. Остальным еще надо было как раз таки эту неделю выяснять ту технику и проходить дальше. Никто с моих девушек не прошле. Забыл Императрица не смогла одолет 20 противника и тоже выбыла, теперь она была среди зрителей.
  
  Своих дочерей мне представили позже. Фея - очень ... нету слов, что бы описать это небесное создание.
  
  Девушка дракон была очень похожа на Изру. Как потом выясилось она была ее кузиной... Вот же беде мне на голову...
  
  ***
  
  Поступил указ провести с каждой девушкой по 3 дня, что бы узнать друг друга получше. Время проведенное с феей было чудесным, от нее был слышен аромат трав и цветов, очень и очень приятный... аромат.
  
  С драконихой был хуже, как оказалось у нее скверный характер.. Но спустя 3 дня она все чаще улыбалась.
  
  Феи.
  
  - Мама, ты действительно выбрала того самого человека, что явился мне во сне? - все никак не могла удивиться ее дочь.
  
  - Да, ты же говорила, если не он, то я не увижу внуков.
  
  - Да, только он мне подходит, так, что я хочу его...- улыбнулась она.
  
  - Твоя красота его очаровала, да и те духи... вызывают желание, как он не набросился на тебя там, я не знаю,- щеки феи заалели.
  
  - Что уже? - вдруг удивилась ее мать.
  
  - Мам, скоро у тебя будет внучка, - радостно сказала фея.
  
  - Ура, я так долго ждала, надо будет спасибо ему сказать.
  
  - Не стоит, он обещал через 5 лет прийти к нам в мир. Увидеть дочь.
  
  - Хорошо, я так рада за тебя, дочь.
  
  - Я тоже, счастлива, жаль, что в его сердце есть место только для одной девушки, и это не я. Но частичку себя я оставила с ним,- грустно сказала Фея.
  
  - Так, не расстраивайся, я хочу и внука, когда он придет в гости, ты должна его мне...
  
  - Хорошо, мама.
  
  - Твой отце, уже начал пить со своими друзьями, я мысленно сказала ему, что у него будет внучка.
  
  - Ребята, сегодня радостный день, у меня будет внучка, так что бухаем до беспамятства...
  
  - Чудесная новость, император, а муж вашей дочери, кто он?
  
  - Он тот самый, что ей приснился, я рад за нее, вот только они пока не женаты, но это легко исправить.
  
  - Поздравляем...поздравляем...
  
  Второй этап турнира был тоже сложным, я остался сам...
  
  И Снова разлом пространства, рука хватает меня за плече и засовывает в полную жопу...
  
  ТОМ 4
  
  ГЛАВА 25-30
  
  ТУРНИР СЕМИ ЗВЁЗД часть 3
  
  "Когда тебе дают под зад, что сделаешь ты? А - дашь в ответ в морду, Б - просто промолчишь, С - выберешь свой вариант? Я ничего не выберу, просто выпущу свою Ауру и превращу этого наглеца в воду крови"
  
  "Из Дневника отца Изры стр.50"
  
  2 этап турнира, что б он был не ладен, снова для меня единственного был особенным, даже не успел посмотреть, что за техника лежала у меня за пазухой, пока я ее не переместил в кольцо, что когда-то дала мне Изра, и не забыл о ее существовании.
  
  Два дня, два гребаных дня я шагал по темноте, совершенно ничего не было видно, если б не глаза Дракона, я бы наверно заблудился, а так дошел до огромной двери, которая уже ожидала меня эти два дня.
  
  2 этапом было собиарние лекарственных растений на огромной площадке, только для меня, снова она придумал не понятно, что. В тоже время остальные проходили другой этап а назывался он "прятки" - нужно было найти монстров, которые имели хорошую маскировку, кто больше всего найдет получает приз. Какой темная так и не сказала. Что до меня, то не уверен, что за такой просто 2 этап я что-то получу, но как оказалось растения то были не безобидные... некоторые .... Просто нечто....
  
  Лекарственные травы были разнообразными от обыных до легендарных рангов таких как тысечилетний женшень для пилюль и прочие. Но была там одна трава Императорского ранга, она представляла собой милую маленькую девушку, она могла помочь прорваться сразу на несколько уровней Бессмертного, я решил, что если найду ее то она будет моим свадебным подарком Изре.
  
  За 3 дня я собрал все травы плоть до легендарного ранга, теперь надо было ловить Легендарные травы. За две недели я все их словил и добрался до Императорской девушки, ее имя было Цветок Золотого Лотоса. Он обладал свойствами защиты от элеметов как бонус к практике...
  
  С девчушкой мы подружились и она решила, что отравиться со мной куда бы я не пошел. Себя она называла просто Злотолотиком.
  
  Теперь мне надо было добраться до следующего последнего этапа, как всегда я был первым и месяц ждал остальных, прошло всего 2 человека, среди них была и принцесса, которую звали Биатрче...
  
  3 этапом было "Поиск Божественного меча". Как ни странно нашел его не я, а принцесса, но она не смогла его вытащить с странной породы метала.
  
  Когда попробовал я в моем сознании раздался голос:
  
  - Наконец-то достойный человек, с родословной созда....
  
  - Что?
  
  - А ты еще не пробудился. Ладно, сам все узнаешь, вытащи меня поскорей и свяжи со своей душей, я буду служить теперь тебе. Отец сказал, что только твоя родословная подходит.
  
  В это время на одинокой горе рядом сидел мужчина, который ждал пока заберут его дочь.
  
  - Нормально, теперь можно и приударить за красотками, когда нету дочери которая меня контролировала, но рядом возник силуэт прекрасной женщины.
  
  - Дорогой, наша дочь сказала присмотреть за тобой, так как у тебя не чистые мысли начали снова проявляться, знала бы, что ты такой извращенец не вышла бы за тебя замуж.
  
  - Но тебе же нравилось.
  
  - Моему терпению тоже есть предал, - ответила она.
  
  - Так кто на этот раз твоя цель,- спросила жена еще одного меча.
  
  - Их две, одна была раньше Тенью, вторая же принцесса, обе красавицы.
  
  - И не стыдно тебе старый развратник?
  
  - Нет.
  
  - Так и знала, что так ответишь.
  
  - Так почему спрашивала, дорогая?
  
  - Привычка,- ухмыльнулась она и продолжила,- делай, что хочешь я ушла отдыхать еще на 200 лет. До встречи, дорогой.
  
  - Спокойной ночи, дорогая.
  
  Он переместился к 3 этапу и сразу начал приставать к принцессе, она его динамила как могла, и вечно косилась в мою сторону, умоляя взглядом помочь ей.
  
  - Это мой отце,- сказала Божественный меч, он извращенец.
  
  - Спаси ту девушку,- попросила она.
  
  - Раз ты так говоришь, хорошо.
  
  3 этап закончила Темная эльфийка обьявив, что он пройдет и раздала наши награды, мне достался доспех, со странного метал, цвета черной крови и начертаными рунами на нем, происхождения которых даже Вирна не знала...
  
  Название доспеха "Божественный Усиленный Доспех Хаоса" - почему усиленный я понял только через год, когда расшифровал 10 процентов иероглифов, что были на нем написаны. Как оказалось этот доспех создавался для детей Создателя. Кто такой создатель я тогда еще не знал.
  
  - Так теперь мы свободны,- спросил я так как уже скоро нужно было встретиться с Изрой и ее родителями снова.
  
  - Вот держите билет на участия еще в одном турнире, явка обязательна через пол года. Как раз после моей свадьбы он начинался рядом с Вселенной Драконов, это ну случайность уже начал подозревать я, она снова , что-то задумал на мой счет и Изры..
  
  Встреча родителей Изры был теплой, так как их навестил их отце и рассазал о моих успехах. Всю ночь мы пили вино с отцом Изры, а мой меч гуляла с ее матерью, а потом помогала Изре с платьем, они шили его втроем несколько дней к ряду. Естественно я не видел как она изменилась за это время, но по словам меча, теперь ее нельзя было назвать просто красавицей... теперь даже фея с которой ты тогда играл... не сравниться с ней. Возможно, она первое создание божественной убийственной красоты во всех вселенный и мне повезло.
  
  На свадьбу пришли даже дедушка с бабушкой, предок секты Хаоса, тетя и все мои знакомые и друзья, был даже монстр Предела с сыном, демоны, кого только не было, последней прибыла Вирна, а подарок, что она принесла порадовал души всех гурманов, это была мясо Белого пегаса - редкий деликастес.
  
  Ночь была бурной, до утра мы не смогли уснуть, а утром уже отпрвились с Темной до места проведения очередного турнира. Его проводила ее Старшая сестра. Я начал нервничать, если младшая такая... то какая старшая сестра. Ее звали Габри и она была... сумасшедшей эльфийкой... лучше вам никогда таких не встречать.
  
  ТОМ 4
  
  ГЛАВЫ 30-35
  
  ТУРНИР ЧЕРНЫХ ДЫР
  
  "Этот турнир был более знаменит и популярен среди всех, так как он проводился раз в 5 тысяч лет. И в это время как раз уже нужно было его начинать. Черные дыры всегда оставались загадкой для всех. Кто-то говорил, что их создал создатель в те времена, когда еще не было его созданий, и ему было скучно...."
  
  Начало было положено еще в те времена...
  
  Пока про то, что я получил технику, на другом турнире я забыл.
  
  Среди участников этого турнира не было ни одного знакомого лица. Но участвовать должен был только человек, который получил личное приглашения.
  
  - Так ты об этом малыше говорила, что он помог тебе заработать столько жемчуга бессмертных, - спросила старшая темная эльфийка у младшей, что самое удивительное было, то, что они не были сестрами, как все считали. Просто в их клане было принято всех называть братьями и сестрами.
  
  Все сводилось к тому, что я снова попаду в самые глупые ситуации, я уже морально был готов.
  
  - Все, у кого есть пригласительные билеты, пройдите для регистрации, - сказала молодая темная эльфийка.
  
  После всего объявили официальное начало турнира.
  
  Но как только я хотел зайти в дверь, что бы переметила нас к первому этапу появилась воронка и голос сказал,-
  
  - Его я забираю.
  
  Про себя я даже не успел выматериться, как уже падала с огромной высоты в озеро.
  
  Метров 50 под водой. Он жил здесь и сам уже не помнил как долго, но все почитали короля этого озера, Большую мудрую Рыбку, размером она была с руку человека, но это была не ее истинная форма. Реальное тело было скрыто в уменьшающей формации, так как она была размером с самого большого динозавра...
  
  - В мои воды кто-то упал? - удивилась Большая мудрая рыбка и поплыла к тому месту, где этот человек, должен был остановить свое падение, там она и увидал Рэя, у которого на лице была написана непередаваемая обида.
  
  - Значит это о нем говорила старшая сестра, ему придется угадать ответы на мои 3 загадки,- начала смеяться Большая мудрая Рыбка.
  
  Взмах плавника и Рэя переметило в подводную пещеру, когда он выбрался на сушу, с воды начал выходить старик, он и был Большой Мудрой Рыбкой.
  
  - Привет, малыш, твой первый этап отличается от тех, что вошли в тот портал,- сказал Большой Мудрый.
  
  - Я уже догадался, когда меня как провинившегося щенка снова кинули, черти знает куда.
  
  - О, так ты знаком с моей младшей сестрой, это она тебя выбрала для соревнования с фаворитами других темных?
  
  - Уверен, это она, или ее старшая сестра.
  
  - Старшая? Хм, она вроде выбрала себе другого фаворита, ее зовут Мила.
  
  - Не переживай, тебе всего-то надо ответить на три загадки, если отвечаешь, то пройдешь дальше, нет, значит я выпью твои мозги...- начал ухмыляться старик.
  
  - Ясно. Мои мозги мне еще нужны, так, что задавай свои загадки.
  
  - Куда ты торопишься? Время отведенное на ответ 1 из загадок - месяц.
  
  - Первая загадка. Что лучше все приспособлен к жизни подводой, отличный хищник, самый умный хищник, самый красивый хищник.
  
  - Решив поиздеваться над ним, я не задумываясь ответил "ТЫ".
  
  Большой Мудрый начал бешено смеяться:
  
  - Ты прав, это Великая Большая Мудрая Рыбка, моих братьев и сестре ты может встречал?
  
  - Нет, я читал о вашем виде в Секте Хаоса.
  
  - Вот как, странно, что у людей есть о нас информации, мы исчезающий вид,- грустно сказала Рыбка.
  
  - Ага, ваша популяция слишком маленькая из-за ваших огромных тел вы обычно живете малыми группами, поэтому не можете нормально заниматься этим...
  
  - Ты прав, значит, люди до сих пор помнят величество моего вида. Когда то и я помогал людям добывать пищу и учил их всяким вещам, потому, что мы слишком умны и одиноки.
  
  - Насчет помнят или нет не знаю, но кто-то писал, что вы очень вкусные, деликатес для людей,- облизнул я свои губы с ухмылкой.
  
  - Еще раз скажешь подобное, я сам тебя попробую на свои остренькие зубки,- разозлился Большой Мудрый.
  
  - Смотри не подавись, - вернул я ему его же фразу.
  
  - Черт с тобой вот вторая загадка, на нее ты точно не ответишь, так как я ее изменил, смогу съесть такого жалкого Бессмертного.
  
  - "На что всегда любит смотреть человек?"
  
  - На огонь, воду , и красивую женщину, - залпом ответил я.
  
  - Как? Кто тебе сказал ответ? - нахмурилась Рыбка.
  
  - Сам подумай, что в этом мире может интересовать человека.
  
  - И вправду, наверно это была легкая загадка, тогда держи последнюю. Если ответишь дам тебе ключик от сундука 3 этапа, в котором хранятся сокровища.
  
  - "Что есть у человека, но нету у монстра, что есть у монстра, но нету у человека. Что нет у человека, но есть у демона. И как человек может стать Богом?"
  
  - Разве это одна загадка?
  
  - Нет, я тут всем правлю, что хочу то и делаю, - улыбнулась Рыбка и плюхнулась в воду, смотря, как я задумался.
  
  Прошло 5 минут, и я ответил, смерив его презрительным взглядом.
  
  - Сердце, Душа, Сила, Манускрипт Поглощения Божественной Энергии.
  
  Большая Мудрая рыбка смотрела на меня широко открытыми глазами:
  
  - Вот тебе твой ключ, проваливай отсюда, ты мне не нравишься, ты похож на нашу расу, жаль не могу нарушить обещания и скушать твои мозги, но если выпадет встретиться еще раз, я пожалуй, попробую их на вкус.
  
  В это время в VIP комнате старшая сестра собирала жемчуг бессмертных, так как она следила за турниром и организовала его, то могла позволить себе 3 представителей, одного ей дала младшая сестра и он его не разочаровал, надо будет исполнить просьбу сестренки и позволить ей сделать это...
  
  ТОМ 4
  
  ГЛАВЫ 35-45 ТУРНИР ЧЕРНЫХ ДЫР ЧАСТЬ 2
  
  2 этап, мне пришлось заняться практикой пока ждал остальных, пару раз ко мне наведалась темная младшая сестра.. Но разговаривать с ней у меня не было желания, именно она мне напомнила про ту странную технику и в течении почти месяца я пытался понять, что написано в на первой странице описания этой техники, но попытки ни к чему не привели, время вышло, начался 2 этап. Всего их было девять.
  
  - Ставлю не Рэя, - сказала организатор этого турнира. Теперь все, кто здесь присутствовал, смотрели на этого молодого человека и думали, как далеко она зайдут в специальной зоне пока не умрет, а что умрет так это точно.
  
  Но младшая питала к нему влечение и просила отослать его если ему будет грозить опасность, так как она редко о чем-то просила ее сестра согласилась...
  
  2 этап назывался "Битва на виживание" - ты мог либо сдаться сразу либо выиграть, либо умереть проходя это испытание, но ... меня засунули снова неизвестно куда, этап назывался также, вот только протвники были не слабые, как у обычных молодых практиков. За всю историю этого турнира люди, что попадали сюда всегда не могли защитить свою жизнь, мне предстояло стать первым, на этот этап отводилось тоже 1 месяц, нужно было защищать себя и найти выход на нейтральный уровень, где ждать начала 3 этапа.
  
  Первые противники были огромными каменными големами с внушительной защитой, с ними не было проблем, вот только их было много, я устал пока боролся с ними, делая несколько шагов вперед. Со следующими противниками мне пришлось применить свой арсенал и даже вынуть Божественный меч, которая расстроилась, что я разбудил ее для такого пустякового дела как банальные монстры.
  
  Пока я сражался. В голове раздался древний голос, который сказал:
  
  "Потомкам Воинов Драконов. Передаю вам технику, которую разработала специально для вас. ЕЕ название "Убийца тысяч". Пользуйтесь на здоровье" - в мою голову начала проникать информацию со свитка, что лежал в кольце, который я не мог расшифровать, как оказалось не надо было...
  
  Мое тело начало преображаться, Колона вибрировала, сердце стучало очень сильно.
  
  Постепенно мое тело начало обрастать чешуйками, которые превратились в броню, со спины выросли два черных крыла, голову закрыл шлем в виде ужасной головы дракона.
  
  "Воины Драконы уже давно умерли, но его потоки могут активировать их родословную. Надеюсь, ты не опозоришь свой Клан и родословную Первого Дракона Убийцы Богов" - голос замолчал. Тело переполняла огромная сила.
  
  "Рэй, я могу вселиться в Божественный меч, тогда твоя сила увеличиться в 20 раз и эти монстры будет просто пустячным делом"
  
  В VIP комнате все застыли в изумлении, так это легендарный свиток, вот почему мы не могли его использовать. Интересно как называется эта техника и как она сильна.
  
  Старый дракон начал улыбаться:
  
  - Вам не суждено ее применить, она для расы драконов, не знал, что еще осталась его кровь. Черт, знал бы, познакомил бы его со своей дочерью, а не внучкой, но он поздно родился. Было бы это пару тысяч лет назад, пока она не полюбила его.
  
  Хаос на втором этапе.
  
  Формации начали сыпаться, монстры умирали тысячами, один взмах мечом и луч темного черного цвета рассекал их пополам. В броню попало несколько магических стрел и техник, их выпустили полу эльфы, когда увидели брешь в защите, но вреда этому монстру они не смогли причинить.
  
  - Такими тэмпами от моих зверушек ничего не останется,- жаловалась младшая сестра, но в душе она радовалась, что все так сложилось, видимо этому человеку было суждено всех удивлять. Где бы он не появлялся.
  
  Спустя час 2 этап был почти пройдет, реки крови пролились на эту землю, формации еще держалась, но если специально нанести по ней удар, то барьер упал бы.
  
  Главной загвоздкой было существо, которое стояла около выхода.
  
  Она было похоже на анегла, вот только лицо его было перекошено и похоже на демона, что тысячи лет убивал, не переставая, от него несло такой опасностью, что Рэй будучи в такой форме начал нервничать.
  
  Бой был не шуточным, по руки рея текла кровь, бедро было рассечено странным лучше света, который появился из ниоткуда.
  
  Источник он так и не смог найти.
  
  - Так будет интересней наблюдать,- сказала старшая темная эльфийка. Все с ней согласились, хоть такой способ мог погубить молодого обладателя величайшей секретной техники драконов, которая была утрачена миллион лет тому назад.
  
  Рывок и рука ангел отрезана. Рывок и у меня дырка в плече, с которой начинает быстро хлестать кровь, зацепило артерию.
  
  Рывок и туловище ангела почти перерезано до позвоночника с левой стороны. Но он, будто не чувствует боли. Его сознание как у марионетки.
  
  Спустя 10 минут я уже терял сознание, рядом со мной было разрубленное на 4 части тело, ползком я добрался до выхода, броня давно упало, а силы оставляли меня.
  
  Очнулся я в мягкой кровати, рядом со мной на ней сидела Вирна.
  
  - Ты очнулся,- мило улыбнулась она.
  
  - Угу, я провалился.
  
  - Нет, ты прошел, так как никто до тебя не мог убить то остаточное сознание, ангела, что спит в 9 этапе...
  
  - Ладно, отдыхай, тут девшки уже из сил выбились, так как ты не просыпался месяц.
  
  - Я пролежал в коме месяц?- удивлися я.
  
  - Да твои раны даже с таким крепким телом были чудовищны.
  
  - Спасибо.
  
  - Не за что, ну я позову твоих женщин.
  
  В комнату зашли все, кто провожал меня сюда, на глазах всех стояли слезы, только Изра улыбалась, так как знала, что со мной все будет в порядке. Теперь я мог найти ее где угодно, все эта чудо техника, также я чувствовал всю ее полностью.
  
  Через месяц я смог ходить еще через пол полностью восстановился. Когда мы прощались, старшая эльфийка протянула мне сврток.
  
  - Это твоя доля жемчуга, заслужил.
  
  - Спасибо, я не стал заглядывать туда, но если б заглянул то увидел бы жемчуг высшего качества, который помогал практиковать. И качество энергии их превышало среднее в 100 раз. Их там было 10 тысяч, несметное богатство.
  
  Когда мы направились к родителям Изры, там нас уже поджидал ее дедушка. Он накинулся на меня с расспросами, в итоге 3 дня я описывал ему свои ощущения от применения той техники, он был очень доволен и сказал, что мне теперь еще усердней нужно практиковать, и скорей сделать ему правнука. А также оставить ему копию этой техники, когда он подрастет, то он лично проследит, что он все освоил или освоила.
  
  
  
  ТОМ 4
  
  ГЛАВА 45-56
  
  Уничтожение Секты Хаоса. Тайна.
  
  "Когда Секта бала основана был секрет под семью замками, а именно таинственная техника, которую изучал их основатель. Называлась она Техники Создания. Кто ее придумал и когда неизвестно".
  
  Когда я прибыл на пепелище Секты, понял, что от нее мало чего осталось. Но одна вещь не давала мне покое, кому нужно было уничтожать мирную Секту, которая никогда не вмешивалась в мирские дела. Пришла весть, что королевство демонов тоже было уничтожено, король и его семья спаслись... и еще несколько практиков. Как оказалось их атаковало 9 Бессмертных. Им противостоять у них не было возможности, слишком велика была разница.
  
  Куда они отправились, я узнал в скором времени. Так они уничтожили все секты этой империи, они определенно, что то искали, побывали они и в Императорском дворце, который перевернули вверх дном...
  
  Они его не нашли и отправились в другие Империи искать, ту вещь, какую вещь никто не знал. Нашел ее я в Секретном помещении, в формации которую мог увидеть только ученик этой секты.
  
  Там находилась книга с Техникой, я взял ее себе и начал изучать.
  
  "Уникальный навык. Я освоил его полностью спустя месяц"
  
  Назывался он "Техники Создания" - ты мог манипулировать любой стихией и создавать любое оружие.
  
  Все было так как я хотел, Аура росла, у меня была перекрасная семья, так на моем пороге появились 7 человек и стали требовать отдать им технику их клана Бессмертных, на что получили негативный ответ.
  
  - Мы вернемся,- зло воскликнул один из практиков на 4 уровне Бессмертного 5 сферы.
  
  И вправду вернулись, но их ждал сюрприз, они под смех всех убегали потеряв при этом пол своего клана.
  
  Я попросил помочь Старого дракона мать и отца Изры, темных и эльфиек. Мы устроили им достойный прием.
  
  - Ты мне обещал 1 желание, Рэй, - проворковал младшая темная.
  
  - Ты мой на 1 ночь.
  
  Пришлось повиноваться.
  
  Жены ни о чем не знали, хотя я все равно им потом рассказал, и они попросили в следующий раз сказать им, что бы они не думали, что я нашел себе другую.
  
  У меня родилась дочь от Ислы, я был счастлив, ее мать стала часто нас навещать и в 10 лет забрала ее в свой мир, сказав, что потом вернет внучку, а пока займется ее воспитанием, она и в правду занялась этим самым воспитанием молодой принцессы Элементалей.
  
  Шли годы, мое развитие дошло до пика 1 уровня 10 сферы Бессмертного, теперь я воспользовался жемчугом и в течении 2 недель прорвался на 2 уровень и бы рад этому маленькому казалось бы достижению в собственной практике...
  
  Изра изменилась, ее вернули ее старое тело, она была чудесна, лучше феии, как Божество.
  
  Где-то в мире фей, мама, когда ты отведешь меня к папе.
  
  - Скоро сынок, ты должен практиковать усердней, кстати, я слышала, у тебя есть брат и сестра.
  
  - Ура, я так хотел братика и сестричку. Может, и вы с отцом заведете еще двух,- рассмеялся 12 летний мальчик.
  
  - Возможно, все зависит от твоей мамы, если у нее получиться, то мы останемся с ним рядом навсегда.
  
  Визит Феи.
  
  Она пришла когда ее не ждали с моим сыном, я был рад и зол в одночасье, потому, что мне никто не сообщил, что у меня есть старший сын.
  
  - Милый, ты должен взять 4 жену.
  
  - Я уже сам об этом думал.
  
  Так спустя месяц мы узаконили свои отношения и теперь жили в 8 ром, 4 жены я и 3 ребенка.
  
  Дочь Хозяина наша свою любови и у нее теперь было 3 ребенка, он часто были у нас вгостях, ее мужем стал один из демонов, что был в нашей группе на турнире 7 звезд, а именно охранник принцесы.
  
  Принцесса пока была одинока и в ее визиты всегда отшучивалась, что если бы такой парень как Рэй сказал, что любит ее, то она бы вышла за него. Все поняли тонкий намек, но Рэй практиковал за закрытыми дверьми и не мог ничего знать о помыслах женской половины его семьи.
  
  Дети в свои 15 лет уже были на Управлении Стихиями и к 16 годам каждый стал Повелителем, они очень быстро становились самостоятельными.
  
  "Дети - цветы жизни" - думали их родители и были счастливы.
  
  Спустя 2 года после 18 летия старшего сына, пришло приглашение от Старшей темной эльфийки на очередной турнир, без права отказаться, я уже предполагал, что они что-то удумали на мою невинную тушку, невинную ли?
  
  Турнир Назывался "Бессмертный Воин". Я уже не боялся их выходок со мной бал Техника Создания, и я начал ковать свой собственный 14 меч с помощью Божественного меча, кстати маленькая девочка превратилась в Яркую красавицу, что порой казалось мне затмевала даже мою Изру, когда я на нее засматривался, она шутила:
  
  - Что теперь как подросла увидел во мне девушку?
  
  В свою очередь отмалчивался, а что был говорить, сказать, что именно об это я и думал, не мог - значит молчи и спои в две дырочки.
  
  Турнир.
  
  Ностальгия прям зашкаливал, но я предупредил, что откажусь если меня как собаку снова куда-то швырнут, в итоге просто пригласили в разлом, не велика разница...
  
  1 этап был скучным и так вплоть до 8. С им пришлось истрибить очень много монстров и встретиться с новым видом... Человеком-нежитью 3 уровня 10 сферы Бессмертного с которым мы воевали партизанскими методами бей беги 2 недли, в итоге я выиграл.
  
  Девятый этап приготовил мне сюрприз...
  
  ТОМ 4
  
  ГЛАВА 45-56
  
  Уничтожение Секты Хаоса. Тайна.
  
  "Когда Секта бала основана был секрет под семью замками, а именно таинственная техника, которую изучал их основатель. Называлась она Техники Создания. Кто ее придумал и когда неизвестно".
  
  Когда я прибыл на пепелище Секты, понял, что от нее мало чего осталось. Но одна вещь не давала мне покое, кому нужно было уничтожать мирную Секту, которая никогда не вмешивалась в мирские дела. Пришла весть, что королевство демонов тоже было уничтожено, король и его семья спаслись... и еще несколько практиков. Как оказалось их атаковало 9 Бессмертных. Им противостоять у них не было возможности, слишком велика была разница.
  
  Куда они отправились, я узнал в скором времени. Так они уничтожили все секты этой империи, они определенно, что то искали, побывали они и в Императорском дворце, который перевернули вверх дном...
  
  Они его не нашли и отправились в другие Империи искать, ту вещь, какую вещь никто не знал. Нашел ее я в Секретном помещении, в формации которую мог увидеть только ученик этой секты.
  
  Там находилась книга с Техникой, я взял ее себе и начал изучать.
  
  "Уникальный навык. Я освоил его полностью спустя месяц"
  
  Назывался он "Техники Создания" - ты мог манипулировать любой стихией и создавать любое оружие.
  
  Все было так как я хотел, Аура росла, у меня была перекрасная семья, так на моем пороге появились 7 человек и стали требовать отдать им технику их клана Бессмертных, на что получили негативный ответ.
  
  - Мы вернемся,- зло воскликнул один из практиков на 4 уровне Бессмертного 5 сферы.
  
  И вправду вернулись, но их ждал сюрприз, они под смех всех убегали потеряв при этом пол своего клана.
  
  Я попросил помочь Старого дракона мать и отца Изры, темных и эльфиек. Мы устроили им достойный прием.
  
  - Ты мне обещал 1 желание, Рэй, - проворковал младшая темная.
  
  - Ты мой на 1 ночь.
  
  Пришлось повиноваться.
  
  Жены ни о чем не знали, хотя я все равно им потом рассказал, и они попросили в следующий раз сказать им, что бы они не думали, что я нашел себе другую.
  
  У меня родилась дочь от Ислы, я был счастлив, ее мать стала часто нас навещать и в 10 лет забрала ее в свой мир, сказав, что потом вернет внучку, а пока займется ее воспитанием, она и в правду занялась этим самым воспитанием молодой принцессы Элементалей.
  
  Шли годы, мое развитие дошло до пика 1 уровня 10 сферы Бессмертного, теперь я воспользовался жемчугом и в течении 2 недель прорвался на 2 уровень и бы рад этому маленькому казалось бы достижению в собственной практике...
  
  Изра изменилась, ее вернули ее старое тело, она была чудесна, лучше феии, как Божество.
  
  Где-то в мире фей, мама, когда ты отведешь меня к папе.
  
  - Скоро сынок, ты должен практиковать усердней, кстати, я слышала, у тебя есть брат и сестра.
  
  - Ура, я так хотел братика и сестричку. Может, и вы с отцом заведете еще двух,- рассмеялся 12 летний мальчик.
  
  - Возможно, все зависит от твоей мамы, если у нее получиться, то мы останемся с ним рядом навсегда.
  
  Визит Феи.
  
  Она пришла когда ее не ждали с моим сыном, я был рад и зол в одночасье, потому, что мне никто не сообщил, что у меня есть старший сын.
  
  - Милый, ты должен взять 4 жену.
  
  - Я уже сам об этом думал.
  
  Так спустя месяц мы узаконили свои отношения и теперь жили в 8 ром, 4 жены я и 3 ребенка.
  
  Дочь Хозяина наша свою любови и у нее теперь было 3 ребенка, он часто были у нас вгостях, ее мужем стал один из демонов, что был в нашей группе на турнире 7 звезд, а именно охранник принцесы.
  
  Принцесса пока была одинока и в ее визиты всегда отшучивалась, что если бы такой парень как Рэй сказал, что любит ее, то она бы вышла за него. Все поняли тонкий намек, но Рэй практиковал за закрытыми дверьми и не мог ничего знать о помыслах женской половины его семьи.
  
  Дети в свои 15 лет уже были на Управлении Стихиями и к 16 годам каждый стал Повелителем, они очень быстро становились самостоятельными.
  
  "Дети - цветы жизни" - думали их родители и были счастливы.
  
  Спустя 2 года после 18 летия старшего сына, пришло приглашение от Старшей темной эльфийки на очередной турнир, без права отказаться, я уже предполагал, что они что-то удумали на мою невинную тушку, невинную ли?
  
  Турнир Назывался "Бессмертный Воин". Я уже не боялся их выходок со мной бал Техника Создания, и я начал ковать свой собственный 14 меч с помощью Божественного меча, кстати маленькая девочка превратилась в Яркую красавицу, что порой казалось мне затмевала даже мою Изру, когда я на нее засматривался, она шутила:
  
  - Что теперь как подросла увидел во мне девушку?
  
  В свою очередь отмалчивался, а что был говорить, сказать, что именно об это я и думал, не мог - значит молчи и спои в две дырочки.
  
  Турнир.
  
  Ностальгия прям зашкаливал, но я предупредил, что откажусь если меня как собаку снова куда-то швырнут, в итоге просто пригласили в разлом, не велика разница...
  
  1 этап был скучным и так вплоть до 8. С им пришлось истрибить очень много монстров и встретиться с новым видом... Человеком-нежитью 3 уровня 10 сферы Бессмертного с которым мы воевали партизанскими методами бей беги 2 недли, в итоге я выиграл.
  
  Девятый этап приготовил мне сюрприз...
  
  
  
  ТОМ 5 ГЛАВА 1
  ТОМ 5
  
  ГЛАВЫ 1- 5 ВТОРАЯ СМЕРТЬ И ВТОРОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ. ВСЕ О СВЯТОМ УРОВНЕ АУРЫ
  
  "СВЯТЫЕ - в древние времена стояли на вершине мира практиков, но спустя миллион лет они все бесследно исчезли с нашей плоскости и никому нельзя было передать их знание, их достижения развития за те долгие года, за которые они оттачивали свои техники. Сила была важна во все времена. Первые демоны и первые Святые вели ожесточенную борьбу, которую выиграли вторые. Демоны же были вынуждены уйти в другую плоскость. Как оказалось - ослабленные и озлобленные они вторглись на територии Древних людей и снова начался пожар войны.
  
  Победил Древние люди, но ничего хорошего в войне никогда не было, поэтому все закончилось плачевно для обоих сторон, теперь они хотели восстановить свою кровь и детей, что потеряли за 10 лет войны и противостояни, партизанских атак, засланых убийц и любовниц. У демонов тоже были красивые женщины, чем они не единожды пользовались, как и люди"
  
  Из Хроники Святых
  
  "Хронику нашей плоскости" я получил от друга из демонического клана, он сказал, что знания эти мне пригодяться, когда я решу стать святым. Проще сказать, чем сделать, мало того, что на прорыв надо куча энергии и пик Бессмертного , так еще ты можешь умереть от отдачи, чем сильнее человек, духом, телом - тем она сильнее, у меня были все шансы умереть. Поэтому нужно было подготовиться еще более тщательно, узнать все тонкости перехода, историю святых. Как оказалось, их уже давно никто не видел, но это не говорит, о том, что все прошло.
  
  Первый этап турнира зкончился быстро начался второй.
  
  Во вторм этапе я сражался с ангелом - 8 крылым.
  
  Он был силен.
  
  Я создал тысячу золотых мечей и серебряных 2 тысячи и атаковал его, все тело его пронзили сотни мечей и она умер - 2 этап закончился, старшая темная собирала жемчуг - она даст мне 40 процентов от выиграша - 100 к жемчуга уже ожидли моего, в итоге после 12 этапа был уже 1 миллион жемчуга. Половину по возварщении отдал Изре и Исле для детей, а все остальное потратил на себя.
  
  13 этап - битва с ангелом, что все время спал и которого не смогла бы убить даже темная эльфийка, в итоге я израненый его убил. Получил 3 миллиона жемчуга а эльфийка 7 миллионов. Даже она не ожидала, что я справлюсь.
  
  Дома пролечился в госпитале секты месяц после травм. Часть моей кожи было опалено, ребра сломаны почти все, сломана левая рука и правая нога.
  
  
  
  ТОМ 5 глава 1-5 НЕКРОПОЛЬ СВЯТОГО. ПОРОГ БЕССМЕРТНОГО УРОВНЯ = 1 к слов
  ТОМ 5
  
  ГЛАВЫ 1- 5 ВТОРАЯ СМЕРТЬ И ВТОРОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ. ВСЕ О СВЯТОМ УРОВНЕ АУРЫ
  
  "СВЯТЫЕ - в древние времена стояли на вершине мира практиков, но спустя миллион лет они все бесследно исчезли с нашей плоскости и никому нельзя было передать их знание, их достижения развития за те долгие года, за которые они оттачивали свои техники. Сила была важна во все времена. Первые демоны и первые Святые вели ожесточенную борьбу, которую выиграли вторые. Демоны же были вынуждены уйти в другую плоскость. Как оказалось - ослабленные и озлобленные они вторглись на територии Древних людей и снова начался пожар войны.
  
  Победил Древние люди, но ничего хорошего в войне никогда не было, поэтому все закончилось плачевно для обоих сторон, теперь они хотели восстановить свою кровь и детей, что потеряли за 10 лет войны и противостояни, партизанских атак, засланых убийц и любовниц. У демонов тоже были красивые женщины, чем они не единожды пользовались, как и люди"
  
  Из Хроники Святых
  
  "Хронику нашей плоскости" я получил от друга из демонического клана, он сказал, что знания эти мне пригодяться, когда я решу стать святым. Проще сказать, чем сделать, мало того, что на прорыв надо куча энергии и пик Бессмертного , так еще ты можешь умереть от отдачи, чем сильнее человек, духом, телом - тем она сильнее, у меня были все шансы умереть. Поэтому нужно было подготовиться еще более тщательно, узнать все тонкости перехода, историю святых. Как оказалось, их уже давно никто не видел, но это не говорит, о том, что все прошло.
  
  Первый этап турнира зкончился быстро начался второй.
  
  Во вторм этапе я сражался с ангелом - 8 крылым.
  
  Он был силен.
  
  Я создал тысячу золотых мечей и серебряных 2 тысячи и атаковал его, все тело его пронзили сотни мечей и она умер - 2 этап закончился, старшая темная собирала жемчуг - она даст мне 40 процентов от выиграша - 100 к жемчуга уже ожидли моего, в итоге после 12 этапа был уже 1 миллион жемчуга. Половину по возварщении отдал Изре и Исле для детей, а все остальное потратил на себя.
  
  13 этап - битва с ангелом, что все время спал и которого не смогла бы убить даже темная эльфийка, в итоге я израненый его убил. Получил 3 миллиона жемчуга а эльфийка 7 миллионов. Даже она не ожидала, что я справлюсь.
  
  Дома пролечился в госпитале секты месяц после травм. Часть моей кожи было опалено, ребра сломаны почти все, сломана левая рука и правая нога.
  
  Постепенно я рос в уровене, росли дети. Они были очень дружными. Секта расширилась до невооразимых образов, теперь пришлось делать порталы для перемещений по територии Секты. Старый Дракон души не чаял в своих внуках. Всегда их баловал и устраивал серьезные выговоры, когда они шутили над ним, но они же дети, почему бы не порвать книгу с техникой деда, не обрисовать ему хвост и грудь пока он спит, не завести кошку и прочее.
  
  Постепенно я уже был в 1 сфере 1 уровня Бессмертного. Учеников становилось все больше, теперь секта принимала все расы, в один прекрасный день к нам в секту пришла 10 летняя девочка, ее привела ее мама, младшая сестра, которая так любила поиездеваться над человеком, который ей был не безразличен. Это ее слова, не мои... я бы сам никогда не подумал, да и она наверно тоже никогда...
  
  Это был нонсенс человек и эльф, таких союзов никогда не было, так как они слишком высокомерны а люди слишком горды что бы признать привлекательность эльфиеек.
  
  Но, что случилось, то случилось. Дед, когда узнал, что у него есть еще 1 внчка, меня чуть не прибыл от счастья, теперь у него было 4 обьекта, которых он берег как зеницу ока так как они приняли наши родословные с Изрой Излой, феей и эльфийкой.
  
  Дети пончалу не приняли их сестру, но со временем они уже играли с ней, делились секретами.
  
  - Мам, а почему ты раньше не привела меня в такое замечательно место, и ты говорила, что он мерт, а он такой хороший человек.
  
  - Так нужно было, дорогая, ладно мне пора возвращаться к старшей сестре на задание. С того задания она так и не вернулась...
  
  Узнали мы, что случилось когда я не выдержал и отправился к ее сестре.
  
  - Она и 10 эльфов ее телохранителей пропали, точней 10 то наши мертвыми, а вот следов сестры не нашли.
  
  - Куда они пошли? - начал злиться я.
  
  - В Некрополь Святого.
  
  - Что это?
  
  - Ты слишком слаб, что бы знать.
  
  - Если я достигну уровня Святого, то смогу туда войти.
  
  - На самом деле тебе нужно достичь пика Бессмертного, я могу помочь, вот только тот метод, был нашим секретом, если хочешь ... боль будет невыносимой.
  
  - Женщина какая мне не безрализчна пропала, пофиг на боль, делай, что хочешь.
  
  - Пойдем со мной.
  
  Путь святого.
  
  - Готов?
  
  - Давно.
  
  - Поехали, она прикоснулась ко мне артфактом, от первого импульса я начал кричать... да так, что охрип, не знаю как долго это продолжалось но очнулся я в 8 сфере 10 уровня Бессмертно и аура все еще росла.
  
  - Старшая эльфийка сидела испуганая и заикалась.
  
  - Невозможно, нужно 30 лет, что бы достичь пика, а ты достигнешь за месяц?
  
  - Тем лучше,- злобно сказал я и вернулся в Секту готовиться.
  
  Со мной отправилась только Изра, так как ее силы было достаточно, для опасного путешествия, но на входе в некропль, нас там уже ждал старый Дракон.
  
  - Дети дети, а что б если я не узнал, куда вы собрались, если б не мать моей внучки, я бы и шагу не шагнул в это проклятое место, но так придеться...
  
  - Рэй дай мне две ночи и я расскажу все, что знаю о Некропле.
  
  - Там тело святого и он все еще жив.
  
  - Жив это грубо сказано, он в коме, он умирает, не знаю, что должно было случиться, но он запечатал свою ауру, но все же она прорываеться, и она невообразимо мощная, там есть охранники, очень сильные, почти равные мне...
  
  Эти новости начали все больше меня удивлять, во, что же вляпалась мой женщина?
  
  Порог Бессметного - черта, которую могут переступить единицы в нашей плоскости. Но есть шанс, что вам повезет и вы найдете тело святого и он вам подарит часть своего могущество, естественно если выбора у него не будет...
  
  
  
  ТОМ 5 Глава 6. Истина и Лошь. Меч Святого Императора Тулия "Патриарх"
  ТОМ 4 ГЛАВА 6
  
  Меч Святого Императора Тулия "Патриарх"
  
  Чертоги Света.
  
  Когда мы вошли, все пространство было наполнено мириадами светлячков и грибов, что излучали странный зеленоватый свет, когда Старый дракон их увидел, то сразу начал их собирать, мы застыли, смотря на бесстыжего, Старого дракона.
  
  - Вы чего,- он отломил кусок гриба, закинул в рот и начал жевать. Эти грибы повышают силу души, налетайте, кто не успел, тот опоздал, - начал хохотать он.
  
  - Так ты за ними прошел? - изумился я.
  
  - И за ними тоже,- ответил дракон.
  
  В следующем чертоге мы наши артефакты уровня повелителя, все эти артефакты ушли в мое кольцо, от брони до оружия, их были здесь тысячи. "Раздам молодому поколению секты" - думал я, представляя, как меня будут благодарить дети.
  
  В 3 зале был первый страж, сражение с ним затянулось на целый час. Он был странной помесью демона и человека, старый дракон рассказал, что давным-давно была такая раса, которую звали Приемники Демонического Бога, когда человек отказывался от своей души в услужение Злого Бога Демона. Первый Дракон - убил его миллион лет тому назад, это была написано в летописях Драконов.
  
  В 4 чертоге была пустыня, но жары не чувствовалось, как мы поняли это была иллюзия, что бы сбить которая могла бы привести нас в ловушку, как жаль, что на тех в чьих жилах течет драконья кровь они слишком слабо действовали. Мы прошли этот чертог и вошли в пятый.
  
  В пятом чертоге была зима и на входе висела табличка, которая гласила "Ледниковый Мир. Соблюдайте тишину, наш мастер спит уже 20 тысяч лет, если вы его потревожите, то не важно, насколько вы сильны, он заморозит вашу душу, а потом тело и оставит в своей коллекции ледяных скульптур".
  
  Все случилось как всегда, кто-то его разбудил и почему-то первой целью стал не я, как самый невезучий член в группе, а дедушка. Но когда тот человек увидел на кого он напал, то изменился в лице и произнес : "прошу прощений, проходите, пожалуйста, эти люди с вами?"
  
  - Да, проваливай,- сказал дракон.
  
  - Слушаюсь.
  
  - Вы знакомы,- удивленно спросил я.
  
  - Я как-то поджег ему задницу, до сих пор помнит, не забыл, эх, как приятно вспомнить те события.
  
  6 этаж, мир огня. Здесь мы встретили каменных големов обьятых лавой, но они были слишком медленными и мы прошли на 7 этаж.
  
  Он представлял собой лабиринт, спустя час начали пропадать члены нашей группы и в один момент я остался один. Самый невезучим снова оказался именно я, так как остальным просто надо было найти выход, мне же надо было найти Скрытый Этаж, как гласила еще одна Табличка: " Тот, кто надет скрытый этаж, силу обретет и еще 1 вещицу. И возможно сможет привести свои мысли и чувства в порядок..."
  
  Блуждал в поисках этого этажа я около месяца. Спустя два дня я понял, что хожу по кругу, чего-то перед своим носом я никак не мог заметить. Вот только чего сам не мог понять, было какое-то нехорошее чувство на этот случай...
  
  В миг пролетел месяц, наша группы ждала уже меня 2 недели, они быстро разобрались в чем был секрет.
  
  - Наверно ему снова повезло,- вздохнула Изра.
  
  - Почему-то и мне так кажется, неприятности ищут твоего мужа сами,- расхохотался ее дедушка. - Нам не остается ничего другого как только верить и ждать.
  
  Выход наконец-то бы найден совершенно случайно. И первое, что бросилось в глаза гора сокровищ, чего там только не было, от пилюль и разнообразного оружие, до техник, методов развития Ауры и прочего, но самое главное было в центер, там в воздухе висел меч, который был окружен разноцветным светом, над ним висело несколько иероглифов, что гласили Меч Святого Императора Тулия "Патриарх".
  
  
  
  ТОМ 5 ГЛАВЫ 6-24 - СМЕРТЬ И ПЕРЕРОЖДЕНИЕ -ЭТО НОВОЕ НАЧАЛО (КОНЕЦ)
  ТОМ 5 Главы 6-10
  
  СМЕРТЬ И ПЕРЕРОЖДЕНИЯ - ЭТО НОВОЕ НАЧАЛО НОВОЙ ИСТОРИИ ОТШЕЛЬНИКА. КРОВЬ СОЗДАТЕЛЯ
  
  Аура меча была невообразимо мощная, но вдруг я услышал голос.
  
  - Я довольна, наконец-то меня нашили, ох, у тебя прекрасная родословная мальчик.
  
  - Мальчик? Покажись, кто со мной говорит.
  
  - Ты еще не понял, меня зовут "Патриарх" Меч Святого Императора Тулия, ключем к которому я являюсь.
  
  - А твое настоящее имя? - спросил я.
  
  - Оно тебе ни о чем не скажет, да и забыла я его,- оказалось, что она девушка.
  
  Значит, ты и есть ключ.
  
  - Слушай ты не видела тут темное эльфийку?
  
  - Ты случайно не о той, что в одиночку добралась до меня, но ее родословная меня не интересует. Так я бросила ее в формацию рядом с телом Императора, интересно сколько она продержалась под гнетом его ауры...
  
  - Если, что-то с ней случилось... молись остаться целой,- злобно сказал я.
  
  Тюрьма Святого Императора Тулия.
  
  Когда Святой умирал, он создавал тюрьму, где и запечатывал свое бренное тело, так благодаря ему и существовало это измерение, как-только, тело кто-то поглотит место разрушиться, дав несколько минут на спасение тем, кто находиться внутри его тюрьмы.
  
  До тюрьмы я добрался, быстро по дороге встретив всю нашу группу, которая ждала меня. И отослал их к выходу, объяснив всю ситуацию.
  
  Она была жива, но слишком слаба, я положил ее в кольцо, что давно дала мне Изра, укрыл одеялом и забыл о ней, все мое внимание было на Императоре.
  
  Поглощать тело я начал спустя 3 дня подготовки под присмотром Святого Меча, и заняло все это "30 секунд" - 3 дня готовиться и 30 сек на поглощение, кому расскажи будут ржать очень долго...
  
  Колона вибрировала, тело переполняла сила, и как оказалось, для того, что бы стать святым, нужно было умереть. Я попросил 13, она долго не соглашалась, но все же я проткнул себя ей. То, что она почувствовала тогда, просто не передать словами. Но когда я умер, тело охватило яркое золотое свечение, рана затянулась, но я был без сознания.
  
  Святой уровень.
  
  Так в мире вновь появился Святой.
  
  Все было хорошо, дети росли и практиковали, секта процветала, остатки учеников Секты Хаоса были очень рады войти в мою Секту, им было чем гордиться - теперь Основатель крупнейшей и сильнейшек Секты в мире был Святым.
  
  Старый Дракон не понял, как такое могло случиться, но тело Императора не должно было способствовать прорыву на святой уровень, наоборот...
  
  Но он не занал, что во мне течет не только кровь дракона и прочаяя, а еще самая драгоценная кровь ...
  
  Шли тысячелетия, и вот мне нужно было умирать, со мной до конца осталась только Изра, дети уже тоже были мертвы, зато было много правнуков, и праправнуков, все рыдали, когда мир покидал последний святой. Мы умерли с Изрой в один день, в одну Секунду, но как оказалось после смерти есть перерождение.
  
  Секта процветала и после моей смерти.
  
  После Смерти - Яркий Свет и После непрогляданя тьма в течении месцев, а потом Маленькое тело, я стал ребенком. На меня смотрели 20 пар глаз.
  
  Клан Линь? Какого черта я здесь делаю...
  
  Я хотел спросить, но потом подумал, как это будет выглядеть, когда новорожденный заговорит сразу же после родов, кем тогда меня посчитают.
  
  Так началась история, в это время еще не было первой Войны против Демонов, не было моих родителей, в мире были еще Святые...
  
  КОНЕЦ
  
  
  
  ОТ АВТОРА - ПОСЛЕСЛОВИЕ К КОНЦУ НОВЕЛЛЫ
  Мне пришлось перенабрать 5 том, хоть и был он почти готов. Но теперь на 5 томе эта история закончилась, вместо 128 глав будет 24 главы - они выйдет после 6 мск и все тома уйдут в общий доступ. Спасибо, кто оценил труд. с 30 к просмотров - спасибо сказали единицы, даже если брать в расчет, то, что пусть 1к людей читало.
  Завтра по немного будут выходить главы самурайского боевика, археолога, мага и пандорки. По поводу мага не уверен, но глав будет мало, хоть я и могу сразу 600 страниц 14 шрифтом выло;ить, но желания у меня нету... придумайте свою историю, если вы того желаете/
  Всем пока с вами был BrokenSword
  
  КНИГА 2
  ТОМ 5
  ГЛАВА 11
  Гений Древних Людей
  Мальчик рос очень быстро, в 2 года он был же на уровне Повелителя, в 3 на следующей и так постепенно к 13 лет он уже был Бессмертным 1 сферы 1 уровня. Заметив такую чудовищную скорость его развитеия родители сообщили об этом Первому Святому Императору - основателю Клана Линб.
  Он лично проверил мальчка и скзал, что у него Божественные каналы и в будущем он сможет пережагнть Сферу Святого и стать Божеством.
  Все были рады, так как в их клане родился такой маленький гений. Мальчик рос, он был похож на девушку, длинные волосы, зеленые глаза, который будто глядели в твою душу. Такие невинные и прекрасные глаза,- думали не только девушки, а и их мама.
  Многие девушки даже сущались с ним говорить, друзей у него не было, так как его тренировал теперь Святой, у него был высокий статус, уровень жизни и практики его родителей тоже бысро рос.
  - Инетерсно у кого удался наш сын, и что это за Божественные каналы Ауры, что нам рассказывал Император, и почему он не поставил нашего сына в неизвстность, он тоже должен знать ему, когда он прорветься на уровень Святого. А когда будет прорыв делать на Уровень Божества, так там вообще огромный риск остаться калекой.
  - Дорогая, кто не рискует, тот не пьет шампанского.
  - Ты прав дорогой. Наверно я просто переживаю за нешего сына, ему уже 14 лет, а он даже не смотрит в сторону девушек, может принять предложения императора и женить его на его внучке, она никогда не выходит со своих покоев, где практикует запретные техники Императора, говорят, что она тоже имеет особые каналы.
  - Пусть сын сам решает, как он может жениться так ни разу не видев девушку...
  - Надо спросить может ли он придти к нему и увидеть ее.
  - Он слишком печется о ней, говорят она невроятная красавица.
  Спустя месяц Император привел меня к своей внучке, звали ее Бэтти - Элизабэт. Она действительно была чиста, мила, умна и прекрасна...
  
  Книга 2
  ТОМ 5
  Глава 12 Два гения Древних Людей
  Девушка была прекарсной во всех смислах этого слова...
  Ее дедушка пригрозил нам еслич через 4 года устромить нам совсетную закрытую практику. Когда по клану распратранилась информация, что принцеса нашого клана должна выйти замуж, все были в шоке, особенно молоденькие девшки, что заглядывались на мое тело.
  Шли года и постепенно пролетело 4 года, дедушка исполнил, то что обещал, но Бэтти сразу сказала, что бы я не смел даже смотреть в ее сторону, так как она была влюблена и обещала свое тело другому.
  Другим человеко был молодой практик раза в два красивей меня на уровне 2сферы 5 уровня Бессмертного, он давно уже за ней бегеал и ему как-то удалось заручиться поддрежкой всех старейшин, но после моего рождения, старейшины пожалели, что уговорили ее родителй устроить помолвку, когда девушка родилась, ее невозможно было разорваться.
  - Вот как, тогада я ухожу.
  А ушел я в земли демонов, нашел там закрытую пещеру и пытался достигнуть Святого уровня. У меня вышло это спустя 10 лет и я вернулся в клан. Девушка готовилась к свадьбе, ее дед был злой на ее родителей, который странным образом умерли спустя 4 года после ее рождеия. Все это были проделки старейшин и семьи молодго парня, которая занимал высокое положение, когда я вернулся то узнал, что мои родители были изгнаны с клана.
  Представьте Святого Императора, когда он узнал, что сделали старйшинны, он убил 3 из них в своем гневе.
  Когда он увидел второго святого, что был частью его клана и я заявил, что разрываю все отношения, что связывали мне с Кланом Дервних людей.
  В то время с небес спустилась прекрасная девшка, ей была невеста того молодого практика:
  - дедушка у тебя Святой в гостях.
  - Ты его не узнала?
  - Это Тодд.
  - Тот самый? - ее глаза застыли в изумлении , когда она попыталсь понять в какой сфере святого я был. Она долго молчала, когда поняла, что я был на средней стадии, а ее дедушка на начальной.
  - Ты знала, что теперь вместо двух святых в нашем клане только я теперь останусь?
  - Те суки, изгнали его родителей и он обрывает все связи с нашем кланом и уходит на их посики В Земли демонов,- на глазах ее дедушки выступил слезы, так как он понимал, что они сами убили свою надежду на сильнейшего практика на их планете. Когда я ушле,- дедушка пил 7 дней подряд, хотя на него алкоголь и не действовал.
  Земли демонов были обширны искать родителей пришлось пол года, пока я не узнал, что их схватила Императорская семия и сдеала рабами. Я был зол и когда прибыл в их Империю убил их Императора и сражался с 3 другими святми в том числе с его дочерью, которую не убил, но остальные пали от моей руки. Они убили моих родителей.
  - Теперь ты Императрица, если я узнаю, что вы еще кого-то врабство взяли я вернусь и уничтожу всех демонов до единого, она тряслать в страхе, но в ее взглже не было ненависти, только обреченность мышки, которую затравил кот, играючись...
  
  
  
  
  
  
  
  КНИГА 2
  ТОМ 5
  ГЛАВА 3 Что если я тебя полюблю?
  Мир демонов.
  Я прожил в нем 10 лет, после того как убил почти всех святых Императорского клана, кроме 1 девушки. Эта девушка, часто приходила ко мне и просила помочь разобраться с тем или иным хозяином земель - так у них назывались Князья и Маркизы, и Графы. Что бы не ее руками их напрвить на путь истинный, а рукой чужака. Все населения теперь мной пугали своих детей, говорили придет Святой и заберет тебя к себя и ты станешь его учником.
  Было много желающих подружиться со мной, но я всех отверг кроме последней святой демонического мира, ее звали Рула - Первая Императрица демонического мира.
  Через 10 лет я уже было собирался уйти в другое место, как меня кто-то позвал снаружи пещеры в которой я жил в эти годы. В этом мире не было красок, мрачный мир...
  Тем кто звала меня оказалась девушка, что уже должна была выйти замужк. Сказать что я был удивлен, значит не сказать ничего. Так, что...
  - Что тебе надо? - спросил я.
  - Дедушка не дал свадьбе сосотояться.
  - И причем здесь я?
  - Все из-за тебя, я пришла тебя просить сходить со мной, что бы уговорить его дать добро.
  - Слишком темна ночь, что бы еще глаза закрывать,- сказал я старую цитату, что помнил еще в мире до этого, пока не умер.
  - И что это значит?
  - Он лгун, мошенник и убийца, если я вернусь я его убью.
  - Тогда я как-то сама,- сказал девушка.
  - Уже нет.
  - Идти было не далеко, граница была в нескольких милях от горы и моего места жительства.
  - Я не могу видеть твой уровень...- улыбнулась она.
  - Пик святого уровня.
  - Как у тебя успехи с пониманием ограничений, формаций и техник святого уровня.
  - Я сам создал все новые техники.
  - Настолько хорошее понимание? - удивилась она.
  Когда мы добрались до Клана Древних людей, в нем было пусто, все собрались на Грандиозную охоту на мостров, молодое поколение устраивало травлю монстров, что выращила Клан.
  - Ты не пойдешь? - спросила она.
  - Нет. Я хочу побыть в своем старом доме,- там я и встретил странную девушку, она точно была не из Клана Древних людей.
  - Привет,- войдя в дом я поздаровался с ней. Она была мрачной, но и красивой, еще красивей, чем та, что привела меня сюда.
  - Ты кто? - рассердилась она, тебя разве не учили стучаться.
  - Это мой дом,- теперь уже начал сердиться я. - Так, что я не обязан стучаться.
  - Извини, ты Тодд? О котором все время говорит наша принцесса?
  - Все время говорит, она же меня ненавидит. Так как не смогла выйти замуж за того уебка.
  - Она, ненавидит? - девушка начала громко смеяться. - Женское сердце не постоянно, она влюблена в тебя по ушли, дурак.
  - Не верю.
  - Ты разве не заметил как она тебя рассатривала, как встретила, - и тут я вспомнил, действитеьно такое был, неужели?
  - А как зовут эту красавицу.
  - Меня? Красавицу? - щеки девушки стали красными...
  - Ну, да.
  - Ладно, мое имя Исла.
  "Исла, ты моя Исла?" - Я стоял в шоке и не мог произнести ниодного слова...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  КНИГА 2
  ТОМ 5
  ГЛАВА 14-16
  Ты так хочешь уйти навсегда?
  - Я знаю твой секрет,- сказал я девушке.
  Когда я договорил Исла начала беледнеть: - Только не говори мне, что знаешь, где я спратала конфеты от дедушки Святого?
  - Дедушки? Нет, я не об этом, я знаю, что ты не человек...
  - Как? Даже святой не может оличить элемент...,- чуть не проговорилась она.
  - Именно, ты Элементаль, слушай, выходи за меня замуж,- взял сразу и сказал я.
  Она застыла, в ее глазах было такое непередаваемое удивление.
  - Ты же знаешь, что я не человек, как ты такое можешь предлогать и еще твой уровень, ты, что обычный человек?
  - Ясно, сейчас я на пике святого, - от этих моих слов ее галаза широко открылись, и она стояла ничего не говоря минут 10.
  - Невозможно, стоп, дедушка,что-то говорил,что один гений покинул их Клан, когда его родителей убили.
  - Что? Убили? Кто их убил? - я ничего не понимал.
  - Ну те дегенераты, которые изгнанны из клана, и тот убебо... который клиеился к ее внучке, они и убили твоих родителй и отпрвили трупы демонам. Демоны же не различали, кого они там убили с рабов, им было всеравно на людей...
  - Ясно, значит я их найду,- сказал я, уже не было важно кто их убил, главное, что они уже не в этом мире, надеюсь в лучшем.
  - Я выйду за тебя, только если ты рассмотришь предложение о браке с моей подругой,- вдруг скзала она, только я буду первой женой.
  - Хорошо, я подумаю,- улыбнулся я, она сдалась, даже не поборовшись, не умела никогда выражать свои истинные чувства.
  Но нам не суждено было пожениться, так как на следующий день, когда я уже собирался слетать к дедушке в Клан прибыл важный гость.
  Им была другая девушка, ее описание вам не даст, но после того как ее видели мужчины, они не могли забыть ее до конца своих дней, она мне кого-то смутно напоминала.
  Ее Императорское Величество.
  Как я узнал из слухов, имя девушки не знал даже император, его мог услышать только ее муж. Кроме девушки рядом с ней был ее телохранитель седой старик, вот только Аура у него была не похожая ни на одну, что я видел прежде, наверно он практиковал запретную технику... Она была 1 Принцессой одной из империй на другой звезде... Вскоре стала императрицей и мои лучшим другом, более того она стала мне как сестра, которой у меня никогда не было.
  Просторыный зал не горе для приемов, был специально создан для высокпоставленых гостей. Сегодня прибыли предсавители очень влиятельно Секты той планеты, на которую выберут 2 - х учеников с Клана, так сказать обмен опытом, в ответ 2 ученика прибудут в Клан Линь. Равноценный обмен ( П. А. после этой фразы чето Стального Алхимика вспомнил... более позднюю версию)).
  - ЕЕ Императорской величество и ее техлохранитель Зерат,- обьявил один из учеников,- в зал зашла эта богиня, неопределенной и неоценненой красоты...
  После обмена приветствиями началось обусждения, кого они хотят найти в нашем Клане, говорю нашем по привычке, так как не являюсь уже его частью, если б не приглашения Деда, вообщеб ноги моей здесь не было. Но все было спланировано... для меня и девушек...
  Был бал, к принцессе подходили молодые люди и просили ее потанцевать, но когда они увидели глаза ее охранника, то сразу извинялись и сбегали от греха подальше с этого бала.
   Когда ее охранник заметил меня, то сильно удивился, он что-то прошептал принцессе и она посмотрела в мою сторону, ее взгляд стал взволнованым, она подошла к дедушке и спросила про меня. Ему ничего не осталось как рассказать, что я не являюсь членом его клана, а просто приглашенный гость. Она сильно обрадовалась этой новости, почему мне обьяснил Зерат, во время наших старнствий по их планете и мирам...
  Выбрали Ислу и нашу принцессу, с дедушкой которой мы так и не поговорили по поводу ее чувства, они мне не были нужны, но Исла настаивала, а ей я не мог отказать, так как помнил, все вермя, что провел с ней за те долгие тысячилетия в будущем...
  "Странное время, почему я должен был переродиться именно в это время, интересно, где сей час Изра...". Как закончился отбор принцесса пошла в мою сторону и произнесла:
  - От имени Секты Восходящего солнца я приглашаю вас занять место Приглашенно старейшины, - от этого заявления даже дедушка чуть не выпал с кресла, должность была очень престижной. И делать то толком ничего не надо было, давать уроки начинающим практикам раз в месяц, и в случае атаки врагов защищать секту, ну пару мелкий обязаностей не требующих их описания.
  Когда она сделала свое предложения не удивлен был только Зерат, он довольно улыбался, почему я так тогда и не смог понять, он не рассказал мне этого и после...
  - Согласен,- сказал я.
  - Отлично, тогда, теперь ты Приглашенный Старейшина Секты Восходящего солнца. Исла же и принцесса были простыми учениками.
  - И еще теперь ты отвечаешь за этих двух девушек.
  "Просто подарок" - думал я.
  - Спасибо, - сказл я в слух.
  "- Не за что, тем более они обе странно на тебя смотрят, вы любовники? - прозвучал у меня в голове ее вопрос, и только сей час я понял, что по уровню развития она мне не уступает, так как не воспринимал ее всерьез, это заставило меня надолого задуматься о смысле жизни.."
  "- Нет, ничего такого".
  "- Они тебя любят,- констатировала принцесса".
  "- Откуда такая информация?"
  "- Женская интуиция"
  - Через 3 дня отпраляемся, будь готов.
  В ту ночь Исла не могла заснуть, она думала о Тодде, у нее было такое чуство, что они были давно знакомы и она любила его вечность, ей снились странные сны , о событиях которых никога не было, у нее была дочь, потом родился сын, пошли внуки и также у нее был любимый человек, ауры этих двоих были идентичными. Все это было очень странно, но она никому об этом не говорила. В ту ночь ничего не произошло необычного.
  
  
  
  
  
  
  
  КНИГА 2
  ТОМ 5
  ГЛАВА 16-20
  Мастера с другой Звезды
  В момент пролетело 3 дня и мы отправились до перехода на другую паланету, перед тем как отправиться меня пригласил к себе в комнату Зерат, что бы рассказать подробно о их старейшинах и Основателе, он имел очень глубокое развитие - судя по тому, что его секта занимала лидирующее место на их планете, называлась она - Пандора.
  - Сколько тебе лет? - вдруг спросил Зерат.
  - 50 нету еще.
  - Ясно, ты даже лучше наших так называемых молодых практиков, которые тысячу лет не могут достигнуть пика святого, даже я не могу полность увидеть всю глубину твоего развития, только принцесса может, кстати приготовся, что тобой может заинтересовать наш основателей, на нашей планете он 1 из 3 человек, кто достиг среднего уровня Божественного уровня Ауры последней сферы.
  - Ясно.
  Их мир был не похож на наш, отличался воздухом, растительностью, и был наполнены разынми аурами, теперь я начал понимать, что Аура Зерата была не из-за техники запрета, это все влияния места его культивации, рождения, пребывания в течении длительного времени. По словам Зерата, он нашел место смерти Древнего Божестав, но в глубь он не решился идти...
  
  
  Секта Восходящей Луны. Она была огромной, в ней было только 100 тысяч детей практиков, сколько взрослых наверно вся Секта не знала, так как очень много молодых практиков и практиков постарше мечтали связать свою жизнь с этой сектой, найти себе жену и получить пост пусть мелкого но старейшини.
  После прибытия нас провели к Лидеру и Основателю Секты они были довольны новой кровью, что решила помочь развитию его клана, увидев красоту девушек он уже подумывал, выбрать пару гениев их Секты и женить на них, но потом увидел взгяляды девушек устремленные на меня, даже его дочь смотрела на меня, он был удивлен и еще больше доволен, так как редко встречал не то, что святых - молодых, но еще реже на пике святого уровня.
  - Тодд, да? Когда ты решишься на переход в Божественную сферу. От этого заявления все в зале выдохнули, казалось у них в груди не осталось воздуха.
  - Я еще не решил.
  - Не спеши, так как ты приглашенный Старейшина, время лечит и помогате понимать сущность бытия... на этом он отвернулся от меня и начал общаться с дочерью и 1 старцем, основателем другой секты - он был тоже на Божественном уровене и его другом молодости.
  Теперь все взгялды были прикованы к моей тушке, особенно взгляды симпатичных девушек, в одних из мужских взгялдах было презрение, в других - почтение и в третьих неприкрытая зависть..
  Все мечтали достичь Божественно уровня, а молодой практик перед ними уже почти перешагнул черту не то, что смертного, но и святого...
  Много взглядов пожирали девушек, что прибыли со мной, и когда обьявили балл они все устремились знакомиться, чем судьба не шутит, каждый был бы рад такой жене, вот только девушки всем отказали.
  - Принцесса наблюдала за этим и смеялась, - Знали бы эти идиоты, что они уже поуши влюблены В Тодда, да и у меня о нем сложилось благоприятное впечатление.
  - Дочь налей нам выпить,- сказал Основатель Секты.
  - Хорошо, отец, - ответила она.
  - Брат, так ты не решил поженить наших детей? - вдруг спросил старик.
  - Она сам может выбирать, если твой сын настолько хорош, что в свои 2 тысячи лет уже на серднем уровне святого...
  - Отец, я сама выберу.
  - Я так и думал, а как тебе Тодд? - вдруг перевел он тему. В это время я танцевал с Ислой. Было очень хорошо, проводить время с той Ислой, которую я не знал. Только возникал впорос как мне сделать Демонический меч, ответ я нашел в архиве Секты Восходящей Луны.
  - Ну он хороший, - немного подумав ответила его принцесса.
  - Значит он первый молодой человек, что тебя интересует, смотри не упусти его,- начал смеяться ее отец.
  - Папа... хватит меня дразнить,- теперь смеялся и его друг.
  - Я вот тоже хотел бы побороться за вашего приглашенно старейшину, у меня есть внучка, которая не уступает твоей дочери, - вдруг произнес старик.
  - Она моя лучшая подруга, и сам тоже должна выбрать спутника жизни, сэтим не стоит шутить.
  - Сделаем так, мы устроим сватанье через месяц... я приведу пару девушек и парней к вам в Секту, вот будет весело.
  Так и решили. Но дочь Основателя считала это бредовой идеей, так как уже было понятно... все.
  Постепенно она сама того не замечая начала больше вермени проводить с Тоддом, она стал ей хорошим собеседником и другом, вот только чувства пока были как к младшему брату, ей уже было 100 лет и она тоже была гением Секты.
  Раз в месяц я читал лекции. На них приходило почти все молодое поколение, так как хотели узнать секрет, как стать святым очень быстро...
  Все желали силы, но не все понимали, что больша сила - огромная ответственность на твоих плечах. Так как у меня была Секта в прошлой жизни, я быстро освоился, начал заводить занкомстава среди старейшин, но больше общался с Основателей и его принцессой Зератом и Зуртом - оказалось у Зерата был младший брат, которого вское убили на одном из банкетов в 3 Секте, которая почти, что обьявила войну Секте Восходящей Луны.
  С Предложением руки и сердца к принцессе в этот раз пришло 100 человек и всех она послала куда подальше, они ее раздражали, дошло до того, что он старвливала их со мной... Говоря если кто-то из вас его одолеет, то я выйду за него. Никто не решался, хоть и не видели развтия, понимали, что она очень глубокое.
  Когда я увидел вторую красавицу этой планеты, дочь того старика, у меня почему-то разболелась голова, от тех красок, которыми была переполнена ее Аура... сказочных красок, у всех из той секты были похожие ауры, она была тоже святой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"