Рахманов Илья : другие произведения.

Стальной Странник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение Стального Ветра. Набоми Дозору, наш бывший соотечественник, неизвестной силой отправленный на перерождение в мир Наруто, узнает тайну своего происхождения. Теперь он должен выбрать: вернуться в Коноху и попытаться стать чем-то большим чем разменной фигурой на шахматной доске Каге, самому стать Игроком или же найти свой собственный путь.

  • Глава 1
  • Глава 2

  • Глава 1

         На вершине высокой скалы расположился небольшой городок с высокими строениями необычной формы, в центре его стоял красивый семиуровневый зиккурат. Распростершиеся внизу облака добавляли поселению мистической атмосферы, словно обычный смертный случайно заглянул в божественную обитель. К сожалению, место это не имело ничего общего с богами, скорее наоборот, жители его были больше похожи на демонов, к тому же именно из-за них, нохайцев, была полностью уничтожена жизнь на земле, что скрыта за облаками. Единственное что осталось от её коренных жителей - небольшая горстка выживших. Набоми не относился к их числу - он был чужаком в этом мире, но волей судьбы именно он примерил роль судьи и палача в одном лице. На верхнем уровне зиккурата, прямо напротив юноши, стоял нохаец со странным именем 'Первый' и с не менее странной внешностью, напоминающей гоблина, состоящего полностью из стали и не имеющего в теле не единого кусочка живой плоти.
         - Значит, вот какую сторону ты решил выбрать, я же предупреждал, что ИИ захочет запудрить тебе мозги, неужели ты поверил их истории? Как ты не понимаешь, что это лишь его уловки, он сам создал этих существ, выставляя себя защитником всего живого!
         - Может быть и так, только вот сомневаюсь, что ИИ заранее знал о том, что я явлюсь по его душу, к тому же я полностью уверен, что они не искусственные существа и уж тем более не его марионетки.
         - К тому же, - произнес Набоми после небольшой паузы, доставая при этом небольшой модуль, - если бы он был так хитер, то не доверил бы мне свое сознание.
         В тот же миг нохаец вскидывает руку вверх, явно целясь в модуль искусственного разума. Чувствуя, что не успевает ничего сделать, юноша выставляет левую ладонь вперед, словно пытаясь защититься от разряда молнии летящего в его сторону. Руку пронзает острая, невыносимая боль, постепенно перерастающая во что-то другое, чем-то похожее на то что происходило с ним когда он постигал стихии. Очаг чакры тут же откликнулся на новую силу, привыкая к ней и запоминая еще одну сторону планетарной энергии.
         - Так я и думал, ты не можешь защититься от чистой энергии стихии что тебе не подвластна, я правильно поступил, не обучив тебя последнему элементу. Жаль, но похоже отправиться в живой мир в виде твоего призыва не получится, но, по крайней мере, я наконец избавлюсь от того кто не дает нам убраться с этой планеты. - Взгляд гоблина переместился на модуль, что все еще был в руке юноши.
         Пребывая во все том же непонятном состоянии, Набоми сформировал перед собой сгусток только что впитанной им энергии и выстрелил им в явно не ожидавшего этого Первого. Нохаец попытался уйти в камень с помощью стихии земли, но неизвестная техника, чем-то напоминающая шаровую молнию, внезапно ускорилась и, врезавшись в торчащую из пола зиккурата грудь Первого, создала яркую вспышку света, ослепившую Набоми.
         - Так легко поглотить чакру и тут же атаковать ею своего врага? В тебе и правда течет кровь Ооцуцуке.
         Яркий свет застыл, создав вокруг Набоми нескончаемый белый фон. Обернувшись в сторону, откуда раздался голос, он увидел красивую молодую девушку с белыми волосами, в которой без труда узнал свою бывшую сокомандницу.
         - Соя, как ты здесь оказалась? Хотя не объясняй, зная тебя можно быть уверенным, что это сон основанный на воспоминаниях.
         - Все верно. - Появившаяся на губах улыбка тут же завяла как только она заметила отсутствие левой ладони. - Ты потерял руку когда поглощал чакру? Прости все это началось из-за меня, это я внушила тебе ярость тогда в разговоре с сенсеем. - Опустила голову Соя.
         - Я знаю, - ответил он, пожав плечами, - у меня здесь было достаточно времени чтобы обдумать все произошедшее со мной, хотя некоторые вопросы все же остались: я так и не понял, зачем ты это сделала.
         - Видишь ли, одной особенностью моего клана является умение видеть будущее, хотя эта способность и довольно редка, но именно во мне она пробудилась после нашей первой миссии. В тот день я увидела, что в будущем ты станешь причиной уничтожения нашего клана, поэтому мне пришлось сделать так что-бы ты исчез из деревни, прости, так было лучше для всех.
         - Для всех кроме меня, полагаю. - Девушка хотела было что-то ответить, но он тут же ее перебил. - Говоря об Ооцуцуке, что ты имеешь ввиду? Первый раз о них слышу.
         - Это очень древний клан путешественников по мирам, одна из их представительниц стала прародительницей чакры. Ты один из них, хотя в тебе течет лишь четверть их крови, но поверь мне этого вполне достаточно для того чтобы кланы Конохи начали охоту за твоими генами. Уж не знаю как, но, похоже, информация о твоём происхождении, каким-то образом дошла до глав кланов, так что тебе больше не стоит возвращаться в деревню.
         - Спасибо за предупреждение, не могла бы ты сказать, что меня ждет в ближайшем будущем?
         - Ты сильно изменился с тех пор как мы виделись в последний раз, твоя сила резко возросла. Возможно это из-за того что в тебе пробудилась кровь Ооцуцуке, но я больше не могу видеть твое будущее.
         - Тем лучше, - ответил он, прервав свой сон.
         Лучи утреннего солнца с трудом пробивались сквозь плотную листву окружающего леса. Вот уже как месяц он находился в этом лесу с обычными деревьями, совершенно не похожими на огромные исполины, что окружали Коноху. На самом деле Набоми был рад тому, что Соя появилась в его сне, это означало, что он попал именно в тот мир, в который нужно. Не то чтобы у него были серьезные сомнения на этот счет, но все же некоторые опасения имелись. За то время что он здесь находился, его тело, благодаря охоте, заметно окрепло, и больше не напоминало ожившую из склепа мумию, хотя в отражении воды он все еще видел дряхлого седого мальчика, похоже, простой еды было недостаточно для того чтобы принять вид соответствующий его шестнадцатилетнему возрасту. Разогнав кровь по все еще не проснувшемуся телу, Набоми свернул медвежью шкуру, на которой спал и продолжил свой путь. Он и сам не знал куда идет и зачем, до этого его целью было вернуться обратно в этот ставший уже привычным мир, но теперь, оказавшись здесь, он не знал что делать. Устав ломать над этим голову, он решил пока просто отправиться в случайно выбранном направлении. Не то чтобы он не соскучился по человеческому обществу за те шесть лет, что находился в другом мире, да и проблем найти ближайшее поселение с помощью техники полета не составляла труда, но он здраво рассудил, что появляться в таком виде сразу не стоит - еще примут за нежить какую, и придется потом отбиваться от местных жителей. Поэтому он просто решил спокойно двигаться по течению и посмотреть, куда его это приведёт.
         ***
         Почувствовав опасность за спиной, Иоко упала на землю. Огромный волк пролетел над ее телом. Приземлившись впереди неё, он быстро развернулся и, издав глухой рык, начал медленно к ней приближаться. Вокруг поляны, на которую упала девочка, зашевелись кусты и из них показались морды еще нескольких волков. Поднявшись с земли, Иоко застыла в ужасе, наблюдая за приближением дикого зверя. Ну, вот и все, почему же она не послушалась дедушку и отправилась за целебными травами вглубь леса? Странно, но сейчас, глядя на то как волк готовится к прыжку, она больше беспокоилась не за себя, а за то что деда не получит нужных ему ингредиентов для лечебного снадобья.
         Внезапно раздался шорох в ближайших кустах, и мелькнула невысокая фигура, явно принадлежащая человеку. Девочка с удивлением уставилась на спину закрывшего её собой человека невысокого роста с серебряными волосами. Схватив пасть прыгнувшего волка железной перчаткой, незнакомец резко сжал её, забрызгав себя кровью. Выпустив остатки челюсти животного, он повернулся в сторону ближайших волков, что лишь сильнее зарычали. Неожиданный спаситель сложил руки в нескольких ручных печатях, что иногда делал её дедушка когда лечил жителей деревни, и в тот же миг фигуры волков загорелись. С диким воем горящие животные убежали прочь. Убедившись в том, что все волки сбежали, невысокий человек повернулся в её сторону. Из-за брызг крови трудно было точно разглядеть, но, похоже, это был мальчик примерно ее возраста.
         - Что ты делаешь одна в лесу? Ты потерялась? Ну, чего молчишь?
         - С-с-спасибо вам, меня зовут Иоко, я ученица ирьенина, мой дедушка... то есть учитель, нуждается в редких травах, что растут лишь здесь. - Девочка пыталась взять себя в руки, но её тело все еще била крупная дрожь.
         - Ясно, успокойся, со мной ты в безопасности, меня зовут На... кхм... Тетсуя, я путешествую по миру, правда последнее время я слегка заблудился и не знаю в какой сейчас стране нахожусь, не могла бы ты меня просветить на этот счет? - произнес мальчик, вытирая с руки остатки крови.
         - Вы не знаете, в какой сейчас стране находитесь, но как такое...ох, простите, это Страна Горячих Источников.
         - Вот как, - задумчиво ответил мальчик. - Знаешь, я хотел бы поговорить с твоим учителем, не могла бы ты меня проводить к нему.
         - П-п-поговорить, зачем? - Неужели Тетсуя хочет отругать дедушку за то, что отпустил внучку одну в опасный лес, но ведь это была полностью её инициатива.
         - У меня некоторые проблемы со здоровьем, так что я хотел бы попросить его помощи.
         - Да, конечно, я отведу вас в деревню. - Девочка почувствовала облегчение.
         - Ты пока собери травы, а я схожу умоюсь - не стоит появляться в деревне в таком виде. - Улыбка на окровавленном лице выглядела довольно-таки зловеще.
         Собрав в корзину рассыпавшиеся при падении травы, девочка повернулась в сторону вернувшегося с ручья мальчика. Увидев его лицо, Иоко в ужасе застыла.
         - Ч-ч-что с вами? Вы выглядите как старик. - Девочка уставилась на лицо сухое лицо, покрытое морщинами.
         - А, не обращай внимания. - Махнул рукой Тетсуя. - Это и есть моя болезнь, из-за нее я выгляжу гораздо старше, чем на самом деле, и хватит мне 'выкать', давай уже на 'ты'.
         - Хорошо, но, сколько на самом деле вам... прости... тебе лет. - Поборов смущение, спросила она. Ей стало интересно, как он выглядит на самом деле, воображение начало рисовать его предполагаемую внешность, почему-то в голову лишь приходили какие-то благородные образы, наверное, это потому, что вся эта ситуация чем-то напоминала одну из сказок, что в детстве рассказывал ей дедушка.
         - Шестнадцать. - Пожал плечами мальчик с внешностью старика. - Ладно, пойдем уже, твой дедушка будет беспокоиться.
         Эти слова слегка отрезвили её, страшно представить, как зол будет наставник, когда узнает, что она сделала. Тяжело вдохнув, девочка, вместе со своим спасителем, отправилась в сторону деревни. Какое-то время они двигались молча. На самом деле у неё была куча вопросов, но она от чего-то стеснялась их задать, может, дело было в том, что он старше её на три года? Хотя нет, до этого она вполне свободно общалась с детьми что гораздо старше её и не испытывала по этому поводу никакого смущения.
         - Пока мы идем, можешь рассказать немного о своей деревне?
         - Ну... наша деревня довольно большая, в ней есть несколько горячих источников, но последнее время они простаивают, так как из-за войны нас почти перестали посещать туристы. - Иоко была рада прервать порядком затянувшееся молчание.
         - Что за война?
         - Только не говорите, что вы не слышали о Второй Мировой Войне Шиноби.
         - Слышал, просто немного запамятовал, - после небольшой паузы ответил он.
         - Как вы могли о таком забыть? - От удивления она снова перешла на 'вы'.
         - Ты первый человек, которого я встретил за последние несколько лет.
         Иоко была сильно удивлена таким заявлением, она совершенно не представляла, как такое может быть, из каких же таких земель он пришел? Задумавшись, она не заметила торчащий корень под ногами и, споткнувшись, начала падать, в этот момент её тело подхватили тонкие, но крепкие руки.
         - Похоже, погоня от волков тебя сильно вымотала, такими темпами мы долго будем добираться, дальше я понесу тебя сам, идет?
         Девочка хотела было отказаться, ведь она не чувствовала сильной слабости и вполне идти самостоятельно, но в горле от чего-то пересохло, и она лишь кивнула в ответ. Повернувшись к ней спиной, Тетсуя позволил ей обхватить его за плечи и шею, и, подхватил её за ноги, от чего она почувствовала как к щекам прилила кровь.
         Продолжив путь, вскоре они добрались до деревни, но вместо того что бы отправится к дедушке, Тетсуя утащил её в трактир, где заказав полный стол еды с остервенением начал её поглощать. Все немногочисленные посетители с удивлением взирали на это действо. Вообще, как только они зашли в деревню, все только и делали, что пялились на них, Иоко была рада, что заранее слезла с его спины рядом с деревней, иначе внимания было бы еще больше.
         - Куфай не фтейфняйся, - обратился он к ней с набитым ртом.
         - Спасибо, я не голодна, - ответила она, наблюдая как исчезает в никуда очередное блюдо.
         - Эй, хозяин, ты ведь в курсе зачем мы здесь, - раздался сзади низкий голос.
         - Но ведь господин Хидики дал мне отсрочку на неделю, - испуганно ответил трактирщик.
         - Господин Хидики, передумал, клади деньги на бочку, иначе мы разнесем трактир в щепки, - произнес другой, гораздо более высокий голос.
         Обернувшись на голоса, девочка увидела трех высоких крепких мужчин одетых как разбойники, перед ними, облокотившись на стойку, стоял худой женоподобный мужчина в кимоно, Иоко была уверена что последняя реплика принадлежала именно ему. Оглядевшись вокруг, она с удивлением обнаружила что в заведении не осталось ни одного посетителя кроме них.
         - П-п-простите я не был к этому готов, это все что у меня есть. - Хозяин достал из-под прилавка небольшой мешочек с монетами.
         - Так, посмотрим что тут у нас. - Женоподобный, что похоже был за главного, быстро пересчитал монеты. - Да здесь даже и половины нет! Так, ребята, разберитесь с ним, - приказал он здоровякам за спиной.
         Хозяин попытался было выбежать на улицу, но огромный кулак одного из бандитов отправил его в полет. Разбив своим телом полки со стоящими на них бутылками, хозяин скатился на пол и, встав на четвереньки, начал ползти, но удар под дых заставил его остановиться. Один из здоровяков замахнулся ногой чтобы ударить трактирщика по лицу, но внезапно его нога остановилась. Повернув голову, амбал с удивлением уставился на Тетсую, что держал его ногу, не прекращая при этом с помощью второй руки доедать куриное крылышко. Иоко удивленно посмотрела на пустующий стул, где только что сидел мальчик. И как он смог так быстро там оказаться?
         - Эй, я вообще-то хотел заказать добавки, так что не стоит его бить - у него сегодня будет много работы.
         - Старик, тебе что, жить надоело? Вали отсюда пока не получил, - пробасил здоровяк.
         - Ответ отрицательный, - произнес Тетсуя, запустив косточку в глаз бандита.
         Дико взревев, здоровяк замахнулся на мальчика рукой. Не в силах смотреть на то как избивают её спасителя, девочка закрыла глаза руками. Раздался звон разбитого стекла и женский крик с улицы, затем топот ног, серия глухих звуков - будто били по мешку с мукой, потом треск досок и звук падения чего-то явно тяжелого, после этого настала тишина. Взглянув на зал сквозь раздвинутые пальцы, Иоко увидела стоящего посередине помещения мальчика. Опустив руки, она огляделась вокруг: разбитое окно, поломанные столы, один из амбалов лежал на полу тихонько поскуливая, сквозь его руки прижатые к лицу обильно текла кровь, предводитель бандитов стоял прижавшись к стене, со страхом взирая на Тетсую. Двух других бандитов нигде не было видно. Взглянув на дурно пахнущую лужу под ногами женоподобного, мальчик с лицом старика скривился.
         - Ну вот, весь аппетит испортил, пойдем Иоко, отведи меня к своему деду.
         - Д-д-да.
         Поняв, что бить его не собираются, мужчина в кимоно исчез из таверны в мгновение ока. Выйдя на улицу и с опасением перешагнув через тело выброшенного из окна бандита, она повернулась в сторону этого странного человека.
         - Но мы же не заплатили за еду.
         - Я оставил те деньги, что хотели забрать у него бандиты, так что думаю, что мы в расчете.
         - А если они вернутся с подкреплением?
         - Я помог ему здесь и сейчас, остальное меня не касается. Кстати, что это за типы?
         - Не знаю, я редко бываю центре деревни.
         Дальнейший путь до дома прошел в молчании. Иоко не знала что и думать про своего спасителя. Откуда у него столько силы? С легкостью победить огромного волка, с которым не каждый взрослый справится, а потом еще и раскидать трех бандитов, словно те ничего не весят. Кто же он такой? Она уже собиралась спросить его об этом напрямую, но тут же обо всем забыла увидев стоящего в дверях дома деда. Взглянув на корзину, что держала внучка, старик недобро сощурился.
         - Иоко, кажется я запрещал тебе отправляться глубоко в лес одной.
         - Но дедушка, без этого зелья тебе станет совсем...
         - Довольно! Своё наказание ты узнаешь чуть позже, а сейчас, я хотел бы узнать что это за молодой человек стоит рядом с тобой, с ним явно что-то не так. - Взгляд деда все еще был суров, но теперь в нем так же отражалось любопытство. Такой взгляд появлялся у наставника когда в нем просыпался ученый.
         - Здравствуйте, меня зовут Тетсуя, мы можем с вами поговорить?
         - Поговорить? И о чем же?
         - Честно говоря я хотел бы попросить у вас помощи, как вы видите мое тело слегка... не в порядке.
         - Слегка не в порядке говоришь? Ну это еще мягко сказано, ладно черт с тобой, пойдем в дом. Иоко, приготовь нам чаю.
         - Да, - ответила девочка, хотя ей не хотелось уходить на кухню, ведь тогда она может пропустить что-нибудь интересное. Приготовив чай за рекордно быстрое время девочка вернулась в комнату где уже сидели наставник и Тетсуя.
         - Спасибо за то что решили меня выслушать, уважаемый.
         - Пока не за что меня благодарить, это меньшее что я могу сделать для человека, что спас мою внучку. И да, не надо никаких 'уважаемых', зови меня просто - Акихиро. Давай уже рассказывай, что за недуг произошел с твоим телом.
         Похоже она не успела пропустить ничего важного, наверное Тетсуя лишь рассказал как её встретил. Довольная Иоко села рядом с дедушкой, приготовившись слушать.
         - Иоко, я разве разрешал тебе присутствовать здесь?
         - Все в порядке, я не против того чтобы ваша ученица тоже послушала мою историю.
         Почувствовав суровый взгляд деда, девочка покорно склонила голову.
         - Ладно, можешь остаться, - проворчал он.
         Стараясь не показывать свою радость, Иоко приготовилась услышать рассказ этого странного мальчика.
         ***
         Закончив говорить, Набоми допил остатки чая, желая тем самым хоть как-то избавиться от сухости в горле. За последние шесть лет он говорил меньше чем за один сегодняшний вечер.
         - Не могу сказать, что верю тебе - уж слишком фантастично звучит твоя история, но тем не менее, я не могу отказать человеку спасшему мою внучку, - после долгой паузы ответил Акихиро. Упомянутая им девочка сидела рядом, глядя на Набоми большими голубыми глазами, похоже на неё рассказ произвел гораздо более сильное впечатление.
         - На время лечения будешь жить с нами, но тебе придётся помогать мне и Иоко по хозяйству.
         - Конечно, спасибо что согласились помочь.
         - Уже довольно поздно, начнем лечение с завтрашнего дня. Иоко, отведи Тетсую в гостевую комнату.
         Направляясь вслед за девочкой, Набоми подумал о том что следует привыкнуть к новому имени, сейчас он был совершенно не похож на себя прежнего, так что найти его смогут лишь по старому имени. Не следует облегчать задачу шпионам Конохи. Хотя сейчас им наверно не до этого, война между Пятью Великими Странами была в самом разгаре, единственную опасность для него сейчас представляли шиноби Деревни Горячих Источников, которые могли принять его за вражеского шпиона. Пожелав Иоко спокойной ночи, Набоми, то есть Тетсуя, лег на матрас разложенный на полу небольшой комнаты. Последней его мыслью перед сном было то, что следует найти информацию по клану Ооцуцуке. Хотя чутьё подсказывало, что это будет непростой задачей.
         На следующее утро, после завтрака, в дом явился староста деревни, пожилой мужчина хозяйственной внешности. Представившись как Кеничи и убедившись в том, что это именно Тетсуя расправился с бандитами в таверне, староста рассказал ему о ситуации в деревне. Как оказалось, раньше за правопорядком следили шиноби Деревни Горячих Источников, но как только разразилась война, то все доступные ниндзя были отправлены на передовую, защищать границы страны. Оставшихся шиноби было недостаточно для охраны всех мирных деревень, а запросы старосты о помощи просто-напросто игнорировались. По этому, услышав о том, что в деревне появился человек с легкостью расправившийся с рэкетирами одной из главных банд, Кеничи тут же захотел нанять его для того, что бы навести хоть какое-то подобие порядка в деревне. Предложение было весь неожиданным для Тетсуи, посоветовавшись с Акихиро, он пришел к выводу, что такое решение будет удобным для всех: сам юноша получит солидное вознаграждение, которым он сможет расплатиться за дорогие зелья, староста так же предложил ему поселиться в одном из свободных домов; у ирьенина станет меньше ненужной ему низкооплачиваемой работы, что появляется из-за бандитов, наносящих вред местным жителям, и тем самым у него будет больше времени на лечение Тетсуи. Единственное что удерживало юношу принятия этого предложения, это нежелание светиться. Все же появление неизвестного шиноби (а он был уверен, что ирьенин и староста догадываются кем он самом деле является) может заинтересовать того кого не надо, а там и до шпионов Конохи может дойти информация о странном типе. Но с другой стороны стоит ли ему боятся АНБУ? За то время, что он провел в том мертвом мире, его очаг увеличился в несколько раз, а если он начнет бой в Режиме Стального Отшельника, то даже отряду состоящему из одних джоунинов не выйдет с ним справиться. Конечно, возможно это лишь пустая бравада, а возможно он преуменьшает свои возможности, но, тем не менее, освоив силу всех Пяти Стихий и силу Планетарной Чакры, Тетсуя был как никогда уверен в своих силах. Да и чем ему заниматься во время лечения? Бесконечное обучение порядком ему надоело, к тому же прогресс в освоении Звездной Чакры шел крайне медленно. Наверное стоило отвлечься и развеяться, а лучшим отдыхом, как известно, является смена деятельности.
         Так что решение стать этаким шерифом, с чакрой вместо револьвера, было все же принято. Для начала следовало как можно больше узнать о бандах контролирующих туристические и торговые заведения деревни, чем он немедленно и занялся, попросив старосту рассказать все что ему о них известно.

    Глава 2

         Стоя над телом мёртвой девушки, Тетсуя пытался отстраниться от гложущего чувства вины. Возможно, используй он технику полёта, как только смог наконец выяснить где она находится, то девушку можно было спасти, но показывать свои истинные способности опасно. Пару дней назад в его дом, являющийся чем-то вроде приёмной и штаб-квартирой одновременно, пришли мужчина и женщина средних лет. Сообщив о пропаже единственной дочери, семейная пара, занимающаяся кондитерским делом, попросила найти её, предложив солидное вознаграждение от которого он отказался, попросив лишь бесплатный абонемент в их заведение, что по сути было чистым грабежом, учитывая то каким сладкоежкой он стал после шести лет праноединия. Проблема была в том что никто понятия не имел куда пропала девушка. Четыре дня назад она легла спать, а на следующее утро её кровать была уже пуста. Никаких следов борьбы или чего-то в этом роде. Никаких зацепок. Ни родственники, ни друзья не знали ничего о том куда она могла пропасть. Неожиданная помощь пришла со стороны Иоко. Как оказалось она видела Иошши (так звали ту самую девушку) когда собирала травы в лесу, увидев Иоко девушка испугалась и попросила никому не рассказывать об их встрече. Иошши отказалась говорить, что делает в лесу, но Иоко успела заметить окровавленные бинты в её корзине. Рядом с тем местом Тетсуя нашел небольшую заброшенную хижину, в которой лежал раненный парень, поначалу он думал, что тот уже труп, настолько тяжелы его раны. Пришлось передать ему немного чакры, это единственное что Тетсуя мог сделать, к сожалению он не владел лечебными дзюцу. Конечно, после такого парень явно больше не жилец, но нескольких минут жизни Тетсуя выиграл. Из рассказа пришедшего в себя молодого парня, примерно его возраста, выяснилось что он был бывшим членом банды, нападающей на транспорт и путешественников двигающихся по главному тракту. После нескольких дел, в которых пришлось замарать руки в крови невинных людей, парень сбежал из банды со стрелой в плече, до деревни он чуть-чуть не добрался, но, к счастью для него, его тело нашла Иошши. Укрыв истекающего кровью бывшего разбойника в одном из заброшенных домов на краю деревни, девушка вылечила его. Так в процессе они и сблизились, но, к сожалению, их нашли бывшие подельники парня. Проткнув его живот кинжалом и забрав с собой девушку, они оставили его умирать. Удивительно, но все это время парень был жив и словно дожидался Тетсую чтобы рассказать ему все, и только после этого умереть. Для обычного неподготовленного человека такое количество чакры это слишком, но главное что информация была получена.
         Запечатав тело девушки в свиток, Тетсуя направился обратно в деревню. Расправиться с разбойниками не составило особого труда и сейчас на месте их базы повсюду валялись окровавленные конечности, внутренности и разорванные тела, увидев что они сделали с девушкой, Тетсуя не стал сдерживаться. Эта банда была последней из тех что вели свою деятельность в деревне Акэйн. Теперь население небольшого курортного посёлка могло спать спокойно. За последний месяц в деревне снова появились туристы, которых не было со времён начала войны. И это не смотря на то, что в Стране Горячих Источников сейчас велись боевые действия, но никто в деревне об этом не беспокоился т.к. шиноби обычно не вмешивали обычных людей в свои разборки. Ниндзя, как правило, на таких людей внимания не обращали. К счастью Кеничи и Акихиро оставили в тайне его способности, а сам он не светился работой с чакрой перед местными жителями, которые считали Тетсую этакой подопытной мышкой старого ирьенина. Поэтому он мог не бояться того что за ним внезапно нагрянет отряд ниндзя. Под эту легенду вписывались и метаморфозы в его внешности. С каждым днем он выглядел все лучше и лучше и теперь в зеркале он видел высокого худощавого юношу со слегка грубыми, но правильными чертами лица. Непонятно почему, но его волосы так и остались полностью седыми, не смотря на лечение, хотя Акихиро пытался вернуть им обычный цвет, впрочем так его будет еще сложней узнать, если кто-то из Конохи захочет его найти.
         Задумавшись о том что скажет родителям Иошши, Тетсуя не сразу заметил струйку дыма поднимающуюся со стороны деревни. Чувствуя что что-то неладно, юноша плюнул на конспирацию и используя технику полёта за пару минут долетел до деревни. Представшая перед ним картина заставила его похолодеть. Часть домов была разрушена, часть горела или уже дымилась, несколько мертвых жителей лежали прямо посреди улицы. Заглянув в ближайшие дома и осмотрев улицы, Тетсуя с холодом вынужден был признать, что все мертвы. Но кто мог сотворить такое? Кто мог за час уничтожить всех жителей деревни? Явно не обычные люди. Чертыхнувшись, юноша побежал в сторону дома лекаря и его внучки, молясь о том чтобы люди, которые за эти несколько месяцев стали ему чем-то вроде семьи, были живы.
         К сожалению, наши худшие опасения имеют свойства сбываться. С виду все выглядело как всегда, никаких следов разрушения или чужого присутствия, но присмотревшись можно было заметить фигурку совсем юной девушки, лежащей в нескольких метрах от крыльца дома. Опустившись перед Иоко, Тетсуя подумал было, что она мертва, но та неожиданно открыла глаза, словно почувствовав чужое присутствие. Живот девушки представлял собой страшное зрелище, уничтожая бандитов, он привык к подобным зрелищам, но сейчас был совсем другой случай.
         - Тетсуя, ты пришел, - слабо улыбнулась она.
         - Кто это сделал? - Юноша с трудом узнал свой голос.
         - Шиноби Тумана, не знаю что они делали в деревне, но похоже у них была стычка с ниндзя из другой деревни, что остановились здесь пару дней назад.
         - Куда они скрылись?
         Иоко указала на юго-восток.
         - Что с Акихиро?
         - Тетсуя, попроси прощения у деда от моего имени за то что не послушалась его и осталась.
         - Где он?
         - В доме, - прошептала девушка.
         - Подожди здесь, я сейчас его приведу.
         Но зайдя внутрь он нашел лишь мертвое тело старика с кунаем в горле. Когда он вернулся назад Иоко была уже мертва. Открыв сумку, юноша выпустил несколько сюрикен-разведчиков в направлении скрывшихся убийц.
         На то что бы войти в режим Стального Отшельника, требовалось некоторое время, но Стихия Огня откликнулась почти мгновенно. Глядя на огонь, что пожирал ставший почти родным дом и находящихся внутри двух дорогих ему людей, Тетсуя испытывал странное, неведомое до этого чувство.
         Сигнал, пришедший от одного из сюрикенов, вывел его из состояния оцепенения, к этому времени пламя уже начало стихать, но переход в Режим Стального Отшельника все еще не был завершен и Тетсуя оказался перед сложным выбором: дождаться завершения трансформации или же поспешить нагнать противника, что бы тот не успел глубоко скрыться. Все же жажда мести возобладала над осторожностью и юноша, использую технику полёта, отправился в погоню.
         ***
         Отряд из трех шиноби Тумана двигался к берегу рядом с границей Страны Волн, где их ждал корабль штаба. Сэберо оглядел свой сильно сократившийся отряд. Чертов старик, из-за того, что он отказался лечить его людей, им пришлось избавиться от своих раненных товарищей. Хотя, если подумать, то с самого начала все пошло наперекосяк. Перехватить команду из Листа не составило труда, но кто мог подумать, что один из ниндзя Листа полностью покрыл своё тело взрывными печатями. Пожертвовав собой и захватив на тот свет двух ниндзя из Кири, камикадзе дал шанс сбежать напарникам. После этого враги не смогли придумать ничего лучшего чем скрыться в одной из местных курортных деревень. Обыск домов ничего не дал, потому пришло прибегнуть к крайним, но эффективным методам. Сэберо знал, психологию шиноби Листа и что те не станут спокойно смотреть на резню местных жителей. Все же в Конохе слишком мягкое воспитание. Не то чтобы Сэберо был бездушным чудовищем, но ради тех документов, что они забрали у вскоре убитых ниндзя Листа, можно запятнать свою совесть. К тому же сейчас шла война, во время которой, по его мнению, воин не должен руководствоваться соображениям морали, а лишь воинским приказам.
         Сэберо заметил как один из его напарников вскинул голову, словно заметил что-то в небе и в тот же миг, примерно в десяти метрах впереди отряда, на землю словно упал огромный камень, поднявший столб пыли. Остановившись и встав в круг, остатки отряда из Страны Воды приготовились к бою, но странная атака не повторилась.
         - Враг там, - произнес Сэберо, указав на место где все еще не осела пыль. И правда, через несколько секунд, когда видимость восстановилась, напарники увидели там чей-то силуэт.
         - Беспредела на своей территории я не потерплю, за те бесчинства, что вы устроили в деревне, вам придется ответить, - медленно, словно растягивая слова, произнесла стоящая впереди фигура. Вскоре они смогли рассмотреть фигуру молодого парня в кожаной куртке. Из-под плеча юноши торчала рукоятка катаны.
         - Что парень, жить надоело? - спросил Сэберо незнакомца. - Гонза, Табоши, оставляю его на вас.
         Будь это обычным боем, он остался бы, но, касаемо данной операции, у него были четкие инструкции. Доставка документов имела первостепенную важность, к тому же оба бойца имели за собой серьезный боевой опыт, с этим юнцом они справятся и без проблем.
         Командир отряда сделал рывок, одновременно с ним движение в ту же сторону совершил неизвестный, но Табоши создал на его пути Водяную Ловушку, которая через мгновение должна была трансформироваться в Водяную Тюрьму. Но на месте юноши образовался огненный столб высотой с десяток метров. Что это? Гонза применил какую-то огненную технику? Среди них лишь он владел Стихией Огня. Но какой в этом смысл? Противник уже почти попался в скользкие ручонки Табоши.
         Впрочем, пускай разбираются сами, у него сейчас задача поважней. Отвернувшись, Сэберо продолжил бег в прежнем направлении. Пробежав пару километров, командир специального отряда Тумана услышал страшный грохот сотрясший землю, а через пару мгновений до него дошла взрывная волна, поднявшая в воздух всю опавшую листву. Да что они там творят? Решили привлечь внимание всех местных шиноби? Зло сплюнув, Сэберо продолжил путь к границе страны Волн.
         ***
         Подняв под собой тяжелый валун, Тетсуя смог наконец выбраться на поверхность огромного, все еще горячего кратера. Слившись со Стихией Земли он укрепил своё тело, но все же оно успело покрыться мелкими трещинами, которые, сразу же после обратной трансформации, превратились в кровоточащие раны.
         Даже в неполном Режиме Отшельника, у него было явное преимущество в бою. Поняв, что проигрывают схватку, один из шиноби решил использовать убийственную технику, но, к счастью, Тетсуя успел на это среагировать и остался жив. Теперь лишь осталось догнать последнего противника, похоже это был их командир. Тетсуя пообещал себе, что его смерть не будет столь легкой как у тех двоих.
         Выбравшись из ямы, образовавшейся в результате взрыва, он применил технику Полёта, но, взлетев на несколько метров, почувствовал как что-то удерживает его за ноги не давая улететь.
         - Удели нам пару минут, мальчик, - послышался высокий голос. Почувствовав резкий рывок, он в тот же миг ударился всем телом об землю. В глазах плясали разноцветные искры, но Тетсуя все же смог поднять голову.
         Перед ним стояли три девушки. Точнее две молодых девушки примерно его возраста и молодая женщина где-то от тридцати до двадцати лет. Куноичи, судя по протекторам, причем какой-то странной деревни с символом в виде пятиконечной звезды. Все трое одеты в черные костюмы и легкую броню. Каждая держала в руке по кунаю, а та что постарше сворачивала длинный кнут, из-за которого Тетсуя не смог взлететь.
         - А вы еще кто такие? Мне сейчас мягко говоря не до вас.
         - Мы из деревни Надешико, мое имя Мари, а эти двух молодых особ, что желают сразиться с тобой, Хотэру и Риоко, - произнесла самая старшая.
         - Что за чушь, первый раз вижу этих девиц. Лучше уйдите в сторону или мне придется вас покалечить.
         - Бесполезно, именно это нам и нужно. Ну что, чья очередь начинать? - Мари повернулась к Хотэру и Риоко.
         Тетсую посчитал этот момент идеальным для побега, но на его пути словно из ниоткуда возникла одна из двух девушек. Запустив в него несколько сюрикенов, она побежала ему навстречу, в одной из её рук закрутилась цепь с набалдашником странной формы. В какой-то момент, она изменила движение цепи и юноша лишь разглядел стальную змеиную пасть, прежде чем смог уклониться от удара. Вовремя. Из пасти странного оружия вылетело облако какого-то газа, явно ядовитого, судя по сморщившейся вокруг траве.
         Тетсуя осознавал, что нужно срочно продолжить погоню, иначе тот ниндзя из Кири уйдет слишком далеко. Придется использовать стихии. Внезапно, продолжающая приближаться девушка погрузилась в землю по колено. Попавшись в ловушку девушка начала падать лицом в землю, потеряв равновесие, но тяжелый удар под дых, от внезапно оказавшегося рядом противника, опрокинул её назад.
         Одним противником меньше. Пришлось потратить кучу энергии, что воспользоваться Стихией Земли на расстоянии, но у него еще оставалась в запасе энергия Стихии Молнии и Воды. Стихию Огня пришлось полностью потратить на тех двоих, так что у него осталось энергия трех стихий, но остатки Стихии Воздуха следовало оставить для Техники Полёта.
         Тем временем начала действовать вторая девушка. Непонятно от куда достав здоровый двухручник (Тетсуя бы заметил ножны), с диким криком она побежала в его сторону. К сожалению, после битвы с шиноби Тумана, от катаны ничего не осталось. Поэтому, достав из чудом уцелевшей сумки десяток кунаев, он запустил их в свою новую противницу. Несколько пар кунаев срикошетили и исчезли, лишь Тетсуя знал, что сейчас они резко изменив траекторию, улетели в сторону, что бы потом по дуге вернуться к изначальной цели и атаковать врага в спину, пока ее внимание отвлекают остальные кунаи. Трюк сработал, но как только кунай проткнул девушку, то раздался хлопок и на ее месте осталось лишь небольшое облачко, которое тут же исчезло. Удар длинным мечом рассек тело юноши пополам, но в тот же миг оно превратилось в воду и расплескалось по земле. Появившаяся за спиной фигура состоящая из воды, вырубила девушку использовав тот же фокус с ударом в спину.
         - Ну что я пошел? - Тетсуя повернулся к Мари, что все это время лишь наблюдала за их боем.
         - Извини, но если бы ты проиграл, то я бы тебя отпустила, а так... тебе придется пойти с нами.
         - Да что вам от меня надо? - раздраженно ответил он.
         Хотя та и была старше их и явно обладала большим опытом, но справиться с ней тоже не составило особого труда. Ошибкой было использовать против него кнут со стальными вставками, но откуда ей было знать, что он пошлёт по нему мощный электрический заряд, впрочем, скорее всего не смертельный, ведь он не видел смысла их убивать.
         Убедившись в том, что его больше ничто не потревожит, он взлетел в небо, но через несколько минут, почувствовав резкую слабость, потерял сознание и упал вниз.
         ***
         Взвалив тело юноши на Гоукири, призванную черепаху, Мари устало вытерла лоб. Интересный экземпляр им попался, победил сразу всех троих, хотя Мари и не должна была вступать с ним в бой, ведь у нее уже есть муж, но если бы не её отравленный сенбон, то этот парень с легкостью бы смог от них улизнуть. Техника Полета, надо же! Похоже их деревня пополнится новыми сильными генами. Вопрос лишь в том чьим мужем он станет, ведь он победил их обеих. О многоженстве в Надешико не может быть и речи, многомужество - возможно, но завести гарем мужчине никто не позволит, какими бы сильными генами он не обладал. Ох не везет той кому он достанется, ведь после того как старейшины узнают что получили кекейгенкай (а здесь им не то чтобы пахло, а прямо-таки несло), то одним-двум отпрыском дело явно не ограничится, о том что бы продолжать карьеру шиноби не может быть и речи. Хотя для Риоко это наверное даже будет к лучшему, слишком уж не подходящий у неё характер для воительницы, но это не ей решать.
         - Интересная у нас вышла ситуация, этот парень побил вас обеих, какой позор для деревни. - Понурившие голову Хотэру и Риоко словно забыли что Мари тоже не долго против него продержалась. - Тем не менее, он не смог от нас скрыться, иначе позора было бы несравненно больше. Сейчас нам нужно решить кому он достанется, о том что он победил вас обеих, я предпочту умолчать перед советом, думаю не нужно объяснять почему. Поэтому давайте побыстрей решайте этот вопрос и мы отправимся в деревню.
         Девушки уставились друг на друга с совершенно разными выражениями лица. Одна с неприязнью, а вторая с легким опасением, по крайней мере, Мари показалось все именно так.
         - Я первая вступила с ним в схватку и первая проиграла, так что, думаю, будет справедливо если он станет моим мужем, к тому же её атаки были явно смертельны, - первой нарушила молчание Хотэру. Мари взглянула на Риоко, ожидая что та что-то скажет в ответ. По идее у нее было больше прав на него. Она продержалось против него гораздо больше. Но та лишь опустила голову, ничего не ответив.
         - Хорошо Хотэру, похоже что Риоко не возражает, - разочарованно вздохнув, ответила Мари.
         ***
         Вот уже второй раз в этой жизни Тетсуя просыпался в непонятной камере, в растерянности оглядываясь по сторонам. Первый раз, еще нося имя Набоми Дозору, очнувшись в камере АНБУ. Сейчас же это была более удобная и чистая камера, даже матрас присутствовал и более менее приличное очко. Прислонив голову к решеткам, что бы получше разглядеть коридор, он встретился взглядом с женщиной в сером костюме, что сидела за столом рядом с выходом. Увидев Тетсую, она встала и вышла за дверь. Оглядев коридор, он не заметил ни одного человека в камерах напротив.
         Примерно минут через десять к нему явились гости. Пять женских лиц, разных возрастов, начиная с молодой шатенки, той самой, что он вырубил первой, и заканчивая седой старушкой, явно потерявшей немало песка по пути сюда.
         - Здравствуйте молодой человек, меня зовут Фумико, я глава Надешико, но Сато, - представилась старая женщина. - Прошу прощения за столь холодный приём, но судя по рассказам Хотэру, ты с легкостью управляешь тремя стихиями, должна заметить что для твоего возраста это довольно серьезное достижение, поэтому нам пришлось применить некие меры предосторожности, на случай если ты захочешь сбежать как только очнешься. Эта камера оснащена специальными печатями, по сути ты окружен барьером экранирующим все проявления чакры.
         - Какого биджу вам от меня надо? -Тетсуя почувствовал, что начинает закипать.
         - Может для начала представишься? Ты явно не местный, откуда ты родом? - Старая карга явно не любила, когда ей грубили, но похоже смогла сдержаться, лишь холодно улыбнувшись.
         - Мог бы, только зачем? С какой стати я должен что-то вам говорить после того как вы на меня напали и заперли в этой камере?
         - Послушай мальчик, не испытывай мое терпение, ты победил нашу куноичи в брачном бою и тебе выпала честь стать полноправным, - на последнем слове глава деревни чуть скривилась, - жителем Надешико. Это гораздо лучше чем бродить неприкаянным нукенином по свету, ты не находишь?
         - Не нахожу. Только деревни отбитых феминисток мне для полного счастья не хватает. И кстати, почему у меня будет лишь одна жена? Должно же быть три!
         - Что за чушь ты несешь! С какой стати ты имеешь права на три жены?!
         - Ну вы сами же только что говорили что-то там про брачный бой, я победил всех троих, так что мне полагается гарем.
         На самом деле Тетсуя сейчас хотел лишь выбраться отсюда и попробовать найти последнего из Туманников, но увидев выражение лица старухи после последних его слов, помимо воли немного заинтересовался.
         - Неправда, он смог побить лишь меня. На Риоко он обломал зубы! - воскликнула Хотэру.
         - Обломал зубы на Риоко? Не ты ли всегда называла её жалкой слабачкой? Как интересно повернулась судьба, - произнесла одна из женщин стоящая в тени.
         - Мари и Риоко сюда, немедленно, - приказала Фумико той самой даме, что привела их.
         Тетсуя не успел досчитать до десяти, как две куноичи явились под взор раздраженной главы деревни.
         - Этот юноша говорит, что победил вас всех троих, я надеюсь это все враки, не так ли?
         - Он конечно способный малый, но деревня зря недооценивает Риоко, её мать смогла получить сильные гены, она конечно не обладает сильным характером, но по части воинского ремесла она одна из лучших.
         - Женская логика, - решил прокомментировать происходящее Тетсуя, но ему никто не ответил, лишь стоящая в тени фигура издала какой-то звук, но возможно ему это показалось.
         - Риоко, что ты скажешь на это? Он лжет? - Обратилась Фумико к девушке, что стояла рядом. Но та лишь покраснела и мелко задрожала, похоже мечтая о том что бы провалиться сквозь землю или что-то в этом роде. Тетсуе не верилось что несколько часов назад это неуверенное в себе создание пыталось разрубить его пополам здоровым двухручным мечом. Как она его подняла то вообще?
         - Все ясно. Прошу всех уйти кроме Риоко и Хотэру. Мари, подождешь меня за дверью, у меня к тебе серьезный разговор.
         Побледневшая Мари вышла последней и закрыла за собой дверь.
         - Итак, вернемся к тебе. - Фумико повернулась к Тетсуе. - Раз ты победил обеих, то выбирай жену сам, это будет им наказание, за ложь. Тебе повезло, можешь из двух выбрать ту что тебе более по вкусу.
         - Не вижу тут никакого везенья, я может Мари хотел, и вообще речь про гарем шла. - Юноша уже откровенно дурачился.
         Тетсуе показалось, что он слышал хруст из сжатого кулака Хотэру.
         - Не мели чушь, у Мари есть муж, а гарем положен лишь куноичи.
         - Ну тогда мне это не интересно, простите тетенька, но мне с вашей деревней не по пути, я вообще жениться собирался только после того как вдоволь постранствую по этому миру и побываю в каждой его стране, эх сколько интересных людей и мест меня ждет.
         Риоко посмотрела на него со странным выражением на лице. Тетсуя думал, что уж сейчас то нервы старой карги сдадут, но разочаровался.
         - Вот значит как, ну что же, мы никуда не торопимся, посмотрим как ты запоешь через месяц без еды.
         Вспомнив о своем путешествие в мертвом мире, ему захотелось рассмеяться ей в лицо, но та уже направилась в сторону выхода. Девушки последовали вслед за ней, причем одна на прощание провела большим пальцем по своей шее, тем самым посылая недвусмысленное послание, а вторая снова бросила все тот же странный взгляд. Вернувшаяся надзирательница села за стол и сделала вид что не замечает его.
         Вернувшись к своей койке, Тетсуя решил проверить на прочность окружающий его барьер. Похоже прорваться сквозь него не получится, по крайней мере без стихийной или хотя бы природной чакры, проблема была в том что он не мог почувствовать никакую из внешних чакр. Хотя, если сосредоточится, то небольшой поток все же приходил, но это жалкие крохи, похоже что где-то должна быть небольшая прореха в барьере и первым делом нужно найти её. Проблема была в том что барьер поглощал чакру не только снаружи, но и внутри, т.е. прямо из его тела, что усложняло задачу - если у него будет недостаточно чакры для расширения прорехи, то он не сможет отсюда выбраться.
         Погрузившись в медитативный транс, Тетсуя в какой-то момент заснул.
         Разбудил его тихий стук по решетке. Открыв глаза он увидел Риоко стоящую напротив камеры.
         - Риоко-тян, чем обязан визиту? - произнес он, подойдя к решетке. Надзирательница спала положив голову на стол, тонкая струйка слюны стекала на страницы открытой книги.
         - Это правда, то что ты сказал Фумико-сан? - Вид у нее был одновременно и решительный и обреченный.
         - Что именно? - Не понял он.
         - О том что собираешься в путешествие по миру.
         - Да, а что?
         - Е-е-если я помогу тебе сбежать, то ты возьмешь меня с собой? - словно перед прыжком в прорубь произнесла Риоко.
         Возникла небольшая пауза.
         - Зачем тебе это? - удивленно спросил Тетсуя.
         - Я-я-я... не хочу больше оставаться в деревне, мне здесь не рады и никогда не были... я думала что со временем это пройдет и, если я буду стараться то меня признают, но... все бесполезно... я всегда мечтала посмотреть мир... мой... один человек рассказывал мне о том как велик этот мир и сколько всего интересного ждет нас за границами нашего дома... сегодня я вспомнила эти слова, но уже из твоих уст и поняла что это мой шанс... - Риоко отвернулась и Тетсуя видел лишь покрасневшее ухо выглядывающее сквозь белокурые волосы.
         Пару минут прошли в молчании.
         - Говоря про путешествие я не туристическую поездку имею ввиду, возможно придется убивать моих врагов.
         - Если ты думаешь, что меня это беспокоит, то ты сильно ошибаешься, я не боюсь запачкаться в крови. - Внезапно перед ним предстала совсем другая, гораздо более жесткая девушка.
         - Ладно, если хочешь то пошли со мной, но я тебя предупредил.
         И вновь перед ним предстала все та же скромная Риоко. Радостно улыбнувшись, она достала ключ и открыла камеру, откуда она его взяла, Тетсуя спрашивать не стал. Надзирательница так и не проснулась, находясь под техникой Грёз, из арсенала Риоко. Выбравшись из здания через чердак, Тетсуя сквозь ночной мрак смог разглядеть что окружающие их здания находятся на некой возвышенности под которой простираются густые леса, слева виднелась линия гор, похоже на одной такой горе они и находились. Точнее на двух. Впереди, виднелась вторая, намного превышающая по размерам, часть города. Соединены они длинным мостом построенным над обрывом разделяющим две скалы на которых была построена деревня. Все это он смог более детально разглядеть, когда воспользовался техникой Полёта. Правда сил его хватило лишь на то чтобы отлететь на несколько километров и дело было не в дополнительной ноше за плечами, сколько в банальном чакроистощении. Тот барьер в камере высосал почти всю его чакру. Теперь, еле передвигая ноги, он жалел, что не послушался Риоко и не спустился по веревке.
         - Прости я только сейчас поняла, что не знаю твоего имени.
         - Зови меня Тетсуя.
         - Тетсуя-кун, куда мы направляемся? - Риоко сделала вид что этот вопрос её не очень сильно волнует.
         - Я так и не догнал того шиноби, к тому же его деревня решила что может творить на моей территории все что вздумается, думаю, не помешает так же и проучить её руководство. Да, решено, отправляемся в страну Воды.

     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"