Раин Макс : другие произведения.

Смерть белки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

 []
  Жила-была белка в одном лесу. Жила себе потихоньку, никого не трогала, шишки собирала. Пока, однажды, не стала охрененно умной. Она и сама не помнила - с какого перепоя это с ней получилось. Возможно, шишка в голову прилетела. Или же сама с дуба рухнула и набила себе лишнюю извилину. Была у нее еще одна догадка - сосед ейный - Вечно Бухой Ёж ухохотал ее по кумполу. Он давно копил на нее ярость. Та вечно досаждала Вечно Бухому Ежу. Наберет он яблок, или грибов, нацепит на свои иголки и прется так в свою берлогу. А белка свешивается с ветки и беспредельничает - присваивает себе, значит, результаты его труда.
  
  И все ничего, но теперь оказалось, что эта белка знала законы Ньютона. Все три. Нет бы, какие-нибудь знания по домоводству, или бухгалтерию там. Теперь вот, прыгай по деревьям, мучайся, что с этими дурацкими законами делать? Хотела Охрененно Умная Белка преподавать эти законы лесной братии, нести, так сказать, свет науки в звериные массы. Но звери оскорбительно крутили лапами у виска и смеялись.
  
  Жила в том же лесу Опупенно Мудрая Сова. И хоть Охрененно Умная Белка с ней однажды поцапалась - в пьяном угаре навешала ей люлей по клюву - рискнула все таки прийти к ней за советом. Опупенно Мудрая Сова проухала, что если Охрененно Умная Белка правильно использует законы Ньютона, то перейдет на следующий уровень знаний и постигнет закон Гей-Люссака.
  
  Они прискакали в город и пробрались в одну из квартир, где находился стол с полированной поверхностью. Охрененно Умная Белка уселась на эту поверхность, взяла в охапку кило орешек и получила пинок под хвост от Опупенно Мудрой Совы. Однако, законы жадности никто не отменял. Охрененно Умная Белка скользила по гладкой поверхности и не могла ничего с собой поделать. Бросить хотя бы один орешек оказалось выше ее сил. Достигнув края стола, она свалилась с него вниз вместе со всеми своими орешками и погибла.
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"