Раин Макс : другие произведения.

Волшебная промилля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Жуткие времена настали, - скажу я вам так, дорогие мои детишки, - Столько ненормальностей вокруг клубится выбивающимися из порядка вещей событиями, что порой кажется, будто абсурд бесповоротно поменялся местами с нормой.
  Спровадив на тот свет Безгранично Жадного гаишника, Невероятная Ока решила было воскреснуть не без усилий со стороны Вечно Бухого ежа под мудрым руководством Опупенно Мудрой совы. Ежу то что? Он кувалду в лапы и давай грохать по железу. Грохает и грохает, сова ухает и ухает. Грох-ух, грох-ух. Гросбух, гросбух. Ока поняла, что деваться некуда и лучше по добру и здорову воскреснуть и воскресла. Вот так бывает. Бухому - бухалово. Заработал. Сове трактаты научные, мозгокрутные. Пусть заткнётся.
  Коль есть теперь машинка и дороги имеются вокруг всякие асфальтовые и даже не очень, то нужно по ним ездить. Массировать их надо шинами колёсными, дороги эти. А то они начинают дряхлеть и лежачими полиционерами покрываются. А ещё новая мода недавно возникла - от пьяных мальчиков уворачиваться. Детишки вместо того, чтобы благоразумно замки из песка проектировать в песочницах своих, шлындают по магазинам и водярой закупаются. Целой бутылочной батареей иной раз затариваются. Иногда и хряпают целую бутылку в себя, не отходя от кассы.
  Набравшись до нужной промилле в себе, детишки эти вдруг отключают мозг и приобретают невероятные способности. Они набирают бешеные скорости, торпедируют машинки и радостно издыхают под колёсами.
  Дяди полиционеры с этим безобразием сделать ничего не могут, только вздыхают и ручками этак всплёскивают. Даже возглавить безобразие никак у них не получается из-за телесной перегрузки. Много нужно промилле на килограмм телес, и отключаться там практически нечему. Высохла сия субстанция за ненадобностью.
  Значит, кружатся себе вокруг сплошные промилльные детишки мухами, машинки поджидают, чтобы естественно на них наброситься. Тут как на грех Ока явилась с Охрененно Умной белкой и Опупенно Мудрой совой в нутрях. Естественно, подверглась торпедированию промилльным мальчиком. Сова с белкой выскочили из машинки, стали рыдать и причитать над погибшим телом, но подскочили доблестные милицаи и радостно сообщили:
  - Не извольте беспокоиться, уважаемые Опупенные и Охрененные. Мальчик сам во всём виноват. Он словил Волшебную Промиллю. В дальнейшем больше сбивайте пьяных мальчиков, их много по дорогам шастает. Развелись, панимаешь. При накоплении определённого количества сбитого материала вас пригласят в Кремль и награду какую-нибудь выдадут на грудь, или премию.
  - А если пьяные мальчики быстро закончатся? - испугались сова и белка.
  - Не волнуйтесь, старушки на подходе, - заверил их улыбающийся мент и отдал честь с концами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"