Райкар : другие произведения.

Хроники Мадмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.74*46  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фанф по бличу, авторский произвол и тд.

  Глава 1.
  - Мадман ты спишь?
  - Пиздец Каа . очень смешно.
  - Ну мало ли , хрен знает чем ты занимаешься в своей норе.
  - Ну конечно а то что пустым спать вредно для здоровья, ты якобы подзабыл. Ща поднимусь.
   Из пещеры на свет вечной луны выбрался человекообразный пустой . Небольшого роста где - то метр семьдесят , семьдесят пять. Замотан с ног до головы в черные лохмотья , открытым оставалось только лицо , его можно было спутать с человеком если бы не серая кожа и остатки костяной маски у висков, выдавая в нем естественного арранкара.
   Напротив пещеры на расстоянии пятидесяти метров , располагался колоссальных размеров змей , длина которого достигала тридцати метров. Белая чешуя , четыре костяных нароста у головы , зеленые с вертикальным вытянутым зрачком глаза и огромная дыра с рванными краями находящаяся ниже головы.
   Арранкар изогнув бровь уставился на змея , но тот с интересом изучал лохмотья своего собеседника.
  - Че надо? - скрестив руки на груди спросил тот кого звали Мадманом.
  - Я подумал что тебе скучно - ничуть не смутившись ответил Каа.
  Сделав широко известный жест рука-лицо Мадман направив указательный палец на кончике которого начала формироваться темнокрасная сфера на змея. - У тебя семь секунд на то чтобы свалить отсюда или я начну делать большие дырки в твоем большом туловище.
  - Мадман у тебя не выносимый характер.
  - 5
  - Я с вестями.
  -3. Не интересует.
  - У тебя скоро будет много гостей и если ты меня не выслушаешь они будут доставать тебя очень долго.
  - Как же я тебя ненавижу Каа - устало выдохнул Мадман опуская правую руку развеяв серо - если я узнаю что обязан будущими визитами тебе ты труп аспид. И смени форму наконец в этой ты меня бесишь.
  - Расист - не остался в долгу Каа. Давление духовной силы на местность довольно сильно упало и через некоторое время на месте змея в пятиметровой воронке остался стоять подросток ростом метр двадцать, с непослушными зелеными вихрами на голове . Сквозь волосы можно было рассмотреть длинные вытянутые рожки. Белая безрукавка со смайликом расположенным точно над дырой в груди. Белые брюки клеш , черный пояс с подмигивающим черепом в виде бляхи. И белые кеды с красной полосой вдоль подошвы. Красивое лицо с огромными зелеными глазами.
   Чудо а не ребенок подумали вы , ага аш два раза . Несмотря на внешность образца Кавая , по характеру это дитя был 'Адь и Израиль' для всех кто его знал а не знал его только ленивый . В евразийском регионе Чистилища (так называют Хуэко Мундо в евразии) это дитя являлось террористом номер '1'.
  Предистория.
  Мадман встретил Каа когда тот был адьюкасом в районе Индии, где тот допек своим поведением всех окрестных Вастерлордов (для тех кто не в курсе объясняю , индийский регион чистилища не смотря на огромное количество пустых, довольно милое и тихое местечко (чего не скажешь о Китае вот там полный Пиз...ц) походу сказывается кастовая система . Так вот там местные Вастерлорды смогли договориться между собой (что опять же не рядовое достижение в мире пустых)т.е держатся вместе, с успехом выдавая лещей всем гостям с недобрыми намереньями из других регионов, а всех недовольных на своей территории направляют в Китай (типа на повышение квалификации) ,а учитывая постоянное рубилово в духе 'Все против Всех' творящееся на территории поднебесной, шансы вернуться оттуда дай бог живым (я уже не говорю про то что вернуться целым от туда) минимальны). Почему минимальны спросите вы? Отвечаю, Каа отправляли туда два раза и оба раза он оттуда возвращался (до этого как правило не вернулся никто) .
   Индусы были мягко говоря в шоке, и дабы устранить парадокс решили его окончательно утилизировать (скорее всего боялись что Каа расскажет всем как он это делает). Вот в то время и свела их судьба.
   Мадман в то время шатался по миру в поисках знания, конкретно (как ему окончательно не дойти до ручки и был настроен весьма серьезно попытать местных йогов (авось подскажут как собрать мозги в кучу поскольку прожитые годы дают о себе знать ибо кратковременная потеря памяти стала довольно частым явлением)).
  Ну а поскольку индусы были не дураки (тем более Мадман уже раза три посещал их территорию с аналогичными целями но из за расстройства рассудка не помнящего об этом ) резко скооперировали и свалили кто куда (последний раз выхватили выходцы из кшатриев данной народности (и первый кстати тоже из за чего местные брахманы и не стремились с ним встречаться )).
  Обозленный на весь мир Мадман так и не получивший желаемого был невероятно рад встретив троих Вастерлордов и адьюкоса в районе Тибета. Зачем собралась эта компания ему было глубоко пофиг , вдобавок его настигло очередное просветление (в смысле всплыла память о последнем визите в этот регион) поэтому он решил действовать незамедлительно (т.е взять языка и добраться наконец до этих жадных сволочей йогов).
   После получасовой выдачи люлей, ландшафт стал напоминать лунную поверхность после активного метеоритного дождя и троица индивидов готова была сознаться в чем угодно и сдать всех. Но поскольку местные мыслители предусмотрели такой ход и о своем местоположении на данный период время пребывания гостя, кшатриев не уведомили, а учитывая то что местный регион точ в точ по размерам с Индию то искать данных индивидов можно бесконечно долго.
   Окончательно расстроенный Мадман даже не заметил как эти трое слиняли (наверника поставив рекорд по скоростному сьебыванию в это мире, поскольку они свалили с территории Тибета где то секунд за двадцать, а учитывая размер этой территории нихрена это не сонидо ,а скорее всего какой то вид телепортации). Очнувшийся от своих душевных терзаний Мадман с удивлением заметил, что означимые выше персонажи забыли своего фраксион и что тот приняв форму ребенка с увлечением копается в ЕГО карманах. Окончательно охренев от наглости последнего спросил.
  - Ты кто?
  - Каа - не прерывая своего занятия буркнул мальчишка. Не найдя ничего интересного в левом кармане, тот уже начал перемещаться к правому. Мадман естественно терпеть не собирался и отвесил ему леща и каково же было его удивление когда малец умудрился уйти от его атаки оказавшись в трех метрах перед Мадманом. Учитывая скорость тот никак не мог быть адьюкосом.
  - Ты арранкар?
  - Ага - улыбнулся мальчишка.
  - давно?
  - да лет тридцать уже- пожал тот плечами.
  - Так эти Вастерлорды были в твоей фракции?
  - Не они меня казнить тут собирались - очередной раз улыбнулся малец и начал подбираться поближе к правому карману.
  - Хм а как ты дорос до арранкара ?насколько я знаю у индусов только брахманы могут эволюционировать в арранкара остальным это запрещено, вернее они скопом валят всех кто не из их касты - Мадман присел на край воронки и почесал подбородок - а понял так за это тебя наверное и собирались казнить , правильно?
  - Не дядь неправильно я из неприкасаймых вообще. А вернее моя семья в тур поездке была в Индии в 2003 году ,вот там то я и помер от птичьего гриппа.
  - не понял как в 2003 году?
  - Дядь , да ты тормоз - приблизившись еще на метр к намеченной цели - вот ты когда помер?
  - Давно - окончательно охренев от наглости мальчишки, не подумав ляпнул Мадмен.
  - Да не ,я конкретно спрашиваю ну там страна ,год, президентом кто был?
  - Россия . 2009, Путин
  - О земляк это хорошо я тоже русский , а пустым стал когда? - продолжал допытываться мальчишка ,приблизившись еще на тридцать сантиметров к Мадману.
  - Да хрен его знает, тогда еще люди в шкурах лазили - мальчишка сам не подозревая того заставил Мадмана погрузится в воспоминания, отчего у того начала сильно болеть голова.
  - Круто ,а ты мамонтов видел?
  - Видел. - окончательно подвисая от процессов происходящих в его рассудке выдал Мадман.
  - А чего не спас?
  - Кого?
  - Мамонтов.
  Понимая что подобные вопросы доведут его до психоза, Мадман принял единственно верное решение на тот момент . А именно, разрядил мощнейшее серо на которое был способен в сторону несносного ребенка. Скальный массив (кстати горы Тибета практически один в один похожи на эти же самые горы в чистилище ) находившийся перед Мадменом приказал долго жить, оставив после себя воронку с глубиной аналогичной своей высоте.
  Посидев в тишине десяток минут пока осядет пыль поднятая взрывом и не заметив мальчишку которого он уже успел возненавидеть . Мадман с облегчением выдохнул и на огромной скорости поглощая десяток километров за одно сонидо поспешил к своей пещере находящейся в северной части Евразии (если быть точным относительно реального мира там сейчас море Лаптевых), решив поискать йогов в другой раз.
  - Дядь , а ты нервный - голос раздавшийся справа заставил Мадмана схватиться за сердце (вернее за то место где оно раньше было), инстинктивно шарахнувшись в лево, Мадман выдал серию серо в треть своего резерва туда где он определил источник голоса. Выданный им энергии хватило бы разнести средний город , ударная волна от взрыва должна была добить все живое в в радиусе 5 километров . Наблюдая за заревом Мадман напряженно замер.
  - Нихерасе жахнул - восхищенный голос раздался за спиной Мадмана. Он начал медленно поворачиваться.
  В двух шагах от него стоял мальчишка которого он мысленно похоронил 23 минуты назад , тот же не замечая ничего пялился на пылевой гриб после взрыва . Что самое странное в мальчишке как будто бы не было и частицы духовной силы ,но через секунду он заметил что свободные частицы духовной силы будто огибают место где стоял ребенок. Мадман не мог не восхититься его маскировкой. Практически идеально. Но теперь Мадман понял как определить где тот находится . молниеносное движение и не успевший отреагировать мальчишка повис у него в левой руке, а правая направила указательный палец ему в голову.
  - Так быстро, решительно , резко отвечаешь на мои вопросы , болтовня не в тему делаю дырку у тебя в голове . кивни если понял - не сводя глаз с мальчишки ласково произнес Мадман. Тот кивнул.
  - Замечательно . Вопрос первый , зачем ты пошел за мной?
  - Дык а куда мне идти то ? Индусы меня в расход пустят, если я у них опять появлюсь.
  - Когда стал пустым ?
  - 134 день рожденья был 20 дней назад. Плюс мои 12 в реальном мире.
  - а как высчитал?
  - ориентируюсь по времени реального мира. Там душу выловлю и узнаю какой там год.
  - Аранкаром?
  - 30 лет где то. Меня тогда первый раз в Китай сплавили.
  - Как ты сохранил рассудок за все это время?
  - Ну осознал я себя адьюкосом и вплоть до вастера вообще думал игра кокая то, типа глюк а потом интересно стало что , зачем, и почему.
  - Под адьюкоса зачем косил?
  - Дык скучно же. Они там все манерные ' джи Тааба как ваши дела? Джи Рафу как прошла ваша охота?' тьфу бля. Со скуки сдохнуть можно , у них видетили веселиться недостойно, правильному Вастерлорду следует соблюдать манеры и этикет. Вот и маскировался под адьюкоса у тех правила посвободнее.
  - Ясно, про способности спрашивать не буду . Но с тебя три причины чтобы я взял тебя с собой , излагай.
  - Я веселый, очень умный , и в добавок я облазил всю Индию поэтому знаю где кто обитает. Сойдет?
  - Хм. А где брахманы прячутся знаешь ?
  - А то. Но скажу если обещаете взять с собой. Ок?
  - По рукам - поставив мальчишку на землю Мадман протянул ему руку - Я Мадман.
  - Я знаю - хитро улыбнулся мальчишка - меня зовут Каа.
  Это была осень 1701 года.
  Конец предыстории.
  
  - Че случилось то?
  - Ну у меня для тебя три новости , и если смотреть с твоей стороны то все плохие.
  - Каа а ты знаешь что раньше делали с гонцами приносившими плохие вести? Кстати на входе в пещеру стоит барьер и туда я влил треть своего резерва.
  - Ну блин... - протянул Каа находясь в шаге от входа в пещеру - знаю я что с ними делали но мне не грозит их судьба.
  - Эт почему это?
  - Целых три причины Мадман , целых три, во-первых я не гонец ,поскольку пришел сам, причина два - я твой друг , а учитывая твой характер скорее всего единственный и последний и третья самая важная - высунув от усердия язык мальчишка закончил выцарапывать что то сбоку от входа в пещеру- Детей бить не педагогично - Подняв в верх палец торжествующе посмотрел на Мадмана.
  - Насчет второго могу поспорить, а насчет третьего готов опровергнуть .
  - Но-но - сделав сальто назад мальчишка показал язык Мадману отпрыгнул еще метров на пять- так с какой новости начинать?
  - Так они же все плохие. Начинай с первой.
  - Ок . Вчера в реале началась первая мировая, следовательно наш добрый мирок ждет солидное пополнение.
  - Зашибись... а учитывая что следом и вторая будет, тут вообще будет проходной двор - сполз вдоль стены Мадман обхватив голову руками - бля и че я историю в жизни не любил то , знал бы, пару трупов и жил бы себе спокойно. Слышь Каа может взять и шас рвануть в реал грохнуть зачинщиков и Гитлера с прицелом на будущее, как думаешь?
  - не вариант . Помнишь я хотел императора Александра 2 предупредить , типа будущее ему рассказать?
  - Ну помню.
  - Вот . Меня тогда у императорского дворца княжьи вои тормазнули и сопроводили на беседу к Князю (аналог Короля Душ), так вот он мне популярно не стесняясь в выражениях объяснил че со мной сделают если я буду лезть в глобальные события. Я так понял мы не одни такие умные, были и другие поскольку Князь в курсе че дальше то будет и у него есть какой то свой интерес.
  - Херово ... против Князя не попрешь. Лан хер с ним , че там дальше то?
  - Ну вторая новость вытекает из первой , Собрание (русский аналог Готея 13) решило в связи с войной увеличить количество проводников душ в регионах а также зачистить наиболее опасные места в русском секторе чистилища. Сколько бригад (состав стандартной бригады: 1 капитан , 2-3 офицера с шикаем и 10 обычных проводников душ ) ты положил тут в том году?
  - Две.
  - Как думаешь сколько пришлют в этом году, учитывая ситуацию?
  - Давай последнюю новость .
  - По всему миру начали стихийно возникать отделения Квинси по примеру незабвенного Ванденрейха . У нас тоже появилась, причем их уже более 700 человек там.
  - А собрание куда смотрит?
  - Хз ,у них там внутри интрига намечается , аристократы бузят вот и не реагируют.
  - Давай не томи Каа ,ты бы не приперся не будь у тебя очередной 'гениальной идеи' как избежать намечающегося гемора.
  - Естественно я все продумал, Валим в Японию.
  - Гениально ,а там типо войны не будет - голос Мадмана источал иронию.
  - Да хер с войной, я там был недавно и очень удивился тому что половину Капитанов Готея 13 я знаю , хотя в жизни я их не встречал. Ну допер?
  - Быть того не может так мульт че оказался правдой?
  - Ага. Строго по канону.
   - Ну знание реалий это конечно гут , но все равно не вижу смысла лезть туда , если Князь тут тебя завернул то там и подавно нас завернут.
  - Да не, все путем я спрашивал Князя, глобальные события это типа судьбы народов, а на все остальное им глубоко пофиг. Тем более подумай сам. Мне там одному не развернуться а ты единственный кто дважды был на территории Собрания причем оба раза нехило так побуянив умудрялся уйти оттуда живым.
  - Тю, я нашего главнокомандующего Собранием еще в бытность его проводником гонял. Нашел че вспомнить.
  - Тем более , я чет не уверен что он забыл об этом, так что тебя целенаправленно будут искать, а у них уже 43 капитана между прочим .
  - Ну да ,эта сволочь меня тупо трупами закидает. Ладно валим, ща тока пещеру запечатаю и тронемся. Я надеюсь у тебя есть план, потому что мульт я помню слабо.
  
  
  
  Глава 2.
  Неделю спустя. Чистилище (Где то в районе города Ленск относительно реала).
  - Мадман?
  - Че?
  - А когда у тя последний приступ был?
  - Двадцать три года назад , чего интересуешься?
  - Упс. Тормози. Т.е тебя накроет где то годика через три?
  - Нуда.
  - Стоп тада в Японию нам пока нельзя , засветимся по полной.
   (Пожалуй тут следует пояснить пару моментов. Мадману все таки не удалось избежать шизофрении , а учитывая его возраст вообще удивительно что она настигла его так поздно, но проявлялась она у него весьма своеобразно . Через определенный период времени (примерно 25 лет по времени реала) ему конкретно срывало крышу что обязательно сопровождалось высвобождением ресуррексьо́на. В процессе сего действа Мадман очень стремился в общество (как правило в крупные скопления пустых, людей, шинигами и квинси (чему те мягко говоря, были явно не рады)).
   К слову Мадман еще при жизни был жутко нелюдимым человеком, работая сисадмином старался любыми путями избежать общения с юзерами, став пустым он придерживался того же правила но по отношению уже ко всему миру, поначалу страх регреса заставлял того охотится , но учитывая все выше перечисленное его эволюция неприлично растянулась, если бы в Чистилище выдавали медали по времени эволюции пустых, то он без всяких сомнений занял бы нефига непочетное последнее место , ибо его эволюция до арранкара заняла около 15000 лет.
  Став арранкаром Мадман удалился от мира , но где-то к концу 12 века произошел первый приступ закономерно закончившееся 9 разрушенными областями лимба(аналог Руконгая в Евразии). Именно тогда Собрание впервые узнало что Вастерлорд, не последняя ступень в эволюции пустых. Количество жертв среди душ было огромным и было бы гораздо больше если бы не вмешался главнокомандующий Собрания генерал Анатолий Демидов и подчиненные ему капитаны. Они довольно быстро смогли блокировать бушующего Мадмана используя высокоуровневые заклинания барьеров, дав время ученым Академии духовных искусств (в отличии от сейретея научный отдел не выделен в отдельный отряд ,а подчиняется непосредственно руководству академии). Ученые развернули оборудование и смогли вытолкнуть Мадмана обратно в чистилище , но в процессе изгнания из лимба Мадман смог пробить барьер и серьезно ранил главнокомандующего. Что тот помнит и по сей день ,страстно желая вернуть должок Мадману. Еще одна странность болезни Мадмана заключалась в том что когда он приходил в сознание он прекрасно помнил что творил находясь в неадекватном состоянии. Еще после нескольких приступов благодаря которым удалось установить период времени появления приступа, Мадман всерьез решил что у него проявилась так называемая Одержимость. В следствии чего Мадман побывал во всех уголках мира стремясь найти информацию по данной тематике. Но увы все было тщетно , и Мадман ударился в другую крайность а именно кидо ,заклятия и барьеры.
  В этой области после продолжительного штурма (около четырех веков) успехи все же были (хотя помогало это редко учитывая то что во время приступа Мадман и превращался в хищного зверя, но приобретенные знания использовал весьма умело и выставленные им накануне барьеры ломал весьма успешно). Но как бы то ни было, из трех недель безумия( столько длился приступ), две недели они стабильно могли его удержать.
   В процессе изучения своей проблемы Мадман обнаружил что приступы к его удивлению каким то образом связаны с его рэсурэкусионом. Стоило Мадману высвободится как в следующий раз он пришел в сознание ровно через три недели на руинах отделения квинси австрийского сектора. С тех пор в адекватном состоянии он рэсурэкусион не использовал, оставляя ему роль некого оружия последнего шанса. Мадмана такое положение дел вовсе не расстраивало за прожитую им пустым жизнь он идеально отточил владение серо и бала , хотя не смог добиться подобных успехов с ие́рро. Его ие́рро было откровенно слабо, находясь на уровне среднего адьюкоса, но он успешно исправлял этот недостаток постановкой барьеров. За всю свою жизнь Мадман не встретил существа что мог подавить его серо выпущенное на полную мощность, учитывая его огромный резерв то редко кто решался связываться с ним.)
  - И че предлагаешь?
  - Двигаем в штаты, переждем твой приступ и заодно подберем нам третьего в команду.
  - нафига нам третий?
  - Блин Мадман не тормози, вспомни анимеху . У них там большая часть контактники , ты же дистанционник . Я сенсор и хиллер в одном лице, в итоге для баланса нам нужен танк.
  - И кого же ты предлагаешь? - Мадман с подозрением уставился на Каа.
  - Хаосита!
  - Ты рехнулся?
  - Ну а почему нет?
  - Скажи Каа тебе мало одного психа рядом с собой? Нахера нам сдался этот чокнутый проповедник?
  - Да все будет норм. Вдобавок он веселый не то что ты. И его способности идеально дополняют нас.
  - Нет. Только через мой труп.
  Маленький арранкар задумался.
  - Если так, то нам с Хаоситом придется искать дистанционника.
  -Каа. Есть мнение и не только мое. Что твою якобы случайную смерть от гриппа заказали твои предки лишь бы избавиться от тебя!
  - А што , вполне может быть - согласился пацан.
  (Бля!! Не ну как после такого с ним можно общаться вообще?)
  Очередной фейспалм Мадмана явно подтверждал вышесказанное. Устало выдохнув Мадман решил попытаться образумить Каа.
  - Давай ка мой маленький друг я расскажу тебе поподробней о Хаосите. Сего персонажа я встретил лет за сорок до тебя ,на территории лимба подконтрольной Сенату(американский собрат Готея 13), этот придурок неизвестно каким образом умудрился проторчать там около года под носом шинигами причем не прячась, а активно проповедуя теорию хаоса умудрившись втянуть в свою секту тех шинигами что присылали проверять активность пустых в том штате. Этот сука индивид даже не почесался когда Сенат обеспокоенный пропажей двенадцати офицеров вплоть до пятого и около сотни обычных рядовых послал туда двоих капитанов со своими лейтенантами. Он даже не обратил на них внимания, продолжая ругаться матом и сыпя цитатами из теории Хаоса он без всякого стеснения всучил им свои брошюрки которые печатали его адепты там же в огромных количествах на примитивном наборном станке собранным им же. Пока капитаны охуевшие от такой наглости приходили в себя, этот тип успел смыться. Сенату пришлось изолировать почти три тысячи душ практикующих разврат и содомию после его проповедей. Через пару месяцев он появился в соседнем штате и все началось по новой и так раз десять и насколько я знаю его до сих пор не поймали. Вдобавок он выглядит как канонный Учиха Итачи и шастает точно в таком же балахоне , только вместо красных облаков , звезды хаоса и прочая мистическая хрень.
  - Ну и норм, главное он классный боец на ближней дистанции плюс его иллюзии. У нас получится убер команда а по поводу проповедей , так каждый имеет право на свой вид тараканов в голове.
  - Ты ведь все уже решил?
  - Ага!
  - И переубедить я тебя не смогу?
  - Угу!
  Мадман обреченно выдохнул и исчез в сонидо в направлении Аляски, следом за ним насвистывая что то веселое рванул Каа.
  Глава3
   Полторы недели спустя (Чистилище. Лопп Лагун относительно реала).
  Мадман сидел на краю песчаного бархана , рядом лежал вымотанный Каа.
  - Каа нахера ты над собой так измываешься? Меня уже задолбали эти остановки, цепляйся за меня и бодренько прапаровозим все штаты.
  - Успокойся Мадман , еще полчасика, резерв восстановится и тронемся дальше, мне же надо как то резерв качать ?
  - По моему, тебе уже поздновато заниматься этим.
  - Не все путем ! Растет помаленьку, вдобавок скучно, кое кто ,не буду показывать пальцем совсем не скрывает свою реацу и все живое старается не попадаться нам по пути. В итоге ни подраться, не приколоться. Скучно.
  - Ты прекрасно знаешь что из за размера моего резерва мне достаточно трудно скрывать реацу , мне неохота заморачиваться по этому поводу, тем более если дать тебе волю ты будешь лезть в залупу к каждому встречному и искать Хаосита мы будем вечность.
  - Все , все! - Каа выставил ладони - Не нервничай. Нам спешить некуда Мадман, а по поводу поисков Хаосита - мальчик покопавшись в карманах вытащил небольшую закрытую пробирку и помахал ей перед лицом Мадмана.
  - И че это за светящаяся хрень ?
  - Немного запечатанной реацу искомого . Так что я уже знаю где он.
  - Бляяя! А я то думал ,как ты умудряешься находить меня. Вот оно значит как. Скрытие реацу я так понимаю против такой способности не поможет?
  - Неа.
  - А маскировочные барьеры?
  - Это да. Но если я буду на расстоянии пятидесяти км от тебя , я тебя однозначно засеку.
  - Ясно. - немного помолчав Мадман лег на песок заложив руки за голову - скажи Каа, нафига мы направляемся в Японию? Только не надо мне ездить по мозгам в духе 'мы там надежно спрячемся и немного развлечемся'. Ведь если здраво рассудить, для наших шкур будет гораздо надежней затихариться где нибудь в центральной Африке и пересидеть надвигающуюся бучу там.
   Десяток минут над песками висела тишина, Мадман терпеливо ждал что же ответит его маленький напарник.
  - Я устал Мадман.
  - Не понял. И отчего же ты устал?
  - От всего этого - сказал Каа обведя рукой вокруг себя - мне надоело постоянно бороться за свою жизнь , я осознаю себя человеком , я хочу жить как человек ! Уже почти пол тысячи лет я существую в этом гребанном мире, я ненавижу этот серый песок , я ненавижу эту луну что не меняется веками. Я устал Мадман!
  Мадман уже не валялся на песке, он нависал над лежащим Каа, его трясло, трясло от ярости. Волны реацу кольцами били у его ног с каждой секундой подымая все больше серого песка в воздух.
  - Устал? Ненавидишь мир? Ненавидишь свою природу? - Мадман практически рычал , слова Каа взбесили его - послушай себя , послушай какую ахинею , бред и ересь ты несешь.'Осознаю себя человеком', хочешь жить как человек? Блядь да открой же ты наконец глаза и посмотри правде в глаза . Ты пустой, хищник, мерзкая тварь! пожирающая души и суть своих собратьев и тебе никогда не стать такими как они. На что ты рассчитываешь ? На то что ты появишься там , кого-нибудь спасешь или поможешь и они с радостью распахнут объятья дружбы для тебя, заведешь кучу фракционов и они с радостью будут прикрывать твою спину а шинигами впечатлившись твоими действиями забудут о том кто ты и прекратят попытки убить тебя и позволят тебе жить как ты хочешь не обращая на тебя внимания? Нихера подобного, такого никогда не было, нет и не будет! Только такой же как шизанутый и ёбнутый на всю голову придурок как тот мангака описавший наш мир поверит в такую дружбу между нашими видами. Волк никогда не подружится с овцой , он её сожрет. Убей или будешь убит, таков принцип нашего мира.
   Люди вкусная дичь, шинигами наши естественные враги ибо невозможно идти против себя. Я живу шестнадцать тысячелетий малыш, с начала моего рождения пустым , я охотился и охотились на меня .Думаешь никто не пробовал , никто не пытался измениться как хочешь того ты?
  Пытались и неоднократно и знаешь где они все? Их нет! Они все погибли!
   В древности Пустые часто объединялись , сильнейшие Вастерлорды собирали вокруг себя огромные фракции , они старались оказать всевозможную помощь в эволюции своей фракции и половина пала под натиском тех кого они кормили и защищали их просто предали а тех кто держал фракции по праву силы добили проводники. Если ты устал от сражений ? Просто стань сильнее , учись , развивайся , ешь ,чтобы каждая тварь встретившаяся у тебя на пути знала что у нее нет шансов , в нашем мире лишь сильный диктует свои правила.
   Шесть веков назад я достиг Сегунда Этапа и я продолжаю развиваться и когда нибудь я изменю мир. К такой цели ты должен стремиться. Говоришь ты устал? Поверь ты ничего не знаешь об усталости.- закончив говорить Мадман развернулся и обычным шагом пошел в сторону возвышавшихся в нескольких километров скал. Через некоторое время Каа вытряхнув с себя песок направился за ним. Догнав того он спросил.
  - Мадман , но ведь мы же с тобой смогли подружиться?
  - Господи! Каа , какой же ты все таки ребенок. Я не дружу с тобой, я тебя терплю. Что бы тебе было понятней , ты для меня что то вроде личного запаса жратвы на черный день.
  - Врешь! Ты уже тысячу раз мог бы меня убить, твой резерв раз в двадцать перекрывает мой. Да что там говорить , ты даже неадекватный меня не трогаешь.
  - Иди к черту Каа.
  Явно раздраженный Мадман больше не желал учувствовать в полемике.
  - Вот что по твоему нам делать когда мы доберемся до Японии?
  - Все просто, цель номер раз - грохнуть семейство Курасаки полным составом, ибо как ты мне не раз напоминал Ичиго объединяет в себе силы пустых, шинигами и квинси и лично меня вовсе не радует появление такого гибрида на поводке у шинигами. Цель номер два - Хоугеоко ибо я против костылей в эволюции и его создатель Шляпник, этого просто на всякий случай , а то вдруг он решит вспомнить былое и начнет клепать такие арты пачками , Цель номер три - грохнуть Айзена , потому как согласно сериалу эта хитрозадая тварь водила за нос все сообщество душ несколько веков подряд, вдобавок учитывая его силу такой враг в будущем мне не нужен, а учитывая мою основную способность его абсолютный гипноз не поможет .Остальное мне не интересно.
  - Жесть ! А какая у тебя основная способность?
  - А то ты не знаешь.
  - Ну я знаю что от твоего серо надо держаться как можно дальше , учитывая его плотность и мощность. Но тебе не кажется что несколько самонадеянно рассчитывать грохнуть Айзена серо?
  - А при чем тут серо?
  - А у тя че несколько способностей?
  - Мелкий ты Идиот!!!
  - Поясни?
  - Мой рэсурэкусион дает мне абсолютный контроль над гравитацией . Вот ответь ка мне, что будет если я сделаю влагу в атмосфере, пыль или эту футболку на тебе тяжелее в сотни раз?
  - Пиздец.
  - Правильно, а знаешь что самое классное?
  - Что?
  - Я могу херачить в сантиметре от себя по площади причем размер площади воздействия пропорционален размеру моего резерва, хотя есть и минус.
  - Какой?
  - К примеру если взять площадь радиусом метров пятьдесят и активировать рэсурэкусион на максимум моего резерва хватит минут на пять. Поэтому мой план очень прост, Айзен от меня такой подляны ждать не будет, ибо не знает ,а так как согласно мульту они там все просто обожают попиздеть во время боя, я подойду к этому клоуну и высвобожусь, как ты знаешь если я произвольно высвобождаю рэсурэкусион у меня есть минута до того как я впаду в берсерк мод, за минуту я смогу поставить пару мощных барьеров , сделаю одежу и вес нашего любимого ренегата на максимум тяжеленьким и запрусь в барьере вместе с ним а дальше даже если он выживет под прессом в несколько сотен тон его с удовольствием сожрет та тварь в которую я превращусь. Шансы довольно высоки но если эта хитрозадая сволочь как то сообразит и применит на мне свой гипноз, то подойти ко мне ,он один хер не сможет.
  - Почему?
  В метре от Мадмана раздался взрыв, когда пыль осела напрягщийся Каа с удивлением мог рассмотреть черный двухметровый шест.
  - Поскольку я лишился способности сознательно использовать свой рэсурэкусион без потери рассудка, я очень долго искал возможность как использовать его хотя бы частично и мне это удалось. Когда он у меня в руках , в трех метрах от меня лучше не находиться никому. Потому что в этой зоне все увеличивает свой вес в тысячу раз и в таком режиме моего резерва хватает часов на десять.
  - Пиздец , этож чит!
  - Ничего подобного мелкий я встречал пустых чьи способности превосходили мои.
  - Например?
  - Ну к примеру очень давно я встречал арранкара у которого была способность мгновенной телепортации.
  - И что такого?
  - Этот сукин сын умудрялся портировать четыре раза в секунду . В итоге он довольно быстро вышел из зоны поражения ,а дальше тупо как в тире издали расстреливал меня серо. Я не мог предсказать откуда он в меня шмальнет . За секунду появлясь в четырех разных местах он довольно быстро лишил меня рук и ног.
  - Как же ты выжил?
  - Когда эта гнида появилась в двухстах метрах надо мной и собиралась меня добить его схарчил Альфа.
  - Кто?
  - Я не знаю что это было. С виду человекообразный пустой первого поколения , но блядь в то время я был довольно сильным арранкаром ,так я даже не смог почувствовать эту тварь словно её и не было, оно за одно мгновенье оторвало башку телепортеру и в тоже мгновение оказалось возле меня.
  - Я повторюсь , так как ты выжил?
  - использовал фокус который показал тебе несколько минут назад.
  - С посохом что ли?
  - Да. Я могу материализовать Диссгарона в любом месте от себя на расстоянии одного метра, а поскольку эта хрень уже начала жрать меня даже не добив, я материализовал Диссгарона у неё внутри. Отчего та и скопытилась , правда не сразу.
  - Жесть. А можно его в руках подержу?
  - Ну попробуй - Мадман ехидно улыбнулся.
  Несколько минут мальчишка пытался не то чтобы поднять а хотя бы сдвинуть шест с места.
  - Не напрягайся мелкий, только я могу поднять Диссгарона.
  - Сколько же он весит?
  - Дохера.
  - Заебись у тебя еще и боевой лом есть.
  - Завидовать нехорошо, к тому же твои стилеты тоже хороши.
  - Так ты знаешь?
  - Малыш , я похож на доверчивого идиота? Через месяц после нашего знакомства я знал о твоем рэсурэкусионе все.В не активированном состоянии ,два трёхгранных стилета , правый, он на семь сантиметров длиннее своего собрата, при нанесении им раны запускает деструкцию духовного тела, что само по себе фатально а левый в несколько сотен раз усиливает регенерацию, плюс дает тебе полный имунн от ядов органического или духовного происхождения. При высвобождении ты превращаешься в громадного змея чей укус может обладать вышеперечисленными способностями , плюс чудовищная физическая сила и охренительная регенерация. А фраза активации 'Спера, подари мне надежду'. И честно говоря я до сих пор не понял значения этой фразы. Ничего не забыл?
  - Нет. А у Хаосита что?
  - А ты как думаешь ?
  - Ну скорее всего что то типа как у Айзена , гипноз или иллюзии.
  - Я хуею! Как это мудак умудряется всем морочить голову?
  - В смысле?
  - Мелкий ,этот кадр высвобождаясь повелевает молниями, в неактивном состоянии его рэсурэкусион выглядит как кацбальгер и дает ему просто бешенную скорость , при высвобождении он растворяет его в своей броне и тогда его просто хер поймаешь , плюс он может точечно херачить молнией . В общем неприятный противник для любого любителя контактного боя.
  - Ясно, Мадман могу я попросить тебя об услуге?
  - Попробуй.
  - Когда мы доберемся до Каракуры не убивай никого, только силовая поддержка и то только когда я попрошу, прошу тебя Мадман я все же хочу попытаться побыть человеком.
  - Каа ты гребанный неисправимый придурок , а впрочем делай че хочешь , когда твои будущие 'друзья' грохнут тебя, я один хер выполню программу по поставленным целям и разнесу этот гребанный городок по камушку.
  - Ладненько . Я восстановился можем двигаться. Хаосит на юго-западе в семистах километрах от нас.
  Глава
  Предположительное месторасположение Хаосита (Канада, г.Уайтхорс относительно реала.)
  - Ну и где эта чма?
  - Уймись Мадман. Он должен быть здесь.
  - Да черт возьми , мы уже просеяли весь песок в радиусе пятидесяти километров и ничего кроме пары дохлых адьюкосов не нашли.
  - Да кстати видок у них был еще тот когда ты их откопал, а я и не знал что пустые могут жить на пятидесятиметровой глубине.
  - Каа я начинаю терять терпение , твоя способа точно раньше не лажала?
  - Да не было никогда такого, клянусь . Может он в Штатах или в реале относительно этого расположения?
  - Пиздец просто прекрасно и че ты предлагаешь ? Подать его в розыск ? Я себе это представляю ,мы с тобой распечатаем его рожу и будем расклеивать объявления по всем окрестным строениям ,а снизу разместим обьяву примерно с таким содержанием 'Пропал арранкар, возраст около четырехсот лет , глаза красные с запятыми , волосы прямые черные , вид ебнутый, рассекает в темном балахоне со звездочками, постоянно несет хуйню, активно ведется на бухло и неадекватное поведение. Нашедшему просьба сообщить Мадману и Каа в Чистилище'. Ищи давай подделка под Орочимару , индийский глонас.
  - Да ищу я , его словно что то прикрывает.
  - Прикрывает говоришь? Слушай, а что если этот утырок где то нарыл гигай и щас в нем?
  - Вариант. Ну что в Штаты или Реал? У тя монетки нету?
  - Я те щас башку оторву любитель вероятностей. Полезли в реал, не стоит пока светиться в штатах.
  Возле Мадмана раскрылся черный зев гарганты и через пять минут они вышли в реальном мире.
  - Уайтхорс. Ну что ж , дело значительно упрощается, я шмонаю все кабаки и бордели с северной части , а ты с южной.
  - А почему ты думаешь что он будет именно в подобных заведениях?
  - Вот именно поэтому тебя и считают ребенком, потому что не знаешь.
  - Я знаю , я смотрел - выдал Каа густо покраснев.
  - Вуайерист мелкий. А если серьезно , то этот городок основали золотоискатели, а где золотоискатели там салуны и бордели, где по твоему следует искать взрослого пустого раздобывшего гигай? Естественно по местам былой славы.
  - А разве гигай позволяет заниматься подобным?
  - Наверное, если честно то я не знаю. Но я стопроцентно уверен что создатели гигаев нихрена не святые отшельники, вдобавок учитывай что ученым мужам в реальной жизни довольно редко перепадает , если конечно они не богаты.
  - Ясно. Ладно я пошел.
  Наткнуться на Хаосита повезло Мадману, он как раз закончил осматривать крайний салун и направлялся к борделю находящемуся неподалеку, когда двери этого заведения распахнулись и искомого типа вывели под руки два дюжих мужика. Они подняли его , раскачали и отправили в элегантное парение над дорогой, об которую он смачно и заземлился через пару секунд и Мадман серьезно пожалел об отсутствии устройства запечатлевшее бы подобные попытки летать. Как только испытатели несертифицированных летательных аппаратов скрылись за дверьми , Хаосит вскочил выбил из своего балахона пыль и жизнерадостно улыбаясь улыбкой человека которому все удалось направился в сторону салуна прямо навстречу Мадману.
  - Так так так. И кого же я имею честь наблюдать, не Хаосита ли собственной персоной?
  Хаосит медленно поднял взгляд к небесам, в паре метров перед ним в шести метрах над землей стоял Мадман.
  - Мадман , старый мудак! Какая встреча! Идика я тебя обниму. - не растерялся Хаосит.
  - Прирастись к дорожному покрытию умник. Чтобы сбросить гигай тебе понадобится секунда, а ты представляешь что я успею сделать с тобой за это долгое для тебя мгновение.
  - Я думал ты не такой.
  - Очень смешно клоун.
  В это время недалеко от Мадмана вышел из сонидо Каа.
  - Здоров Хаосит.
  - О Каа, привет , а ты что здесь делаешь? - в это же время Хаосит напрягся сделать прыжок назад рассчитывая что древний пустой отвлечется на появление Каа, стремясь выиграть драгоценное мгновение чтобы выбраться из чертова гигая и с огромным неудовольствием ощутил что костлявая рука Мадмана оказалась у него на плече буквально пригвоздила его к земле.
  - Даже не думай. О какая возможность. Слышь Каа может поищем третьего в каком ни будь другом месте? Наконец то выдался редкий шанс грохнуть этого скользкого мудака.
  - Да ну, геморно.
  - Вам нужен третий? Для чего? - тут же ухватился в шанс на спасение своей шкуры Хаосит.
  - Мы с Мадманом собираемся в Японию , так сказать потестить канон, собираемся взять тебя с нами.
  - Ты про канон блича что ли? Ну не знаю , если честно у меня сейчас столько дел что абсолютно нет времени - В этом момент Хаосит услышал радостное рычание Мадмана и тут же внес поправку - Хотя когда еще представится возможность тесно пообщаться с грудастыми куноичи с различным колюще режущим инвентарем для грамотного садо мазо. Конечно я за, только есть один момент.
  - Эт какой ?
  - Дело в том что меня знатно обложили местные квинси, собственно именно поэтому я тихарюсь в гигае.
  - И че же ты досадил честным лучникам?
  - Да я вообще не при делах , это все провокация их главы, придурок втемяшил себе в голову что я виновен в смерти его бабки с дедом и объявил на меня охоту. Но я не виновен , да я бы никогда , тем более его бабка была в некоторых делах ого - го.
  Мадман резко отдернул руку с плеча Хаосита , держа её подальше от себя он с грустным выражением лица обратился к Каа.
  - Интересно а хлорку уже изобрели , отмыть бы чем нибудь. А то еще заразу какую подхвачу.
  - Все решаемо. В скором времени у Мадмана очередной срыв, так что тебе остается только навести на них. Слушай Хаосит , а где ты линзы с шаринганом достал? Разве их уже изобрели?
  - Какие линзы? А ты про глаза, это краска.
  - Какая краска?
  - Да так, спер у красильщиков одежды в штатах.
  - Бля... Мадман а я тебе не верил.
  Глава
  Чистилище. (Ванкувер, относительно реала).
  - А где Мадман?
  - В реале осматривает город и окрестности.
  - Нафига?
  - Архитектурой любуется.
  - Не серьезно Каа, че он там делает?
  - Тебе дословно?
  - Ну желательно.
  - Цитирую 'Только полный кретин полезет в драку с квинси в месте сплошь состоящем из духовных частиц'.
  - Логично. Как обычно Мадман решил решить мою проблему с квинси самым радикальным методом, вместе с семьями. Эх какой адепт из него бы получился.
  - Не обольщайся, по плану он окопается километров в трехстах от города, когда он начнет бушевать они сами туда сбегутся.
  - Так че мы тут сидим? Пошли дадим ему пару дельных советов, поржем в конце концов.
  - Не сидим тут, он себя уже хреново контролирует , еще день или два. Подготовку я уже закончил , следы твоей реацу размещены по всему городу , твой визави буквально носом землю роет. Остальные пробирки я отдал Мадману, он рассеет их перед приступом.
  - А ты не боишься что его там тупо грохнут? Там четверо на уровне Штернриттеров, я уж молчу про остальное мясо.
  - Не боюсь, ты просто не видел его во время припадка. Тем более большая часть квинси тупо вырубится когда он высвободится, от духовного давления. Кстати тебе я рекомендую заткнуться и отдыхать , силы тебе очень понадобятся.
  - С чего это?
  - Как только основная цель будет устранена, в дело вступишь ты. Поскольку разрушение целого города нам не простят, то важно не допустить подобного исхода.
  - И че ты предлагаешь ? Я не полезу к этому психу в драку. Идите к черту с таким планом.
  Зеленые глаза Каа серьёзно изучали напрягшегося Хаосита.
  - Хаосит включи уже мозг, твоя задача не драться с Мадманом а спровоцировать его и увести в чистилище. Ты самый быстрый из нас и можешь водить его за собой по пустыне весь приступ. Я проконтролирую отход и позабочусь о карательной команде, если она будет конечно. Если мы допустим хоть частичное разрушение Ванкувера то карательные отряды гарантированы, за нами станут серьезно охотиться.
  - Да я быстр, но ты подзабыл маааленькую деталь, ведь он не просто будет послушно бегать за мной, нет он будет активно шмалять серо и ставить гребанные барьеры. И ты ошибаешься, я видел его в припадке. Он рассказал историю нашего знакомства?
  - Он сказал что встретил тебя в штатах где ты проповедовал свою муть.
  - Ооо нет , наша первая с ним встреча произошла гораздо раньше. Я тогда был адьюкосом и состоял в фракции одного Вастерлода, нас было пятеро в фракции. Когда он напал мы все испытали незабываемые впечатления. Представь себе когда ты лежишь вдавленный в песок под громадным прессом, твоих сил хватает только оставаться в сознании, не то что пошевелиться, вокруг нас был мощный барьер на тот случай если мы попытались бы бежать. Мои товарищи даже не поняли что их убило.
  Мою жизнь спас Арк наш вастерлод, его способность состояла в том что он распространяя свои духовные частицы мог подрывать их по типу вакуумных бомб, когда рвануло Мадману оторвало руку и его способность на мгновение перестала контролировать наш вес, барьер был разрушен и моей скорости хватило чтобы свалить оттуда. А потом был самый долгий забег в моей жизни, я остановился лишь тогда когда израсходовал всю свою реацу. И сейчас ты предлагаешь мне так сказать освежить впечатления от тех событий?
  Каа не знал что ответить Хаоситу.
  - Не хочешь тогда я его сагрю.
  - Ага , и аминь тебе. Черт с вами, всетаки вы решаете мою проблему, ладно я в деле. А дальше вы тоже все распланировали?
  - Относительно.
  - Скажи мне Каа ты ведь не можешь отрицать что Мадман опасен в первую очередь для нас? Что заставляет тебя держаться к нему поближе?
  - Не знаю. Мадман по сути единственный не пытался убить меня, и спасал мою шкуру десятки раз, хоть я и опасен для него.
  - Но все таки, ты продумывал пути отхода?
  - К чему ты клонишь Хаосит?
  - К тому что в грядущих событиях нам потребуется серьезная страховочка, на самый хреновый сценарий. Я лично думаю что вы туда не к Айзену в армию вступать идете. Зная тебя и Мадмана вы с этим типом не уживетесь.
  - И все же к чему ты клонишь?
  - Неплохо бы сработать на опережение и заранее сделать небольшой запас лояльных нам арранкар , смекаешь?
  - Я подумаю.
  Глава
  Мадман высвободился у подножья гор с востока от Ванкувера. Хаосит и Каа находились в десятке километров южнее, даже на таком расстоянии прилично ощущалось давление духовной силы а огромный светлый столп из духовных частиц ударивший в небо при высвобождении висел пару минут. Через десяток минут они приблизились на километр, квинси уже были там.
   Их было всего лишь семеро , двое из них держались только чудом с трудом выдерживая духовной пресс . Мадман сильно изменился, он был закован с ног до головы в темные костяные доспехи, стал выше и массивнее, на голове был цельный шлем со зверообразной личиной и короной из трех острых шипов. В его руках был огромный полутораметровый меч , хотя на меч он походил слабо , больше напоминая собой кусок обрезанной грубо обработанной шпалы из под доспеха торчали остатки темных лохмотьев.
   На него тут же обрушился град стрел Хайлиг Пфайль троих квинси а остальные, один с копьем , двое с мечами и последний с парой светящихся кастетов решили попытать удачи в ближнем бою. Перед Мадманом возникали барьеры принимающие на себя стрелы квинси а через мгновение он исчез и появился в центре атакующих , еще через пару мгновений стали появляться барьеры образующие замкнутый лабиринт с ним в центре. В условиях реального мира где по воздуху не сильно то и попрыгаешь , квинси попали в ловушку.
  - Вот и все мышеловка захлопнулась. Теперь ждем.
  - Бля он свой пресс хоть когда ни будь отключает?
  - Привыкай Хаосит при высвобождении он не отключается.
   Все любители ближнего боя довольно быстро слились практически сразу как только способность Мадмана обездвиживала их. Активность еще сохраняли лучники которые старались держаться от него подальше, но барьеры сильно осложняли им жизнь, еще больше осложняло их жизнь то что Мадман мог свободно перемещаться сквозь поставленные им барьеры.
   Следует отдать должное квинси, перемещались они довольно резво и их Зеле Шнайдер таки прошивал барьеры заставляя Мадмана тоже прибавить прыти. Минут десять была патовая ситуация, Мадман тупо не мог их догнать. Но ситуация изменилась когда он перестал гонятся за каждым и вцепился в одного из лучников заставив того прижаться к барьерам, в тоже мгновение из барьера очень быстро выдвинулись белые длинные копья буквально нанизав на себя бедного лучника.
  - Эт че щас было?
  - Одна из поглощенных Мадманом способностей, разве ты не знал Каа?
  - А такое возможно?
  - Конечно, ведь что такое пустой? Это совокупность пожранных им сущностей в которой главенствует лишь одна наиболее сильная, вспомни эволюцию. По идее пустые могут воспроизвести любую способность поглощенного им. Вся проблема в том что ты никогда не сможешь использовать её хотя бы в половину от того что демонстрировал хозяин способности и чтобы выучить их нужно много времени.
   Поэтому их используют редко в качестве приятной неожиданности врагу. И насколько я слышал у Мадмана их много ,что не удивительно, с его то возрастом у него было время заниматься всякой нудной фигней. Мои иллюзии тоже оттуда же. Просто весьма полезно для рукопашника иметь что ни будь дабы отвлечь противника.
  Каа серьезно задумался. Тем временем Мадману походу осточертело гоняться за шустрыми квинси и он изменил расположение барьеров заставив тех держаться ближе а потом просто выстрелил серо на полную устроив там локальный Армагеддон, лабиринт не выдержал и барьеры были разрушены , когда дым рассеялся тел квинси не было , скорее всего их испарило.
  - Хаосит твой выход.
  - Ну как говорится . Помолясь и в путь. - Хаосит исчез в сонидо и появился в ста метрах над Мадманом , разрядил в него серо после чего шустро скрылся в открывшейся гарганте. Над пепелищем раздался оскорбленный рык чудовища и Мадман последовал вслед за ним.
   Игра в догонялки продолжалась две недели, Хаосит постояно держал дистанцию в три , пять километров от Мадмана. В процессе забега чуть два раза не сыграв в ящик. Первый раз когда через пару дней он расслабился и Мадман сумел приблизится к нему и чуть не поймал того в 63 бакудо, а второй раз когда Мадман выдал серию серо прямо перед Хаоситом , вследствие чего нихило бабахнуло и дезориентированный Хаосит спасся только чудом.
   В конце второй недели Хаоситу удалось сбросить хвост предприняв рискованный забег по территории китайского сектора чистилища, где Мадман и остался развлекаться по сей день. Хаосит с Каа расположились на границе китайского сектора и торчали здесь уже неделю, Мадман по идее уже должен остепениться но почему то задерживался. Каа приходилось довольно тяжко, Хаосит не затыкался ни на минуту изводя Каа рассказами о пережитом забеге и ежесекундными проклятьями в сторону Мадмана.
  - Слушай Хаосит, ты ведь при жизни жил в России?
  - Ага.
  - А че ты тогда постоянно ошивался в штатах , я не припоминаю чтобы тебя видели на территории евразии.
  - Ну что тут сказать, я патриот своей страны, а учитывая сколько она натерпелась от пиндосов , гадить последним мой долг.
  - Ты пиздабол а ни патриот, а на территории собрания ты не появляешься потому что пара аристократических родов объявили крупную награду за твою голову и желательно отдельно от тела.
  - Мадман!!! - Каа резко развернулся на вершине бархана стоял сильно помятый и уставший Мадман.
  - Клевета и навет, это все ваши грязные домыслы. - тут же отреагировал Хаосит.
  - Как ты ?
  - Паршиво Каа, но через пару минут станет гораздо легче. - фигура Мадмана исчезла и моментально появилась возле Хаосита с громким хлопком ударом с правой отправив последнего в длительный полет закончившийся в скалах неподалеку. Судя по громким матерным выражениям Хаосит был весьма даже жив.
  - Зачем? - спросил Каа офигев от такого оборота событий.
  - Ты не поверишь, ТАКОЙ АЗАРТ что до сих пор не попустило. Бля - Мадман удивленно рассматривал отпечаток шарингана у себя на кулаке, походу отлетела краска.
  Глава
  Чистилище (Владивосток ,относительно реала).
  - А я говорю херня все это. Если Империум поднапряжется писец Хаосу.
  - Ты глубоко неправ Мадман. Да один дедушка Нургл своим тифозом вычистит всю галактику.
  - И отхватит за это люлей от Космодесанта. Да подумай , суперорганизм, мощная техническая база , столетия боевого опыта.
  - Да херня все это, пойми главное их МАЛО. Каа хоть ты вправь мозг этому упрямцу.
  - Мне больше нравятся Тау.
  От подобного заявления Хаосит пошел пятнами , перепалка продолжалась уже несколько часов и участники были готовы перейти на личности. Пейзаж местности по которой шла троица был уныл и однообразен в силу естественных причин, лишь изредка встречались огромные каменные валуны наполовину присыпанные песком. Мимо группы валунов и проходили они сейчас.
  - Ну знаешь ли. Это уже оскорбле...
  - Заткнись.
  - Да како...
  - Тихо сказал. - Мадман заткнувший ладонью рот Хаосита напряженно осматривал большой каменный осколок в сотне метров от них.
  - Ты что то почувств...
  Мадман подхватил за шкирку Хаосита и Каа и исчез в сонидо, место на котором они только стояли вспухло огромным шаром красного пламени. Мадман с грузом появился в пятиста метрах от взрыва на чистом пространстве пустыни Хуэко Мундо. Когда пыль от взрыва осела они увидели пару пустых направляющихся в их сторону.
   Один из них был огромный за два с половиной метров лысый амбал в сером плаще, на его плече небрежно придерживаемый рукой покоился гигантский молот с метровой рукоятью, левую часть его головы покрывали костяные пластины. Вторым а вернее второй была женщина в таком же сером плаще, её рост был около метр восемьдесят , из под капюшона выбивались белые пряди волос , нижняя часть лица от переносицы была закрыта костяным щитком. Пара остановилась в пятидесяти метрах от группы Каа. Здоровяк вышел немного вперед.
  - Уроборос и Хаосит, вы идете с нами. Мадман тебе запрещено появляться в Японском секторе Хуэко Мундо, если не подчинишься то я уничтожу тебя - его голос был басовит и груб.
  - Громкие слова , интересно а запрещено кем? - Мадман склонил голову на бок с интересом рассматривая гиганта.
  - Альянсом - сообществом пустых состоящих из тех кто знает подоплеку будущих событий.
  - Ну я предполагал что то подобное, но знаешь плевать я хотел на ваш альянс, передай своим что я ярый представитель Орды , мои спутники пусть решают сами.
  - Мы знаем о твоей слабости, без ресурексиона ты слаб. Уроборос , Хаосит ваше решение?
  - Меня зовут Каа и мой ответ идите нахер.
  Взгляды скрестились на Хаосите.
  - Хаос славится своим непостоянством, но в этом мире я не встречал существа воплощающего разрушение более Мадмана, так что увы , мой ответ нет. Мадам а что вы делаете сегодня вечером?
  Незнакомка ничего ему не ответила, гигант презрительно улыбнулся .
  - Чтож тогда вы умрете, меня зовут Кан и я выбран быть вашим палачом.
  - Идеальный представитель космодесанта - пафос , пафос и снова пафос, как думаешь Мадман?
  - Каа бери Хаосита и займитесь его напарницей , амбала я беру на себя.
  - Как самонадеянно, пробудись Сейд - От гиганта ударила война реацу , порождая шквальный вихрь из духовных частиц вокруг него. Когда вихрь рассеялся Кан с ног до головы был покрыт камнем образующими собой грубый доспех , его молот значительно увеличился в размерах и оброс острыми шипами , теперь он больше напоминал собой шипованную булаву.
  - А ребятки то не шутят - Хаосит достал из под балахона восьмидесятисантиметровый прямой клинок с гардой в виде восьмёрки и короткой рукоятью, он провел рукой вдоль лезвия - Ангел света смеется над вами - шквал реацу источая яркий режущий глаза свет ударил в небо, его тело стали покрывать тонкие искусно выполненые костяные пластины с кольчужными вставками в местах сочленений. Его клинок зависнув над ним растворился в его нагруднике на котором появился теперь уже в виде узора, за спиной Хаосита мелькали белесые нити из духовных частиц символизирующие крылья .
  - Спера - подари мне надежду - еще один шквал ударил в хмурые небеса Чистилища, в огромной воронке свившись кольцами появился гигантский белый змей.
  - Впечатляет, не чувствуешь себя на их фоне ущербным Мадман? - прогудел Кан.
  Мадман отвел руку в сторону, в метре от него раздался взрыв, в песке торчал черный двухметровый посох , он взял его в руки и исчез в сонидо, появляясь над гигантом нанося вертикальный удар сверху, но Кана уже там не было, посох не встретив сопротивления оставил в песке огромную воронку из спрессованного песка. Из за чудовищной концентрации духовных частиц на месте высвобождения арранкаров стала зарождаться песчаная буря.
  - Я же сказал мы знаем о твоей слабости - Кан оказавшись в десяти метров от Мадмана ударил молотом перед собой, поверхность пустыни содрогнулась , земля стала обильно покрываться разрастающимися трещинами в которые ссыпался серый песок Чистилища, из трещин мгновенно выдвинулись острые каменные пики, образовав собой смертельный лес в радиусе трехста метров. Кан замахнулся для второго удара, но в этот момент лес пик взорвался из нутри. В центре воронки от взрыва стоял невредимый Мадман опиравшийся на свой посох.
  - Пожалуй это будет интересно - Кан поднял молот над собой , Осколки скал , земли и песок зашевелились и стали стекаться в огромные големоподобные фигуры, там были и человекообразные чудища и гигантские песчаные змеи и их было очень много , посох Мадмана мелькал с огромной скоростью стремясь отбить направленные на него удары чудовищ из за каменной пыли и крошева он практически скрылся в пыли.
  Тем временем в паре километров от них тоже разгоралась трудная битва, Хаосит двигался настолько быстро что его движения невозможно было рассмотреть , но незнакомка каким то чудом умудрялась отбивать его атаки словно она предугадывала его движения , вокруг них с вившись в большое кольцо кружился Каа , атакуя головой или ударом хвоста в удобный момент, но все пока было тщетно . Хаосит покрыв свое тело молнией стал пытаться задеть тело незнакомки, из за его скорости тысячи электрических разрядов с громким шипением непрестанно били вокруг их схватки. Наконец один из разрядов попал в ногу женщине, она содрогнулась и на секунду замедлилась, Хаосит воспользовался шансом и нанес её колотую рану в плече, но и она неизвестно откуда достав короткий темный кинжал порезала его руку, покров молний спал с тела Хаосита и он стремительно разорвал дистанцию.
  - Твою мать, Каа не давай ей ранить себя, она сняла у меня пол резерва.
  Незнакомка снова бросилась к нему в ближний бой , её рана стремительно регенерировала.
  Тем временем Мадман разнес больше половины каменной армии, Кан снова перехватил молот и каменные големы только сблизившись с Мадманом стали взрываться разлетаясь на тысячи острых осколков. Мадмана снова скрыло облаком пыли. Грохот от взрывов продолжался около пяти минут. Когда пыль от взрывов развеялась , перед Каном возвышалась равнина покрытая кучами битого камня, Мадмана нигде не было видно .
  - И это все? И это тот самый русский псих наводящий страх своим безумием на весь север?
  - Меня боятся не из за безумия.
  Спокойный голос Мадмана за его спиной стал для него полной неожиданностью а огромная тяжесть навалившиеся на него не давала ему пошевелится.
  - Кирохицуги - Тело Кана оказалось заключено в черном гробе пути разрушения девяностого хадо. Через минуту заклятие исчезло , как ни странно Кан стоял на ногах ,из многочисленных трещин в его доспехах сочилась кровь. Мадман направил на него посох.
  - Это конец Палач. Хирю Гэкизоку Синтэн Райхо - в сторону Кана понесся огромный поток сносящей всё на своём пути электрической энергии выпущенной из посоха Мадманом. За мгновение до того как заклятие испарило Кана, мелькнула темная гибкая тень подхватившая его тело и исчезнувшая с ним в сонидо. Раздался мощный взрыв, когда пыль рассеялась Кана и незнакомки негде не было видно , к Мадману подошли сильно помятый Хаосит и относительно целый Каа.
  - Смылись - констатировал очевидное Хаосит.
  - Плевать . Счет 1 - 0 в пользу Орды, фанаты негодуют из за того что Хаоситу надрала задницу баба.
  - Иди на хер, у нее чудесные фиалковые глаза, я бы ей вдул... и не один раз.
  - Ты безнадежен Хаосит, ты в порядке Каа?
  - Да но я почти пуст, у неё чертовски неприятная способность .
  - Ладно, пошли дальше.
  Компания весело переругиваясь снова двинулась в путь.
  В шестидесяти километрах от места схватки .
  Кан истекал кровью , вокруг него сновала незнакомка , перевязывая наиболее опасные раны. Кан закашлялся кровью.
  - Оставь меня , нужно двигаться за ними, если их разделить у тебя будут шансы.
  - Заткни пасть или ты забыл кто в нашей группе главный? Я сама доложу о нашей неудаче , пусть попробует другая группа
  Но Кан не слышал её он потерял сознание.
  Глава
  Чистилище (где то в районе Кореи)
  Хаосит очередной раз споткнулся.
  - Да ты задолбал, хватит витать в облаках.
  - Ты не понимаешь, то дитя гор скорее всего покинуло наш бренный мир и она сейчас одна , жутко расстроенная и нуждается в крепком мужском плече и поддержке.
  - Я в этом не уверен, кирохицуги конечно здорово его порезало но не смертельно.
  - О эти глаза , наверное это и есть воспетая поэтами первая любовь.
  - Я его щас грохну, Хаосит я намереваюсь сейчас восполнить твою потерю - Сказал Мадман показывая кулак Хаоситу , на кулаке алел отпечаток шарингана.
  - Спасибо, но я уже восполнил её - ответил хаосит оттянув правое веко демонстрируя миру три томоэ. - но мне приятно что ты оставил это изображение в честь нашей дружбы.
  Мадман скривился.
  - Он сука не оттирается.
  - Слушай Мадман , а где ты так настропалился в кидо? Да еще без произнесения текста заклинания?
  - Это забавная история. Видишь ли Каа - хадо и бакудо стали часто применяться с появлением в организациях подобных готею лишь с началом преподавания академических дисциплин в их академиях. Раньше пути практически не использовались и редкий проводник мог удивить чем то подобным. Тогда они слабо были похожи на сегодняшние пути, у одного заклинания из за разного текста порой были разные эфекты.
   Естественно в связи с моей проблемой я сознательно искал подобные знания. Сначала я попытался залезть в библиотеки Собрания, но там меня ждал полный облом ибо наши больше полагаются на развитие своих боевых навыков в работе с зампакто и не заморачиваются по поводу вспомогательных заклятий, информации там оказалось слишком мало , вдобавок меня быстро вышибли оттуда.
   Некоторый успех меня ожидал как это ни странно в архивах квинси, но там были данные в основном о всяких хитростях и ловушках и нескольких типов барьеров.
   И вот в тринадцатом веке я заявился в Японию. В один прекрасный день по всему рукангаю стали открываться гарганты из которых поперла огромная масса пустых натравленных мной с помощью зова. Пока синигами показывали чудеса героизма уничтожая пустых пачками ,я смог проникнуть в хранилище, там то я и почерпнул многие знания, Все шло просто отлично, я копировал свитки практически не разбираясь что в них.
  И за этим делом меня застала одна бешённая фурия с мерзким банкаем извергающем при каждом ударе море кислоты. Самое смешное что от этого больше страдало само хранилище чем я сам . Признаюсь , хоть и не моё но у меня сердце кровью обливалось от такого варварства. На прозрачный намек в виде серо в упор , мадам разъярилась еще сильнее. Теперь стало страдать все здание . Прекрасно понимая что это не останется без внимания ,я подхватил что успел скопировать и резво свалил оттуда по пути скомуниздив еще десяток свитков. Эта бешённая не отстала от меня даже когда я свалил из сейретея через гарганту в Хуэко Мундо.
  Я дух перевести не успел , как сзади меня открылась гарганта и меня чуть не повязали посредством рекудзёкоро. У меня в руках была большая кипа свитков и я не мог от нее серьезно отбиваться. Но благодаря моей скорости она отвязалась от меня лишь через пару часов.
  - А я кажется знаю кто тебя гонял - хитро улыбнулся Каа.
  - И кто же?
  - Унохана.
  - Бред - отмахнулся Мадман - Унохана тихоня и медичка за все аниме не дравшиеся ни с кем.
  - В манге она была первым кенпачи и у нее кислотный банкай.
  - Вон оно как - Мадман задумчиво почесал голову- ну хз, ладно хрен с ней . Вообщем я оторвался от нее и заперся в своей пещере, намереваясь плотно приступить к учебе . В итоге хрен там. Я тысячу раз повторял их дебильные тексты и все без толку, пути не работали хоть убей. На это дело у меня ушло целое столетие , я чуть не свихнулся. И вот однажды когда рандомно меняя текст заклинания сокацуй, фактически неся отсебятину у меня неожиданно получилось. Просто их заумные формулировки для манипуляции с духовной энергией не подходят для пустых. Вообщем, все удалось.
  - И сколько путей ты знаешь сейчас ?
  - Все.
  - Офигеть. Научишь?
  Хаосит опять споткнулся на ровном месте задев Мадмана.
  - Я убью этого придурка, научу, Хаосит стой сука.
  Но Хаосит уже скрылся в сонидо.
  Глава
  Япония (реал).
  Троица вышла из гарганты в реальный мир в районе Токио.
  - Ну вот и она , страна тян и кунов. Ну что будем делать господа?
  Мадман отмахнулся от Хаосита.
  - Мне пофиг, и вообще Каа это все замутил , ему и решать.
  - С чего бы это? А я?
  - А ты сейчас жив лишь благодаря тому что он не давал тебя прибить всю дорогу сюда.
  Хаосит изобразил шутовской поклон Каа.
  - О Повелитель , каковы будут ваши приказы?
  Долгое время Каа рассматривал с высоты пригород Токио , не обращая внимания на кривляния Хаосита.
  - Мы с тобой прочешем Хуэко Мундо посмотрим что и как, а Мадман отправится в Каракуру и подыщет нам базу, будем жить в реале, я думаю так для нас будет лучше. Сможешь замутить нам че нить типа подвальчика Урахары?
  Мадман призадумался.
  - В принципе да, но тут вопрос больше как его надежно спрятать чтобы не привлекать излишнее внимание проводников и самое главное мне нужен гигай ибо последствия если слетит маскировка будет еще те.
  - Хаосит гони гигай.
  - Да хрен вам, это моя частная собственность и вообще он мне дорог как память, мне на него вся община скинулась, я уж молчу сколько времени и нервов мне стоило уломать интенданта в штатах чтобы он его мне продал.
  - Ему на пару дней всего то.
  - Каа ты рехнулся? За пару дней фон от Мадмана отправит его в утиль, я даже сомневаюсь что он продержится сутки.
  - Да не переживай ты так, я тебе потом компенсирую.
  Хаосит со страдальческим видом протянул небольшую серую коробку Мадману. Мадман окинул его заинтересованным взглядом.
  - Я вот гадаю , что еще ты ныкаешь под своим балахоном? Слышь Каа может его поднять за ноги и потрусить, может че интересное выпадет.
  - Я под ним голый - огрызнулся Хаосит - хочешь покажу?
  - Иди нахер изврат. Ладно как его активировать?
  - Тупо открой коробку.
  Мадман так и сделал, раздался хлопок и он на пару секунд скрылся в белом дыме. Когда дым рассеялся у него в руках висело точное тело Хаосита в балахоне и т.д
  - Ну нахер , я в это не полезу - возмутился Мадман. Довольный Хаосит изобразил Каа еще один поклон.
  - Повелитель один из ваших слуг замыслил бунт.
  - Мадман не выделывайся, залазь, это всего лишь на один день.
  Кое как они запихнули Мадмана в гигай, проблема была в том что Хаосит был выше ростом чем он.
  - Как его подогнать?
  - Стой и не дергайся , через десяток минут он сам подгонится под тебя. Эх эта картина радует меня, прям косплей имени меня и прибавление в клане Учиха, обнимемся же мой потерянный и обретенный брат.
  - Отцепись от меня, Каа уведи его с глаз моих.
  Каа открыл гарганту и скрылся в ней, следом пошел Хаосит.
  - Каа хочешь я тебе тоже подгоню гигай? - спросил Хаосит достав еще одну коробочку, Каа с подозрением посмотрел на нее.
  - Я не хочу косплеить тебя.
  - Да не ссы , этот чистый.
  - Так нахрена ты тог... Ох и доиграешься ты когда ни будь.
  В это время гигай таки чуть уменьшился и Мадман вошел в пригород, прохожие конечно косились на него , но это была не главная проблема. Мадман понятия не имел в какой стороне от Токио находится Каракура, он стал высматривать духов умерших людей, то что они тут должны быть указывал слабенький духовный фон.
   Кстати городок в это время представлял из себя интересное зрелище, по городу ходили патрули военных что в принципе неудивительно, ведь Япония тогда была еще на подъёме, шел 1926 год. Было много новостроек из за мощного землетрясения произошедшего в 1923 году, фактически город был отстроен заново. Проблуждав пару часов за которые его пару раз пытались задержать местные полицаи, благо в пригороде хватало темных переулков, ему даже не пришлось сильно их бить .
  Мадман в свое время выучил японский и даже не один диалект ,так что доблестные стражи правопорядка немного поупиравшись таки указали ему направление. Мадман скинул гигай и на огромной скорости понесся в указанную сторону, через полчаса ему открылся вид на небольшой японский городок и его фон в духовном плане был очень высок.
  Он залез в гигай и стал гулять по окраинам, духов было действительно много. Мадман на всякий пожарный постарался испускать поменьше своей реацу, хоть гигай и экранировал но все же мало ли что может случится. Через пол часа он почувствовал три мощные реацу, свернув в переулок Мадману открылся вид на канонный магазинчик Урахары. Оказывается он в это время уже был там.
   Стараясь не отсвечивать Мадман вернулся в поворот откуда вышел и направился в противоположный конец города. Через часик он присмотрел пустырь и используя маскировочные барьеры он стал разворачивать под пространственный подвал . Работать приходилось крайне аккуратно чтобы не выдать себя всплеском духовных частиц.
   Он потратил на это часа три, не смотря на осторожность гигай на Мадмане буквально стал плавиться. Проклиная Хаосита за то что тот всунул ему ширпотреб Мадман все же успел нырнуть в подвал до того как его заметят. По размерам получилось даже побольше чем у Урахары, но выглядело так же. Он скинул гигай, теперь действительно его только в утиль. Вырастив из кости две колоны между которыми он натянул сетку вытащенную из одного из его внутренних карманов, он соорудил себе гамак и завалился в него, он планировал покемарить пока не вернется разведка. В принципе надо было найти еще логово Вайзардов но он решил сделать это потом. Благодаря мощным барьерам он мог позволить себе пару часов сна.
  Глава
  Старк сидел опершись на каменный булыжник и пытался уснуть и в этом благом начинании ему активно мешала его мелкая половинка. Он тяжело вздохнул, порой она была просто невыносима.
   Вдруг он почувствовал приближение к нему пустых и очень удивился этому, так как обычно пустые чувствуя давление его реацу старались держаться от него подальше, он напряженно осмотрел пустыню перед собой где он почувствовал пустых . Вдалеке что то двигалось в их сторону, и двигалось довольно медленно он пока не мог рассмотреть что же это.
  Лилинет продолжала что то трещать. Через десяток минут Старк рассмотрел что приближалось к нему и он насторожился , без всяких сомнений к нему двигались два арранкара. И он очень удивился этому, ведь ему доводилось встречать подобных ему , сбросивших маску , но как правило подобные существа редко держались в группе предпочитая быть одиночками. Один из них был ростом под метр девяносто , одет в темный балахон с алыми символами , на голове была плетеная соломенная шляпа и еще от него слышался перезвон бубенцов привязанным к краям шляпы. Весьма интересно, видимо этот арранкар очень уверен в себе если позволяет себе предупреждать врагов о своих движениях , либо это какая то хитрость.
   Вторым был арранкар ростом чуть выше Лилинет и больше походил на ребенка выглядящего весьма экстравагантно. Он сделал знак Лилинет быть наготове. Когда странная пара арранкаров приблизилась к ним , тип в балахоне выставил перед собой ладони рук .
  - Уважаемый Койот Старк прошу вас выслушать нас , мы не имеем враждебных намерений к вам , мы пришли к вам с напарником просто поговорить. Меня зовут Хаосит - он вежливо поклонился - а это Каа. - зеленоволосый мальчишка поклонился Старку и озорно подмигнул Лилинет, отчего та покраснела и пошла пятнами.
  - Отчего бы и не поговорить - кивнул Старк.
  - Отлично , если не возражаете мы присядем ибо темой нашего разговора станет одна забавная история которую я вам сейчас расскажу , а забавна она тем что вы и Лилинет тоже будете учувствовать в ней.
  - Интересно , что вы имеете ввиду?
  - Подождите немного , расскажу все по порядку - у темноволосого арранкара в его красных глазах по часовой стрелке двигались три запятые.
  (Прошла пара часов).
  Старк задумчиво смотрел в след удаляющейся паре пустых, он был в замешательстве. Эспада, война с шинигами, их служба беглому капитану и его предательство, ему все это казалось бредом. Какова вероятность того что тот писатель написал историю их будущего был верен в своем предсказании и зачем эти арранкары все это рассказали им?
  - Бред - буркнула Лилинет. - ты же не поверил им?
  - Я не знаю , это странно - почесал голову Старк - откуда тогда они знают нашу историю разделения?
  - Все равно бред - сложив руки на груди она нахмурилась - и чего они хотели этим добиться? Ведь о своих планах они не рассказали ничего, а тот зелёный бесит меня одним своим видом.
  - Да это странно, также они предупредили что есть и другие подобные им , там целая организации называющая себя Альянс и они возможно придут к нам с предложением а может и нет. Чтож у нас только один способ проверить правдивость их слов, будем ждать приглашения в Эспаду.
  (За десяток километров от месторасположения Старка и Лилинет).
  Хаосит и Каа быстро двигались в северную часть японского сектора чистилища.
  - Хаосит и это и был твой план?
  -Нуда , а что ты ожидал?
  - Ну не знаю , я думал что ты замутишь какую нибудь интригу.
  - А чем тебе не интрига? Ты засек Тию?
  - Ага.
  - Вот , щас просветим и её, а там пусть со Старком и вертятся как хотят, обидно будет если такие сиськи будут пропадать в застенках Вандрейха. И вообще сказать правду это лучший вариант, это немного смешает карты, но не настолько чтобы сломать канон, ведь они по любому пойдут к Айзену, тажа Тиа стопроцентно пойдет ,так как она пока Вастерлорд и когда она сломает маску неизвестно.
  - Ну ну, а что мы скажем Мадману? Ох и взбесится он когда узнает.
  - Переживет , ниче плохого для нас это не принесет. Зря сомневаешься, мы получим кредит доверия со стороны двух сильных арранкаров в японском секторе , а это дорогого стоит. Тиа просветит Нел и еще кого нибудь и уже будет весело. Айзену такой нежданчик точно понравится если они будут играть свои роли до финала.
   (Еще через пять часов)
  Хаосит и Каа влетели в подвал, Мадман мирно похрапывал в гамаке. Каа подскочил к нему и стал тормошить его за плече.
  - Мадман , подъем мы идем грабить банк .
  От такой заявки не успевший толком проснуться Мадман попытался вскочить , но запутавшись в гамаке навернулся с него. Кое как он вытащил ногу из треклятой сетки он наконец сфокусировался на лыбящихся Каа с Хаоситом.
  - Нахрена?
  - Нам нужны деньги на открытие своей фирмы.
  Мадман помотал головой.
  - Не понял нахрена?
  - Давай отрывай свою задницу , вот тебе гигай и давай ищи строительную бригаду, замутим бизнес.
  Окончательно запутавшийся Мадман с удивлением смотрел на серую коробочку с гигаем, веселая парочка уже смылась из подвала.
  Глава
   Пустырь над подвалом за какие то пару дней оброс строительными лесами, работы не прекращались даже по ночам. Странный тип в темном балахоне сновал между строителями снующими по стройке , не останавливаясь ни на секунду, чем изрядно бесил местного прораба, но платили на диво щедро и он терпел. Из каркаса двухэтажного здания вышел мальчишка лет двенадцати с зелеными волосами и направился в сторону типа в балахоне, который опять ругался с прорабом по поводу проекта.
  - Тори -сан я считаю что пора начинать работы по коттеджам для сотрудников, с администрацией я уже договорился и земля вокруг здания наша на десяток метров.
  - Мы и так работаем в две смены, даже учитывая весомые премии люди не могут работать без отдыха сутками - отбивался от него прораб.
  Хаосит заметил Каа и двинулся к нему.
  - И все же Тори сан постарайтесь , у нас горят сроки.
  По виду Каа был расстроен
  - Он че до сих пор не успокоился?
  - О не то слово Хаосит, - протянул Каа - я такого наслушался, и это ,тебе лучше ближайшую неделю в подвале не появляться.
  - И чем он конкретно недоволен? - ухмыльнулся Хаосит.
  - Уровнем нашего интеллекта, нашим психическим состоянием, требовал сказать что мы курили и сдать траву. Хотя какая трава? И он почти непрерывно ругается и сказал что он в этом бреде участвовать не будет.
  - Действительно , какая трава? - Хаосит якобы случайным движением поправил волосы скрыв ими чинарик за ухом - ну и хрен с ним пусть сидит в подвале , будет нашим кладовщиком.
  - Как с землей?
  - Все путем.. Коррупция такая коррупция. Вообщем договорился. Это он же встрянет в случае чего за нас?
  - Да не волнуйся Мадман всегда держит слово. Ты нашел поставщиков фруктов?
  - Ага. Уже спрашивали когда привозить?
  - Давай через пару дней , я думаю Мадман к тому времени немного остынет и я уговорю его замутить нам ледничек, чтоб было где хранить.
  - Ок , осталось найти молочника и поставщика сахара.
  - Слушай Хаосит а откуда ты так хорошо знаешь рецептуру того же мороженого?
  Хаосит важно подбоченился.
  - Да херли там знать малой , перед тобой один из великих представителей Хомо Студентус. Покажи мне где находится аптека и хозяйственный магазин и я тебе через недельку мет лабу замучу . Или змеевик ,немного дрожжей, сахар и через месяц местные гуки позабудут про свое саке и будут сидеть на нашей огненной воде.
  От подобной картины Каа передернуло.
  - Не нафиг, ладно я на поиски молочника и это нас похоже пасут.
  - Синигами? - заинтересовался Хаосит.
  - Не реацу как у пустых.
  - Ну и пусть пасут , если че пригласим их посмотреть наш подвал и Мадман им устроит экскурсию.
  Каа пошел в город а Хаосит одним движением достал чинарик и прикурил от пальца. Довольно улыбнувшись он стал высматривать прораба.
  Над стройкой стал распространяться стойкий запах конопляного дыма.
  Глава
  Хуэко Мундо (Японский сектор).
  Обозленный Мадман уже неделю бродил по Хуэко Мундо. Он успел посмотреть на еще строящийся Лас Ночес и на нумеросов, фактически кроме нескольких стоящих противников там пока еще никого не было. Айзен еще капитанствовал в обществе душ. Его дико бесили действия Хаосита и Каа, особенно этот их финт с пересказом манги Старку и Тие.
  Гребанные кретины, неужели они не понимают что если эти двое поведают весь расклад Айзену то прощай канон и определенность. Еще эта гребанная кафешка над их логовом . Охренеть просто какая маскировка. У него чесались руки что ни будь оторвать Хаоситу за подобные идеи.
  Он специально свалил в пустыню чтобы ненароком не поубивать этих придурков. Фон в пустыне из за этого стоял еще тот. Поэтому он вовсе не удивился когда обнаружил что в его сторону движутся две мощные реацу. Осталось подождать и выяснить кто решил нанести визит ему.
   Через десяток минут он смог рассмотреть что это была пара пустых в серых плащах, причем оба были арранкарами . У него стали появляться нехорошие предположение о том кого будет представлять эта парочка, тем более видок у них был соответствующий .
   Первым был сгорбленный старик с кучерявыми белыми волосами. Из под его серого плаща выбивались полы белых одеяний. Он заметно прихрамывал и опирался на белую костяную трость с синим круглым навершием. Но особенно выделялся его спутник, хотя бы тем что дыра пустого у него находилась на голове , если конкретно она проходила сквозным отверстием над правым ухом и выходила над левым, молодое непримечательное лицо, короткая стрижка, серьга в левом ухе, в виде кольца разделенного крестом, ростом под метр девяносто, очень худой, это было заметно даже сквозь плащ.
   Не дойдя десяток метров они остановились и стали рассматривать Мадмана. Молчанка длилась минут пять и Мадману это надоело.
  - Дай ка угадаю, вы двое явно не свидетели Иеговы и вы вовсе не горите желанием всучить мне какую нибудь клевую брошюрку?
  Старик сделал пару шагов вперед.
  - Меня зовут Акадо Урюю молодой человек и я здесь со своим спутником потому как вы не прислушались к мудрому предостережению.
  Мадман посмотрел на него с изрядным скепсисом в глазах.
  - Молодой человек? Дедуля без обид , но боюсь по возрасту я дам вам обоим неслабую фору, хотя это неважно. Я так понимаю вы о том вяканье одного каменного кретина которого я встретил по дороге сюда?
  Старик прокашлялся в кулак.
  - Кан бывает неосмотрительным, но зря вы о нем так. Он довольно разумный молодой человек.
  - Дед давай не будем разводить диспут о достоинствах и недостатках вашей чудной организации. Давайте просто сделаем вид , что к голосу разума я не прислушался и перейдем ко второй части, там где мордобой и все дела, ок?
  - Хм. Напрасно вы так. Вы так рветесь в бой хотя ничего не знаете о способностях ваших противников, это несколько опрометчиво с вашей стороны.
  - У меня просто настроении хреновое, да и вдобавок даже если я очень вежливо попрошу рассказать о ваших способностях и организации, что то я сильно сомневаюсь что вы удовлетворите мою просьбу.
  - Ну о способностях вы правы, эта не та информация которую следует раскрывать кому либо, а вот об организации пожалуйста.
  - Вот как? - Мадман явно заинтересовался - какие цели вы преследуете?
  - Контроль над обоими Хоугеоку.
  - Забавно, для чего я спрашивать не буду, и так ясно. Сколько вас?
  - Девять.
  - Хм.. Я думал вас гораздо больше.
  - Так и было, но многие преследовали свои цели и были устранены.
  - О как. Интересно, а с какой позвольте радости вы так откровенничаете?
  - Так решил один из наших глав. Он счел возможным привлечь вас к нашим планам.
  - Ага , после того как одному из эмиссаров не слабо досталось. Один из? У вас что несколько лидеров?
  - Да их двое.
  - Вот как значит. Это щас типа приглашение было?
  - Да.
  - Видите ли вы малость ошиблись, в нашем трио решение принимаю не я. И если быть до конца откровенным я все равно бы был против, мотивов объяснять не буду. С кого начнем ? с вас или вашего молчаливого напарника? Или вы работаете в паре?
  - Чтож, очень жаль - старик движением плеч сбросил плащ, он был облачен в белую сутану с большим синим крестом в виде узора, за его спиной висел плетеный закрытый короб, а на шее было странное ожерелье в виде множества продолговатых металлических цилиндров на нити продетой в отверстии, в их основании, и от него исходила странная реацу смутно знакомая Мадману. - вашим противником буду я, а мой напарник займется вашим товарищем. Вас ведь Хаоситом зовут молодой человек?
  Из за каменного булыжника в сорока метрах от Мадмана вышел Хаосит.
  - А вы наблюдательны.
  - Хаосит и какого хрена ты шпионишь за мной?
  - Мы просто волновались за тебя малыш, один в пустыне, Каа так переживал, что послал меня присмотреть за тобой.
  - Подожди немного и я продемонстрирую как я благодарен тебе за это - съехидничал Мадман.
  - Не получится молодой человек - три цилиндра из двенадцати на шее у старика засветились белым светом и вокруг Мадмана появился треугольный замкнутый барьер из белой полупрозрачной реацу - это барьер не позволит вам покинуть его до тех пор пока Сейгу не разберется с Хаоситом.
  - Да неужели? - Мадман размазавшись ударил левой рукой в стенку барьера, раздался противный звук и он с удивление замер осматривая что осталось от его левой ладони, она была словно измочалена и стерта до кости - это еще что за хрень? И какого хрена реацу из этого барьера так напоминает силу квинси?
  Старик усмехнулся.
  - Когда то я сам был квинси, и так уж получилось что став пустым я сохранил их способности. Частицы в этих барьерах движутся на огромной скорости и стирают все что коснется барьера и они не пропускают чужую реацу за пределы барьера, плюс он очень мал и вы не сможете воспользоваться серо или бала не повредив себе. Я буду блокировать вас до тех пор пока Сейго не разберется с Хаоситом, а потом создам еще три барьера меньше предыдущих отменяя те что ставил ранее пока внутреннее пространство не сократится настолько что вы не сможете двигаться и тогда останется сделать лишь один удар.
  - Интересно, почему сначала не ликвидировать меня а потом заняться Хаоситом?
  - Когда барьеров несколько мне приходится сильно на них концентрироваться и я буду довольно уязвим в это время, а так поддерживая пару барьеров, я смогу защищаться и в случае чего оказать помощь Сейго и блокировать вас пока посторонняя угроза не будет устранена.
  Вокруг старика засиял такой же барьер.
  - Начинай Сейго.
  Второй арранкар достал из за спины короткий прямой вакадзиши и вставил его в отверстие в голове , вокруг него закружился мощный вихрь реацу, через пару минут он рассеялся и что странно его вид не изменился.
  - Ну что Хаосит , давай отрабатывай присмотр за мной, как видишь я вне игры.
  - Ну не знаю, такая редкая возможность избавиться от одного скользкого засранца, я прям теряюсь в раздумьях.
  - Ну удачи вам в таком случае.
  - Эх ладно, что только ни сделаешь ради друзей - Хаосит достал из под балахона свой кальцбальгер - Придется спасать твою жалкую задницу. - он провел рукой вдоль лезвия - Ангел света смеется над вами.
  Вихрь реацу закружился вокруг него и в тот же момент он оказался над напарником старика. Раздался звук удара словно Хаосит ударил по камню. Сейго не сдвинувшись с места казалось с легкостью одной рукой блокировал удар Хаосита по телу которого струились электрические разряды. В том месте где Хаосит был блокирован рукой противника ,доспех и молнии стали исчезать. Хаосит мгновенно разорвал дистанции оказавшись в сотне метров от противника с удивлением рассматривая как его исчезнувший наруч медленно восстанавливается принимая свою форму. Он был сильно озадачен. Через секунду он уже уходил от удара ноги Сейго.
  - Все интересней и интересней, с нашим мирком явно творится что то не то. Сначала пустой со способностями квинси, теперь негатор, что дальше то будет?
  Старик довольно прищурился.
  - Способности Сейго уникальны. Когда то я подобрал его в Хуэко Мундо, он тогда был еще адьюкасом. У вашего напарника нет шансов.
  Раздался еще один скрежещущий звук, теперь левая рука Мадмана была стерта до запястья.
  - Вы решили облегчить мне задачу? - удивленно уставился на Мадмана старик.
  - Нет, просто проверяю ваш барьер на прочность.
  - Напрасно, я влил в него большую часть своего резерва, вы не успеете сломать его.
  - Ну попытка не пытка - раздался очередной противный звук от соприкосновения многострадальной руки Мадмана с поверхностью барьера, старик досадливо поморщился.
  Тем временем дела у Хаосита были не ахти. Он двигался гораздо быстрее Сейго , но увы это не давало ему никаких преимуществ. Сила его ударов значительно слабела при соприкосновении с телом странного арранкара. С серо и бала была тажа история. Слабенькие иллюзии он просто проигнорировал.
  Мадман продолжал долбиться об барьер, от его левой руки уже осталось лишь сантиметров пятнадцать до плеча.
  - Мадман это пиздец, я не могу даже пробить защиту этого урода, попробуй открыть гарганту и свалить, иначе тебе кранты.
  - Гарганта не поможет Хаосит, пока я внутри барьера старпер сможет её проконтролировать и я попаду в другой барьер.
  - Ну тогда прощай , я буду вспоминать тебя - он распластался буквально над поверхностью пустыни пропуская удар ноги Сейго над собой.
  - Не придется - Мадман опять врезался в барьер, в момент соприкосновения он сложил пред собой правую руку в жесте указательного и среднего пальца вверх - Великий Лабиринт.
  На пространстве в несколько сотен метров стали появляться золотистый стенки замкнутых барьеров, заключая их со стариком в многоэтажный лабиринт.
  - Но как? И зачем?
  Теперь Мадман замер в центре треугольника, вокруг его ног кольцом билась темная реацу.
  - Как? Все просто, частицы в твоем барьере действительно движутся очень быстро плотным потоком, но этот поток не монолитен и если приложить усилие сконцентрировав приличное количество реацу можно создать небольшой прокол. Он практически моментально затянется, но за эти доли мгновения через свои кости на левой руке я накачивал окружающее барьер пространство своей реацу чтобы создать лабиринт. А по поводу зачем? Чтобы такой интересный дедуля не успел смыться до того как я выберусь из твоего барьера.
  - Ты не сможешь - старик казался сильно взволнованным.
  - Почему это? Ты сам сказал что влил в этот барьер большую часть своего резерва, через пару минут количество моей реацу внутри него возрастет настолько что он банально лопнет от давления. Нужно было прикончить меня сразу старик, ведь как по возрасту , так и по количеству реацу я превосхожу тебя многократно.
  Сейго бросив сражение с Хаоситом вломился в ближайший золотистый барьер, барьер стал разрушаться но слишком медленно.
  - Это он зря, в великом лабиринте пять тысяч барьеров старик , он будет ломать их сутки. А тебе осталось совсем немного.
  Силуэт Мадмана уже невозможно было рассмотреть в шквале реацу внутри треугольного барьера. Ожерелье на груди старика оказавшегося в ловушке уже светилось полностью, по его лицу катились капли пота.
  - Слышишь треск старик, это твой барьер сообщает что жить тебе осталось секунд тридцать. Но перед этим мне бы хотелось узнать. Какого черта ты связался с Альянсом, ведь ты сам сказал что ты бывший квинси и явно тебе просто рассказали о одной бредовой истории которая скоро произойдет здесь. Почему ты присоединился к ним?
  - Месть, они помогут мне отомстить.
  - Интересно кому же, если для этого понадобилась сила двух Хоугеоку?
  - Тебе не понять .
  - Ага, что то семейное походу.
  Хаосит активно мешал Сейго , значительно замедляя его движения. Он успел сломать пока лишь десяток барьеров, когда в центре лабиринта раздался мощный взрыв .
   Барьер старика оказался разрушен и его сильно ударило о его же барьер за ним. Защитный барьер вокруг него исчез, так как он потерял сознание, от гигантского количества реацу по лабиринту Мадмана стали появляться трещины.
   Без левой руки , с посохом в правой Мадман неуклонно двигался в сторону тела старика, его силуэт из темных сполохов реацу напоминал пламя костра с ним в центре. В тот момент когда он занес свой посох, раздался звон как от битого стекла и гибкая темная тень выдернула тело старика из под удара.
  Через пару мгновений в сотне метров от лабиринта вышла арранкар которая была в паре с Каном в прошлом сражении, старик висел у неё на плече, через секунду Сейго используя сонидо оказался рядом с ней, бережно взяв на руки тело Урюю.
  - Да какого хуя? - взревел Мадман - Хаосит сьебывай отсюда, я высвобожусь и оторву этой суке голову.
  - Не горячись Мадман пусть уходят.
  - Да с хера ли? Эта тварь второй раз обламывает меня. Такими темпами мы их будем гасить до бесконечности.
  - Уймись говорю , пусть валят, у нас есть план.
  Тем временем Сейго с телом старика исчез, а незнакомка показала Мадману средний палец , а второй рукой сделала еще один жест проведя пальцем у себя по горлу, после чего исчезла в сонидо. Место на котором она стояла скрылось в пламени мощного взрыва от серо Мадмана, запоздавшего на мгновенье.
  - Что у вас за план?
  Хаосит показал две пробирки со светящимся содержимым.
  - Нас пасли несколько недель подряд с тех пор как мы осели в Каракуре. Двух образцов оказалось мало чтобы вычислить базу Альянса. Поэтому мы решили сыграть на живца чтобы заполучить больше образцов. Я спецом дрался в треть возможностей , собирая их реацу. Теперь у нас четыре образца и Каа в течении недели вычислит местонахождении их базы.
  Мадман восстановил контроль над своей реацу.
  - И что толку ? мы знаем возможности четверых, а там их девять.
  - Не кипятись, маячки стоили того. Мало ли там кому случайно попадет информация о их местонахождении.
  - Как обычно хочешь загрести жар чужими ручками Хаосит?
  - Почему бы и нет? Успокоился?
  - Да, по крайней мере сбросил напряжение. Теперь еще рука регенерировать пару дней будет.
  - А все таки она хороша - вздохнул Хаосит и моментально уклонился от посоха Мадмана - да успокойся ты. Пойдем домой, посидишь в пещере остынешь, там ледничек надо замутить - заметив косой взгляд Мадмана - потом. Сначала выспись , все нервы от недосыпания. Как думаешь, из нас с ней получится прекрасная пара?
  - Ты ведь специально меня бесишь , да?
  - Нет конечно , как ты мог подумать такое? И вообще я тебе только что жизнь спас. Вот чтобы ты делал не присматривай я за тобой?
  - Высвободился, прочность барьера напрямую зависит от количества реацу вложенного в него, тоже данку тому явный пример. А дальше прикончил бы их.
  - Ага, и уже завтра все в Хуэко Мундо и в обществе душ были бы в курсе, что в этом секторе носится непонятная и крайне опасная хня. Ученые в обществе душ собрав образцы твоей реацу вычислили бы твое местоположение на раз и в итоге нам бы пришлось валить из Японии куда подальше. Как видишь я опять прав.
  - Ну ну.
  Глава
   Подвал был наполовину завален лишним строительным материалом и Мадман уже пару раз поцапался с Хаоситом по этому поводу. Мадман твердил что Япония страна культурная и можно было оставить его наружи , а Хаосит напирал на то что менталитет везде одинаков и все равно спиздят. Каа сидел в медиативной позе возле источника неподалёку от ледяного грота пытаясь освоить первые пять кидо показанные ему Мадманом ,пока у него сносно получалось только первое.
  - Высвободи чуть больше реацу и не акцентируй внимание на тексте, это просто образ.
  - Я пытаюсь.
  - Херово пытаешься, за две недели только одно кидо.
  - Да че ты к нему пристал Мадман, ну не его это.
  - А ты вообще заткнись, лучше помог бы.
  - Тю, больно надо. Нафига ему вообще это надо?
  - Он сам попросил, и к тому же как ты заметил дела у нас идут паршиво.
  Хаосит развалился в деревянной беседке в японском стиле и потягивал чай, как они вдвоем с Каа спускали её сюда по узкой лестнице, отдельная история. Мадман развалился в гамаке в паре метрах от неё в пол глаза наблюдая за попытками Каа.
  - Все не так плохо.
  - Ну конечно, мы просрали возможность снять два фрага, у нас в противниках мощная организация и несмотря на то что мы теперь знаем где их база, напасть на них мы не можем из за пяти неизвестных.
  - Зато мы знаем способности четверых из девяти.
  - Не полностью, более менее понятно что ожидать от того громилы с земляным ресурексионом и негатора, неизвестно что таскает на спине дедок с барьерами, с мадам вообще все мутно, нам известно что она своим кинжалом ворует реацу , причем в приличных количествах, остается вопрос, как черт возьми она взломала лабиринт?
  Хаосит налил себе еще одну чашку, заметив просительный взгляд Мадмана вдохнул и поднявшись отнес её ему.
  - Хороший вопрос, я пару раз следил за их убежищем за лесом Меносов, но они поодиночке не ходят, отловить её одну не получится.
  - Т.е ты согласен что все хреново?
  - Нет. Да расслабься ты, они тоже теперь нападать не рискнут, как мы выяснили по резерву ты перетягиваешь их четверых и чтобы завалить тебя им надо нападать скопом, а этого они делать не будут так как эмиссары дяди Айзена щас активно шарятся по Хуэко Мундо , вдобавок в запасе моя сегунда.
  - Я все вижу Каа, хватит греть уши и займись делом, Хаосит подай пожалуйста вон ту длинную планку, буду его стимулировать, чтоб лучше концентрировался, спасибо.
  Получив желаемое, Мадман раскачался в гамаке и конец полутораметровой жерди, стал периодически появляться над головой хмурого Каа.
  - И что ты предлагаешь? Просидеть ближайшие годы в подвале?
  - Ну а кто тебе запрещает пошариться по миру живых? Выйди на улицу , там вчера сакура зацвела, очень красиво я тебе скажу. И вообще подумай сам, я к примеру четыреста лет гадал правда что этот мир как в том анимэ или нет? И вот я неделю назад вживую наблюдал одну из своих любимых героев под летним душем.
  - Это за кем же?
  - За богиней скорости и тело у неё правда как у богини, да и за тем же шляпником , у меня руки чесались взять у него автограф.
  - Тоже в душе наблюдал?
  - Фу, как ты можешь Мадман? - Хаосит закашлял разбрызгивая чай - Как тебе такое в голову пришло вообще? Твою мать , нельзя же так с пустым с живым воображением.
  - Ну от тебя всякое можно ожидать - Мадман легонько треснул покрасневшего Каа по макушке - и она тебя не спалила?
  - Неа, правда меня чуть не спалил Тесай, я ждал Иеруичи а в душ поперся он и я оказался не готов к такому.
  Теперь подавился Мадман не успевший притормозить свое воображение.
  - Жесть, в чем то ты прав, конечно. Я к примеру хочу посмотреть на Гина, мне тупо интересно как он может передвигаться с таким прищуром.
  - Так в чем вопрос? Отловим десяток пустых и двинули погуляем по сейретею.
  - И с вайзардами надо познакомиться, ай - Каа потер голову после удара планкой.
  - Кто то пока не сдаст мне первые пять кидо вообще никуда не пойдет. И кстати ты прав сначала надо познакомимся с Вайзардами, а то эта их мелкая уже несколько раз терлась возле нашей базы.
  - Ну вот, а то развел тут панику - Хаосит отодвинув от себя пустую чашку, поднялся и подошел к Каа - ладно мелкий че там у тебя не получается?
  Глава
   Мадман сидел на каменной стене додзё на холме, неподалеку располагалось кладбище Каракуры и небольшой синтоиский храм, отсюда открывался хороший вид на район города где располагался магазинчик Урахары. В паре метров от него появился Каа, от него ощутимо доносился запах благовоний.
   - Опять в храм ходил?
   - Да - Каа сел рядом с Мадманом. - а ты че тут делаешь?
   - Ожидаю начало эпического провала Хаосита - расплылся в улыбке Мадман.
   - С чего бы это?
   - Он седня купался в том источнике который я сделал когда регенерировал руку.
   - И?
   - Я там немного намудрил и источник стал притягивать свободные духовные частицы и после его использования на пользователе остается небольшой почти незаметный духовный фон.
   - Думаешь его заметят?
  - Я уверен в этом, как никак там три капитана.
  - Ок, тогда ждем, данго будешь?
  - Давай.
  На десяток минут над стеной воцарилась тишина, прикончив свою порцию Мадман потрепал Каа по голове.
  - Не расстраивайся мелкий, как я вижу на своем примере у бога отличное чувство юмора, на то что она где то здесь шансы довольно велики.
  - Ты помнишь?
  - Конечно, рост метр шестьдесят восемь , русые прямые волосы до плеч, курносый нос , глаза цвета меди с зелеными вкраплениями, на правой руке на запястье родимое пятно похожее на древесный листок, любила носить кремовые платья. На той неделе вылазка в сейретей, заодно и руконгай прочешем.
  - Спасибо Мадман.
  - Не за что, не раскисай малой, найдем мы её где бы её душа ни была - Мадман толкнул Каа в плече - помнишь когда ты в ад залез?
  - Ага, когда ты меня вытаскивал тебе та громила ногу оторвала - робко улыбнулся Каа - ох и страшно ты тогда ругался.
  - Было за что, я ж не знал что там этих стражей немеряно, я когда ворота выносил все ждал что появятся эти стремные цепи и я там пропишусь навечно. И как ты вообще повелся на басни того грешника?
  - Ну он был очень убедителен, описание было довольно точным.
  - Я потом нашел этого гаденыша.
  - И ?
  - Отправил домой, ох он и орал, че он мне только не говорил лиш бы я с него маску не срывал.
  С негромким хлопком по Каракуре пронеслась волна реацу, квартал с магазинчиком покрылся куполообразным золотистым барьером.
  - Для полного эффекта не хватает воя сирены - Мадман оскалился в предвкушении, давление реацу за барьером стало импульсо образно нарастать - пизнец кутенку доподсматривался.
  - Может поможем?
  - Нефига , сам выкрутится.
  - Чет я в этом сомневаюсь, она ж самая быстрая была в сейретее , вдобавок барьер.
  - Спорим что она его не догонит?
  - Ну давай, на что?
  - На желание.
  - С Хаоситом я бы не рискнул, но с тобой пожалуй я согласен.
  Они пожали друг другу руки заключая пари, фон реацу над Каракурой продолжал возрастать, он уже был на том уровне когда обычные люди теряли сознание, теперь реацу пустого тоже стала довольно заметна.
  - Жесть, представь каково щас обычным людям.
  - Это да - согласился с Каа Мадман - да и вообще этот городок довольно странный, тут пустые появляются каждый день, рубрика называется - жить с постоянным полтергейстом, яб съехал.
  - Кстати а почему ты думаешь что у бога отличное чувство юмора?
  - Ну я всегда мечтал свалить куда ни будь подальше от цивилизации при жизни , вот и свалил на шестнадцать тысяч лет назад.
  Раздался звук словно разбилось что то большое и стеклянное , барьер над магазинчиком Урахары стал угасать и от него на огромной скорости удалялась реацу пустого, буквально за ним по пятам неслась мощная реацу синигами. В тоже время на севере Каракуры появился другой слабый всплеск реацу от раскрытия врат.
  - Ага , патрульные прибыли. Все валим домой пока не спалились.
  - А как мы узнаем кто выиграл?
  - А херли тут гадать малой, вернется живым значит не догнала, не вернется значит я проиграл.
  - Как то это цинично - сказал Каа уходя в сонидо вслед за Мадманом в сторону их базы - дня на три придется залечь пока патруль не уйдет.
  Глава
  Хаосит явился через сутки, у него бинтами была замотана правая рука, спускаясь по лестнице он кривился каждый раз когда она касалась его тела.
  - Каа?
  - Что? Ааа .. Ну блин.... , что делать ? опять щелбаны или кукарекать?
  - Неа, я потом загадаю. Как дела Хаосит? - потягивая чай нейтрально осведомился Мадман.
  - А то вы не знаете - огрызнулся он - друзья называется, я там не покладая рук, добывая полезные сведения жизнью рискую а они тут ставки принимают. С такими товарищами и врагов не надо - очередной раз поморщившись располагая поврежденную руку на столе.
  - Ну что рук не покладая, это я верю. А вот насчет полезных сведений сильно сомневаюсь.
  - Ну про руки я херню спорол, а вообще иди ты - Хаосит стал разматывать бинты. Вся рука до плеча была обожжена.
   - Фигасе - присвистнул Мадман - сурово она тебя.
  - Это не она, это Тесай зараза, каким то хитрым кидо, она не догнала. Слава Тзинчу там Урахары не было, он с утра свалил за товаром.
  - Фигня, делов то на пять минут - ухмыльнулся Каа - ща вылечу - он расположил свои руки над рукой Хаосита, от его ладоней стало исходить зеленоватое свечение и ожог стал исчезать прям на глазах. - я торт спер пару часов назад, будешь?
  - Буду, спасибо Каа, ты настоящий друг , не то что это ископаемое в гамаке.
  - Что хоть узнал ? - ничуть не обидевшись на ископаемое , поинтересовался Мадман.
  - Они завтра на неделю сваливают в сейретей по делам Урахары, магазинчик остается под охраной барьеров, смекаешь к чему клоню?
  - Предлагаешь обнести? И нафига нам это?
  - А прислугу в кафе где брать предлагаешь ? Я чет не горю желанием нанимать людей, а вдруг кто спалит наш подвал? Да и странное поведение владельцев. А так , у него по любому запас душ плюс есть , вот их и припашем. Охранный барьер взломать по тихому сможешь?
  - Хз, смотреть надо че там, я думаю врятли он там один.
  - Вот и оторви свою задницу да сходи посмотри.
  - Нахер оно мне надо, ваше детище , вот и крутитесь. Вы хоть название своей кафешке придумали?
  - Да. '3 - П'
  - Да вы оригиналы господа, и как расшифровывается ? 'Три пиздеца'?
  - Можно и так. Это лучше чем 'КМХ'. И ты задрал выделываться, само норм крыша будет.
  - Я подумаю - отмазался Мадман - патруль свалил?
  - Ага.
  - Ну тогда лечись и идем в гости к Вайзардам, вот торт ты зря жрать начал, так было бы прикольнее.
  - Это мысль - хохотнул Хаосит, оценив идею - Каа там еще есть?
  - Там кондитерская.
  - Круто, я в предвкушении, представь их рожи. Три арранкара пришли с тортом познакомиться. Ты не ископаемое Мадман, за прикольную идею повышаю тебя до - реликта.
  - Пиздец , я очень счастлив оказанной мне чести, долго там еще?
  - Почти закончил - отозвался Каа.
  - И это, Мадман я пожалуй перехожу в твой класс , буду учиться вместе с Каа.
  - Клево, хадо или бакудо?
  - С хадо начну.
  Глава
  За лесом меносов располагалась широкая расщелина изрезанная отверстиями пещерных ходов в которых прятались многочисленные пустые. Они были повсюду кроме конца расщелины, там были всего лишь три пещеры и они были огромны. В одной из них сейчас проходило весьма интересное собрание. В большом круглом зале в стенах были вырезаны девять ниш и сейчас пустовала только одна из них. Остальные были заняты арранкарами сильно отличавшимися друг от друга.
  - А где Давер ? - спросил молодо выглядящий арранкар , с черными волосами зачёсанными назад и с властным взглядом который удобно развалился в своей нише, забравшись туда с ногами. Его маска начиналась от подбородка и заканчивалась на плече наплечником.
  - Ушел знакомиться. Ты же знаешь Ариман, если в голову этому идиоту что то взбредет , то пиши пропало, его очень заинтересовал Хаосит - ответил ему арранкар средних лет с огромными непропорциональными руками покрытыми костяной броней.
  - Значит начнем без него. Я так понимаю что Урюю и Сейго потерпели поражение?
  - Да - нахмурился старик отвечая за них обоих.
  - Этого следовало ожидать, что скажешь Хель?
  - Я не знаю как нам прикончить эту тварь, я никогда не видела ничего подобного, такое ощущение что у него неограниченный резерв, он был в барьере Урюю минут двадцать , учитывая его свойства о которых он умолчал, он должен был быть пуст. - ответила арранкар с костяным щитком на лице ,поправляя черным кинжалом белый локон волос , выбившихся из под капюшона.
  - Это не удивительно - отозвался еще один арранкар, его ниша была сильно затемнена и рассмотреть его было невозможно, но от звука его голоса вздрогнули все в зале кроме Аримана - когда я еще был простым пустым , про него в лимбе уже ходили страшные сказки.
  - С Мадманом все понятно, что с остальными? - спросил Ариман.
  - Все понятно? - вскочил Кан - Пустой с невероятным резервом, в совершенстве владеющим путями ...
  - Уймись Кан - жестко осадил его Ариман - мы знаем , незачем сотрясать воздух зря, мы его недооценили и в будущем учтем это.
  - Я с нетерпением жду этого будущего - снова заговорил пустой из темной ниши - Ты знаешь что на севере есть области куда не осмеливаются заглядывать не то что пустые , даже синигами. Просто потому что там некогда обитал Мадман. Кстати Хель - хохотнул он - он вроде бы тебе пообещал голову оторвать, ты учти, он слов на ветер не бросает.
  - Ты был там?! И ничего не сделал? - вскипела арранкар.
  - Был, это было забавно.
  - Успокойся Хель, хватит её дразнить Шарк - посмотрел в сторону ниши Ариман.
  - Молчу , молчу. Просто наша холодная богиня так хороша в гневе что трудно удержаться.
  - Что по остальным?
  - Пустышки.
  - Да неужели? - подала голос женщина арранкар из противоположной ниши, у неё были длинные каштановые волосы украшенные костяным гребнем оставшийся от ее маски. На ней было белое платье подчеркивающее ее превосходную фигуру - Хаосит просто играл с вами, глупышка. Пустой что может свободно бродить по Сенату годами ,не может быть так прост. Да и Уробороса ты тоже недооцениваешь, на востоке говорят что ему покровительствует сама смерть, его много раз пытались убить но он возрождался словно феникс а после этого его обидчики исчезали.
  - Ага, а смерть зовут Мадманом - хохотнул пустой из темной ниши.
  - Вместо того чтобы пересказывать эти бредни может ты сама испытаешь их Лосс? - ожгла шатенку взглядом Хель.
  - Может и испытаю, а как тебе то что этот мальчишка дважды пробирался в чертоги князя, без всякого ключа короля , а?
  - Это точно? - заговорил пустой в сером глухом плаще с костяной маской в виде сферы на лице.
  - Собранию не удалось скрыть это, так что информация верная.
  - Забавная кампания, Мадман отказался присоединиться к нам?- посмотрел на Урюю Ариман.
  - Да, он сказал что против нашей цели.
  - Тогда зачем они здесь? Пожалуй старейший пустой, пустой считающий наш мир забавой и безбашенный мальчишка, зачем они пришли сюда, если Хоугеоко им не интересно? - задумался Ариман.
  - Какая разница зачем они здесь, важно то как устранить их. - высказался Кан.
  - До интересующих нас событий осталось немного, я попытаюсь поговорить с Ураборосом, он в их кампании показался мне более адекватным, так что не будем спешить - высказался Шарк - как знать , может нам и не придется сражаться с ними.
  - Хорошо, так и поступим, что с Лас Ночес? - поинтересовался у Шарка Ариман.
  - Растет количество нумеросов, Айзен появляется редко, нумеросы активно перемещаются в поисках новых кандидатов. Знаковые личности еще не появились.
  - Продолжай наблюдать, Хель и Мирар на севере появилась крупная группа пустых, проверьте чтобы там не было подобных нам, в случае чего уничтожите - распорядился Ариман, тип в шлеме и Хель кивнув направились на выход из зала.
  - А если там будет кто интересный? - спросил на выходе Мирар.
  - Попробуйте завербовать, только чтоб это был кто то действительно интересный.
  - Я понял.
  - Все остальные свободны.
  Глава.
  - Мадман !!! - Каа влетел в подвал держа в руках свеже стыренный торт.
  Мадман с интересом уставился на взволнованного мальчишку продолжая валяться в гамаке.
  - Че случилось малой?
  - Че шумишь? - Хаосит с комфортом расположился в источнике исходившем паром.
  - Переговоры - выдохнул запыхавшийся Каа, аккуратно поставив торт на стол он оперся о колени и пытался отдышаться - когда тырил торт появилось черное пятно и оттуда кто то назвавшийся Шарк предложил встретиться в Хуэко Мундо и поговорить. Звал только меня.
  - Ловушка, хотят выбить нас по одному - потянувшись к колоне Мадман снова раскачал гамак.
  - Надо сходить - не согласился Хаосит - им реально проще с нами договориться, ты сам сказал что Каа у нас главный, с тобой они поговорить пытались, даже к себе приглашали, решили поговорить с самым адекватным.
  - Но , но , без намеков пожалуйста - заложив руку за голову Мадман пытался просчитать варианты - сходить надо, но одного отпускать однозначно нельзя, Каа у нас медицина, если что случится откачивать нас будет некому.
  - Че предлагаешь? - голый Хаосит выбрался из источника и неспешно направился в сторону беседки.
  - Нормальные люди полотенцем пользуются чтоб срам прикрыть - укоризненно ответил Мадман - пойдем втроем, нефиг им шанс давать, мы с тобой скромно постоим и помолчим пока высокие стороны будут выяснять отношения, по крайней мере надо попытаться узнать как они планируют отбить Хоугеоку.
  - Так они тебе и скажут, ладно сходим поторгуем лицом, и если не договоримся я таки думаю что надо их немного подсократить - одевая праздничное кимоно в синий цветок Хаосит присел к столу где Каа добивал остатки первого торта .
  - Хо - заинтересовано потянулся Мадман - с чего вдруг такие перемены? Неужели ты решил показать своего Гелиоса?
  - Все то ты знаешь, интересно откуда? - прищурился Хаосит с подозрением уставившись на Мадмана.
  - Нефиг заводить болтливую фракцию - ухмыльнулся Мадман, выбравшись из гамака , он направился к беседке.
  - Фитиль и Стоун - задумчиво проговорил Хаосит - я так понимаю, они мертвы?
  - Да , ты расстроен этим? - не стал отпираться Мадман - следует признать что иллюзионист сдох но ничего не сказал , за то второй который баловался с бомбами, пел соловьем, хотя учитывая что он к тому времени был без рук и без ног, у него выбора то особого не было, парень хотел жить.
  - Но ты все равно его убил?
  - Да , это была маленькая компенсация мне за то что я неделю гонялся за ними по Чистилищу - Мадман с довольным лицом расположился напротив Хаосита не сводя с него взгляда.
  - Ты убил его фракцию ? - пораженно выдохнул Каа, опустив руку на стол , так и не донеся кусочек торта до рта - зачем?
  - Наш Хаосит такой тайный, никто ничего не знает, по свободной информации он арранкар средней силы, но лет пятнадцать назад в сенате был крупный прорыв пустых , и там был один арранкар убивший двух капитанов, причем одного из них я знал, у него был зампакто со способностью контролировать тень , причем не просто сливаться и прятаться в ней, нет. Он мог превратить тень своего врага в его копию и та ни в чем не уступала по возможностям своему оригиналу, в свое время руководство сената всерьез рассматривало вопрос о том , чтобы уничтожить его , не заточить в гнездо личинок, а полностью уничтожить его, но капитанчик был родом из древней аристократической семейки и его отмазали родичи пригрозив серьезной бучей. Так вот , однажды я встретил его и мы разошлись вничью. И тут я узнаю , что противника которому я прямо говоря слил вчистую грохнул какой то неизвестный арранкар , я этим очень заинтересовался и наведался в сенат где мне удалось пообщаться с очевидцами, земля им пухом. Я узнал что тот арранкар был со своей фракцией , один обладал возможностью превращаться в какой то вид бешенного огурца чьи семена при разбрасывании неслабо бабахали , а второй мог делать очень натуральные иллюзии в огромных количествах.
  Год ушел чтобы найти этих кадров, и каково же было мое удивление когда эта пародия на овощ прямо указала на одного распиздяя которого я раньше не воспринимал всерьез, вдобавок он поведал что у него есть забавная способность которую он скрывает и она просто чертовски опасна .
  - Ну и гнида же ты Мадман - в глазах Хаосита плескалась ненависть, по всему подвалу резко упала температура, его голос был безжизненен и сух - ты узнал что хотел и все равно убил их, какая же ты гнида.
  - Знания сила, у пустого не может быть друзей , только враги, а знать способности врага просто необходимо, ну что ты сверлишь меня взглядом Хаосит, как будто узнал что то новое - Мадман широко улыбаясь откровенно веселился - я никогда не скрывал своих взглядов, в убийстве для меня нет ничего зазорного, такова моя натура.
  - Они были намного слабее тебя, ублюдок - в воздухе стало проскакивать статическое электричество, запахло озоном, кажется Хаосит был готов вот вот наброситься на Мадмана.
  - И что с того? С чего бы мне их щадить? Если тебя это так задевает то я убил их в счет погашения твоего долга.
  - Долга? Что за херню ты несешь?
  - Ты тоже был намного слабее меня, когда валялся без сил за той скалой, неужели ты правда думал что адьюкас сможет сбежать от арранкара? Хочешь маленькую тайну? - в глазах Мадмана плескалось безумие и его улыбка была ужасна - Когда Арк подорвал себя , твои дружки были еще живы, он закрыл их собой чем спас от собственной способности, а дальше они сражались , всего лишь по паре минут каждый, но за это время ты убегал все дальше и дальше, они знали что ты сбежал и пытались выиграть каждое мгновение для труса оставившего их, лишь поэтому я пощадил тебя тогда , когда ты уверенный в своем спасении валялся без сил за той скалой, такая самоотверженность должна быть награждена, даже если она потрачена на труса.
  - Зачем? - капли слез с лица Каа капали на стол - Зачем ты говоришь это?
  - Ой , Каа, только не начинай по новой сеанс наруто или накама терапии, она на меня не действует - все так же улыбаясь Мадман повернулся в сторону Каа - подобный разговор нужно было провести еще тогда когда мы собрались вместе, но ты по прежнему не хочешь открыть глаза и увидеть что реальный мир очень жесток и в нем нет места для розовых мечтаний.
  Наш союз довольно зыбок, в любое мгновение мы можем стать врагами друг другу, хотя - Мадман махнул ладонью в сторону Каа - тебя переубеждать бесполезно, все на свое вывернешь , я согласился на эту аферу только для одной цели , чтобы проверить свои силы, в грядущем театре абсурда со злодеем что стремиться захавать мир , мне интересен сам злодей и тот кто будет возглавлять другую сторону, и я не про клубничку, бодрый старикан с самым мощным огненным зампакто во всем мире, вот цели из за которых я подписался на твою аферу .
  - И что дальше? Что будет если тебе удастся победить одного из них? - буквально прошипел Хаосит - Сам станешь злодеем и захаваешь наш мирок?
  - Да нахер он мне нужен, мне плевать что будет с этим мирком, пусть об этом болит голова у рыжеволосого клубнички, все равно малой не даст его грохнуть , бой со злодеем или стариканом для меня лишь экзамен, после которого я получу возможность сразиться с элитой.
  - Нулевые отряды. По слухам когда ты вытаскивал Каа ты уже сражался с нулевыми в славянском секторе.
  - Да именно они Хаосит, сражался и выхватил полну корзинку гостинцев, тогда мне соваться туда было рановато, признаю. Но я усвоил урок и если пройду самоназначенный экзамен , меня ждут множество интересных противников, благо путь как попасть в их бараки я уже знаю, пустой - это хищник растущий за счет своих жертв, и это мой интерес.
  Мои карты на столе Хаосит и они открыты, и пока я не увижу твои карты твердого союза меж нами не будет. Что ты выберешь? Покажешь свою руку или попытаешься отомстить мне?
  - Зачем, зачем ты так?- лицо Каа было мрачнее грозовой тучи, с его лица непрерывно катились слезы - ты все врешь, ВРЕШЬ!!!
  - Я никогда не врал тебе - жестко отрезал Мадман - я дал тебе обещание помочь найти душу твоей матери и собираюсь его сдержать, и мои цели ты прекрасно знал, ты был со мной несколько сотен лет и ты прекрасно видел что я такое когда предлагал свою дружбу, сотри сопли и давай послушаем что нам скажет Хаосит.
  - Ты хочешь знать зачем я здесь, да Мадман? Тебя так это напрягает ? - Зло оскалился Хаосит.
  - Ты даже не представляешь на сколько, так каковы твои цели в будущих событиях? Или нападай или отвечай Хаосит, другого выбора у тебя сейчас нет, я не доверю свою спину тебе, пока не буду знать твоих планов.
  - Как тебе план прикончить тебя прямо сейчас?
  - Нормальный план, приступай - раскинув руки на спинке скамейки , Мадман с предвкушением уставился на Хаосита и склонил голову на бок - а если посмотреть с другой стороны , чего ты этим добьешься? Фитиль стучал аристократам, а Стоун слил твою секту шинигами, ты всерьез хочешь рискнуть своей жизнью в схватке со мной из за двух мудаков? Не верю, заканчивай этот балаган Хаосит.
  - Третий полюс - холодно ответил Хаосит.
  - По моему ты фиков перечитал, ну да ладно. Сам возглавишь? - заинтересовался Мадман.
  - Зачем мне это? Мне и в тени хорошо, Королева у нас уже есть.
  - Вот так бы сразу - оживился Мадман - а то ломался как ни пойми кто, меня устраивает, буду терроризировать и вас тоже, эгоизм наше все! Союз?
  Хаосит несколько минут рассматривал протянутую ему Мадманом руку.
  - Союз - и они пожали друг другу руки - доедай торт малой пора идти в гости к Вайзардам.
  И ничего не понимающий Каа , тихо охуевающий от происходящего , с недоумением уставился на недоеденный кусок торта.
  Глава.
  Троица странных прохожих шествовала по Каракуре привлекая внимание местных жителей и патрулей. Высокий темноволосый юноша европейской наружности в синем нарядном кимоно , невысокого роста мужчина с короткими серыми волосами в белом хаори с надписью на кандзи 'Пустой' на спине и небольшого роста мальчишка со странными зелеными волосами с тортом в руках, они шли в сторону окраины где располагалась строительная площадка со старыми складами с давнего времени пользующейся дурной славой из за частых случаев разной чертовщины происходящей там. Несмотря на вызывающий вид , патрули не спешили их остановить, от странной троицы инстинкт самосохранения настоятельно рекомендовал держаться как можно дальше.
  - Мадман это наглость - высказался Хаосит. - ты вырядился в капитанский хаори , да еще с надписью пустой, по-моему это перебор.
  - Да ладно, расслабся. - отмахнулся человек с серыми волосами - Общество душ обязано держать здесь пару неудачников на постоянной основе , чтоб гасить слабых пустых и я лелею надежду, что среди них появится индивид что сможет определить , что по городу шарится странная троица в гигаях, а надпись на спине это подсказка КТО прячется в гигаях, авось если догадается его удар хватит , вроде мелкая гадость а все равно мне будет приятно.
  - Следует признать что ты не лишен креатива, но все же капитанское хаори - это перебор - с ухмылкой не согласился с Мадманом Хаосит.
  - Это трофей, имею право на капитанское хаори, на моей памяти у меня 19 фрагов с этой братии, так что имею полное право носить чето подобное - легкомысленно отмахнулся Мадман. - позволь тебе напомнить что автором затеи с публичным шествием был ты, и именно с твоих уст слетела фраза 'в честь такого события нужно выглядеть подобающе', я и выгляжу.
  - Ты псих, дай бог чтоб нужного тебе индивида сейчас в городе не было - Хаосит покачал головой - а с другой стороны, такой плевок в душу шинигами, нда, жаль фотика нет.
  - Мелкий о чем грустишь? - толкнул в плече Каа Мадман - нет причин грустить, как видишь мы с Хаоситом помирились, да я сволочь , Хаосит тоже сволочь, улыбнись. Будущее безоблачно и прекрасно.
  - Да пошел ты - огрызнулся хмурый Каа.
  - Ниче, он отходчивый - поделился наблюдениями с Хаоситом Мадман - пару дней и он поправится . Далеко еще?
  - Еще квартал , потом перейдем пустырь и дальний склад, полчаса еще где то - Хаосит поднял взгляд к небу, стояла чудная весенняя погода, сакура еще не отцвела - Да правда , не переживай ты так Каа, все пучком, забудь негатив, погода просто чудо.
  Зеленоволосый мальчишка продолжал отмалчиваться, все время пока троица шла до пустыря, они молчали. Выйдя к началу вытянутых приземистых строений , Хаосит огляделся и уверенно двинулся в направлении дальнего склада, остальные последовали за ним.
  Они остановились возле крайнего строения, Хаосит подойдя к темным потемневшим от времени деревянным воротам и несколько раз громко постучал.
  - Господа Вайзарды открывайте, к вам пришли гости - но лишь тишина была ему ответом.
  - Чувствую себя идиотом - высказался Мадман - ниче получше сказать не мог?
  - Мож их дома нет? - задумался Хаосит.
  - Нефига, трое точно тут, я их реацу засек, а ну отойди - как только Хаосит отошел в строну Мадман ногой ударил в створу ворот, отчего та моментально разлетелась в щепу подняв тучи пыли.
  - Жесть, рубрика 'работает ОМОН' , ну заходим че - Хаосит первым сделал шаг в проем ворот и тут же замер , так как к его горлу оказался приставлен клинок который держал блондин с волосами до плеч в кеппи , сером джемпере и клетчатых штанах.
  - Замри. Кто вы такие? - осведомился он.
  - Мадман повернись, дадим подсказку хозяевам - не дергаясь с места , скомандовал Хаосит.
  Мадман повернулся к блондину спиной и большим пальцем правой руки указал на надпись на своем хаори.
  - Это гигаи Шинджи - из глубины склада на свет вышел высокий мужчина с белыми короткими волосами - И в них пустые, но как черт возьми они могут пользоваться гигаями?
  - Мы арранкары и пришли познакомиться , даже торт принесли, ставьте чайник - улыбнулся Хаосит .
  - Да какого хера вы с ними лясы точите идиоты, валите их - из темноты склада выскочила небольшая блондинистая фигура и на огромной скорости надевая костяную маску рванула в сторону Мадмана.
  - Цыц - указательный палец Мадмана оказался направлен на неё и в тот же миг она словно споткнулась и замерев упала на пыльный пол склада - я так понимаю это бешённая , есть Хиори? - вопросительно уставился он на блондина - парализующее кидо - пояснил Мадман свои действия.
  - Считается что пустые не могут использовать кидо - на ступенях ведущих на второй этаж появился огромный человек с розовыми короткими волосами, судя по его объёму было непонятно как деревянная лестница могла выдерживать такой вес.
  - Ложь - пожал плечами Мадман - Каа да поставь ты этот торт, походу не пригодится.
  - Ну почему же - не согласился с ним блондин - Кенсей поставь пожалуйста чайник, у нас и правду интересные гости. Меня зовут Хирако Шинджи.
  - Хаосит, уберите пожалуйста ножичек, у меня нежная кожа.
  - Да ты шутник, я погляжу - улыбнулся Хирако убирая клинок в ножны - а остальные?
  - Сероволосого зовут Мадман, а мелкого Каа, куды идти?
  - Следуйте за мной - засунув руки в брюки Хирако повел гостей вглубь склада - Хачи, позаботься о Хиори, но кидо не снимай до конца нашей беседы.
  Толстяк кивнул и подняв тело Хиори скрылся в темноте помещения.
  Глава.
  Происходящее сейчас в подвале действо казалось Шинджи бредом . Три существа являющиеся следующей стадией после мифических Васто Лорде у пустых сейчас со всем возможным удобством расположились на диване напротив него и пришли они просто познакомиться. Ага. Что то с миром творится не то.
  - Да че вы паритесь то, я ж говорю просто решили заглянуть по соседски - очередной раз улыбнулся черноволосый арранкар. Тот которого звали Мадманом в беседе не участвовал и вообще кажется спокойно дремал, а зеленоволосый мальчишка с интересом наблюдал за осатаневшей Хиори пытающейся сбросить заклятье.
  - По соседски? - уточнил Хирако.
  - Ага, мы в другом конце города поселились, прикольный городишко.
  - Познакомиться значит зашли - еще раз зачем то уточнил Шинджи.
  - Не ломай мозг Вайзард - неожиданно заговорил тот кого звали Мадманом - да мы пустые, но и вы вроде как не святые теперь. Раньше вы были синигами, теперь вы больше похожи на нас, нет причин искать подвох. Мы решили осесть в этом городке, благо духовный фон позволяет, то что мы здесь лишь визит вежливости и проявление здравого смысла. Если бы мы сцепились с вами то привлекли бы внимание Готея , чего ни вам , ни нам не надо.
  - Откуда вы узнали о нас? - подозрительно посмотрел на него Шинджи.
  - Частично ты пустой, фактически гибрид, а свою породу я чую без особых проблем, еще мой нюх указывает на то что в этом чудном городке обосновались еще три интересные личности, и да у них главный барыга в полосатой шляпе.
  - Им вы тоже нанесете визит вежливости?
  - Нет, они шинигами хоть и бывшие, для нас они враги в отличии от вас, хотя если они к нам лезть не будут , мы их тоже трогать не станем. В общем дружбу мы не обещаем но мир и жвачку гарантируем, вас это устроит?
  - Хоть и грубо, но Мадман верно объяснил наш визит, что скажите?
  - Нужно подумать - Шинджи обменялся взглядами с Кенсеем - мы известим вас о своем решении.
  - Думайте, где нас искать вы знаете - компания арранкаров одновременно поднялась и направилась к выходу из склада, тот кого звали Мадманом на время остановился и повернувшись посмотрел в сторону Вайзардов - А с другой стороны че тут думать? Драться с вами резона для нас нет, к тому же мои приятели решили легализоваться, скоро мы откроем кафешку и если есть желание сменить зачуханный склад на нормальное жилье и получить реальный боевой опыт в сражении с новым типом пустых , то милости просим - после чего повернулся и двинулся догонять своих товарищей.
  Несколько минут после ухода странных гостей в складе царила тишина .
  - И что это было? - озадаченно выдохнул Шинджи.
  - Похоже они предлагают нам сотрудничество - констатировал факт Кенсей.
  - Пустые
  - Ага
  - Сотрудничество
  - Вроде так.
  - Мда.
  Еще некоторое время они молчали, взгляд Шинжи блуждал по помещению склада пока не остановился на запечатанной упаковке с тортом.
  - А чайник нагрелся?
  - Ага. Лиза щас принесет - Кенсей расположившись на диване стал распаковывать коробку.
  - ШИНДЖИ ГРЕБАННЫЙ УБЛЮДОК ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!
  Бля , Шинджи схватился за голову , нахрена Хачи освободил эту дурачку???
  Глава.
  В трехстах километрах от леса Меносов. Хуэко Мундо.
  - Тут?
  - Ага, сказал здесь ждать будут.
  - Оки, значит ждем - Мадман с довольным видом развалился на вершине бархана подстелив на песок белое хаори.
  - Ты теперь постоянно в нем гонять будешь? - рядом в балахоне со звездами Хаоса присел Хаосит приподняв широкополую соломенную шляпу с мелкими колокольчиками на нитях у края полей.
  - Ага. Мое душевное равновесие восстановлено и как я уже говорил жизнь прекрасна, блин в реале мне не хватало этой приклеенной луны.
  - Я не чувствую никого вокруг - озадаченно пробормотал Каа.
  - Вот и не замарачивайся, подождем часик и пойдем домой .
  - Говоришь все трое там?
  - Да - темное как ночь пятно кружило по серому песку Хуэко Мундо вокруг молодого черноволосого арранкара с костяной маской прикрывавшей подбородок и переходящей в наплечник.
  - Я вижу они не воспринимают нас всерьез, собирай всех .
  - Это будет забавно - темное пятно без следа растаяло в песках.
   _________________________________________________________
  В нескольких километрах от бархана на котором расположилась троица в небеса ударил огромный столп бледной и агрессивной реацу, как порыв ветра она мгновенно пронеслась по окрестностям.
  - Хо - Мадман приподнялся и с интересом посмотрел в ту сторону - а вот и они, раз приглашают надо идти.
  - Какая злая реацу, похоже это кто то из главарей, ну пошли - отряхнув балахон Хаосит стал спускаться с бархана.
  Через десяток минут вся компания обогнув песчаные наносы застыла в удивлении.
  - Ну нихрена ж себе, да он не меньше чем Лас Ночес - пораженно выдохнул Хаосит.
  - Тадж Махал напоминает - согласился с ним Мадман.
  Пораженный Каа стоял с открытым ртом.
  Им открылся вид на огромное и величественное сооружение с невероятно огромной куполообразной крышей окруженное башнями минаретов. Огромные белые колоны поддерживали причудливую арку над входом к которому вели длинные ступени. У входа в черном саване стояла фигура помахавшая им рукой и направившаяся внутрь главного здания.
  - Это тот Шарк , его реацу - показывая пальцем сказал Каа.
  - Знаете, весь опыт просмотра американских ужастиков буквально вопит о том что нам туда идти не надо - придерживая края соломенной шляпы сказал Хаосит.
  - А я думал человек пароход это прикол, а у нас тут человек дворец - Мадман продолжал внимательно осматривать сооружение.
  - Думаешь?
  - Практически уверен, та реацу исходит именно от строения. Это будет интересно.
  - Еще раз предлагаю посвятить тебя Кхорну, сможешь юзать пафосные фразы 'Кровь для Бога Крови', 'Череп к Трону Черепов' и наколочка прикольная.
  - Иди нафиг , мне и так не скучно - отмахнулся Мадман - пошли посмотрим что внутри, как говорил один индивид 'Я аж Воспылал'.
  - Зря ты так, ну ниче я подожду. Эй малой че застыл?
  - Может правда не стоит туда идти? - размер здания нависшего над ними подавлял, Каа сделал пару шагов чтобы быть поближе к Мадману.
  За одно сонидо компания оказалась у входа, еще раз осмотревшись они вошли внутрь и оказались внутри богато украшенного резьбой зала, в его конце виднелась широкая каменная лестница ведущая на второй этаж строения . По всему залу в хаотичном порядке были расставлены постаменты с масками пустых на подставках.
  - Скромность явно не их порок - присвистнул Мадман.
  - По виду вроде настоящие, да они реально настоящие, реацу у всех разная - воскликнул Хаосит рассматривавший ближайшие экспонаты.
  - Клево, посмотрим что на втором.
  Еще одно сонидо и они оказались на втором этаже, их взгляду предстал зал не уступающий размером первому ,в его центре на пяти ступенях располагался искусно высеченный трон, на нем восседал молодой черноволосый арранкар в белых одеждах , на ступенях к трону по двое стояли остальные арранкары.
  - А че так бедненько? Пустых на второй этаж не хватило?
  - Мадман посмотри вниз.
  - Как мухи в смоле - хмыкнул Мадман рассматривая застывших под прозрачным полом адьюкосов.
  - Как вам мои экспонаты? - арранкар сидящий на троне подпер щеку кулаком заинтересовано рассматривал их.
   - Никак если честно, родом из гопоты, мы чужды искусству - оскалился Мадман рассматривая арранкар на ступенях , особое внимание уделяя уже знакомым лицам.
  - Да он Гильгамеша косплеит - прикрыв рот ладонью прошептал Мадману Хаосит.
   - Ну и херню ты смотрел при жизни.
   - Ну было и было - не стал спорить Хаосит.
   - Кто ты такой? - Каа сделал шаг вперед .
   - Я Ариман, лидер Альянса. И я пригласил вас сюда чтобы обсудить возникшие меж нами противоречия - со скучающим видом процедил арранкар на троне.
   - Вы первые напали на нас - возразил ему Каа.
   - К чему этот цирк Мадман? Думаешь я буду общаться с твоей марионеткой? - в его голосе сквозило презрение.
   - Пациент явно не в ладах с русским языком - с сожалением посмотрел на него Мадман.
   - Молчим и торгуем лицом , забыл что ли? - шикнул на него Хаосит.
   - Каа , этот поц тебя явно не уважает, марионеткой обозвал сволочь - Мадман вовсю веселился наблюдая за багровеющим лицом Аримана.
  - Тебе придется говорить со мной Ариман - улыбнулся Каа - я лидер нашей тройки. Чего вы хотите?
  - В идеале чтобы вы присоединились к нам, но знаешь юнец я думаю вам стоит преподать урок , благо вы сами залезли в ловушку.
  - Что за нах? - пол под ногами троицы поплыл и они начали медленно погружаться в него .
  Мадман попробовал выдернуть из пола ногу, но вязкая нех потянулась и выгнулась пузырем не собираясь отпускать его.
  - Явно не стекло, интересненько. Каа ты еще трепаться будешь?
  - Нет.
  - Вот и хорошо. Хаосит будь готов. Эй Ариман хочешь покажу фокус?
  - Надеешься вывернуться Мадман? Повернись назад - оглянувшийся Мадман увидел что выхода из зала больше не было, вместо него была гладкая белая стена - вы обречены и у вас нет другого выхода кроме как подчиниться мне, иначе вы навеки застынете в этом зале. Мой Дворец есть воплощение меня и либо ты подчинишься либо я переварю вас.
  - Что за чушь ты несешь? Итак фокус - раздался взрыв и когда дым рассеялся в руках Мадмана оказался черный двухметровый посох - Вастерлорд переходя на новую ступень эволюции ломает маску и запечатывает свои силы в ресурексионе в виде аналога зампакто шинигами . Но в этом правиле есть исключение, мой ресурексион не имеет материального воплощения в запечатанной форме, он появляется только при высвобождении, то что я держу в своих руках грубо говоря подделка созданная мной, теперь смотрим - извернувшись Мадман из всех сил метнул шест в ту сторону где раньше был выход.
  По залу пронесся оглушающий грохот ломающихся стен, пространство зала заволокло белесой пылью, но волна реацу от Аримана развеяла её за пару минут .На месте входа красовалась огромная медленно зарастающая сквозная дыра сквозь которую можно было рассмотреть безжизненное небо Хуэко Мундо и из зала исчез Каа .
  - Хаосит ты дебил, нахера ты вернулся? - наорал на него Мадман.
  - Фокус хочу досмотреть - невозмутимо ответил он, по его балахону скакали змейки электрических разрядов, тот участок пола что раньше держал их с Каа был расплавлен и дымился чадным дымом.
  Звук от фейспалма в исполнении Мадман , эхом отразился от стен зала.
  - Ты так лицо отобьешь - посочувствовал ему Хаосит.
  - Итак собственно сам фокус - Мадман вытянул от себя руку в сторону и в тоже мгновение всем находившемся в зале пришлось приложить усилие чтобы удержаться на месте . Раздался страшный треск и здание начало рушиться изнутри, целые куски вырывало из стен после чего они крошились на мельчайшую пыль и устремлялись к руке Мадмана где чудовищная сила спрессовывала их в единую форму , и этот ад продолжался несколько минут. Когда все стихло зал раньше блиставший своей отделкой был страшно изуродован, крыша строения вообще отсутствовала , вместе с частью пола. А в руках Мадмана появился новый посох.
  - Охренеть - высказал общее мнение Хаосит , чтобы удержаться на месте он вплавил себя в пол буквально на половину.- но стопудово есть какое то Но, я прав?
  - Есть - здание содрогнулась словно в его стены врезался огромный таран - на выходе посмотришь это НО.
  - Ты заплатишь за это - прорычал Ариман из за белесого треугольного барьера поставленного Урюю. В тот же миг барьер исчез и возле Мадмана оказался Кан занося над ним молот. Неожиданно он кулем рухнул к его ногам.
  - Идиот - пофигистично рассматривая тело громилы у своих ног Мадман покачал головой - владелец одного из четырех элементов и такое бездарное использование, ну сколько раз мне повторять , моя основная способность это АБСОЛЮТНЫЙ КОНТРОЛЬ ГРАВИТАЦИИ и даже в моем грубо говоря кастрированном состоянии , лезть ко мне в рукопашную изощрённое самоубийство.
  Пол под весом Кана стал покрываться трещинами ,вместе с хрустом костей в его теле по залу начал гулять новый отвратительный звук. Перед Мадманом мелькнула смазанная тень .
  - Идиотка ?2 , не серьезно Ариман , проведи среди своих пояснительную работу - правой рукой Мадман держал за ногу на весу , арранкаршу с костяным щитком на лице, она висела головой вниз в ее левой руке был черный кинжал - Хаосит хочешь прикол? Нуже ципа показывай второй, Каа будет в шоке.
  Мадман не церемонясь встряхнул её , раздался звук рвущихся мышц, болезненный стон слетел с ее уст и из за её пояса выпал еще один кинжал, брат близнец того который она держала в руке.
  - Один ворует реацу а второй отменяет техники, шинигами наверное кучи кирпичей откладывают когда встречают тебя? - Мадман занес посох в левой руке над ней.
  - Отпусти её Мадман - неожиданно вступился за арранкаршу Хаосит.
  - Добрыми делами вымощена дорога сам знаешь куда, хотя мне пофиг - он отшвырнул её в сторону и тело арранкарши пулей унеслось к противоположной стене где и врезалось в неё подняв клубы пыли - мне пока и одного фрага хватит - конец посоха рассекая воздух обрушился на голову Кана, расколов её с противным чавкающим звуком.
  В то же мгновение перед Мадманом оказался арранкар с огромными руками, одна из его рук уперлась Мадману в грудь а вторая уперлась в пол помогая устоять ему под огромной тяжестью обрушившийся на его плечи .
  - Идиот номер три, эта тупость начинает меня бесить - зло выдохнул Мадман.
  - Меня зовут Халк - прорычал арранкар - и моя основная способность - генерация ударной волны .
  - Бля - осознавая грядущий пиздец , Мадман попытался отскочить от него , чудовищный акустический удар пронесся по залу, его тело пробив собой толстенные стены вылетело за пределы дворца .
  Подняв огромную тучу песка он врезался в песчаный бархан в километре от дворца, через десяток минут он выбрался из него и его сразу же вырвало кровью, Хаосит пытался подняться в десятке метров от него.
  - Сука - всхлипнул Мадман - у меня кажись все ребра сломаны, ты как Хаосит?
  - Как правильно называется ушиб всего тела? - прохрипел тот в ответ.
  - Рекомендую тебе закопаться обратно, ща верну ему плюху - Мадман выставил перед собой руки , перед его ладонями стал разгораться багрово красный шар постоянно ширясь в размере.
  - Не вздумай придурок - с ужасом наблюдая за Мадманом прохрипел Хаосит, к этому времени шар достиг в размере больше трех метров.
  - Вот вам суки Гран Рей Серо в треть моего резерва - огромный красный луч серо отправился в сторону дворца , фигура в темном плаще стоящая на ступеньках обернулась пятном тьмы и растянулась огромным полотном стремясь принять часть мощи гигантского серо на себя, и судя по стремительно расширяющемуся шару взрыва у него не получилось.
  Наблюдая стремительно несущуюся на него стену огня Мадман понял что имел ввиду Хаосит.
  - OH SHI--- - стена пламени скрыла в себе его фигуру, по окрестностям ударила чудовищная ударная волна от взрыва разрушая все на своем пути.
  Только через час зарево спало и сквозь дым можно было рассмотреть что на месте взрыва остался чудовищный кратер в несколько километров радиусом, его поверхность полностью состояла из сплавленного песка, у северного края кратера раздался треск и на поверхность из остывшего стекла выбрался человек, все его тело покрывали ожоги, а от балахона с хаотическими звездами остался лишь пояс с остатками исподнего.
  - Мадман , я официально извещаю тебя о том что ты сука сказочный долбоеб - прохрипел Хаосит пытаясь удержаться на разъезжающихся руках, подняться на ноги он даже не пытался. - мог бы догадаться что настолько гипертрофированные конечности у него не просто так
  - Сам виноват, свалил бы с Каа , был бы цел - жалко просипел в ответ Мадман, его туловище было наполовину вплавлено в песок и на нем были ужасающие раны, также у него отсутствовали руки и по колено оторвана левая нога - зря я попытался поставить барьер , мне руки нахер оторвало, почему я еще жив?
  - Не переживай насчет этого , как только я найду силы доползти до тебя я тебя грохну - обессилено распластался на стеклянной поверхности Хаосит - у меня ожоги по всему телу, о Тзинч как же больно то. Где носит мелкого?
  - Хз, его вполне могло зацепить ударной волной, хорошо хоть все раны капитально прижгло, а то сдох бы от потери крови, во хохма была бы.
  - Хохма будет если щас появится очень злой Альянс и добьет нас.
  - Ты дворец видишь?
  С трудом подняв голову Хаосит осмотрел кратер.
  - Вот и я не вижу - кровавая пена пузырилась на его губах, судя по булькающим звукам он пытался смеяться - интересно сколько из них выжило?
  - Ты конченый дебил Мадман, харе ржать , заткнись и молча пытайся отрегить хоть что то - обреченно прохрипел Хаосит, но через некоторое время хриплое хихиканье стало раздаваться и с его стороны - Ты ведь осознаешь весь идиотизм ситуации?
  - По идее , пустые сплошь состоят из духовных частиц, фактически мы что то типа бесплотных духов, но сука я сейчас пытаюсь отхаркать запекшуюся в моих легких кровь, так что да, я осознаю весь идиотизм ситуации.
  - Мадман
  - Че ?
  - Иди нахуй и не ломай мое мировоззрение.
  Над поверхностью кратера вновь раздались звуки лишь отдаленно напоминающие смех.
  - Мадман
  - Отцепись, у меня ноги нет так что никуда не пойду, куда б ты меня там не посылал.
  - Да не я не о том, вот если бы у тебя был выбор, в какой мир ты бы хотел попасть?
  - Ооо, отдыхай Хаосит, у тебя похоже сотрясение.
  - Да не я серьезно.
  Некоторое время Мадман молчал.
  - Ван Пис, однозначно.
  - Почему?
  - Just for lulz.
  - Я думал тебя этот мир устраивает.
  - Устраивает , просто все довольно однообразно.
  - А я мечтаю о Вахе.
  - Псих. Помнишь отрывок с 'Очень страшного кино' второго кажется, про бравого экзорциста?
  - Ты про 'Ну нахер'?
  - Ага, именно такая реакция была бы у меня, если бы мне предложили отправиться в мир Вахи.
  - Ты , как обычно неправ. Да где носит мелкого?
  - А он уже пару минут сидит в десятке метров от нас, и кажется он малость в шоке от тематики дискуссии практически двух живых трупов .
  - Мелкий сделай мне одолжение , добей этого реликтового мудака.
  - Господи с кем я связался - удар ладонью об лицо в его исполнении заставил жалкую пародию на смех снова звучать над пространством кратера.
  - Это то что я думаю Айзен - сама?
  - Да Гин, этот кратер место столкновения Васто Лорде.
  - Теперь я понимаю ваше стремление найти подобных существ - Гин прищурившись рассматривал чудовищную рану на теле пустыни - судя по тому что центральная часть уже практически заполнена песком прошло несколько дней, скорее всего тот кто тут победил уже далеко отсюда.
  - Не имеет значения, направь сюда всех свободных нумеросов пусть попытаются найти след - на лице самого умного шинигами Готея блуждала загадочная улыбка - представь какой мощью будет обладать существо когда мы изменим его сделав арранкаром.
  - Как скажите Айзен -сама.
  Глава.
  Пространство подвала было похоже на филиал дешевой лечебницы, повсюду валялись кучи использованных бинтов. С момента схватки в Хуэко Мундо прошла неделя. Хаосит уже дня три как пришел в норму и практически все время проводил попивая чай в оккупированной им беседке, бренча на гитаре (Кстати где он её достал рассказывать отказывался ) и рисовал эротические комиксы ((видимо ему не давали спать лавры ЭроСаннина) ИЧСХ рисовал весьма натурально) прерываясь лишь на то чтобы потроллить замотанного в бинты как в кокон Мадмана, периодически рекомендуя лечить его клизмами и зеленкой, аргументируя это тем что клизма может поднять на ноги любого пациента а зеленка вообще универсальное средство, его армейский опыт гарантировал это) перед ранениями которого спасовали даже способности Каа и на кратковременные отлучки в Каракуру.
  Мадман рычал и плевался и обещал ему страшные кары на момент своего выздоровления, судя по тому что Хаосит не прекращал своих издевательств, грозил весьма не убедительно.
  Сам Каа практически все время проводил рядом с Мадманом, конечности которого удалось регенерировать а остальные раны Каа трогать боялся, Спера могла бы их исцелить но Мадман к тому времени был так истощен что дальнейшее лечение его бы убило.
  - Каа да хватить сидеть возле него как наседка, он симулирует, глянь как злобно зыркает, у больного не может быть таких сильных эмоций, сходи в город прогуляйся, а то ты какой то серый стал за последние дни.
  Каа подозрительно посмотрел на него.
  - Ты ведь меня за тортом пытаешься послать?
  - Одно другому не мешает - не стал отпираться Хаосит.
  - Там хозяин целые грозди амулетиков повесил чтоб йокаев отпугивать.
  - А ты оставляй деньги, мужик реально классные торты делает, хоть реквизит для отпугивания поможем ему окупить.
  Задумчиво хмыкнув мальчишка посмотрел на Мадмана и буркнув 'Я тебе фруктов куплю' за считанные мгновения испарился с подвала.
  - Мадман
  - Убью
  - Да не ,я не прикалываться, почему он назвал себя Каа? Его ведь индусы Ураборосом называли.
  - А че ты у меня спрашиваешь? Вернется ,сам расскажет.
  - Да я пытался с ним поговорить, он как то сразу в себе запирается чуть что пытаюсь вызнать о нем.
  Некоторое время Мадман молчал , Хаосит стал наигрывать что то лирическое на гитаре.
  - Его любимая сказка про Маугли, ему мать в детстве читала.
  - О кстати че там за мутка с поиском души? - сразу оживился Хаосит. - Хотя не погоди, че у него там вообще при жизни случилось?
  - Да там была банальная история - нехотя ответил Мадман.
  - И?
  - История стара как мир, была молодая дурёха которой упало богатое наследство, потом появился хитрый альфонс и все завертелось. Ситуация осложнялась тем что у дурехи нашли заболевание, че то с кровью связанное. Она родила Каа а дальше их с альфонсом пути разошлись, она кочевала с ребёнком по клиникам стараясь протянуть как можно дольше. Альфонс в это время ни в чем себе не отказывал и активно помогал спускать наследство , которое и так таяло с бешенной скоростью уходя на лечение, естественно так не могло продолжаться долго.
  Финансы кончились, оплачивать дорогостоящее лечение стало нечем, пришлось переехать в бесплатные больнички, болезнь стала прогрессировать. Прошел год и дуреха умерла, малому на тот момент было восемь лет.
  На похороны отчудил альфонс ибо на ритуал явился уже с новой 'Мамой' для малого, чем нехило насрал ему в душу.
  Несмотря на то что малой его возненавидел , альфонс не отправил его в интернат а попытался как то с ним навести мосты, повзрослел наверное. Безрезультатно. Прошло некоторое время и альфонс забил на эти попытки окончательно предоставив малого самого себе.
  Прошли годы и пацан за которым никто не следил словил болячку в очередной тур поездке альфонса и отошел в мир иной, где в последствии и стал пустым. Конец истории.
  - Не, не погодь, во первых почему ты постоянно называешь её дурехой?
  - Ребенок провел первые годы своей жизни кочуя из одной медицинской палаты в другую, как мне блядь еще ее называть?? - психанул Мадман - я вообще не понимаю куда сука смотрели органы опеки и социальные службы.
  - Думаешь ему было бы лучше расти в детдоме?
  - Я вырос в детдоме и ничуть не жалею об этом.
  - Нда, а че дальше?
  - А дальше когда малой прочухал что случилось, в его башке навечно прописалась идея 'Если я после смерти жив то значит Мама тоже где то тоже жива' и понеслась . Он начал совать свой нос куда только возможно, чем быстро довёл индусов до ручки, его приговорили, но на свое счастье я в тот момент оказался рядом. Малой оценил потенциал и дальше отправился путешествовать со мной, параллельно втравливая меня во все возможные передряги.
  Богом клянусь я десятки раз собирался его прикончить, но сука что называется рука не поднялась и снова понеслась. А потом я как то к нему привязался. Стартом стало то что когда у меня очередной раз сорвало планку и он не успел смыться, и каково же было мое удивление когда Диссгарон его тупо проигнорировал. Я смирился .
  А после того случая, когда малой каким то образом залез в славянские бараки нулевого отряда ,я кинулся его спасать, там мне на пальцах объяснили что я вовсе не Тру. После этого я выбил с него обещание не лезть куда не следует в обмен на мою помощь в поисках его матери. Вот и вся история.
  - Забавно - расхохотался Хаосит - я столько всего слышал про ваши похождения, можно наверное книжку написать, честно говоря я думал что все это гон. В моем понимании ты эталон мудака и представить себе то что ты несешь за кого то ответственность. Жесть.
  - Ну спасибо.
  - Да не за что.
  Отложив гитару Хаосит с хрустом потянулся.
  - Делегация от Вайзардов была.
  - Оба, а че я не видел? - удивился Мадман.
  - Ты без сознания был и я уговорил Каа засунуть тебя в пещеру с ледником, вход мы замаскировали. Следует отдать должное твоей живучести, когда мы тебя вытащили оттуда ты уже был в полукристаллическом состоянии, но оттаял довольно быстро - ехидно улыбнулся Хаосит.
  - Как же я тебя ненавижу, и что сказали?
  - Был Шинджи и эта мелкая шебутная, все пыталась найти в здании кафешки следы Империи Зла, даже под половицы заглядывала. Я не стал её мучить и честно признался что пыточная у нас в подвале. Так она тут весь строительный материал перевернула. Я от души поржал наблюдая за ней.
  - Так че они решили?
  - Шинджи очень интересовался так сказать дружественными спаррингами, размер нашего подвальчика в виде тренировочной площадки его удовлетворил, с темы переезда к нам плавно съехал, походу еще думают.
  - Думаешь использовать их в своих планах?
  - А почему бы нет? Как никак Сообщество душ сделало очень некрасивый поступок выкинув их на мороз . мож что и выйдет. Передал ему папочку своих рисунков, как он дипломатично выразился 'Часть их сообщества выразило живой интерес к моему творчеству и не против получить на 'почитать' еще'.
  - Жесть , вербуешь Вайзардов с помощью порнухи, слава богу у меня руки крепко привязаны к туловищу и я не могу как следует зарядить ладонью себе по лицу.
  - Дикарь, это не 'Порнуха' а эротические романы. Большая разница между прочим. О Слаанеш, я мечтаю о том чтобы их компашка перебралась к нам, фанатка школьной формы буквально сводит меня с ума.
  - Господи, я начинаю жалеть что прислушался к тебе - с ужасом прошептал Мадман.
  Глава.
  - Слева прядь чуть длиннее была - Каа уже битый час вертелся около Хаосита рисующего портрет его матери, учитывая что тот рисовал со слов малого, процесс происходил крайне медленно.
  - Заканчивайте там - Мадман замотанный в бинты с головы до пят застегивал темный глухой плащ в который он оделся для прогулки по сейретею - выходить пора.
  Отвлекшись Каа подскочил к нему помогая продеть в рукав руку.
  - Может ты еще отдохнешь? Раны еще не зажили. - Мадман потрепал его за волосы.
  - Не волнуйся я в порядке.
  - Это я виноват, если бы я не уговорил тебя тогда - понуро шмыгнул Каа - из за моей глупости ты чуть не умер.
  -Нет , ты был прав тогда . Так будет гораздо интереснее, а то я уже забыл что значит выживать.
  - А меня не просветите? - заинтересовался Хаосит.
  - Пусть когда нибудь это станет сюрпризом для тебя - рассмеялся Мадман - это для многих станет сюрпризом. У меня кстати появились пару отличных идей , когда вернемся опробуем. Будем делать из тебя настоящего Учиху.
  - У меня появилось плохое предчувствие, опыты ставить на себе не дам , так и знай - Поправив свой привычный балахон и одев соломенную шляпу он поспешил к выходу.
  Через некоторое время компания удалившись на несколько километров от Каракуры открыла гарганту и неспешно двинулась по стелющейся перед ними дорожке из уплотненных частиц реацу.
  - Может все таки стоило идти в гигаях? - засомневался Хаосит.
  - А ты уже разучился маскироваться?
  - А если нам встретятся шинигами?
  - Завязываем с еврейским диспутом, заметил шинигами то либо тихо прикончи либо сбеги, нахождение в гигае меня немного напрягает - посетовал Мадман - если что устраиваем неразбериху и сваливаем. И это малой давай по тихому на этот раз, ходишь смотришь, вопросов не задаешь, договорились?
  - Ага - Каа беззаботно припрыгивал в паре метров от них рассматривая грязно бурые потеки из которых состояли стены.
  - Прошлый раз тоже было 'Ага' - проворчал Мадман. - в Готей полезешь? - обратился он к Хаоситу.
  - Конечно - мечтательно зажмурился тот - попытаюсь пробраться в академию.
  - Я не понимаю , ты же не человек, так откуда в тебе столько этой дури?
  - Ничего ты не понимаешь Мадман, дай тебе волю так бы наверно и сидел в какой нибудь пещере и мхом обрастал. Как ты не поймешь, будь ты хоть самим чертом, от жизни надо получать максимум удовольствия. О пришли.
  Вдали быстро разрастался светлый квадрат выхода, подойдя к краю гарганты Мадман равнодушно осмотрел окраину восьмидесятого района Руконгая .
  - Так значит я прочешу районы слев.. Какова!? - несколько раз оглянувшись он ни нашел и следа двух оболтусов - чую прогулка будет веселой.
  Спрыгнув на землю Мадман неспешно поплелся к видневшимся впереди лачугам . Окраина этого района была окружена лесом, где то вдали слышался шум воды. На пару секунд в его голове блеснула заманчивая идея и он свернул на звук. Поиски могут подождать пару часов, которые можно провести с комфортом на берегу реки в тени какого нибудь большого дерева. Раз все развлекаются то и ему можно немного отдохнуть.
  Пройдя шагов сто, он вышел на берег небольшой реки, от берега до берега было метров тридцать. Чуть выше по течению с этой стороны раскинуло свои ветви огромное дерево, чьи ветви с одной стороны практически касались водной глади. Дольно улыбнувшись, Мадман поспешил к нему и уже через минуту развалился в его тени. Натянув капюшон на лицо и закинув руки за голову он готовился погрузиться в сладкую дрему.
  - Мумия - сан а от кого ты прячешься? - раздался над ним чей то детский голос . Приподняв край капюшона , взгляд Мадмана замер на склонившейся над ним розоволосой девочкой в черном одеянии шинигами , из за её плеча выглядывала розовая рукоять зампакто. А еще через секунду до него дошло кто это и что должно бродить рядом с ней. Как ему удалось сдержать готовую вылететь в мир матерную тираду , знают только боги. В его голове сейчас билась только одна мысль 'Надо линять от сюда как можно быстрее'.
  Перед вылазкой Мадман подсознательно готовился к возможным неприятностям , ожидавших его в очередном поиске Каа, но чтоб так вляпаться в самом начале. Впрочем у него был шанс. Покопавшись в одном из карманов плаща Мадман достал килограммовый брикет леденцов , который он днем ранее отжал у Хаосита.
  - Эй Малявка! Лови - подбросив брикет в воздух он резко подскочил и исчез в сонидо. Сделав десяток перемещений и удалившись километров на семь от злополучного дерева , он оказался на другом берегу - ненавижу детей. Какого хрена она тут лазит!?
  Осмотревшись, Мадман не теряя надежду пофилонить, выбрав очередное дерево двинулся к нему.
  - А фы сфефной.
  - Ыыы! - глаза Мадмана были готовы вылезти на лоб. На одной из веток выбранного им дерева , болтая ногами сидела розововолосый кошмар. Половина брикета уже была уничтожена.
  - С кем ты там болтаешь Ячиру? - из за деревьев вышел огромный практически вдвое больше Мадмана, диковатого вида мужик. У него была странная прическа с торчавшими словно шипы в разные стороны волосами, на концах которых весели мелкие колокольчики. Правый глаз прикрывала темная повязка и на нем было белое капитанское хаори с обрезанными рукавами. 'Пиздец' появилась новая мысль в голове Мадмана.
  - ты кто такой и что здесь делаешь?
  - Меня зовут Мадман, гуляю - на автомате ответил Мадман , гадая заметил ли Кемпачи реацу от сонидо.
  - Ага, как интересно и что же пустой забыл в Руконгае? - оскалился Кемпачи.
  Выругавшись про себя Мадман лихорадочно решал что делать.
  - Природой любуюсь - заметив иронию в глазах капитана десятого отряда Мадман понял что так просто уйти ему отсюда не дадут - Я так понимаю придется сражаться?
  - Правильно понимаешь - Лицо Кемпачи с каждой секундой становилась все довольней и довольней.
  - Ура!!! Кен - чан будет веселиться! - завопила с дерева Ячиру. Наблюдая за ней в голове Мадмана на секунду мелькнула мысль 'По сравнению с Этой, Каа не так уж и плох'.
  - Ты наверное Зераки Кемпачи ?
  - Хо, ты знаешь мое имя? Откуда?
  - Наслышан, еще я знаю что ты якобы сильнейший из капитанов и никто не может даже ранить тебя? Можно я попробую? - глаза Мадмана хитро блеснули.
  - Даже так!? Ну чтож попробуй - Внимательно наблюдая за Мадманом ответил Кемпачи.
  - Вот и ладушки - радостно оскалился Мадман, с громким хлопком в его руках появился длинный черный шест и в тоже мгновение он оказался рядом с Кемпачи нанося удар похожий на подачу бейсболиста.
  Раздался глухой удар и тело Кемпачи оставляя борозду в земле пулей унеслось в лес ломая и выворачивая корни встреченных им по пути деревьев. Стоял страшный грохот и треск. Шутливо отсалютовав ошарашенной Ячиру , довольно улыбающийся Мадман скрылся в сонидо.
  //
  Сознание медленно возвращалось к Кемпачи, вместе с ним в груди появилась адская боль. Открыв глаза он попытался осмотреться. Перед ним была целая просека проделанная его телом тянувшаяся на несколько десятков метров. Он лежал на груде искалеченных веток и древесных стволов, рядом с ним суетилась Ячиру. Попытавшись сделать глубокий вздох его тело сотряс кашель , капли крови вылетели из его рта.
  - Что это было!? Где он?
  - Сбежал.
  - Ублюдок, он надурил меня.
  - У тебя обширные переломы Кен -чи - Лицо Ячиру было как никогда серьезно.
  - Мадман значит - на лице Кемпачи появилась улыбка больше похожая на оскал - мы еще встретимся Мадман.
  
  //
  - Унахана - сан я не знаю как вас благодарить, тот пустой сильно ранил Сецяо и если бы не вы, он бы не выжил - пожилая женщина прижав руки к груди все порывалась стать на колени перед молодой шинигами в белом хаори с толстой косой заплетенной на груди.
  - Ну что вы Аори - сан , это моя обязанность , сейчас мои подчиненные помогают остальным жителям поселка - с доброй улыбкой прикрыв глаза капитан четвертого отряда подставила руки под струю воды из кувшина который держала Исанэ . Проведенная операция сильно её утомила, одно из ребер пробило легкое и она сама занималась больным.
  Вытирая руки Унохана с печалью осмотрела бедный двор и небольшую соломенную лачугу в которой ютилось семейство из семи человек. В ограде из тонких жердей зияли огромные проломы.
  В последнее время нападения пустых в дальних районах руконгая происходили все чаще. По приказу главнокомандующего все отряды проводили регулярные патрулирование. Сейчас в этом районе и прилегающих к нему дежурили бойцы десятого и четвертого отрядов.
  Раздался грохот и в тонкой ограде появилась новая прореха . Подняв тучу пыли посередине двора появился странный мужчина небольшого роста в черном глухом плаще, видимые части тела были плотно покрыты бинтами, левой рукой он придерживал на плече длинный черный шест.
  Где то вдали раздались приближающиеся яростные крики бойцов десятого отряда. Взгляд мужчины неподвижно замер на ней , его лицо под бинтами вытянулось от удивления.
  - Да вы издеваетесь! Ты!?
  Странно, подумала Унахана, его голос был ей смутно знаком, интересно откуда?
  Глава.
  Взмах меча прошелся в миллиметре от горла извернувшегося Мадмана и очень быстро перейдя в верхнюю позицию наискось перечеркнула пространство перед Уноханой. Но арранкара в том месте уже не было, сделав несколько коротких сонидо Мадман замер в воздухе в десятке метров от капитана четвертого отряда.
  - Как грубо Ячиру - оскалился Мадман - после стольких лет разлуки встречать старого знакомого с мечем в руках.
  Меч снова описал дугу и Мадману пришлось сделать еще пару сонидо над огромным лесным массивом располагавшимся в необитаемых землях в нескольких километрах от восьмидесятого района Руконгая.
  - Капитаном стала, а ведь я помню тебя еще офицером -осмотрев окрестности Мадман снова обратил внимание на замершую с мечем в руке синигами - ты так старательно отжимаешь меня от Руконгая. Какая трогательная забота о несчастных душах. Признаюсь я был сильно удивлен увидев столько синигами в нищебродских районах. С каких это пор Готей стали волновать районы дальше пятидесятого?
  Воздух мгновенно похолодел , раздался треск и грохот и огромная масса льда обрушилась на Мадмана сверху. Участок леса попавший под воздействие мощного кидо оказался практически уничтожен. Огромный ледяной айсберг среди лесных дубрав выглядел очень дико. Мадман на секунду исчез за ним и в туже секунду капитану четвертого отряда пришлось уворачиваться от длинного темного посоха направленного ей в грудь. У неё почти получилось , реацу уже укутало носки ее ног чтобы перенести ее с помощью сюмпо с траектории удара, когда какая та давящая сила на доли мгновенья задержала ее на месте. Лезвие зампакто которым она пыталась отклонить конец посоха летевший её в грудь, бессильно отскочил от посоха . Глухой удар тычка, распылившиеся капельки крови и тело Унаханы на огромной скорости врезалось в порожденный, ее же кидо ледяной массив. Грохот и треск ломающегося льда громом, пронесся по всей округе.
  - А ведь прошлой раз я ударил точно также и ты смогла увернуться - в голосе Мадмана слышалось сожаление - что стало с той беспощадной стервой гоняющей меня по Сейретею? А, Ячиру?
  Треск льда повторился, из дыры брызнули ледяные крошки и Унахана прижав левую руку осветившуюся зеленым руку, застыла в десятке метров от Мадмана. По ее подбородку из краешка рта, стекала тонкая струйка крови.
  - Зачем ты сюда явился снова вор? - совершенно спокойно, словно травма нанесенная её ничего не значила, спросила Унахана.
  - Есть контакт - довольно хмыкнул Мадман, положив посох на плече он склонил голову на бок. Из за бинтов невозможно было увидеть его мимику, но Унахана знала что пустой улыбается - я задал вопрос раньше. Ответишь и я отвечу. Все равно тебе еще минут десять нужно быть в покое, сломанные кости в груди так просто не срастаются. К тому же ты прекрасно понимаешь что без использования банкая ты мне не соперник, несмотря на твое искусное кидо.
  - Я синигами - так же спокойно ответила Унохана.
  - А я пустой. Это не ответ, насколько я помню, Готею всегда было плевать на души за стенами Сейретея. Вы сохраняли порядок в районах до пятидесятого так как в основном из этого предела вы пополняетесь рекрутами, а благородные дома набирают там слуг или обстряпывают свои мутные делишки.
  - Глупость и ложь - создавалось такое впечатление что Унохане была безразлична эта беседа, Мадман не переставал удивляться ее самообладанию.
  - Немножко есть. Но там во дворике той нищенки, разве это было не лицемерие? Я больше чем уверен что каждый день обыкновенные пустые съедают около сотни душ и как правило вы не чешитесь по этому поводу. Крупных разрушений нет, значит потери в пределах допустимого, круговорот душ не нарушен. Так зачем же вместо пары неудачников по окраинам лазят практически полные отряды да еще и с офицерским составом?
  - Начитался краденного и думаешь что все знаешь? - вот теперь в ее голосе послышались хоть какие то эмоции, по крайней мере презрение Мадман уловил точно.
  - Представь себе да - Мадман перекинул посох на другое плече и склонил голову на другой бок - позволь тебе напомнить что вы делаете если нарушается круговорот душ, к примеру ваша последняя стычка с квинси. Вы ведь вырезали их как раз из за нарушения равновесия. Вырезав квинси, вы вошли в пригороды Руконгая и вырезали чертову уйму душ. Без всяких объяснений, со спокойным выражением на лице, тех кого вы якобы должны охранять. Говеный принцип меньшего зла в чистом виде. Вот я и озадачился когда заметил на твоем лице сострадание к той душонке что так и пыталась припасть к твоим ногам. Зачем это лицемерие Капитан четвертого отряда?
  На том месте где стоял Мадман вспух кокон чернейшей тьмы, не успел Мадман выйти из сонидо как ему снова пришлось исчезнуть с пути огромного ледяного дракона несущегося на него с распахнутой пастью. Появившись в сотне метров Мадман с интересом рассматривал тело чудовища происходящего из зампакто невысокого беловолосого мальчишки в капитанском хаори появившемся возле Уноханы, ледяные крылья за его спиной были украшены причудливыми звездами.
  - Тоуширо Хицугай, такой молодой а уже капитан - прокомментировал Мадман - кидо на четверочку, за владение зампакто надо пороть и возможно через пару столетий из тебя выйдет толк.
  - Ты кто такой? - молодому капитану явно не понравилось сказанное Мадманом и он начал заводиться.
  - Я обещал тебе ответить на вопрос Ячиру - Мадман специально проигнорировал Тоуширо - я оказался здесь случайно, и у меня нет никаких планов в отношении Сейретея. И если бы не ваш отмороженный любитель подраться с бубенчиками и дикой прической, я бы даже не встретился с тобой. Вы мне неинтересны, так что прощай.
  - Что ты сделал с капитаном одиннадцатого отряда? - задала вопрос Унохана уже практически закончившая лечение.
  - То же что и с тобой, правда там я не сдерживался. Да жив он, но тебе лучше поторопиться в бараки своего отряда.
  - Да что за чер...
  - Неважно - грубо оборвал его Мадман - я уже ухожу.
  - Думаешь мы тебе позволим?
  Унохана оказалась в пяти метрах от Мадмана и ее руки уже сплелись в замысловатую фигуру, но Мадман успел раньше. Под ногами Уноханы и Тоуширо появились синие ровно расчерченные плоскости. Глаза Уноханы удивленно расширились, она явно узнала запретное пространственное кидо.
  - Как ты думаешь, почему я не стал вступать в сражение с тобой? - Мадман свевший ладони вместе явно не без удовольствия задал Унохане очередной вопрос, хотя ноги синигами уже стали растворяться в белом вихре реацу - у вас научным отделом заведует настоящий маньяк и если дать вам собрать образцы моей реацу . Одному богу известно что этот хмырь придумает, вот я и ждал пока в воздухе не окажется дохрена вашей чтобы я мог урвать достаточное количество для столь мощного кидо.
  Синигами исчезли и Мадман чему то хмыкнув исчез в сонидо, появившись от места сражения на приличном расстоянии. Еще несколько десятков прыжков и он уже собирался открыть гарганту, более оставаться тут он посчитал опасным. Но на мгновение что то насторожило его. Внимательно оглядев лес под собой он о чем то задумался на секунду. Сонидо и вот он сидит на одной из ветвей огромного лесного великана на краю небольшой лесной полянки.
  - Можешь выходить, я заметил тебя - взгляд Мадмана был направлен в противоположный от него конец поляны, казалось он говорил в пустоту . Среди ветвей деревьев не было ничего не обычного. Разросшийся куст кустарника в той стороне вдруг исчез и на поляну вышел высокий молодой шатен в очках и капитанском хаори, его рука небрежно лежала на рукояти зампакто. Он был красив а на его лице была вежливая улыбка и еще от него прямо сквозило уверенностью в своих силах, хотя Мадман и не смог точно определить величину его духовной силы.
  - Не многим удается подобное - спокойным голосом с неким тоном, более приличествующем тоном какого нибудь учителя, заметил шатен - как вы заметили мою иллюзию?
  - Слишком идеально. Природа здесь образец настоящего хаоса а в вашем исполнение даже у насекомых было равное количество духовных частиц - хмыкнул Мадман - для меня подобное словно белое пятно. И уберите руку с рукояти зампакто капитан Айзен, не стоит искать со мной ссоры.
  - Вы так уверены в себе? - изогнув бровь Айзен внимательно рассматривал сидящего на ветви Мадмана. - да еще и знаете мое имя, хотя я не знаю вашего.
  - Скажем так, я немного в курсе на что вы способны. И если не хотите, чтобы на этом месте появилась точно такая же воронка, которую недавно наблюдали ваши соглядатаи в Хуэко Мундо, вам лучше выполнить мою просьбу. Хотя мне интересно, сможете ли вы пережить подобное. А еще мне любопытно, что же вы учудили, если Генрюсай доно заставил отряды патрулировать окраины?
  - Как интересно - продолжал как ни в чем ни бывало улыбаться Айзен и не подумав выполнить просьбу Мадмана - у меня столько вопросов.
  - Баш на баш - срезал его Мадман - и если вы рассчитываете на двух ваших подручных в сотне метров от меня за спиной, то зря, я все равно успею ударить раньше.
  - Очень наглый и занятный экземпляр - сказал появившийся возле Айзена, высокий худой юноша с серебристыми волосами и лисьей ухмылкой на лице, на нем была черная форма шинигами и лейтенантский шеврон.
  Темнокожий мужчина с длинными зачесанными назад волосами в капитанском хаори и темным щитком на глазах сделал шаг вперед готовясь выхватить зампакто из ножен.
  - Не нужно Канаме - остановил его Айзен - нам предлагают поговорить, так от чего же не согласиться? Откуда вы знаете кто я?
  - Не тот вопрос, который бы следовало задать первым ну ладно - хмыкнул Мадман облокотившись спиной о ствол дерева, посох так и остался в его руках - пересекая Хуэко Мундо наткнулся на ваши поделки, вот мне и стало интересно кто это шалит да еще столь убого. Заглянул сюда а тут еще интереснее. А уж по следам реацу можно узнать остальное.
  - Допустим - хмыкнул Айзен, в его глазах был заметен интерес и недоверие к озвученной версии и вроде бы он даже не заметил явной грубости Мадмана - а почему 'Убогих'?
  - Природа мудра. Люди не рождаются сразу сильными. Путь начинается, когда рождается бесполезное и практически ни на что не способное существо, но проходит немного времени и оно накапливает знания об окружающем мире, учится на своих ошибках, приобретает опыт и познает приделы своих сил. Этот принцип справедлив и в отношении синигами и пустых, как и прочих. Вы же пытаетесь дать силу существу не прошедшему весь путь и оно не понимает да и не поймет на что оно способно на самом деле.
  - Любопытно. Но в ваш пример все же не допустим в отношении с вашего позволения 'видов' - спокойно ответил Айзен.
  - Отчего же? - продолжил Мадман рассматривая что то на посохе - вы так стремитесь наплодить арранкаров что не понимаете одну простую вещь. Я думаю вы не будете спорить что десяток Васто Лорде смогут уничтожить общество душ полностью. Учитывая среду, из сотни тысяч пустых такого уровня достигает один. Вы же можете сделать арранкаром даже адьюкаса. И учитывая, что это на ступень выше и то что их у вас уже приличное количество, я прав. Так как они бесполезны и жалки. Я естественный арранкар который прошел весь путь от начала до этого уровня без всяких костылей и поверьте это далеко не конец пути. А слепца вы остановили, потому что не можете определить уровень моей духовной силы. Вы боитесь меня, так как не можете просчитать, чем закончится схватка меду вами тремя и мной.
  - Разве в отношении вас, нельзя сказать тоже самое?
  - Можно. - согласился Мадман - но у моего вида есть важное отличие от вашего. Без страха не получить еды, столь желанной нам.
  - Интересно - хмыкнул Айзен, его рука сдвинулась на рукояти его меча буквально на миллиметры - может стоит проверить все сказанное вами?
  - Не зная чужих карт, вы рискнете зайти с туза? - покачал головой Мадман - врятли. Вы привыкли продумывать свои действия и не будете делать глупостей и не позволите сделать глупость подчиненным. Я занятный экземпляр как сказал Ичимару Гин, к тому же в десятке километров отсюда появилась очень злая Унохана Рецу, я ее немного обидел и она наверняка заинтересуется, с чего бы в этой местности так резко повысится духовный фон. Прощайте капитан Айзен, мне пора уходить. На прощанье, скажу что я рад, просто чертовски рад.
  - И чему же? - спросил Айзен в спину поднявшемуся Мадману.
  - Наиболее предполагаемым кандидатом на смену Ямомото Генрюсая были бы вы и честно говоря, мне страшно представить, во что бы превратился Готей под вашим руководством. Я рад что вы идете своим путем, это забавно. Особенно если я угадал с вашей целью.
  - Думаете у меня не получится?
  - Нет. Вы просто станете жалким и бесполезным существом, пусть и чудовищно сильным. - Мадман указал пальцем в небо - там вас будут ждать те кто полностью прошел свой путь и вам предстоит играть на их поле и по их правилам. И вы серьезно думаете что ваша поделка, как и поделка Урахары Киске вам поможет? А сам приз? Толку то от него, все что может это существо так плодить ублюдков с имперскими замашками и поддерживать круговорот духовных частиц.
  Мадман исчез в сонидо не дожидаясь ответа. Некоторое время на поляне царило молчание.
  - Вам не кажется Айзен сама что наш собеседник страшный лжец? - спросил Гин.
  - Кажется - с лица Айзена исчезла улыбка - он действительно опасен Гин, даже для меня. Но самое главное откуда он узнал столь многое? И правда весьма занятный и наглый экземпляр. Возвращаемся.
  Синигами исчезли из леса, а в десятке километров от сюда, чему то улыбающийся Мадман скрылся в гарганте.
  Глава
  74 район Руконгая (где то на окраине).
  Ичьжиро был не в духе и сильно пьян, опершись рукой на стену одной из лачуг он справил нужду и с трудом удерживаясь на ногах осмотрел практически безлюдную улицу. Нужно найти выпить или кого то ограбить чтобы достать на выпивку. Тут одни бедняки значит надо двигаться в районы побогаче.
  Высокий долговязый мужчина, абсолютно лысый с уже появившимися морщинами на лице, в залатанном в нескольких местах коседзе, отлип от стены и покачиваясь двинулся дальше по улице. Он родился в семьдесят девятом районе около сорока лет назад. Своих родителей он не помнил и пятнадцать лет своей жизни как то умудрялся выживать вместе с десятком таких же мальчишек, воруя все что можно и не брезгуя обирать стариков живущих на их улице. Потом была банда и первая кровь. К тридцати он уже был уважаемым авторитетным членом одной криминальной группировки в семьдесят четвертом районе. Они занимались крышеванием лавок и вымогательствами. Много денег и выпивки, женщины легкого поведения, казалось жизнь наконец то наладилась и все и дальше будет хорошо. Так и было, до того случая.
  Два года назад им подвернулось очень богатое дельце. Нужно было обчистить один склад в шестидесяти четвертом районе. Банду Ичьжиро не испугала возможная месть другой банды контролировавшей этот район. Окраины велики и в них легко спрятаться если дело пойдет плохо. Добыча превзошла самые смелые ожидания. Горы оружия, алкоголя, тканей и прочего а также приличное количество наркотиков и десяток асаучи в безликом сером ящике. Банда прекрасно понимала что склад явно принадлежит тому кто обладает немалой властью. Вычистив склад они, на некоторое время залегли на дно. Договорившись встретится через пару месяцев, в условленном месте.
  Он не смог прийти туда в назначенное время, днем ранее его сильно порезали в пьяной драке. Лишь через несколько дней он появился возле большой заброшенной хижины на окраине семьдесят девятого района. То что он увидел там будет преследовать его до самого конца жизни.
  Трупы, море трупов. Все те с кем он так долго шел к своему положению, были буквально порублены на куски. На одной из стен было выжжено кандзи отдела тайных операций всемогущего Сейретея. Товар который они украли почти пропал, остался лишь ящик с десятком асаучи зарытый в секретном месте . Но после случившегося, пытаться продать их самоубийство. Это был крах.
  Попытавшись вернуться назад в свой район, он нарвался на горячий прием. Улица вырастила новых волчат и они не желали видеть его там.
  Теперь он старый никчемный пьяница опустившийся на самое дно.
  Толчок в плече и он чуть не упал.
  - Смотри куда прешь - зарычал Ичьжиро повернувшись в след молодому темноволосому парню в странном балахоне.
  - Ли !? - воскликнул парень, его лицо вытянулось от удивления и неверия - Ли. Это действительно ты?
  - Что ты несешь!? - рука Ичьжиро уже сжала заточку за поясом готовясь нанести удар.
  - Это же я Тофу! Мы же вместе росли в Токио - эмоционально всплеснув руками юноша рванулся к дернувшемуся Ичьжиро. Тот же ничего не понимая пребывал в растерянности наблюдая искреннюю радость и слезы катящиеся его глаз. Очень странных глаз, такая яркая алая радужка и странные двигающиеся по кругу запятые. Разве такие глаза могут быть в природе.
  - Ли! Брат! Как же я рад, я думал что после смерти больше не увижу тебя - слова парня наконец вывели Ичьжиро из оцепенения.
  - Что ты несешь? Меня зовут Ичьжиро и я не знаю тебя - сам того не заметив он уже отпустил рукоять заточки спрятанной за поясом и он больше не собирался нападать на странного парня. Изрядная доля алкоголя в его крови и странное поведение этого парня, выбило его из колеи.
  - Как же так? - пораженно воскликнул парень - этого не может быть. Как ты мог забыть, мы ведь росли вместе. Потом ты умер от простуды и я думал что больше никогда не увижу тебя.
  - Как это умер? - Ичьжиро окончательно перестал понимать, что происходит.
  - Да что с тобой? - парень схватил Ичьжиро за плечи и встряхнул - Ты же Ли Амада. Ты жил в пригороде Токио. Твой отец был богатым торговцем. Я жил по соседству и мы дружили. Потом была эпидемия и ты умер а через некоторое время и я. Ты сейчас в обществе душ.
  Какие странные глаза. Ичьжиро не мог оторвать взгляд от кружащихся томоэ. А парень продолжал говорить, Ичьжиро мало что понимал из рассказываемого им. Казалось эти странные глаза выворачивают его на изнанку, его стало подташнивать.
  - Будь они прокляты! - неожиданно зло воскликнул парень отступив на несколько шагов назад. Ичьжиро не понимающе посмотрел на него - Проклятые синигами. Они отняли у нас все. Наши души должны были попасть в рай а эти твари стерли нам память что бы и мы и дальше оставались рабами. Ненавижу.
  - О чем ты ...
  - Ичьжиро да? Так ты себя теперь называешь? - из глаз парня катились слезы, достав из за пояса небольшой мешочек со звякнувшими монетами он кинул его к ногам Ичьжиро - прощая брат Ли. Сегодня я наверное погибну, но какая разница ? Ты ведь все равно не вспомнишь меня. Я обещаю тебе что отомщу им, хоть пару тварей да уничтожу.
  Развернувшись парень быстро пошел прочь от этого места и вскоре скрылся водном из переулков. Растерянный произошедшим Ичьжиро, бессмысленно смотрел ему в след.
  - Я Ли Амада? - тихо прошептали его губы.
  В двух десятках метров от улицы на которой замер Ичьжиро, на крыше одной из лачуг лежал довольно жмурящийся Хаосит прикрывший глаза ладонью от ярких солнечных лучей.
  - Восьмой - хмыкнул он - осталось найти еще десяток.
  Глава
  Каракура (Убежище под кафе).
  - А потом я встретил Рангику - возбужденно рассказывал Каа взмахивая руками - такая клевая тетка. Я рассказал ей про маму и она позвала подруг тоже таких классных девчонок. И мы перевернули несколько районов буквально верх дном. Она угощала меня данго и сладостями. А потом появилась Ячиру и я заметив у нее в руках знакомый кулек распрощался с ними. Рангику приглашала меня к себе. Она и правда очень добрая.
  - А уж грудь какая - хмыкнул появившийся в подвале Хаосит.
  - И она тебя не разоблачила? - недоверчиво спросил Мадман попивающий чай из большой расписной кружки.
  - Неа. Учитывая как я маскируюсь единственной странностью на которую она обратила внимание это на то что возле меня так мало духовных частиц и они словно огибают меня. Из за этого она даже не спалила что я в гигае.
  - Нда - поставив чашку на стол, Мадман повернулся к Хаоситу - ну а у тебя как день прошел?
  - Замечательно. Давненько я так не напрягался - потянувшись к чайнику он налил себе чаю и отрезал небольшой кусочек торта - синигами ожидает большая подляна где то через пол годика.
  Некоторое время Каа с Мадманом молчали слушая про махинации Хаосита.
  - Бред - фыркнул Каа - и зачем тебе это было нужно?
  - Не бред Каа, вовсе не бред - покачал головой Мадман - насколько я помню он провернул нечто подобное на территории Сената. Берется душа, желательно находящаяся под действием алкоголя или наркотиков а дальше близкий контакт и точечное воздействие реацу пустого. Особенно хорошо если у души есть зачаточные способности к манипуляции духовной силой. Если не переборщить с влиянием можно добиться интересных эффектов, ну а если переборщил то начнется трансформа в пустого или смерть. Эти алкаши которых он обработал не скоро забудут встречу с ним а некоторые если воздействие было сделано правильно и вовсе поверят в ту чушь которую он нес. Все остальное они додумают сами и будут полностью верить в выдуманное. Они усвоят главное, этот бред про рай и то что во всем виноваты синигами. Дальше больше, среди бедноты поползут слухи и сплетни, появятся недовольные и те кого обработал Хаосит станут пророками новой веры. Пройдет год или два пока кто то из них не совершит глупость и Готей по привычке жестко подавят бунт. А имея на своих руках мучеников и дальше понятно что будет дальше. Браво Хаосит, я в восхищении.
   - Ну и какой в этом смысл? - хмуро спросил Каа у Хаосита.
  - А он и сам не знает - хмыкнул Мадман - как с теми же сектами. Ему просто нравится дурачить людям головы, а еще ему не дают спокойно спать лавры Тзинча.
  - Эх Мадман, Мадман. Вроде ты и прожил чертову уйму лет а ума у тебя не прибавилось - облокотившись на локоть руки он ехидно улыбнулся - но я думаю время нас рассудит. А теперь поведай как прогулялся сам?
  Мадман вкратце поведал свои приключения в обществе душ. Лица Каа и Хаосита к концу повествования были мягко говоря не радостные.
  - Хана канону - со вздохом констатировал Хаосит - браво Мадман, ты идиот.
  - Канону пришла хана когда вы рассказали все Старку и Тие. Брось Хаосит, так будет даже интереснее. Главное то что нам нужно исчезнуть отсюда на годик, где то. Ячиру будет меня искать.
  - Это ты про Рецу? Пусть ищет, будем сидеть здесь и не высовываться - отмахнулся Хаосит.
  - Два капитана в лазарете, обнаруженный новый вид пустого проявил невозможные для него способности. Уже через пару дней об этом будет знать Урахара Киске, нам лучше и правда на время исчезнуть отсюда - рассудил Каа - убежище на время передадим Вайзардам. Ну или пусть присматривают просто. Учитывая затаившийся Альянс, это будет оптимальный вариант.
  - Кстати насчет альянса - Хаосит повернулся к Каа - скольких мы прикончили?
  - Ни одного .
  - Я прикончил земляного точно. Ты уверен? - раздраженно отставил кружку в сторону Мадман.
  В руках Каа появилась светящаяся мензурка которую он прокрутил пальцами.
  - Он жив, не знаю как, но он жив. Как и остальные.
  - А ведь это вполне объясняет почему на нас не напал сам Ариман - хмыкнул Хаосит - помнишь его коллекцию завязшую в полу?
  - Хочешь сказать что его подручные отвлекли меня пока он осуществлял подмену? Тогда его и правда стоит воспринимать всерьез. Провести такие манипуляции под моим носом довольно непросто.
  - Там повсюду была его реацу - не согласился Хаосит - ничего удивительного что ты ничего не заметил. Значит в путь, завтра схожу к Вайзардам и отправляемся. Кстати куда направимся?
  - В чистилище южной Америки, я вам кое что покажу и кое с кем познакомлю - кивнул Мадман - заодно по дороге займусь вами всерьез.
  - Гут, заодно я и по своим делам смотаюсь. За своей паствой нужно присматривать - довольно оскалился Хаосит.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 5.74*46  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"