Как грустно мне и одиноко, Свет не горит в моем окне, Кто близок мне - они далеко И я тоскую в тишине...
Мне некому печаль доверить, И опереться о плечо, И все труднее в счастье верить, И слезы льются горячо...
А боль в груди не отпускает, Но я готова все снести. И вот мой ангел прилетает, Чтоб уберечь и вновь спасти!
****
Мне тоже грустно, одиноко, Но я поэт и однолюб, Не дам глаз выколоть жестоко. И выбью зуб, за мой же зуб...
И грустно мне не понарошку, Когда лежу в тоске один. Ах, как мне хочется окрошки! Но не дает мне магазин.
Какого черта я приперся, В сей благодатный, сытный край? Теперь я рукавом утерся, И говорит мне край: Good by!
Нельзя кому- то нынче верить, Уткнуться головою в пах, И все забыть, во все поверить, И лишь стонать: ах, ах, ах, ах !
Но все же верю, что когда то, Кому то, все-таки сгожусь. И грудь её не отпущу я, Коль до неё я доберусь.
Плесните колдовства В хрустальный мрак бокала. В расплавленных свечах Мерцают зеркала, Напрасные слова - Я выдохну устало. Уже погас очаг, я новый не зажгла.
Плесну себе коньяк,
Во тьму похмельной глотки,
В бессмысленных глазах,
Зажгутся два огня.
И с легкостью вздохну,
И закушу селедкой,
Не знаю как там Вы,
А я зажег себя.
****
Мы живем, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется, нет... И.Северянин
Я живу, как амеба с похмелки,
На одной из дерьмовых планет...
Больше литры на день и не надо мне,
А на литру, и денег то нет...
А.Райс
****
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает..
Нас выбирают маньяки и гады,
Ихнему выбору мы и не рады,
Мы выбираем хороших людей,
А эти хорошие ищут блядей...
*****
Mnogoe bilo..., mnogoe est`..., mnogoe budet... I ia reshu, chto ostavit navsegda...
Mnogoe bilo.., ах девочки, Черт,
Сверху, и сбоку, и взад, и вперед
mnogoe est`...,- научилась уже,
Ах, мой желанный! Все это Тебе!
mnogoe budet..., но Ты не стыдись,
Сяду на шею,- назад не просись!
I ia reshu, chto ostavit тогда,
После развода себе navsegda...
****
Думаю...я женщина от кончиков волос до кончиков пальцев! Я...барышня которая знает себе цену, а не стоимость!
Я не стою ничего,
Но ценю себя, ого!
И могу любить всерьез,
Даже кончиком волос.
Вообщем, с детства я сама,
Пальцами развращена...
****
Стерва - это стиль! Стерва - это класс! Ласкова она, холодна как лед, Взлянет сверху вниз, под каблук возьмет.. Стерва - это блеск, это взмах ресниц, Стерва - это стресс, это боль и крик.. Женщина - магнит, женщина - дитя, В зной и снег манит, и живет шутя. Думаешь легко, стервой в мире слыть... Шпильки на ногах, острым словом брить. Это - минус страх, это - яркий вид! Может это месть за чреду обид? Это - рваный нерв, это - недолюб, это - вечный звук иерехонских труб... это - зов веков, амазонки стать, Ах, как хорошо стервой быть и знать... Что мужчинам ты, как бокал вина, Как кинжал в руке, ты всегда нужна. Стерва - это я, стерва - это ты... А для многих дам - это лишь мечты..:) ...это юмор!:)
Стерва- это боль! Стерва- в юбке черт!
Она много ест, она много пьет!
Это блеск в глазах, для других мужчин,
И с рогами ты, вновь сидишь один.
Вмиг растратит все, что всю жизнь копил,
Выбросит потом, как пустой кувшин.
На фиг эта моль, на твоем пути?
Поскорей наплюй, и к другой иди.
Много дам других, что хотят тебя.
Можешь быть любим, можешь жить любя.
Эх, Любви б настоящей До щемленья в груди Не смотрелa-бы я в яшик Электронной судьбы...
Эх, сто долларов сейчас бы,
Я б в публичный дом сходил.
Не смотрел бы больше порно,
Не дрочил в тоске один...
****
(Баян) - Я - Девушка, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Девушка, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Девушка, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Девушка, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Девушка. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Девушка, я слабая до боли, Я - Девушка, и, значит, я - Судьба. Я - Девушка. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Девушка. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Девушка, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Девушка, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Девушка, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Девушка, я избранная АЛЛАХОМ, хотя уже наказанная им!
(Аккордеон) Я- дедушка, а значит: отыгрался,
Прошли сто лиц и тысячи ролей.
Я- дедушка, как царь не состоялся.
Но все влюблен в цариц земных царей!
Я- дедушка, рабом ни разу не был.
И соли я наелся до " балды",
В пустыню женщин часто попадался,
А я искал там чувства и цветы...
Я- дедушка, креплюся поневоле.
Но знаешь, эта самая борьба,
Обрыдла мне теперь уже до боли.
И нагло стала задом мне судьба.
Я- дедушка, прошли кипенья страсти.
И мой удел: больница и покой.
Я дедушка- никто любить не хочет:
"Подохнешь старый хрычь, и черт с тобой"
Я- дедушка, для женщин не опасный,
Но не погас огонь еще совсем.
И если в правду девушка прекрасна,
И с сединой ее любовью съем.
Я- дедушка, и все мои дороги,
Покрылись мохом, обратились в прах.
Но если я люблю, надеюсь, верю,
То значит, не забыл меня АЛЛАХ!
****
Немного СОЛНЦА в холодной воде. Немного РАДОСТИ в пасмурный день. Немного ПЕЧАЛИ в смятенной душе. ...Меня вы встречали когда-то уже.
Побольше СПИРТА в холодной воде.
А к спирту ОГУРЧИКОВ в пасмурный день.
И вот уже РАДОСТЬ в смятенной душе.
...О чем говорить? Идем лучше в постель.
.*****
Nimm die Liebe mit, Wo du bist. Du siehst dann, Dass du der glЭcklichste Mensch auf der Welt bist! Ich nehme Liebe gern, Nur weiss nicht woher? Niemand braucht mich: Пью я за троих...
*****
Разбуди тишину. Разбуди. И тогда запоют соловьи. Позови в даль твою. Позови. И услышь музыку любви. Разбужу я Тебя, Разбужу... Как на тело Твоё погляжу. Так от страсти завою как волк Прыг в постельку, гляди,- уж замолк...
*****
Я не лечу чужие раны. Не отвожу руками боль. Не защищаю от обмана. Не превращаю в сахар соль.
Я наношу девчонкам раны, Я приношу девчонкам боль. Луплю их честно, без обмана, И сыплю им на раны соль
*****
Добрый вечер! :)) Как живешь? От кого привета ждешь? Может ждешь не от меня? Но сегодня это Я!!!
Добрый вечер! Как живу? Месяц досыта не жру! Ты была бы у меня, Было б мяса до хуя!
*****
Я не вписываюсь в рамки, не укладываюсь в гроб. Я летаю выше планки - ниже планки падать чтоб.
То легко иду по нитке, то вишу на волоске. То коплю свои обидки, то безумствую в тоске.
Слишком много понимаю, слишком редко я молчу и нахально обнимаю всё не тех, кого хочу.
Я воспитанно-порочна. Я до глупости умна. Я рассветна, я полночна - и не выпита до дна!