Рак - Вожак : другие произведения.

Шинобская прокачка.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛитРПГ по Наруто. Множество попаданцев в новых персонажей, аж целых 100, в Мир Шиноби во времена создания деревень, до первой мировой войны ниндзюков. Количества попаданцев бояться ненужно, распыляться я не стану, ГГ тут один, остальные будут в команде, второстепенными героями, или вообще фоном, но вот на историю мира они все повлияют. Это эксперимент, и вообще тренировка своих писательских неспособностей, следовательно, читаете на свой страх и риск.

  Пролог.
  Часто ли вы чувствовали себя идиотом, или идиоткой, причём полнейшими? Не осознавая за собой сделанную явную глупость, и не счастливыми дурачками, какими бывают, например, влюблённые. А от того, что вокруг твориться чёрте что, и среди всего происходящего дурдома, вы единственный кто, вроде как, нормальный, но всё равно чувствуете себя полным идиотом, потому что явно что-то не понимаете, или просто боитесь и не хотите понимать!
  -Это сон, это ведение, это работа моего больного воображения! -Послышалось бормотание совсем рядом, как я с этим кем-то согласен! Медленно, со скрипом шейных позвонков, хотя скрип мне, возможно, почудился, я повернул голову к молодому светловолосому пареньку в очках, трусах и майке, выглядел он не просто пришибленным, а контуженным, причём несколько раз подряд.
  -Надо было меньше играть в компьютерные игры, смотреть аниме, и читать фанфики, как была права моя мама! -продолжал он, а дальшё зашептал что-то непонятное похожее на молитву, или мантру. Сам я стоял молча, но в голове крутились схожие мысли и, чёрт возьми, было от чего!
  В пространстве, с белым полом но без потолка и стен топталось множество человек, разной степени адекватности и, особенно, неадекватности, причём все в нижнем белье, среди них был и я. Как мы тут появились было решительно непонятно, вроде как никто не умирал, а просто легли спать и вот теперь здесь - непонятно где. А перед нами, прямо в воздухе висел здоровенный прозрачный экран, на котором была информация о том, что, собственно, происходит и будет в ближайшее время происходить. И ничего изменить ни я, ни вся эта полураздетая толпа не может, нас просто поставили перед фактом, да ещё и поздравили, типа нам повезло! А происходит вот что: нас "приглашают" в принудительном порядке сыграть в игру под названием "мир шиноби" а в скобочках ещё уточнение ("Наруто") Судя по всему, для этой игры выбирали не абы кого и все, кто сюда попал, вроде бы, были в курсе о чём вообще идёт речь. И нам предстояло именно сыграть и именно в мире который придумал Масаси Кисимото. Нас хотят сделать не просто банальными попаданцами, а банальными геймерами попаданцами в обсосанном со всех сторон фанфикерами мире, прелестно, просто замечательно (и это не радость, а очень даже злой сарказм!)
  Печальнее всего то, что я осознаю - это не шутка, не сон, не бред, откуда я это знаю? Да без понятия, но знаю точно, видимо нам обеспечили это ощущение-знание, что бы мы не тешили себя напрасными надеждами и иллюзиями, в общем, чтоб меньше отвлекались и не теряли времени на неверие. Я ещё раз крепко зажмурил глаза, помотал головой, ущипнул себя, ну, всё-таки, а вдруг? Неа, всё реально. Я продолжал молчать и пялиться на экран, матерились и истерили за меня окружающие, и выглядело это...не очень, так что сам присоединяться к общему выражению недовольства я не спешил. Тем более истери - не истерии, а всё равно ничего не изменится. Радостными были совсем немногие, но всё же были, да. Я принялся перечитывать инфу на гигантском экране ещё раз, что бы ничего не упустить, не перепутать и всё правильно понять.
   Итак, нас в скором времени отправят в мир Нарика задолго до основного действия канона. Войны кланов недавно, вроде как, закончились, деревни были только - только созданы и в скором времени должна была разразиться первая мировая вона шиноби. Нам, сотне человек, именно столько нас тут, не пойми где собрали, дадут молодые двенадцатилетние тела соответствующего пола, и не простых, а из кланов шиноби с Кеккей Генкай (улучшенным геномом). А дальше будут разнообразные квесты, кач, в общем - задродство от которого будут зависеть наши жизни. И да, точек сохраниния тут нет, как нет и бессмертия. Умерев раз, воскреснешь только благодаря всяким там Эдо Тенсеям и иже с ним, а скорее всего, вообще никак не воскреснешь, вот это действительно печально.
  Можно, собственно, особо не стараться, быть среднечками или вообще не выбирать карьеру шиноби, а быть простым, ну, почти простым человеком с хорошими врождёнными данными, задатками, стать торговцем, музыкантом, ремесленником, да кем угодно. Но, что-то мне подсказывает, что сюда притащили азартных и довольно амбициозных людей, и отсиживаться в стороне мало кто захочет. Хотя это и глупо, лезть в пекло рискуя жизнью лишь для того, чтобы потешить своё эго и стать самым - самым. И конечно же что касается силы, не всё так гладко. Сколько бы мы не качались и не выполняли обычных квестов, выше просто сильных шиноби мы не поднимемся. Но, всегда есть - Но! В этой игре существуют разные подсказки, дополнительные возможности, услуги даруемые "Системой", а так же закрытые "Голд квесты" и особые эвенты всё это можно открыть, получить с помощью особых очков - "Хардкор". Такие задания, квесты будут трудны и опасны, но и давать в награду за их выполнение будут, как минимум, на порядок ценнее чем в обычных квестах. Особые, эксклюзивные, секретные техники, стили боя, знания, способности, особенности, вещи, материалы и многое, многое другое, что может сделать нас (если выживем, конечно) настоящими МС, сильнейшими шиноби этого мира!
  Звучит очень не плохо, вот только ничего просто так не даётся. Мало того, что выполнить такие квесты чрезвычайно сложно, (а выполнить нужно не один и не два, а как минимум десяток, а лучше побольше, что бы подняться над всеми остальными) так ещё что бы просто получить эти квесты надо заработать особых хардкорных очков, что, в свою очередь, тоже сделать очень не просто, но вполне возможно. Самый простой способ - это чаще подвергать себя опасности и риску в процессе игры (особенно неоправданному риску, который не влияет на выполнение обычных заданий и квестов) и за это будет по не многу капать ХК очков. А можно изначально получить их довольно много. Один из способов, отказаться от вселения в тело персонажа из клана с Кеккей Генкай и стать шиноби без особых генетических подарков и без клана. За это можно разом отхватить аж 100 ХК очков, что не так уж и мало, вполне можно получить один не самый топовый, но не плохой особый квест.
  Есть так же вариант стать игроком с неизвестным, новым типом Кеккей Генкай. Что привлечёт к персонажу внимание других шиноби, и из-за этого самого внимания вполне могут быть проблемы: изучить во имя науки, обвенчать, прибить на всякий случай, жёсткий контроль и т. д . Так же техник для таких эксклюзивных способностей пока что не существует и их придётся создавать самому или ещё как изворачиваться, с помощью всё тех же "Голд квестов", например. Ну и такие персы никакой зищиты клана шиноби не имеют, потому что вообще не состоят в клане всяких там ниндзей, а родились в семье обычных людей. Но есть и плюсы, такие персы могут создать свой новый клан, да и способности эксклюзивные, вполне способны удивить противников. Такие игроки изначально получают 50 ХК очков, что тоже не так уж и плохо, но маловато, да.
  Так же в мире шиноби появилась небольшая деревенька, которой в каноне не было. Находиться она в небольшой "стране леса" в самой жопе мира, соседствуя с такими странами как "страна долины", "страна мёда", "страна клыка" лично я таких в каноне вообще не припомню, хотя про страну мёда, вроде бы, что-то и было в каком-то филлере, но точно не уверен. Назвалась новая деревенька Моригакуре но сато (деревня скрытая в лесу) От даймё той страны разрешение на создание деревни уже получено, договор, документы и ещё что там должно быть, подписано молодым лидером деревни, про самого лидера инфы пока что нам не дали. Договор схож с теми, которые подписали остальные деревни с даймё своих стран и прав будущих проживать там шиноби особо не ущемляет. Сама деревня пока что не построена, есть только место где она должна появиться, так что тем кто решит поселиться там, придётся поработать разнорабочими. Теперь минусы: во-первых, к месту где будет будущая деревня только начали прибывать кланы шиноби и одиночки, которые там будут обитать. Конфликтов предвидется немало пока будут знакомиться, учиться взаимодействовать и сотрудничать между собой, решать какие у кого права, обязанности и т.д. . Во-вторых, будущие обитатели этой деревни слабоваты, хиленькие кланы, посредственные шиноби одиночки, так что общая сила деревни изначально будет не ахти какая. В-третьих, знание канона нашей деревне особо не поможет, ибо там её вообще не было, особого влияния и силы (что уже изначально имеется у пяти великих деревень) будет добиться очень трудно. И от больших стран и крупных деревень находиться далековато, так что и квесты там ожидаются скучноватые и качаться будет, скорее всего, посложнее и подольше, хоть и побезопаснее. За появление там и проживание, начислится 50 ХК очков, но сразу же отберутся если мы решим переселиться в какую-то другую деревню (в минус уйти тоже возможно).
  Ну и последний, пока что известный способ заработать эти очки, получая их в процессе игры - это отыгрывать характер своего персонажа, роль, которую нам выдаст, какая-то там Система. Какой характер? А неизвестно, сюрприз, так сказать, и, чувствую, вряд ли приятный. Причём, как только примешь решение попробовать, отказаться от роли уже будет нельзя в течении трёх лет , какой бы она там не была, и только по истечению срока можно будет либо продлить срок, либо, взять новую роль, или вообще отказаться и быть самим собой и вести себя так, как хочешь сам, а не как требует выдуманный характер. В процессе игры за особо яркие действия соответствующие новому характеру, роли, будут даваться ХК очки, а за не соответствие - отниматься. Если взять характер, а потом плюнуть и не соответствовать ему, то можно уйти в такой минус, что ХК очков вообще никогда не увидеть, только их отрицательное значение, а без них, как уже говорилось, супер пупер квестов не открыть и бонусы не получить. С самого начала, как только принимаешь роль, даётся 10 очков, для затравки, наверное, ну а дальше уже зависит всё от тебя самого.
  Нам изначально уже даются некоторые знания, способности и, так сказать, скилы, типа хенге, техники замены - каварими, хождения по разным поверхностям и знание какие у нас стихии. Ведь нам будет по 12 лет и мы уже шиноби, генины. Так же кратко дана информация о том, что все остальные персонажи, кроме нас игроков, совсем не бездушные НПС управляемые искусственным интеллектом, как мы могли подумать, а вполне себе живые люди. И мир вполне настоящий, это, скорее мы сами будем там, по сути, чужеродными объектами со странными геймерскими особенностями, но с вполне нормальными, для того мира телами. Так что вполне можем иметь детей с аборигенами мира Нарика. Там бы будем жить до конца своих дней и назад нас никто возвращать не будет. И совсем не ясно за что нам такое "счастье" и кто во всём этом виноват.
  Меня просто бесит, что я ничего не могу поделать, мы все бессильны что-то изменить, а можем только принять правила этой дуратской игры. Пускай у меня жизнь сложилась не так хорошее, как хотелось бы, здоровье фиговое, инвалидность, серьёзные проблемы с сердцем и это в 22 года. Но у меня есть заботливая семья, друзья, любимая девушка! Я до хруста сжал кулаки, а плотно сжатые зубы заскрипели. И это всё у меня отберут, а в замен дадут...хрен знает что, которое фиг знает чем, в конечном счёте, закончиться, скорее всего, ничем хорошим. А что будут чувствовать мои родные, любимая? Как же хреново. Держаться, не раскисать, сейчас совсем не время! Так, может, отказаться, и плевать что со мной сотворят за отказ? Или просто убиться как только нас отправят в мир шиноби? Обломать игру неизвестным игрунам? Нет, я не единственный, смерть одного, или нескольких никому особо планы не поломает и даже настроение не испортит. А вот если играть, становиться сильнее, собирать информацию, тогда, возможно, будет шанс что-то изменить, на что-то повлиять. Пока я слишком мало знаю и ничего не могу сделать. Я вытер глаза тыльной стороной ладони, так и не дав сорваться вниз солёным каплям.
  Перед лицом выпрыгнула небольшая прозрачная рамочка, где было предложено выбрать характер персонажа, или отказаться и даже времени на раздумий дали совсем мало, всего 30 секунд, отсчёт уже пошёл! Так отставить нюни, думай! Что я хочу? Просто жить в новом мире? Нет, так я ничего не добьюсь, значит мне нужна сила, не знаю, поможет ли мне эта самая сила, но это лучше чем сидеть на попе ровно и не отсвечивать, а помру, так значит судьба такая и сам виноват! И поэтому мне нужны эти чёртов "хардкор очки". Надо брать роль, какой бы она не была. 16 секунд! Кто-то уже выбрал, ждёт ли рискнувших подлянка, или не всё так страшно, как я думаю? Быстро окинул взглядом народ, перед которыми висели такие же рамочки с подозрительным предложением. Вон тот вроде выбрал и уже успел немного прочитать, ухмыляется, значит всё норм? А вон та морщиться, скорее всего, тут рандом и специально всем нам ради смеха всяких неполноценных даунов отыгрывать не предложат. Сзади кто-то разразился матерной бранью, а вдалеке кто-то нервно хохотнул. 4 секунды, рискну, отыграю кого надо будет, раз уж это пойдёт мне на пользу и позволит продуктивно развиваться.
  Рамочка мигнула и передо мной появилось краткое описание характера персонажа, которым теперь буду я. Но не успел я начать читать, как рядос с первой рамочкой появилась вторая и вновь с цифрами в уголке, начался отсчёт. Что на этот раз? Выбрать себе одного опекаемого(мую), достаточно определиться с выбором, обратить на себя внимание этого "счастливчика" и сказать - я выбрал. Пол минуты, даже уже меньше. Хватать первого подвернувшегося под руку? Я вновь быстро осмотрелся. Спрашивать согласия? Нет, на это нет времени, тут сказано просто выбрать, так что выберу, а потом уже разбираться будем. Этот не пойдёт, размазня, тот вон слишком радостный и взгляд не приятный, короче, будем считать что неадекват, так что в пролёте. Времени мало, дальше... Те кто решил выбрать себе роль оглядывались, лихорадочна сверкая гляделками, кто-то принялся метаться вокруг, а их рамочки летали следом. Значит не я один такой, всем с ролью надо выбрать себе, так сказать, напарника, или напарницу? Почему-то сразу Акацуки вспомнились, они тоже всё время парочками ходили, только вот нам до их уровня ещё...не будет о грустном. Так, вон тот парень, вроде бы нормальный, на первый взгляд, блин, он уже кого-то успел выбрать, шустро!
  -Эй ты, будешь моим названным старшим братом, я выбрала! -Ткнула в меня пальцем темноглазая коротко стриженная брюнетка чуть старше меня, лет двадцати пяти - двадцати семи, быстро подходя ко мне. Спина прямая, шаг твёрдый, выражение мордашки хмурое, но сосредоточенное, взглядом просверливает насквозь. Сразу видно, девушка с характером, со стержнем внутри, такая может пригодиться как напарник, но и проблем тоже может доставить не мало, встречал я таких. И чего она именно меня выбрала, с чего такое "счастье?" Долго думаю, 5 секунд, ладно, пусть будет так.
  -А ты будешь моей опекаемой, я выбрал. -кивнул я ей и ухмыльнулся. Она остановилась прямо пере до мной, глядя в глаза. А взгляд-то у неё тяжёлый. Наши рамочки снова мигнули, отвлекая нас от "игры" в гляделки. Больше таймера не видно? Ан нет, вон он, у нас полторы минуты, что бы ознакомиться со своей ролью, а потом инфа исчезнет, надо всё запомнить с одного раза. А если не запомнишь, будут карать за несоответствие роли? Так что поболтаю с моей "подопечной" по братски чуть позже. Девушка, тем временем, уже принялась узнавать о себе много нового, от чего хмурилась всё больше и больше. Так, не отвлекаться.
  Я и сам как только начал читать уже захотел разнести эту летающую рамочку к чёртовой бабушке! Но я сдержался, только с шипением выдохнул сквозь сжатые зубы.
  Характер: -Самолюбивый, самовлюблённый, гордый, не признаёт авторитетов и не любит компромиссов. Прямолинейный, не любит хитрить, изворачиваться, никогда не лжёт, считает это ниже своего достоинства, и не любит когда лгут другие. Вспыльчивый, мстительный, жестокий.
  В бою: Любит открытый бой, не любит прятаться, выжидать, ставить ловушки. Уважает врождённую силу и мощь, и старательно их в себе развивает. Обожает свой Кеккей Генкай(если такового нет, то свою стихию) и приемлет любые техники с его использованием (а вот какой у меня улучшенный геном пока не написали, сволочи, хотя, я же от него отказаться могу за очки) Не любит пользоваться дополнительными средствами. Например: модификация тела, кэндзюцу, фуиндзюцу, призывы, яды, дымовые шашки, различные допинги и т.д. Считает это "не спортивным", не честным и не интересным.
  ..... У меня просто нет слов, по крайней мере, цензурных.
  Знания и умения ирьенинов ему не интересны. Настоящим достойным оружием считает только своё тело и силу основанную на собственной стихийной чакре, Кеккей Генкай (если есть), техниках, а именно : уважает тайдзюцу и ниндзюцу. Гэндзюцу - это обман противников, поэтому пользоваться им не очень любит, и приемлет только на основе собственной стихии, это ведь часть его силы, поэтому, иногда себе такое позволяет. Драться любит не только эффективно, но и эффектно. Но при этом не любит грязь, пот, кровь, поэтому предпочитает поединки не затягивать и биться, хоть и от души, но аккуратно.
  Спокойно, осталось мало времени, надо дочитать эту ересь до конца, беситься потом буду, это же почти полная моя противоположность! И в развитии собственных способностей ущемили, да ещё как! Можно сказать, что только тайдзюцу и ниндзюцу оставили, с гэндзюцу ничего ещё не понятно, что значит - применять только на основе своей стихии, это вообще как? А я уже на призыв губу раскатал. Интересно, если всё равно заключить контракт с какими-нибудь животными, меня сильно на ХК очки оштрафуют за несоответствие характеру, и единожды ли, или каждый раз как буду пользоваться призывом? Рядом пристроился какой-то паренёк, с любопытством читая, что у меня тут в рамочке написано. Видимо, сам отказался от нового характера и теперь вот любопытничает, ну и пускай, не до него сейчас.
  Любит: Себя. Аккуратист, любит чистоту, разнообразные духи, благовония и ароматные масла. Любимый цвет - белый. Из еды предпочитает поострее, из питься - покислее. Нравиться танцевать и смотреть как танцуют другие (если делают это красиво). Любит поболтать, восхвалять себя, произносить красивые и пафосные фразы. Если есть время и возможность, не прочь поиграть с жертвой, и убить красиво. Нравятся женщины по старше, опытные, но не старухи.
  Какие к чёрту женщины по старше в двенадцать-то лет? Хотя, этот ... характер у меня будет до пятнадцати, а в том возрасте уже всё возможно. Ну и образ мне достался, не верю я в случайность, специально всё так сделали, что отыгрывать Это лично мне будет очень сложно и неприятно!
  -Да они издеваются, суки! -полу прорычала, полу прошипела моя "подопечная". Я не одинок в своём горе, не скажу что от этого мне особо легче, но всё же. Чего это она на меня так недобро зыркает, а я то тут при чём? Ладно, потом разберёмся.
  Не любит: Грязь, неряшливость, микробов. Не любит сладкое. Не выносит неуважения, когда его перебивают или игнорируют. Любимые слова - блеск, мерзость. Негативно воспринимает тех, кто нарушает его личное пространство, находиться слишком близко. Сильно раздражают назойливые люди.
   Особенности: Заслужить его уважение сложно, но возможно. Таких избранных он будет ценить и защищать даже ценой собственной жизни, отважно и пафосно. Может быть галантным и учтивым, но под настроение. Этикет для него - не пустой звук.
  Дополнение: -Необходимо научиться танцевать и изучить этикет. Так же, при желании игрока возможны дополнения в характере и привычках, которые не будут противоречить уже описанным.
  И стоят ли эти очки таких мучений? Если их можно много заработать, играя эту роль, то, возможно, стоят, а если будут даваться мало? И теперь три года мучиться, или совсем забить на ХК очки и спокойно уходить в минус? Нет, нельзя, если хочу стать сильнее, топовым игроком, а я, чёрт дери, хочу! Чем больше буду стремиться к силе, тем сложнее и опаснее будет, некогда станет рефлектировать, тосковать по дому, родным. Да и с силой, знаниями я уже хоть что-то буду из себя представлять, может быть удастся обратить на себя более пристальное внимания устроителей всего этого балагана, и даже, может быть, связаться с ними, поговорить, договориться? Там видно будет, до этого ещё очень далеко, но зато у меня есть цель, хоть и банальная - стать сильнее. И я буду к ней идти.
  Всё, время вышло, рамочка снова мигнула, и описание всего этого безобразия исчезло, но появилось что-то другое. "Выберите имя персонажа". И список из разных мужских имён, преимущественно японских и тридцать секунд на то, что бы определиться. А вот выбрать фамилию (а зничит и клан) не дали, значит сами обеспечат, возможно, в случайном порядке, а может и снова покуражатся. Так, а тут ещё доступен псевдоним, второе имя (не боевое прозвище) и его можно написать самому, тут даже прозрачная небольшая клавиатурка имеется. Но это не обязательно, можно и просто своим именем обойтись. Хм, отталкиваясь от образа, надо всё же придумать второе имя, что-то выделяющееся и неплохо звучащее. Проклятье, нет времени думать, пусть Будет Олевер. А то имя что мне, как бы, родители дали, вообще пофик, выберу первое попавшееся, Джун. О, только выбрал, а тут значение этого имени выскочило, а при выборе такого не было. Джун - послушный. Вот уж вряд ли.
  Так, и вновь новая информация, теперь предлагают выбрать: играть за перса со рандомным Кеккей Генкай и кланом, соответственно, или выбрать персонажа с новым Кеккей Генкай (возможно с возрождённым) это значит, что когда-то клан с такими генетическими особенностями существовал, но сейчас уже вымер, и игрок будет единственным его представителем. Ну и последнее, быть не клановым шиноби, максимум из семьи простых потомственных ниндзюков без всяких улучшенных геномов. И напоминалка, если выбрать первый вариант, то ХК очков не получу, за второй вариант 50 очков, а за третий 100. А тридцать секунд уже истекают. Последний вариант уж слишком сложен и вообще не выгоден, даже сотня очков такое не окупают, тем более с моей-то ролью мне просто необходим какой-нибудь супер-пупер геном. Но и очки тоже пригодятся, правда, надо ещё будет проверить какие за них квесты можно получать, может нас нае...обманули и они того не стоят? Ладно, второй вариант будет компромиссным. И геном будет, и очки. Правда, клана не будет, но это, может, и к лучшему, опять же, из-за моего характера, благодаря которому я бы со своим кланом вряд ли был бы в хороших отношениях, да и свободы больше (хотя защиты и поддержки, на хотя бы первых порах, лишней не была бы). Тут уж без минусов никак. Решено, новый улучшенный геном. Так, что у нас там нового выскочило?
  Имя: Джун
  Второе имя (псефдоним): Оливер
  Клан шиноби: - Не имеет. Семья - Мацуока.
  И про саму эту семью не слова не написали, может потом инфу дадут, или, даже сразу в голову загрузят, типо воспоминания. Наверняка, так и языку научат. По крайней мере, я на это надеюсь. Читаем далее.
  Стихия: - Молния.
  Кеккей Генкай: - Отдельная дополнительная стихия электричества.
  Это что ещё за отдельная стихия такая и чем она от молнии отличатся? Х-м, если подумать, то аметерасу, чёрный огонь у Учих с Мангёко гляделками относиться не к стихии огня, а к стихии пламени, насколько я помню, может тут что-то вроде этого? Похоже, но с дополнительными свойствами? Ну, что я могу сказать, могло бы быть и намного хуже, чего я очень опасался, а тут, вроде, нормально, на первый взгляд. Точно пока что сказать не могу, никакой дополнительной информации по этой стихии тут нет, поэтому плохие подозрения, частично, всё ещё остаются. Да и простая стихия молния - совсем неплохо, жаль, что только одна, был бы ещё огонь, или ветер, да вообще любая бы ещё лишней не была бы. Да, я жадный.
  Уровень как шиноби: - 1.
  Основные характеристики:
  Физическое развитие : - Низкое.
  Умственное развитие: - Ниже среднего.
  Подсознание: - Чуть ниже среднего.
  Просто замечательно. Это мне ещё тело какое-то недоразвитое подсунуть хотят? Если умственное развитие у него ниже среднего, то и я отупею? Думаю, что с моей личностью ничего не сотворят, но вот память могут ухудшить, сосредоточиться будет сложнее и т.д. и т.п. Надеюсь удастся это побыстрее исправить. Жаль, тут нет конкретных значений параметров в цифрах. А так всё уж больно размыто, вот средние характеристики, например, это какие? Ладно, я, всё же, питаю надежду, что со временем смогу со всем разораться, не всё же сразу. Те кто устроил всё это явно не любят лёгких путей, особенно для кого-то другого, в данном случаи для нас.
  Основные характеристики связанные с чакрой:
  Количество чакры: - Среднее.
  Качество, насыщенность, плотность чакры: - Очень высокое.
  Размер и пропускная способность тэнкеуц, единовременное высвобождение большого количества чакры: - Среднее.
  Пропускная способность и крепость чакроканалов, ускорение чакры внутри тела: - Чуть выше среднего.
  Контроль чакры: - Ниже среднего.
  Скорость восполнения чакры: Чуть ниже среднего.
  С чакрой тоже не всё гладко, но, хотя бы, качество и плотность чакры очень высокая, а это, на сколько я знаю - врождённый стат, натренировать очень сложно, или вообще невозможно. Но вот с возможностями тела меня явно обидели. Получается, что моё тело, до того как я в него вселюсь, часто использовало усиление тела чакрой а просто так тренировалось мало? Или, вообще мало тренировалось?
  Так, тут ещё что-то написано мелким шрифтом внизу. Ага, таблица доступных скилов и способностей откроется, только когда я уже буду прибывать в тушке своего персонажа. Кстати говоря, я заметил, что моя пока что почти незнакомая "подопечная" названная младшая сестрёнка (раз уж я её названный старший брат, как она сама сказала) перестала хмуриться и тихо, но яростно материться, а сейчас стоит задумчивая и, даже, почти довольная. Что роль её не устраивает, это я понял, но что так резко поменяло её настроение? Скорее всего, её способности, улучшенный геном оказался очень неплохим. Что было бы совсем неплохо, если мы действительно будем, как я подозреваю, часто взаимодействовать. Насчёт этого тоже пока неизвестно, будем ли мы изначально вместе играть, или раскидают по миру и дадут задание искать друг друга? Краем глаза замечаю, что несколько человек исчезло в белых вспышках света. Наверное, уже всё выбрали и отправились на старт. Скорее всего, это те, кто не выбирал себе характер.
  А вот и опять рамочка сменилась. - Выбрать стартовую локацию:
  1) Одна из пяти великих деревень шиноби.
  2) Одна из малых деревень шиноби. - (10 ХК очков)
  3) Один из простых городов на территории пяти крупнейших стран - (20 ХК очков)
  4) Один из городов в странах при малых деревнях шиноби - (25 ХК очков)
  5) Новая деревня в стране леса - Моригакуре но Сато - (50 ХК очков)
  Ну и 30 секунд для раздумий. Пятый вариант - неплох из-за количества очков, что можно получить, но вот всё остальное ... Этот вариант лучший для тех, кто хочет спокойной жизни, но не для тех, кто желает силы. Это место неизвестно где, в попе мира, вдали от крупных деревень, от их знаний, далеко от сильных шиноби, а значит, и хороших учителей, и всяких ценных вещичек, от серьёзных сражений, опыта. При желании, конечно, куда угодно добраться можно, но это уж очень неудобно. А стоит сменить место жительства, и прощай 50 очков. Наверное, лучшим вариантом будет поселиться в какой-нибудь малой деревне. Там не так много интриг как в больших, но и в боях поучаствовать удастся, да и сильные бойцы там должны быть. Осталось15 секунд.
  -Ребят! Кто хочет быть учёными, исследователями, давайте в новую деревню! -Закричал какой-то парень, из-за спин других "игрунов" я его не рассмотрел. - Там на нас меньше будет давления от верхушки деревни. И чем больше исследователей соберётся в одном месте, тем больше мы сможем сделать, вместе по любому легче чем по одиночке!
  Толково, но и материала для исследований там будет меньше. Так, времени нет, выбираю второй вариант.
  "заблокирванно." -Что??? "Ваша подопечная уже выбрала пункт 5" Что значит выбрала, а я права голоса не умею, или тут кто не успел - тот опоздал? Почему не предупредили? "время вышло, через 10 секунд вы будете перемещены в Моригакуре но Сато" Я хмуро зыркнул на девушку, в ответ та вопросительно изогнула правую бровь. Промолчу, пожалуй, смысл теперь возмущаться. Тем более, наверняка, она сама была не в курсе, потому друг с другом и не посоветовались, а ведь можно было что-то такое предположить. Ну ничего, нет худа без добра, зато 50 дополнительных очков дадут. Рамочка исчезла, как и зал с народом. По глазам резанул яркий белый свет, тело стало лёгким как пушинка, а потом свет резко сменился тьмой.
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"