Ракчеев Александр Юрьевич : другие произведения.

Сон 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ААааа. Глухой звук удара перчатки костюма по костям.
  "Сегодня определенно сервомоторы ведут себя значительно лучше" Пронеслась в голове мысль.
  ВНИМАНИЕ ТРЕВОГА. ПОВРЕЖДЕННА ПРАВАЯ ГРУДНАЯ ПЛАСТИНА.
  "Ну вот стоит порадоваться и на тебе"
  ТРЕВОГА ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ПРОБОЙ НА 93 ГРАДУСА ПРОТИВ ЧАСОВОЙ. ДИСТАНЦИЯ ДО ОБЪЕКТА 10 МЕТРОВ.
  Он находился на вершине холма. Боевой Костюм новой модели был прекрасно подготовлен для ведения военных действий в городе.
  Высотой около 5 метров. В корпусе находилась кабина пилота который в свою очередь был обличен во второй защитный костюм. В случаи выхода из строя первого костюма пилот мог еще неделю продержаться на внутренних резервах второго. Оснащенного системами питания, водоснабжения-отведения, повышал также скорость реакции, и силу раз в 10.
  Но даже такая защита не могла спасти если вовремя не подоспеет подмога.
  Первая защита являлась боевой вторая информационной и управляющей. Также броня имела интеллект, пилот подключаясь к компьютеру погружался в сон его скрытые возможности активировались, и так же напрямую в мозг он получал всю информацию об окружающем мире.
  Основу его вооружения составляет серебренное вооружение. Пушка уничтожающая плазменные создания. Но так как ее хватает всего на пару выстрелов, а враг в некоторых случаях нападает целыми стаями то даже серебряных пуль не хватает, пришлось вернуться к мечам. Основу его составляет серебро с остановленными атомами, которые делают его сверх прочным но так же и очень тяжелым. При соприкосновением с врагом меч активируется и когда он скользит в теле постоянно слой серебра толщиной с атом остается в нутрии. Обычно за поход мы исстрачиваем по два меча.
  Сзади имеется отсек для новых представителей наших врагов которых мы сможем обездвижить. При их исследовании ученые разрабатывают новые средства по их уничтожению.
  ВНИМАНИЕ. ДО ПРОРЫВА ОСТАЛОСЬ
  3 СЕКУНДЫ
  "Вбить ноги в грунт принять 2,09 форму шара, и вбить руки в грунт 2,08"
  "Не характерно быстро для их прорыва да и зачем им открывать прорыв, когда они и так загнали меня 2,07 в "угол"?"
  2,07
  2,06
  2,05
  ПОЛУЧЕНЫ НОВЫЕ ДАННЫЕ.
  "Подтвердить"
  ЗАФЕКСИРОВАНА ОВАЯ ВОЛНА НЕ ХАРАТЕРАЯ ДЛЯ ПРОНИКНОВЕНИЯ
  2,04
  ПОЛУЧЕН ПРИКАЗ
  "Подтвердить"
  ГОВОРИТ КОМАНДИР ГРУППЫ ЗАЧИСТКИ СИЛ ОБЪЕДИНЕННОЙ ЗЕМЛИ
  ВЫ НАХОДИ 2,03 БЛИЗКО К ТОЧКЕ ПРОРЫВА, ВАМ НЕОБХОДИМО ПОСТАРАТЬСЯ ЗАХВАТИТЬ ОБЪЕКТ ИЗ ПРОРЫВА.
  БЫЛА РАСЧИТАННА СИЛА ПРОРЫВА ЕЁ ХВАТИТ ДЛЯ ПЕРЕНОСА ОБЪЕКТА НА 50 КИЛЛОГРАМ НО ОТДАЧА ПЕРЕХОДЕ СМОЖЕТ ОЧИСТИТЬ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ ВАС 2,02 ОТ ВРАГОВ В РАДИУСЕ 50 МЕТРОВ ТА ЧТО СОВЕТУЕМ ВАМ ПОТОРОПИТЬСЯ.
  ПОДТВЕРДИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ПРИКАЗА
  ПРИКАЗ ПОЛУЧЕН
  2,01
  ПОЛУЧЕНО НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
  "Принять"
  КОМАНДА МАГОВ НА ПОДХОДЕ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ.
  "Отправить подтверждение"
  ДО ПРОРЫВА ОСТАЛОСЬ 2 СЕКУНДЫ
  МЫ ПРИНЯЛИ НАДЛЕЖАЩИЕ ПОЛОЖЕИЕ.
  Клочья земли все еще находились в воздухе и он смог спокойно рассмотреть.
  "Никак не привыкну здесь все так ускоренно, хотя такая скорость помогает справиться с их численностью"
  "Почувствовали, что их сейчас как букашек раскидает, мы скоро вас окончательно истребим как насекомых тапочкам раздавим"
  1,09
  "Включить защитное поле"
  "Его заряда должно хватить на 15 секунд"
  "Вернуть меня в нормальное течение 1,08 на 10 секунд"
  1
  0
  Прорыв.
  Жужжание наэлектризованного воздуха малиновые молнии из центра прорыва разрезают воздух, начинается сильное свечение
  "Хоть картинка и передается прямо в мозг но все равно хочется закрыть глаза"
  "Уменьшить яркость а 80%"
  "Замедлить время, войти в боевой режим"
  Свет в начинает сжиматься
  "Замедлить время на максимум"
  В данном режиме работают только системы передающие изображение скорость реакции возрастает если так можно выразиться до половинной скорости света.
  Единственную команду которую может в таком состоянии принять мозг компьютера это возвращение в боевой режим.
  "Всегда хотел посмотреть на прорыв"
  Свет сжимается все сильнее пока не превращается в точку и вот он резко расширяется. Вокруг все застыло. И волна взрыва медленно поползла от свечащегося шара. Оболочка его начала таять. Видно даже как начинает оплавляться земля, клочки оставшейся травы вспыхивают на расстоянии 3 метров от него, и волна накатывает вырывая её с корнем и срезает ножом, как пласты земли медленно поднимаются вверх преодолевая притяжение.
  Вот она приближается к защитной оболочке и та медленно начинает вибрировать поглощая её энергию. И в скоре защита начинает истлевать
  "Никогда не думал, что электроны могут таять"
  "БОЕВОЙ РЕЖИМ"
  "ПРЫЖОК В СТОРОНУ ОБЪЕКТА ЗАХВАТА И ПОМЕЩЕНИЕ ЕГО В КАМЕРУ КОСТЮМА"
  Взрывная волна затормаживает стремительный прыжок и видно как начинает таять броня.
  ПЕРЕГРЕВ СИСТЕМЫ. ПЕРЕГРЕВ СИСТЕМЫ
  УНИЧТОЖЕННО 20% ЗАЩИТНОГО СЛОЯ, РЕКОМНДОВАННО ВЕРНУТЬСЯ НА БАЗУ.
  "ЗАТКНИСЬ"
  "Да это же девушка. Нет времени"
  "Захват объекта"
  "Что же мне показалось в ней такого знакомого"
  "ЗАХВАТ ПРОИЗВЕДЕН"
  "Показать мне её лицо"
  "Не может быть но от куда она здесь? Неужели она с ними?"
  СВОООЛОЧИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СИЛОЙ ТАК ВЫ РЕШИЛИ СВЕСТИ НАС С УМА!!!
  Ментальный сигнал посланный пилотом "мозг" перевел в звуковую волну и многократно усилил. Так что всю окружность сотряс его голос.
  Но на этом не остановилось. Ментальная волна ненависти была настолько сильной, что особи врага в радиусе 300 метров упали на месте, т.к. их мозг был полностью выжжен. В отряде магов находившихся от него на расстоянии километра все погибли кто от инсульта, а кто от инфаркта.
  евушка медленно шла по темной незнакомой аллеи, опасливо оглядываясь по сторонам. Одета она была в осеннее пальто, и черная сумочка болталась на плече.
  Вот сзади раздался шорох, её нервы не выдержали и она побежала по тропинке, куда глаза глядят. Она не знала что постепенно отдаляется от дороги. Ее светлые волосы били по спине. Позади раздался топот бегущих ног. Они все ближе и ближе. И тут рука хватает её за волосы.
  Боль пронзает затылок, на глазах наворачиваются слезы.
  Ну и куда ты так спешишь красавица?
  Отпустите меня.
  Да тебя никто не держит.
  Она резко отпрыгивает в сторону и руки второго преследователя начинают облапывать её.
  Уйди от меня. Вырвавшись из его объятий приходит понимание, что ноги стали ватные и бежать дальше она не может.
  Слезы все сильнее бегут из глаз, мешая смотреть, туш потекла.
  Уйдите от меня. Шёпот срывается с губ но больше по инерции чем остановить наподдавших.
  Не надо нас бояться. Ты окажешь нам услугу и мы тебе ничего плохого не сделаем.
  Помогите, мне пожалуйста, ну хоть кто ни будь.
  Не трогайте меня, отпустите. Я не хочу.
  Ты посмотри как она завелась. Такое чувство, что первый раз.
  Ничего необычного мы с тобой делать не будем. Поиграем в игру папа мама.
  Ну что ты же не против. Я вижу что нет.
  Уйдите.
  Рука её залазит в сумочку и достает от туда телефон.
  Решила позвонить цыпочка? Ну звони звони, все равно пока суда приедут мы успеем с тобой по играть, а так даже интересней будет.
  "Ну где же его номер"
  Стряхнув рукой слезы из глаз, ей удалось набрать его номер.
  Три гудка три длинных гудка.
  Алло. Внимательно.
  Проснувшись она поняла, что продолжает плакать.
  "Это только сон."
  но он все никак не выходил из головы.
  Встав с кровати, сходи в ванну умылась, и опять легла спать, до подъема на работу оставалось еще около четырех часов.
  Она легла на кровать и как только голова коснулась подушки сразу провалилась в сон.
  Ну что дозвонилась милашка?
  Наглая улыбка не сползала с его мерзкой рожи.
  Вспышка света и она исчезла.
  Вокруг все горело. Пальто начало дымится. Вдруг чудовищная рука схватила её и поместила в какой-то контейнер. Все тело притянуло стенке и только глаза могли двигаться.
  
  ПИЛОТ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ.
  ПОТЕРЯНА СВЯЗЬ С БАЗОЙ
  ЦЕЛЬ:
  НАЙТИ ПОДХОДЯЩИЕ УБЕЖИЩЕ.
  ПОЧИНИТЬ СИСТЕМЫ СВЯЗИ.
  "Где я?"
  "Мир2 но я же ещё не погружался в сон. И что там произошло?"
  "Надо рассуждать логически."
  "Она там появилась но это-го не может быть. Ведь этот мир мой сон,
  он специально создан для бойцов что бы те могли отдыхать в нем"
  "А если ей позвонить? Ответит ли?"
  835.......4
  1 гудок 2 3 4 5 .
  Алло
  А Н..... можно услышать?
  Ты на время смотрел? Спит она.
  Извините.
  "Так значит она спит. Но это искуственый мир."
  "Есть только один вариант все узнать."
  "Выход из состояния сна активировать"
  
  ДОКЛАДЫВАЮ.
  Эх жалко нет кармана. А то бы доложил.
  ПРИКАЗ НЕ ПОНЯТ.
  Молчи. Давай докладывай.
  МЫ НАХОДИМСЯ В ПОДВАЛЬНО ПОМЕЩЕНИИ БЫВШЕГО ЧАСНОГО ДОМА.
  ВРАЖДЕБНЫЕ ФОРМЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕ ОБНАРУЖЕННЫ. ДО ОКОНЧАТЕЛЬНОГОРЕМОНТА СРЕДСТВ СВЯЗИ ОСТАЛОСЬ 2 ЧАСА 13 МИНУТ.
  Сколько выходов из подвала?
  ОДИН .
  Толщина потолка и материал из которого он изготовлен.
  ЦЕМЕН М-500. ТОЛШИНА 1,5 МЕНТРА.
  Состояние пленника. Вид жизни.
  ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ, ВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО СНА. БИОЛОГИЧЕСКОЯ ФОРМА ЖИЗНИ
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"