Strelok : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извините что так долго не выкладывал занят был,глава получилось большая может её ещё я буду изменять.


  
   Глава 4
  
   Ичиго ночью снился какой-та кошмар он что то говорил про маму, видимо ему снилась как она умерла. А я всё ночь тренировал контроль ряцу и скажу не зря, я улучшил и расширил радиус, моей чувствительности ряцу. Также я научился одному приему, которой вспомнил из аниме Наруто. Вроде его использовал Саске и назывался он кажется львиная преграда (Вроде так назывался, точно не помню.) как раз самое то для меня с моим усиление души плюс. Хотя этот приём не сработает если противник горазда сильнее меня или гораздо больше меня, и вобше он мне пригодится тока в начале, а дальше надо будет найти по круче текники. (На счёт последнего я не до конца уверен, может потом её можно улучшать.) Кстати я научился какой то технике быстрого перемещения, я её открыл случайно когда как раз пытался повторить приём Саске. Тогда я напитал тело ряцу и прыгнул верх, чтобы начать прием, и тогда я случайно на мгновение выпустил ряцу из тела и бац. Время замедлилось и я скаконул в перед в пространстве и в печатался в дерево, напротив которого я тренировался. Отойдя от шока, решил повторить и понять, что я сделал, напитав тело рацу, и выпустил его в пространства на бегу. Нефига не вышло, хм нет вроде я на мгновение выпускал ряцу хм ..... а если так попробуем
   Теперь напитываю тело ряцу и на мгновения выпустил ряцу из тела на бегу. Время снова замедлилось и пространство снова скаконула в перёд, и слава богу я додумался отойти подальше от каких нибудь препятствий. Неприятно было бы в печататься в ешё во что нибудь. Осмотревшись вокруг, я присвистнул, нечего себе я переместился от места моего старта примерно на 60 метров. Хм....... блин! да если я это технику разовью, то открываются хорошие перспективы и это повышает мои шансы выжить в этом мире. Последующие чесы я тренировал эту технику и пытался лучше пользоваться ею, ну и я достиг их. Теперь я могу переместится на 80 метров в перёд и при этом в этом ускорение нанести удар противнику, конечно это у меня получится тока когда я ускоряюсь в перед, и то не всегда. Также я снизил расход ряцу на использования этой технике, не то чтобы она жрала много ряцу, но мне была ощутима её потеря. Еше я научился более мнение перемешаться во всех направлениях с помощью этой технике лучше всего выходит перемешаться в перёд. И ешё у меня получилось сделать, два ускоренияне не выходя из первого, да я решил не заморачиватся с названием и поэтому просто назвал эту технику ускорение. Конечно, это было чертовски трудно, и получилась у меня это, один раз из десяти, связано это было с тем что. Во первых, когда происходит ускорение время замедляется на несколько мгновений перед выходом, а это очень мало. Во вторых трудно оринтироваться в пространстве ну и в третих трудно выйти точно туда куда тебе нужно переместится. Но думаю с опытом, и тренировками я смогу спокойно сделать два, а может даже 3 ускорения. Кстати лучше всего оринтироваться на ряцу, чем на зрения в ускорение. Тренироваться закончил, где то восемь чесов утра, Ичиго всё ешё спал, Рукия тоже, хотя неизвестно ей в обще нужен сон или нет. Я начел ждать, когда они проснутся, в девять чесов Ичиго проснулся, он осмотрел комнату сонным взглядом встал с кровати и начел одеваться. Что ж можно последовать канону, но я попробую, чтобы Ичиго сам взял меня собой на кладбище а не Рукия. У Ичиго был грустный взгляд видимо он снова вспоминает смерть своей матери.
   -Эй Ичиго- Я окликнул Ичиго, он повернулся ко мне с вопросительным взглядом и сказал печальным голосом.
   - Что- Мда видима ему мама была горазда дороже чем показывали это в аниме и её смерть сильнее сказалась на нём, весь его вид сейчас выражал скорбь и печаль.
   -Слушай а можно я с тобой пойду- сказал я спокойным голосом, Ичиго удивился и спросил.
   -А тебе зачем- Хм а его сильно удивил вон аш забыл о чём вспоминал.
   -Ну раз я буду жить у тебя, то я получается тоже должен следовать порядку и традиции вашей семьи, ну и на всякий случай вдруг пустой там объявится а ты чё кулаками будеш его бить. Ичиго задумался, потом посмотрел на меня оценивающим взглядом и сказал.
   - Ладно можешь пойти, но я тебя н....... - Так ясно куда он клонит.
   -Я понял куда ты клонишь просто в пакет полож, не кто же не будет заглядывать и смотреть что у тебя в пакете лежит- Ичиго немного подумав согласился, и сказал что скоро выходим. Через сорок минут Ичиго вернулся с пакетом, пакет был чёрного цвета, я залез в него, и мы спустились вниз. В низу нас ждали сестры и папаня Ичиго, все были уже готовы и ждали только его, и мы пошли все вместе на кладбище.
   Кладбище находилось на окрайне города, оно было средних размеров, и было больше, чем показывали в аниме. На улице было солнечно, дул прохладный ветер, все шли молча по кладбищу. По дороге, когда до могилы матери их семьи осталось не далеко, папаня Ичиго опять включил дурачка, ну и отправился кубарем как мяч, обратно по склону дороги от удара ноги Карин. Вы спросите, как я вижу сквозь пакет, всю очень просто я проделал несколько дырок для глаз, конечно постоянно болтаться в пакете было не ахти, ну это было терпима.
   И вот перед нашим взором появилась Рукия, она была одета в желтое платье, а в руках она держала белую шляпку. Которой она махала нам, похоже сёстры Ичиго только её заметили ну и задали ожидаемые вопросы. Ичиго запаниковал и спешки придумал отговорку сёстрам и схватив Рукию за руку увёл её в сторону. Конечно все эти действие он сопровождал активной жестикуляцией и из за этого тряся пакет в котором я находился, и мне не очень понравилось летать в пакете в разные стороны. Отведя Рукию на какую та тропинку, Ичигог начал спрашивать Рукию каково лешева она пришла сюда. Рукия естественно оправдалась, и начала расспрашивать про смерть его матери, и спросила у него, что его мать убил пустой? Ичиго не выдержал и психонул и сказал Руки, что не надо обвинять во всех бедах пустых и сказал, что это он убил свою мать, и убежал проч.
   Бежал он где-то около двух минут потом остановился и упав на колени начал плакать, мда надо выводить парня из этого состояние.
   -Эй Ичиго может хватит шитать себя виноватым- Я говорил серьёзным голосом. Он посмотрел на меня, в его глазах читалась боль, и вот похоже он собрался с мыслями, и хочет мне что-то сказать.
   -Я не смог защитить маму, я решил тогда, что буду защищать её несмотря не на что.- Он говорил эта подавленным голосом.
   -Но она погибла помаей вене! Из за того что я бросился к той девочке!- Мда всё-таки реальность и аниме это разные вещи, когда я смотрел аниме я думал, что он в обще не будет выражать так сильно свои эмоции и чувства. А тут он показывает, что всё таки он реальный человек, а не герой аниме, который некогда не сдается и спокойна, переносит все не взгоды.
   -Почему они не винят меня в её смерти? было ба горазда легче, чем так....- Ичиго хотел ещё что-то сказать но я его перебил.
   -Ичиго я почему они должны были тебя винить, в чём? Ты не виноват, и нечего не сделал, чтобы они считали тебя виноватым- Я не знаю правильно говорю я или нет, и что вообще из этого выйдет, но мне что-то подсказывает, что надо говорить.
   -И ты думаешь ей бы понравилось что ты винишь себя в её смерти или если бы тебя винила твоя семья. Ичиго я не знаю кто была твоя мама, но я думаю она была хорошей матерью, раз не пожалела собственной жизни ради своего ребёнка.- Ичиго смотрел мне в глаза внимательным взглядом, а я смотрел говоря всё это ему в глаза, он походу переваривал что я сказал.
   -Знаешь, я даже завидую тебе, у тебя есть люди, которые тебя всегда подержат и любят, всегда попытаются понять тебя, и я думаю, этих людей и стоит защищать.- Ичиго что-то решил для себя, он встал с кален и смотря мне в глаза произнёс.
   -Спасибо- И на его лице появилась улыбка, похоже он камень с души сбросил, мда тяжело мне дался этот разговор. О я чуть из за разговора, не профукал ряцу синигами который сейчас находится рядом с Рукией. Так думаю, стоит предупредить Ичиго, а то этот синигами если верить канону хотел напасть на Рукию.
   -Эй Ичиго рядом с Рукией какое-то посторонние ряцу, похоже у неё проблемы- Ичиго сразу стал серьёзным, хотя по взгляду было видно, что потом он меня спросит как я почувствовал.
   -Веди- И мы побежали в сторону ряцы Рукии, кстати ряцу у неё почти не было, она практически не выделялась от обычных душ. Я бы так бы стопудов бы её ряцу не заметил. если бы не находился с ней рядом. Всё таки она у Ичиго в шкафу спит а при током расстояние я смог почувствовать и запомнить её ряцу. Конечно, мне даются это нелегко, практически всё внимание уходит на это. Вот мы прибегаем, где должна по ряцу находится Рукия, о а мы вовремя прибежали, видимо канон дают о себе знать. Ну а дальше всё пошло по канону, мда было очень не приятно когда тебе в горло суют руку.
   Но ощущение, которые я испытывал, находясь в теле, были крутыми, видимо на это сказались остатки души Кона. После краткого диалога, пошла драка Ичиго и этого шинигами, было видно, что Ичиго не хватает опыта, и техники, но в силе он его превосходил. Но не это меня сейчас волновала, я сконцентрировался на окружающем ряцу, чтобы найти ряцу Удильщика. Ага вот он и вылез, чтож пора предупредить Ичиго, сейчас ещё ряцу Удильщика телефон Рукии не засечет.
   -Ичиго я почувствовал пустова, он сейчас находится рядом с твоими сёстрами- Думаю он догадается где его сёстры находятся. И не говоря, больше ни слова побежал в сторону могилы матери Ичиго. На деюсь я успею прибыть по раньше, а то не хотелось бы чтобы их как в аниме, до прихода Ичиго причинили вред. Блин в живом теле мои возможности гораздо возросли, эх жалко у меня не своего тела пичалька, ладно не об этом сейчас думаю, ещё придумаем, как собственным телом обзавестись. Как мне драться с Удильщиком? Хм в принципе, если судить по аниме Удильщик был посильнее Ичиго но что я могу ему противопоставить? У меня есть усиление души плюс, и умения напитывать ряцу тело, ну ещё владею техникой быстрого перемещение. Не так много как хотелось, но за два дня это ещё довольно хорошо. По уровнё ряцу и силе он меня будет превосходить, но в скорости однозначно я сильнее, а ускорении должно сравнять меня по силам с Удильщиком. В принципе бой будет зависеть от того, наскока много ущерба причинит мой первый удар, не думаю, что он будет ожидать от кого-то такой скорости. А вот и он, уже открыл пасть, чтобы сожрать Юзу, не понимаю, я заранее пришел, седа, а он уже готов сожрать Юзу, а в аниме он довольно долго игрался, сними. Вот называется и верь теперь конону, чёрт он уже готов откусить от Юзу кусок тела. Использую ускорение, и выхожу прямо пред лицом этой твари, уже в ускорении занося ногу напитанную ряцу. Удар и Удильщик отлетает на десять метров в сторону, я был прав, он не ожидал этого, и поэтому атака прошла успешно, вот тока скока повреждения нанесла такая атака? Поймав Юзу ложу её рядом с Карин, вроде не каких серьёзных повреждений у них нет токо сознание потеряли, Карин перед теме как потерять сознании сказала брат. Хм думаю вряд ли она что то запомнит и если даже запомнит, думаю Ичиго как не будь выкрутится. О вот и пыль от соприкосновение со землёй тушки Удильщика оседает, и являет нашему взору потрёпанного и очень злого Удильщика. Его маска была в трещинах, и его тело было потрепанным, а из его рта стекала струйка крови. Ну что ж хотелось бы по больше урона нанести, но думаю это максиму который я могу нанести ему нагой повреждение ещё, два три удара и он будет готов. Блин всё таки надо выучить, что не будь по убойней чем удар наги, и наче я просто урон врагу не какой не смогу нанести.
   -Сво*ач ... я заставлю ответить тебя за это!- Прошипела эта тварь, ага посмотрим кто кого. И после этих слов, он сразу пошел в атаку, довольно быстро, но я всё ровно буду по быстрее его. Отпрыгнув сторону попытался нанести примой удар ноги по его маске, чёрт он оказался довольно вертким и успел отпрыгнуть в сторону. После секундной задержки мы вновь побежали друг на друга, его лапа заносится нанести мне удар, ускорение, я оказываюсь в заде его уже занесенной для удара ногой. Но я его немного недооценил, видимо он ожидал, что я нанесу удар в заде и по этому, когда я практически на нёс удар его шерсть ожила и двинулась на меня в форме кольев. Я еле успел увернуться благодаря ускорению, но он всё таки немного смог ранить мою ногу, чёрт надо быстрее заканчивать, если вести бой на истощения, то у меня первее кончится ряцу чем у него. Думаю настало время проверить приём Саске, я иду на сближение с Удильщиком на максимальной скорости. Он заносит лапу чтобы нанести мне удар в голову, и в последний момент когда удар должен был достичь моей головы я подныриваю под него и наношу удар ноги снизу который подбрасывает его на несколько метров верх. После чего делаю ускорение и перемешаюсь ему за спину, и начинаю выполнение приёма. Удар за ударам приближало его к земле и последний удар в который я вложил почти всю ряцу. В печатал Удильщика с такой силы в землю, что образовалась воронка, а в стороны разлетелись куски земли. Ну думаю что после этого Удильщик не жилец, и я был прав когда пыль осела я увидел как Удильщик растворяется в воздухе. Мда тяжеловато дался мне этот бой, если бы не ускорение и эффект не ожидоности я бы вряд ли его бы победил. Адреналин начал по не многу уходить, и так какой вывод мы можно сделать по итогом боя, во первых я был опрометчивым и не одаценил врага. Если бы не ускорение то эта ошибка могла стоить мне жизни, во вторых надо найти что ни будь по у бойней чем удар ног, конечна приём Саске сработал. Но думаю он скорее всего сработал из за того что враг такова не ожидал от меня, кто муже трать на приём стока ряцу это не ахти, да и думаю с противниками по опытнее он не проканает. Надо бы думаю попросить Рукию на учить меня кидо, вроде бы ряцу у меня достаточно много для этого, хотя неизвестно как они поведут себя в моём исполнение, всё таки я душа плюс, а не синигами. О.... кажется я пропустил появление трёх новых действующих лиц, Ичиго, Рукия, и незнакомый синегами смотрели на меня с офигевшими лицами. Ну я их понимаю, что какаета душа плюс вольнула пустого который уходил от синигами на протяжение очень долгова времени, мне кажется они видели тока конец боя.
   - Сёстрёнка посмотри как там Карин и Юзу, я не медик но на вид серьёзных повреждений у них нет- Рукия сразу пришедшая в себя от моих слов направилась к сёстрам Ичиго.
   Ичиго и неизвестный синигами тоже пошли смотреть как там Юзу и Карин. После лечение их отнесли, в какой-то домик, синигами сказав что доложит в общество душ что всю тут нормально и ушел, и вот сейчас меня хочет что-то спросить Ичиго.
   -Кон когда ты успел стать таким сильным- Хм ожидаемый ответ ну у меня давно есть что ответить.
   -Просто я решил стать сильнее, я не хочу быть обузой, или слабаком, который даже сам за себя постоять не сможет- Ичиго с Рукией смотрели на меня и потом что-то решив кивнули и мы пошли обратно в домик где оставили Юзу и Карин. На последок Ичиго сказал спасибо за то что спас его сестер,и сказал Руки что ещё хотел бы поработать заместителем синигами. Что ж скоро должно объявится за Рукией, Бякуя и Ренджи вроде у меня есть месяц на подготовку, надобна хорошо подготовится к их прибытию и попытаться удержать Ичиго от необдуманных действий, и за месяц мне надо стать как можно сильнее потому что думаю силы мне пригодятся.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"