Ракитин Глеб Евгеньевич : другие произведения.

Воландеморт в теле Энакина Скайуокера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все смешалось в жизни ДДГ, после прихода Избранного, Тома Марфоло Реддла.

  Привет! Читай, высказывай свое мнение, кидай тапком... Продолжение будет на фикбуке, надеюсь понравится.
  ***********************************************************************************************
  Том Скайуокер
  https://ficbook.net/readfic/5718582
  ***********************************************************************************************
  
  Направленность: Гет
  Автор: flebik (https://ficbook.net/authors/1064535)
  
  
  Фэндом: Роулинг Джоан "Гарри Поттер",Звездные Войны(кроссовер)Персонажи: Джедаи и Ситхи
  
  Рейтинг: NC-17
  
  Жанры: Ангст, Юмор, Драма, Фантастика, Экшн (action), Психология, Даркфик, Ужасы, AU, Попаданцы, ДружбаПредупреждения: Смерть основного персонажа, Нецензурная лексика, Нехронологическое повествование, Ксенофилия, Беременность, Смерть второстепенного персонажа
  Размер: планируется Макси, написана 31 страница
  Кол-во частей: 11
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  Воландеморт сделал ошибку... Теперь часть его Я в теле маленького Энакина Скайуокера!
  
  Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
  
  Примечания автора:
  Хронология нарушена. Не бэчено. Отзывы приветствую!
  
  ========== Темный Маг и похождения Палпатина. ==========
  
  Темный маг шел по коридору донжона. Здесь, под землей, в дальнем зале для жертвоприношений было несколько существ: одно - темнее ночи, от него шли эманации зла и разрушений, в другой стороне бился в путах белоснежный единорог. Дементор послушно висел и понемногу давил своей силой на бедного копытного. В природе он бы и на десять метров не смог бы приблизиться к единорогу, но в подземельях этого адского места его сила увеличивалась многократно. Божественная лошадь чувствовала свой исход и воздавала на весь мир мольбы, ржание и скрежет стук копыт...
  Том подошел к массивным дверям и поморщился: бедная скотина, как бы ее побыстрей заткнуть. Этот Мерлинов обряд длится больше семи часов, а упокоить животное нужно в конце. Даже эта мерзость, дементор, не в силах заткнуть его. Тьфу, бесполезный клочок эктоплазмы! Реддл выпил зелье бодрости, надел амулет концентрации, и, поправив талмуд с запрещенным обрядом, вошел в зал.
  ***
  -Даамбльдорр, ви поньимаете, щто дьелаэте? -на ломаном британском сказал Фламель, нервно поправив свой воротник.
  - Ладно вам, уважаемый Николас, Том очень талантлив. Возможно, он даже лучший темный маг в Британии, но ему не хватает терпения и теории. Вы же заметили, все его умертвия эффективны, но не долговечны! Это говорит о многом... -Альбус прервался, закинул лимонную дольку в рот, краем глаза заметив, как скривился Фламель, будто сам скушал лимон. Он же не знал о антиоксидантных свойствах аскорбиновой кислоты, маглы давно уже это выявили и принимают поливитамины для улучшения здоровья. Дамблдор не был бы величайшим волшебником, если бы не следил за миром маглов и своим здоровьем. - Так вот, умертвия... Забыл мысль, извините, Николас. Не беспокойтесь, Том получил только первую часть талмуда "...о разделении души и бессмертии". Вторая часть "...о бесполезности разделения и вечной молодости" лежит в надежном месте... Взгляд Альбуса остекленел: где-то только что был проведен тёмный ритуал, и эхо от выплеснувшихся магических сил сейчас расходилось, как круги по воде. Николас вздрогнул и приложился к эликсиру омоложения, его мысли смешались и в душу закралось сомнение в словах великого светлого.
  - Видите, Николас, Том опять поторопился, теперь будет получать откаты. Надеюсь, он не взял себе в жертву единорога, ведь во второй части написано, что лучшая жертва-младенец одиннадцати месяцев.
  В голове светлого волшебника всплыло воспоминание о бурной молодости и опытах с этой книгой.
  Слушая Альбуса, Фламель теребил в руках флакон со слезами феникса, для его благоверной, сделка была окончена и его бесценный пузырёк эликсира для светлого стоял на полке серванта. Они обменяли драгоценными жидкостями, слезы феникса на элексир омоложения, это не первая их сделка. Давние партнеры поняли, что разговор подошел к финишу.
  - Даамбльдор, я чуйсвтвую твойю смерть. Взгляд Николаса стал колючим. Великий светлый волшебник прищурился, и тепло улыбнулся.
  - Посмотрим, кто кого. До свидания, мой дорогой друг.
  Даже не дослушав до слова "друг", Николас сжал манжет, куда был вшит портключ и был таков.
  Взяв с пиалы еще одну дольку, Альбус ушел в себя, его фигура в кресле у камина выражала спокойствие, при этом в воздухе ощущалась напряженность, огонь потрескивал, а наполовину полный шот коньяка стоял на подносе.
  ***
  После случая с василиском, Том почувствовал себя уязвимым смертным, ведь волшебство-это бессмертие и величие, а перед этим монстром, не будь у него дара предков, он бы не устоял.
  
  В далекие-далекие времена средневековья, маги которые баловались поднятием нежити и пытались достичь могущества посредством некромантии, сотрудничали с демонами. Их сила была столь велика, что они не могли пробраться в наш мир целиком не разрушив его, мы и не интересовали их особенно, их вселенная слабо пересекалась с нашей, только демоны низшего порядка заглядывали, чтобы получить немного агрессивной маны (мана нашего измерения была агрессивная для этих существ). Магия в те времена не разделялась на темную и светлую, но были свои ограничения, как раз демонология не приветствовалась среди тогдашнего общества магов. Один некромант средней силы и талантливый демонолог решили общими силами найти ключ к бессмертию. Заготовив сотню жертв, некромант начертал рунный круг, демонолог открыл ритуальную книгу и зачитал аркан для демона. Напарник демонолога начал приносить жертвоприношение, камни душ и манонакопители засветились зеленым светом, рунный круг исчез, а на его месте появился провал. Из провала тьмы показался огромный глаз с вертикальным зрачком, демон поинтересовался что нужно смертным, выслушав их просьбы, демон запросил 101 душу и один манный накопитель. Демонолог быстро все оценил и поразил своего напарника, выполнив все требования он получил два тома о бессмертии. Сказав на последок, о том, что магия очень опасна для всего измерения демонолога. Но он уже не слушал, а шуршал кожаными страницами.
  
   Один из этих томов и попался молодому темном волшебнику, в свои шестнадцать, достигшему небывалых высот в разных областях магии, Том быстро разобрался в ритуале и незамедлительно приступил к выполнения. Донжон Малфой мэнора был к его услугам.
  
  Заклятие, которое нужно прочитать и сложную вязь на шаре, когда-то давно, в другой галактике использовал Дарт Вишейт, на своей планете для достижения власти и могущества, в книге не было пояснения о том куда наносить эти символы и Реддл выбрал гранитный шар. Подняв шар над копытным, облизнул губы и начал зачитывать заклятие.
  К концу ритуала в зале для жертвоприношения все застыло, дементор пытался вжаться в стену, а единорог лежал полностью истощенным, Тотм закончил последнее предложение и пространство словно взбунтовалось, все пошло кругом, из гранитного шара ударило пара лучей, все магические твари в зале забились в судорогах! Дементор и единорог просто перестали существовать! Тома отбросила в стену...
  
   Лорд Судеб долго лежал на полу, в ритуальном зале донжона, его взгляд ничего не передавал, потому что в этот момент его терзала мучительная боль... Откат и разрыв души настигли его в момент окончания ритуала (его там разрывало на части ещё, помимо души?), судороги свели его тело, а его магическое ядро повредилось выдавая только половину былой мощи.
   Что-то пошло не так.
  ***
  Шив Палпатин, молодой политик республики, харизматичный мужчина с добрым взглядом и обаятельной улыбкой, сидел в хорошем ресторане со своим помощником Хего Дамаском, мууном.
  - Хего, скажи мне, вот мы были во всех уголках Республики, не смотри так, почти всех, что нужно сделать, чтобы этот сброд оказался сплоченным и почитал букву закона? Шив не смотрел на своего собеседника, его привлекла пара сидевшая левее, парень, по всем признакам мажор, привел даму, а та воротит нос. Какие странные эти разумные, все им мало, мало престижа, мало цацек, мало внимания, мне же так мало нужно, всего лишь Власть! Жаль, что я так мал, как маленький жучок в коре трухлявого дерева, мне бы быть дятлом, посмотрел бы я на них...
   Плэгас немного высвободил свою силу и коснулся ученика. Что-то в его голове зреет, неужели он скоро перешагнет и эту ступень, станет воплощением настоящего ситха, жаждущим только свершения своих мечта и не имеющего страха?
  - Шив, я, как твой верный товарищ, могу только поразмыслить на эту тему, а ответ может дать только Мудрый и бессмертный философ. Так что ешь свою пищу, человек, и пошли работу работать. -Хрюкнул муун и вкусил какой-то сок-пюре.
  - Какой вы скучный собеседник, Хего, все о работе да о работе... Мне вот джедайка одна понравилась! -Подмигнул Хегу, который чуть не подавился соком, уставился на Шива, пару секунд он рассматривал своего ученика, а потом зло сощурился и сказал.
   - Вы, уважаемый Плапатин, очень рисковый парень, я вам помогу ее охомутать. Глаза мууна на мгновение заволокло золотым свечением.- пошли, ученик.
  - Ваша воля, учитель.
  Палпатин подчинился, оставил обезличенную карту и быстро вышел из ресторана.
   Зал был почти пуст, парень все пытался произвести впечатление на даму, но она только ела и мило улыбалась.
  ***
  Нелегкая занесла молодого политика на Татуин.
  Его визит на эту ужасную планету-дыру-клоаку, был с благородными намереньями - озеленить её. Технологии Набу могли дать ей вторую жизнь, или хотя бы облегчить нынешнее существование. Для улучшения своей репутации и увеличения известности, Шив привез с собой пару писак и дроида-репортера, а еще двойника-актера. Темные дела лучше делать им, кто знает, что на уме у этих слизней.
  - Уважаемый Джабба, у меня к вам деловое предложение! -После знакомства и приветствий, Шив перешел сразу к делу, время не терпит...
  - Я пришел в ваш дом, как добродетель, ваша планета, Джабба, очень важна для экономики Республики и ее жителей, моя политическая компания нацелена, на улучшение жизни всем мирам внешнего кольца... В таком ключе и происходила вся речь политика, обещания, курсы, рабочие места бедным, уменьшение расизма и притеснения меньшинствам. Джабба слушал, потом еще слушал, потом немного устал, издавая липкое шуршание и попукивания (попёрдывание, кому как нравится), он сполз со своей платформы, элегантно приблизился к Шиву и обнял, крупная слеза скатилась из его глаза и он молвил... А дроид переводчик -перевёл.
  - Дорогой человек, добродетель! Спасибо тебе за заботу, я очень растроган этим, моё сердце болит за мою родину, болит и разрывается! Это рабство, убийства, засуха и вообще пустыня так меня...радуют!! Что, если ты не уберешься из моего укромного логова, то я тебя расчленю. Его пасть показала улыбку и слизняк пополз обратно на платформу.
   Репортеры застыли, боясь издать звук, вдруг и их расчленят. В свою очередь, политик широко улыбнулся и сказал универсальную фразу.
  - один миллион кредитов...-пауза длилась вечность, а из пасти хатта капнула слюна.- предлагают инвесторы, за то, что бы их оборудование смогло терраформировать 100га территории вашей планеты! Теперь все затаили дыхание и ждали решения босса.
  - какое щедрое предложение, 10 гектаров, и я согласен! По выражению его морды, можно сказать, что он потерял интерес.
  - Дайте мне неделю на переговоры и мы уладим все вопросы! Еще шире и дружелюбней улыбнулся Шив Палпатин и сделал легкий поклон.
  - Ладно...
  ***
  Шми Скайуокер шла на базар... Ее хозяин, Пи-Липп, был хорошим, разумным, но больно ворчливым, особенно когда она запорет работу над починкой дроида или неправильно соединит контакты и коротнет оборудование. В этот раз получилось так же, она замечталась о вольной жизни и перепутала силовые кабеля, соединила их и яркая вспышка затопила сознание Шми. Очнулась она на другом конце комнаты, а Пи хлопотал над ней...
  - чертова девчонка! Спалила мне плазменный резак! Лучше вольную тебе оформить, чем ты мне весь бизнес угробишь... Внутри, конечно же, Пи-Липп боялся за жизни Шми, она была уверена в этом, ведь эти обещания о свободе не просто так!
  - брысь на базар!! мне нужны предохранители и стабили. Ааа! лучше скину сообщение ростовщику, а то ты перепутаешь! Быстро набив сообщение, дал ей кредитку.- одна нога тут, другая тоже тут. И гнусаво заржал, отправив ее за запчастями.
  ***
  Дарт Плэгас в одежде своей расы сидел в кантине и через силу следил за одаренной девушкой, которая вышла и пошла в сторону базара. Потянувшись к ученику, который ждал сигнала в подворотне, муун щелкнул его по носу Силой. Дарт Сидиус поморщился, накинул на голову капюшон и выдвинулся на встречу девушке. Как только они поравнялись, оглушил и втащил ее тело в соседнее здание.
   Через некоторое время, убедившись, что все прошло без осечки, ситх зашел в тот же дом, куда скрылся его ученик с подопытной.
  - Смотри ученик, сейчас будет создана новая жизнь! Немного пафоса, немного манипуляции силой, сложнейший синтез особых медихлоринов, капля ДНК Сидиуса, быстрый анализ на совместимость, оставляем капсулу в матке, ждем совокупления и вуаля-избранный! Так-так, может Сидиуса склонить на половой акт с подопытной? Взглянув на своего ученика, Плэгас отмел этот вариант, сильное сходство получится... Нужен более интересный Y-носитель!
   Владельца Шми пришлось убить, он создавал достаточно неприятностей для подобпытной. Для более крепкого зародыша нужен был хороший генный материал, так попался один молодой мандо"аде, высокий широкоплечий, светлые волосы и голубые глаза. Плэгас просканировал его силой, и понял, что сейчас лучшего кандидата не найти. Внушив мужчине пройти в дом, он сделал укол в пах, четко попав в семенной канал. Забрал немного спермиев, обработал силой и довел их до состояния сперматозоидов, ввел в матку.
   Сидиус в это время вышел из дома и присматривал за округой. Через длительный промежуток времени учитель позвал его.
  - последний штрих, ученик, смотри через силу... Его рука замерцала салатовым сиянием, что поразило Сидиуса и в тот же миг пространство разорвалось, в живот Шми ударил сгусток энергии, а Дарт Плэгас рухнул поломанной куклой...
   Сидиус опешил. Его учитель, что за... Мандалорец неожиданно покачнулся как пьяный.
  - Ооо, моя голова, где я?!
  Оглянувшись, он оценил ситуацию. Девушка с раздвинутыми ногами, медицинское оборудование, два мужика в черных балахонах, один лежит у ног девушки, второй возле первого. Тот, который стоял, с лицом как будто пыльным мешком ударили.
  - Блецкие сектанты! -Крикнул Дэни и перекатом ушел к двери, быстро встав, выбил ее плечом и бросился от туда, после случая с сектантами Дэни переспал с гунганкой и подцепил болотный сифилис, от чего скончался.
   Комментарий к Темный Маг и похождения Палпатина.
   Привет! Если прочитал, оставь комментарий, а то не понятно где я начудил сверх меры, а где еще можно начудить.
  
  ========== Волдеморт на подходе. ==========
  
  Как вы думаете, когда ты беременная и в рабстве, твое утро прекрасное? Спешу ответить, что да! Шми боялась себе признаться, но беременность добавила ей сил, она расцвела, стала сильней, как физически так и духовно. Ее не узнавали знакомые, даже новый хозяин был удивлен, хотя и пытался не показывать этого.
   Шми очнулась в доме, голая по пояс с раздвинутыми ногами, но без признаков насилия. Вокруг был лишь мусор, остатки мебели, заложенное окно не давало понять сколько сейчас времени. Девушка забеспокоилась о своем хозяине и о наказании, за опоздание и вообще отсутствие, вдруг уже объявили о "...ловле беглого раба Шми Скайуокер". Все оказалось намного проще, весь устоявшийся мир рухнул, хозяин мертв, ее не ищут, а все имущество перешло компаньону Уотто, летающая гадость...
  Первый триместр был очень легкий, хоть многие и говорят, что тошнота, перепады настроения и прочие прелести не доставляли Шми дискомфорта, наоборот, она чувствовала, что ее одиночество и пережитые страдания не зря, теперь у нее есть цель.
   Как она узнала о беременности? В тот же день, ее новый хозяин провел медобследование рабыни и сканер выдал "закрепление оплодотворенной яйцеклетки". Уотто хотел было сделать аборт, но Шми наотрез отказалась и готова была напасть на хозяина. В тот момент Сила закрутилась в ней и она начала испускать эманации злости, лицо превратилось в гримасу ярости... Хозяин рабыни струхнул, здраво оценив свои шансы, ведь зверь, загнанный в угол, и самка, защищающая своё потомство, -это одни из самых страшных противников, в таком состоянии и рабский ошейник не помеха.
   После такого представления Уотто решил-пусть вынашивает и рожает как хочет. Ни одного кредита он не потратит на эту личинку рабыни!
   Потихоньку их жизнь устаканилась, Шми оказалась полезным рабом, который знал с какой стороны подойти к плазменному резаку или где мозги ведроида...
  Второй триместр стал для Шми испытанием: то предметы взлетят, то свечение над разумными покажется или еще какая ересь случится. Животик округлился, девушка очень изменилась, характер стал более мягкий, походка легче...
  - Чертовы рабы, личинки, налоги, хатты... Ворчал Уотто, его бесило всё: беременность Шми, траты на витамины, выделенная ей площадь, дроид-нянька, дроид-грузчик, колыбельная, игрушки, подруги его рабыни!!! Уотто ворчал, но глянув на сияющую улыбку Шми, его сердечные клапаны пропускали лишние миллилитры крови, а его душа пела. Но сколько же денег он уже потратил! Вот, она опять идет к нему! Небось попросит тряпок, тряпок нет, попросит кредитов! Ааа, как так жить?! О, демоны песка! - Что еще?! -воскликнул Уотто.
  - хозяин Уотто, он шевельнулся!
   Потрогайте тут. Ее глаза как два дула бластеров уперлись в него, опять образ бешеного хищника промелькнул в голове и хозяин Уотто, сглотнув комок, протянул дрожащую конечность к животу Шми.
   Ребенок замер, прислушавшись к эмоциям матери. "Она ждет, чтобы он толкнулся", он оправдает надежды матери. Силовой толчок! Хозяин Уотто как кукла полетел в стену. Ему повезло, строение его тела и крылья были предназначены для падений и полетов.
  Больше он не пытался погладить живот своей рабыни, даже когда она сильно-сильно просила.
  Самое важное, от работы она не отлынивала! Даже брала дополнительную работу, более легкую физически, но тонкую в плане пайки или программирования, это приносило очень хорошую прибыль. Уотто купил малый пси-излучатель для лучшей концентрации, и гипнопрограмму "ремонт и взлом техники, для спецподразделений", хоть и было этой информации несколько тысяч лет, база отличная, особенно если купить еще пару недорогих гипнопрограмм.
   - Шми, дорогая, ну пройди обучение, всего месяц и ты специалист! Я сделаю все... что в моих силах, в долг, почти без процентов!! Уотто летал вокруг своей рабыни и не мог ей приказать! Его глаз уже дергался, усики топорощились, а успокоительные не помогали! У него, владельца элитной свалки, самый талантливый раб, который не уважает своего хозяина!
  - А ну прошла быстро обучение! Вскричал Уотто, Шми подняла не него глаза и зашипела на перстланге.
  - я сссссщааас прройду оббущщение! Ее глаза сменили цвет несколько раз, а в волосах прошла искра. Уотто понял, что штаны нужно поменять, как и поменять подход к рабыни.
  - Постой, хватит. Я не это имел в виду! Я тебе даю дом, живи там, подальше от магазина (чтобы клиентов не пугать), а ты мне взламывай ПО, пиши софт для комлинков... Хозяин выразил свое почтение стрекотание жвалами и отлетел подальше. Спина еще давала знать, после того полета. -Обучение безопасно для плода! Пискнул он на последок.
  - Да, конечно, хозяин. негромко ответила молодая мамаша. Уотто аж просиял, крутнулся вокруг оси, охнул и скрючился, спина прострелила.
  - Шми, ты не пожалеешь! В тот же день началось обучение. В список тем и подтем входили: программирование и взлом боевых дроидов-дронов великой империи миртов, республиканский программный язык, язык астродроидов, общие понятия программирование ии и его самоуничтожении, методы шифрования данных на комлинк.
  Каждый день, после работы, девушка оставалась для обучения...
  Третий триместр ознаменовал окончание обучения и отдых, она попросила два дня отдыха, хозяин для вида поскандалил и согласился. Закрыл пол магазина и сделал перерасчет, а на самом деле напился и плакал.
  Шми шла на базар. Палатки и "бутики" пестрели вывесками, псиновидный гуманоид торговал ошейниками от паразитов, арахнид в клетке клацал жвалами и рвался цапнуть своего смотрителя, в воздухе витали мошки и мушки, возле кантины, в тени стояла симпатичная твилечка и зазывала посмотреть стриптиз... Отличный день! Никто не стрелял, тускены не бродили между рядами. Ее выходной удался. А покупка ароматического чехла с блестяшками для рабского ошейника радовал еще больше. такие чехлы могли позволить только уважаемые рабы, любимцы своих хозяев!
   Прошли выходные, будущая мамочка переехала в свой дом, крепкий песчаный особнячок на окраине, с двором и мини фермой. Три комнаты, только её и малыша! Что нужно для счастья?
   Уотто радовался как ребенок! Несносная рабыня съехала с магазина, в его старую усадьбу. В день ледорубит пару дронов или дроидов и приносит отличные деньги, а, самое главное, не мозолит глаза! Плати ей пару сотен кредитов на жизнь, пусть подрабатывает где хочет... Эмоции переполняли владельца элитной свалки. Только он не представлял, что скоро у нее отойдут воды, услуги дроида акушера встанут ему в 1000 кредитов, колыбельная в 250 кредитов, пищевой синтезатор 2000 кредитов и одно отсохшее ложноусико.
  ***
   Комментарий к Волдеморт на подходе.
   В следующей главе Том Реддл будет какать в подгузник, спать и срыгивать. +флешбэки
  зы.
  Если понравилось, ставь лукс и подписывайся, это сильно стимулирует музу.
  
  ========== Том Реддл и жизнь социопата. ==========
  
  Сырой Лондон никогда не радовал маленького Тома, он почти никогда не улыбался и был себе на уме, пятилетний мальчик, сидящий на кровати в приюте для сирот. Его родители как будто растворились в этих дождях и туманах, вся эта атмосфера давила на маленький разум умного мальчика. Он потомок древних-сильнейших волшебников, просто малыш, который родился в этом приюте и дальше его забора еще не выходил.
  - Том, Том пошли играть. В комнату забежала девчонка его возраста, ее застиранное, бывшее белое платье было усеяно латками и штопано в нескольких местах, и все-таки ей оно шло, создавая образ нищего ангелочка. Такие девочки быстро находят себе родителей, такие девочки уходят и забывают...
   Реддл был сложным ребенком, он постоянно ходил с книжкой, почти каждый день с разной, его обучаемость была на очень высоком уровне, пытливый взгляд мог пригвоздить даже взрослого. Многие няни и воспитатели восторгались талантливым ребенком, конечно же за глаза, самая частая эмоция, которую видел Том, это страх! Мальчик был талантлив во всех дисциплинах и опережал развитие, был здоров, хоть с виду и бледен. Маленький сухарь, его тощая маленькое тельце просачивалось везде, все ниши, тайные ходы и тайники были изучены, наверняка не все, но многие точно. А еще Реддл мало говорил, отвечая кратко и лаконично.
   В жизни этого мальчика было несколько людей, которые могли растопить его лёд. Тётя Рэйчел, худощавая, высокая женщина, которая не носила бюстгальтер, если поставить ее в профиль за тонким деревцем, то она войдет в стелс режим и вода будет искать Рэйчел до посинение (так шутил Том, когда встречал ее в библиотеке), ее колючий взгляд не давал скрыться никому из мелких вредителей, мальчику это нравилось, он получал удовольствие от шалостей с этой женщиной. То спрячек книгу из ее библиотеки, то незаметно подсыпить в ее чай кофе, был случай с мышкой в ее портфеле. Рэйчел сначала сильно негодовала, от своей беспомощности и дико третировала всех, на тему "кто этот шалун?!", ее лозина была всегда под рукой.
  
   Библиотекарша сидела за своим столом и заполняла журнал "техника безопасности в читальном зале". Когда вошел этот малыш в ее обитель, Рэйчел даже немного дрогнула, так он тихо шел и всем своим видом, показывал "меня здесь нет", колючий взгляд на Тома не подействовал, его губки скривились в ехидной улыбочке, а в глазах горело пламя азарта...
  
  Малыш сидел на стуле, его ноги не доставали пола, а руки перелистывали страницы медицинского глоссария, эта книга предназначалась взрослым детям, которые хотели учится на мед сестру или другой младший медицинский персонал. Его взгляд был устремлен на страницы, было чувство, что он просто смотрит на буквы, а прочитать не может. На самом деле, он уже читал этот глоссарий, его фотографическая память уже все запомнила, теперь осталось понять. Для этого рядом лежала анатомия, а по другую сторону биология, последняя книга открыта на странице "генетика", рецессивные и доминантные гены, наследственность, отклонения. Почему его интересовала медицина? Потому что, Том болен, его болезнь очень опасна для здоровья...окружающих!
  
   Это случилось в три с половиной года, когда он еще жил в общей комнате с оравой мальчишек. Кто-то из задир, начал его кривлят и унижать, хоть все и знали, что этот малыш мог накинуться в любой момент, не смотря на свою тщедушность.
  - Том кандом, Том кандом, вонючий дом! - кричал Билли Тэлант, его маленький, детский рот открывался, а от туда несло дерьмом, не любил Билли чистить зубы, но в его компании были одни говнари-панки, Том читал в одном молодежном журнале, что в Европе нищая молодежь могла месяца не мыться и слушала дуковиную музыку. В тот момент Билли, не знал, что его лидерское положение обречено.
   Реддл поднял на него свои темнеющие глаза и ничего не сказал, Тэлант как будто окаменел! Его сфинктер сократился, в его и так грязные трусы посыпались вонючие кирпичи, которые стали стеной для его благополучного роста в его банде. Резко завоняло, все мальчишки отшатнулись от Билли, главное никто не понял почему он обосрался и начал заикаться, а при виде Реддла впадал в ступор. Только через год, он перестал срать кирпичами при виде этого мальчика. Няни уже две лозины сломали о его зад, пытаясь отучить срать в штаны. Как только Том появлялся, Билли начинал вонять. Заметив это, все поняли- он сошел с ума, не помог психолог, лишь переезд в другое крыло помог оправиться от этой травмы. Сам Том, не придал этому значения, одним задирой меньше и хорошо. Но, это был не единственный случай. После Билли, был Карл, которые полетел на него с кулаками, малыш Том весь сжался тогда, в висках заломило и выбросом силы Карла впечатало в потолок, еще живой мальчик при падении ударился о ночной горшок (один на всю комнату), его голова не естественно дернулась и нырнула в испорожнения. Дети даже не успели крикнуть, а агония уже закончилась, все видели как Карл подскользнулся, подлетел и утонул, один Реддл тёр свои виски и боролся с тошнотой, тогда то его и посетила мысль " все это не случайности...". Еще несколько смертей и травм случались в их комнате, на малыша Тома никто не думал, хотя многие дети его боялись до дрожи в коленках, а еще парочку видели кошмары с ним. В итоге все разрешилось...
  
   Утром, на пятиминутке собрали весь состав этажа и директор объявил.
  - уважаемые коллеги, мы решили прислушаться к детям и выделили комнату для Тома Реддла, это не обсуждается. Прошу уделить ему внимание и следите наконец за своими подопечными, этот травматизм не делает нам чести, в этом году аккредитация будет снижена как и ваша заработная плата! У нас есть предупреждение, еще одного летального случая с ребенком власти не потерпят! Все! за работу!
  
   Как ни странно, отселив Тома все загадочные случаи прекратились, вокруг его комнаты и него самого создалась аура зла и отчужденности. Это было фатально, в его голове что-то щелкнула "ему никто не нужен, он сам сделает...", после этого решения, началась его подготовка к чему то, внутри засела уверенность, что время нужно тратить на силу.
  
   В детской иерархии Том был как пугало. Один раз к нему в комнату затолкали девчонку в рваном платье, с синяками и даже капельками крови. Она дрожала и прижималась к двери. Сутулая фигурка тощего мальчика даже не шелохнулась.
  - проходи. тихо сказал Том, ему было интересно, что это за игра. Он отложил книгу Ошо, больно интересно читалось и повернулся к гостю.- проходи, присаживайся. Повторил том, показывая рукой на кровать. Девочка сильнее вжалась в дверь и начала дергать ручку, в надежде, что дверь откроется, за оной раздался смех и посыпались пинки, девочка чувствовала удары спиной, ее взгляд метался по комнате, она была напугана злыми мальчишками, напугана этой комнатой и ее жителем...
  - ладно, стой там, если хочешь. Том открыл полку и достал галету, смачно хрустнув, начал живать безвкусную галету. Девочка как загипнотизированная смотрела на это, как маленький мальчик тянется к тумбе, открывает полку, шарит там рукой, достает!!! НОЖ!!! нет, галету и звонко ее жует, одновременно листая книгу и тут ее прорвало! Девчонка разревелась и упала на пол, обняв себя за плечи. Ревела и завывала. Том обернулся, подумав, достал еще одну галету, подошел и протянул гостье.
  - На, ешь, хватит реветь. Его бледная ручка сжимала галету, а взгляд выражал лишь легкий интерес. Девочка на миг остановилась и...взяла галету, сжевала ее за один миг.
  
  С этого дня, Мими была как хвост Реддла, никто не знал, что он сделал с ней в комнате, многие предполагали, что околдовал, другие утверждали о угрозах... Мими знала одно, рядом с Томом ее никто не трогал, а еще у него всегда было что поесть.
  
   Малыш Том подрос, в семь лет, его интеллект был на уровне одиннадцати, в то время к нему прибилось еще несколько детей, что было только на руку. Опыты! Его сила становилась хорошей опорой, некоторые восточные книги о духе и ци, дали ему понять, что он особенный-умеет управлять этой силой. Сложно назвать выбросы, во время бури эмоций управлением, но тем не менее, это был как пистолет в руках нервной макаки. Вроде сидит тихо, а подойдешь, как начнет нажимать на спуск и верещать... Брр.
   Его окружение было разным, один рослый крепыш, у которого сердце хомяка, ну не мог он ответить обидчикам, другая смазливая девчонка и щенок, ему разрешили оставить в комнате, за приличное поведение.
   Любил Том только щенка и Рэйчел. Сидя за учебником биологии, он обдумывал как бы подарить Рэйчел щенка и не попасться на глаза...
  - Мистер Реддл, я знаю как вы любите этого щенка...- его любовь зашла в комнату и привела Бобби, он завидев хозяина весело затявкал.- почему вы его уставили в моем шкафчике? Эта строгая женщина сохраняла спокойствие, на том нельзя кричать, опасно, необъяснимо опасно.
  - Миссис Рэйчал, я, я...это подарок. Том отвернулся, но голову не опускал и говорил как бы в стену, его голос был тихим, он теребил клетчатые штанишки, постоянно одергивая и поправляя карман- мне хочется поделиться с вами, мои самым лучшим другом, это важно. Мальчик старался подобрать слова, но нахождения его пассии в комнате не давало ему совладать с собой.
  - хорошо, Том, я возьму его, но не на долго, хорошо? В этот момент Реддл был на седьмом небе... - но ты поможешь мне в одном деле. Мальчик жадно уставился на Рэйчел, что она хочет?! - помоги мне найти шалуна, который портит мне жизнь и я оставлю Бобби на всегда. Том мог поклясться, что у него волосы стали дыбом. Как ей признаться о своих шалостях, вдруг Рэйчал оттолкнет это или она его возненавидит! Том серьезно кивнул и сказал.
   - я найду этого ребенка. Миссис мягко улыбнулась, потрепала его по голове вы шла из комнаты. Марволо уселся на кровать и стал думать.
   Буквально через несколько дней возле стола библиотекаря нашли Билли, который пытался приклеить журнал к столу с помощью клея. Том все рассказал Рэйчел, как следил за библиотекой, как заметил Билли, потом он побежал за ней в учительскую и привел на место преступления.
   Мальчик умолчал только об одном, как он коснулся Билли перед входом в библиотеку...
  Манипуляции и интриги стали нормой для Тома, несколько раз его заставали возле трупов мышей, один раз он избил восьмилетнего мальчика, просто для эксперимента, на сколько он может напитать себя этой чудо-силой. Так продолжалось до десяти лет. По ходу взросления, он несильно поменялся в характере, просто его убеждения окрепли и превратились в цель- власть и могущество! От него ушла Мими, тётя Рэйчал перестала обращать внимание на Тома, ведь на уроках он не показывал своих знаний, руководствуюсь правилом "умеешь считать до 10, остановись на 3 или 4"-суть понятна. Его ледяная харизма и твердость дали ему власть над кучей ребят разного возраста, со стороны казалось, что этот мальчик сидит один, но все было продумано и расположение каждого ребенка оговорена Томом, для прикрытия, ведь не всех он контролировал, были даже враги. Опыты над телом почти закончились, оказалось у него есть ряд особенностей: раны заживают быстрее, он постоянно голодный, его взгляд магнитит если он сильно этого хочет, может передвигать предметы силой мысли, напитав тело силой выдерживает сильные удары.
  
  Дрался Том редко, но почти всегда выходил победителем, потому что не чурался использовать и силу и подручные предметы, в одной из стычек он учили удары кулаками, и когда его сбросили на пол, подобрал пластиковый пенал и разбил лицо обидчику.
  
   Его тело таки и осталось сухим, но утренняя зарядка с отягощением сделала его более жилистым, он делал ставку на верткость и точность. Найдя несколько руководств по боевым искусствам разработал себе упражнения на реакцию. Читая философов, он понял, если хочешь достичь вершины будь тем, кем хотят тебя видеть, а если хочешь выжить и быть великим стань незаменимым!
  
   После приюта Том Реддл планировал пойти учится на юриста.
  
  ***
  Страшная вещь-книги, они могут затягивать, менять твое понимание простейших вещей, учить, делать из тебя простофилю или внушать поклонение к кому-то. Том был из тех детей, которые читали между строк и искали истину. Если книга читалась легко, значит тебя дурят, в глубине строк спрятан шифр, который ты пропускаешь, найдя разгадку шифра открывается что-то новое...
   Когда очередная книга, которая держала Тома на всем протяжении, он начинал грустить, впадал в депрессию, это продолжалось пока не найдется новая книга. Окруэение удивлялось, как такой серый читака мог держать одну из самых сильных группировок приюта в узде, кто знал ответ, хотели его не знать...
  ***
  
   Досада, опять закончилась книга, Конан Дойл с его детективами так затягивала! Шэрлок гениален, его мышление так остро и непредсказуемо, какие удивительные методы. Мальчик теребил потертую книжицу в руках и думал о своих дедуктивных навыках. Его наблюдательности хватало с лихвой, для понимания "плохо-хорошо", кто виновник конфликта, но в интригах старших товарищах его знаний и опыта мало.
  - приведите мне Колина! сказал в приоткрытую дверь Том. Пока его подопытного вели, он достал веревку и очень старую книгу за авторством Месмера, книга рассказывала о многих таинственных вещах: о теории Парацельса, духах, эфире, гипнозе... Мальчика интересовал гипноз.
  Раздался стук, в дверях появилась голова с фолосами цвета соломы.
  - Том, Колин за дверью.
  - Хорошо, пусть войдет. Колин провинился, его заметили за контактом с групой противников, он общался с Рози, а она сливает информацию прихлебалям Джонни. Эту проблему нужно решать.
  - Привет Колин, хочешь галету? Спокойно спросил Том, теребя в руках веревку. Его немного сутулая фигурка выпрямилась, а взгляд уперся в глаза Колина. Крыса следила за веревкой, его глаза гуляли по ней, она как кобра магнитила его! Веревка! Эти белые пальцы сжимавшие маленькую змейку...
  - нет Том, я не хочу галету, дай мне эту змейку? Колин произнес это не сводя глаз со своей цели.
  - хорошо, только ты исполнишь одну просьбу. Реддл начал медленно приближаться к крысе, на растоянии полушага, он подался вперед и что-то прошептал мальчику.
  -да...
  
   Мальчик которые приходил к Тому, ночью вылез через окно на улицу и скрылся в темном переулке, найдя дерево с удобной веткой, закрепил веревку...
   Утром, когда туман начал рассеиваться, Мисти вешала белье, ее не интересовал окружающая оставновка, она полностью отдалась своей работе. Муж вчера немного повздорил и дал ей пощечину, хоть не побил и на этом спасибо. Старые штаны с дырку на колене, которые так любит ее муж повисли последними, Мисти подняла глаза вверх и смотря в небо вздохнула, тяжелые дни. Почти обернувшись к дому, ее периферическое зрение зацепилось за странность в пейзаже. Посмотрев сторону старой ивы, девушка истошно закричала.
  Висилица.
  
  ***
  Скелеты в шкафах.
  
  Одиннадцать лет отличный возраст, частенько мальчики становятся невыносимыми, даже если это спокойный ребенок, он обязательно проблемный! Да блин, все дети проблемные, абсолютно индивидуальные и злые. Да! Злые! Злость такая, ммм, первобытная, они не понимают боли живого существа их мирок сосредоточен на их мироощущении, как-то ни было. Страшно? Если нет, зря...
   Сиротский быт очень сложная кухня, детки находятся в постоянном контакте, под минимальным присмотром, обычно на 10-15 детей один воспитатель и помощник, на этаже Тома было три воспитателя и почти 70 детей, помощники фактически не влияли на детей, их авторитет крайне мал в глазах мелких человечков. Малыши многое копировали со своих более старших товарищей, особенно плохие привычки, характеры и действия, вплоть до слэнга.
   Огромный особняк на окраине Лондона огораживал высокий каменный забор, по периметру дежурили охранники, пропускная была закрыта. Строение создавало впечатление базы для всемирного злодея, старые каменные стены поросли мхом, башни покрыты серой черепицей, все с тем же мхом, окна украшены каменными горгульями, центральный вход закрывался на массивные дубовые двери, на ночь их запирали на засов...
   Контингент приюта был разным, от добрых тётушек до садисток, в основном это были женщины, даже охрана, всего пару мужчин работали в этом комплексе. Заместитель директора Джо и Мистер Барри завхоз, последний был сущим мерзавцем, любил глазеть на маленьких девочек, а то и больше...
   На многое закрывали глаза, репутация для этого приюта была очень важна, аккредитация позволяла руководящему составу жить безбедно и учить своих детей в престижных ВУЗах, а воспитательницы даже и не подозревали о махинациях за их спинами.
   Не все было так плохо, рейтинги не врали, этот приют имел очень качественное воспитание и выходцы из него чаще всего поступали в колледж, помощник Джо делал всю самую сложную работу, искал таланты, делал акцент на их обучении, даже середнячки получали из рук Джо кусок колбасы и новые трусы. Джо гордился собой, его нос с горбинкой и квадратные очки всегда смотрели вверх, осанка прямая, с виду не заметить этой осанки из-за врожденного искривления, но мужчина никогда не унывал.
   Насилие это повседневность в этом месте, каждый день это новый синяк, ссадина или выбитый зуб, в штате приюта была врач, Люси Эткинс, курносая, дородная дама, которая от поноса давала микстуру от кашля, "так надо", приговаривала она, "пройдет", приговаривала она, дети срали как кони... Утрирую, но лечила она из рук вон, наверное для Люси это была каторга, лечить мелочь, по слухам ей всего 34, а в постели никого не было, старшие ребята посмеивались над беднягой. Скорей всего она уволится или изнасилует Джо.
   Директор, Саманта, просто Саманта, 40 лет, высокая и стройная дама, очень активно жестикулирует когда врет, это понимает даже осел, когда она рассказывает как ей тяжело живется, хотя и одета в брэнды, очки в золотой оправе, а на руке перстень. Брр, злится Саманта ужасно, визг, слюни, мат, ладно остывает быстро, радует. Сидя в своем кабинете, на первом этаже, смотря в ростовое зеркало всегда себе улыбается, подмигивает. Странная. В общем интересная дама, не зная скажешь "напыщенная дура!", а поговоришь немного, получше узнаешь, захочешь пожертвовать последние штаны бедным сироткам. И не пожалуешься, все дети ходят в качественной одежде! Оптовые закупки в европейских стоках, введение Саманты, она всего то пять лет директор. Недавно случился конфуз, узнала, что какой-то мальчик, Том Реддл, живет в собственной комнате, возмутилась и переселила его в пятиместную, для подростков, комнату, " ему же через пол года одиннадцать! Чего ему целую комнату выделять?!".
   Зря это она.
  
  ...
  
   Комментарий к Том Реддл и жизнь социопата.
   такое. флэшбек из жизни Волдеморта.
  
  ========== Ничего личного, только политика. Роды. ==========
  
  Сенат очень тонкая вещь, там легко утонуть и легко вознестись, все эти персонажи наглядно показывают законы природы. Сильный побеждает слабого, смелый побеждает сильного, умный побеждает всех из этого списка, а хитрый стоит в сторонке и ждет пока они не перебьют друг-друга. Шив ждал, он вел обычную деятельность сенатора, летал на Набу, ходил на совещания, заседал в ложах, все это сопровождалось постоянной полемикой, обещаниями, заключением контрактов...
  
   Чем хороша работа сенатором, так это публичность! О нет, скажете вы, но Шив мог часами находиться на публике и раскачивать толпу, это была отличная тренировка концентрации и сокрытия, ведь, не редко на публичных собраниях и выступлениях были джедаи. Корускант-планета город, огромнейшая площадь, миллиарды разумных, а джедаи как тараканы, вроде бы и орден мира, но все на много глубже. Патрули из падаванов регулярно ходили в сенат или на большие площади. Рыцари в основном чистили нижние ярусы. На больших митингах и акциях, Палпатин тонко чувствовал этих прихлебателей светлой стороны, его тьма сжималась как зверь перед прыжком на свою добычу, из этого вытекало самое важное правило- разум и сила воли, вот эти две опоры могущества ситха, он как никто другой мог похвастаться этими качествами.
   В поисках сокрытия, Дарт Сидиус, облетал многие планеты центра и среднего кольца Республики, его учитель только смотрел на его потуги и тренировал общие способности парня. В итоге почти отчаявшись, Шив связался с контрабандистами, заказал голокрон. Этот заказ очень сильно ударил по карману, хотя и увенчался успехом. Конечно же, все махинации прошли без ведома учителя. Техника сокрытия силы была разработана джедаем Армани-Д"аном, в хрензнаеткакомгоду. Основа техники была в тренировке силы воли и экстремальной медитации. На освоении техники ушло несколько лет, в итоге Сидиус чуть не лишился ноги, получил уйму ожогов и частично поседел. Дарт Плэгас отметил для себя, что ученик сильно вырос в силе и немногим не дотягивает его в могуществе, хотя в плане гениальности ученику еще далеко.
  
   После освоения сокрытия Шив занялся политикой на Набу. Его семья аристократов без права на престол, занимала не самое высокое положение в высших кругах, но после смерти отца и исчезновения брата и сестры, дом Палпатин стал практически вымершим и никто не брал в расчет молодого аристократа. Тем не менее, после длительного отсутствия при дворе, Палпатин буквально сотряс эту тихую "топь" своей эксцентричностью и харизмой, его проекты всегда были успешными, он многократно улучшил свой престиж проектами: защиты прав потребителя, учреждение "Набу-банк".со слоганом "не дадим капиталу уходить из нашей родины!", законы о защите гунганов и прочих разумных, экологическая безопасность, разрешения о ношении шокеров... Его группа поддержки и команда создавала оппозиции, вела активные переписки с соседними системами, фактически он стал дублировать власть и все это максимально законно, ведь он аристократ с активной гражданской позицией. После создания фонда "Свет в моей Душе", которые занимался спонсированием исследований клонирования и воскрешения, основные спонсоры были родители потерявшие надежду и старые магнаты, желавшие покоптить это небо еще немного, Шив Палпатин обзавелся сильнейшей поддержкой самых влиятельных разумных Набу и стал сенатором от Набу в республиканском парламенте.
  
   Сенатор Палпатин перебрался на Корускант, выкупил себе несколько этажей благопристойном районе, оборудовал их на свой вкус, везде были пейзажи Набу, был малый конф.-зал, терминал, бар, зал для тренировок с личным фитнес тренером, а кабинет оборудовал специальными нишами с рептилией, которая закрывала его в силе. Только работая в этом кабинете, он ослаблял концентрацию и давал волю эмоциям.
  
   Дарт Плэгас пошел на курсы фитнес тренеров, да было скучно, да страшно представить, но... Дарт Сидиус не повел и бровью, когда его учитель показал свежий диплом фитнес тренера, с тех пор Хёго Дамаск, первый помощник сенатора Набу Шива Палпатина, стал еще и его фитнес тренером. Каторга, одним словом. Хорошо было одно, Хёго был всегда в разъездах (разлётах), по всей галактике, его основной проект и был фонд " Свет в.". Все таки его учитель гений, жаль не во всем.
  
  ***
   Хёго Дамаск сидел на крыше и смотрел на особняк одной молодой особы, сила окутывала его тело, не давая лучам солнца испечь его, черный плащ, сука такая, без силы раскалялся и начинал превращаться из простой материи в нагревательный элемент!
   Девушка уже была на сносях и скоро на свет родится его творение! Издав каркающий звук муун скривился в улыбке, прислушавшись к силе вокруг этой песчаной халабуды, Плэгас наложил сильнейший скрывающий щит и установил несколько датчиков-маяков, для успокоения паранойи. Слежка велась регулярно, но роды должны быть под контролем опытного форсоюзера, ибо есть большая вероятность привлечь внимание светлых магистров.
  Вызов по комлинку, закрытый канал.
  - мастер, когда вас ждать? Шив немного волновался, акционеры "Клон.корп." требывали выплат, их новые модели мясных дроидов удались и испытания удовлетворяли все потребности, осталось лишь оплатить исследования, а без Хёго этого не сделать. Черт бы его...
  - Я все чувствую, ученик, не волнуйся за свои игрушки, все будет в срок! И отключился,
  Кажется Шми рожает...
  
  *Роды*
  Кошмарные дни, проходит несчастные пять лет и выбирают нового сенатора. Как они не поймут, что Я единственный и неповторимый нужен им как смесь для дыхания! Плебес! Ладно Шив, не нервничай, спокойствие, что с твоей концентрацией?!
  
   Внутренние диалоги, брр, я как псих, скоро превращусь в джедая. Плэгас опять не отвечает, упертая банта! Уволить его, что ли? Так нет же, учитель мать его. Тьма в душу, что меня так раздражает?
   После медитации и раздумий Шив решился, все что мог дать, учитель ему дал, пришло время прибегнуть к закону Бэйна. Ситх устало потер переносицу и начал подготавливать план ликвидации Плэгаса.
  ***
  На сколько ценно окно? На некоторых планетах за окна вычитают налог, в других окна это просто обыденность, некоторым плевать на их наличие или отсутствие, а на Татуине окно-признак смелости. Если его сделать из низкокачественного материала, то окно станет твоим шагом за край, потому что песчаная буря это ад, песчинки летят с очень большой скоростью, тонны песка движимые стихией продавливают даже щиты крепостей хаттов, а эти слизни на безопасности не экономят!
   В день когда начались схватки была буря ужасающих масштабов, многие в тот день погибли или покалечились.
   Шми готовила покушать и прислушивалась к своим ощущениям, по ее наблюдениям роды уже близко. мед дроид рядом, дроид акушер тоже, кроватка-капсула на месте, спасибо большое хозяину Уотто, он такой заботливый. Всего лишь намекнула на важные вещи и он доставил всё курьером!
   Блюдо приятно пахло мясом и специями, мраморная банта, ммм... Что-то дернуло внизу живота. Судороги? Синтезатор пищи мигнули и емкость с мясом перекочевала на стол. Опять судорога? Низ живота начал ныть, девушку бросило в пот, это явный признак схваток. Нужно засечь время!
   Нужно успокоиться! Шми возьми себя в руки...ааа, я рожаю, мааамочки! Ообожечкисхватки... уф уф уф, фуууф! Больно.
  Беременная бродила из угла в угол и прерывисто дышала, меддроид через каждые несколько минут сканировал состояние пациентки. Все препараты были куплены за ранее и стояли на тумбе возле кушетке, роды дома- на кровати, это вам не клиника, причем только под контролем этой жестянки. И тут раздался стук!
  Тили тили бом, Том стучится в дом...
  Шми тяжело перешагивая и держась за поясницу подошла к дверям.- Кто. там? с придыханием спросила, бедняжка.
  - отец твоего сына. ответили за дверью. Скайуокер напряглась, но двери открыла и пошатнулась, от увиденного у нее волосы стали дыбом, перед ней стоял муун с золотыми глазами, черном одеянии и световым мечом! В этот момент у Шми отошли воды! Медроид запиликал сообщение "стремительные роды", а стоящий перед ней муун провел коснулся длинным пальцем ее лба, все окуталась тьмой!
   Пришедший ситх прекрасно разбирался в многих науках, в том числе и медицине, ведь создание медиахлоринов это вам не куличик слепить! Скрыв себя в силе Дарк Плэгас переложил молодую маму на кушетку, отключил меддроида, достал ручной медицинский сканер, одел перчатки и маску, ввел окситцин... Увидев головку малыша повернул ее к бедру, потом освободил плечико и ручку... Младенец оказавшись на руках мууна закричал даже без хлопка.
  - крепыш! Не зря мандалорца ловили! Так так. Достав тесты, быстро взяв образцы, запеленал ребенка, включил меддроида и акушера, внушил Шми, что она отключилась, быстро вышел из этого паршивого домишки! Его корёжило от песка, от тускенов и хаттов, в свои годы он многих вырезал, но толку никакого.
   Достав комлинк отправил быстрое сообщение своему помощнику, чтобы перевел деньги на счет "клон.корп.".
  
   Уже летя в корабле Хёго распечатал результаты и замер, в нем не было силы, ребенок пустышка, эксперимент провальный.
  ***
  Шив сидел напротив учителя и внимательно слушал...
  -...эксперимент по созданию "воли силы" провалился, можно начинать следующий проект. От тебя потребуется минимальное участие и немного финансов. Скажу одно, если он увенчается успехом, то воины света падут и мы начнем новую эру Республики, под моим правлением! Хёго прилетел неделю назад, сдав отчет о фондовых трансферах, стал уповать на мой неспортивный вид и настаивал на тренировках. Проходя по коридору с картинами Набуанского леса, я решался.
  - Учитель, как вы думаете, на сколько я готов? Плэгас ждал этого вопроса давно, но все равно не смог сразу ответить.
  - Знаешь, мой дорогой ученик, как ситх ты полностью готов, но... Он не успел договорить, его голова отделилась от тела, а в угасающем взгляде не было даже удивления, только вопрос.
  
   Световой меч отличное оружие, обладая сильнейшей инерцией и опасностью для собственного владельца, у него было масса плюсов: отражение выстрелов, прожигание отверстий в дюральстали и самое главное оно было чистым! Можно срубить голову и кровь не будет хлестать, в разные стороны вымазывая все вокруг.
  
   Шив телекинезом перенес тело учителя в утилизатор, предварительно сняв все ценное.
  Фуф, чего стоило отравить мууна синтетическим наркотиком! Если бы не эта уловка, Сидиусу пришлось бы попотеть, сила мать его...
  
  Двойник Хёго сейчас разбился на флаеере, и на комлинк пришло сообщение с сочувствием о потере ценного сотрудника и друга! Знали бы, какая ценность была у этого мууна! Ищи теперь спарринг партнёра, экономиста, секретаря и собеседника! Ладно, будем решать проблемы по мере их появления.
  ***
  
   Том Реддл открыл глаза, проанализировал состояния своего тела, он решил- нужно принять меры! И начал истошно орать!! Шми вскочила и побежала к люльке, сыночек кричал и сучил ножками, в пеленке он был похож на гусеницу с личиком человечка без зубов. Его крик это что-то, ультразвук етить их в лекки тливека.
  - чшш чшш, Энии не кричи, чшшш, ааа-ааа-ааа... Качала на руках своего сыночка Шми, но Том настойчиво кричал, проблему нельзя было решить качанием! Его обделанная задница точно не создавала уют! А еще зрения нет, и постоянные обмороки...или сон, я хочу кушать...или хочу спать...аппарация!!
   Ребенок на руках Шми исчез и появился в кроватке, он тихо сопел, но сучил ножками.
   Комментарий к Ничего личного, только политика. Роды.
   Тили-тили бомм, Том стучится в двери...
   Не вычитано, не бэчено. Комментарии приветствую.
  
  ========== Тёмный пупс до трёх лет. ==========
  
  Ох божечки, ляля в кроватке кричит, а дроид нянька, перепробовав все программы закоротил и наматывает круги в комнате, хорошая звукоизоляция это хорошо когда ты молод и горяч, а не молодая мама.
   Шми сидела в мастерской и писала софт для дроида диверсанта, она была так увлечена работой, что пропустила кормление, а сигналы на комлинк от дроида не поступали (он коротнул). В спальне раздался грохот, по ее спине пробежали мурашки и закрался страх, там её Энии! Девушка вскочила и пулей выбежала из мастерской, не прошло и десятка ударов сердца, а она стояла над колыбельной и внимательно изучала ребенка, все ли у него на месте. Ребенок лежал и смотрел на нее своими огромными серыми глазами и размахивал руками, все было хорошо. Что же так нашумело? Осмотрев комнату, она нес сразу заметила дроида-няню, в его корпусе зияла дыра, не большая, но довольно глубокая, как будто мини молния поразила железного помощника. Шми в недоумении уставилась на колыбельную, неужели ее ребенок одаренный и тот случай с "телепортом" ей не привиделся?!
   Стройная девушка, в белой туники опустила плечи и тихо заплакала, если бы она посмотрела на младенца, то увидела только недоумение на его милой мордашке, как будто он все понимал.
  ***
   Темно магические обряды и заклинания могут дарить невероятное могущество, особенно когда ты все правильно сделал и перепроверил. Том, в теле младенца, не мог понять что случилось с ритуалом, в ходя в транс и пересматривая те воспоминания темный маг не находил изъяна! Прожив в этом теле несколько недель он понял, его умственные возможности не на много больше чем у простого младенца, а то и меньше, обрывочные просветления в этом полубреду "...обосрался...пососал сосок, засмотрелся на лампочку...перевернулся на бочок...не могу поднять голову...обоссался...", а еще подозрительная железка на траках, которая меняет подгузники, а мама, МАМА?! , не обращает внимания и хочется плакать! Вот опять этот приступ. Малыш завывал и плакал, а потом кинул невербальную молнию в эту железяку и та затихла.
   Такая жизнь темного мага длилась необычайно долго, целый год! Мама починила эту странную машину на траках, теперь он издавала меньше шума, передавал картинку на комлинк Шми, мог вызвать скорую и накормить маленького Энни, теперь Тома Марволо Реддла свали Энакин Скайуокер, по обрывкам из речи мамы, он раб в пустыне. Все это очень странно. Крестражи работают по другом, значит ритуал был ошибочный, скорей всего на этом поле его переиграли- Дамблдор или кто-то из его шпионов! Что-же делать?!
   Тома захлёстывают новые чувства, они ужасно мешают сосредоточится. Когда он был приютским сиротой, одиноким и сильным мальчиком, у которого была цель, было легко, иди вперед и достигай своей вершины! Будущий Властелин, его сила пьянила, но разум, прошедший пытку социальным насилием в детстве остужал этот пыл. По кирпичику он выстраивал фундамент своего могущества и найдя ключ к бессмертию так опростоволосился! Что делать?
   Начался очередной приступ, его захлестнул голод, детский организм чутко реагирует на такие вещи, в голове раздался звон и младенец закричал! Мама вбежала в комнату, проверила работоспособность железяки и дала покушать грудь, малыш присосался и успокоенно засопел, крепко обнимая самое родное существо.
  ***
   Подошло время первого дня рождения, на Татуине рабы не особо праздновали этот праздник, но семья Скайуокер была другого мнения. Маленький Энни быстро научился ходить, примерно в девять месяцев, его выбросы практически прекратились и ночью он спал крепко, Шми начала высыпаться, круги под глазами уже прошли, хотя появились пару седых прядей.
   Как-то раз, маленький Энии сказал, "мям сари, прыг!" и прыгнул с кровати, мама не успевала подбежать, хоть и старалась во всех сил, но мальчик неумолимо летел вниз, оставалось каких-то пару сантиметров до пола и он взмыл в воздух весело вереща! Шми схватилась за сердце и осела на пол, ее колотила ужасная дрожь, по лицу стекали ручейки слез... Том моментально опустился и подбежал к маме, начал сюсюканьем извиняться и пытался как-то привести ее в чувство, прошло несколько минут прежде чем она успокоилась. Шми подняла на своего сына глаза и крепко обняла его, говоря всякие глупости. Реддл опешил от неожиданности, его старые душевные раны, которые он старался забыть вновь начали кровоточить, в то же время, он понял, что обрел так недостающего родного человека, самого дорогого-маму!
   ***
  Немного погодя, когда темный маг начал сносно бегать и строить коротенькие предложения, его мозг стал работать значительно лучше, наступил информационный голод. Мама читала сказки, рассказывала о своей тяжелой жизни в качестве раба да рождения Энни, и как круто она изменилась после, она благодарна Силе за этот подарок. Сила- это магия. Том этот вопрос уточнил одним из первых. Здесь были маги, редко, но были. Здесь? В Республике, состоящей из сотен миров и планет! Энакин не мог представить всё величие его новой вселенной! Будущий Властелин не скован одной планетой! Энни с восторгом слушал свою маму, прижимаясь к ней боком, чувствуя ее тепло и любовь, он купался в этих, новых, для себя, ощущениях!
  ***
   Два года они праздновали с размахом, пригласили даже дядю Уотто, хозяина мамы, Том поклялся вырезать ему глаза и заспиртовать их, так он мягко намекнул насекомому где его место, не забыв придушить его силой. В два года, мальчик неистово тренировался в управлении этой"силой", хоть у него и не получалось большинство заклинаний, но и то что было это прилично. Удушение, левитация, чувство живых на расстоянии, а медитация? Это нечто, Том как будто окунался в океан маны, она разлита везде, во всей вселенной, и его маленькая искорка черпает из этого океана, черпачок еще мал, главное он не магл! Хоть мама и сквиб... Том Марволо Реддл аннигилирует любого, кто обидит его мать!
  
   Эмоции, самое сложное это контроль над ними, от своей эмоциональности Том страдал в Хогвардсе, когда можно было решить проблему парочкой хитрых махинаций, он грубо калечил или доводил до срыва, это создавало плохую репутацию. Для маскировки, своего взрослого я, Том старался вжиться в Энии, примерять на себя это имя, но не забыть корни Салазара. Для этого ему понадобился дикий контроль и концентрация, в ходе тренировок он открыл для себя самолегелименцию, внушая определенные состояния и ставя блоки. Это был кропотливый труд, в конце-концов, к двум с половиной годиков Энии был умным и пытливым сорванцом, который постоянно крутился возле мамы и "почемукал?" без остановки.
  ***
   К трем годикам, малышу Энии подарили мини-спидер! Дядя Уотто решил, лучше дарить подарки маленькому монстру, чем лишиться глаз. Том был в восторге, он отпустил узду своих эмоций и даже пульнул пару молний, за что и был наказан Шми. Две недели спидер пылился в сарае, Энни бегал вокруг мамы и спрашивал " все? уже можно полетать?", такая активность к концу наказания увеличилась геометрически! Шми уже была не рада и наказанию, и Уотто, и спидеру, только ярким огонькам в глазах сыночка она радовалась, когда он засыпал.
   Две недели кончились. Первый полет очень поразил мальчика, его опыт полетов на метле был хорош...но спидер, который летал без магии, развивал такую крутую скорость! Это невообразимо! И тут Уотто проболтался про гонки...
   Комментарий к Тёмный пупс до трёх лет.
   хех) кто ждал?
  
  ========== Дамблдор. ==========
  
  Курение вредно для здоровья. В те далекие времена, до победы над Гриндевальдом, до очков половинок, до огромной бороды, Персиваль Вульфрик курил, носил мантию светлосерых тонов с полумесяцами, любил отдыхать в магловских барах и чхать хотел на "добро" и "справедливость", всё его окружение было пропитано виски и табаком, оружейным маслом и порохом. Первая мировая война дала старт молодому магу, он сделал поддельные документы и отправился воевать...
  
   Рейх умывался кровью на тех участках, где воевал будущий великий добрый волшебник всея Британии. Страшно представить его в крови, с кортиком и палочкой, в окопе, готового резать глотки и кидать авады. Еще придя в свой полк, Вульфрик обратился к генералитету с прозьбой применять магию, ведь все высокие чиновники и влиятельные люди знали о магах, имели на них выходы и пользовались зельями, это можно увидеть на примере Рокфеллера, этот мужик тесно сотрудничал с гоблинами и пил зелья омоложения, которое делали некроманты использую кровь девственниц и волоски младенцев, темный человек был. Дамблдор пошел по другому пути, он занялся артефакторикой и трансфигурацией, его уверенность в том, что существует артефакт способный дать всё желаемое была верна- философский камень! Этот камень рубинового цвета завораживал своим могуществом, одна проблема, его цена измерялась не золотом, а душами людей. Соответственно война идеально подходила для накопления нужного колличества душ. 100 лет жизни-1000 душ.
  Все просто. Теперь молодой маг, с заколдованным кортиком(в рукояти которого светился серебристым цветом камень душ), резал глотки фрицам, хотя Дамблдор был еще тем палачом, он резал в любое время на кого падет перст правосудия, командование радовалось такой исполнительности и кровожадности, мага посылали на самые слабые участки фронта, там он наводил порядок, прилюдно резал "предателесь", во время сражения резал противника, этим он и вселял страх, ему не скажешь "ты пороху не нюхал, вьюноша, и обвинения твои...тьфу и растереть". Пули его не брали, сильнейшие щиты творимые палочкой, отменная реакция, нечеловеческая гибкость, не человек- машина для убийства. Набрав нужное колличество душ, Вульфрик не удосужившись уведомить начальство аппарациями добрался в порт, сел на ближайший корабль на Британские острова и был таков.
  
   Камень душ опасная игрушка. с ним нельзя ставить глупые эксперименты, лучше знать заклятия и работать под чутким руководством некроманта или мага жизни, обычно эти две ветви магии использовали камни душ. А еще артефакторы, Фламель напрмер. Личный Философский камень стоил Вульфрику 1000 душ и 500 тысяч золотых. Не большая цена, за плюс сто лет, да? Дамблдор, этот полукровка заплатил 500 тысяч золота, откуда денежки то? Парень работал в аврорате, был чиновником средней руки, но удача повернулась на стизе контрабанды!
  
   Никто не будет спорить о гениальности его величества Дамблдора, он просто гений, светлый волшебник, освободитель и прочие. На неве бедности, его таланты в чарах щита и взлома давали копейки, до участия в войнах континента, молодой маг решил- хватит! Черный рынок! Спекуляции на рынках и наркоторговля с азиатами. Вульфрик брал тонну опиума, трансфигурировал его в тонну угля и плыл с ним в Китай! И вуаля 500 золотых, плюс редкие артефакты и сувениры, кроме опиума, его трафик переправлял почту, золото, шелка, рабов и книги. Редкие книги по темным искусствам. Один такой заказ не дошел к клиенту, став пятном на его репутации, не фатальным но два тома "о бессмертии" Дамблдор прикарманил.
  
   После окончания войны, светлый маг работал в министерстве, его контакты в магловском мире, особенно в преступном идеально подходили для рабты в департаменте "магловские оношения и жалобы", Дамблдор занимал должность ведущего специалиста и был очень востребован, когда происходили сильнейшие стычки магов в людных местах его вызывали как мастера трансфигурации, для устранения следов, там он тесно работал с невыразимцами, которые в свою очередь плотно работали со свидетелями, там он получил коллосальную практику. В итог став главой департамента, имея идеальную репутацию и большое колличество сторонников среди грязнокровок и полукровок Вульфрик становится судьей Визенгамота.
  
   Время шло, наступил 1936 год от рождества, по магическим календарям цифры были в ста тысячах чего-то там, молодежное веянье христианства делало документооборот проще и все пользовались этим календарем. Дамблдор стал преподавать факультатив в Хогвартсе.
  __
  Привет, немного отформатировал части. Хронология будет так же скакать, возможно переделаю. Бета пришла, порядок наводит, надеюсь к концу 2017 закончит )))).
   Комментарий к Дамблдор.
   Такой вот он... Вульфрик
  
  ========== Переломные моменты ==========
  
  В жизни человека наступает переломный момент, к счастью не один. Проходит достаточно времени между такими событиями, хотя бывает и исключения. Чаще всего эти события, которые в корне меняют взгляды связаны с эмоциональными потрясениям, если вы покопаетесь себе, найдете событие с таким потрясением, оно дало толчок к изменениям вашей личности. У каждого индивидуума изменения личности абсолютно разные, частенько эти изменения зависят от окраса эмоций испытанных в переломный момент: положительные эмоции- добавляют позитива в характер, делают его веселым или добрым, испытание же отрицательных эмоций создает сложный отпечаток в личности- характер приобретает жесткие черты, замкнутые, резские. Отдельно, можно сказать, о самом характере, если мягкий человек испытал на себе агрессию, он станет замкнутым, возможны депрессии или фобии, тайные желания и раздражительность; человек со стержнем (сильный, но слабый телом), изменится в лучшую сторону, относительно, вариантов развития множество, основных несколько это- путь мести и самосовершенствования, чтобы не допустить повтора акта насилия, а возможно и совмещения этих путей.
   Десять лет это серьезно, особенно в замкнутом обществе, среди детей. Дети жестче взрослых, их наивность и неопытность играет злую шутку над окружающими. Я бы не хотел находится среди них, не имея навыков тонкого психолога, бронежилета и шокера. Том Реддл имел "шокер"(магию), был тонким психологом и обзавелся живым щитом. Когда его переселили в комнату на пятерых подростов, то эти четверо ребят из средней школы не знали о своих проблемах, им было забавно, что какой-то мальчишка из младшей школы будет жить сними, над ним можно подшутить и напрячь для уборки, стирки...
   - Привет, меня зовут Том Реддл.- Мальчик вошедший в комнату не внушал страха, он создавал мрачной впечатление, несмотря на свой костюмчик светло коричневого цвета. Его кожа была аристократически бела, спина немного сутулила, черты лица создавали впечатление слащавого сыночка старых аристократов. В руках Том держал сверток с одеждой и остальными принадлежностями. Комната была хорошо освещена, в окне открывалась только форточка, сразу возле окна, посередине комнаты стоял стол стул для уроков, возле стен стояли по две кровати, а пятая стояла в центре.
   - Привет, меня зовут Питер, то Лари, а этот толстяк Натан. Твоя кровать в центре, тумбочка первая возле двери. Том посмотрел на железную кровать, местами ржаву, но достаточно крепкую и кивнул, его все устраивало. Мальчики переглянулись и улыбнулись.- Том, у нас тут пару правил, на счет новеньких... Реддл молчаливо ждал продолжения, его внимательность и чутье уже сигналило, кровь разгоняла адреналин, ноги немного сместились, принимая более удобное положения для прыжка, губы прекратились в зажатую ниточку. Все эти изменения не остались без внимания мальчишек, он опять переглянулись и Питер продолжил.- Не напрягайся ты так, там всего то пару дел по комнате и трусы с носками простирнуть, а мы будем тебя защищать, согласен? Эти три пацана из средней школы не сильно вникали в терки, их интересовали другие "игры", хотя в банде они состояли, о Реддле мало что знали, его уловки и комбинации обычно проходили в тени и банда Тома почти не говорила о своем лидере, от греха подальше.
  -Нет. Недолго думая новенький ответил и подошел к своей ржавой кровати, положил сверток на пол, лег, чтобы собраться с мыслями и проработать новое место сбора, прошлое была его комната, жил Том один и это было чертовски удобно, пригласил к себе командиров и отдавай указания или наедине допросы проводи, да те же исследования его способностей, теперь это проблемно...
   - как нет-то? Питер сделал быстрый шаг вперед и без замаха ударил новенького в лицо, Том был готов, но сноровки не хватило, чтобы полностью уйти от удара и он полетел на кровать, ударившись головой о железную спинку он немного "поплыл", что происходило потом мальчик помнил плохо. От ужасной участи заиметь переломы его спасла Мими, девочка прилипала, он прибежала за гостинцем в его новую комнату и увидев избиение позвала мальчишек из банды. Драку разняли, парни из комнаты поняли, что этот малый не так прост, но в запале после драки грубили и вытолкнули всех из комнаты.
   Директор, прознав об этом случае наказал всю комнату, даже пострадавшего отработкой и штрафом "никаких десертов!". Многие сотрудники удивились мягкости наказания, но что скажешь начальству?
  
   После этого проишествия прошел месяц, парни из комнаты Тома вошли в банду и стали приближенными. Единственный минус в их отношениях это случай с побоями... Многие из окружения знали, что Том Реддл помнит всё, особенно обиды и никогда не продает, все ждали момента когда объявят "сожители Реддла безвести пропали...", но время шло, они влились в коллектив. Лари и Натан как преданные псы смотрели на Тома, Питер немного повременил с вступлением в банду, не хотел кидать знакомых ребят, но прошло не больше нескольких месяцев и парень понял, что становиться белой вороной в комнате, так можно плохо кончить. Выпадение из коллектива, так сказать.
   Том никого не торопил, не уговаривал, не угрожал, все его условия были просты: если ты с ним, то делись десятиной, бодставь плече помощи своим и главарю, будь на чеку, никаких унижений, обязательная взаимовыручка. Наказания тоже не сильно утруждали: предал-умер, украл- исгнали, снасильничал- исгнали и надругались, не подчинился-избили... Все просто. Том жил хорошо, у него собралась своя библиотека, всегда были качественные вещи и еды в достатке, самое интересное едой он делился со всеми, любой ребенок мог подойти и получить немного еды, то ли печенья или конфету, бывало пол сосиски мог дать Реддл, этот жест он взял на вооружение после случая с плаксой Мими, она частенько лопала сладкое с подачи своего главаря.
   Юного главаря не волновала еда и шмотки, главное это знания и комфорт. Эрудиция сильно помогала ему справляться с разными трудностями, как те побои например. Том хотел их убить, этих ублюдков, которые умудрились покалечить Его! Сломанные ребра не давали дышать, ухо и губы распухли, под глазами были темные круги, наверное из-за разбитого носа, на затылке надулась шишка. В то время банда показала, на сколько они преданы лидеру. Возле Тома постоянно кто-то дежурил, его соседий немного помяли, но оставили лидеру для окончательного приговора.
   Реддл удивил всех, после выздоровления, востановив немного форму он вызвал на драку каждого из своей комнаты, один на один.
   Лари сдулся быстро, Том сходу атаковал его носком в голень, пока парень согнулс выключил коленом в лицо. Толстяк Натан побежал на своего протмвника в надежде, на свой вес и инерци. Инерция сыграла злую шутку, Том быстро среагировал, отошел в бок, толкнул в спину, Толстяка швырнуло в косяк, технично приняв удар косяка на лицо, Натан упал немного захлебываясь кровью из разбитого носа. Питер не спешил, он хорошо оценил скорость с которой его друзей избили, он решил начать издалека. Обозначая левый джеб, он пытался пощупать оборону Тома, на одной из таких проверок, новенький сделал подшаг, поставленным ударом по яйцам и сомкнутыми рукам по затылку закончил всю драку.
   Его попраный авторитет был восстановлен.
  ______
  Первая часть.
  Нужны люди которые ориентируются во вселенной ГП, для помощи в разработке своей (аналогичной) вселенной. В задумке ориджинал.
  
  ========== Скайуокеры ==========
  
  Печально когда вокруг тебя много насилия, сплошь и рядом ограбления, избиения, рабство и кражи, Том Реддл в теле двухлетнего Энакина поражался окружающей среде, его мозг пытался анализировать поведение социума, сделать выводы, подстроится, честно, это было очень сложно. Ведь даже рабы тут жили вполне по человечески, а свободные граждане как рабы, вечные должники. Самое удивительное в республике нет рабства, но оно есть, дилемма! Еще на своей родине Том, не бросал изучение юриспруде́нции, особенно чтения уникальных дел, там показаны удивительные многоходовые комбинации и красноречие юристов, подкупы судей, убийства, Власть! В моменты воспоминаний о былый временах, маленький Энакин замирал, мама думала, что этот маленький спидер зависал для перезагрузки и начинал сначала все свои вопросы и маленькие вопросики! Ух! Для Тома это был кладезь, мама знала много, кормила, одевала, целовала на ночь и читала о великих порождениях силы! Все естество мага трепетало перед это й женщиной, вся энергосфера вибрировала от этой любви и нежности. Без определенных "Но" и здесь не обошлось, мальчик понимал, что положение раба, жестокая действительность и его появление ставят под угрозу существование этой женщины, этого мирка любви. Для Тома Марволо Реддла четко сформировались ценности: власть и любовь его мамы.
   Первое время, в возрасте полтора года, Энни домал о своей семье как просто данность и впитывал только знания, хотя его неокрепший разум слабо справлялся с этими задачами, больше превали́ровали эмоции, порой доходило до крайности.
  Допустим Энни внушал страх друзьям Уотто, которые пытались флиртовать со Шми. Эти склизкие хатты или пёсие выродки, смотрели на его любимую маму, пускали слюну, терли усики, испускали стрекот, любой косой взгляд в сторону рабыни при её сыне было чревато приступом страха, некоторые разумные даже испорожнялись под себя, кроме хаттов разумеется.
   Сам Том фактически не контролировал свои выбросы, все происходило спонтанно, из-за эмоций, его волосы вставали как от электричества, глаза наливались тьмой, чувства обострялись, появлялась чудовищная эмпатия, он мог хватать силой предметы и сжимать их... Таких случаев было достаточно много, чтобы окружающим стало понятно "силой этот парень не обделен". Мама боялась за малыша Энни, женщина решилась на серьезный разговор.
  - Энни, сынок, нам нужно поговорить. Понимаешь.не знаю, как тебе сказать...ты еще кроха, но обладаешь таким умом и силой как в тех сказках, помнишь? Я мало знаю об этом, но знаю точно, что за такими детками приходят... Мама всхлипнула и отвернулась, ее плечи сутулились, показалось что эта, дорогая ему, женщина постарела на пятилетку, в душе Тома что-то сжалось и появилось чувство падения в животе, такое уже случалось в приюте-страх захлебнул Энакина, предметы начали двигаться, свет замигал, старый дроид, на колесах с синими лампами издал трель и сдох.
  - Энни, сыночек, перестань. Слава силе никого рядом нет... Держи себя в руках, все ведь хорошо! Невыдержав давления силы Шми вскрикнула. Мальчик изменился в лице, как-то по взрослому зло посмотрел на женщину и выбежал.
   Похоже Шми перегнула палку, и теперь нужно извиниться, правда этого прохвоста найти не легко, особенно если Энни специально спрячется, хотя средце мамы всегда чувствует своего ребенка, не зря так говорят.
   Рабыня стояла напротив дверей своего дома, ее мысли были далеко, перед ее глазами проносилась жизнь, вплоть до последнего времени. Беременность сильно изменила Шми, она познала счастье материнства и боль от своего положения, особенно ее волновала судьба сыночка...
   Дверь в песчаный особнячок открылась, в проходе стоял мальчик в белой робе, на поясе висели подсумки с железками и старым комлинком. Он поднял голубые глаза и внимательно осмотрел рабыню.
  - мама, прости меня, я никогда не дам тебя в обиду и буду очень осторожен! Том поддался эмоциям и не пожалел, его захлестнула волна светлой силы...
   Началась новая страница в жизни Тома Марволо Реддла, время контроля эмоций и познания внутреннего мира.
   Да прибудет Сила, с вами.
  ***
   Татуин мир песка и жаркого солнца, его расположение дало росток преступности, климат планеты отлично защищал от пристального внимания высоких чинов юстиции, а отправленные в ссылку мелкие бюрократы не могли повлиять на ситуацию. Вскоре Татуин превратился в рая для контрабандистов, их корабли снова и снова опускались в эти жаркие и опасные пески, единственная реальная власть на планете была у хаттов.
   Республика запрещает рабство, но не в любом его проявлении, имеется серьезная долговая каббала...
   Комментарий к Скайуокеры
   Писал на коленке, будет дописано-переписано.
  
  ========== Пол патина ==========
  
  Разумные такие эмоциональные, особенно когда что-то теряют. Частенько, при потере любимой вещи, которая так сильно засела в его жизни, стала привычкой, стала неотъемлемой частью бытия слетает шифер. Ты потерял любимые часы, и все, постоянно потираешь руку, посматриваешь на запястье, ловишь себя на том, что там пусто и настроение ухудшается. Совсем другое чувство когда ты теряешь близкого человека, ментальная привязка к нему на много сильнее.
  
   Когда ситх ученик убивает учителя, он как маленький птенчик выпадает из гнезда заботливой мамы, должен взлететь, либо пасть в пучину тьмы, которая сожжет его внутренности. Ведь взор тьмы пристально следит за твоей слабиной, ты можешь сделать пару летательных движений, но слабый птенец-это слабый птенец, его ничего не ждет.
  
   Связь учитель-ученик это не шутки, Сила пропитывает всю галактику, Сила сковывает узами сильнее крови, если вы подошли друг-другу, то вы связаны навсегда, это хуже чем штамп в паспорте! Правило Бэйна очень сильно отображается на приверженцев его, после исполнения заветов, жизнь не может стать прежней, убив своего учителя ты стал Ситхом, ты осилил учение и однозначно превзошел наставника, посмертно...
  
   Страх. Придет время и ты тоже возьмешь ученика, он тебя убьет или нет? Следовать ли заветам Бэйна? А время идет...
  
  ***
  
  Сила! О боги! Как болит голова, когда ты выпил не своё пойло. Молодой политик лежал на кровати и пытался думать, комлинк разрывался трелью, на часах было ужасное время, он опоздал. Шив сконцентрировался на организме и вывел все токсины. Мочевой пузырь разрывавшийся до этого перестал тревожить своего хозяина, острая боль в висках утихла, мешки под глазами спухли, в общем сила это ужасное преимущество, особенно для офисного сотрудника...
  - Лисма, где мой костюм?! Шив повысил голос, его секретарша была тупенькой, но очень милой, а ментальная обработка каждую декаду не давала усомниться в ее верности. Чертовы приступы, после убийства Хёго, начались запои, крайне редко, когда были окна между проектами и совещаниями Дарт Сидиус шел резать шлюх на дно Корусканта. Мерное свечение алого клинка и крики его жертв успокаивали, конечно риск раскрытия перед джедаа был велик, но подставные фрики "ситхи", постоянно появлялись в разных уголках Республики как с подачи Палпатина, так и сам по себе. Найдет кто-то световой меч на местах сражений, а если удастся активировать, то все, пиши пропало!
  " Я Дарт Хрензнаеткто, приклонитесь либо умрите!" Обычно, на такие вспышки ситхости отсылали несколько падаванов с прикрытием, для обкатки и боевой слаженности, но если там реально личинка ситха с силой, то и пару рыцарей не могли справиться. В целом, ситуация была под контролем, Орден имел широкую сеть информаторов, четкую иерархию, сильных специалистов, но...
   - Лисма! Я опаздываю! Еще будь одна оплошность. Забудь, ладно. Вызывай флаер и будь готова. Шив Палпатин быстро облачился в свои одеяния, проверил себя в Силе, он не ощущался практически полностью. Только магистр мог засечь Сидиуса с пяти метров. Осмотрев себя в зеркале, убрав несуществующую пыль с плеча, молодой политик улыбнулся своему отражению. все, вперед!
  ***
  -как вы думаете, этот заказ на клонов не странный, зачем Республике столько боевых единиц? Собеседник напротив скривил кислую мину и медлил с ответом.
  - вы, уважаемый, профессор много думаете на лишние темы, не стоит даже пытаться осмыслить этот заказ. Фин директор очень раздражался от этих вопросов, все хотели знать, зачем сенату такая боевая мощь, ведь на политической арене нет намеков на Такой конфликт, а на рейдерство и пиратство хватает и наемников. Из-за такой активности заказчик нервничает, это чувствуется даже в защищенном кабинете... мурашки по коже.
  
  ***
  Палпатин как всегда блистал. Вспышки камер, крики толпы, репортодроны, звонки на комлинк звезд, приглашения на рауты и космооперу! Всё не то! Нужен огромный капитал, желательно легально! Хм. Танцы со звездами? Хорошая передача.
   В тот день Шив ответил на все звонки звезд, обговорив все подробности, он арендовал студию и съемочную группу. Выкупив качественный канал на ГалоТюбе, с аудиторией несколько миллиардов разумных он запустил этот шедевр-шоу "Шив и Я"! Все те сотни звезд, которые мечтали о встрече с известным сенатором и хотели спонсирования, каждый вечер в конце недели танцевали с ним и ужинали. А в течении недели на его канале СидТВ крутили ролики с его программой, проектами, пропагандой, вперемешку с молодежными трендами. Это возымело ошеломляющий эффект! Рейтинги политика выросли многократно, мошна раздувалась от прибыли, хотя проекты и подготовка к свержению монополии на силу у джедаев отнимали ужасную долю ресурсов. Это того стоило. Единственная проблема на данный момент это приступы тоски и одиночества. Ведь со смертью Плэгаса не скем делиться планами и догадками, даже похвастаться не с кем, медитации помогают плохо, тьма подкралась слишком близко.
  
  ***
  
  Жизнь шла своим чередом, прошло три года после смерти учителя. Теле проект превратился в холдинг специализирующийся на развлечениях и общении с высшим обществом. Шив заимел несколько седых прядей...
  - вечер добрый, Палпатин уважаемый. Старческий голос раздался слева и снизу.
  -добрый, уважаемый джедай. Шив быстро, но аккуратно уплотнил свою ауру, выставив напоказ эмоции "ложь, интерес, страх, хитрость.".
  - молодость ваша, меня удивляет, сила...характера и мощь ума. Магистр ордена и его сторожила, зеленый с большими ушами из которых торчали белые волоски, повернул голову набок.
  -оо. благодарю, я рад, что не обделен вниманием хранителей мира в нашей маленькой галактике! Широко улыбнувшись произнес Палпатин. - к сожалению я тороплюсь, давайте вы запишетесь и мы пообщаемся более тесно. Быстро закончив свою речь, Шив удалился. Лисма, стоявшая как статуя за своим господином, немного помедлив пошла дальше.
   А ушасты, зеленокожий джедай растворился в воздухе.
  Дарт Сидиус сохранял спокойствие, быстро закончив свои дела, оставил своего двойника на рабочем месте, подошел к фиолетовой стене, провел рукой над верхней трещиной и дверь потайного лифта открылась. Спустившись в ангар, отыскал первый попавшийся спидер, взломал его вручную улетел...
   В нижних ярусах корусканта появился спидер с сенатскими номерами. Его внешний вид не подходил этому месту, серебристый цвет, с эмблемой королевства среднего кольца, зеркальное защитное поле над пилотом, легкое вооружение. Многие оглядывались на эту редкую технику.
  
   Припарковав спидер у гостиницы спидер, Сидиус зарегистрировал анонимный номер на три часа, зашел туда и вышел через пол, прорезав там дыру, он попал в мусоропровод. Выбравшись в нужном районе, Шив направился в знакомую кантину, она как всегда имела обшарпанный вид, но с отличной вывеской, на вид дороже всей кантины.
   Уже внутри зайдя в свою личную кабинку переоделся в робу, одел шлем уборщика и спустился в лабораторию.
  
   На столе с прикованными руками и ногами лежала датомирская ведьма, эта сука дорого стоила Палпатину, но это того стоит. Тонкие нити молний заиграли на пальцах у ситха, его тонкая улыбка превратилась в оскал.
   Женщина почувствовала волнение в комнате, открыла глаза и с ужасом уставилась на реального ситха, она заметалась на столе, попыталась воздействовать силой, молила ПраМать, мычала, но он все надвигался на нее. За маской уборщика не было видно лицо Шива, только бледные руки с тонкими пальцами на кончиках которых играли молнии выдавали в нем приверженца темной стороны. Женщина забилась в конвульсиях, над ее телом порхали молнии, движение рук были плавными, все они заканчивались не дойдя до головы.
   Опыт Љ1056
  Пытка слабым проявлением молний, тонкое воздействие на ментал муками.
  __
  Опыт прошел успешно, полученный зомби подходит для внедрение в общину ведьм.
  
  Уже выходя из лаборатории , Шив взглянул в свое отражение, возле висков у него появились седые пряди. Колючий взгляд прошелся по всем морщинкам на лице, было явно заметно, что усталость накопилась и уходить не собирается. Даже расчленение разумных с их мучительной смертью, не дает темной стороне пищи, контроль пошатнулся, особенно после встречи с магистром Йодой. Нужно что-то менять.
  ***
   Комментарий к Пол патина
   как-то так. тяжело быть Ситхом.
  
  ========== И треснул мир... ==========
  
  Все устоялось, планы были намечены, пути отхода отмечены.
  
  Небольшая комната с четырьмя кроватями и столом, старые обои, узор которых выцвел, стул стоял возле стола и не плохо вписывался в картину сидением от другого стула. Всюду было чистенько, вещи убраны на свои места, на столе стояло радио.
   Стук в дверь.
  - Войдите. Негромко сказал парень, он лежал на кровати и смотрел в потолок. Мысли витали в ближайшем будущем, предстоит перевод в среднюю школу, на дворе стоял 1937 год, программа школы не подходила Тому, по знаниям он выходил далеко за рамки, а экстерном сдать экзамены не получится, нужно подрасти. Только в шестнадцать лет его отпустят в колледж, если получится сдать экзамены. А до шестнадцати нужно стать сильным и накопить капитал, примерный план уже был. 1-тренировки, 2- создать бандформирование...
  
  ***
   Когда ты на хорошем счету, то и отношение другое, можно делать любые дела, когда твоя репутация на высоте. Бледность лица и колючий взгляд не облегчал жизни, но сам стиль поведения... Учтивый, всегда помогающий в беде, кормилец малышей, защитник слабых, все эти стороны перекрывали жесткий, можно сказать жестокий характер, внешний вид и атмосферу некой отчужденности. В своей банде Том пользовался воистину титаническим авторитетом, все кто пришел под его крыло стали сильными и успешными в иерархии детей. Жестокость Реддла была максимально оправдана бытом этого заведения.
   Свободное время мальчик проводил в разных практиках, после тяжелых поисков в библиотеке и в других местах, он нашел старый "Некрономикон", ознакомление с этой книгой открыло происхождение Сил Тома.
   - О боги, что это?! Девушка из средней школы забрела в темный коридор, и увидела мертвую мышь распятую в октограмме, тело животного было распято гвоздиками на деревянном полу, символы, вписанные в рисунок светились, а сам трупик был окровавлен. Со стороны могло показаться, что это маленькие феи решили провести ведьминский ритуал, рядом лежала маленькая кисточка и кусок ветоши.
  - хочешь жить? Бледный мальчик, вышел из темноты на лунный свет, его бледное лицо стало еще белее. Жуткое зрелище.
  - что ты себе позволяешь? Я сейчас позову дежурных! Девушка из средней школы, хотела сорваться на крик, но ее чувство самосохранения сигналило опасность.
  - хорошо что ты не кричишь, ясно что хочешь жить. Предлагаю силу и богатство. Единственное условие служи мне! Я Том Реддл, ты слышала это имя, моё слово закон.
   Первый опыт с подчинением, на высоких слоях вселенного эфира проходит завершающую фазу, если подопытный даст согласие, контракт закроется, останется дать ей силу и богатство, с этим проблем нет.
  - Том? Да, я слышала о тебе, твоя банда... Хорошо, я согласна, где расписаться кровью? С легкой усмешкой сказала девушка.
   Эта смелая девчонка всегда интересовала Реддла, своим упорством и смелостью могла выйти из любой передряги, была в ней и главная черта- стрежень! Если завоевать такого человека, то он станет очень серьезным подспорьем, не важно какого пола, все эти предрассудки.
  - капни кровью на мышь... Пути обратно не будет. Первая слуга. Этот случай произошел в 1935 году.
  
   После первого удачного ритуала по привязке слуги, ряды приспешников Реддла стали разрастаться, обычно это были сильные физически или духовно подростки, редко взрослые, мальчик умел произвести впечатление.
  
   Восточные практики и ритуалистика стали основными занятиями Тома, из школьной программы он выделил всего несколько предметов: математика, геометрия, история, естествознание; не оставлял и другие науки типа психологии, но на это оставалось и так мало времени. График мальчика был очень плотным, утром он занимался делами банды, кормил из общих запасов самых нужных и надежных соратников, остатки раздавал нуждающимся, потом шли обязательные занятия в школе на которых он читал свою подборку литературы, затем обед и свободное время, обычно Том запирался на чердаке и ставил оккультные опыты, после опытов шла физическая подготовка. Чтобы не терять связь с бандой, Реддл подобрал десяток ребят и занимался с ними восточными практиками развивая силу и сплоченность коллектива.
  
  -Натан ноги шире, осанку держи, напряги пресс. Командовал Том, все слова были четкими, негромкими. Частенько он и сам показывал упражнения, для тех кто ошибается, столько раз, сколько нужно для понимания. Не обходилось без спаррингов.
  
   Стойка полу фронтом, ноги немного согнуты, руки согнуты в локтях, кисти расслаблены. Все мелочи стойки учтены для реакции и быстрой атаки. Короткие бриджи или шорты, майки и футболки, кто-то из старых джинсов делал подобие шорт, некоторые забирали у взрослых платки для бандан. Со стороны они напоминали оборванцев каратистов, это очень умиляло персонал.
  
  ***
  -Здравствуй, мой мальчик. В дверях показался мужчина в одежде как у мага на картинке, с нарисованными звездами и облаками. Его добрая улыбка не предвещала ничего хорошего, а сопоставить пришедшее недавно письмо из "школы магии", Том думал что это "юмор" конкурентов, ведь его занятия разными практиками не был секретом. - Тебе пришло письмо из особенной школы, я за тобой! - Воодушевленно сказал добрый дядюшка фокусник, он достал волшебную палочку, выпустил сноп искр и улыбнулся еще шире, бликнув очками.
   Том Марволо Реддл внимательно осмотрел мужчину и стал разрабатывать новый план.
   Комментарий к И треснул мир...
   Привет, надеюсь кто-то ждал продолжения. К сожалению было много проблем, +отсутствие интернета.
   Проблемы с текстом, не могу раскрыть Тома, нужна помощь, объясню в лс.
  
  ========== Скорость и прочие зависимости.(1) ==========
  
  Мир устроен крайне сложно, только не естественный отбор " или ты- или тебя". Энакин прекрасно осознавал этот закон и всячески доказывал это окружающим. Сложно когда тебе четыре, ты раб, на планете пустыне, за каждым поворотом в пустынном городе ожидает опасность, еще страшнее, что эта опасность угрожает кому-то близкому.
   Мама заполнила всю душу Тома, он испытывал иррациональный страх, а крайности, которые всплывали в его голове пугали. Иногда, когда его властная сущность выходила наружу, мысли скатывались до страшных вещей "... убить Шми, это моя слабость, не будь её...", приступы проходили и мальчик понимал, что со смертью матери лишиться большего, можно сказать-всего!
  
   Время неуклонно шло вперед, текло вперед как пески Татуина гонимые ветром. Улицы Мос-Эсла олицетворяли собой переплетение всех сторон природы разумного, от сострадания богатенькой тётушки, до жестокого рабства и труда детей, а то и еще чего похуже. Частенько, утром, можно увидеть труп проходимца или части тела съедаемые насекомыми, обычно их никто не убирал, падальщики к обеду уничтожали даже кости. Город жил круглые сутки, днем во время ужасной жары всё движение проходило в нижних ярусах, самое большое скопление разумных было на рынке и у разных кантин, последние имели больше ярусов чем рынок. Коридоры и проходы создавали из жидкого камня, хатты отдали за строительство дубля улиц города, под землёй очень приличную сумму, а инженера похитили с самого Корусканта, естественно оплатив моральный ущерб.
  
  ***
  
  - Энни сходи на рынок за энергоячейками для виброрезака. Шми как обычно сидела в мастерской и ледоколила нового дроида для Уотто. Локон светлых волос постоянно падал на глаза, делая характерный звук "пф пф", она сдувала его и напряженно всматривалась в код на дисплее программатора.
  - хорошо мам. Энни улыбнулся своим мыслям, озорные огоньки блеснули в глазах, его ручки мальчонки замелькали складывая мешок для походов в город...
  Мешок, это страшная вещь, в нем помещались несколько тесаков, один парализатор, набор из десяти свечей, набор колб и трубки.
   - я быстро. Весело крикнув, выбежал в подвал, а из него на нижние ярусы города, берегись Мос-Эсла!
   Том Реддл увлекся, он ушел в себя, его эмоции били фонтаном позитива, каждый день его планы менялись, а жизнь преподносила все больше новых открытий. Естественно, Лорд Судеб не видел себя ученым, в школьные годы Том изучал сильные заклятия, практичные ритуалы и демонологию, многие дисциплины бытового и научного значения просто на автомате заучивались и забывались. Новый мир захлестнул его молодой разум, гормоны выстреливали как бластерный автомат, от которого у темного мага все начинало дрожать, каждый плевок из дула этого монстра нес в себе "аваду кедавру", а снаряды могли менять цвет. Зеленый сгусток плазмы, который вылетел из кантины заставил впасть в ступор! Мальчишка в светлой робе с ошейником раба, котомкой вещей за спиной бросился в двери питейного заведения, он рассчитывал увидеть человека в мантии с палочкой в руках, думал что зайдя в эти двери, окажется на улице Лондона, в его дождливый и прохладный день или вечер, но не добежав до заветной двери из нее вылетел разумный в частичном бронекостюме, его рука сжимала бластер, который плевал этими зелеными сгустками плазмы... Мальчик замер и закрыл лицо руками, его глаза начали резать и слезится, а в душе началась буря " это не сон ".
   Дальнейший путь шел как и планировался. Зайти в несколько проулков подземных улиц, провести пробный ритуал, записать результат. Найти кровь разумного, можно бездомного или старого джавы. Выбить у малышни немного кредитов, навестить свои подельников. Главное уложиться в срок, а то мама будет искать и волноваться, это со стороны она вся в работе, а как время подойдет всегда начинает звонить во все лавки и дежурным по кварталам " не видели ли они мальчика...", страшная женщина, люблю ее.
  
  ***
   Что же я потерял, когда лишился матери и отца, почему не думал об этом? Ладно, запишу этот вопрос в блокнот, потом подумаю.
  
   Мальчик вколол иглу в шею джавы и начал сливать его кровь в колбу, набрав две пинты и услышав стон джавы, Энни опомнился, вынул иглу, залатал отверстие силой и быстро скрылся по направлению к рынку.
   Через сеть переходов, подземных улиц, местами даже норами, Энни пробирался к рынку, это был короткий, но опасный пусть, полный приключений и новых впечатлений, местами норы пропадали, или целые проулки превращались в тупики, единственно неизменные были улицы, самое безопасное место в городе, но там нельзя было шалить и использовать силу. Одаренные хоть и редки, но не на Татуине, частенько их нанимали телохранителями всякие шишки, а владеющие силой чувствуют своих коллег очень хорошо, были случаи.
  Добравшись до лавки с дешевыми батареями, б/у. Энни крикнул.
  - Дядя Каси мне эноргоячейки, заказ от мамы! За прилавком, виднелись стеллажи, на которых лежали просто умопомрачительное разнообразие батарей, от совсем древних, до ультрасовременных, только б/у.
   Разумный мужского пола, с закрытым лицом и трехпалыми руками дремал на стуле, и в момент крика мальчишки видел сочные личинки кумикасов на своей тарелки, правда во сне.
   - а! что?! Энни! Я же сто раз просил не кричи у меня в лавке. Уже спокойно закончил Каси ван Кокс. - сейчас. Надиктовав заказ в комлинк, разумный встал и начал заполнять форму для оплаты на имя Уотто. В это время грузовой дрон принес заказ.
  - на и скажи маме, чтобы обязательно вернула изношенные накопители, а то Уотто мне все слуховые трубки расширил своим нытьем! Закончив свои наставления, ван Кокс занюхал белую пыльцу Рэггисы и плюхнулся на стул, досматривать свой прерванный сон.
   Мальчуган в светлой робе вскинул лямку ячейки на плече, быстро развернулся и бегом помчался домой, время подходило, скоро мама начнет переворачивать Мос-Эсла. Не дай Сила!
   Комментарий к Скорость и прочие зависимости.(1)
   Бэты нет. Вычитки нет.
  Быт Тома есть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"