Амазонка Гена : другие произведения.

Трезвость - это норма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абсурд с эпилогом

  
  
  
  
  
  
  Сейчас когда печень шалит, и мне тем самым шалить особо не дает, остается трезво смотреть на вещи. Оказывается это не так скучно как я думал раньше. Не весело - это точно, но и не особенно скучно.
  
   Я много где побывал, многое повидал. Правда, мало что помню, но где-то подсознательно чувствую, что
  мне есть что рассказать. Так что давайте и дальше пойдем путем извилистых нелогичных рассужедений, авось подсознание выдаст что-нибудь кроме желания напиться.
  
  Хотя, именно в желании напиться как раз и спрятан глубокий смысл моей жизни... Спрятан так хорошо, что я уже и не пытаюсь его найти... Ну так вот, о чем это я?..
  Что, никто не знает? Ну не молчите, не молчите, скажите хоть "да" или "нет".
  
  Могу себе представить что читатель здесь уже начинает подумывать (а то и восклицать) что-то типа "Что это за бред сивой кобылы?!" Не прав ты, читатель, не прав.
  Что? вы говорите "читатель всегда прав!"? Хорошо... тогда вы тоже не правы.
  Дважды не правы, если при этом вы еще и читатель.
  Дело в том что это не бред, а уж тем более не бред сивой кобылы. Я за кобылами
  не записываю!.. их бред. И вообще, где это виданно чтобы кобыла бредила?
  Бредущую кобылу я еще могу представить. Вот так и вижу, бредет себе сивая кобылка
  по второстепенной дороге. A по главной дороге еду я, на хорошей тачке. Например
  в Жигулях, в новых... то есть они еще ездят. Вернее ездили, до тех пор пока сивая кобыла не вышла на главную дорогу.
  
  Ну так вот, о чем это я?.. Я вас спрашиваю, читатель.
  Но вы хоть знак какой-то дайте что-ли. Ну чтобы я знал, вы здесь еще или нет.
  А то если вы ушли, то я тоже пойду. Дел полно. Убрать, закопать.
  
  Ну что, так и будем молчать?.. Ну ладно, я пошел, пора опохмелится. До свидания.
  
   Эпилог
  Читатель: Да, такой херни я еще никогда не читал. Только время зря потратил.
  Читатель-2: Да-a-a, бредятина какая-то.
  Читатель: Я бы лучше написал.
  Читатель-2: Так пиши!
  Читатель: Вот и напишу! И ты напиши!
  Читатель-2: А я уже написал.
  Читатель: Дашь почитать?
  Читатель-2: Так я вот это вот как раз и написал.
  Читатель: Как?! Так ты же читатель.
  Читатель-2 (он же оказывается и Писатель): Ну да, я вот написал, опохмелился, а теперь перечитываю.
  Читатель: ...
  Писатель: Постой, ну куда же ты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"