Ракшас Гошан Воск : другие произведения.

Не стоило оно того...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишу редко, только для спокойствия идей. Граффоманство жуткое, логика хромает на обе ноги, а иногда и катком катится. Вариация на ЛитРПГ, сам не любитель игр, потому что есть ещё куча интересных ннепрочитаных книг. Кратко, : Ну до чего же иногда мстительны люди из породы техников, с Очумелыми руками. Отомстил , зачем, дальше то унижать, но не успокоиться пока не доведет до "точки невозврата".

   Вот и иду я с приятного отдыха в компании друзей. Хорошо отдохнули , никто не напивался до состояния нестояния, но и трезвыми не разошлись, о себе могу судить в глазах не двоиться , шаг твердый, привычно быстрый. Мысли ясные, приятная легкость в движениях, все жизненные заботы временно забыты, Прекрасный вечер,субботы и впереди ещё один выходной, темнота только наступила и нет причин для тревог.
   Вдыхаю прохладный воздух, и и поглядываю с интересом по сторонам, обычно то не замечаешь что тебя окружает в пути, Торопишься, дорога из пункта А в пункт С минуя пункты В и Р. Все мысли о прикидках как уложиться во время пути и появиться на объекте раньше бригадира. Всё-таки жить за городом и каждый день ездить на старое место работы не совсем хорошо, не имея " железного товарища", но с пробками на выезде на из моего городка или стояния на железно-дорожных переездах при выезде на шоссе , весь лимит времени будет исчерпан. Да и приезжать с издёргаными нервами на работу тоже не хорошо, можно сорваться и натворить брака,а это отразиться прямо на сумме твоего заработка. Есть конечно идея, но до её исполнения придется чуток обождать, не миллионами владею, но и на кусок мяса со спагетти вполне хватает. Благо я не любитель рыбы в рисе, и считаю это соотношение допустимо только в ухе, нет готовить можно и вкусно и красиво, радовать себя изысками зарубежной кухни. Ну а если ты уже- снова холостяк перед кем извращаться, себе ты простишь и не подогретую тарелку, и ложку вместо вилки, и соус политый сразу , а не поданный отдельно. Так что простота в готовке и вкусность тут стоят в начале. Ага, счас пельмени - еда одиночки и лентяя. Пока прослушиваешь новости с ящика с говорящими головами, успеваешь почистить овощи и нарезать их, пока вариться второе и жариться сковороде мясо , успеваешь сполоснуться под душем. Чтение с одновременным чтением продолжений книг авторов пока не достигших уровня известности Бушкова или Злотникого с Поселягиным. Помыв после себя посуду, ты обдумываешь список дел что стоит сделать перед сном,а что может подождать до выходного. Благо современная наука нашла кучу возможностей облегчения быта домработника, им даешь задание и у тебя появляется час времени.Но замечено не мы решаем, а там где-то.. Добрыми намерениями строим дорогу в ад. Впрочем темными делами можно проложить и тропинку в рай. И Им не интересно как ты будешь решать дела, добром или злом, им важно только решение.И всё...
Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"