Ралот : другие произведения.

Женская терра инкогнита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Женская терра инкогнита.
  
  
  Справка .Для того, чтобы попасть сюда , нужно иметь специальное разрешение на въезд - так называемый диамонитирион. Количество заезжающих на территорию ограниченно жёстко, квота - 120 человек в день. Лучше всего заказать пропуск за 1-2 месяца до предполагаемой поездки. Максимальное время для заказа - 6 месяцев до поездки.
   Можно собрать все документы, паспорта, визы, разрешения, и не попасть на эту землю, как много раз бывало с довольно известными людьми.
  ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ СЮДА -НИКОГДА, лишь одной ногой ступив на эту землю они подпадают под действие уголовной статьи обеспечивающей два года тюрьмы. Дамы и дети до 12-ти лет могут любоваться красотами этого края с катера, которому не разрешается подплывать к суше ближе, чем на 500 метров.
  На этой земле не поощряется купание в море.
  электроэнергию в строениях здесь отключают с заходом солнца.
  Зимой нередки шторма, во время которых навигации нет, возможен вариант, что вы не сможете выехать с этой земли или него попасть на неё.
  - Здесь строго запрещена любая видео- и киносъемка. При посадке на паром, отправляющийся в эти края , полиция конфискует видеокамеру, если обнаружит. Так же, при выезде отсюда, при обязательном таможенном досмотре будет конфискована видеокамера и все носители видеоинформации.
  - Отсюда запрещено вывозить любые старые книги и другие старинные предметы
  . Кроме того, запрещено вывозить вообще любой так называемый антиквариат, будь то разбитая чашка 19 века или медный кувшин для вина.
  Историческая справка.
  Суверенитет этой территории закреплён Лозаннским договором 1923 года; режим самоуправления исходно базируется на положениях первого Устава "Трагос", утверждённого Хрисовулом Императора Иоанна Цимисхия в 972 году.!!!! Здесь
   используется исключительно юлианский календарь, в том числе в административных документах.
  В заключении скажу, что это удивительное место находится ни на Островах Тихого океана и не в джунглях Южной Африки, а в самой что ни на есть старушке Европе, и вам , дорогой читатель, остается только назвать эту удивительную землю
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"